www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 601 страница 660 из 2000

601

Гессер написал(а):

Танюш) Поддерживаю тебя в этом вопросе)Только давай не будем называть это изменой)А в остальном ты обсалютно права)

Свернутый текст

Оль, так я и имела в виду вторую измену, а поцелуй с Милагрос я изменой не считаю, тогда уже нужно впоминать и Хуана с Росарио, и Пас с Фоско.

0

602

Измены... О них тоже можно много говорить.

Отредактировано Ahnessa (06.06.2011 01:15)

0

603

Ahnessa написал(а):

Да, что меня приводило в непонимание. Так тупо могла перевести только Рiдна ненька Україна)))

Ага, в особенности канал "1+1", я уже здесь вспоминала и о "Школе выживания" ("One tree hill"), и о "Все женщины ведьмы" (Charmed").

0

604

Но ты знаешь Тань, во многих случаях, Украина переводила более точно, чем Россия...
Всего не вспомню, ну например о том, что Пассита наелась заварки)
Этого даже не ввели в русский перевод. Так что, иногда встречаются и +++

0

605

Ahnessa написал(а):

Но ты знаешь Тань, во многих случаях, Украина переводила более точно, чем Россия...Всего не вспомню, ну например о том, что Пассита наелась заварки)Этого даже не ввели в русский перевод. Так что, иногда встречаются и +++

Я тоже это заметила! Если вспомнить хотя бы Снежок - Промінчик (Luzeritto).
Вообще я смотрела сериал на канале "НТВ-Мир", там серий на 10 вперед показывали. Иногда, когда опаздывала на начало серии, всавала в 5 утра (при том, что я жуткая сова), чтобы посмотреть повтор на "1+1". Так я, когда смотрела, просто офигевала от несовпадения перевода!!! :O

Отредактировано Tati01 (06.06.2011 01:30)

0

606

Tati01 написал(а):

Вообще я смотрела сериал на канале "НТВ-Мир", там серий на 10 вперед показывали. Иногда, когда опаздывала на начало серии, всавала в 5 утра (при том, что я жуткая сова), чтобы посмотреть повтор на "1+1". Так я, когда смотрела, просто офигевала от несовпадения перевода!!!

У меня та же история. Хотя впервые я увидела Пас и Хуана по 1+1. Но потом перешла на НТВ-Мир ибо 1+1 был в неудобное время.
Помню пару раз пытались прикрыть Телоха на 1+1, я даже писала им)))))

+1

607

Ahnessa написал(а):

У меня та же история. Хотя впервые я увидела Пас и Хуана по 1+1. Но потом перешла на НТВ-Мир ибо 1+1 был в неудобное время.

Я тоже сначала по "1+1" смотрела. А потом показ перенесли с 14 на 11, а потом и вовсе в район 5-ти поставили.
Но, знаешь, я буквально сразу перешла на "НТВ-Мир", так как там дальше уже события пошли. :D

Ahnessa написал(а):

Помню пару раз пытались прикрыть Телоха на 1+1, я даже писала им)))))

Ого! Ну ты даешь! :cool:  Вообще на этом канале ЛА сериалы как-то не уживаются!

0

608

Tati01 написал(а):

Вообще на этом канале ЛА сериалы как-то не уживаются!

Мол % зрителя ниже нормы и сериалы сворачивают:(

Tati01 написал(а):

Ну ты даешь!

Я страшно переживала, что прикроют лавку и я останусь без любимых ПиХ. Что потом и случилось, спас НТВ-Мир. Благо я вовремя на него перешла)

Отредактировано Ahnessa (06.06.2011 02:39)

0

609

Сегодня, на ночь глядя, посмотрела несколько любимых серий)

Свернутый текст

Пасита и Агиррито узнали, что они беременны) Что у них будет долгожданный Агирритос) А потом оказалось, что их вообще будет почти целая футбольная команда :love:  Как они радовались своему  счастью! Пасита гладила свой любимый животик и улыбалась солнцу, наступившему дню) А Агирре ещё больше влюблялся в неё, и её округляющийся животик сводил его сума http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Они наконец-то дождались этого ОГРОМНОГО, НЕ ЗЕМНОГО счастья) Их любовь приобретала  " вид и форму") Мальчишечку, похожего на маму, и девчоночку, похожую на папу) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Так радостно всё же)

Отредактировано Гессер (08.06.2011 02:03)

0

610

Ahnessa написал(а):

Просто Хуан слаб... Слаб перед искушением, слаб перед выбором...
Во многих горестях, виноват больше он, чем судьба злодейка.

Как бы я не любила Хуанчо, но тут к бабке ходить не надо и так понятно, что он морально и эмоционально слабее Паски, ему проще свалить, возможно даже убежать от проблем чем встретить их лицом к лицу и бороться. Главный воительницей всего сериала была Пасита, ей очень досталось, но она боролась и вытягивала Хуана как могла, например, в тех же жутких сериях со слепотой, когда Хуан готов был уже сдаться и вообще не жениться на Пас... %-) Как вспомню так вздрогну.

