А почему Вики скрывает от Пас правду про ребёнка??? Опять Агирре всё знает на перёд, а она нет
Почему Але вернулся в дом, где живёт Пас, если у них с Каро всё окей?????
Испугаласб, когда Пас сказала любилА, но потом Ура!!!!исправилась!!!До сих пор люблЮ))))) И как она обрадовалась, когда в дверь позвонили)))))
И Агирре не хочет ребёнке, если его родит не Пас)))) А самой Пас стало плохо((((Агирре так за неё переживал))))))
А когда Пас сказала, что беременна я аж подпрыгнулаааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Зато теперь Фоско об этом первый узнал!!!Вот так-то Агирре А Тати всё то и услышала, да побежала докладывать.ФИИИИИИИИИИИИИИИ
Подозрительно, но мне начинает нравиться Але!?))))
Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Сообщений 541 страница 600 из 2000
Поделиться54114.05.2011 20:18
Поделиться54214.05.2011 21:54
А почему Вики скрывает от Пас правду про ребёнка???
Наверное боится, Пас ведь очень близко с Карлосом общается)
А когда Пас сказала, что беременна я аж подпрыгнулаааааааааааааааааааааааааааааааааа)))
Как я тогда была рада, но очень не хотела, что бы Агирре вернулся к ней только из-за ребёнка...
А Тати всё то и услышала, да побежала докладывать.ФИИИИИИИИИИИИИИИ
Хотела пакость пас сделать очередную, а ВСЁ получится совсем по другому) не в её пользу)
Поделиться54315.05.2011 16:24
Солечка красиво смотрится с Сатуром) Шикарно, восхитительно смотрится с Освальдо) А вот с Арналдо Андре её даже представить не могу
Поделиться54415.05.2011 17:19
Сол и Адрианом(правда этот сериал так и не посмотрела)
Лучше не смотреть и не расстраиваться, достаточно насладиться видео роликами, которые сделаны по этому сериалу поклонниками.
Посмотрю-впечатлениями поделюсь)))
Давай, интересно будет почитать, я ржала как ненормальная, Соли и Сатур такие перлы выдавали, сил нет
А как без самой Пас было плохо, когда она развеяться улетала, как будто солнца не хватало
Солитке срочняком надо было лечь в больницу, вот ее героиню и "отправили" на 10 серий развеяться.
А вот с Арналдо Андре её даже представить не могу
Если интересно, могу в Солиткиной темке выложить ролики из "Pobre diabla" где она с Андре
Поделиться54515.05.2011 17:27
Лучше не смотреть и не расстраиваться, достаточно насладиться видео роликами, которые сделаны по этому сериалу поклонниками.
Да я уже поняла! Как говориться-начали за здравие, а закончили за упокой( Грустно( Такая бы история получилась( Но начальные серии я себе оставила)
Давай, интересно будет почитать, я ржала как ненормальная, Соли и Сатур такие перлы выдавали, сил нет
Я всю первую серию ухахатывалась буквально! Сначала случай с серьгой) Потом этот извращенец в лифте-отпад) А когда она к герою в кровать залезла-ВСЁ!От смеха уже живот болел) И не переставал! Она ж ему потом рассказывать начала, что случилось - так без задней мысли плащик и распахнула) Наверное от этой красоты обомлеть можно)! Соли просто душка)
Если интересно, могу в Солиткиной темке выложить ролики из "Pobre diabla" где она с Андре
ОЧЕНЬ интересно! Давай!
Отредактировано Гессер (15.05.2011 17:29)
Поделиться54617.05.2011 15:15
Как я была рада, что Пас беременна, а вы даж не предупредили, что меня ждёт такой обломинго!
Агирре как, узнал о ребёнке-сразу к Пас помчался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты ждёшь ребёнка от Фоско????7
Да, я жду ребёнка.........От тебя!!!!
И глаза у Агирре вылезли из орбит))) Так они радовались и тут Бац!
По голове пыльным мешком!!!!!!!Пас заболела(((Хорошо, что в этот момент с ней был именно Агирре, а не Фоско
Как хорошо, что он пришёл к ней, поддержать её милую и любимую, и так уснула она в его объятьях))))) Целую ночь вместе провели)))
А Тати уже все дозволенные рамки переходит! Бизнесменша фигова!!!! Как её Пас осадила!!!Будет знать, как свой нос в чужие дела совать!!!
Отредактировано Zaychik (17.05.2011 15:33)
Поделиться54717.05.2011 17:45
Как я была рада, что Пас беременна, а вы даж не предупредили, что меня ждёт такой обломинго!
Я не хотела ничего рассказывать наперед.
Когда я смотрела, то очень сомневалась, что она беременна, это было бы слишком просто, тем более мне не хотелось, чтобы Хуан вернулся к Пас из-за ребенка.
Ты ждёшь ребёнка от Фоско????7Да, я жду ребёнка.........От тебя!!!!И глаза у Агирре вылезли из орбит)))
Когда бы она, по его мнению, успела с Фоско то???
Как хорошо, что он пришёл к ней, поддержать её милую и любимую, и так уснула она в его объятьях))))) Целую ночь вместе провели)))
Он же не мог ее оставить одну в такой тяжелый момент!
