А кто ЭТО???
Некрасивые актеры и актрисы - 2
Сообщений 241 страница 300 из 410
Поделиться24218.05.2011 23:07
А кто ЭТО???
Глория Перес - сценаристка сериалов
Поделиться24318.05.2011 23:15
Уголек написал(а) Глория Перес - сценаристка сериалов
Я ее иначе представляла себе))
Поделиться24418.05.2011 23:16
А-а-а-а-а! Точно, я еще подумала, что лицо знакомое... И я даже знаю каких сериалов...
Поделиться24518.05.2011 23:32
Renata Sorrah"Ну, что ж ты страшная такая? Ты такая страшная... Ты ненакрашенная страшная, и накрашенная..."
меня прямо выворачивало от этой прожженой бабищи в Хозяйке судьбы, ей даже играть особо не надо было, она так выглядит как будто на ней реально отметины негде ставить...а какой походкой она разгуливала по улицам, цепляя мужиков
Поделиться24624.05.2011 10:18
Почему при переносе удалили первый пост моей темки????
Отредактировано VICKY (24.05.2011 10:39)
Поделиться24724.05.2011 11:18
Видимо первый пост не скопировался.
Поделиться24824.05.2011 13:02
Видимо первый пост не скопировался.
Хм-м-м-м! Отлично!!!!!!!!!!!!! В нем было выложено столько...
Поделиться24909.06.2011 00:00
Lúcio Mauro
Ary Fontoura
Juca de Oliveira
Jackson Antunes
Reginaldo Faria
Milton Goncalves
Поделиться25009.06.2011 00:24
Теперь девочки:
Beth Goulart
Neuza Borges
Laura Cardoso
Neuza Maria Faro
Cristiana Oliveira
Rosi Campos
Jandira Martini
Поделиться25112.06.2011 12:40
Франсиско Куоку
Гаспар в "Тропиканке"?
Поделиться25223.06.2011 09:20
Не понимаю зачем вы преплетатете пожилых актеров? Их молодость прошла , все мы будем такими .
Поделиться25323.06.2011 14:43
Не понимаю зачем вы преплетатете пожилых актеров? Их молодость прошла , все мы будем такими .
Я тоже с этим полностью согласна.Зачем показывать фото не молодых актеров, ведь они уже не такие как в молодости, и ясное дело, что выглядят не очень хорошо.Ведь хочещь не хочешь, но возраст берет свое, и люди к старости меняютса и дурнеюти.
Поделиться25423.06.2011 15:21
Jandira Martini
а мне она нравится, она очень обаятельная дело ведь не столько в красоте, сколько в энергетике ,которую актер посылает зрителю. И возраст тут роли не играет. Есть люди ,которые наоборот с возрастом становятся более привлекательными и даже сексуальными
Поделиться25523.06.2011 15:31
+1
ППКС.
Поделиться25603.07.2011 13:23
По мне, то самая страшная - это Нэнси Дуплаа. Это же просто кошмар!
Поделиться25703.07.2011 18:58
а мне она нравится, она очень обаятельная дело ведь не столько в красоте, сколько в энергетике ,которую актер посылает зрителю. И возраст тут роли не играет. Есть люди ,которые наоборот с возрастом становятся более привлекательными и даже сексуальными
Играет она бесподобно, и в "Клоне", и в "Дорогах Индии" она мне о-о-очень нравилась, но внешне я не могу назвать ее красивой женщиной, личные симпатии тут не при чем!
Поделиться25803.07.2011 19:04
Не понимаю зачем вы преплетаете пожилых актеров? Их молодость прошла, все мы будем такими.
Я тоже с этим полностью согласна. Зачем показывать фото не молодых актеров, ведь они уже не такие как в молодости, и ясное дело, что выглядят не очень хорошо.Ведь хочешь не хочешь, но возраст берет свое, и люди к старости меняются и дурнеют.
а также Ahnessa
Читайте название темки! Некрасивый актер или актриса, некрасив от природы, и возраст здесь значения не имеет...
Всеми обожаемый Жан-Поль Бельмондо НИКОГДА красивым не был, ни в молодости, ни в старости!!!!!!!!!!! Однако, это не мешает ему оставаться любимцем огромного количества женщин всего мира (в том числе и меня) до сегодняшнего дня, а ему уже 78! лет.
Поделиться25903.07.2011 19:06
Можно было и фото выложить... я ее не знаю
Поделиться26003.07.2011 20:40
Да она мне тоже не нравится.
Можно было и фото выложить... я ее не знаю
возраст здесь значения не имеет...
Возраст всегда имеет значение.И с возрастом многие люди теряют свою красоту.А то вы тут почти одних стариков выкладываете.