+1

611

Morgana написал(а):

Главный воительницей всего сериала была Пасита, ей очень досталось, но она боролась и вытягивала Хуана как могла, например, в тех же жутких сериях со слепотой, когда Хуан готов был уже сдаться и вообще не жениться на Пас...  Как вспомню так вздрогну.

Да и еще раз да!
Как она вообще беременная, тягала его на себе, когда тот впадал в очередную истерику http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Она везде и повсюду его тянула, тянула как могла. Старалась найти выход, поддержать, дать напутствие. Необыкновенная женщина!

Гессер написал(а):

Пасита и Агиррито узнали, что они беременны) Что у них будет долгожданный Агирритос) А потом оказалось, что их вообще будет почти целая футбольная команда   Как они радовались своему  счастью! Пасита гладила свой любимый животик и улыбалась солнцу, наступившему дню) А Агирре ещё больше влюблялся в неё, и её округляющийся животик сводил его сума   Они наконец-то дождались этого ОГРОМНОГО, НЕ ЗЕМНОГО счастья) Их любовь приобретала  " вид и форму") Мальчишечку, похожего на маму, и девчоночку, похожую на папу)    Так радостно всё же)

Как вспомню, как она плакала сидя на постели, когда узнала, что беременна. Такая лапочка. Как был ошарашен Агирре! о_О
Сколько в них было счастья и радости :jumping:

0

612

Какие тут дискуссии. Можно высказать  точку зрения, вернее вид с моей колокольни на ситуацию Пас Агирре Габриэла????
Раньше я хотела, чтоб Габи поскорее исчезла и навсегда. Теперь моё мнение изменилось безповоротно. Я оказалась в той же ситуации, и не боюсь об этом говорить. Мой муж влюбился, ия как раз вспомнила слова Габи-Хочу, что б ты выбрал меня. И я хотела, что б выбрали меня. Правда моему браку не 20 лет, у нас нету детей, и замуж я вышла не в 14 лет, но я хотела, что б муж вернулся ко мне, и он вернулся и мы делаем  так, что б нашу семью попытаться сохранить. И терь я Габи понимаю. и Хуана Мануэля.
А вообще я уже досмотрела до того момента, как Пас и Агирре узнали о ребёнке))))))))) И терь, благодаря вам знаю, что их будет два.
А вот ситуация с Тати и Нико меня не просто напрягает, и ужо перенапрягает.Идиотизм какой то. А у Тати и мечты, выйти замуж за Нико. Прям мечта всей жизни(((((((((беееееее Скорей бы уж досмотреть.

0

613

Я тоже смотрю на эту ситуацию через свою призму. Раньше я могла сказать, что любовь -это самое главное на свете и за неё можно всё отдать, хотя я и сейчас так думаю, но всё же...
Я просто могу представить, как бы они жили, после горячего воссоединения, не скройся тогда Агиррито на поезде. А представляю я себе вечную муку, из-за того, что близкие им обоим люди их не понимают и не воспринимают их любовь, они вечно бы оглядывались назад и жили с ощущением страшной ошибки, даже так сильно любя друг друга. Не зря же говорят, что на чужом несчастье, счастья не построишь. Они бы умерли без своих детей. Тати не приняла выбор отца, даже , когда мамы уже не было в живых, а здесь бы она его всю жизнь не простила, а это для Агиррито главное, так же и у Пас. Поэтому я считаю, что Агирре должен был уйти, чтобы потом вернуться...  И больше не оглядываться на прошлое, и пусть дальше тоже были проблемы, но они их преодолели! Агирре с помощью Паситы) Валерь Саныч Кипелов в одном из интервью сказал- " Сильный человек не тот, кто может себе многое позволить, а тот, кто может от многого отказаться".

0

614

Хочу рассказать историю. Как я уже дала понять, на Телохранителя я попала как раз в разгар становления отношений ПиХ, перехода на новый этап. Но смириться с тем, что столько серий упущено, я не смогла. Серии скачаны и вот я прилипла к монитору… С ума сойти! Я бы никогда не подумала, что мне так безумно понравится первая серия. Иногда ведь как бывает, первая пара тройка серий не очень, потом зритель либо бросает сериал, либо смотрит, потому, что втянулся. А иногда случается, что серии дальше, наоборот становятся интереснее. Так вот. Соледад и Освальдо так высокопрофессионально сыграли в первом «акте», что просто замирает сердце и останавливается дыхание.  помню себя в тот момент, когда Пас в истерике плачет, а Агирре дабы привести сеньору в чувства, дает ей пощечину и… Тут у меня закончился весь кислород! Побежали мурашки по коже.
Так проникновенно, так цепко, так жадно и так головокружительно сыграна сцена. Никаких лишних слов, один лишь взгляд. С тех пор, первая серия входит в списки моих самых любимых эпизодов Телохранителя. Я не могу объяснить как это цепляет и почему… Это надо чувствовать…
Вот. :blush:

На ночь глядя, вспомнилась мне эта замечательнейшая серия…

0

615

Ahnessa написал(а):

Я помню себя в тот момент, когда Пас в истерике плачет, а Агирре дабы привести сеньору в чувства, дает ей пощечину и… Тут у меня закончился весь кислород! Побежали мурашки по коже. Так проникновенно, так цепко, так жадно и так головокружительно сыграна сцена. Никаких лишних слов, один лишь взгляд. С тех пор, первая серия входит в списки моих самых любимых эпизодов Телохранителя. Я не могу объяснить как это цепляет и почему… Это надо чувствовать…