Отредактировано Tati01 (17.05.2011 17:45)
Поделиться54817.05.2011 23:32
Как говориться-начали за здравие, а закончили за упокой
Моя фраза))))))Слизнула
Как я тогда была рада, но очень не хотела, что бы Агирре вернулся к ней только из-за ребёнка...
тем более мне не хотелось, чтобы Хуан вернулся к Пас из-за ребенка.
Вы прямо мысли друг друга читаете))))))))))))))
Он же не мог ее оставить одну в такой тяжелый момент!
Ну он же типа точку поставил......
Поделиться54918.05.2011 12:26
Моя фраза))))))Слизнула
Ага) Плагиатом занимаюсь)
Целую ночь вместе провели)))
Первую ночь из многих) И как они так будут выдерживать-ночь не спать, а потом Агирре на работу) Наверное благодаря мАте)
Ну он же типа точку поставил......
Поставить точку, но знать, что твоя горячо любимая женщина жива, здорова, дышит с тобой одним воздухом-это одно...Но когда ты знаешь, что она больна, и ей страшно-плевать он хотел на все запреты)
Отредактировано Гессер (18.05.2011 12:26)
Поделиться55021.05.2011 12:46
Смотрела серии и плакала. Пас собиралась в больницу , а думала только об Агирре((( Такое письмо ему написала. Я почему-то была уверена, что он её и здесь не оставит, и ведь побежал к своей Пас. Эта сцена в церкви и вызвыла мои слёзы , он её нашёл именно там:'( Как она ему про свою любовь говорила, а он слушал и хоть бы разочек сказал, что тоже любит((( И письмо прочитал и не смог ведь отпустить её одну в одиночестве страдать.
Сказки рассказывали друг другу)))И где Агирре мольберт взял??? Хоть позанималась любимым делом))) И на операцию(((И опять все мужчины Пас в сборе(((И видно как страдает Агирре(((Убивается прямо(((Я то думала, так и не заплачет, а он сел на стул и всё........Карлос понрпвился, что поддержал Агирре и всё понял))) Что Пас захотела видеть ток Агирре, тоже порадовало)))
А вот Сантьяго взбесил(((Нифига не выяснил, а обвиняет(((
А Милагрос у Нико реаально страшна как смерть)))))))
Поделиться55121.05.2011 13:17
Эта сцена в церкви и вызвыла мои слёзы , он её нашёл именно там:'(
А я эту сцену смотрела от силы раза 2 и больше не смогла. Столько эмоций, все нервы на пределе, Пас говорит о своей любви и как будто прощается с ним заранее
Как она ему про свою любовь говорила, а он слушал и хоть бы разочек сказал, что тоже любит(((
А ты прислушайся повнимательнее! Я тоже первый раз горевала, а во второй, не помню почему смотрела в наушниках, и там отчётливо слышно-Te amo Paz отголосок мыслей Агирре по всей церкви, когда она уже уходит...)
А вот Сантьяго взбесил(((Нифига не выяснил, а обвиняет(((
Говорю в очередной раз-некоторые люди судят по себе...
Поделиться55224.05.2011 20:03
ДЕВЧОНКИ, ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЧИТАТЬ О МОЕМ ПОХОДЕ НА СПЕКТАКЛЬ СОЛЕЧКИ СИЛЬВЕЙРЫ!!!!
Поделиться55328.05.2011 11:33
Привет, девочки)))) Совсем нет времени, но всё ж иногда могу посмотреть свой любимый сериальчик)))))
Агирре взял Пас на руки и понёс в спальню, укрыл пледом, поцеловал ножку. Доже сорочку достал ))))))) Апотом пришёл ночью, обнял))))Так красиво )))) Але, как всегда, вмешался, да и чёрт с ним)))))
И Неки молодеццц)))) Настраивает Пас на добрый лад))))Не даёт упасть духом))))
А как она готовила торт)))Даже Але заценил её усилия.
Агирре - гей!Ужестьььь) Зато он так прекрасен в этом костюме, и с шарфиком ))) Зато Неки тааааааак удивилась, увидев его в этом наряде)))) И он попробовал тортик Пас)))) А она думала о нём))))
И Пас снова рисует, и снова всё портит малолетняя капризная девочка. Да и фиг с ней!!!
Ведь потом Он пришёл к ней с термосом и мате, и они всю ночь провели вместе )))) Наболтались наверное)))) И Агирре наверняка весь упател))))И этот поцелуй в лобик)))) на прощанье)))))
А потом!!!!!!!! Пас решила связать Агирре шапочку!!!!!!!!!!!! Меряет голову Карлосу, он губу раскатал, что свяжут ему, а Пас всё о Агирре )))
Пас взяла Паскули на рабjту!!!!!!!Вот тебе Сантьяго и подарок!!!!!
Пришёл Агирре к Пас , она ему «шапочку» на голову надела (надо посмотреть как выглядит тот самый боб марли))),шарфик повязала и началооооось))) Любовь никуда не делась )))))
А потом…………………. Они устроили таааааакой вечер)))))) Танцы, пляски, песни))))ААААААААААААААААААААААААААА))) Они такие клаааасные))))) А как они пели это Te AMO !!!!!!!!!!!И Агирре любит блондинок)))) А потом Золушка убежала))))
А Вики раздражает уже своим враньём. Агирре её чуть не выдал, но она и здесь выкрутилась(((
Танго так Мию полюбил))))
Уже не нравится Расарио, она меня напрягает((((
А жена у нико психичка ненормальная , заказать себя киллеру, вот блин даёт. И очередное расставание, я б на месте барбары тож ушла.
