Благодарность за создание форума
Сообщений 1 страница 60 из 72
Поделиться226.09.2009 21:30
Я тоже хочу поблагодарить за создание такого прекрасного и замечательного форума
Если бы не этот форум и прекрасные люди которые здесь зарегистрированы,я бы вообще в интернет не заходила.
Поделиться326.09.2009 21:33
А как вы попали на этот форум?Благодаря чему?
Поделиться426.09.2009 21:35
Я тоже хочу поблагодарить за создание такого прекрасного и замечательного форума Если бы не этот форум и прекрасные люди которые здесь зарегистрированы,я бы вообще в интернет не заходила.
Я регистрировалась на форуме, посвященном передаче "Ледниковый период", но там сплошная "грызня". Поэтому я уже давно не захожу туда и пропал интерес к этой телепередаче, чего не скажешь о моем интересе к ЛА сериалам - он не угасает с годами. А уж на форумах "Аморе", "Мундоновелас" - тоска зеленая и ничего больше.
Поделиться526.09.2009 21:50
Я искала, где можно скачать сериал и случайно через поисковик попала на этот форум. Увидела тут море всего интересного и осталась
И ещё очень понравилось оформление форума. Спокойные тона и кругом красотища Приятно тут находиться
Отредактировано dana83 (26.09.2009 21:53)
Поделиться626.09.2009 22:37
Как можно видеть из моего профиля, зарегена я тут уже больше 2 лет, но писать начала не сразу. Зарегилась и благополучно забыла. А потом в первых числах января 2008 года зашла сюда и стала свидетелем тех печальных событий Но почему-то уходить уже не хотелось, да и девочки так тепло меня встретили тут, что захотелось остаться . Сейчас я уже даже не представляю как жила раньше без нашего форума
Отредактировано Вальчик (26.09.2009 22:38)
Поделиться726.09.2009 22:54
Сейчас я уже даже не представляю как жила раньше без нашего форума
Я на форуме ни долго. Но теперь Вы меня отсюда даже пинками не выгоните Очень мне тут нравится. Все девчонки классные
Поделиться826.09.2009 23:01
Но теперь Вы меня отсюда даже пинками не выгоните
А мы ни кого выгонять не хотим тем более пинками
Поделиться926.09.2009 23:33
А мы ни кого выгонять не хотим тем более пинками
Да это я так...пошутила.
Поделиться1127.09.2009 07:14
А уж на форумах "Аморе", "Мундоновелас" - тоска зеленая и ничего больше.
Девочки, давайте не будем здесь негативно высказываться о других ресурсах! Поверьте, это очень неприятно. Один раз я встретила на другом сериальном форуме подобное высказывание о нашем форуме, это было очень неприятно!! Я прошу больше такого не писать, поймите уж меня! Тем более, об аналогичных форумах!
Поделиться1227.09.2009 07:16
Я искала, где можно скачать сериал и случайно через поисковик попала на этот форум. Увидела тут море всего интересного и осталась
А я искала песню Лусии Мендес, и так попала сюда! Если честно, то я вообще тогда не знала, что такое форум У меня даже проблема была. как поставить смайлик в сообщение, над подписью я вообще долго билась, аватар тоже не могла поставить. Но потооооом...!!
Поделиться1327.09.2009 10:58
Я бы тоже хотела выразить огромную благодарность Лены за создание этого замечательного форума.
Поделиться1427.09.2009 11:56
У меня даже проблема была. как поставить смайлик в сообщение, над подписью я вообще долго билась, аватар тоже не могла поставить. Но потооооом...!!
Ой, я тоже не умела поставить аватор и подпись. Не умела пользоваться программой "Radical", чтобы вставить сюда изображения, yg знала, как делать скрины, как скачивать с разных сайтов закачки. Помню, я психовала и писала сообщения форумчанке Messalina, чтобы она научила меня вставлять мои скрины на этот форум В итоге я всему этому научилась благодаря этому форуму.
Отредактировано lucky-lady (27.09.2009 11:56)
Поделиться1527.09.2009 13:10
Я как и многие попала на этот форум случайно, от скуки лазила по инету в поисках хоть какой нибудь информации о ЛА сериалах.
