Вроде такой темки ещё не было. Мне кажется она интересной, ведь от первой встречи главных, да и не только главных героев, многое зависит. Мне например интересней смотреть на нестандартные встречи.
Я начну.
"Моя вторая мама"
Даниэла падает в аэропорту и её будущая любовь Хуан Антонио помогает ей подняться
"Моя кузина Сиела"
В городе беспорядки, Сиела с кузиной спешат домой, около церкви её болезнь дает о себе знать и девушка падает в обморок, Давид успевает подбежать к ней и подхватить падающую девушку. в этот момент начинают звонить церковные колокола...
в том же сериале кузина Сиелы Майте встречает свою любовь так: собирается переходить дорогу, зажигается зеленый свет, Майте уже готова идти, как на её пути встает машина. Недолго думая девушка встает на капот машины и таким образом переходит дорогу
Ещё бы отметила в сериале "Моя прекрасная толстушка" встречу Орестеса и Валентины, хотя может бассейн это и не очень оригинально, но мне понравилось
В том же сериале встреча Чики и Франклина, как он закрыл эту капризную фотомодель в туалете аэропорта
"Луиза Фернанда"
Первая встреча Луизы и Родольфо на автостоянке универститета, когда Луиза разбивала виолончелью своего друга машину невесты Родольфо
Отредактировано Вальчик (14.12.2009 01:29)