www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 781 страница 840 из 2000

781

Tati01

Не буду спорить, каждая из нас, в любом случается останется при своем )))

0

782

Tati01 написал(а):

Просто когда она это говорила, Карлоса, наверное, еще не придумали

Ахахахах :D

0

783

Ahnessa написал(а):

Не буду спорить, каждая из нас, в любом случается останется при своем )))

И я думаю, что каждая по-своему права))

0

784

Tati01 ДА, ТЫ НЕПЕРЕСТАЁШ МИНЯ УДИВЛЯТЬ СВОИМ ТАЛАНТОМ, ТЫ МАЛАДЕЦ!!! ПАС НИКОГО НЕЛЮБИЛА ТАК КАК АГИРЕ,ЭТО СИЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ БЫЛА И ЕСТЬ. В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТАКУЮ ЛЮБОВЬ НЕВСТРЕТИШ.ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ИМ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ И ВЫДЕРЖАТЬ,А КАК ОНА СМОГЛА ПРОСТИТЬ ХУАНА ЕГО ИЗМЕНУ,ЭТО...СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ,И КАК СИЛЬНА БЫЛА ИЁ И ЕГО ЛЮБОВЬ.А АЛЕХАНДРО ОНА ЛЮБИЛА КАК ДРУГА ИЛИ БРАТА.ОН БЫЛ ЕЁ ОПОРОЙ НА КОГО ВСИДА МОЖНА БЫЛО ПОЛОЖИТЬСЯ И ДОВЕРИТЬСЯ,КАРЛОСА ОНА ЛЮБИЛА НО НЕНАСТОЛЬКО СИЛЬНО КАК ХУАНА,ХУАН ПОБИДИЛ В ПРОЧИМ КАК ВСЕГДА ОНИ ШИКАРНАЯ ПАРА,И ВЖИЗНИ ОНИБ ОЧЕНЬ СМОТРЕЛИСЬ БЫ.

Отредактировано OlyaKanev (17.08.2011 16:58)

0

785

Tati01 написал(а):

Просто когда она это говорила, Карлоса, наверное, еще не придумали  :D

Танюш, я тебя обожаю :rofl: Ты как скажешь, хоть стой хоть падай :cool: Я к твоей версии склоняюсь :crazyfun:

0

786

Morgana

Авик отпад  :love:

0

787

OlyaKanev написал(а):

Tati01 ДА, ТЫ НЕПЕРЕСТАЁШ МИНЯ УДИВЛЯТЬ СВОИМ ТАЛАНТОМ, ТЫ МАЛАДЕЦ!!!

Спасибо большое, какой там талант, так баловство, есть работы гораздо интереснее! :blush:

Ahnessa написал(а):

Авик отпад

И я так думаю  :love:

0

788

У меня были сомнения по поводу того, кто из дочерей Пас старше. Я думала, что Милагрос, но она выглядит гораздо младше Барбары.
Но вот нашла подтверждение на 1.31, Paz: "Te quiero presentar a mi hija menor Barbara..."("Я хочу представить тебя моей  младшей дочери Барбаре"):

Совсем забыла об этом моменте :D

Отредактировано Tati01 (22.08.2011 16:26)

+1

789

А я сейчас пересматривала просто СУПЕРРРР моментище! Смотрела, и голова кружилась) То ли от счастья, то ли от заводных песен Агирритоса и Паситы, то ли от того, что я к ним снова вернулась))) И наверное от того, что знала, что скоро в их жизнь снова вернётся счастье))) :love: Их ждёт много хорошего)))

И великий Сандро им в этом помог!!!

Как же Пас кричала в след уходящему Хаун " Yo te AMO"!!! Душа на разрыв!!!
И наш Золушка убегает на работу после весёлой ночки, совсем не уставший и полный энергии http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Любовь дала им силу бороться и не спать после весёлых ночей :jumping: )))

Отредактировано Гессер (23.08.2011 00:40)

0

790

Для всех любителей Телоха мой новый клип. Надеюсь, что вам понравится  :flirt:

+3

791

Tati01
Круто, просто офигенно сделала, молодец :cool:

+1

792

Гессер,Мне этот момент очень понравился,супер,очень нравиться как Солита вошла в образ,как пела.Tati01.То что сигодня залила моментик,я таю от них спасибо, и песня так нравиться.Спасибо умеиш поднять настроение,и дать настрой пересмотреть моменты,благодарю.Ты Ангел.

