Ну я так и думала, в общем вот так ловите тогда На ютьюб вообще невозможно ничего заливать, все блокируют
Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Сообщений 721 страница 780 из 2000
Поделиться72208.07.2011 22:45
Ха-ха, видео разблокировали, я там отправила возражение, не знаю насколько долго это продлится)))
Поделиться72308.07.2011 22:54
Ха-ха, видео разблокировали, я там отправила возражение, не знаю насколько долго это продлится)))
Молодчина!
Ролик прям до мурашек...
Поделиться72408.07.2011 23:25
Молодчина!
Ролик прям до мурашек...
Пасибки, я старалась, я вообще очень люблю "Непару", у них такие баллады, просто душа на разрыв. Особенно альбом "Обреченные обрученные", каждая песня шедевр
Поделиться72509.07.2011 21:16
Нашла офигенную фоточку) Такие они тут клёвые) Радостные
Поделиться72609.07.2011 21:17
Нашла офигенную фоточку)
оооо, как меня перло когда-то от этой фото)
Поделиться72717.07.2011 21:24
Мои славные и любимые)
Поделиться72818.07.2011 00:20
оооо, как меня перло когда-то от этой фото)
А меня от этой
Поделиться72918.07.2011 00:23
А меня от этой
Заиньки)Лапушки)Меня до сих пор прёт)))
Поделиться73018.07.2011 00:42
Заиньки)Лапушки)Меня до сих пор прёт)))
А мне так нравятся выражения их лиц! Складывается впечатление, что это два близких человека
Поделиться73118.07.2011 00:43
Складывается впечатление, что это два близких человека
А по-другому и быть не может Приветик, Танюш! Соскучилась по любимому форуму
Поделиться73218.07.2011 00:47
Приветик, Танюш! Соскучилась по любимому форуму
Привет, Ритуль! Рада тебя видеть!!!
Поделиться73318.07.2011 01:00
Весь сегодняшний вечер я посвятила просмотру любимого сериала на родном испанском! От момента, когда наши любимки переехали из своей квартиры обратно в дом Ачавалей и до того, как Хуан уехал в Швейцарию. Смотреть без перевода - большое удовольствие. Посмотрела на одном дыхании, хотя всех остальных проматывала. Даже микрофоны, попадающие в кадр, не отвлекали
Поделиться73418.07.2011 08:42
Смотреть без перевода - большое удовольствие.
Охотно верю! Предпочитаю подобного рода кино, смотреть и слушать чисто...без посторонних шумов:)
Поделиться73518.07.2011 13:09
Рада тебя видеть!!!
Я тоже очень рада!!! Крепко обнимаю виртуально
Весь сегодняшний вечер я посвятила просмотру любимого сериала на родном испанском!
Я кстати хочу в ближайшее время начать смотреть "Телоха" на испанском с нуля. Надо поглядеть что у меня скачано, что не скачано.
Смотреть без перевода - большое удовольствие.
И не говори, слушать голоса любимых актеров - это одно сплошное удовольствие. Солин голос я вообще могу слушать бесконечно
Даже микрофоны, попадающие в кадр, не отвлекали
Микрофоны, штанины , от любимок ничего не может отвлечь но все равно прикольно всякие ляпы ловить
Поделиться73618.07.2011 15:22
Я кстати хочу в ближайшее время начать смотреть "Телоха" на испанском с нуля. Надо поглядеть что у меня скачано, что не скачано.
Bien!!! Может, и мне начать сначала
Вот, смотрела вчера моменты... Так смеялась вот с этого момента, когда Хуан и Пас спорили, потому что он хотел, чтобы Пас после рождения детей не работала:
Пас:"Hombre de las cavernas" (типа он пещерный человек).
Агирре:"Pero quien te hizo mellizos? Aguirre" (Кто тебе сделал близнецов? Агирре!)