И случайно наткнулась на этот форум, девочки приняли в свой дружный коллектив, никогда не отказывали в помощи. Я до этого тоже ничего не умела и не знала даже что такое скрины, аватары и пр.
Присоединяюсь ко всем и хочу выразить свою благодарность Соне за создание форума, а также всем за приятное общение
Поделиться1627.09.2009 13:55
Этот форум стал таким родным для меня тут коллектив такой дружный.
Поделиться1727.09.2009 14:07
Я тоже хочу поблагодарить админов за создание такого прекраснейшего форума форум сделан отлично - понятно что и где находится,много информации о сериалах,актерах,и к тому же много развлечений и полезной информации
я искала информацию по сериалу "Толстая девчонка" и наткнулась на этот сайт.в течении наверное месяца посещала форум как гость,а потом поняла что мне этого мало тем более находила еще какие-нить интересные темы.тепрь ни один день не проходит без посещения этого замечательного сайта
Поделиться1827.09.2009 19:22
Но теперь Вы меня отсюда даже пинками не выгоните
Размечталась
Поделиться1927.09.2009 19:24
А я искала песню Лусии Мендес, и так попала сюда!
А я тоже чего то вынюхивала на просторах инета и вот попала, так попала
Поделиться2027.09.2009 21:13
Если честно, то я вообще тогда не знала, что такое форум У меня даже проблема была. как поставить смайлик в сообщение, над подписью я вообще долго билась, аватар тоже не могла поставить. Но потооооом...!!
Я тоже много чего не знала.Не знала как тексты цитировать.Где,что отвечать?Как фотографии выставлять.
А я попала на этот форум благодаря Наташки(Penelop@) И хочу выразить ей огромную благодарность Я общалась в чате канала "Много ТВ".И там обсуждали сериал "Марина".Я попросила найти песню из сериала.И Наташа выслала мне ее на почту.Также она прислала ссылки несколько форумов.Один из них был этот Сначала зарегистрировалась,а потомо забросила.И Наташа спрашивала,почему на форуме не общаюсь.Тогда уже стала здесь быть по чаще.Увидела здесь такие интересные темы,как например "Наши фотографии".Понравилось то,что здесь не только сериалов и актеров обсуждают.И потом все меня так тепло приняли Что и уходить не хотелось
Penelop@ Спасибо тебе большое
Поделиться2127.09.2009 21:31
И хочу выразить ей огромную благодарность
Спасибо большое, Алина))) Поэтому я тебе его советовала, потому что это форум лучший
На наш форум я тоже попала случайно, по поисковику. Но до этого быда зарегистрирована на подобном форуме, и уже умела ставить авики и фотки через радикал. И почти сразу стала активно общаться. Нашла много подружек на форуме. В начале 2010 года будет два года, как я здесь почти живу
Поделиться2227.09.2009 21:31
Девчонки и вам спасибо что вы так быстро вливаетесь в наш коллектив и начинаете с такой же душой к нему относится! Я часто наблюдаю как у новичков быстро набираются сообщения, и они становятся старичками и своими людьми!
Действительно у этого форума такая аура что отсюда не хочется уходить, и на нем действительно находишь РЕАЛЬНЫХ друзей, которые смогут и разделить радость и поддержать в печали.. не зря наш форум с легкость прошел серьезные трудности! Благодаря нашей сплоченности!
Поделиться2327.09.2009 21:59
Присоединяюсь к вам всем Я на этот форум попала в августе 2 года назад, первые месяца три бывала тут нечасто, а потом что-то меня подтолкнуло к общению здесь Помню, как застала здесь много интересных событий (взлом, множество профилей в одном и т.д.) Помню, как сюда пришли Tanya, Лёка, ISABEL, Gossip Girl, La Princesa и многие другие... Помню, как выбирали нового администратора, и как мне было приятно, когда в меня поверили и назначили модератором. Знаете, я ни один форум не ценю так, как этот! Я так люблю его атмосферу, люблю нашу дружную "семью", приятно когда человечек возвращается сюда после отсутствия. И самое интересное - никогда не думала, что можно скучать за интернетными друзьями. А вот за вами реально скучаю
Поделиться2427.09.2009 22:34
Присоединяюсь к вам всем Я на этот форум попала в августе 2 года назад, первые месяца три бывала тут нечасто, а потом что-то меня подтолкнуло к общению здесь Помню, как застала здесь много интересных событий (взлом, множество профилей в одном и т.д.) Помню, как сюда пришли Tanya, Лёка, ISABEL, Gossip Girl, La Princesa и многие другие... Помню, как выбирали нового администратора, и как мне было приятно, когда в меня поверили и назначили модератором. Знаете, я ни один форум не ценю так, как этот! Я так люблю его атмосферу, люблю нашу дружную "семью", приятно когда человечек возвращается сюда после отсутствия. И самое интересное - никогда не думала, что можно скучать за интернетными друзьями. А вот за вами реально скучаю
не говори! я тоже это прошла! и так приятно что все с тобой солидарны и защищают наш форум! нас много и все мы рзные! кто то спокойный, кто то дерзкий, кто то эмоциональный, и все равно мы любим друг друга, потому что наш форум - это мы!
