Джованна Антонелли и Мурило Бенисио.
Самая красивая пара, которая и в жизни вместе.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериальные пары в жизни
Джованна Антонелли и Мурило Бенисио.
Самая красивая пара, которая и в жизни вместе.
Джованна Антонелли и Мурило Бенисио
Они вроде уже давно расстались.
Слышала, что Хенесис Родригез и Маурисио Ислас женятся.
Мне кажется что такая тема не нужна, т.к. уже есть Латиноамериканские семейные узы
не Ислас, а Кристиан Мейер
Они вроде уже давно расстались.
Да, давно. Джованна после этого успела 2 раза замужем побывать,по-моему.
Сорри, думала о Мейере, а написала Ислас.
Уже и с родителями обоих познакомились.
Отредактировано ~eiforia~ (06.08.2009 22:04)
Мне кажется что такая тема не нужна, т.к. уже есть Латиноамериканские семейные узы
Это тема о братьях, сестрах, отцах и сыновьях в мире сериалов. А эта о том, кто их сериальных пар вместе и в жизни!
Кошмар.Хенесис ведь уродина.
Хенесис ведь уродина.
А Крису нравится
Комментарий к 15 посту - любовь зла полюбишь и ... Хенесис. Абсолютно не смотрятся!
Кошмар.Хенесис ведь уродина.
Он тоже не красавец. По моему мнению.
а мне кажется она очень симпатичной!!!
а мне кажется она очень симпатичной!!!
Пардон девочки... беру свои слова обратно!!! Специально посмотрела про нее и фотки и ужаснулась!!! Просто на этой фотке она симпатичная!!!
Просто на этой фотке она симпатичная!!!
Были фото и получше
Он тоже не красавец.
А мне кажется что очень даже красивый. Что был 10 лет назад, что сейчас
И я за то что Кристиан Мейер красавчик...а Хенесис с ним не смотртся.....я бы не сказала что она не красивая..она своеобразная
Пост 15 они смотрятся как папа с дочкой.Ну ни как ни пара.
Специально посмотрела про нее и фотки и ужаснулась!!!
Может фотки неудачные, я считаю Хенесис очень симпатичной. А Мейер для меня не красавчик.
Хоакин Фуриель и Паола Крум сыграли в сериале "Монтекристо:любовь и месть" супружескую пару и живут вместе. у них есть дочка
Хоакин Фуриель и Паола Крум
Не знала. Удивила.
Кристиан-красавец мужчина, а вот его подружку очевидно носик портит, хотя в инете все фотки отфотошопенные, а значит она страшнее на самом деле раза в 2 где-то
Марио Симарро и Наталия Стрейгнард играли вместе в Избраннице и были долгое время женаты
Жаклин Бракамонтес и Валентино Ланус играли вместе в 2-х сериалах ( один из них - Нет дур в раю) и встречались некоторое время
Барбара Мори и Маноло Кардона снимались вместе в фильме Женщина моего брата и встречались долгое время, потом разошлись, но теперь опять вместе
Юл Буркл и Скарлетт Ортис снимались вместе в Три мои сестры, Луиза Фернанда ( правда там они парой не были) - женаты много лет, а сейчас ожидают ребенка
Виттория Пуччини и Алессандро Прециози после сериала "Элиза" поженились
Франсиско Гатторно и Синтия Клитбо снимались вместе в "Хозяйке", были женаты и имели ребенка, но потом развелись.
Освальдо Сабатини и Катрин Фулоп снимались вместе в "Истории любви", правда не пару. Были женаты, но потом развелись.
Освальдо Сабатини и Катрин Фулоп снимались вместе в "Истории любви", правда не пару. Были женаты, но потом развелись.
Они развелись? Получается и с Карильо не срослось, и с Сабатини не получилось... Такая красивая пара была
Они развелись?
тоже ничего об этом не слышала
Они расходились, но потом снова сошлись, и до сих пор вместе.
Они развелись?
На эдном сайте я читала что они развелись, а сейчас не знаю.
Мартин Карпан и Жарик Леон снимались вместе в "Вдове Бланко", они там познакомились и потом поженились, у них родился сын. Но недавно развелись.
Отредактировано Zoya (19.08.2009 00:58)
Они расходились, но потом снова сошлись, и до сих пор вместе.
У меня тоже такие сведения были последними
Отредактировано LUZ (19.08.2009 01:03)
Алешандре Боржес и Жулия Лемеретц
Юл Буркл и Скарлетт Ортис снимались вместе в Три мои сестры, Луиза Фернанда ( правда там они парой не были) - женаты много лет, а сейчас ожидают ребенка
Как я рада за них, очень мне нравится их пара
Красивая пара.
Тоже были женаты, но развелись.
нет, они просто жили вместе. но все-таки парой были.
Ненси Дюплаа и Пабло Эчарри играли пару с сериале Запретная любовь. Женаты много лет, воспитывают дочь Ненси от первого брака и общую дочь
Маурисио Ислас и Иран Кастильо играли пару в сериале Драгоценная и встречались некоторое время
[реклама вместо картинки]
Факундо Арана и Исабель Маседо. Вместе играли в "Диком ангеле", правда не пару. Вместе были более 8 лет.
акундо Арана и Исабель Маседо. Вместе играли в "Диком ангеле", правда не пару. Вместе были более 8 лет.
А кого она там играла?что-то плохо ее лицо видно.Не могу узнать.
Исабель играла какой-то незначительный персонаж, подругу Вики. Не помню как ее звали. Появлялась в нескольких сериях.
Исабель играла какой-то незначительный персонаж, подругу Вики. Не помню как ее звали. Появлялась в нескольких сериях.
Аха вспомнила...Какая-та она не красавица.
ГРИГОРИЙ АНТИПЕНКО И ЮЛИЯ ТАКШИНА
Правда, это не сериальная пара, но они вместе играли в сериале "Не родись красивой".
Габи Спаник и Мигель де Леон
Красивая была пара
Юл Буркл и Скарлетт Ортис
Вот это новость! Не знала
Эва Вилма и Карлос Зара (умер в 2002 году) играли семейную пару в т/с "В мире женщин"
Глория Менезес и Тарсизио Мейра неоднократно играли семейную пару
Вероника Кастро и Хорхе Мартинес играли вместе в сериале иоланда лухан
Ты лучше узнаешь её по роли злобной Дельфины во "Флорисьенте". Мне очень волосы её нравятся, а на лицо она сама не очень.
Вероника Кастро и Хорхе Мартинес играли вместе в сериале иоланда лухан
Интересно, а кого там играл Хорхе? если учесть ,что в главной роли Виктор Лаплас...
Лучшая аргентинская сериальная пара | Сериалы Аргентины | 12.06.2018 |
Самые любимые сериальные пары | Общий форум | 31.05.2018 |
Лучшая колумбийская сериальная пара | Сериалы Колумбии | 16.07.2022 |
Самые нелюбимые сериальные пары | Общий форум | 06.08.2012 |
Лучшая бразильская сериальная пара | Сериалы Бразилии | 14.12.2017 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Сериальные пары в жизни