Маргаритка
маргаритка написал(а):Спойлер
вообще Лало потом должен будет по идее появится в конце и требовать обратно свое тело,просто смотрела Маргошу и немного в курсе событий
вроде такого не будет
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Лалола / Lalola
Маргаритка
маргаритка написал(а):Спойлер
вообще Лало потом должен будет по идее появится в конце и требовать обратно свое тело,просто смотрела Маргошу и немного в курсе событий
вроде такого не будет
вроде такого не будет
в Маргоше покрайней мере было,может в оригинале по другому посмотрим
а мне Хуан Хиль Наварро нравится
и мне тоже
Актер, играющий Лало, внешне не нравится. Борзый и малопривлекательный.
это же Николас из УЖ.
Да Маргоша уже 3-й год идет, что вы на неё внимание обращаете, там наверняка события уже собственного сочинения, как у нас любят. В Лалоле столько серий и не наберется.
это же Николас из УЖ.
То-то я смотрю лицо знакомое. Но там он мне тоже не нравится. Ушастик
То-то я смотрю лицо знакомое
Я его тоже где-то видела
Хуан Хиль потрясающий актер, я видела его в двух сериалах, где он играл одни из главных ролей, он поражает своей игрой, это надо видеть. На внешность он мне не нравится, но его завораживающая игра всегда переключала мое внимание с его внешности и он мне уже не казался таким некрасивым.
Хуан Хиль потрясающий актер, я видела его в двух сериалах, где он играл одни из главных ролей, он поражает своей игрой, это надо видеть. На внешность он мне не нравится, но его завораживающая игра всегда переключала мое внимание с его внешности и он мне уже не казался таким некрасивым.
Скоро начну УЖ смотреть, может и оценю его игру. А то видела всего 9 серий, уже и забылось многое.
Так хотела глянуть, а забегалась с документами.. А повтора нет по телевизору?
Валя, привет) Неужели мы с тобой в одной сериальной теме пересеклись Где угодно с тобой видимся, но только не в сериалах.
Надеюсь теперь мы это дело исправим
Мне вообще Хуан Гиль Наваро внешне не очень нравится, но тут он прикольней. чем в ЦК Забавно наблюдать за другом Лало-Гастон что ли его зовут и за толстячком. имя ещё не запомнила-сейчас смотрю ДХ и огни там таких злыдней играют, а тут ржачные такие
Карлу Петерсон видела впервые, поэтому сравнить не с чем, но прикольная тетка, а как она на каблуках ходила-это просто жесть
Вообщем пока буду смотреть. Надеюсь народ не разбежится, а то я как начну что-то смотреть, так всех как ветром сдувает
Карлу Петерсон видела впервые, поэтому сравнить не с чем, но прикольная тетка, а как она на каблуках ходила-это просто жесть
ага,я тоже Карлу нигде до этого не видела,но чуть под стол со смеха не скатилась когда увидела как она пошла в туалет после того как Лало в женщину превратили.
В конце первой серии упала на фразе Лало адресованной Агирре:Ща заключим договор и пойдем по шлюхам как всегда.
Лицо Агирре в этот момент это что то
Походка конечно у Лало просто отпад угорала тока так,еще и бедному мужику в лифте от нее досталось.
Вообще мне в принципе понравилась озвучка Домашнего в отличие от того как они озвучили ту же "Фаворитку" где голоса были подобраны просто безобразно.
ага,я тоже Карлу нигде до этого не видела,но чуть под стол со смеха не скатилась когда увидела как она пошла в туалет после того как Лало в женщину превратили.
Вообще вся сцена утром после превращения просто на 5 баллов, я помню когда смотрела первый раз, ржала как ненормальная, особенно на моменте когда Лало говорит держась за свою грудь, типа как я появлюсь в издательстве в таком виде, вот смотрите, что я вам принес, с Новым Годом Карлу просто обожаю комедийная актриса об Бога.
P.S. Не понравилось качество, в котором выложили первую серию с Домашнего...если и дальше будут в таком выкладывать, то я не буду записывать на диски русскоязычную версию, ограничусь испаноязычной.