Поделиться2527.09.2009 22:39
Ой девчонки, как приятно читать все ваши сообщения. Всем наставила "+" т.к. со всеми сообщениями согласна
Смотрю многие пришли на этот форум "чайниками". Здорово, что этот форум для вас стал первым. Я сюда пришла уже вдоволь насидевшись на других форумах. Но сейчас их все забросила. После того, как я попала сюда, они мне стали не интересны. А тут так здорово!
Поделиться2628.09.2009 00:13
Как можно видеть из моего профиля, зарегена я тут уже больше 2 лет, но писать начала не сразу. Зарегилась и благополучно забыла. А потом в первых числах января 2008 года зашла сюда и стала свидетелем тех печальных событий
Абсолютно аналогичная история. Тоже, помню, зарегилась на форуме, немного посерфинговала, на какое-то время пропала, а когда зашла в январе 2008 и увидела ту печальную картину, о которой знают сторожилы, сначала не поняла в чем дело, то ли глюк, то ли еще что (я тогда не знала что на самом деле случилось), в общем закрыла страницу и забыла, через какое-то время случайно опять попала на этот форум и не поверила своим глазам - все было так, как будто и ничего не случилось. Девчонки просто молодцы, это был титанический труд, все поднять с нуля Я немного почитала и решила сама стать полноценным участником форума и тоже внести свой вклад, сразу нашла единомышленников и собеседников, с которыми было интересно общаться. Что я особенно ценю, так это то, что на нашем форуме очень разношерстная публика, а это значит, что каждый найдет себе друга по интересам. На некоторых форумах я замечала такую тенденцию, что 90% тяготеет, например, к творчеству одной какой-нибудь актрисы, либо к сериалам одного производителя, вот и идет обсуждение вокруг одного и того же, а тем оставшимся 10% на таких форумах сразу становится скучно. А на нашем форуме обсуждается все и вся, общение по-настоящему живое, как будто все вместе сидим в одной большой компании, потягивая коктейльчики и беседуем.
Большое спасибо создателям, модераторам и участникам форума за все то, что делает этот форум таким особенным и непохожим на другие сериальные форумы. Всех очень люблю
Поделиться2728.09.2009 00:24
и увидела ту печальную картину, о которой знают сторожилы
Девчонки, а если ни секрет, что было?
Поделиться2828.09.2009 00:32
Девчонки, а если ни секрет, что было?
Не секрет. Форум взломал хакер, и из-за этого была утеряна почти вся информация на нём . Но слава Богу, всё потом потихоньку восстановили.
Поделиться2928.09.2009 00:34
Девченки, я присоединяюсь ко всем сообщениям в темке. Спасибо всем кто, сделал этот форум таким и вложил в него хоть немного своей души и частичку себя. Вы все умницы. Я, аналогично со всеми, нашла форум в поисковике. Искала инфо про какой-то сериал и попала сюда.Сейчас и не вспомню, что подтолкнула зарегистрироваться, но я ни минуты об этом не жалею. Я сразу начала активно общаться и через месяц, я уже без форума жить не могла. Для меня вы все вторая семья - здесь я нашла друзей и единомышленников. Спасибо Соне, что помогла сделать таких далеких людей(географически) такими близкими. я всегда знаю, что могу обратиться за советом и поделиться своей проблемой - и меня всегда поймут и помогут в трудную минуту. Я вас всех очень- очень люблю!!
