Я посмотрела больше 50 сериалов, одни нравились больше, другие меньше. Сложно выбрать 10 лучших сериалов. И всё же составлю свой список.
1. "Во имя любви" (Бразилия) - сериал-эталон, настоящий шедевр. Наверное, никакой ЛС не произвёл на меня столь сильное впечатление, как этот. Сериал о семейных отношениях, о нравственных ценностях, о любви и страсти, об актуальных социальных проблемах. Сериал о жизни, о сложном выборе, который приходится сделать Элене. Замечательный сценарий, бесподобная игра актёров, яркие герои, незабываемая музыка.
2. История любви (Аргентина) - замечательный сериал о красивой истории любви. Андрес и Барбара (Карлос Мата и Катрин Фулоп) - потрясающе красивая пара, которые замечательно смотрелись вместе. Почему-то в детстве Андрес и Барбара были моей любимой парой. Я даже назвала кукол в честь героев - Андрес и Барбара.
3. "Новая жертва" (Бразилия) - лучший ЛА детектив. Роскошный сериал. Одно из главных достоиств сериала - это сценарий, до мелочей продуманный Силвио де Абрео. Таинственные, на первый взгляд, ничем не связанные убийства, чёрная машина, список жертв, отсутствие улик. Смотришь сериал и пытаешься угадать, кто же будет следующей жертвой?
4. "Дикий ангел" (Аргентина) - замечательный комедийный сериал, красивая история любви Милли и Иво, много шуток, смешных ситуаций. Обожала Наталию Орейро и Факундо Арана! Как и многие, была фанаткой сериала.
5. "Незабываемая" (Венесуэла) был одним из первых сериалов, который меня покорил. Очень нравились две главные пары сериала - Мария-Тареза и Симон Леаль, Хасинта и полковник Монтеро. Симон был циркачом и всё время выполнял сложные номера, которые помогали ему не только в его выступлениях, но и в жизни. Мария-Тареза покорила меня своей верностью памяти Симона, когда его считали погибшим. На пути Марии-Тарезы и Симона было много преград, но истинная любовь преодолела всё.
6. "Роковое наследство" (Бразилия) - один из любимых бразильских сериалов: интересный сюжет, яркие герои, хороший юмор, блестящая игра актёров.
7. "Чёрная жемчужина" (Аргентина) - один из самых весёлых сериалов, который я смотрела. Сериал-зажигалка. Андреа дель Бока и Габриэль Коррадо - отличная взрывная парочка, какая между ними была сильная химия! В жизни столько не смеялась, сколько при просмотре этого сериала!
8. "Дикое сердце" (Мексика) - невероятно красивый, романтичный и необычный сериал! Красивая история любви, молодые, красивые и талантливые актёры, костюмы, декорации, музыка. Во многом своему успеху сериал обязан главному дуэту Эдит Гонсалес и Эдуардо Паломо.
9. "Жена Иуды" (Венесуэла) - гармонично соединяет мелодраму, комедию и детектив! Интересный, необычный сюжет, запутанная детективная линия, много тайн, интриг, смешных ситуаций. Очень понравился главный дуэт сериала Шанталь Бодо и Хуан Карлос Гарсия. Они потрясающе смотрятся вместе! Запомнилась Астрид Каролина Эррера, исполнительница роли Альтограсии.
10. "Королева сердец" (Венесуэла) - интересный, драматичный сериал. Мелодрама, драма, комедия, мистика - всё это гармонично сочетается в этом замечательном сериале. Эмма Раббе в нем такая красавица! По-моему, ни в какой другой роли она не была столь очаровательной, красивой и женственной.
Отредактировано Reddlli (12.11.2012 19:48)