Поделиться55428.05.2011 18:33
Привет, девочки))))
Привет, пропащая душа! Ты там со своей племянницей нас совсем позабыла) С ней наверное интереснее)
поцеловал ножку.
Есть у нашего кабальеро такая привычка)Сеньорам и сеньоритам ножки целовать
Апотом пришёл ночью, обнял))))Так красиво ))))
Ань, вот тут вырезали один очень милый момент "Домашний" оказался вредителем. У Агирре будильник прозвонил утром, он собрался и прежде чем уйти, нежненько поцеловал Паситу)
Зато он так прекрасен в этом костюме, и с шарфиком
И с убранными назад волосами)
Пас решила связать Агирре шапочку!!!!!!!!!!!!
Любовь сподвигла)
она ему «шапочку» на голову надела
И стал он похожим на бомжика) Но очень милого бомжика)
Любовь никуда не делась
А куда она денется то!? Она ж у них в сердцах всегда была!
А потом…………………. Они устроили таааааакой вечер)))))) Танцы, пляски, песни))))ААААААААААААААААААААААААААА))) Они такие клаааасные))))) А как они пели это Te AMO !!!!!!!!!!
Одна из самых моих любимых серий) Видно, как они любят друг друга, даже почти не прикасаясь После просмотра этой серии я от Сандро месяцев несколько просто тащилась) Una muchacha, Porqe yo te amo стали любимыми песнями)
Уже не нравится Расарио, она меня напрягает((((
Да ладно) Зато с помощью Агиррито она от своих комплексов избавится и заживёт нормальной жизнью)
надо посмотреть как выглядит тот самый боб марли)))
Нормально выглядит) Даже похож)
Отредактировано Гессер (28.05.2011 18:41)
Поделиться55531.05.2011 23:34
А ты прислушайся повнимательнее! Я тоже первый раз горевала, а во второй, не помню почему смотрела в наушниках, и там отчётливо слышно-Te amo Paz отголосок мыслей Агирре по всей церкви, когда она уже уходит...)
Прислушалась)))))И правда, говорит, что он её любит, просто не перевели, а я и не услышала.
Привет, пропащая душа! Ты там со своей племянницей нас совсем позабыла) С ней наверное интереснее)
Приехала уже)))) Работы навалилось(((( А Каролинка спит всё время и ест, скорей бы уж подросла что ли))))
Ань, вот тут вырезали один очень милый момент "Домашний" оказался вредителем. У Агирре будильник прозвонил утром, он собрался и прежде чем уйти, нежненько поцеловал Паситу)
Уроды Спасиб, что выложила скринчики)))))
А я сейчас серию посмотрела, как Пас с Агирре в автобусе ехали)))) Пас как с луны свалилась в этот автобус)))))Такая она клёвая блин, мужику место не уступила. У них там, как у нас здесь-сидят в транспорте ток мужики, а девушки потом))))) И Пас не больна!!!!!!!!!!!!!!А конец меня развеселил на ближайшие рабочие дни!!!!!!!!!!!!!!!!Они теперь вместе!!!!!!! Наконец-то!!!!!!
Отредактировано Zaychik (31.05.2011 23:35)
Поделиться55601.06.2011 00:46
орей бы уж подросла что ли))))
Не спеши!)
А я сейчас серию посмотрела, как Пас с Агирре в автобусе ехали)))) Пас как с луны свалилась в этот автобус)))))Такая она клёвая блин, мужику место не уступила.
Шикарная серия! Такие они весёлые и жизнерадостные! Здесь тоже вырезали момент! Они ещё на катамаране там катались, и в коляске их лошадка везла, и как раз в этот момент им врач позвонил и они Пасита с Агиррито в больницу поехпли.
Они теперь вместе!!!!!!!
УРА!
Отредактировано Гессер (01.06.2011 00:47)
Поделиться55704.06.2011 00:05
Девчонки, вы можете себе представить, что Соли видела именно эту страницу обсуждения и прифигела Я ей открыла ее и сказала, что у нас на форуме уже третья тема по "Телоху" заканчивается
Поделиться55804.06.2011 02:47
Привет всем поклонникам!
Вижу, тема Телохранителя во всю продолжает занимать верхние ряды в обсуждениях. Это безумно приятно и не может не радовать:) Я поклонница Телохранителя почти с 4х летним стажем.
Попала на сериал, совершенно случайно. Фоном был включен ТВ, в то время как я сидела в инете. Ну, я возьми дай и оглянись, что там за спиной. А там мелькает блондинка и волосатый дядька. Первым делом, я заценила блондинку. Так она мне сразу запала, ну я и досмотрела не пойми что, до конца. На следующий день я уже спецом включила ящик. Буквально со следующей серии, я влюбилась в пару Пас-Агирре, а Соледад была идеалом женской красоты. Со временем я начала понимать, что к чему, так как попала я на 40вые серии. Дальше поиски в сети, форумы, которые как раз горели, сериал шел полным ходом, темы рвались на части от множества сообщений. Дальше стала качать начальные серии, чтобы узнать, что пропустила. В итоге сошла с ума по этому сериалу, по Соледад и по Лапорту в целом. Да и попал Телохранитель в нелегкий для меня период жизни, он меня буквально вытащил из серости. Я тысячу раз благодарила и благодарю ССиОЛ, что они появились в моей жизни… Потом узнала, что были Чемпионы, которых я усердно качала и посмотрела. Голубая комната, которой никогда не увижу…
Так Amor en Custodia по сей день со мной. Много раз пересматривала, до конца раза два…А так начинаю, досмотрю до 100ых серий и все…Не с кем обсудить, и я бросаю…
Вот такая вот история.