Ой как я тебя понимаю, я сразу с первой серии так втянулась, что потом за уши не оттянешь, а ведь "Телох" у меня долгое время лежал просто скачанный, первые серий 10 и я все никак не могла до него добраться, где-то даже и не особо горела желанием, потому что на тот момент не увлекалась Аргентиной ("спасибо" сериалам с Дель Бокой, Кольменарес и Орейро %-). Но этот момент со спасением Пас я считаю одним из самых ярких, самых чувственных и эмоциональных, каких я вообще когда-либо видела в сериалах. Меня первый раз как током прошибло когда я смотрела, так и до сих пор прошибает, несмотря миллионные разы просмотра. Кстати когда мы смотрели с Солиткой один из моих роликов, посвященных "Телоху", она так эмоционально реагировала на этот момент, особенно когда Пас, поняв, что она в безопасности, повисает на шее у Хуана, Соли аж прям в голос вздохнула, типа, ахххххх, какой момент :love: Я кстати сказала, что мне римейки на "Телоха" ваще не нравятся, она такая, типа, я в мексиканском снималась, я говорю, да, плавали, знаем. Я конечно не стала ей говорить о том, что она зря там снялась, до сих пор считаю эту ее роль совершенно ненужной в ее карьере и героиня ее к тому же погибает в конце, до сих пор не понимаю на кой ляд она там снялась. Про колумбийскую версию вспомнили, Соли сказала, что чуть-чуть посмотрела и обплевалась :D Ей главная пара ужасно не понравилась, я сказала, что Алехандра Борреро в роли Пас ужасна была. Солита моську недовольную состроила, типа согласна :D

+1

616

Ahnessa написал(а):

Так проникновенно, так цепко, так жадно и так головокружительно сыграна сцена.

ППКС))) Вот это они умеют здорово-смотреть друг на друга)

Ahnessa написал(а):

На ночь глядя, вспомнилась мне эта замечательнейшая серия…

Не зря говорят, что на ночь надо вспомнить что-то очень хорошее и позитивное :jumping:

Morgana написал(а):

Соли аж прям в голос вздохнула, типа, ахххххх, какой момент :love:

Посмотреть бы на неё в этот момент) Она наверное все свои чувства к Лапортику выдала) Я почему-то до сих пор уверена, что ну не смогли бы они сыграть ТАК эмоционально, не чувствуя друг к другу любви и привязанности)

Morgana написал(а):

Солита моську недовольную состроила, типа согласна :D

Ещё одно доказательство, что ТОЛЬКО ЕЁ в этой роли и видим) И на что рассчитывали мексиканцы и колумбийцы не понятно, после ТАКОГО огромного успеха Соли и Освальдо :rolleyes:

Отредактировано Гессер (09.06.2011 22:26)

0

617

Morgana написал(а):

а ведь "Телох" у меня долгое время лежал просто скачанный

А я думала, ты его по ТВ смотрела!

Зы. Я тоже, буквально заставила Натку скачать

Morgana написал(а):

она так эмоционально реагировала на этот момент, особенно когда Пас, поняв, что она в безопасности, повисает на шее у Хуана, Соли аж прям в голос вздохнула, типа, ахххххх, какой момент

Аааай, как приятно это слышать. Я думаю роль Пас, ей самой безумно нравится и приятна)

Morgana написал(а):

Про колумбийскую версию вспомнили, Соли сказала, что чуть-чуть посмотрела и обплевалась

Расцеловала бы ее за это! Я сама долго плевалась! Это ЖЕСТЬ полнейшая 

Morgana написал(а):

Алехандра Борреро в роли Пас ужасна была. Солита моську недовольную состроила, типа согласна

Нас уже много)))

Гессер написал(а):

Она наверное все свои чувства к Лапортику выдала) Я почему-то до сих пор уверена, что ну не смогли бы они сыграть ТАК эмоционально, не чувствуя друг к другу любви и привязанности)

Свернутый текст

даааа, я согласна...Но не в том, что не потянули бы в игре. Но истинные чувства, помогли однозначно)

0

618

Ahnessa написал(а):

даааа, я согласна...Но не в том, что не потянули бы в игре. Но истинные чувства, помогли однозначно)

Как мелко и под спойлером :hobo: )
А кто говорил про НЕ ПОТЯНУЛИ бы?!)  Просто не так бы, мне кажется, смотрелось)
Между ними, даже через экран, чувствовалась невероятная энергетика, безумное влечение друг к другу) Мной они воспринимались не как герои сериала, а как пара, живущая в реальном мире, на сколько были правдоподобны их взгляды, их слова, жесты) А когда сестра со мной некоторые серии смотрела, то на некоторых моментах она руками глаза закрывала, и через раздвинутые пальцы вроде как подглядывала, потому что смущалась :blush:  Особенно на моменте, который "домашний " вырезал,убить их мало за это :mad: , такой момент ммм :love:  , где Агиррито ножки Пасите в студии целовал)Такая романтика)
В этих ролях вообще никого не вижу больше. Особенно, после того, как посмотрела моменты, которые Рита выкладывала, из Колумбии - :x

Отредактировано Гессер (09.06.2011 22:49)

0

619

Tati01 написал(а):

Я тоже сначала по "1+1" смотрела. А потом показ перенесли с 14 на 11, а потом и вовсе в район 5-ти поставили. Но, знаешь, я буквально сразу перешла на "НТВ-Мир", так как там дальше уже события пошли.