Отредактировано OlyaKanev (24.08.2011 01:09)

+1

793

Tati01
Танюш)
РЖУНИМАГУ))) :D Отличная подборка получилась, настроение повышает только так!!! :jumping:
Умняшечка)))))) :cool:

+1

794

Маша, Оля, спасибо, девочки! :flag:

OlyaKanev написал(а):

Tati01.То что сигодня залила моментик,я таю от них спасибо, и песня так нравиться.Спасибо умеиш поднять настроение,и дать настрой пересмотреть моменты,благодарю.Ты Ангел.

Спасибо! Эти песни - любимые из Телоха и не только  :flirt:

0

795

Нашла видео с Освальдо в программе AM и не смогла удержаться - выкладываю в темку! :jumping:
Ведущие вспомнили о легендарной сцене на лошади из нашего любимого Телоха (у меня теперь после AEC, когда я слышу слово "caballo" появляется только одна ассоциация  :D  )

Вот, и Осик сказал, что он хотел, чего-то необычного и предложил, чтобы Пас и Хуан занялись любовью на лошади, еще сказал, что Соле вначале отказывалась  :rofl:

А еще сказал, что ему так приятно видеть название над видео с "Amor en custodia" на другом языке!

На видео с 4:05

+1

796

https://i.imgur.com/TIZIFE2.png

0

797

luly,Спасибо!!!Соля и Осва)))  я их люблю :love: Соля з таким откровенным декольте)))Мне очень нравиться,Осва наверное только и смотрел,на Солинэ декольте.

Отредактировано OlyaKanev (10.09.2011 23:22)

0

798

Девчонки, вот посмотрела видио интервью с Освой, и не поняла, он покрасился или поседел так? Какие-то у него уж очень светлые волосы на этом видио. Или может просто отсвечивает. И вроде бы он похудел, по сравнению с Телохом.

0

799

vilochka написал(а):

И вроде бы он похудел, по сравнению с Телохом.

Да я тоже заметила, что Освальдик похудел.

vilochka написал(а):

Девчонки, вот посмотрела видио интервью с Освой, и не поняла, он покрасился или поседел так?

Скорее Всего, покрасил.Это мое мнение.

Отредактировано OlyaKanev (12.09.2011 15:53)

0

800

Ох какой он мужественный, на такого телохранителя можно точняк положиться http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

801

luly,Со вкусом с делано.Мне это фото, очень сильно нравиться,у меня на компе, на весь экран стоит эта фотка,мои любимчики!!!Муж говорит, что я помешалась на этих актерах.

Отредактировано OlyaKanev (13.09.2011 15:23)

0

802

Одним словом, ЛЮБОВЬ  :love:

+4

803

Tati01 написал(а):

Одним словом, ЛЮБОВЬ  :love:

Какая прелесть :love:  Такие они хорошие)))
Мне ВСЕ их сцены нравятся)
А про одну совсем забыла, а посмотрела клип и сразу в памяти всплыла)

П-я хочу заняться с тобой любовью)
Х-Да? А у меня голова болит) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
Спасиб, Танюш) Люблю всё, что с ними связано)))

Отредактировано Гессер (15.09.2011 20:43)

+1

804

Tati01 написал(а):

Одним словом, ЛЮБОВЬ

,Это мои все любимые моменты,мои хорошие я так их люблю.Бассейн, мне нравиться как Агирэ учил Пас плавать,и то как он смотрел на ее попу.И стрип клубе,где Пас сказала,я женщина свободна,и их танец,где Агирэ не смог удержать свои чувства,но Пас остановила его,и они поехали домой.Я так надеялась на их поцелуй.ОХ.Все моменты,УХ,ОХ,АХ,от них голова кружиться.