Рада, что поклонников сериала становится все больше!
Зы. Сегодня узнала, что одна из вас, побывала на спектакле Соли. Да не просто на спектакле. Безумно счастлива за тебя Моргана! Молодчина, что осуществила мечту! Благодаря тебе, я лишний раз убедилась, на сколько Соле необыкновенный человечек. Сколько в ней души, доброты… Я уже говорила Наташе, благодаря твоей поездке, я себя ощутила чуть ближе к Соле…
Проревела, пока читала твои эмоции...Умница!
Спасибо тебе большое!
Отредактировано Ahnessa (04.06.2011 02:50)
Поделиться55904.06.2011 02:54
Привет всем поклонникам!
Привет, Ahnessa!!!
Ты случайно не находишься на youtube под ником "Iziym"
Поделиться56004.06.2011 02:56
Да, она самая)
Рада знакомству)
Поделиться56104.06.2011 03:00
Да, она самая)Рада знакомству)
Взаимно!( Я - "KyTdk")
Я уже тебе писала, что мне очень нравятся твои клипы! Одни из первых, которые я увидела на тему "Телоха"!
Поделиться56204.06.2011 03:02
Ах, вот ты кто) Теперь буду знать, где находятся мои друзья из ютуба
Приято вдвойне:)
Поделиться56304.06.2011 04:08
Зы. Сегодня узнала, что одна из вас, побывала на спектакле Соли. Да не просто на спектакле. Безумно счастлива за тебя Моргана! Молодчина, что осуществила мечту! Благодаря тебе, я лишний раз убедилась, на сколько Соле необыкновенный человечек. Сколько в ней души, доброты… Я уже говорила Наташе, благодаря твоей поездке, я себя ощутила чуть ближе к Соле…
Проревела, пока читала твои эмоции...Умница!
Спасибо тебе большое!
Приветик, мы с тобой кажется знакомы, если ты Рубинчик с мундолатино)))) И по-моему ты мне сегодня отправила запрос на добавление в друзья на фэйсе))) Кстати Сол (НАСТОЯЩАЯ!!!) у меня тоже на фэйсе в друзьях есть, но она туда почти не заходит, ооооочччееенььь редко.
Поделиться56404.06.2011 04:56
Привет! Да, я Рубинчик.
Как тесен мир, и на ютуб ты у меня в друзьях. Вот и познакомились
Кстати Сол (НАСТОЯЩАЯ!!!) у меня тоже на фэйсе в друзьях есть
Ну, после твоего рассказа, я поняла, что Соле скажем с инетом на Вы)) Вряд ли я ее там увижу)
Поделиться56504.06.2011 14:22
во второй, не помню почему смотрела в наушниках, и там отчётливо слышно-Te amo Paz отголосок мыслей
А? Сколько раз смотрела и не замечала
У тебя супер "звучище" видимо
Поделиться56604.06.2011 14:36
Ahnessa, Нюсечка,я безумно рада,и приветствую тебя на нашем любимом форуме!)
Хочу всем сказать,что вот эта девушка,моё итальянское солнышко познакомило меня с сериалом "Телохранитель" когда то!)
Поделиться56704.06.2011 14:39
я безумно рада,и приветствую тебя на нашем любимом форуме!)
Спасибо тебе дорогая! Я надеюсь, будет мне здесь тепло и ютно
познакомило меня с сериалом "Телохранитель" когда то!)
И я очень этому рада
Поделиться56804.06.2011 15:11
Ahnessa
О как, как бы щас Танюська (Tati01) сказала: "Спасибо, что обращаешь людей в нашу веру" Дааааа, я каждый день все прокручиваю, что со мной случилось и думаю, а ведь началось то все с "Телоха"...а закончилось приключениями на другом конце света. Просто невероятно куда могут завести нас наша любовь, наши желания. Я еще в ресторане Сольке сказала, что без любви в этой жизни ничего бы не было, что из-за любви к ней я здесь, что из-за любви к ней я начала испанский учить, чтобы понимать ее интервью, ее сериалы / фильмы. Опять же из-за любви к ней увлеклась фотожабой и теперь у меня целая коллекция ее коллажей. В общем любовь - это главный мотор в нашей жизни.
Поделиться56904.06.2011 15:20
Моргана полное ППКБ!
Главное любовь, вера и стремление! У тебя была цель, ты ее осуществила! И в этом ты с Солей похожа. Она тоже всеми силами добивается желаемого!
Да, благодаря ей, я многое поменяла в своей жизни, осознала. Как приятно, когда на работе, у нас говорят не только по-итальянски, но и на испанском языке. И я мысленно благодарю Телохранителя в тот момент, как кто-то из наших рабочих чирикает spagnolo) И приятно, когда ты их понимаешь.
