Сегодня кстати показывали 122 серию которая должна была в пятницу ночью.
Ага! Я очень удивилась!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2
Сегодня кстати показывали 122 серию которая должна была в пятницу ночью.
Ага! Я очень удивилась!
Седня Тони обломал и Камилли и Марию когда звал их в бреду. И вообще носятся с ним как с ребенком,а этот еще и капризничает,сам виноват что заболел.
Маурисио(Луиджи) новую тактику избрал теперь пока будет врать,что ничего не помнит что натворил.
Седня Тони обломал и Камилли и Марию когда звал их в бреду. И вообще носятся с ним как с ребенком,а этот еще и капризничает,сам виноват что заболел.
фуу как же этот туфяк меня раздражает!
Маурисио(Луиджи) новую тактику избрал теперь пока будет врать,что ничего не помнит что натворил.
а мне кажется, что он на некоторое время стал прежним и дух отца временно выветрился
а мне кажется, что он на некоторое время стал прежним и дух отца временно выветрился
не не выветрился Маурисио Франсиске с Фариной уже скоро змею в кровать подкинуть должен.
не не выветрился Маурисио Франсиске с Фариной уже скоро змею в кровать подкинуть должен.
а я и забыла, что там будет!
Пожалуйста, напишите кто-нибудь вкратце как развиваются события. А то в последнее время из-за работы не успеваю смотреть.
Пожалуйста, напишите кто-нибудь вкратце как развиваются события. А то в последнее время из-за работы не успеваю смотреть.
Тони все болеет сейчас в борделе лежит Мария приперлась за ним ухаживать. Камилли приходила к нему в пансион, чтоб передать записку от Эзекиела,но Мариуза сообщила что он болеет сказла что сейчас в борделе находится. Камилии ессно захоетла увидеть Тони помчалась туда увидела Марию. В бреду Тони начал звать Камилли, Камилли обрадовалась,но потом опять позвал Марию. Камилли ушла. Фарина переехал на фазенду к Франсиске,Беатрис сказала ему что рада его здесь видеть,Маурисио придя к ужину как ни в чем не бывало спросил Франсиску можно ли сегодня тут поесть. Увидев Фарину сказал что рад видеть его в этом доме. Все в шоке были.
Нина все еще живет у Мадалены.
для меня вообще "Земля любви" и "Земля любви, земля надежды" одни из лучших бразильских сериалов
Нина все еще живет у Мадалены.
Почему? А как же Жозе Мануэл???
В бреду Тони начал звать Камилли, Камилли обрадовалась,но потом опять позвал Марию.
для меня вообще "Земля любви" и "Земля любви, земля надежды" одни из лучших бразильских сериалов
Я считаю, что сериал "Земля любви" маленько лучше.
кому как конечно в каждом сериале можно найти что-то хорошее
Почему? А как же Жозе Мануэл???
Там все из за упрямства Нины получилось и Мадалены,вообщем они с Жозе Мануэлом просили Мадалену переехать к ним,но та отказалась типа тут у меня все друзья,как же я буду работать стирать т.е. своим клиентам. Ну Нина тож сказала Жозе Мануэлу потом что не оставит тут одну мать ипока осталась с ней. Они поругались он пока один переехал.
Да Тоника Марии все же удалось перетащить в пансион они вроде как более менее помирились только тот опять с температурой завалился.Вот смысл был уходить если опять вернулся токо выпендривался больше.
Да еще какой то поклонник прислал Сильвии домой букет роз с запиской,та подумала что это Умберто,но он сказал что ничего не присылал.
Мне Сильвия нравится, такая хорошенькая женщина и симпатичная.
Да еще какой то поклонник прислал Сильвии домой букет роз с запиской,та подумала что это Умберто,но он сказал что ничего не присылал.
А мне все-таки кажется что это прислал Умберто, просто не признается. Он же решил спасти свой брак и заставить Силвию поверить что он ее любит. Тут все просто: сам прислал цветы от воображаемого поклонника, и начал ревновать. Ревнует - значит любит. Потом может быть что-нибудь еще придумает, и дело в шляпе.
