Выбираем самые лучшие (на ваш взгляд) десять сериалов ЛА стран, которые мы видели. Почему именно они - если можно, обоснуйте свой выбор и расположите в том порядке, в котором они вам близки по духу
Вот мои пристрастия:
1. - 2. "Реванш" и "Роковое наследство"
Эти два сериала мне нравятся больше других, и я могу их пересматривать по несколько раз, потому что у них необычный сюжет, а главные герои подкупают своей искренностью. Притягательность этих двух сериалов в интересных диалогах, во множестве очень сильных по эмоциональному накалу сцен, которые хочется пересматривать снова и снова. Хотя в "Реванше" сюжет не нов, но подход к нему самобытен тем, что в нем нет стандартных продолжений ситуаций: Алехандро не женится на нелюбимой женщине, Исамар не оказывается беременной от Алехандро, не выходит замуж за нелюбимого, умудряясь сохранить верность Алехандро, нет спекуляций с потерей памяти и украденными (потерянными) детьми главных героев, все персонажи не вертятся вокруг главных героев, как это часто бывает в сериалах, когда вся мужская половина героев влюблена в главную героиню, а женская в главного героя. то же самое можно сказать и о "Роковом наследстве" - в нем каждый персонжа равноправен и нет слепого обожания перед главными героями, за которыми все поголовно бегают как собачонки. У каждого в этих сериала своя история, которой сопереживаешь всей душой.
3. "Никто, кроме тебя"
Лусия Мендес и Андрес Гарсия были бесподобны в главных ролях. Между ними тоже была такая искра, что хочется пересматривать этот сериал вновь ,сопереживая Ракель и Антонио.
4. "Чертенок"
Парочка Сальвадор дель Солар и Эндже Сапеда показали такие горячие страсти, что дух захватывает. Сюжет неординарный.
5. "Девушка по имени судьба"
Обожаю исторические теленовелы. Очень красивая костюмированная история любви.
6. "Воздушные замки"
нравится оригинальный сюжет в этом сериале
7. "Секрет тропиканки"
Глория Пирес - сильная актриса и показала в этом сериале каккой она может быть разной
8. "Клон"
Оригинальный сюжет и затронуты такие серьезные темы, как клонирование, наркомания, религия.
9. римейк "Реванша"
хоть и Хорхе Рейес и Данна Гарсия уступают по актерской игре Росалинде Серфатти и Жану Карлосу Симанкасу, мне все равно понравился это тсериал, т.к. сюжет написан Мариэлой Ромеро. Главная героиня также сохранила верность своему Алехандро, несмотря на разлуку.
10. "Земля любви"
обожаю Ану Паулу Арозио, Антонио Фагундеса и вообще исторические теленовелы ,которые ненавязчиво позволяют узнать нам историю той или иной ЛА страны.