как бы щас Танюська (Tati01) сказала: "Спасибо, что обращаешь людей в нашу веру"
Это самая светлая вера, в которую хочется посвятить многих))) А Натку я не могла не посвятить, знала, что это ее)
Отредактировано Ahnessa (04.06.2011 15:21)
Поделиться57004.06.2011 15:59
Ах, вот ты кто) Теперь буду знать, где находятся мои друзья из ютуба
И у меня до сих пор на плеере остались песни "Cuando seas mia", "Cuando hay pasion", "Mi destino eres tu", также много чего из Axel Fernando появилось после просмотра видео на песню "Amo"
О как, как бы щас Танюська (Tati01) сказала: "Спасибо, что обращаешь людей в нашу веру"
Спасибо, что меня опередила, я об этом подумала... и вот твое сообщение!
Поделиться57104.06.2011 16:02
И у меня до сих пор на плеере остались песни "Cuando seas mia", "Cuando hay pasion", "Mi destino eres tu", также много чего из Axel Fernando появилось после просмотра видео на песню "Amo"
Мне очень приятно, что после моих " видео-пирожков" у кого-то остались приятные впечатления
Поделиться57204.06.2011 16:47
Девушки, я понимаю, у каждого время и прочие дела, не оставляющие шансов на просмотр сериала. Но все же, у меня маленькое предложение. А давайте оживим малость тему?! Может кто рискнет таки и начнет пересматривать? Создали бы программу просмотра чтоль?!
Я Нате предлагала смотреть, но она сослалась на нехватку времени. Я все понимаю... Но может есть у кого время, хотя бы в выходные. Можно ведь не все залпом, а растянуть. По две серии в каждый из выходных?!
А там бы гляди новые темки созрели, типо любимых моментов сериала и прочих радостей, которых тьма тьмущая в Телохе
Поделиться57305.06.2011 21:17
Но может есть у кого время, хотя бы в выходные. Можно ведь не все залпом, а растянуть. По две серии в каждый из выходных?!
А там бы гляди новые темки созрели, типо любимых моментов сериала и прочих радостей, которых тьма тьмущая в Телохе
Привет,Ahnessa!
Да, действительно времени на всё не хватает ! А иногда хочется и что-то новое посмотреть)
А про любимые моменты можно поговорить и без обязательного просмотра, хотя у меня почти весь сериал - один сплошной любимый момент! Вот Аня(Zaychik) сейчас смотрит сериал в первый раз и делится своими впечатлениями, и читая её комментарии, могу и пересмотреть, по 101 разу)
По-моему здесь уже не только любимые моменты обсудились, но и любимые взгляды, любимые фразы, любимые жесты, любимые поцелуи,любимые сцены, любимые наряды, любимые прически(до и после Парижа), цвет и форма очков, какие книжки( по мимо "Мадам Бовари") читала Пасита )
Про ТАКУЮ невероятную любовь можно говорить, говорить и говорить... Меня эта пара пленила на всю оставшуюся жизнь)
Поделиться57405.06.2011 21:22
Про ТАКУЮ невероятную любовь можно говорить, говорить и говорить... Меня эта пара пленила на всю оставшуюся жизнь)
ППКС
По-моему здесь уже не только любимые моменты обсудились, но и любимые взгляды, любимые фразы, любимые жесты, любимые поцелуи,любимые сцены, любимые наряды, любимые прически(до и после Парижа), цвет и форма очков, какие книжки( по мимо "Мадам Бовари") читала Пасита )
Просто, хотелось оживить темку. Выискивать смысла нет, все уже сложилось, забылось. Если бы были отдельные темы, было бы проще)
Поделиться57505.06.2011 21:29
Просто, хотелось оживить темку
Оживляй! Расскажи про свои любимые моментики! Так каждый вспомнит по чуть - чуть) И будет нам счастье!)
Поделиться57605.06.2011 22:12
Оживляй! Расскажи про свои любимые моментики!
Оооо, я боюсь если начну, придется начинать 4, 5 и т.д. темы по Телохранителю)))
Отредактировано Ahnessa (05.06.2011 22:12)
Поделиться57705.06.2011 22:20
Оооо, я боюсь если начну, придется начинать 4, 5 и т.д. темы по Телохранителю)))
Вот лично я и НЕ ПРОТИВ!)Хоть 10 тем! Пасита и Агирре этого стоят! Соле будет приятно узнать (ну когда к ней кто-нибудь ещё в Аргентину поедет, или Рита нас с собой возьмёт ), что мы её саму и её героиню ТАК сильно любим)
И вообще, пойду ка я пару любимых серий посмотрю) А потом и поделюсь)
Поделиться57805.06.2011 22:22
Пасита и Агирре этого стоят! Соле будет приятно узнать (ну когда к ней кто-нибудь ещё в Аргентину поедет, или Рита нас с собой возьмёт ), что мы её саму и её героиню ТАК сильно любим)
ППКБ
И вообще, пойду ка я пару любимых серий посмотрю) А потом и поделюсь)
Отличненько! Какие серии в планах?
Поделиться57905.06.2011 22:36
Какие серии в планах?