Поделиться3028.09.2009 06:40
Не секрет. Форум взломал хакер, и из-за этого была утеряна почти вся информация на нём . Но слава Богу, всё потом потихоньку восстановили.
помимо информации были утеряны старые участники, но слава богу появились новые, которые быстро влились к нам в коллектив..
Поделиться3128.09.2009 10:50
Форум взломал хакер, и из-за этого была утеряна почти вся информация на нём
Но все равно форум самый лучший!
Поделиться3228.09.2009 19:26
А я сюда попала почти 2 года назад. Искала инфу о сериале "Марина", а до этого как-то и не особо интересовалась ЛА сериалами. Сначала просто читала, писАть стала не сразу. Потом случился взлом, но не ушла отсюда, как многие, а наоборот следила за событиями. И пусть хоть тысячу раз взламывают, всё равно всё восстановим
Поделиться3328.09.2009 19:35
Светленький
Юлечка
Подписываюсь под каждой буковой,Любимые мои!
Поделиться3428.09.2009 22:05
Но все равно форум самый лучший!
С тобой не поспоришь
Поделиться3529.09.2009 11:21
Я в свою очередь хочу поблагодарить всех без исключения участников форума. Только благодаря Вам форум стал таким какой он сейчас есть. В этом и есть успех такого рода проекта - в участниках и их отношении друг к другу.
И, конечно, отдельное СПАСИБО Танюше за поддержку и такую большую проделанную работу!!!
Также отдельно благодарю наших модераторов. Вы замечательно следите за порядком на форуме. СПАСИБО!!
Спасибо всем-всем еще раз!!! Люблю, Целую!!
Поделиться3629.09.2009 12:17
Я в свою очередь хочу поблагодарить всех без исключения участников форума. Только благодаря Вам форум стал таким какой он сейчас есть. В этом и есть успех такого рода проекта - в участниках и их отношении друг к другу.
И, конечно, отдельное СПАСИБО Танюше за поддержку и такую большую проделанную работу!!!
Также отдельно благодарю наших модераторов. Вы замечательно следите за порядком на форуме. СПАСИБО!!
Спасибо всем-всем еще раз!!! Люблю, Целую!!
Этот форум правда такой замечательный!
Поделиться3819.02.2010 22:47
Самый лучший форум!Спасибо огромное кто создал его
Поделиться3931.03.2010 19:28
Я тоже люблю этот форум и хочу поблагодарить Сониу за создание его!!!
Поделиться4018.07.2010 00:53
Дорогие администраторы и модераторы!
Хочу выразить вам от всей души благодарностьь за создание такого чудесного форума.))Он первый и единственный форум, настолько насыщенный общением, огромным количеством информации о всевозможных сериалах, звёздах и просто разнообразных тем.
Вообще на этом форуме я зарегистрировалась больше 2-х лет назад. За это время он очень изменился, в лучшую сторону, стал насыщеннее и красочнее. А нашла я его через поисковик. Я искала информацию о сериале "Клон". Ваш форум был первым, где я зарегистрировалась. Вообще это был чисто эксперимент, т. к. ранее я такими делами не занималась. Стало интересно. И хотелось найти друзей. Правда, как-то не сложилось.
Что бы то ни было, но ваш форум - №1 во всём рунете. Хочу пожелать в дальнейшем вам развития, побольше активных участников, процветания и всего самого лучшего.
Поделиться4113.02.2011 20:24
Sonia, большое тебе спасибо за создание этого форума, и за создание теплой, домашней обстановки, благодаря которой, многие люди полюбили этот форум!
Присоединяюсь! Попала сюда-искала где купить сериал " Никто кроме тебя". Так здесь и осталась.
Очень радостно ,когда к вам захожу.
Поделиться4218.02.2011 16:23
Спасибочки большущее Tanya и Sonia девочки Вы просто молодцы , отдельная благодарность модераторам которые на страже порядка и которые вносят очень большой вклад в НАШ форум. И так же всех форумчан которые есть на этом форуме. Большая благодарность ВАМ всем что есть и всегда будите . Хочу так же сказать что такого форума как наш больше нет и это я говорю от чистого сердца. Я вас всех очень люблю.
Поделиться4307.03.2011 18:34
Sonia спасибо за создание етого форума!
