Ромео и Джульетта
Великий Гэтсби
Очень жду эти фильмы, и актерский состав везде блестящий.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Три фильма, которые я жду
Ромео и Джульетта
Великий Гэтсби
Очень жду эти фильмы, и актерский состав везде блестящий.
Ромео и Джульетта
Ромео - зачОтный и чувачок из Сплетницы тож такой ухххх какой а вот февочка мдяяяя конечно не Оливия Хасси неужели англичанку не могли найти
Великий Гэтсби
видела трейлер на лосте и читала анонс, зрелищно и гламурно
и чувачок из Сплетницы тож такой ухххх какой
да, я его тоже заценила
а вот февочка мдяяяя конечно не Оливия Хасси неужели англичанку не могли найти
видать тут вся смысловая нагрузка ушла на Ромео, мне этот мальчика еще в Больших Надеждах приметила
видела трейлер на лосте и читала анонс, зрелищно и гламурно
ой и не говори я вся чешусь уже
У меня сейчас на уме только один фильм - РЭД 2 , жду очень сильно
прелесть какая
Анатомия любви 2014
Люди Икс дни минувшего будущего
Отель Будапешт
Совешенно случайно натнулась на ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ВИДЕО Подумать только, могла бы ведь и пропустить. Обязательно посмотрю. "Красавица и Чудовище" - любимый мультфильм, а тут КИНО!
Не нашла на русском языке, так что заходите на кинопоиск, мне очень русская озвучка нравится. Надеюсь, она будет и в фильме.
http://www.kinopoisk.ru/film/674218/
Том Круз и инопланетяне... О чем еще мечтать Обязательно жду. И на большом экране
жду выхода сериала "Игра престолов"
Исчезнувшая / Gone Gir (США, 2014)
Жанр - триллер, драма
Режиссер - Дэвид Финчер
В главных ролях - Розамунд Пайк, Бен Аффлек, Нил Патрик Харрис, Мисси Пайл, Тайлер Перри, Патрик Фьюджит, Скут МакНэйри, Ким Диккенс, Кейси Уилсон, Села Уорд...
Премьера - октябрь 2014
Слоган: «Что имеем - не храним, потерявши - плачем»
По одноимённому роману Гиллиан Флинн
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Источник - youtube, 20th Century Fox Russia
В вечер трансляции телевизионной церемонии "Эмми" зрители увидели новый трейлер триллера Дэвида Финчера "Исчезнувшая" (Gone Girl), где главные роли исполнили Бен Аффлек, Розамунд Пайк, Нил Патрик Харрис, Тайлер Перри и другие актеры.
26 сентября лента Финчера откроет Нью-йоркский кинофестиваль, а 3 октября выйдет в широкий прокат.
По материалам spletnik.ru
Источник - youtube, 20th Century Fox
Отредактировано Edera (27.08.2014 20:45)
В этом году жду, пока, только этот фильм.
а я жду игру престолов и сверхъестественное ) жутко хочется посмотреть что будет дальше
В этом году жду, пока, только этот фильм.
От этого фильма у меня внутри всё заболело и Очень захотелось встать и уйти.
Невыносимо такое смотреть.
Жить захотелось с новой силой!
Посмотрела, и пошла 9 мая (помимо празднеств) в кино на "Движение вверх", третий раз, для Положительных Эмоций
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Фильмы » Три фильма, которые я жду