Ahnessa написал(а):

У меня та же история. Хотя впервые я увидела Пас и Хуана по 1+1. Но потом перешла на НТВ-Мир ибо 1+1 был в неудобное время.Помню пару раз пытались прикрыть Телоха на 1+1, я даже писала им)))))

И у меня с просмотром почти та же история, начала с 1+1 , а закончилось все тем, что пришлось ездить спецом к бабушке (у нее спутниковое ТВ) и продолжать смотреть только уже по 1+1 International, так как кабельного с российскими каналами у меня не было. Вот помню я тогда напарилась. Целый год почти после пар летела к бабушке смотреть Телох, а потом уже домой))) Кстати его показывали в 16:00 (не могли они блин его и по нормальному 1+1 в то же время поставить, тогда бы и рейтинг совсем другой был). Но Телох стоил  таких усилий:))) Кстати в перерыве между просмотром  Телоха по 1+1 и 1+1  International, я как раз читала, что происходит в сериале по нету, таким образом я узнала про этот форум)))))))))))

Отредактировано vilochka (11.06.2011 19:00)

0

620

vilochka написал(а):

продолжать смотреть только уже по 1+1 Internetional

И по этому каналу, я тоже смотрела) Я наверное на все была согласна, только бы видеть любимых героев)))

0

621

Гессер написал(а):

Как мелко и под спойлером

Нууу, эта тема такая личная http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Гессер написал(а):

Между ними, даже через экран, чувствовалась невероятная энергетика, безумное влечение друг к другу)

Не скрыли, да и не должны были, любовь ведь нам показывали)

Гессер написал(а):

Мной они воспринимались не как герои сериала, а как пара, живущая в реальном мире, на сколько были правдоподобны их взгляды, их слова, жесты)

А я не знаю, просто замирала и плевать, жизнь или кино. Они умели приковать к экрану и заставить позабыть обо всем...

Гессер написал(а):

Агиррито ножки Пасите в студии целовал)Такая романтика)

Свернутый текст

Лап вообще это дело любит. В Чемпионах он не отличился)))

Гессер написал(а):

В этих ролях вообще никого не вижу больше.

Не существуют другие ПасХуан, все, что было после, сплошная "парнография"

0

622

Досмотрела я до того момента, как Па и Агирре узнали, что у них двойня будет :jumping:   Врачиха дубина, чес слово-это не ваш сын)))))))))))))Нет бы сказать это не сын, а то ваш, вот и не понятно не фига ему стало)))))) Они такие лапоньки, так радуются))))))) Агирре игрушечки им уже купил)))))))) Собачки прикольненькие)))))Хоть не один теперь , а с Пас и деточками своими.
Барбара опять запсиховала, ведёт себя как идиотка, Агирре вздрогнул даж, когда она заорала на прислугу((((((
Вики родила, и наконец-то Карлосу об этом сказала. Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думала до конца сериала сходить с ума будит. Я б на месте Карлоса её б убила, в упор и в лобешник.
Сантьяго - :angry:  :angry:  :angry:  Алехандро нравится)))))) Не думала, что так будет :D  Бабуська Танина убивает.
Что будит, когда правда откроется на счёт Тати, наверн взрывище, Пас так переживает  :'(

0

623

Zaychik написал(а):

Что будит, когда правда откроется на счёт Тати, наверн взрывище, Пас так переживает

Это одни из тех серий, которые я стараюсь не пересматривать, потому что так можно свою нервную систему нафиг угробить. Хотя надо опять же отдать должное Соль и Лапе, они сыграли великолепно!!!! Очень сильные и эмоциональные  сцены с их участием!!!

0

624

vilochka написал(а):

Это одни из тех серий, которые я стараюсь не пересматривать, потому что так можно свою нервную систему нафиг угробить.

Я тоже их не пересматриваю. Слишком тяжелые.

Zaychik написал(а):

Досмотрела я до того момента, как Па и Агирре узнали, что у них двойня будет

Двойное счастье!!!

vilochka написал(а):

И у меня с просмотром почти та же история, начала с 1+1 , а закончилось все тем, что пришлось ездить спецом к бабушке (у нее спутниковое ТВ) и продолжать смотреть только уже по 1+1 International, так как кабельного с российскими каналами у меня не было. Вот помню я тогда напарилась. Целый год почти после пар летела к бабушке смотреть Телох, а потом уже домой)))

:cool: 

А на "НТВ-Мир" в 16.30 показывали, но я все равно частенько опаздывала.