С 5.36
Поделиться73720.07.2011 17:36
Вчера посмотрела 73-ю и 74-ю серии. Никогда раньше не обращала внимания, что Сантьяго и Алисия пили чай 1,5 серии, причем они пили его днем и всю ночь, а когда наступило утро, они до сих пор продолжали это делать
Отредактировано Tati01 (20.07.2011 17:37)
Поделиться73822.07.2011 16:39
Да сериал берёт за душу, очень сильные эмоции которые неописать словами, их надо только прочуствовать самому, а чтоб их прочуствовать, надо просмотреть этот сериал.
Поделиться73922.07.2011 17:52
В 73 серии Пас и Хуан наконецто воссоидинились,тут приежает Алехандро с Танго, ичуть чуть незастукал, Хуана Пас спрятала его в шкаф,Алехандро только открывать шкаф как услышал выстрел, и бысрей побежал смотреть что случилось, Танго говорит что воры,это придумал такой план Агире, чтобы отвлечь Ревнивца Алехпндро.Интересно что былобы если б он их застукал.А в 46 серии у Пас с Агире был поцелуй, или нет, у меня немного обрезаная это серия,было утро они собирались все в столовой по завтракать,Сантьяго розговаривал с Барбарой и Барбара жалуеться сантьяго что хочет чтоб вернулся в ней Пачеко,пришла Пас завтракать а потом и Виктория ,потом Сантьяго позвал Пачеко и Агире и сообщает что Пачеко обратно охраняет Барбару а Хуан Пас А Пас такая нет Сантьяго спрашивает есть какието проблемы о которых я незнаю,Пас отвичает нет никаких проблем,потом Пас с Агире пошли Комнату где уних вазоны,и выясняют отношения.Пас спрашивает у Агире думаете мы сможем быть сильными ну и тд..и тут униё схватил шрам после операции и она ойкала Агире кней подбежал и спрашивает так болит они смотрят страсно друг другу в глаза иприкасаються лицами друг другу и тут как в сигда Алехандро в ходит и они отходят друг от друга я так и непоняла Агире её поцеловал или нет?
Отредактировано OlyaKanev (22.07.2011 17:52)
Поделиться74022.07.2011 18:04
мне очень понравилась песня с 21 серии, кода Агире привёз Пас к сибе домой,как она спала он зашол кней в комнату тогда начала играть очень красивая песня,если у когото есть пожалуйста выложите.Ищё серия48 как они навокзале прощались песня тоже класная, может это одна и таже песня что и 21 серии я незню я полностью их неслышала только кусочки и мне очень понравились буду очень рада если удасться их прослушать благодарю за внимание,извините что достала вас
Отредактировано OlyaKanev (22.07.2011 18:04)
Поделиться74122.07.2011 20:26
я так и непоняла Агире её поцеловал или нет?
Нет, они не поцеловались.
Их первый поцелуй был в 47-й серии на вокзале.
Ищё серия48 как они навокзале прощались песня тоже класная, может это одна и таже песня что и 21 серии я незню я полностью их неслышала только кусочки и мне очень понравились буду очень рада если удасться их прослушать благодарю за внимание,извините что достала вас
В 48-й серии звучит песня Soraya "Como seria"
В 21-й - Ismael Serrano "Duermes"
Поделиться74222.07.2011 22:20
Tati01Огромное тибе спасибо, очень класная песня с 21 серию спасибо!Но с 48 не открываеться,пишет что Пользователь,добавивший видео,не сделал его доступным в вашей стране.Всёравно огромное спасибо за твой труд и время, ты непретставляеш как я рада!
Отредактировано OlyaKanev (22.07.2011 22:21)
Поделиться74322.07.2011 22:39
Tati01Огромное тибе спасибо, очень класная песня с 21 серию спасибо!Но с 48 не открываеться,пишет что Пользователь,добавивший видео,не сделал его доступным в вашей стране.Всёравно огромное спасибо за твой труд и время, ты непретставляеш как я рада!
Да не за что!
