www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 661 страница 720 из 2000

661

Ahnessa написал(а):

Тут она такая хиииитрая :)

Кстати тот момент когда она дразнила Хуанчо своим якобы равнодушием, моменты со скринов, я только недавно допетрила, что тот спортсмен Баутиста, к которому приревновал Хуан - это актер Хуан Дартес, красавец. Смотрела с ним "Тайны Лауры", актер конечно не сильный, но ему и не надо таковым быть, достаточно ходить туды-сюды в кадре :D  :love: Бедный Хуан, сгорающий от ревности, на его глазах его любимую жену обняли, расцеловали, покрутили, обглядели  :rofl:

0

662

Вообще этот период суперский! Старания Хуанчи, недоступная и "холодная" Пас. Все эти слова, взгляды, объяснения, поступки... Здорово было :) А танец со стриптезером! Это вообще бомба! Хуан едва не сгорел от ревности))))

0

663

Morgana написал(а):

я только недавно допетрила, что тот спортсмен Баутиста, к которому приревновал Хуан - это актер Хуан Дартес, красавец. Смотрела с ним "Тайны Лауры", актер конечно не сильный, но ему и не надо таковым быть, достаточно ходить туды-сюды в кадре

А я буквально параллельно смотрела эти два сериала ("AEC" и "Se dice amor"), и так угорала, когда в одном из них появлялось что-то, связанное с другим :D

Morgana написал(а):

А я ужасно нетерпеливая, ожидание вообще само по себе меня убивает. Если б мне каждый раз приходилось ждать пока пройдут выходные и покажут Телоха, я бы поседела наверное

Для меня в период просмотра "Телоха" наступление выходных было таким грустным событием! :D
Иногда, бывало, когда серия заканчивалась на чем-то безумно интересном, я весь следующий день только и думала о "Телохе", отсчитывала часы до следующей серии. Просто безумие какое-то! %-)

Ahnessa написал(а):

Вообще этот период суперский! Старания Хуанчи, недоступная и "холодная" Пас. Все эти слова, взгляды, объяснения, поступки... Здорово было  А танец со стриптезером! Это вообще бомба! Хуан едва не сгорел от ревности))))

Я тоже очень люблю этот период! А 200-я и 202-я серии одни из моих самых любимых!  :love:

Отредактировано Tati01 (27.06.2011 02:57)

0

664

Tati01 написал(а):

А 200-я и 202-я серии одни из моих самых любимых!

Я вообще 200-210 обожаю)

Обожаю момент с бассейном, душ, лошадь, станцию. Люблю Пас в ее игре с Хуаном. Она простила, но дала ему право на мучения) Хотя сама с трудом держалась :) И это прекрасно)
Люблю, когда Хунчи добивается Пас.

Отредактировано Ahnessa (27.06.2011 00:57)

0

665

Ahnessa написал(а):

Я вообще 200-210 обожаю)

Финал меня не очень порадовал, помню, как сидела вся в слезах, и думала:"Зачем я начала смотреть этот сериал???" (во время момента с лодкой):D , хорошо, что все обошлось, но неприятный осадок все равно остался...

Ahnessa написал(а):

Она простила, но дала ему право на мучения)

Что-то она слишком быстро сдалась :D

Ahnessa написал(а):

Хотя сама с трудом держалась  И это прекрасно) Люблю, когда Хунчи добивается Пас.

Он принял правила этой "игры" и выиграл! :love:

0

666

Tati01 написал(а):

Финал меня не очень порадовал, помню, как сидела вся в слезах, и думала:"Зачем я начала смотреть этот сериал???" (во время момента с лодкой) , хорошо, что все обошлось, но неприятный осадок все равно остался...

Да, страшно было. Особенно в тот момент, когда Вандер говорил с Алисией...

Tati01 написал(а):

Что-то она слишком быстро сдалась

А кто устоит?! :)

Tati01 написал(а):

Он принял правила этой "игры" и выиграл!

Да, приз был суперский))))

0

667

Ahnessa написал(а):

недоступная и "холодная" Пас.