0

625

Zaychik написал(а):

Досмотрела я до того момента, как Па и Агирре узнали, что у них двойня будет

Здесь тоже ТАКИЕ :love:  моменты вырезали( Агирритос и Пасита лежали в кроватке) Агиррритос обнимал своих маленьких, ещё не зная, что их там двое) И сказал Пас, что если бы Тати не была в больнице, это было бы его самое большущее счастье) Он ещё сына Каэтано назвать хотел, а Пас- Винцеслао :glasses:  А потом Агирритос напоил Пас "Личиссимо)))
Вырезали наимилейший момент-Пас просыпается и гладит свой животик) и радуется новому солнечному дню)
И ещё моментик-Пас, уже после переезда их обратно в дом, призналась Агирре, что по ночам кушала сгущёнку "Лечиссимо"(надеюсь правильно помню :blush: )

Отредактировано Гессер (13.06.2011 15:07)

0

626

Гессер написал(а):

Здесь тоже ТАКИЕ   моменты вырезали( Агирритос и Пасита лежали в кроватке) Агиррритос обнимал своих маленьких, ещё не зная, что их там двое) И сказал Пас, что если бы Тати не была в больнице, это было бы его самое большущее счастье) Он ещё сына Каэтано назвать хотел, а Пас- Винцеслао   А потом Агирритос напоил Пас "Личиссимо)))Вырезали наимилейший момент-Пас просыпается и гладит свой животик) и радуется новому солнечному дню)И ещё моментик-Пас, уже после переезда их обратно в дом, призналась Агирре, что по ночам кушала сгущёнку "Лечиссимо"(надеюсь правильно помню

Обнимашки :)
C 4.27

момент с "Лечиссимо"

Утро

+1

627

Tati01 написал(а):

момент с "Лечиссимо"

Tati01 написал(а):

Утро

Ну не могу, как же нежноооооооооо http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Так они ждали своих деточек, долго ждали :love: 
Чем ещё и нравится сериал, что здесь Пас и Агирре  не "залетели", как во многих других сериалах бывает у героев, а именно дождались, забеременели) :rolleyes: Это самые любимые и выстраданные детки!)

Отредактировано Гессер (13.06.2011 19:51)

0

628

Гессер написал(а):

Он ещё сына Каэтано назвать хотел, а Пас- Винцеслао :glasses:

Мега жесть конечно :rofl:

Гессер написал(а):

Чем ещё и нравится сериал, что здесь Пас и Агирре  не "залетели", как во многих других сериалах бывает у героев, а именно дождались, забеременели) :rolleyes: Это самые любимые и выстраданные детки!)

Абсолютно, как они долго к этому шли, и их судьба аж двойней наградила :D

Девчонки, хотела показать, я помню упала, когда Солитка выходила из театра после спектакля в тот вечер когда мы ходили с ней ужинать в ресторан, на ней была рубашка ну прям точь в точь как у Паски в начале сериала и прическа почти такая же, я как ее увидела не знала даже как к ней обращаться, Солита или Пас Ачаваль :rofl: Единственное она была не в юбке, а в черных джинсах. В общем очень стильная :love:

0

629

Morgana написал(а):

Девчонки, хотела показать, я помню упала, когда Солитка выходила из театра после спектакля в тот вечер когда мы ходили с ней ужинать в ресторан, на ней была рубашка ну прям точь в точь как у Паски в начале сериала и прическа почти такая же, я как ее увидела не знала даже как к ней обращаться, Солита или Пас Ачаваль  Единственное она была не в юбке, а в черных джинсах. В общем очень стильная

Видать, весь гардероб Пас просто переехал к Солите )))) Видать Соль самой нравится стиль, который был у Пас!!!! Слушай Марго а ты Сольке не говорила случайно, как она тебе нравится с длинными волосами?))))

Отредактировано vilochka (14.06.2011 17:53)

0

630

vilochka написал(а):

Видать Соль самой нравится стиль, который был у Пас!!!!

Да не, она в жизни одевается так чтобы ей было удобно, совсем не в стиле Пас, никакой строгости, я, например, так на каблуках ее и не увидела. Видимо каблуки она надевает только на всякие крутые мероприятия или для интервью.

vilochka написал(а):

Слушай Марго а ты Сольке не говорила случайно, как она тебе нравится с длинными волосами?))))

Да, когда мы с ней мои фан-ролики смотрели, и на моментах где она была с длинными, я сказала, что мне очень нравится. Но ясен пень ей со своими нынешними удобнее, во-первых те длинные не ее были, наверняка с ними мороки было. А тут причесался и пошел. Но поскольку Солька умеет удивлять еще неизвестно в каком образе она предстанет перед нами когда будет свою передачу вести, надеюсь этот проект реализуется осенью :cool:

vilochka написал(а):

Видать, весь гардероб Пас просто переехал к Солите ))))

И гардероб Дианки Демаре, мои любимые красные колготки рулляяяяяттттт!!!!!!!!!!

0

631

Morgana написал(а):

хотела показать

У меня нет ничего(
Кинь ссыль на фотку

0

632

Ahnessa написал(а):

У меня нет ничего(
Кинь ссыль на фотку

У тебя не отображается скрин с Паской?

0

633

Morgana написал(а):

не отображается скрин с Паской?