я в принципе тоже так считаю, просто показанны другие временные рамки, поэтому сравнивать их тоже трудно.
А мне все-таки кажется что это прислал Умберто, просто не признается. Он же решил спасти свой брак и заставить Силвию поверить что он ее любит. Тут все просто: сам прислал цветы от воображаемого поклонника, и начал ревновать. Ревнует - значит любит. Потом может быть что-нибудь еще придумает, и дело в шляпе.
плохо помню уже но по-моему это тот самый охраник, который у нее работает
нет,я тоже помню что это другой парень она с ним в конце и останется,а Умберто если не ошибаюсь арестуют вроде бы за махинации,точно уже не помню.
Маурисио с катушек окончательно слетел,вообще то змея могла случайно укусить не Фарину,а Франсиску. И Фарину все таки не понимаю,как он может ему доверять. Раньери Гонсалес играет потрясающе честно говоря на минуту ему поверила что он действительно хотел вернуть Катерину. А Фарина с Франсиской лопухи се таки могли б сами догадатся где может быть спрятано золото,а не ждать пока им донья Рита скажет,сами же думали на Маурисио.
Умберто не ревнует как мне кажется,а просто не хочет потерять фабрику,а нет жены нету фабрики,все таки ее хозяйка Сильвия.
И Фарину все таки не понимаю,как он может ему доверять.
Из всей семьи Маурисио не доверяет только Беатриз.
Как старательно Маурисио притворялся добреньким, а все таки не сдержался с Катериной. Истинная натура вылезла наружу.
Умберто не ревнует как мне кажется,а просто не хочет потерять фабрику,а нет жены нету фабрики,все таки ее хозяйка Сильвия.
Конечно не ревнует, просто делает вид чтобы Силвия поверила в его любовь.
Какое сегодня было лицо у Мариузы когда Изабелла сказала что к Тони пришли Жустина и Малу
Отредактировано Ksu-ha (06.11.2009 19:56)
Какое сегодня было лицо у Мариузы когда Изабелла сказала что к Тони пришли Жустина и Малу
Мариуза мне вообще нравится прикольная. Они с Женаро как два маленьких ребенка все разобратся тож не могут в своих отношениях окончательно токо через третьи руки всегда все.))))
Мне все таки кажется что змея была не ядовитая. Фарина так спокойно взял ее руками. И не у основания головы, как это обычно делается с ядовитыми змеями, а просто за туловище. Да и Маурисио, я думаю, понимал что ядовитая змея могла укусить его мать, а не Фарину. Да и себя он врядли подвергал бы опасности, ведь змею надо было как-то подбросить, не подвергая себя любимого опасности. Мне кажется это было сделано не с целью убийства Фарины, а просто чтобы напугать.
Отредактировано Ksu-ha (07.11.2009 13:53)
так забавляет отношение Мариузы к борделю и ее любимая крылатая фраза "Это гнездо разврата!"
так забавляет отношение Мариузы к борделю и ее любимая крылатая фраза "Это гнездо разврата!"
Ага,еще помню прикольнуло лицо Малу когда та кормила с ложечки Тони и тут Мария заходит со словами: Я уже пришла. Такое лицо было как будто застукали.
А вообще бесит манера которая у всех сначала заведут жаркий спор или разговор за столом,а потом обязательно кто нить ляпнет: "Давайте спокойно поедим". Вчера этим Франсиска отличилась.
Сейчас в контакте прочитала что ребенок Маурисио и Катерины умрет. Это правда??? Я такого не помню.
Сейчас в контакте прочитала что ребенок Маурисио и Катерины умрет. Это правда??? Я такого не помню.
что-то я тоже этого не помню вряд ли
Не их сын точно умрет корью заболеет.
Насколько я помню у них ребенок умрет.
Привет, всем. Я когда-то давно, еще в детстве и по первому каналу смотрела этот сериал. Очень понравился и запал в душу. Особенно история Маркуса и Жустины. И вот в среду прихожу с пар в универе, включаю телевизор и вижу... Маурисио с безумными глазами бегающего за Катериной (всего нравились они очень:)) Короче на сериал я опять подсела капитально. Буду досматривать вместе с вами
SIMВА, добро пожаловать! Надеюсь в нашей компании смотреть сериал тебе будет еще интересней.