Поделиться26103.07.2011 21:11
Возраст всегда имеет значение.И с возрастом многие люди теряют свою красоту.А то вы тут почти одних стариков выкладываете.
Именно! В молодости, быть может половина из тех, что тут на фото, были очень даже ничего.
Поделиться26204.07.2011 01:15
"Полюбившаяся " многим Алисинья из Клона - актриса Кристиана Оливейра просто отвратительна в новом сериале :
Отредактировано Messalina (04.07.2011 01:18)
Поделиться26304.07.2011 14:18
"Полюбившаяся " многим Алисинья из Клона - актриса Кристиана Оливейра просто отвратительна в новом сериале :
оооооо Божеееееее- это она? Глазам своим не верю.
Поделиться26404.07.2011 15:33
ужас!!!! чего это она такая массивная в плечах? уголовницу, что ли, играет? самое оно для нее.
выглядеит старше Глории Пирес. и страшнее. а Глорию еще вечно все в страшилки записывают.
Поделиться26504.07.2011 16:14
Какой кошмар. В "Клоне" она еще красоткой по сравнению с этим была. Отвратительно выглядит, это ее роль так испортила, вряд ли и в жизни она до такой степени страшная, деньги то есть по-любому, что бы себя в порядок привести.
Поделиться26604.07.2011 17:48
актриса Кристиана Оливейра просто отвратительна в новом сериале
Кого она играет? Чтож за роль должна быть ценная, чтоб себя превратить в нечто такое? "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик..."
Если человек некрасив от природы - это еще полбеды. Хуже, когда в погоне за "апгрейдом" внешности получается что-то неестевенно-ужасонаводящее, типа того, что сделала с собой Вероника Кастро (еще чуть-чуть постараться, и ей можно будет подменять Сергея Зверева, когда "звезда в шоке", судя по фото)
Или то, что учудила Лара Флинн Бойл, превратившаяся из Донны ("Твин Пикс") в какое-то перекачанное существо, которого и БОБ испугается, увидев в зеркале
А вот Грейс Забриски (миссис Палмер в "Твин Пикс") красавицей и не была. Поэтому странные и полубезумные персонажи, чьи роли любит ей давать Дэвид Линч, смотрятся бесподобно (это она во "ВНУТРЕННЕЙ ИМПЕРИИ").
Кстати, Лора Дерн (еще одна линчевская прима) тоже далеко не красавица, хоть сейчас, хоть 20 лет назад в "Синем бархате", или "Диких сердцем". ИМХО, есть в ней что-то от лошадки...
Еще одна "компаньонка" Дэвида Линча, правда, не профессиональная актриса, а певица - Джули Круз - серебряный голос "Твин Пикса" (там она - певица в баре "Дом у дороги"), "Синего бархата" и некоторых других проектов. Внешность весьма своеобразная, но голос....
Отредактировано Frogetta (04.07.2011 18:11)
Поделиться26704.07.2011 18:27
Какая Кристиана Оливейра..... большая стала Ну а на лицо вообще Фрося Бурлакова.
выглядеит старше Глории Пирес. и страшнее. а Глорию еще вечно все в страшилки записывают.
Глорию я бы назвала некрасивой, но не страшной. Она бывает вполне приятной. А вот Алисинью на последних фото именно страшилкой.
Поделиться26804.07.2011 18:42
Как она постарела и изменилась.А в Клоне еще ничего была
Поделиться26904.07.2011 20:59
Да уж! Бой-баба! Вообще она сама по себе не страшная, но какая-то неприятная, не люблю эту актрису.
Поделиться27004.07.2011 22:01
ужас!!!! чего это она такая массивная в плечах? уголовницу, что ли, играет?
похоже, что да. В сериале Глобо Insensato coracao", который сейчас идёт в Бразилии .
Глория хоть и не красотка, но обаятельна, а Кристиана Оливейра чем то отталкивает даже в роли Алисиньи, где у неё нет наколок и лишнего веса .
Поделиться27104.07.2011 23:24
Именно! В молодости, быть может половина из тех, что тут на фото, были очень даже ничего.
Прежде, чем выложить фото актера в преклонном возрасте (в котором он более знаком нам, нежели его "молодые" роли), я просматривала и фотографии ранних лет, увы... некрасивые старики и в молодости были некрасивы...
Черты лица не сотрешь!!!!!!!!!!!!!!! Морщины не портять и не уродуют, если ты от рождения наделен природной красотой! Примеров тому очень много: Шерон Стоун, Шерелин Фенн, Ким Бессинджер и многие другие...