Люблю сериал "Маргоша", и вот для сравнения решила посмотреть "Лалолу". Так вот мой вывод : "Маргоша" - лучше, 100%. Берсенева и Перова лучше сыграли чем аргентинские актрисы. На мой взгляд аргентинские переигрывают, а наши играют так как надо. Первая серия похожа очень на оригинал, но некоторые детали переделали. Например : в аргентинском, когда Лало после превращения утром встаёт и идёт в туалет, подходит к унитазу, лезет в штаны и ... , а у нас Гоша всего лишь подходит к зеркалу чтобы побрится.
И шутки в русс. версии все наши, и ближе к нам.
а как она на каблуках ходила-это просто жесть
Это отдельная песня Конечно не хочется лишний раз сравнивать Лалолу с Маргошей, потому что Маргоша на мой взгляд этого не достойна, но Берсенева ходила на каблуках так как будто Гоша всю жизнь на них ходил А Карла показала все муки первого дня в теле женщины
Берсенева и Перова лучше сыграли чем аргентинские актрисы.
Безусловно на вкус и цвет фломастеры разные как известно, но если Карла изобразила мужчину в теле женщины, то из Берсеневой получилась мужичка с Южного Бутово с быдляцким говором (ИМХО). Мне даже противно было на нее смотреть, поэтому я больше одной серии не осилила Перову с татуировками даже комментировать не буду
Это отдельная песня Конечно не хочется лишний раз сравнивать Лалолу с Маргошей, потому что Маргоша на мой взгляд этого не достойна, но Берсенева ходила на каблуках так как будто Гоша всю жизнь на них ходил А Карла показала все муки первого дня в теле женщины
А вот это, кстати, во всех фильмах, где люди меняются телами, переиграно. Но это понятно, всё-таки так смешнее, поэтому нормуль, я не придираюсь. Лола ржачно держалась в туфлях, ноги на ширине плеч Когда в каких-нибудь реалити-шоу мужики цепляют шпильки и платья, не замечала, чтобы они настолько коряво ходили. Когда смотрела "Чики и фрики", и парней одели в женские наряды, они вполне нормально на каблуках продифилировали.
Вообще мне в принципе понравилась озвучка Домашнего в отличие от того как они озвучили ту же "Фаворитку" где голоса были подобраны просто безобразно.
Мне не очень понравился голос который выбрали для Карлы, он какой-то грубоватый.
Первая серия понравилась. Карла играет потрясающе.
Мне нравятся темы делового соперничества, как они все резко ломанулись, когда Агирре выбрал Лолу. Почему они не восприняли ее как соперника: может из-за того, что она никому не известна? Интересно, как мужики в издательстве сдерживались: так уж эротично Лола сидела в черном миниплатье с расставленными ногами, а потом когда она закинула ногу на ногу, я думала платьице вообще до подмышек задерется. Бедный Агирре, не в его возрасте смотреть такие спектакли.
По сути сериал напоминает ситком, а не теленовеллу, в ее широком понимании. Из актеров я здесь никого кроме Петерсон и еще одного дядьки (играл Фалуччо в ТМЖ) никого к сожалению не знаю.
Если честно, актера на роль Лало подобрали не совсем ахти, а может просто не мой типаж (не люблю блондинистых и заросших, на брюнетах щетина как-то получше смотрится). Понравилась на лицо Ромина, не подскажите, кто играет?
Отредактировано Лили (05.10.2010 15:02)
Люблю сериал "Маргоша", и вот для сравнения решила посмотреть "Лалолу". Так вот мой вывод : "Маргоша" - лучше, 100%. Берсенева и Перова лучше сыграли чем аргентинские актрисы. На мой взгляд аргентинские переигрывают, а наши играют так как надо. Первая серия похожа очень на оригинал, но некоторые детали переделали. Например : в аргентинском, когда Лало после превращения утром встаёт и идёт в туалет, подходит к унитазу, лезет в штаны и ... , а у нас Гоша всего лишь подходит к зеркалу чтобы побрится. И шутки в русс. версии все наши, и ближе к нам.
Абсолютно согласна)
Тоже видела первую серию,и окончательно решила не смотреть оригинал...Уж ооочень переигрывают абсолютно все...