Правда вся эта недоступность так мило смотрелась, чувствовалось, что Пас вот-вот сдастся :crazyfun:

Ahnessa написал(а):

А танец со стриптезером! Это вообще бомба! Хуан едва не сгорел от ревности))))

Эх, жаль она мало потанцевала :rofl: Хуан быстро активизировался :rofl:

Tati01 написал(а):

и так угорала, когда в одном из них появлялось что-то, связанное с другим :D

Например? Ну Эстебанес вообще любит повторяться, достаточно вспомнить тот же "Закон любви", куда он неумело перетаскивал всякие моментики, напоминавшие Телоха)))

Tati01 написал(а):

Иногда, бывало, когда серия заканчивалась на чем-то безумно интересном, я весь следующий день только и думала о "Телохе", отсчитывала часы до следующей серии. Просто безумие какое-то! %-)

И не говори, я бы наверное с ума сошла от ожидания %-) Благо мою нервную системы спасли диски :D Это у меня так было с "Секретами любви" в самом начале, когда еще сериал обещал быть чем-то грандиозным, я весь день думала о Дианке и Мануэле :rofl:  %-) Все думала во что Солитку оденут в следующей серии, как Мануэль будет на нее реагировать, это просто сумасшедший дом какой-то. Летела сломя голову домой чтобы успеть посмотреть серию в онлайн вместе с аргентами, а если не удавалось, постоянно проверяла выложили записанную серию или нет %-) Я в тот период реально думала, что уже надо звать санитаров :D [взломанный сайт][взломанный сайт]

Ahnessa написал(а):

лошадь

Солитку достали уже с этой лошадью :crazyfun: До сих пор ей ее припоминают :crazyfun:

Tati01 написал(а):

(во время момента с лодкой)

Такая бредяяяятина %-)

Tati01 написал(а):

Что-то она слишком быстро сдалась :D

Вообще я считаю, что в сериале не хватало какого-нибудь сильного соперника для Хуана, я бы очень хотела, чтобы за Пас ухаживал какой-нибудь по-настоящему интересный мужчина, достойные ее, а не тот облезлый кот Бегемот))) в исполнении Тайбито :insane:

0

668

А я сейчас посмотрела серию, где у Пас и Хуана случилась первая ночь любви :blush:  Вернее день любви и пылкой страсти)
В какой раз смотрю, а всё равно ощущение, что подглядываю. Они просто невероятные) Агиррито и Пасита оторвались по полной программе, они наслаждались друг другом со всей своей долго сдерживаемой страстью, и с невероятной нежностью, только на чуточку прерываясь на милейшие диалоги) :love:
Только Алехандро угораздило нарушить идиллию, хотя и это смотрелось с улыбкой, как Пасита прятала Агиррито в шкафу) Как он её на пастель завалил, хотя за стеной стоял незваный муженёк  :D

Действительно, оказавшись в любимых объятьях, хочется только в этих объятьях и находиться)))

Отредактировано Гессер (30.06.2011 01:51)

0

669

Morgana написал(а):

Например?

Например, в той же серии, когда Пас видится с героем Дартеса, она спрашивает у него, как ЛоренсО, а он ей отвечает, что не любит говорить об отце. Хотя на самом деле ЛоренсА - его бабушка :D Или в том же "Se dice amor" когда одной из героинь потребовался телохранитель (к слову, у них потом был роман), все тот же герой Дартеса позвонил Пас, чтобы она кого-нибудь посоветовала (и переводчики  опять называли в мужском роде).

Morgana написал(а):

Это у меня так было с "Секретами любви" в самом начале, когда еще сериал обещал быть чем-то грандиозным, я весь день думала о Дианке и Мануэле

Я уже думала, что после "Телоха" больше ничто меня так не подцепит :D

Morgana написал(а):

Солитку достали уже с этой лошадью  До сих пор ей ее припоминают

Es una escena inolvidable  :love:

Morgana написал(а):

Такая бредяяяятина

Без этого уж точно можно было обойтись! :mad:

Ahnessa написал(а):

Да, страшно было. Особенно в тот момент, когда Вандер говорил с Алисией...