Вот
Поделиться74422.07.2011 23:35
Вот это фото к той песни 48 серии,я таю от их поцелуя,какая страсть прям дыхание перехвачивает.
Отредактировано OlyaKanev (22.07.2011 23:36)
Поделиться74525.07.2011 11:17
Привет есть у когото песня пот которою Солита танцевала Агире стрибтиз,и поткоторою они отрывались, Садро помоему благодарю вас за внимание
Поделиться74629.07.2011 00:06
Никогда раньше не обращала внимания, что Сантьяго и Алисия пили чай 1,5 серии, причем они пили его днем и всю ночь, а когда наступило утро, они до сих пор продолжали это делать
Блин, Танюш, ты наш детектив, такие моментики порой подмечаешь))) Я бы наверное точно этот момент не заметила, потому что Алисию и Сантьяго мотала только так))) Самой захотелось посмотреть какого это упиваться чаем сутки)))
В 48-й серии звучит песня Soraya "Como seria"
Меня, помню, Натали убила когда сказала, что Сорая умерла...
Поделиться74729.07.2011 00:32
Я бы наверное точно этот момент не заметила, потому что Алисию и Сантьяго мотала только так)))
Рит, я бы тоже их промотала, но смотрела на даче на DVD, а с собой было всего 2 серии))
Самой захотелось посмотреть какого это упиваться чаем сутки)))
Там у некоторых людей в это время жизнь кипит, а они... Хотя можно сказать, что и у них что-то происходило. Сантьяго узнал, что Татьяна - дочь Виктории, и чуть не произошло самое ожидаемое всеми героями событие, но... Санти оказался живучим Я очень злая
Отредактировано Tati01 (29.07.2011 00:33)
Поделиться74831.07.2011 18:51
Недавно начала смотреть сериал и мне безумна нравится !
до этого сериала я не видела сериалы с Соледад Силвейра а теперь я от нее безумна! ну а Освальдо как всегда супер!
какой сериал Соледад Силомера еще посоветуете посмотреть?
Поделиться74931.07.2011 19:05
Как здорово!Ура!!! А что именно нравится!? Только наша любимая парочка!? Или что - то ещё? Сама идея???
до этого сериала я не видела сериалы с Соледад Силвейра а теперь я от нее безумна! ну а Освальдо как всегда супер!
Они офигенные, и Солечка и Лапочка) А вместе - это просто сногсшибательная смесь, невероятная пара) Красивейшая любовь)))
какой сериал Соледад Силомера еще посоветуете посмотреть?
"Socios Y Más"
Она там приколистка ещё та)))Клёвый сериальчик и не длинный)
Поделиться75031.07.2011 20:08
А что именно нравится!? Только наша любимая парочка!? Или что - то ещё? Сама идея???
парочка ,сам идея и актёры
Socios Y Más"
Она там приколистка ещё та)))Клёвый сериальчик и не длинный)
спасибо
Гессер,ты знаешь это благодаря твоему профилю я пастеризовалась сериалам
Поделиться75131.07.2011 23:17
Клёвый сериальчик и не длинный)
Оль, надо было сразу "Чемпов" советовать"
Добро пожаловать в нашу клинику Правда у нас уже болезнь лечению не поддается)))
Поделиться75301.08.2011 18:29
Люб, а у тебя нет видео, откуда были взяты скрины, что ты выложила выше?
Поделиться75401.08.2011 18:50
Не Рит сама облазила, скрины есть, а видео полный ноль, такая жалость, я так поняла это видео оч забавное Но я еще буду рыть и копать как смогу
Отредактировано luly (01.08.2011 18:50)
Поделиться75503.08.2011 15:28
Не Рит сама облазила, скрины есть, а видео полный ноль, такая жалость, я так поняла это видео оч забавное Но я еще буду рыть и копать как смогу
Люб, как бы хотелось увидеть это видео! Уже дано ничего нового, связанного с Телохом, не появлялось!