Поделиться27204.07.2011 23:30
VICKY
Ладно, в молодости я этих людей не видела, так что не могу судить
Прежде, чем выложить фото актера в преклонном возрасте (в котором он более знаком нам, нежели его "молодые" роли), я просматривала и фотографии ранних лет
Тогда все ок. Хотелось бы, чтоб так делал каждый. Обидно, когда многих актеров пожилого возраста, которые раньше были красивыми, перетирают как мясо на мясорубке(((
Поделиться27305.07.2011 10:54
Некрасивый актер или актриса, некрасив от природы, и возраст здесь значения не имеет
Как это не имеет !? Возраст всегда был и остается одной из составляющей частью красоты .
Отредактировано E Kapranova (05.07.2011 10:55)
Поделиться27405.07.2011 10:59
Шерон Стоун, Шерелин Фенн, Ким Бессинджер
На счет Ким вообще не согласна ! Эта не только были красоткой но и очень сексуальной. При чем у нее все натурально!
я просматривала и фотографии ранних лет
Вот именно что ты просмотрела а мы их не видели!
Поделиться27505.07.2011 16:17
E Kapranova почитайте, внимательно весь диалог... Что-то я не пойму, ход ваших мыслей...
Поделиться27605.07.2011 16:28
Тогда все ок. Хотелось бы, чтоб так делал каждый. Обидно, когда многих актеров пожилого возраста, которые раньше были красивыми, перетирают как мясо на мясорубке(((
По этой причине я не выложила, к примеру, Глорию Менезис. Посмотрела фотки ее молодости, ну, так, ничего. Не красотка, конечно, по мне, но и не такая, как сейчас. Думаю, пластику делала, и не один раз... Тоже касается и ее мужа... (хотя, обоих не перевариваю)
Отредактировано VICKY (05.07.2011 16:32)
Поделиться27705.07.2011 16:40
но и не такая страшная как сейчас
Хм, как по мне, вродь не страшная
Вот Элис Бисли, сыгравшая в сериала " Детективное Агенство Лунный Свет ", всегда была страшненькой:
Поделиться27805.07.2011 17:31
Вот Элис Бисли, сыгравшая в сериала " Детективное Агенство Лунный Свет ", всегда была страшненькой:
А по мне так, она не хуже Глории! Вот и доказательство, что вкусы у всех свои...
P.S. Отойду немного от темы:
Есть прекрасный фильм "Слияние двух лун", когда-то мы все от него балдели... Так вот, всем моим подружкам нравился жених Эйприл - Чад, а я "умирала" от главного героя Пэрри...М-м-м-м-м! Какой мужчина!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано VICKY (05.07.2011 17:40)
Поделиться27905.07.2011 17:35
Вот и доказательство, что вкусы у всех свои...
Но, тем не менее, к пожилым актерам, у меня свой подход
Поделиться28005.07.2011 17:45
Но, тем не менее, к пожилым актерам, у меня свой подход
Я и не настаиваю...
Большинство, выложенных мною актеров, мне безумно нравятся, но НЕ красота того или иного не может зависить от моих личных симпатий...
Отредактировано VICKY (05.07.2011 17:46)
Поделиться28105.07.2011 17:53
Есть прекрасный фильм "Слияние двух лун", когда-то мы все от него балдели...
Кстати, это один из тех немногих фильмов, когда Шерилин Фенн перекрашивалась в блондинку. ИМХО, не лучший для нее имидж. Брюнеткой она как-то гармоничней (Одри в "Твин Пикс"). Сейчас она тоже весьма эффектная брюнетка.
Поделиться28205.07.2011 23:34
Кстати, это один из тех немногих фильмов, когда Шерилин Фенн перекрашивалась в блондинку. ИМХО, не лучший для нее имидж. Брюнеткой она как-то гармоничней (Одри в "Твин Пикс"). Сейчас она тоже весьма эффектная брюнетка.
Я ее ОБОЖАЮ любую!!! Для меня - она идеальна!!!!!!!!!!!!!
Поделиться28513.07.2012 19:21
Арий Кословски - роль Жералду и Италу Росси - роль Жозе в Рабыне Изауре
да уж в сравнении с ними даже чучело Жозик Майер выглядит нормально
Поделиться28622.07.2012 22:56
Вероника Кастро (еще чуть-чуть постараться, и ей можно будет подменять Сергея Зверева
жЭсть)) по стопам Майкла Джексона пошла, видать)) наверное, фанатела от него)))
Поделиться28722.07.2012 23:02
Вероника Кастро (еще чуть-чуть постараться, и ей можно будет подменять Сергея Зверева
жЭсть))
Сейчас, да! А вот в детстве мне она нравилась, даже немного косила под неё, во времена сериала "Богатые тоже плачут"
Отредактировано Estrella Brillante (22.07.2012 23:02)
Поделиться28822.07.2012 23:09
А вот в детстве мне она нравилась
в детстве она и мне нравилась, даже в дикой розе были моменты, когда она мне была симпатична. Но сейчас, пересмотрев ее сериалы, поняла, что больше всего она мне понравилась в фильме "Ад в маленьком городке". Хотя она там уже после операции - но почему то там мне на нее смотреть было приятнее. Может потому, что не было этих идиотских ужимок, коими она в молодости весьма перебарщивала..