А мне, когда Вики сказала, что вся семья Ачавалей проклята, и они никогда не будут счастливы.

Morgana написал(а):

Вообще я считаю, что в сериале не хватало какого-нибудь сильного соперника для Хуана, я бы очень хотела, чтобы за Пас ухаживал какой-нибудь по-настоящему интересный мужчина

Согласна!

Morgana написал(а):

не тот облезлый кот Бегемот))) в исполнении Тайбито

Давайте не будем снова :D

0

670

Гессер написал(а):

Как он её на пастель завалил, хотя за стеной стоял незваный муженёк

Он же так долго ждал, бедолага, вот и не хотел отпускать из объятий любимую Пас! :love:  Но если бы Але их застал, то действительно вышло бы не очень красиво. Хотя он никаких прав осуждать Пас уже не имел!

А мне понравилось, как Пас с таким невозмутимым лицом врала, что никакого любовника здесь нет  :D Хотя обычно видно, когда она говорит неправду :D

0

671

Tati01 написал(а):

Но если бы Але их застал, то действительно вышло бы не очень красиво. Хотя он никаких прав осуждать Пас уже не имел!

Спасибо Тангито! Он тогда вырос в моих глазах на несколько  пунктов!
Хотя и с самого начала не очень и напрягал, ведь "благодаря" ему и маленькому, ржавому, погнутому гвоздику ЛЮБИМОЧКИ встретились и полюбились) :love:

Tati01 написал(а):

А мне понравилось, как Пас с таким невозмутимым лицом врала, что никакого любовника здесь нет  :D Хотя обычно видно, когда она говорит неправду :D

Ага :D  Было ради кого врать, вот и получилось без сучка и без задоринки)
Я тогда так радовалась, что у неё вдохновение проснулось, и уже не грустные стихи о невозможной любви получались, а в них блеснула надежда на счастье) :love:

0

672

Гессер написал(а):

Спасибо Тангито! Он тогда вырос в моих глазах на несколько  пунктов!

Мне он и до этого нравился, несмотря на его темное прошлое! Молодец, что так бысто сориентировался :cool:  Ну и Агирре, конечно, гений, позвонил Танго из шкафа :D

Гессер написал(а):

"благодаря" ему и маленькому, ржавому, погнутому гвоздику ЛЮБИМОЧКИ встретились и полюбились)

И "благодаря" Каролине :)

Гессер написал(а):

Я тогда так радовалась, что у неё вдохновение проснулось, и уже не грустные стихи о невозможной любви получались, а в них блеснула надежда на счастье)

Я все-таки не могу понять, как он смог стих на ноуте прочитать. :question:  Вроде бы там был не такой уж и крупный шрифт...

0

673

Tati01 написал(а):

Я все-таки не могу понять, как он смог стих на ноуте прочитать. :question:  Вроде бы там был не такой уж и крупный шрифт...

Наш Агирритос - телепатос! Мысли у Паситы были громкие 8-) А на самом деле я не знаю) С моим зрением для меня это загадка века) Мне понравилось , как он подошёл, руки к ней протянул и слова стали не нужны, были только прикосновения и много любви) Наконец-то выплеснутой)

0

674

Гессер написал(а):

А на самом деле я не знаю)

Будем считать, что это Агирре такой глазастый!

А мне понравилось, как Пас отреагировала на его появление, она даже от нахлынувших эмоций расплакалась. И мне тоже хотелось плакать вместе с ней от счастья :love:

+1

675

Tati01 написал(а):

А мне понравилось, как Пас отреагировала на его появление, она даже от нахлынувших эмоций расплакалась. И мне тоже хотелось плакать вместе с ней от счастья :love:

Я вообще с ними обоими и радовалась и смеялась, и плакала, как ненормальная)  :love:   Ведь по другому и не возможно было! Они же там настоящие! Им вот веришь и ВСЁ! Настоящие эмоции в каждой серии!

