Ahnessa написал(а):Я помню себя в тот момент, когда Пас в истерике плачет, а Агирре дабы привести сеньору в чувства, дает ей пощечину и… Тут у меня закончился весь кислород! Побежали мурашки по коже. Так проникновенно, так цепко, так жадно и так головокружительно сыграна сцена. Никаких лишних слов, один лишь взгляд. С тех пор, первая серия входит в списки моих самых любимых эпизодов Телохранителя. Я не могу объяснить как это цепляет и почему… Это надо чувствовать…
Ой как я тебя понимаю, я сразу с первой серии так втянулась, что потом за уши не оттянешь, а ведь "Телох" у меня долгое время лежал просто скачанный, первые серий 10 и я все никак не могла до него добраться, где-то даже и не особо горела желанием, потому что на тот момент не увлекалась Аргентиной ("спасибо" сериалам с Дель Бокой, Кольменарес и Орейро . Но этот момент со спасением Пас я считаю одним из самых ярких, самых чувственных и эмоциональных, каких я вообще когда-либо видела в сериалах. Меня первый раз как током прошибло когда я смотрела, так и до сих пор прошибает, несмотря миллионные разы просмотра. Кстати когда мы смотрели с Солиткой один из моих роликов, посвященных "Телоху", она так эмоционально реагировала на этот момент, особенно когда Пас, поняв, что она в безопасности, повисает на шее у Хуана, Соли аж прям в голос вздохнула, типа, ахххххх, какой момент Я кстати сказала, что мне римейки на "Телоха" ваще не нравятся, она такая, типа, я в мексиканском снималась, я говорю, да, плавали, знаем. Я конечно не стала ей говорить о том, что она зря там снялась, до сих пор считаю эту ее роль совершенно ненужной в ее карьере и героиня ее к тому же погибает в конце, до сих пор не понимаю на кой ляд она там снялась. Про колумбийскую версию вспомнили, Соли сказала, что чуть-чуть посмотрела и обплевалась Ей главная пара ужасно не понравилась, я сказала, что Алехандра Борреро в роли Пас ужасна была. Солита моську недовольную состроила, типа согласна