И ещё не понравилось, что нашего Бориса Наумыча там зовут Агирре,у меня это имя с другим ассоциируется)
И ещё не понравилось, что нашего Бориса Наумыча там зовут Агирре,у меня это имя с другим ассоциируется
Да, тяжело ассоциировать фамилию Агирре с волосатым толстячком, а не красавцем Лапортом
Только сейчас посмотрела первую серию. Понравилось - это не то слово!!! Согласна со всеми: походон на каблуках просто пипец. Я валялась под столом. Еще понравилась сцена в туалете, когда он пошел с утра пописать и не нашел в штанах свой член. Также согласна с тем что Лало как-то не очень. Могли бы на роль такого мачо подобрать актера побрутальнее. А этот какой-то щуплый дрищ (простите меня фанаты этого актера). В общем впечатления хорошие, буду смотреть.
Уж ооочень переигрывают абсолютно все...
Я читала, что в Аргентине сказали, что Маргоша это самая лучшая адаптация Лалолы. Так же было написано что в Аргентине более комедийное кино, а у нас хотели снять драмеди, более глубокое кино.
Могли бы на роль такого мачо подобрать актера побрутальнее.
да его больше и показывать не будут. ну представьте было бы - Лало: красавец-брунет. и Лола - мартышечка-блондинка. надо же похожие (некоторым образом).
Понравилась на лицо Ромина, не подскажите, кто играет?
Lola Berthet (Лола Бертет)
Lola Berthet (Лола Бертет)
Спасибо!
ну представьте было бы - Лало: красавец-брунет. и Лола - мартышечка-блондинка. надо же похожие (некоторым образом).
Можно было бы Факу Арана задействовать
Факу Арана
а по возрасту не подходит уже наверное.
Лола и Факундо
А что у них и секс будет ? Мне правда Факундо не очень понравился, тюфячок какой-то, но милый все равно
Народ, а сколько всего серий в сериале
Народ, а сколько всего серий в сериале
148
Я читала, что в Аргентине сказали, что Маргоша это самая лучшая адаптация Лалолы.
Приятно,что аргенты заценили нашу адаптацию,она и правда очень хороша)
Маша Берсенева идеально с ролью справилась!)Не вижу никого из наших актрис на месте неё...
А Зимовский какой,просто обожаю его)Хоть и пакостник редкостный)Но вот не раздражает,а наоборот)Ждёшь от него всё более изощрённых мерзостей и подстав)
И сколько шуток в этом сериале,фразочек,но они конечно понятны только нам,русским)
Капец!,Стоп машина!,Марксисты Ленинисты,Евпатий Коловратий
И моя любимая "меня Андрей цветами избаловал, поэтому я менее эмоциональна ")
И ещё очень очень много)
Вообщем разошлась я,это же тема "Лалолы",а не "Маргоши")
Так же было написано что в Аргентине более комедийное кино, а у нас хотели снять драмеди, более глубокое кино.
Это тоже заметно,в нашей версии комедии в меру,а в оригинале перебор просто)...Судя по первой серии)
А Зимовский какой,просто обожаю его)Хоть и пакостник редкостный)Но вот не раздражает,а наоборот)Ждёшь от него всё более изощрённых мерзостей и подстав)И сколько шуток в этом сериале,фразочек,но они конечно понятны только нам,русским) Капец!,Стоп машина!,Марксисты Ленинисты,Евпатий Коловратий
ой нашего Зимовского обожаю Анатолий Кот его здорво сыграл вроде злыдень,но такой классный,а эти его фразочки
Очень рада, что я не смотрела Маргошу, чтобы не сравнивать героев, ситуации и фразы, предпочиатю оригиналы нашим адаптациям
Прикольный сегодня момент был, когда Лола в мужской туалет заперлась, два мужика там вообще офигели А она им как ни в чем не бывало: ну ошиблась я, ща в женский пойду Очень мне подруга Лалолы нравится Грейс
Очень рада, что я не смотрела Маргошу
Сберегла свои нервы
Прикольный сегодня момент был, когда Лола в мужской туалет заперлась, два мужика там вообще офигели А она им как ни в чем не бывало: ну ошиблась я, ща в женский пойду
И Лола еще одному мужику такая говорит: "Че уставился, гомик" Забыла на момент, что она не мужчина С платьем черным классные сценки Еще понравилось как Лола Гастону устроила подставу
Еще понравилось как Лола Гастону устроила подставу
не совсем по теме,но просто нравится этот клип по Маргоше про Зимовского (Гастона) и Марго(Лола).А наш Зимовский все таки посимпотичнее будет.