Там, где Пас болеет. Я просто ОБОЖАЮ эти серии) И не раз об этом уже писала) Там таааааааакая нежность, почти не единого поцелуя, только взгляды и прикосновения, и безумная энергетика между ними, химия , как говорят; и НЕ ОБЫКНОВЕННАЯ любовь) Во многих сериалах, страстные любовные сцены у главной пары не вызывают и толики тех эмоций, которые вызывают у меня именно эти серии) Поэтому и хочу набраться позитива)
Поделиться58005.06.2011 22:42
Ммммм, поддерживаю) И именно нежность идет в тот период. Столько тепла передает Хуан своей любимой женщине...
И поцелуи считаю вовсе там не нужны были. Все очень красиво, трогательно именно так, как нам показали.
А я обожаю тему ранения Пас. У меня просто дрожь в теле и мурашки по коже. Соберусь посмотрю и вывалю эмоции.
На дайрах уже пищала, тут попищу
Поделиться58105.06.2011 23:01
А я обожаю тему ранения Пас. У меня просто дрожь в теле и мурашки по коже.
Про это я пару страниц назад написала) Повторюсь и процетирую сама себя)мой ответ на сообщение Zaychik
Полностью с тобой согласна!Именно эта серия очень мне нравится в плане эмоций! Лапорт просто великолепно сыграл!Смотришь на его слёзы, и самой плакать хочется По-моему в этом сериале, кроме Паситы и Агиррито, ТАК выражать эмоции ну никто не смог.Вот на Пачеко плачущего смотришь и нОль реакции,лично у меня)))
Отредактировано Гессер (05.06.2011 23:15)
Поделиться58205.06.2011 23:20
Я вообще влюблена в ряд серий перед ранением, во время ранения и вплоть до вокзала, на котором прощались ПиХ.
Чтож, тогда и я себя процитирую
15 марта 2011
Не могу промолчать… Я просто обязана выделить пост для этих пары серий Телохранителя.
Вообще, начиная с того момента, как Пас призналась Норе, а Хуан Бетании, в любви друг к другу…идет такой период строения, воздержания и разрушения. Очень сильные, эмоциональные, красивые, яркие серии. И грех сказать, что есть хуже или лучше. НЕТ такого!
Все пропитано чувствами. Сам танец ПиХ чего стоит, или осознание своих чувств, особенно погром в студии Пас.
Но все же, я хочу поговорить о самом признании в любви… Ранение Пас.
Я уверена, что это послужило огромным толчком для Хуана. Страх потери любимой женщины, разбил все прежние смятения и страхи, освобождая наружу крик о любви.
Так трогательно и нежно выглядело признание. Какой крохотной выглядела ручка Пас, в огромной дрожащей руке Аггире.
Его слезы, раскаяние, сожаление о том, что он не на месте Пас. Очень люблю этот момент в больнице. Сто раз пересматриваю.
И конечно же:- «люблю» устами Уриен. Тут вообще хочется заткнуться и никогда больше не раскрывать рта, сам Хуан был в блаженном шоке! Она пролила на свет всю боль и тоску, смешанные с огромной любовью… С каким отчаянием и нежностью она это говорила, плакала…Бог мой! Сильное признание, сильная сцена, а от музыки в студии холодок по телу.…
Кстати у меня ее нет, а она до боли печальная…
А дальше следовало это:
Вот и закончилось все… Да, конечно, все только начинается…НО! Самая искорка уже погасла…именно здесь, на вокзале, после первого поцелуя… Так грустно было это видеть. Да, это безумное счастье любого ПиХ шиппера, это облегчение ПиХ, это освобождение их чувств. Это ДА всем НЕТ! Но безумно грустно…Как-то и объяснить не можется толком. Я люблю эту серию, люблю вокзал, обожаю первый поцелуй…но плакать охота. С каждой серией сближения ПиХ, я возвращалась мысленно на 10ок другой серий обратно, чтоб сравнивать, улавливать, видеть, чувствовать разницу. Эти мелкие шажки на встречу, эта робость, волнение… А теперь возвращаться некуда будет, только к вокзалу, который стал облегчением и новым испытанием…
Ой как грустноооо…
И вконец я была убита и зла на Хуана:
Жестокая серия во всех направлениях…Одна из тех серий, которые не хочется пересматривать.
Тяжелое прощание ПиХ на вокзале. Пас вообще была разбита. Впервые за все серии, я ненавижу Агирре за его холодность, трусость, эгоизм…Как можно было оставить там Пас, как можно возвращаться к жене, говорить о любви к ней? Как вообще можно вычеркнуть то, что есть между ним и Пас. У меня в голове не укладывается. Он как щенок, испугался и решил склеить то, что почти развалилось. Вопрос, который мучает многих поклонников: Были бы вместе ПиХ, если бы не погибла Габби?!
Я никогда не находила ответа, да и не найду наверное. Хотя часть меня верит в то, что он бы не был с Пас, учитывая его слабость и трусость. Тошно просто. Именно тогда, когда Пас плюнула на все умоляя его не бросать ее, Агирре буквально перешагивает через нее и убегает.
Как он вообще позволил ей так унижаться, допустить ее страдания, слезы…разлуку…
Готова еще и еще смотреть эти серии! Сколько же в них эмоций! Жизни, реалистичности. Сыграно до боли " без игры"....
Отредактировано Ahnessa (05.06.2011 23:23)
Поделиться58305.06.2011 23:43
Как можно было оставить там Пас, как можно возвращаться к жене, говорить о любви к ней? Как вообще можно вычеркнуть то, что есть между ним и Пас. У меня в голове не укладывается. Он как щенок, испугался и решил склеить то, что почти развалилось.