А когда исполнялись их совместные , а значит и наши, мечты, просто хотелось прыгать :jumping: от счастья)))

Отредактировано Гессер (30.06.2011 02:54)

0

676

Мы этого вечера ждали так долго и вот он пришёл, на звёздное небо из темного шёлка вновь месяц взошёл, и мы так близки, что я даже не верю, поверить боюсь... Я ключ повернул и остался за дверью весь мир... ну и пусть) :love:  Это про них и их любовь :love:

+1

677

Гессер написал(а):

В какой раз смотрю, а всё равно ощущение, что подглядываю.

Меня это ощущение не покидало всю дорогу, то бишь весь мой просмотр "Телоха" и  "Чемпов" и честно говоря со мной такое было впервые при просмотре ЛА сериала и пока так и не повторилось, потому что другие ЛА пары так не впечатляют.

Гессер написал(а):

Это про них и их любовь :love:

Какая красота :cool: А вообще я вспоминаю реакцию Сол на Лапорта в наших разговорах или когда она смотрела мои работы и вздыхала: "Ахххх, я тут с Освальдо, какое фотоооо", честно говоря окончательно утвердили меня в мысли, что все-таки что-то там но было...

Гессер написал(а):

А когда исполнялись их совместные , а значит и наши, мечты, просто хотелось прыгать :jumping: от счастья)))

Что правда то правда, но я все-таки скучала по той магии "хочется, но нельзя", которая была у них вначале, когда их чувства только зарождались и они не понимали, какого черта вообще с ними происходит :D Сама эта запретность их чувства очень будоражила :cool:

Tati01 написал(а):

Ну и Агирре, конечно, гений, позвонил Танго из шкафа :D

А помнишь, он типа, блин, нарочно не придумаешь, как в дешевом фильме типа, любовник в шкафу, какая банальность :rofl:

Tati01 написал(а):

Танюш, ты у нас как всегда главный детектив, я честно гвооря даже над этим и не задумывалась, а щас ты сказала и правда же :rofl: Как он разглядел, подзорную трубу что ли притащил :D

Гессер написал(а):

маленькому, ржавому, погнутому гвоздику ЛЮБИМОЧКИ встретились и полюбились) :love:

Помню момент вначале когда в первой серии Хуанчо начал объяснять Пас, что на самом деле можно сказать тот гвоздь ей жизнь спас, она на него смотрит и вообще не втыкает о чем он говорит, она ж в состоянии шока, и он решил ее этим не грузить.

0

678

Оу, какие тут дебаты!
Хорошая тема! Первая ночь, или день...Светло было :)
Вообще сказка. Сравнить например с теми крокодилами, которые играли наших ПиХ. Бог мой, небо и земля. Ну никто, НИКТО так не сыграет и не прыгнет выше, да и рядом не станет.
Вся магия в ОС, в ПХ и в их химии. Всю серию они смогли продержать меня на тоненькой струне, которая при малейшем движении могла разорваться, выпуская поток всех ммммм...положительносладкодурманящесильных эмоций.
Я простила Хуану его дальновидность супермена, Пасите нижнее белье и тряпку между ПиХ. Последнее кстати выяснилось благодаря тому, что засмотрела серию до дыр)))
Помимо того, что вы тут все перечислили, мне безумно нравится разговор ПиХ, после того, как ушел Але. Пасита невыдержала и позвонила...Какой нежнощемящий диалог, слова благодарности... Такое счастье, облегчение...словно ликер глотаешь...

Отредактировано Ahnessa (30.06.2011 04:15)

0

679

Ahnessa написал(а):

Сравнить например с теми крокодилами, которые играли наших ПиХ. Бог мой, небо и земля. Ну никто, НИКТО так не сыграет и не прыгнет выше, да и рядом не станет.

Крокодилы - это еще ласково :crazyfun: Это ж в каком глубоком подпитии надо находиться, чтобы таких стремных актеров взять на главные роли, и до сих пор я не понимаю каким ветром надуло Сол в мексиканский римейк %-) че она там забыла в этом отстойнике.