Две красавицы в сериале
Классная фотка!
Мне очень нравиться этот сериал Первый раз я увидела его пе Первому каналу, только вот не с начала, а с серии когда у Катерины рождается сын. Узнав, что этот сериал идет по Домашнему, очень обрадовалась- смогла посмотреть с начала А недавно нашла этот сайт и зарегистрировалась- хотелось бы подискутировать на тему любимого сериала
Marie-Maria, кто твои любимые герои, нелюбимые? И мне очень интересно, как ты относишься к Тони???
Отредактировано Ksu-ha (12.11.2009 14:49)
Мне симпатичны многи герои- Франциска, Мария, Мариуза и ее племяница , родители Камили, Нина и Задира ,родители Катерины и Марселло, очень жаль Маурисио, одержимого отцом... Не нравиться Маркус, Камили..Хотя к ней у меня больше двойное отношение: с одной стороны ее жалко, ведь она тоже хочет быть счастливой, но с другой не дает Тони нармально жить- ревнует к каждому столбу и постоянно плачет даже из-за ничего.
А Тони-это вообще ОСОБЫЙ случай . По-моему он вообще пока не принял никаких серьезных самостоятельных решений- зависим то от Камили, то от Марии. Мне кажется, что без него обе девушки были бы абсолютно счастливы.
Да, и еще, Тони винит во всех неприятностях все и вся....кроме себя. Правильно его тогда укорил португалец.
Не нравиться Маркус
Тоже терпеть его не могу. Какой-то щуплый мужичонка, ни кожи ни рожи. А замахнулся на красотку Эулалию, трепит нервы Жустине. На себя бы в зеркало посмотрел, ловелас хренов.
Камили..Хотя к ней у меня больше двойное отношение: с одной стороны ее жалко, ведь она тоже хочет быть счастливой, но с другой не дает Тони нармально жить- ревнует к каждому столбу и постоянно плачет даже из-за ничего.
Она мне тоже то нравится, то не нравится - в зависимости от ситуации и поступков. Когда она Тони житья не давала - она меня бесила. А после того как Камилли выгнала Тони - я ее прям зауважала. Она показала себя сильной и волевой женщиной, которая достойна лучшего мужчины.
Тоже терпеть его не могу. Какой-то щуплый мужичонка, ни кожи ни рожи. А замахнулся на красотку Эулалию, трепит нервы Жустине. На себя бы в зеркало посмотрел, ловелас хренов.
Но самое удивительное, что они на него клюнули!!!
Но самое удивительное, что они на него клюнули!!!
Да... Любовь зла, а козлы этим пользуются.
Сегодня меня поразила Катерина. Это ж надо додуматься: оставить ребенка и собраться уехать с мужиком. Сначала надо было подумать о ребенке. Понятно что она не хочет его тащить по лесам и подвергать опасности. Но можно же было объяснить Зекинье что есть ребенок, которому нужна мама. И я думаю что если он ее любит по-настоящему, то остался бы на фазенде. А то видите ли ему пора сменить обстановку. А женщина ради его непоседливости должна ребенка бросить.
Ну Катерина просто слишком сильно влюбляется. Когда полюбила Маурисио- была от него безума. Сейчас потеряла голову от Зекиньи. А в жизни одной любви маловато будет.
Ну Катерина просто слишком сильно влюбляется.
И ради влюбленности можно пожертвовать ребенком? Сегодня Маурисио, завтра Зекинья, потом еще кто-то. А на малыша наплевать. Поживет с бабушкой и дедушкой.
Да, это конечно безответственно. И к родителям последнее время очень жестока-если Зекинья уедет, то она покончить самоубийством...
Да, это конечно безответственно. И к родителям последнее время очень жестока-если Зекинья уедет, то она покончить самоубийством...
Мне Катерина всегда нравилась и нравится сейчас. Но в последнее время ведет себя ужасно. Явно перегибает палку.
Тони вчера вообще выбесил меня: у Марии бабушка умерла, а он в каком-то баре хлебает пиво с Маркусом. Они видите ли горе заливали. Да какое у вас горе??? Вот у Марии горе и поплакаться некому, ведь Тони пришел как свинья пьяный.