Вот с этим я всегда спорю. Да- Агирре убежал.Да- Он оставил Пас одну.Но... Он бежал от себя, и от своих чувств...Он понимал, что Пас стала первой и единственной! женщиной, к которой он испытал по-настоящему сильную ЛЮБОВЬ.
Агирре ООООчень честный малый, и он не мог так просто оставить 20 лет брака за спиной. Как бы он с этим жил? Как они оба с этим жили бы?! Его бы тянула эта ноша всю оставшуюся жизнь... И я не считаю это бегство трусостью, он боролся со своими чувствами, он выбрал семью. И если бы он остался с Пас-их дети,которых они любят больше, чем себя, их всю жизнь ненавидели бы. А для них это было бы просто не допустимо...
Слава Богу, что закончилось всё хорошо) Ведь эти двое с самого начала были предназначены друг другу
Поделиться58405.06.2011 23:52
А о чем он думал прежде чем отдаться чувствам?
Значит когда влюблялся, мозги жили отдельной жизнью... Когда перешли запрет, он вдруг вспомнил о Габби!
Нет и нет. Я считаю это самым настоящим побегом! От себя, от Пас, от любви!
Вспомни его слова на могиле Габби:-Ты моя судьба, а не Пас!
Мужчина, о чем ты бредишь?
Чувства вины? Раньше думать надо было! Рвала любовь на части, ну и пусть. Если ты слабак, нечего было расслабляться. Надо было уже бежать тогда, когда понимание пришло...Понимание того, что может случиться беда!
Нет же, его тянуло.
Поделиться58506.06.2011 00:19
Надо было уже бежать тогда, когда понимание пришло...
Как же ты легко это говоришь! Это же просто нереальная задача! Уйти от человека, если ты прирос к нему душой,не можешь даже день начать, не увидев его сияющей улыбки или гневного взгляда-всё равно; лишь бы дышать с ним одним воздухом.И о Габи он помнил постоянно, иначе... И если чувства вырвались наружу-что ж поделаешь-то , как терпеть, и быть мужиком, если больше нельзя эти чувства сдержать... Я понимаю Агирре, и что он поддался чувствам и поцеловал Пас тоже понимаю, он хотел испытать то, от чего они оба так долго бежали...Первый и последний(слава Богу , что последним он не стал) поцелуй...Единственное за что убила бы-так за то, что Пас была ранена. а он сел в поезд со своей болью, и не вспомнил о её ранении...
Поделиться58606.06.2011 00:26
Это же просто нереальная задача! Уйти от человека, если ты прирос к нему душой,не можешь даже день начать, не увидев его сияющей улыбки или гневного взгляда-всё равно; лишь бы дышать с ним одним воздухом.
Ну, так ушел ведь! И как помне легче уйти сразу, чем после...Когда уже сорвался, когда кажется нет пути назад. Когда тебе уже будет нехватать этого воздуха на двоих. Когда ты будешь жить мыслями о ней, спать и просыпаться с мыслями о ней. Когда ты смотришь на жену, но думаешь о другой. Целуешь ее губы, а вспоминаешь горячие губы Пас.
Убивать нужно зародыш, как бы ни было больно. Больнее всегда позже...По себе знаю
Отредактировано Ahnessa (06.06.2011 00:27)
Поделиться58706.06.2011 00:35
И он не думал о Пас! Он думал о себе и про это проклятое чувство вины.
Я бы с поезда выбросилась, если бы слышала как рыдает Пас.
Я не могу понять, хочу но не могу.
Ведь не единому ему так хреново...
Поделиться58806.06.2011 00:39
Ну, так ушел ведь!
Когда понял, что теряет те 20 лет жизни, которые были у них с Габи...Когда Тати на плече порыдала и сказала, что без семьи не сможет...
Когда тебе уже будет нехватать этого воздуха на двоих. Когда ты будешь жить мыслями о ней, спать и просыпаться с мыслями о ней. Когда ты смотришь на жену, но думаешь о другой. Целуешь ее губы, а вспоминаешь горячие губы Пас.
Зато он это познал! НАСТОЯЩУЮ СТРАСТЬ И ЛЮБОВЬ. И жил бы с этими воспоминаниями, с чувством, что где-то есть та, которая подарила ему эти минуты ОГРОМНОГО счастья...
НО...Опять вспоминю Бетанию-они были предназначены друг другу судьбой, их привёл друг к другу Бог, и вся вселенная была на их стороне!!!
Отредактировано Гессер (06.06.2011 00:42)
Поделиться58906.06.2011 00:41
А я обожаю тему ранения Пас. У меня просто дрожь в теле и мурашки по коже. Соберусь посмотрю и вывалю эмоции. На дайрах уже пищала, тут попищу
Я тоже люблю эту тему, постоянно пересматриваю 44-ю серию
Я вообще влюблена в ряд серий перед ранением, во время ранения и вплоть до вокзала, на котором прощались ПиХ.Чтож, тогда и я себя процитирую
Это же мои любимые серии!!! Такой накал был, чувствовалось, что скоро что-то должно произойти, эта ревность Пас и сомнения Хуана...
