В ролях:
Вероник Жене (Veronique Genest)
Моусс Диоф (Mouss Diouf)
Ренауд Маркс (Renaud Marx)
Жозефина Серре (Josephine Serre)
Дженнифер Лоре (Jennifer Lauret)
Франция, 1992-...
Вот уже 10 лет в полицейском участке одного из пригородов Парижа комиссар Жюли Леско ведет расследования и допрашивает преступников. Жюли - женщина самостоятельная. Она в одиночку воспитывает своих дочерей - Сару и Элизабет. Историю Жюли Леско придумал Алексис Лекей, автор детективов. И эта героиня стала необыкновенно популярной. Сериал бьет все рекорды по части зрительской аудитории: каждую серию смотрят в среднем 10 миллионов человек. Каждый год телефильм собирает награды, а его создатели недавно отметили своеобразный юбилей - 50 отснятых серий.
Жюли Леско / Julie Lescaut (Франция)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться121.09.2009 17:40
Поделиться221.09.2009 17:46
Я просто обожала этот сериал. Правда плохо было то, что он шёл только по выходным (по каналу ТВ-Центр) и в ни очень удобное время.
Старалась не пропускать ни одной серии. Как-то пришла в гости к тёте, а она его как раз смотрела. Сказала: "Пока не досмотрю никуда не пойдём". Выбора у меня не было и пришлось смотреть с ней. Сама не заметила, как не отрываясь досмотрела до конца серию. С тех пор смотрела его постоянно. Очень бы хотелось посмотреть этот сериал снова, или скачать. Если кто подскажет где это можно сделать буду очень благодарна
А кто-нибудь смотрел этот сериал?
Поделиться321.09.2009 17:46
ОООООООООООООО............Жюли Леско................года 4 назад смотрела этот сериал - очень нравился!серии не помню,но вот некоторых актеров да.не знала,что его до сих пор снимают!актеров подобрали идеально!радует что кроме "детектива" в этом сериале можно увидеть и жизнь служащих полиции!очень приятный сериал!спасибо за темку!!!))
Поделиться421.09.2009 17:48
Merveille, не успела дописать темку сразу увидела ответ
Приятно увидеть единомышленника
Поделиться521.09.2009 17:52
Приятно увидеть единомышленника
я даже начала забывать что есть такой сериал!!! чувствую надо приниматься за повторный просмотр)))
Поделиться621.09.2009 17:55
я даже начала забывать что есть такой сериал!!!
Только не смеяться. Пошла пол часа назад в туалет и вспомнила про него. Сама не знаю, что на меня нашло
чувствую надо приниматься за повторный просмотр
Вот только где его найти? Так бы хотелось посмотреть снова
Поделиться721.09.2009 18:29
Только не смеяться. Пошла пол часа назад в туалет и вспомнила про него. Сама не знаю, что на меня нашло
так обычно и бывает
Вот только где его найти? Так бы хотелось посмотреть снова
даже не знаю,надо по нету порыться,уверена что он есть
да,посмотреть надо,щас только закончу просмотр другого сериала,и,если повезет,перейду к "Леско"
Поделиться821.09.2009 18:55
надо по нету порыться,уверена что он есть
Уже порылась. Пока безрезультатно
Поделиться903.05.2010 18:10
Если кого-нибудь интересует сериал, то кое что можно на Торренте скачать