Ahnessa написал(а):

Я простила Хуану его дальновидность супермена, Пасите нижнее белье

А что не так было с ее бельем? :rofl:

Ahnessa написал(а):

и тряпку между ПиХ. Последнее кстати выяснилось благодаря тому, что засмотрела серию до дыр)))

Ой, а что за тряпка? Новые подробности всплывают :D

0

680

Morgana написал(а):

Какая красота :cool: А вообще я вспоминаю реакцию Сол на Лапорта в наших разговорах или когда она смотрела мои работы и вздыхала: "Ахххх, я тут с Освальдо, какое фотоооо", честно говоря окончательно утвердили меня в мысли, что все-таки что-то там но было...

Ну если бы не Вивиан, или как там его жену зовут, может что-нибудь и получилось... В жизни они наверное были бы такой же восхитительной парой... Но у каждого своя жизнь, зато они хотя бы общаются, не забывают друг друга, и испытывают друг к другу тёплые чувства)

Morgana написал(а):

Что правда то правда, но я все-таки скучала по той магии "хочется, но нельзя", которая была у них вначале, когда их чувства только зарождались и они не понимали, какого черта вообще с ними происходит :D Сама эта запретность их чувства очень будоражила :cool:

Да-да-да) Невероятные ощущения, когда сидишь, смотришь и ждёшь-вот вот вот, сейчас поцелуются, а как он на неё посмотрел вот здесь, а она снова с вдохновением-Хуан навеял) Очень люблю именно начало)

0

681

Morgana написал(а):

А что не так было с ее бельем?

Ну, во время занятий любовью сверкают ее трусики, подпортило малость впечатление)

Morgana написал(а):

Ой, а что за тряпка?

Ну, там типО простыни между ними, во время любовных утех)

0

682

Ahnessa написал(а):

Ну, там типО простыни между ними, во время любовных утех)

Ну и наблюдательность )))) Я этот момент раз сто смотрела, и все не замечала, до тех пор пока ты не сказала)))) Выглядит так типа Пас в тот момент в трусах :) У меня этот момент с 1:37 начинается 73 серия)))

Отредактировано vilochka (03.07.2011 13:09)

0

683

Гессер написал(а):

зато они хотя бы общаются, не забывают друг друга, и испытывают друг к другу тёплые чувства)

Я так этому рада, что они поддерживают контакт в течение стольких лет :love:

Ahnessa написал(а):

Ну, во время занятий любовью сверкают ее трусики

По-моему в 72-ой серии в конце когда они обнимаются, мне кажется они оба полностью голые были, либо так свет установили, что не видно было белья. По крайне мере я его там не разглядела...ой девчонки какая я красная сидела когда этот момент появился в одном из моих фан-клипов, которые мы с Сол смотрели, я даже забыла, что я его туда вставила. Мне так неудобно было, а она умилялась сидела :D Хорошо внучек ее рядом не было в этот момент, они играли бегали.

Девчонки, хотите поугарать, нашла в мексиканской версии "Телоха" момент первого несостоявшегося раза Пас и Хуана, такая жесть, так фальшиво и некрасиво, вот-с:

0

684

Morgana написал(а):

Девчонки, хотите поугарать, нашла в мексиканской версии "Телоха" момент первого несостоявшегося раза Пас и Хуана, такая жесть, так фальшиво и некрасиво,

Дайте мне тазик

Ты посмотри версию Колумбии, там вообще пипца)))

0

685

Morgana написал(а):

Девчонки, хотите поугарать, нашла в мексиканской версии "Телоха" момент первого несостоявшегося раза Пас и Хуана, такая жесть, так фальшиво и некрасиво, вот-с:

вообще какие-то чурбаны бесчувственные, вообще никакой страсти нет

0

686

М@руСьк@ написал(а):

вообще какие-то чурбаны бесчувственные, вообще никакой страсти нет

Страсть ладно...Но на мой взгляд вообще ходячие мумии, никакущие! Эмоций 0

0

687

Ahnessa написал(а):

Дайте мне тазик

Одним не обойдешься :D

Ahnessa написал(а):

Ты посмотри версию Колумбии, там вообще пипца)))

Видела конечно же, и выкладывала для сравнения ключевые сцены в Телохе. Колумбийская еще хуже мексиканской, Маргарита Гралия хоть не такая противная как тучная Алехандра Борреро :insane:

0

688

Morgana написал(а):

Маргарита Гралия хоть не такая противная как тучная Алехандра Борреро

Согласна!
Вообще Колумбия это полное "стремище", фууууууууууууууу

0

689

Ahnessa написал(а):

Страсть ладно...Но на мой взгляд вообще ходячие мумии, никакущие! Эмоций 0

да там даже говорят как-то заученными фразами, лишь бы сказать и отвалить

0

690

М@руСьк@ написал(а):

Так и есть

0

691

М@руСьк@ написал(а):

Меня особенно "веселит" идиотское выражение лица Басаньеса когда он говорит во второй раз "perdon", такое чувство, что он реплики вспоминал...эээ...perdon? Да, по-моему я должен сейчас говорить "perdon", как я ненавижу этого актера, просто буэээээ...

0

692

Morgana написал(а):

Меня особенно "веселит" идиотское выражение лица Басаньеса когда он говорит во второй раз "perdon", такое чувство, что он реплики вспоминал...эээ...perdon? Да, по-моему я должен сейчас говорить "perdon", как я ненавижу этого актера, просто буэээээ...

Да он вообще какой-то странный, лицо у него туповатое

0

693

Девочки, читать вас одно удовольствие)))
Главное, чего я не могу понять, как народ вообще повелся на эту тупость? http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

694

Очень понравилась эта фотка, они такие сдесь хорошие :love: . У Пас глаза просто  :love:

+1

695

luly написал(а):

понравилась эта фотка

Одна из моих любимых. Очень красивая тут Солька

0

696

https://i.imgur.com/TT5QSEz.png

0

697

Morgana написал(а):

Девчонки, хотите поугарать, нашла в мексиканской версии "Телоха" момент первого несостоявшегося раза Пас и Хуана, такая жесть, так фальшиво и некрасиво

:insane:
Пас здесь-холодная глыба льда!
Хуан-ушастая обезьянка :crazyfun:

Других слов подобрать НЕ МОГУ)

У меня теперь мама за "Телохранителя" взялась) Свежий воздух навеял) Три года её уговаривала) Она сразу нашу любимую парочку полюбила, и попросила показать, как можно перематывать :D

А Пас ей вот на этих фотках понравилась) Мне тоже она здесь нраааавится) Такие глазюки шикарныеееее)

0

698

Гессер написал(а):

Мне тоже она здесь нраааавится)

Это фотосет вообще шикарен!

0

699

Ahnessa написал(а):

Главное, чего я не могу понять, как народ вообще повелся на эту тупость?

Ладно б если только на эту тупость, но вот как колумбийцы пищат от своей ахтунговой версии, это ж в каком глубоком подпитии надо находится, чтобы смотреть сей...пардон-с высер %-)

Гессер написал(а):

Она сразу нашу любимую парочку полюбила, и попросила показать, как можно перематывать :D

Как вообще комментирует сериал, что запоминается ей особенно?

Ahnessa написал(а):

Это фотосет вообще шикарен!

Даааа, помню выкладывала давно эти фотки, там еще одна есть в анфас и в очках, красивый сет, правда Сол тут не особо на себя похожа :D

0

700

Morgana написал(а):

лишний раз нашлушалась мексиканского придыхания :D
походу нельзя пройти современную мексиканскую актерскую школу без этого сверхнужного навыка :D

0

701

Morgana написал(а):

к которому приревновал Хуан - это актер Хуан Дартес

ничего себе...

Morgana написал(а):

Хуан Дартес, красавец

:yep:

Morgana написал(а):

Смотрела с ним "Тайны Лауры", актер конечно не сильный, но ему и не надо таковым быть, достаточно ходить туды-сюды в кадре

ППКС. и еще смотреть туды-сюды, вообще куды угодно...

Отредактировано shoy (07.07.2011 19:13)

0

702

Morgana написал(а):

Сол тут не особо на себя похожа

Особенно на предпоследней фото.
Но чертовски красива http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

703

Morgana написал(а):

Как вообще комментирует сериал, что запоминается ей особенно?