Отредактировано Tati01 (06.06.2011 02:07)
Поделиться59006.06.2011 00:43
Когда понял, что теряет те 20 лет жизни, которые были у них с Габи...огда Тати на плече порыдала и сказала, что без семьи не сможет...
Тати...Тати слава богу 20 лет. И девочка не умрет, если папа с мамой вдруг разведутся.
Просто Хуан слаб... Слаб перед искушением, слаб перед выбором...
Во многих горестях, виноват больше он, чем судьба злодейка.
Поделиться59106.06.2011 00:45
Это же мои любимые серии!!! Такой накал был, чувствовалось, что скоро что-то должно произойти, эта ревность Пас и сомнения Хуана...
Здорово, в этом я не одинока
Вообще сильнейшие серии, я так нарыдалась
Поделиться59206.06.2011 00:49
Тати...Тати слава богу 20 лет. И девочка не умрет, если папа с мамой вдруг разведутся.
Просто Хуан слаб... Слаб перед искушением, слаб перед выбором...
Во многих горестях, виноват больше он, чем судьба злодейка.
Хорошо) Пусть будет так) Но в любовь Агирритоса и Паситы я верила в любых ситуациях)И почему-то всегда старалась найти объяснения почти всем его поступкам) Но всё же считаю, что их любовь сохранила больше Пас ,чем Агирре) Пас Ачаваль Уриен-сильная, прекрасная женщина!
Поделиться59306.06.2011 00:51
Если честно, то в этой ситуации я согласна с Агнессой. Странно было наблюдать его бегство, после того, как он так долго пытался бороться с чувствами, пару раз даже намеревался сбежеть, но его останавливало осознание того, что он не сможет без Пас. После того как он все-таки решил признаться в своих чувтвах, и как это у него не получалось... Как он хотел услышать от Пас, что она испытывает то же самое... Как его убивало то, что Пас была холодна с ним (по его мнению).
И вот, когда она наконец тоже сделала шаг навстречу, он бежит! Я его не понимаю!!!
Отредактировано Tati01 (06.06.2011 00:52)
Поделиться59406.06.2011 00:51
Но в любовь Агирритоса и Паситы я верила в любых ситуациях)И почему-то всегда старалась найти объяснения почти всем его поступкам) Но всё же считаю, что их любовь сохранила больше Пас ,чем Агирре) Пас Ачаваль Уриен-сильная, прекрасная женщина!
Вот тут поддерживаю!
Вообще во многом Пас сильнее, не смотря на то, какая она хрупкая и ранимая женщина. Умничка, по истине любящая и идущая на все, ради любви. Я Хуана люблю, но некоторых вещей, я ему не прощаю)))
Поделиться59506.06.2011 00:58
Но всё же считаю, что их любовь сохранила больше Пас ,чем Агирре) Пас Ачаваль Уриен-сильная, прекрасная женщина!
Сто пудов!!! Агирре я поддерживала только до первого поцелуя. А потом он тормозил, боялся, сомневался...А Пас ни на минуту не сомневалась в их отношениях, даже когда произошла эта история с Милагрос, притом, как она любит своих дочерей (это единственное, что она ставит выше их с Хуаном отношений), ей хватило сил простить измену и, несмотря ни на что, находить в себе силы бороться за ИХ любовь!
Поделиться59606.06.2011 01:02
И вот, когда она наконец тоже сделала шаг навстречу, он бежит! Я его не понимаю!!!
Сбрендил совсем! Еще этот его дружок священик свои пять копеек вечно вставлял...
Странно было наблюдать его бегство, после того, как он так долго пытался бороться с чувствами, пару раз даже намеревался сбежеть, но его останавливало осознание того, что он не сможет без Пас. После того как он все-таки решил признаться в своих чувтвах, и как это у него не получалось... Как он хотел услышать от Пас, что она испытывает то же самое... Как его убивало то, что Пас была холодна с ним (по его мнению).
Именно! Назад пленку не отмотать. К чему ты стремился, если вмиг все притоптал и прошелся сверху?!
Отредактировано Ahnessa (06.06.2011 01:04)
Поделиться59706.06.2011 01:04
А Пас ни на минуту не сомневалась в их отношениях, даже когда произошла эта история с Милагрос, притом, как она любит своих дочерей (это единственное, что она ставит выше их с Хуаном отношений), ей хватило сил простить измену и, несмотря ни на что, находить в себе силы бороться за ИХ любовь!
Танюш) Поддерживаю тебя в этом вопросе)Только давай не будем называть это изменой)А в остальном ты обсалютно права)
Про другую измену пока не говори, а то аня сериал смотреть бросит)
Поделиться59806.06.2011 01:07
Вообще во многом Пас сильнее, не смотря на то, какая она хрупкая и ранимая женщина. Умничка, по истине любящая и идущая на все, ради любви. Я Хуана люблю, но некоторых вещей, я ему не прощаю)))
А в Украине этот сериал показывали под названием "Мужчины для слабой женщины"
Поделиться59906.06.2011 01:08
Вот почему плохо, что по Телохранителю одна тема! Нужно было разбивать на подтемы
Поделиться60006.06.2011 01:12
А в Украине этот сериал показывали под названием "Мужчины для слабой женщины"
Да, что меня приводило в непонимание. Так тупо могла перевести только Рiдна ненька Україна)))
Вообще, как я понимаю, правильно звучит: Любовь в Охране