Отредактировано OlyaKanev (15.09.2011 21:12)

+1

805

Гессер написал(а):

Мне ВСЕ их сцены нравятся)

А мне как нравятся!  :love:  А особенно то, как они смотрят друг на друга!  :love:

Гессер написал(а):

А про одну совсем забыла, а посмотрела клип и сразу в памяти всплыла)
            П-я хочу заняться с тобой любовью)Х-Да? А у меня голова болит)

Ольчик, я эту сцену часто пересматриваю! Наконец-то Агирре дождался, бедненький весь извелся, настрадался!  :D
Как можно было вырезать продолжение :question:  :mad:

OlyaKanev написал(а):

,Это мои все любимые моменты,мои хорошие я так их люблю.Бассейн, мне нравиться как Агирэ учил Пас плавать,и то как он смотрел на ее попу.И стрип клубе,где Пас сказала,я женщина свободна,и их танец,где Агирэ не смог удержать свои чувства,но Пас остановила его,и они поехали домой.Я так надеялась на их поцелуй.ОХ.Все моменты,УХ,ОХ,АХ,от них голова кружиться.

У меня уже скоро будет, наверное, 20-й круг просмотра!  :D  Уже почти 5 лет это мой самый любимый сериал!  :love:

0

806

Tati01 написал(а):

У меня уже скоро будет, наверное, 20-й круг просмотра!    Уже почти 5 лет это мой самый любимый сериал!

Ооо!!!Я даже и не знаю,у меня наверное большое количество,круг просмотра.Я смотрела этот сериал в 2006г.потом была пауза,и только в этом году я наслаждаюсь,этим сериалом,и особенно ЛЮБИМЫМИ АКТЕРАМИ.Я помешалась на этом сериале,так-что не одна клиника не излечит меня!!!Меня огорчает то-что много вырезали,и нам непоказывали.Там столько моментов интересных было!!!

Отредактировано OlyaKanev (15.09.2011 22:51)

0

807

OlyaKanev написал(а):

Меня огорчает то-что много вырезали,и нам непоказывали.Там столько моментов интересных было!!!

Если ты смотрела по 1+1 или НТВ-Мир, то там ничего не резали. Резал только Домашний канал. У меня даже не было этого канала)

0

808

Ahnessa написал(а):

Если ты смотрела по 1+1 или НТВ-Мир, то там ничего не резали. Резал только Домашний канал. У меня даже не было этого канала)

Нет я смотрела по интеру,в 2006г.А в этом году я качала с интернета,на комп,и теперь смотрю,и там много вырезаного.

Отредактировано OlyaKanev (15.09.2011 23:02)

0

809

Я в свое время выкладывала вырезанные моменты. Все есть в сети. На худой конец, смотри оригинал. Там все есть)

0

810

Ahnessa написал(а):

Я в свое время выкладывала вырезанные моменты. Все есть в сети. На худой конец, смотри оригинал. Там все есть)

Скинь мне ссылку,плиз!!!

Отредактировано OlyaKanev (16.09.2011 13:31)

0

811

Ahnessa,muchо Gracias!

Отредактировано OlyaKanev (17.09.2011 22:13)

+1

812

Ahnessa,Да очень интересные моменты,очень нежные,и такая лббовь,да, сколько я невидила сколько вырезали,и зачем это делать,такое интересное.Огромное тебе спасибо, VitaMina за сылки.

Отредактировано OlyaKanev (18.09.2011 22:31)

+1

813

OlyaKanev написал(а):

muchо Gracias!

Muchas gracias :glasses:

Нашла один обзорчик всех трех версий "Телоха" от одной свободной журналистки. Единственное она ошиблась написав, что Солитик получила Мартина за Пас. Ну и безусловно все сводится к тому, что лучше аргентинской версии не было, нет и не будет! Она хорошо про Сол написала, либо где-то взяла цитату: "No es difícil estar con Solita y amarla, lo dificil es saber comprender a esta talentosa y sexy mujer y retener a su lado". Вот просто бинго, ее действительно невозможно не любить, влюбиться в нее очень легко, но понять ее, принять ее такой какая она есть гораздо сложнее. Потому что она очень глубокий человек, необыкновенный в своих проявлениях и быть с ней - значит быть в ее тени, потому что она слишком яркая, слишком блистательная и всегда будет затмевать тех, кто с ней рядом. И конечно же человек, который будет с ней рядом, должен принять ее безбашенность, подружиться с ее девчонкой, которая всегда живет внутри нее. Сильвейра никогда не будет типичной 60-ей женщиной, никогда не будет обычной Соледад, она всегда останется девчонкой, Солитой чикитой :cool:  :love: 