нет

0

634

Ahnessa написал(а):

нет

Странно, вот тогда просто ссылкой:

0

635

Спасибо Марго!
Ах, представляю какой красоткой была Солька

0

636

Ahnessa написал(а):

Спасибо Марго!
Ах, представляю какой красоткой была Солька

Жаль у меня нет фотки с того вечера, просто я посчитала, что не стоит Солитке этим надоедать, дело было ночью уже, Соли была после спекта, еще и с нами часа полтора просидела в ресторане, она устала конечно же, поэтому я решила не беспокоить ее этими банальностями...

0

637

Считаю, что ты правильно поступила!

0

638

Гессер написал(а):

Чем ещё и нравится сериал, что здесь Пас и Агирре  не "залетели", как во многих других сериалах бывает у героев, а именно дождались, забеременели)  Это самые любимые и выстраданные детки!)

Мне это тоже очень нравится.
Несмотря на все клише, присущие этому сериалу, он является очень необычным.

Morgana написал(а):

Девчонки, хотела показать, я помню упала, когда Солитка выходила из театра после спектакля в тот вечер когда мы ходили с ней ужинать в ресторан, на ней была рубашка ну прям точь в точь как у Паски в начале сериала и прическа почти такая же, я как ее увидела не знала даже как к ней обращаться, Солита или Пас Ачаваль

:rofl: 
Что-то ты, Ритуль, так и не поведала нам о вечере в ресторане! Или я из-за всего, что на меня свалилось с дипломом ,что-то пропустила? :D
Рассказывай! Ничего не скрывай! :D

0

639

Балуюсь на ночь плюшками :D Пересматривала щас вот эту сцену, ну и угарище :crazyfun: Все-таки как здорово смотреть на языке оригинала и слышать голоса Сольки и Освы, не ну этот момент нечто когда Пас говорит, что хочет преподнести дочурке сюрприз и прикатить в Париж, у Агирре такая физия была и реакция: "А я???????" o.O  :crazyfun:  :crazyfun: Какие у них тут интонации, это полнейший угар, как талантливо сыграно, как профессионально :cool:

Tati01 написал(а):

Несмотря на все клише, присущие этому сериалу, он является очень необычным.

Да если бы Остапа не понесло...точнее Эстебанеса старшего, то и дурацких штампов не было бы в виде слепоты и кражи детей, нашел тоже мне что штамповать самую банальщину, еще бы чуть-чуть и потрясающий аргентинский сериал стал бы отдавать тухлым запашком мексиканщины :mad:  :x 

Tati01 написал(а):

Что-то ты, Ритуль, так и не поведала нам о вечере в ресторане! Или я из-за всего, что на меня свалилось с дипломом ,что-то пропустила? :D
Рассказывай! Ничего не скрывай! :D

Танюш, я обязательно напишу как будет время и желание :flag:

0

640

Слепота ладно. Но близняшка, сестра Пас, это самый бредовый ход! Я никак не могу это принять...

0

641

Ahnessa написал(а):

Слепота ладно. Но близняшка, сестра Пас, это самый бредовый ход! Я никак не могу это принять...

Ну надо же было сериал как-то потянуть вот и придумали... Хотть меня эта затея с сестрой близнецом тоже не очень порадовала, в конечном итоге я осталась довольна, потому что увидела Соль в совсем другом амплуа, как уже писали  здесь многие Соли потрясающе сыграла Монику, я умирала от смеха, так что здесь Соль дали возможность раскрыться как комедийной актриссе, и имея возможность одновременно сравнивать Пас и Монику я поняла на сколько Соль талантлива!!!!

Меня гораздо больше взбесило в последних сериях, это арест Агирре: Лучше бы показали нормально счастливых Пас и Хуана по -дольше, и вообще логично завершили сериал, не собирая все в последнюю серию. Но тут к сожалению, многие сериалы этим злоупотребляют. так, где не надо сюжет тянут как резину, а то что хотелось бы по-дольше посмотреть пытаются влипить в последнюю серию.

Отредактировано vilochka (16.06.2011 13:47)

0

642

vilochka написал(а):

так что здесь Соль дали возможность раскрыться как комедийной актриссе,

Раскрыться в этом направлении она могла, и смогла в любой другой роли. Но лепить все в один сериал, придумывая новые бредни. Это слишком. Можно было завершить красиво историю уже на том, как Пас родила деток...

Отредактировано Ahnessa (16.06.2011 15:31)

0

643

Ahnessa написал(а):

Можно было завершить красиво историю уже на том, как Пас родила деток...

Согласна. можно было, но рейтинги были так высоки, что продюссеры видать решили выжать по максимуму из этого проэкта, по этому и наворотили в конце событий, по которым можно было еще отдельно сериал снимать.

0

644

Это актриса, которая играла Милагрос? (жену Нико)
Просто в молодости она милее была)

0

645

Вродь как она.
Мне не нравится совершенно

0

646

Если вспомнить её здесь( в любимом сериале), то при первом взгляде, у меня мурашки по коже побежали, такой она мне показалось страшной. Ведьма какая-то, по-другому и не скажешь)
Но в "Миледи"( когда ещё молоденькая была), очень даже ничего)

Отредактировано Гессер (17.06.2011 16:03)

0

647

Ahnessa написал(а):

Но близняшка, сестра Пас, это самый бредовый ход! Я никак не могу это принять...

