Хочу сказать огромное спасибо создателям форума! Действительно очень красочное оформленте!Форумчане сдесь адекватные и воспитанные!Кстати именно поэтому пршла на ваш форум и ушла из другого!Здесь форумчане выражаются корректно!И еще хочу выразить огромную благодарность админам и модераторам,которые оперативно приходят на помощь!
Благодарность за создание форума
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6230.12.2012 15:16
Сколько раз убеждаюсь,что amorlatinoamericano самый дружественный и приветливый форум!в него не просто хочется заходить,к нему летишь чтобы поделится чем то новым.Создатели спасибо вам большое за форум!
Поделиться6309.06.2013 21:01
я как и все попала сюда в поисках информации,искала про сериал "Тайная страсть",набрела на переписку девочек об этом сериале,решила зарегистрироваться и тоже поучаствовать в дискуссии,вот так и затянуло меня.
Хочу выразить благодарность создателях и участникам форума за такое приятное общение,за море информации которую тут можно найти. amorlatinoamericano - вы лучшие!!!
Поделиться6431.03.2014 01:01
На данный форум как и многие я попала случайно когда искала информацию по интересующим сериалам и их актерах.Хочеися сказать вам огромное спасибо за создание такого форума,за ваш ежедневный труд на нем,а именно в пополнений свежими фото,интервью,видео,информацию об актерах,сериалах и т.д.А так же за то что объединили на данном форуме столько людей по их общим интересам.СПАСИБО!!!
Поделиться6523.12.2014 11:47
Выражаю огромную благодарность создателям сайта! Сериалы неотъемлемая часть жизни многих россиян, но порой обсудить понравившийся сюжет и полюбившихся персонажей не с кем. На сайте можно выразить свою точку зрения, поделиться впечатлениями. СПАСИБО!!!
Поделиться6623.12.2014 22:26
СПАСИБО!!!
Это Вам Оля, ВсЕМ Форумчанам в целом и каждому в отдельности, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! за то, что Вы здесь!!!!!!!!
Поделиться6724.12.2014 20:29
Это Вам Оля, ВсЕМ Форумчанам в целом и каждому в отдельности, ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! за то, что Вы здесь!!!!!!!!
Это замечательно, что новые люди появляются, активность проявляют, своими интересами делятся. Побольше бы таких! Форум понемногу оживать стал, а то совсем затишье было долгое время. Иногда скучаешь по прежней насыщенности, активности, разнообразию. Поддержим интерес общими усилиями!
Поделиться6811.04.2023 16:25
А кто основатель форума?
Я пролистала немного тем, но так и не поняла.
Sonia?
От себя хочу поблагодарить тех, кто отсался и поддерживает форум по сей день
Поделиться6911.04.2023 16:29
Да, таки Sonia. Разобралась я. Форуму уже *100* лет
Поделиться7011.04.2023 17:45
Sonia была создателем, после долгого отсутствия проголосовали за нового админа Tanya, Таня потом тоже исчезла. Решили обратиться в техподдержку, назначили новым админом Уголек, потом была Гессер, далее - Вальчик
Поделиться7111.04.2023 17:47
Sonia была создателем, после долгого отсутствия проголосовали за нового админа Tanya, Таня потом тоже исчезла. Решили обратиться в техподдержку, назначили новым админом Уголек, потом была Гессер, далее - Вальчик
Спасибо! Просто стало интересно. Я пришла, когда админом была уже Уголек. Так понимаю, форум создан в 2006
Поделиться7211.04.2023 21:32
Таня была вторым админом с самого создания форума(то есть с 2006 года),а в 2012 году(примерно) попросила Сонию снять с нее эти обязанности,так как в реале были какие-то проблемы. Уголёк стала главным админом после того,как исчезла Сония,с которой не могли выйти на связь,поэтому пришлось её сменить через техподдержку. Уголёк была админом всего,год с небольшим,а потом тоже исчезла в 2014 году из-за известных событий. Ну а уже потом главным админом стала Вальчик. Правда у неё потом случился какой-то конфликт с модераторами и она нечасто сюда заходила. Даже хотела уйти из администраторов. А потом вообще перестала появляться.
Отредактировано Андрес (11.04.2023 21:33)