Когда нашла тему о моём любимом Фернандо Каррере,то очень обрадовалась!Очень радует то,что ещё кому-то он очень нравится:) Я просто влюбилась в него после сериала-Дикая кошка,где я его впервые увидела.Я ждала каждую серию с нетерпением,чтобы увидеть Рафаэля Гранадоса.Записала самые лучшие с ним серии и оставила на память.Когда дело дошло до злосчастной 103-й серии,когда он умер в сериале,я долгое время не могла прийти в себя,мне так было грустно и сериал для меня потерял интерес,я досмотрела его до конца,но это уже был совсем не тот эффект.Так хотелось снова увидеть его на экране,но увы...Очень печальная у него роль получилась,даже и не знаю,нужно так было или он сам не захотел дальше сниматся в сериале.Меня просто с ума сводит его улыбка.Я до сих пор просматриваю с ним серии и смотрю на его фотки.С ним ещё видела сериал-Моя жизнь-это ты,но там он играет злодея и имидж чуть другой.Теперь мечтаю увидеть сериал-Валерия,там он точно такой,как и в Дикой кошке,но тоже играет злого дядю:)
Вальчик,огромное тебе спасибо за видео Барбарита и Фернандо из сериала-Избранница!Я ещё не видела этот сериал,но недавно узнала,что там играет Каррера и хотела посмотреть.Но благодаря тебе узнала,что роль у него там тоже не очень радостная,да и не долго он там будет присуствовать,теперь сомневаюсь,смотреть или нет.И почему он всегда играет такие трагические роли? Ещё хотела у вас спросить,никто не знает о нём ещё какой-то информации из жизни,на сайтах мало что о нём нашла.Женат ли он,есть ли дети?Может есть его официальный сайт?Если кто-то поможет в этом вопросе,то буду очень благодарна! Ещё хотела скинуть сюда его фотографии,но не знаю,как это делается,я новичёк в этом деле.
Отредактировано Мaрлeнa (08.08.2010 19:18)