Поделиться4407.03.2011 18:39
Спасибочки большущее Tanya и Sonia девочки Вы просто молодцы , отдельная благодарность модераторам которые на страже порядка и которые вносят очень большой вклад в НАШ форум. И так же всех форумчан которые есть на этом форуме. Большая благодарность ВАМ всем что есть и всегда будите . Хочу так же сказать что такого форума как наш больше нет
ППКС!
Поделиться4507.03.2011 21:04
Я нашла этот форум случайно, зарегистрировалась и забыла...
Потом как-то раз осмотрелась здесь основательно (мне письмо пришло, иначе бы и не вспомнила) и поняла, что хочу остаться.
Началось общение, обсуждение моего любимого "Шторма". Мне было жутко неудобно :своего компьютера не было, ходила раз в неделю в интернет-кафе, в общем была не в теме
Но все равно всей душой прикипела к форуму и больше нигде не регистрировалась.
Сейчас, к счастью, я с компом и ничем не ограничена.
Так вот,
Спасибо вам, мои дорогие!
Спасибо за создание этого замечательного форума!!!
Спасибо за создание такой теплой и дружной атмосферы!!!
Очень всех вас люблю!!!
Отредактировано Кирюша (07.03.2011 21:05)
Поделиться4607.03.2011 21:14
Я тоже хочу поблагодарить создателей, всех модераторов и участников. Помню я нашла форум через сериал моего детства "Девушка по имени судьба", тоже приглядывалась и потом вообще не заходила, а когда начались каникулы, решила зайти пообщаться, я до этого уже сидела на нескольких форумах. И то что я до сих пор тут, не смотря ЛА сериалы говорит только обо дном - здесь замечательные люди. За это время я столько для себя интересных вещей открыла, так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДЕВОЧКИ Я ТОЖЕ ВАС ЛЮБЛЮ!
Поделиться4718.04.2011 22:10
Tanya и Sonia, Девчонки-модераторы , и ВСЕ участники форума
В свой адрес примите в стихах благодарность,
Прогонит пускай она вашу усталость,
И сил вам прибавит, и даст вдохновенья!
Вы слов лишь хороших достойны в награду,
Поклон вам нижайший, за то, что вы есть,
В стихах вам мою благодарность - усладу
Прошу не оценивать, будто бы лесть...
Отредактировано Гессер (18.04.2011 22:12)
Поделиться4919.04.2011 11:12
Гессер
luly
Девочки, это вам спасибо за такие тёплые слова!
Поделиться5127.07.2011 15:04
Огромное спасибо за создание форума тут много всего интересного можно найти для души) и администраторы с модераторами очень великодушные и гостеприимные люди!
Поделиться5230.08.2011 20:38
Ну как прекрасно жить на белом свете,
Когда друзей вокруг огромный хоровод,
И в каждом, даже отдалённом месте
Горит компьютера волшебный огонёк,
Мы все общаемся по делу и без дела,
И это важно каждому сейчас,
Где, кто и как, узнать бы нам хотелось
В минуту эту думает о нас,
Здесь нарушается людское отчуждение,
Здесь все друзья и этим дорожат,
В минуту каждую и в каждое мгновение
Участьем и вниманьем одарят,
И каждый вечер я спешу на встречу,
И сообщений жду дыхание затая,
Как хорошо, что есть на белом свете
Такие милые и близкие друзья!
Не устаю благодорить всех создателей этого форума и тех кто его поддерживает
Отредактировано luly (30.08.2011 20:39)
Поделиться5616.02.2012 19:21
Огромное спасибо создателям сайта за с возможность вспомнить сериалы детства и посмотреть новые. Спасибо YulianeSun за помощь!
Поделиться5724.04.2012 20:25
На днях мне в голову пришла мысль, что у нашего форума день рождение в апреле, сейчас посмотрела-было 15 апреля 6 лет. Вроде небольшой возраст, но для сериального форума очень солидный срок.