Сберегла свои нервы
Зря ты так...
Я посмотрела с большим удовольствием,и до сих пор смотрю (хотя 3 сезон не так крут как первых 2)
И нервы мои в порядке абсолютном)
Ни капли не жалею!
Я не любитель российских сериалов,но "Маргоша" безусловный шедевр,по нашим российским меркам,поклонников у него хоть отбавляй.
А наш Зимовский все таки посимпотичнее будет.
У нас он похаризматичнее)
Интересно,озвучили наши "Лалолу" в 2008 году...и не показывали)...
И вообще любопытно какие рейтинги у сериала будут,большинство кто смотрел "Маргошу" врят ли будут смотреть одно и тоже только с другими актёрами,но если только любители Аргентины)
Отредактировано ~Nati~ (05.10.2010 20:52)
Зря ты так...
Я посмотрела с большим удовольствием,и до сих пор смотрю
Да я уже поняла, что ты фанатеешь от "Маргоши" и рада, что твои нервы в порядке и мои нервы тоже в порядке потому что я ограничилась только одной серией "Маргоши"
А наш Зимовский все таки посимпотичнее будет.
Неприятный мужик Рафаэль Ферро мне намного больше нравится, чего только стоит его хитрая улыбочка, сразу чувствуется, что пакостить надумал. Мне он еще в "Тайнах Лауры" понравился, хороший актер. Песня Лепса самое суперское что есть в этом клипе
И вообще любопытно какие рейтинги у сериала будут,
А мне вообще на рейтинги все равно, потому что они весьма сомнительны, тем более большинство качает сериалы из сети, а не смотрит их по ящику, я так точно.
Фанатам Маргоши скучно в своей теме? Ну правильно, у нас веселее.
Неприятный мужик
вот тут у нас с тобой мнения не совпадают мне Кот всегда очень нравился))) да и играет он отлично.
Да я уже поняла, что ты фанатеешь от "Маргоши"
Нет,не фанатею) Ты знаешь от чего,вернее от кого я фанатею,а это так...
Мне просто нравится)
Неприятный мужик
Он и должен быть не красавчиком)Ведь он редиска,нехороший человек)
А аргентинский Зимовский слишком брутальный,я б его на место аргентинского Калугина поставила)
(сорри не знаю имён аргентинский героев) поэтому объясняюсь так)
А мне вообще на рейтинги все равно, потому что они весьма сомнительны, тем более большинство качает сериалы из сети, а не смотрит их по ящику, я так точно.
Ну это всё ладно,на цифры всем чихать,просто проблема в том,если совсем всё плохо будет,и "домашний" либо на 4 утра показ перенесёт,либо вообще снимут...бывало такое на этот канале уже.
Фанатам Маргоши скучно в своей теме?
Пардон...если не нравится,я могу смолкнуть,что и собираюсь сделать)
Он и должен быть не красавчиком)
Причем здесь красавчик, я говорю, что на мой взгляд он неприятный. А неприятными могут быть и красавчики.
я б его на место аргентинского Калугина поставила)
Не знаю сей экспонат.
бывало такое на этот канале уже.
Где наша не пропадала, я на эспаньоле буду дальше смотреть тогда, но буду надеяться на лучшее, что все-таки такой потрясающий сериал покажут до конца.
Пардон...если не нравится,я могу смолкнуть,что и собираюсь сделать)
Да я в шутку сказала. Это как Дом-2 все ругают, но все равно смотрят. Так серию за серией и до конца с нами досмотришь.
Ну это всё ладно,на цифры всем чихать,просто проблема в том,если совсем всё плохо будет,и "домашний" либо на 4 утра показ перенесёт,либо вообще снимут...бывало такое на этот канале уже.
Это запросто. Мне почему-то кажется, что так и произойдет.