Поделиться28922.07.2012 23:11
Некрасивой актрисой можно считать Глорию Пирес.Зато актриса очень талантливая.Я смотрела с ней пару сериалов и мне понравилось именно ее актерское искусство.Но внешность в актерах не главное,гораздо главнее их профессиональные навыки.
Отредактировано asya (22.07.2012 23:12)
Поделиться29103.08.2012 17:27
Внешне отталкивает этот актер - Пабло Эчарри, вроде.
Я сначала также думала, тоже внешне не нравился он, я бы и сейчас не назвала его красавцем, но у этого актера потрясающая харизма, я смотрела с ним сериал, где меня очень раздражал его герой, но потом я настолько прониклась к нему, настолько он меня покорил своей игрой-искренней, эмоциональной и сильной, что я поменяла свое мнение. Многим смазливым мальчикам он такую фору даст, до которой им еще расти и расти:))) В сериале "Монтекристо: любовь и месть" у него обалденная роль и сам сериал классный. Девчонкам еще "Избранный" нравится, но я бросила смотреть.
Поделиться29203.08.2012 17:42
Я сначала также думала, тоже внешне не нравился он, я бы и сейчас не назвала его красавцем, но у этого актера потрясающая харизма
Правда? а я его ни в одном сериале не видела: как взгляну на фото - так желание смотреть что-то с его участием мгновенно пропадает. Хотелось глянуть Навеки Джулия, но уж очень актер неприятен.
Поделиться29303.08.2012 19:22
Внешне отталкивает этот актер - Пабло Эчарри, вроде.
Я заметила, что к Пабло относятся либо резко положительно, либо резко отрицательно))) В молодости он был очень красивым (на мой вкус) - черноволосый, черноглазый с проникновенным взглядом
В Монтекристо и Ресистире он тоже хорош, в Избранном (как раз оттуда скрин ты выложила) внешне нравится меньше, чем раньше. В плане актерских качеств тут никаких претензий - талантливый, харизматичный и магнетичный, коктейль что надо.
Поделиться29403.08.2012 19:41
Я заметила, что к Пабло относятся либо резко положительно, либо резко отрицательно))) В молодости он был очень красивым (на мой вкус) - черноволосый, черноглазый с проникновенным взглядом
Да, на этих фотографиях приятный.
Поделиться29503.08.2012 22:25
Внешне отталкивает этот актер - Пабло Эчарри
Один из самых потрясающих актёров Латинской Америки! Галан в сериалах, поганка в фильмах, и везде-просто шик и блеск!(Чисто моё не самое объективное мнение)))
как взгляну на фото - так желание смотреть что-то с его участием мгновенно пропадает
Наш русский пример - Николай Караченцев, Виктор Авилов - не самые красивые актёры, прямо скажем. А вот вспомнить "Узник замка Иф" или "Юнона и Авось" и представить на месте главных героев кого-то ещё, просто не возможно(ИМХО). Так и здесь, чем смотреть на внешность, лучше глянуть на мастерство, а потом судить.)))
Поделиться29603.08.2012 22:28
чем смотреть на внешность, лучше глянуть на мастерство, а потом судить.)))
Я не буду спорить - возможно, Пабло Эчарри гениальный актер. Просто тема называется "Некрасивые актеры и актрисы" - вот я и высказала свое мнение. Чисто визуальное восприятие свое.
Поделиться29703.08.2012 22:32
Просто тема называется "Некрасивые актеры и актрисы" - вот я и высказала свое мнение. Чисто визуальное восприятие свое.
Как -то старалась всегда обходить эту тему стороной.
Потому как вкусы у всех разные, да и не встречала здесь имён любимых актёров, а тут заглянула и даже как-то обидно стало (((
Реально, внешность не самое главное...
Поделиться29803.08.2012 22:37
Присцила Фантин,на мой взгляд,некрасивая актриса. Видела ее в земле любви земле надежды,голосе сердца и там она выглядила жутковато.Может в др. сериалах Присцила выглядит лучше,но пока мое мнение таково.
Поделиться29903.08.2012 22:37
Реально, внешность не самое главное...
Согласна! внешность - вещь не главная и очень субъективная
Думаю, ПЭ глубоко фиолетово, что я его тут некрасивым назвала - и слава Богу )
Поделиться30003.08.2012 22:56
Думаю, ПЭ глубоко фиолетово, что я его тут некрасивым назвала
В принципе-ДА!!! Он то правду знает))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))