Больше 4 лет я нахожусь на этом форуме. Пришла тогда, когда форум переживал не самые лучшие времена. Потом все наладилось, периодически возникали конфликты, были снова взломы, но форум все пережил. Форум-это маленький виртуальный мир, в котором тоже живут по своим правилам, которые кто-то соблюдает, кто-то нет, здесь также есть и человеческие отношения, ведь просто обсуждать сериалы или методически выкладывать инфу и фото, не вкладывая в это душу я считаю просто бессмысленным. Здесь также как и в жизни есть свой круг общения. Можно поддерживать хорошие отношения со всеми, но все равно кто-то ближе, кто-то дальше. Здесь также можно найти и разочарование в людях. Кому-то покажется это глупым, ведь это просто форум, чего проще нажать на кнопочку Выход и забыть сюда дорогу, стерев адрес из закладок. Но бывает, что что-то держит, будь то друзья или любимая тема и хотя с друзьями на любимую тему можно общаться в любом другом месте, но иногда держит банально привычка.
Для меня когда-то этот форум стал вторым домом. Именно сюда я стремилась каждый раз выходя в сеть, именно здесь я нашла любимых подруг, именно здесь я открыла для себя мир любимого сериала. Здесь же я испытала и разочарование к тем, с кем когда-то хорошо общалась. Но так бывает везде, это жизнь, а здесь она хоть и виртуальная, но все равно существует.
Этот форум дал мне очень многое, я здесь пережила столько приятных мгновений, поздравления с днем рождения каждый год, а в самый важный день моей жизни поздравительные смс по телефону и теплые слова тут. Это очень важно и именно такие вещи делают этот виртуальный мир для меня приближенным к реальному. Кто-то приходит и уходит, кто-то здесь активно общается, кто-то тут просто что-то находит, для каждого этот форум что-то да значит. Тем кто общается чисто на сериальные темы проще-зашел в темку, отписался, поделился впечатлениями, обсудил героев и так далее, в принципе большинство так и делает. А иногда бывает, что отношения выходят нмного дальше сериального общения и бывает даже негатив. Все как в жизни. Кому-то есть до всего дело и таких как правило не любят, кто-то молчит и тем самым отстаивает свою выгодную позицию. Поэтому лично для меня наш форум-это не просто страничка в интернете, а нечто большее.
Кому-то этот пост может показатья странным, кто-то может найдет в нем какие-то намеки на личные отношения, не важно, мне просто захотелось выразить свои мысли, да и мое прошлое филолога иногда дает о себе знать, поэтому хочется написать что-нибудь эдакое)))
Поделиться5817.06.2012 17:24
Я тоже хочу сказать огромное спасибо всем форумчанам, администраторам, модераторам! Я нашла форум в Интернете случайно, когда искала информацию о любимых сериалах, мне здесь очень понравилось, нашла интересных товарищей. Я помню как в нелегкие времена взломов мы все вместе восстанавливали все темы, думаю, это сплотило форумчан еще больше. Очень приятно, что форум остался таким же гостеприимным и дружелюбным как и раньше. Сейчас из-за отсутствия свободного времени бываю здесь очень редко, хотя хотелось бы почаще
СПАСИБО!
Поделиться5917.06.2012 19:58
Я давно искала форум, точнее людей, с которыми можно было поделиться эмоциями по поводу сериалов. С детства смотрю сериалы, но в моём окружении почти нет людей, которые бы интересовались ЛА. Как-то раз я искала информацию о Лу и Мигеле ("Прожить жизнь") и случайно наткнулась на этот сайт. Я не стала регистроваться, но сделала закладку. Спустя некоторое время я снова из любопытства заглянула на этот сайт, и как раз в это время Мачо проводил конкурс "Любимые сериалы", конкурс мне понравился и я зарегистрировалась. С тех пор сайт прочно вошёл в мою жизнь. Мне очень нравится этот сайт, нравятся темы для обсуждения, конкурсы, но, главное, люди, с которыми я общаюсь. Огромная благодарность создателям этого сайта!
Поделиться6027.06.2012 23:34
Как и многие участники, я оказалась на форуме случайно, в поисках информации. Первое, что привлекло моё внимание - это яркое, красочное оформление, далее очень понравились содержательные посты, культура общения, отсутствие грубых выражений и пустых споров. Я не любитель форумов, но Amorlatinoamericano стал для меня золотым исключением.
Огромное спасибо всем создателям форума, администраторам, модераторам и просто участникам за то приятное общение, за ту тёплую, дружескую атмосферу, что вы создаёте и поддерживаете!
Отредактировано Estrella Brillante (27.06.2012 23:37)