Гессер написал(а):В какой раз смотрю, а всё равно ощущение, что подглядываю.
Меня это ощущение не покидало всю дорогу, то бишь весь мой просмотр "Телоха" и "Чемпов" и честно говоря со мной такое было впервые при просмотре ЛА сериала и пока так и не повторилось, потому что другие ЛА пары так не впечатляют.
Гессер написал(а):Это про них и их любовь
Какая красота А вообще я вспоминаю реакцию Сол на Лапорта в наших разговорах или когда она смотрела мои работы и вздыхала: "Ахххх, я тут с Освальдо, какое фотоооо", честно говоря окончательно утвердили меня в мысли, что все-таки что-то там но было...
Гессер написал(а):А когда исполнялись их совместные , а значит и наши, мечты, просто хотелось прыгать от счастья)))
Что правда то правда, но я все-таки скучала по той магии "хочется, но нельзя", которая была у них вначале, когда их чувства только зарождались и они не понимали, какого черта вообще с ними происходит Сама эта запретность их чувства очень будоражила
Tati01 написал(а):Ну и Агирре, конечно, гений, позвонил Танго из шкафа
А помнишь, он типа, блин, нарочно не придумаешь, как в дешевом фильме типа, любовник в шкафу, какая банальность
Tati01 написал(а):Я все-таки не могу понять, как он смог стих на ноуте прочитать. Вроде бы там был не такой уж и крупный шрифт...
Танюш, ты у нас как всегда главный детектив, я честно гвооря даже над этим и не задумывалась, а щас ты сказала и правда же Как он разглядел, подзорную трубу что ли притащил
Гессер написал(а):маленькому, ржавому, погнутому гвоздику ЛЮБИМОЧКИ встретились и полюбились)
Помню момент вначале когда в первой серии Хуанчо начал объяснять Пас, что на самом деле можно сказать тот гвоздь ей жизнь спас, она на него смотрит и вообще не втыкает о чем он говорит, она ж в состоянии шока, и он решил ее этим не грузить.