Мамулька, в отличии от нас :flirt: , не так эмоциональна, но то, что нравится-это точно! Ещё бы! Она в самом начале, а там всё так прекрасно) Один только вопрос интересует, что там дальше будет, и что придумали, раз 210 серий сняли)))

0

704

Рита навеяла...

Пересмотрела тот самый первый, не состоявшийся раз наших любимых Пас и Хуана)

И опять те же безумные чувства нахлынули, сердце замирает, душа в нетерпении, и даже не помнишь, что потом последует...

Вспомнились слова из красивой песни (почему то в последнее время именно песни вспоминаются в определённые эпизоды)))

Наших тел прикосновения сводят с ума...
Скажи мне дорогая, как ты любишь меня...
Наша встреча была предсказана судьбой...
Я хочу, чтобы ты осталась со мой :love:

Он хотел быть ТОЛЬКО с ней, любить её, вдыхать её запах и забыть, но... на этот раз не забыл... Но было ооооооочень страстно)))

+1

705

Гессер написал(а):

Наших тел прикосновения сводят с ума...Скажи мне дорогая, как ты любишь меня...Наша встреча была предсказана судьбой...Я хочу, чтобы ты осталась со мой

Чья песня? :)

0

706

Я как эту песню услышала, сразу перед глазами Пас и Хуан встали, каждое слово прямо про них и их историю :love: )

Ты мои слезы
Ты мое сердце
Ты частичка тепла
Никуда мне не деться
Моя жизнь только ты
От тебя она зависит
Если ты уйдешь
На волоске она повиснет

Я касаюсь твоих губ
Я касаюсь твоих плеч
Теплоту твоих глаз
Я хочу в душе сберечь
Не держи меня пожалуйста когда я ухожу
Ведь я целиком и полностью Тебе принадлежу.

Он гнал её с похорон Габи, а в глазах читалась только одна просьба, чтобы она осталась... :love:
Он уходил из её жизни, а сам думал только о ней и только её любил... :love:

А песню называется- Принадлежу :love:

+1

707

Очень сильно и действительно о ПиХ :love:

0

708

shoy написал(а):

лишний раз нашлушалась мексиканского придыхания :D
походу нельзя пройти современную мексиканскую актерскую школу без этого сверхнужного навыка :D

Ты считаешь это плюсом или минусом? потому что у тебя мексиканский актер на аватрке и возможно ты любишь их сериалы. Но я знаю, что ты от Дон Хуана с ума сходишь.

Гессер написал(а):

что там дальше будет, и что придумали, раз 210 серий сняли)))

Чего там только не будет ё-маё %-)

Гессер написал(а):

Он гнал её с похорон Габи, а в глазах читалась только одна просьба, чтобы она осталась... :love:

Я с ума сходила на этом моменте, как он ей: "Уходите...". А в глазах: "Как ты мне сейчас нужна..."

Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!  :love:

+1

709

Morgana написал(а):

Я с ума сходила на этом моменте, как он ей: "Уходите...". А в глазах: "Как ты мне сейчас нужна..."

Пустое вы сердечным ты
Она обмолвясь заменила,
И все счастливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с нее нет силы;
И говорю ей: как вы милы!
И мыслю: как тебя люблю!  :love:

Для описания отношений у нашей любимой пары, уже обычных слов не хватает, в ход пошли стихи и песни) :love:
Как же я их ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮ) :love:  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_girl_kiss.gif

0

710

Morgana написал(а):

Ты считаешь это плюсом или минусом? потому что у тебя мексиканский актер на аватрке и возможно ты любишь их сериалы. Но я знаю, что ты от Дон Хуана с ума сходишь.

Победа) наконец-то поклонники телоха со мной заговорили, а то я все комментирую - комментирую, а меня все игнорят - игнорят :D
лично я считаю это просто минусищем. но в своем посте я не зря написала, что это больше относится к современной Мексике, потому что Паломо там нигде особо не придыхал, по крайней мере, я не заметила.
я люблю практически всю новую Аргентину, недавно заполняла анкету по аргентинским сериалам и еще в интервью об этом писала.