Ход бредовый, да, но Сол в этой роли просто потрясная, я каталась по полу от смеха, такие перлы она выдавала, ходи и записывай :crazyfun:

vilochka написал(а):

Лучше бы показали нормально счастливых Пас и Хуана по -дольше

Да это жесть вообще, во второй половине сериала над ними поиздевались как только можно, так мало любви было, и эти крохи были настолько ценными, что до сих пор их пересматриваешь, а за ту серию, в которой Агирре оставляет записочки Пас, 202-ая кажется, я готова сценаристам все простить :love:  :D

Ahnessa написал(а):

Раскрыться в этом направлении она могла, и смогла в любой другой роли.

А ты еще не качала "Socios y mas" где Сол отжигает в комедийной роли? Вот раскрылась так раскрылась, дальше некуда))) Жаль "Costumbres argentinos" в полной версии не найти, Сол тоже там такая ржачная :crazyfun:

Ahnessa написал(а):

Можно было завершить красиво историю уже на том, как Пас родила деток...

Так приблизительно и планировалось, максимум 170 серий, но башню сорвало от рейтингов и понеслась душа в рай, начали на ходу придумывать. Сол, вон, до сих пор офигевает от того каким Телох оказался успешным во многих странах и до сих пор он остается популярным, рейтинги его повторов ни чуть не хуже, чем при первом показе. Вообще реакция публики на то или иное творение всегда непредсказуема, вон в 2010 как аргентинская публика с ума сходила по сериалу "Malparida", в котором главная героиня убийца да еще и погибает в конце. Рейтинги под 30 были.

0

648

Morgana написал(а):

вон в 2010 как аргентинская публика с ума сходила по сериалу "Malparida"

Я такого даже не слышала

Morgana написал(а):

до сих пор он остается популярным, рейтинги его повторов ни чуть не хуже, чем при первом показе.

Ну, зритель проглотил первые 100 серий, влюбился в персов по уши...И резина образовавшаяся дальше не особо кого волновала. Как же не досмотреть-то?! Я бы и 500 серий смотрела, если бы тянули дальше. Только в этом случае меня бы волновал лишь долгожданный финал.
Главное сильно зацепить зрителя вначале, тогда будь уверен он не отлипнет от экрана ТВ до самой последней серии. Что и случилось с Телохранителем)))

0

649

Ahnessa написал(а):

Я такого даже не слышала

Это новый сериал, у нас есть темка по нему.

Ahnessa написал(а):

Ну, зритель проглотил первые 100 серий, влюбился в персов по уши...И резина образовавшаяся дальше не особо кого волновала. Как же не досмотреть-то?! Я бы и 500 серий смотрела, если бы тянули дальше.

Ну это стопроцентное попадание, если по уши влюбляешься в героев, то готов будешь смотреть на них даже в антураже комнаты, в которой ничего не будет происходить, в которой ничего и никого не будет, только лампочка под потолком и герои по центру :D А проблему резины я решила очень просто при помощи волшебной кнопочки промотки, я во второй половине сериала всех мотала кроме Пас и Хуана :D на кой ляд мне другие персы нужны были :crazyfun: И тоже смотрела бы и смотрела на них, ужасно грустно было заканчивать просмотр, поэтому я сразу начала пересматривать свою фан-версию. Вот и с Чемпами выхожу на финишную прямую, прям аж грустно :'( Агнесса, а сделай еще какой-нибудь клипчик с Телохом, такой как у тебя последний ролик был с ранением, так чтобы прям за душу брал, чтобы душа на разрыв была. Кстати, ты в какой проге клипы делаешь? В Вегасе? Я что-то тоже давно ничего не делала, последний был мой клип на Солиткину днюху.

0

650

Morgana написал(а):

проблему резины я решила очень просто при помощи волшебной кнопочки промотки, я во второй половине сериала всех мотала кроме Пас и Хуана

Ну, у меня такой возможности практически небыло. Первый раз я смотрела по ТВ. И потом, мне приятно было ожидание)

Morgana написал(а):

грустно было заканчивать просмотр

Ты знаешь, у нас как раз заканчивался сериал, а мне надо было улетать в Италию. Одна девочка записала по моей просьбе последние 10 серий с НТВ-Мир и прислала. Я их получила и недели две не решалась посмотреть. Как больно было осознавать, что это финал. А как я плакала в финале серии, особенно когда Лап понес Сольку и пошли титры

Morgana написал(а):

Агнесса, а сделай еще какой-нибудь клипчик с Телохом, такой как у тебя последний ролик был с ранением, так чтобы прям за душу брал, чтобы душа на разрыв была

Легко, но мне нужно видео фан-версии, ибо как я уже говорила, мой жд полетел и версия фан ушла в небытие. А резать, времени ооочень не мало надо :)

Morgana написал(а):

Кстати, ты в какой проге клипы делаешь? В Вегасе?

В ней родимой.

Morgana написал(а):

Я что-то тоже давно ничего не делала

Так в чем проблема? Порадуй народ!