Мне кажется что в конце сериала ее бабушка жива. Они же по-моему потом в Италии встретятся?
Раздражает наивность Франсиски и Фарины. Маурисио им пакости делает, а они голову ломают, кто же это мог быть. А Фарина - взрослый мужик, и видно что жизнь его потрепала в свое время. Он такого как Маурисио должен за версту чуять, а он повелся на фальшивые улыбки как мальчишка.
Сегодня снова в 18.30 идет передача 'Скажи, что не так'. Она же и в среду была. В чем дело-то?
Сегодня снова в 18.30 идет передача 'Скажи, что не так'. Она же и в среду была. В чем дело-то?
Леш,по программе тоже она стоит,на следущей неделе с сериалом все нормально будет как положено 5 дней в неделю.
Мне кажется что в конце сериала ее бабушка жива. Они же по-моему потом в Италии встретятся?
А мне кажется нет,ведь актриса Фернанда Монтенегро умерла вовремя съемок если мне память не изменяет,именно поэтому и сделали что бабушка Марии умерла.
Раздражает наивность Франсиски и Фарины. Маурисио им пакости делает, а они голову ломают, кто же это мог быть. А Фарина - взрослый мужик, и видно что жизнь его потрепала в свое время. Он такого как Маурисио должен за версту чуять, а он повелся на фальшивые улыбки как мальчишка.
Ну Франсиску можно понять она мать и хочет верить,что сын и правда хочет чтоб она была счастлива. Фарину я вот тоже не очень понимаю,но видимо ради Франсиски он решил наладить отношения с Маурисио и поэтому не замечает ничего.Хотя оба все равно догадываются что это он все делает.
Спасибо,Рит. А то я сейчас тв не смотрю почти и без программы живу. Домашний такими темпами растянет ЗЛЗН до 2012-го года. А Фернанду Монтенегро Ты зря похоронила. Она жива и здорова. Просто актриса немолода и отказывается от крупных сериальных ролей, ей тяжело. В Белиссиме ее Биа тоже 'пропадала' из сюжета. В конце ЗЛЗН бабушка Луиза найдется.
Спасибо,Рит. А то я сейчас тв не смотрю почти и без программы живу. Домашний такими темпами растянет ЗЛЗН до 2012-го года. А Фернанду Монтенегро Ты зря похоронила. Она жива и здорова. Просто актриса немолода и отказывается от крупных сериальных ролей, ей тяжело. В Белиссиме ее Биа тоже 'пропадала' из сюжета. В конце ЗЛЗН бабушка Луиза найдется.
упс ну значит будет еще долго жить.
Да не вряд ли расстянут Земля надежды вроде должна в марте уже кончится.В понедельник будет 129 серия.
Ну, если по 3 серии в неделю показывать...
В конце ЗЛЗН бабушка Луиза найдется.
Я уж подумала что у меня что-то с памятью. Уверена была что она окажется жива, а тут вдруг пишут что умерла.
Эулалии помоему с мужиками так и не повезет,сначала с Зекиньей мутить будет,там что то не заладится,потом в конце еще помню с Умберто,но того арестуют.
Ой, а я не помню...
А Фарина - взрослый мужик, и видно что жизнь его потрепала в свое время. Он такого как Маурисио должен за версту чуять, а он повелся на фальшивые улыбки как мальчишка.
Мне кажется Фарина так себя ведет еще и из-за Франциски.Он ведь ее любит.
Джули фотки суперские, Мария тут такая красавица.
Вот ведь Маурисио гаденыш уже к Омеру приперся,завтра скорей всего у Фарины обыск уже проведут и ружье найдут.Правда Маурисио не учел,что попутно и себе таким образом роет яму.
Вот ведь Маурисио гаденыш уже к Омеру приперся,завтра скорей всего у Фарины обыск уже проведут и ружье найдут.
Фарина все равно выкрутится и задумается кто настучал комиссару Омеро. Догадаться будет не трудно.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Земля любви, земля надежды / Terra Esperanza - 2