0

711

shoy написал(а):

Победа) наконец-то поклонники телоха со мной заговорили, а то я все комментирую - комментирую, а меня все игнорят - игнорят :D

Ну не преувеличивай, ты написала всего лишь два коммента и оба можно сказать не имеют отношения к сериалу :rofl: Один из них я прокомментировала)))

shoy написал(а):

потому что Паломо там нигде особо не придыхал, по крайней мере, я не заметила.

Я хочу посомтреть "Дикое сердце" как-нибудь, хоть и не перевариваю Мексику, но говорят, что это сериал стоит особняком и очень интересный, безумно люблю заглавную песню Михареса в этом сериале и считаю ее одним из лучших саундов, которые я когда-либо слышала вообще в сериалах.

0

712

Morgana написал(а):

Ну не преувеличивай, ты написала всего лишь два коммента и оба можно сказать не имеют отношения к сериалу Один из них я прокомментировала)))

просто в теме ДХ та же история)))) :D
а про Дартеса я не написать не смогла... не удержалась...
скоро, кстати, вовсю пойду строчить в темку ТЛ. :offtop:

Morgana написал(а):

Я хочу посомтреть "Дикое сердце" как-нибудь, хоть и не перевариваю Мексику, но гвоорят, что это сериал стоит особняком и очень интересный, безумно люблю заглавную песню Михареса в этом сериале и считаю ее одним из лучших саундов, которые я когда-либо слышала вообще в сериалах.

тоже советую, я люблю ОЧЕНЬ мало Мексики, но эта работа заслуживает того, чтобы с ней ознакомиться :yep:

0

713

shoy написал(а):

просто в теме ДХ та же история)))) :D

Ну я как-то не переживала, что меня там игнорят :crazyfun: Там просто тема Сол затронулась, поэтому я не могла пройти мимо и уже была наготове ее защищать на случай если поклонники Гаэтани начнут писать, что не простят, что награда "лучшая актриса" ушла к Сильвейре, а не к Гаэтани)))) А еще про номинации вопрос поднялся и про любимого "Корахе" заговорили. Было что написать, поэтому написала :glasses:

0

714

Morgana написал(а):

не простят, что награда "лучшая актриса" ушла к Сильвейре, а не к Гаэтани

я подумала-подумала - и простила.

0

715

https://i.imgur.com/xevSeZt.png

0

716

Гессер написал(а):

уже обычных слов не хватает, в ход пошли стихи и песни) :love:

Ну так главная героиня самая талантливая из всех главных героинь, что я когда-либо видела - пишет, рисует, стихи сочиняет. Я весь сериал была в приподнятом творческом настроении :love:

Кстати насчет песен, которые про них...Я помню делала видео на песню "Они знакомы давно" группы "Непара", на мой взгляд она очень сильно отражает то, что у Пас и Хуана было вначале их истории. Я это видео удаляла с ютьюба, потому что в нем отключали звук за нарушение авторских прав, но решила перезалить, рискнуть так сказать)))  кто не видел, вот ловите момент))) надеюсь понравится))) Я очень жалела, что тогда в Буэносе не смогла показать Сол эту видюшку, потому что у меня нигде ее не было, даже на фэйсе...Я уверена ей бы очень понравилось, потому что ей нравится наша музыка и наш язык, а я бы ей объяснила о чем в песне поется.

0

717

У меня не проигрывается видео*=(

0

718

Ahnessa написал(а):

У меня не проигрывается видео*=(

Перезалила ссылку, на всякий случай вот так:

0

719

Morgana написал(а):

Кстати насчет песен, которые про них...Я помню делала видео на песню "Они знакомы давно" группы "Непара", на мой взгляд она очень сильно отражает то, что у Пас и Хуана было вначале их истории. Я это видео удаляла с ютьюба, потому что в нем отключали звук за нарушение авторских прав, но решила перезалить, рискнуть так сказать)))  кто не видел, вот ловите момент))) надеюсь понравится)))

Оно опять не проигрывается(((
Но я его видела) Помнится, ты даже первое место с ним в конкурсе заняла :flirt: )))

0

720

Это видео содержит материалы от партнера Symbolic Digital, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.

:(

0