0

651

Ahnessa написал(а):

Первый раз я смотрела по ТВ. И потом, мне приятно было ожидание)

А я ужасно нетерпеливая, ожидание вообще само по себе меня убивает. Если б мне каждый раз приходилось ждать пока пройдут выходные и покажут Телоха, я бы поседела наверное %-) А я как всегда все смотрю в последнюю очередь и Телоха посмотрела тогда когда его уже все посмотрели и обсудили.

Ahnessa написал(а):

особенно когда Лап понес Сольку и пошли титры

Мне кажется это был спонтанный момент, непрописанный в сценарии, просто шикарно :love:

Ahnessa написал(а):

В ней родимой.

А я все никак до нее не доберусь, она у меня скачана, но как только я ее открываю у меня прям руки опускаются, за нее надо засесть конкретно и разбираться. Но мне что-то так лень, как-то фотошоп мне ближе и я довольно быстро на уровне дилетанта в нем разобралась.

Ahnessa написал(а):

Так в чем проблема? Порадуй народ!

Да как-то после всех роскошных видео, которые девчонки делают в Вегасе, особенно Вера (Breeze), даже стыдно как-то свои творения выкладывать))) Но с Чемпами я обязон что-нибудь сделаю, у меня уже даже песня есть на примете.

0

652

Morgana написал(а):

кажется это был спонтанный момент, непрописанный в сценарии

Я тоже так думаю :)

Morgana написал(а):

как-то фотошоп мне ближ

А мне наоборот. Никогда не фотошопила и нет желания)

Morgana написал(а):

даже стыдно как-то свои творения выкладывать)))

Да ты что? О чем речь? Разве дело в сотне переходов, видеоэфектах и прочестей? Иногда наоборот, это мешает. Главное прочувствовать того, о ком готовишь ролик!

0

653

Ahnessa написал(а):

А мне наоборот. Никогда не фотошопила и нет желания)

То есть ты свои коллажи тоже в вегасе делаешь? А меня Телох и Солитка в частности так в свое время вдохновили, что теперь от фотожабы не оттащишь, дрессирую ее по мере возможности :D

Ahnessa написал(а):

Иногда наоборот, это мешает.

Да, порой смотришь ролик, а он настолько перегружен спецэффектами, что уже забываешь в чем собственно говоря была идея.

0

654

Morgana написал(а):

То есть ты свои коллажи тоже в вегасе делаешь?

А это можно назвать коллажами? Нет, не в вегасе. Есть одна прога, которой я зачастую пользуюсь, когда хочу быстро передать эмоции :)

Я не называю это творчеством, ибо это не так)

Morgana написал(а):

А меня Телох и Солитка в частности так в свое время вдохновили

Кого на что))))

Morgana написал(а):

Да, порой смотришь ролик, а он настолько перегружен спецэффектами, что уже забываешь в чем собственно говоря была идея.

Вот именно! Плохо, когда из проги выжимают все ее возможности и превращают видео в " Смотри, что я умею ".
Ведь дело не в том, какой цвет или переход, дело в душе...

0

655

Ahnessa написал(а):

Я не называю это творчеством, ибо это не так)

Назвать можно как угодно, имена не столь важны, важно то, во что выливаются наши душевные порывы, мне нравится то, что ты делаешь, потому что ты захватываешь определенные эмоции, которые переживают герои в определенный момент, твои работы пропитаны ощущениями, они нестатичные и картинка кажется вот-вот оживет на глазах, мне это очень нравится. Ты сама говорила, что важно не то сколько напихано спецэффектов, важно прочувствовать. И я бы очень хотела чтобы ты продолжала радовать нас своими работами на тему самого яркого тандема в сериальном мире - Солитки и Освы.

Ahnessa написал(а):

Есть одна прога

Какая если не секрет :question:

Ahnessa написал(а):

Кого на что))))

На что меня только не вдохновило...

0

656

Morgana написал(а):

Какая если не секрет

PhotoImpact

Morgana написал(а):

Ты сама говорила, что важно не то сколько напихано спецэффектов, важно прочувствовать.

Да, это верно. Просто творчество, это, когда есть еще и идеи. А тут сплошной порыв эмоций и только :)

0

657

Ahnessa написал(а):

Просто творчество, это, когда есть еще и идеи.

Вспоминаю твои ролики по Телоху, это просто такой фонтан идей, столько вдохновения, некоторые есть очень любимые.

Очень люблю эти крупные планы Пас, она тут такая красотка и так смотрит на Хуанчо :flirt: Помню когда Сол в одном из моих роликов по Телоху увидела момент когда Хуан заходит в комнату Пас, а там ее муж в шею целует и Пас с Хуаном встречаются глазами и на этом крупном плане, когда Пас со слезами на глазах смотрит на Хуана, Сол такая в голос сказала: "Аххххх какой красивый план" :love:

0

658

Ммммм, обожаю тут Пас. Очень люблю эту прическу, это платье. Нереально красивая :)

0

659

А мне Солиточка ещё в конце понравилась) Она была такааааааааааааая сексуальная) Вроде бы злилась на Агирритоса, а сама уже знала, что простит) :love:

0

660

Тут она такая хиииитрая :)

0