Несколько дней назад смотрела очередную серию. Пас и Хуан вместе в Швейцарии. Он устроил ей сцену ревности из-за звонка доктора Луки. Одним из главных его аргументов было: "Как он может звонить в ТАКОЕ время?". Интересно, в какое это такое время? Если в Аргентине на 4 часа меньше, чем в Европе? Они явно не до раннего утра засиделись у Тати Уже бы как-то не акцентировали на этом внимания!
Поделиться75605.08.2011 12:11
"Как он может звонить в ТАКОЕ время?".
Чудной конечно, вообще если так посудить врач может звонить в любое время, так же как и его пациенты. Нет, все-таки в сериале очень нехватало сильного соперника для Хуана. Я бы Дартеса поставила, который эпизодическую роль сыграл в конце. Ух...вот было бы соперничество, я бы даже не знала на чьей стороне быть, два таких красавца, бьющихся за сердце секси Пас А то блин на Фоско как глянешь, так только на бугага пробивает.
Уже дано ничего нового, связанного с Телохом, не появлялось!
А сколько всего этого добра лежит в архивах Telefe...Хорошо хоть наши любимки не сходят с первых полос, особенно Сол. С ней всегда что-нибудь новенькое появляется (ТТТ).
Поделиться75708.08.2011 23:23
Нет, все-таки в сериале очень нехватало сильного соперника для Хуана. Я бы Дартеса поставила, который эпизодическую роль сыграл в конце.
Мне кажется, что не мог появиться действительно сильный сопрерник, потому что Пас окончательно и бесповоротно была влюблена в Хуана и на других мужиков даже внимания не обращала! Хотя в период "no puedo" мог бы и появиться вместо Фоско
А сколько всего этого добра лежит в архивах Telefe...
Если бы с нами еще и поделились...
Хорошо хоть наши любимки не сходят с первых полос, особенно Сол. С ней всегда что-нибудь новенькое появляется (ТТТ).
Я так люблю смотреть новые видео с ней в разных программах и на различных мероприятиях, но мне все равно мало
Сегодня порадовала фраза Пас: "Алехандро, какое счастье, что ты пришел! Я должна сообщить тебе нечто ужасное!" Какое счастье для Але
Поделиться75808.08.2011 23:31
Tati01 где ты смотриш про Солиту скинь пожалуйста сылку очень прошу.
Отредактировано OlyaKanev (08.08.2011 23:31)
Поделиться75908.08.2011 23:38
OlyaKanev, вот здесь http://fansdesolita.blogspot.com/
Поделиться76009.08.2011 13:21
Tati01 Огромное спасибо!!!!!!!!!!
Отредактировано OlyaKanev (09.08.2011 13:22)
Поделиться76112.08.2011 21:15
Привет!Я вот читаю внимательно ваше общение и думаю,что я тоже конкретный пациент вашей клиники,который точно лечению не поддается.Я Телоха после первого просмотра еще подряд раз5 смотрела думала,что со мной что то случилось,а тут я случайно нашла соратников по болезни.Фильм классный мне кажется если бы не Солита с Лапортом то он не имел бы такой успех и я точно его 5раз не смотрела.Солита с Лапортом просто прелесть на них просто хочется смотреть,смотреть и смотреть и любоваться...Солита стала для меня как подруга я все про нее знаю,а самое главное у нее есть чему поучиться-энергии,жизнерадостности,доброте,любвиобильности,достижения своих целей и не унывать.Вообщем она просто молодец!!!
Отредактировано irinca70 (12.08.2011 21:17)
Поделиться76213.08.2011 20:45
Скажите пож.: я где то тут прочитала,что Барбару выведут под конец сериала, она что получается не останется с Нико?,или ее выведут а потом в конце покажут? А то так смотреть не хочется из за этого(
Поделиться76313.08.2011 21:09
Stepler10
Она останется с Нико. Но актриса игравшая Барби покинет сериал. А в последней серии, Барбара будет в костюме, так что, актрисы не видно (которая ее заменяла)
Отредактировано Ahnessa (13.08.2011 21:10)
Поделиться76413.08.2011 21:15
Ahnessa
а в какой серии она покинет сериал,не знаете? хотябы приблизительно?