Приятно,что аргенты заценили нашу адаптацию,она и правда очень хороша)
Маша Берсенева идеально с ролью справилась!)Не вижу никого из наших актрис на месте неё...
А Зимовский какой,просто обожаю его)Хоть и пакостник редкостный)Но вот не раздражает,а наоборот)Ждёшь от него всё более изощрённых мерзостей и подстав)
И сколько шуток в этом сериале,фразочек,но они конечно понятны только нам,русским)
Капец!,Стоп машина!,Марксисты Ленинисты,Евпатий Коловратий
И моя любимая "меня Андрей цветами избаловал, поэтому я менее эмоциональна ")
И ещё очень очень много)
Да, это правда. Берсенева справилась с ролью - супер. Зимовский тоже просто отлично справился с ролью злодея, такой с чёрным юмором мужик, без него сериал был бы уже не тот. Видела его в гл. положительной роли, но на роль злодея он больше подходит. Ну, а фразочки героев это отдельная тема, просто афоризмы, можно брать использовать в реальной жизни.
Я не любитель российских сериалов,но "Маргоша" безусловный шедевр,по нашим российским меркам,поклонников у него хоть отбавляй.
Да, я тоже русс. сериалы не очень, но как увидела случайно первую серию "Маргоши", то прям загорелась этим сериалом. Правда когда его показывали по телеку по 1+1 вечером, я посмотрела чуть меньше половины серий, а потом его перенесли на познее время, то смотреть не смогла. Но задалась целью когда будет возможность, то скачаю его. И вот сейчас уже закончила 1-й сезон, и начала 2-й. Очень нравится.
Лили написал(а):Факу Аранаа по возрасту не подходит уже наверное.
они с ХГН одногодки.
у Факу амплуа другое
Меня походка Лолы на каблуках просто убивает.
Обычно если я смотрю разные сериалы с одними и теме же актерами, я их сравниваю. А здесь Карла не ассоциируется с Констанцией из ТМЖ.
Не повезло Лало, померла ведьма.
Что-то меня так Наталья эта выбешивает просто вынос мозга, а не героиня и противная, как она во вчерашней серии блажила, когда отец её вез, жесть Факу мне кстати начал нравится, дочка у него лапочка Кстати а где у него жена?
Ой так меня песня в начальных титрах радует, я прям сижу и пританцовываю, когда смотрю
Кстати а где у него жена?
В Маргоше она была в психушке, а как здесь не знаю
Я тоже начала смотреть Лалолу, мне очень нравится, Карла потрясающая актриса, а Лусиано такой темненький, милашка просто, обожаю таких, думаю у них шикарная пара получится с Карлой!
А сколько серий в этом сериале!?
Что-то меня так Наталья эта выбешивает просто вынос мозга, а не героиня и противная, как она во вчерашней серии блажила, когда отец её вез, жесть Факу мне кстати начал нравится, дочка у него лапочка Кстати а где у него жена?
Она меня тоже бесила, на протяжении всего сериала она ещё попортит кровь главным героям. А будет притворятся хорошей. Никто даже не догадается какая она на самом деле.
Жена их бросила сразу после рождения дочки, и больше они о ней ничего не знают.
А сколько серий в этом сериале!?
140 серий.
А как зовут актрису которая играет Вики? Ну и физиономия у неё! Я её ни где больше не видела, интересно у неё просто роль такая, или она и в жизни настолько неприятная!?
А как зовут актрису которая играет Вики?
Sandra Ballesteros
Я её ни где больше не видела, интересно у неё просто роль такая, или она и в жизни настолько неприятная!?
Странная формулировка. Человек может быть совершенной противоположностью своей роли. Не вижу в этих словах связи.
Ну и физиономия у неё! Я её ни где больше не видела, интересно у неё просто роль такая, или она и в жизни настолько неприятная!?
ты ее ещё в Навеки Джулия не видела. тут она красавица.
а уж если Влюбленные в танго вспомнить
Когда же Лола научиться сидеть, как женщина. А то ноги в растопырку
Всё достаточно прикольнее, чем ожидала. Во всяком случае, нашу "Маргошу" я и серии не выдержала!)))
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Лалола / Lalola