Отредактировано Stepler10 (13.08.2011 21:15)
Поделиться76513.08.2011 21:19
Это случится не скоро! И потом, она уедет...вернется.
И окончательно исчезнет из поля зрения под конец. Точно не скажу, ждите девочек, может кто точнее скажет.
Но не стоит забрасывать просмотр! Барбары будет достаточно)))
Поделиться76613.08.2011 21:56
Солита стала для меня как подруга я все про нее знаю,а самое главное у нее есть чему поучиться
Да, у Соленьки действительно можно многому научиться, частичка ее света, ее теплоты в каждом из нас, кто ее так сильно любит.
если бы не Солита с Лапортом то он не имел бы такой успех и я точно его 5раз не смотрела.
Это безусловно, Сол + Лапорт = проверенная формула успеха.
Поделиться76713.08.2011 23:07
Я СИЧАС ПЕРЕСМАТРИВАЮ МОМЕНТЫ СОЛИ И ОСВАЛЬДО,Я СКАЖДЫМ ПРОСМОТРОМ ВСЁ БОЛЬШЕ НИМИ ВОСХИЩАЮСЬ,ИХНИ ВЗГЛЯДЫ ДРУГ НАДРУГА,ЭТО ТАК ТАЛАНТЛИВО ОНИ ИГРАЮТ,ИЛИ ДИСТВИТИЛЬНО МЕЖДУ НИМИ КАКОЙТО ОГОНЬ СТРАСТИ.ВОБЩИМ, ЕСЛИБ НЕ СОЛИТА И ОСВАЛЬДО, СЕРИАЛ НЕБЫЛ БЫ ТАКИМ ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ.Я КАК ДОКОНЦА ПРОСМАТРИВАЮ УМИНЯ ТАКОЕ ЧУСТВО ЧТО МОЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧИЛАСЬ,Я УЖЕ ТАК БЕЗНИХ НЕМОГУ, ЧТО ЭТО НАВЕРНОЕ) Я КАКАЯТО ОДЕРЖИМАЯ НИМИ, ЧТОЛИ НЕПОЙМУ,МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАДО НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ УЗНАТЬ ЧТОТО НОВИНЬКОЕ ПРО НИХ, И ТОГДА Я НЕМНОГО УСПОКАИВАЮСЬ.
Отредактировано OlyaKanev (13.08.2011 23:14)
Поделиться76816.08.2011 23:55
Вот, решила поприкалываться на досуге, не судите строго:
Отпусти ("Відпусти"):
Я считал бы, что ты белый день без дождя,
Но текут по твоим щекам слезы.
И сказал бы тебе - не моя, не моя,
Только ты не отпускаешь меня...
Я считал бы, что ты беззвездная ночь,
Но в глазах твоих сполох зарницы,
И сказал бы тебе - ты лишь сон, только сон,
Только ты не отпусткаешь меня...
Отпусти, умоляю отпусти,
Не могу дальше идти я.
Отпусти, умоляю отпусти
Больше не хочу идти..
И считал бы, что ты лепесток по весне,
Только ты не увянешь никогда,
И сказал бы тебе - ты ль моя не моя,
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Отпусти, умоляю отпусти,
Не могу дальше идти я.
Отпусти, умоляю отпусти
Больше не хочу идти..
Отредактировано Tati01 (17.08.2011 03:09)
Поделиться76917.08.2011 00:26
Вот не люблю Алехандро и никогда не любила!
Но после твоего ролика Tati01, мне его прям жаль стало
Поделиться77017.08.2011 00:44
Вот не люблю Алехандро и никогда не любила!Но после твоего ролика Tati01, мне его прям жаль стало
Я сама даже прониклась, стало немного грустно из-за того, что отношений больше нет...
Поделиться77117.08.2011 01:46
Tati01
Танюша
Ты просто молодец)
Вакарчук здесь прямо к месту)
Ведь была же любовь...Пасита с ним 25 лет прожила... А к середине сериала он мне даже начал нравится)
Вот сетовала я , что клипов по любимому сериалу не создают, а напрасно))) Молодец)))
Поделиться77217.08.2011 01:53
Ведь была же любовь...
Со стороны Алехандро...Никак не со стороны Пас)
Поделиться77317.08.2011 02:23
Tati01Танюша Ты просто молодец)Вакарчук здесь прямо к месту) Ведь была же любовь...Пасита с ним 25 лет прожила... А к середине сериала он мне даже начал нравится)Вот сетовала я , что клипов по любимому сериалу не создают, а напрасно))) Молодец)))
Спасибо тебе, Оля, за теплые слова!
Со стороны Алехандро...Никак не со стороны Пас)
А я считаю, что любовь бывает разная. Да, Пас никогда не была влюблена в Алехандро, но ведь можно же сказать, что она его по-своему любила!
Поделиться77417.08.2011 02:32
но ведь можно же сказать, что она его по-своему любила!
Ну, я не скажу, что это была любовь. Уважение, привязанность (25 лет это не шутки), потом совместные дети...
Но любовь, нет... Я либо люблю, либо нет. ИМХО конечно
Вот Алехандро да, очень любил! И с Моникой сошелся именно из-за любви к Пас...
Поделиться77517.08.2011 02:41
Ну, я не скажу, что это была любовь. Уважение, привязанность (25 лет это не шутки), потом совместные дети...Но любовь, нет...
Ну, не знаю, мне кажется, что в основном в жизни так все и бывает...
Да, у Пас с Хуаном действительно была (есть) невероятная любовь, которую очень редко встретишь. Я мечтаю так полюбить... Но не всем же это дано!
Поделиться77617.08.2011 02:43
Но не всем же это дано!
Согласна. Но о ПиХ я даже не говорила)
Ну, не вижу я любви у Пас к Алехандро, не вижу
Поделиться77717.08.2011 02:48
Ну, не знаю, мне кажется, что в основном в жизни так все и бывает...
Да, у Пас с Хуаном действительно была (есть) невероятная любовь, которую очень редко встретишь. Я мечтаю так полюбить... Но не всем же это дано!
Сейчас соглашусь.
Пас и Але прожили вместе очень долго, и она сама говорила, что очень его любила, когда замуж за него выходила. Она конечно не знала тогда, что такое это "ОЧЕНЬ", но любовь, пусть другого рода, чем потом к Агиррито, у них всё же была.У Але, конечно, сильнее...
Он первый поздравлял её с днём рождения и ни разу не изменил, пока Каро не появилась...А у Пас она (любовь), ,как раз, постепенно, переросла в уважение...
Отредактировано Гессер (17.08.2011 02:49)
Поделиться77817.08.2011 02:49
Пас и Але прожили вместе очень долго, и она сама говорила, что очень его любила, когда замуж за него выходила.
А я думала, Пас как раз таки любила Карлоса...
Поделиться77917.08.2011 02:50
Ну, не вижу я любви у Пас к Алехандро, не вижу
Я думаю, что ее любовь выражалась, например, в тех моментах, когда она поддерживала его, когда Мия была больна, в конце сериала они достаточно много говорили, между ними было доверие, такого у нее не было с Фоско. Мне казалось, что она относилась к нему с нежностью.
Поделиться78017.08.2011 02:52
Пас и Але прожили вместе очень долго, и она сама говорила, что очень его любила, когда замуж за него выходила.
А я думала, Пас как раз таки любила Карлоса...
Просто когда она это говорила, Карлоса, наверное, еще не придумали