http://liouemotions.blogspot.com/2011/0 … ovela.html

+1

814

Morgana,Да,это точно,аргентинская версия самая лутшая,я от Солиты и Освальдо просто без ума!!!Я очень рада,что про Солиту пишут только хорошее,она действительно не выглядет на свои 60,в ней живет девченка.Душа входит в младенца с первым вздохом.И Солите душа и сердце дано от бога,Соля это заслужила,она необыкновенная женщина!Жизнь женщины по преимуществу сосредоточена в жизни сердца; любить — значит для неё жить, а жертвовать — значит любить.Солита умничка во всем,у нее можна учиться многому.
Я очень хочу,у видеть Солю и Осва в месте, в кокомто романтичном сериале,они с умеют у них столько жизни,и энергии,что молодые актеры) могут только позавидовать им!!!Очень хочу; чтоб они порадовали зрителей,которые их очень любят)))
Рита спасибо тебе огромное;Muchas gracias.
Ошибки буду исправлять)))))

Отредактировано OlyaKanev (26.09.2011 16:13)

0

815

Любимочки мои :love:

Вот сколько есть сериальных пар...Есть милые...Хорошие...Нравятся до безумия... сопереживаешь им прямо , как родным, но сердце всё же рвётся к единственным и не неповторимым... Пасите и Агиррито... :love:

Отредактировано Гессер (03.10.2011 22:28)

+4

816

Гессер написал(а):

Любимочки мои 
            Вот сколько есть сериальных пар...Есть милые...Хорошие...Нравятся до безумия... сопереживаешь им прямо , как родным, но сердце всё же рвётся к единственным и не неповторимым... Пасите и Агиррито...

:cool:  :cool:  :cool:
Люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

817

OlyaKanev написал(а):

Нет я смотрела по интеру,в 2006г

Оль, этот сериал по Интеру не показывали - только по 1+1. ну и по НТВ-мир, но это не наш канал.

0

818

Гессер,Очень красивая фотка,они очень красивая пара,я их обожаю!!!

Отредактировано OlyaKanev (08.10.2011 22:36)

0

819

OlyaKanev написал(а):

Очень красивая фотка,они очень красивая пара,я их обожаю!!!

мне тоже нравится это пара,да и в общем Освальдо со всеми смотрится не плоха.

+1

820

Alya B написал(а):

мне тоже нравится это пара,да и в общем Освальдо со всеми смотрится не плоха.

Тогда, добро пожаловать в нашу темку! :flag:

0

821

Сегодня пересмотрела 1ю серию)
В восторге, просто дичайшем) Как я их люблю :love:

Этот маленький гвоздик, который попал под колёса Агирре...это же судьба)))
Его могли вбить в какой-нибудь забор, или ещё куда-нибудь... Но нет!!! Он лежал на пути у Агиррито и ждал подходящего часа) Часа судьбы))) Когда они встретились, встретились их взгляды, пересеклись судьбы и связались во едино :love: 

а последний кадр в серии :love: (который вырезали :angry: руки им отрвать!!!)
Они запали в души друг друга и ЭТОГО не избежать...ЛЮБВИ :love:  Лю Лю Лю Лю

+1

822

Гессер написал(а):

Этот маленький гвоздик, который попал под колёса Агирре...это же судьба))) Его могли вбить в какой-нибудь забор, или ещё куда-нибудь... Но нет!!! Он лежал на пути у Агиррито и ждал подходящего часа) Часа судьбы))) Когда они встретились, встретились их взгляды, пересеклись судьбы и связались во едино

Да, и как бы они не пытались, но уже отвязаться друг от друга им не получится! :D

Гессер написал(а):

а последний кадр в серии  (который вырезали  руки им отрвать!!!)

Это ты о том, что перед сном они вспоминали то, что с ними произошло?

Гессер написал(а):

Они запали в души друг друга и ЭТОГО не избежать...ЛЮБВИ   Лю Лю Лю Лю

Дааа... И чем дальше, тем больше! :love:

0

823

Гессер написал(а):

Сегодня пересмотрела 1ю серию)

Ну что девы, начинаем пересматривать :crazyfun:

Гессер написал(а):

Этот маленький гвоздик, который попал под колёса Агирре...это же судьба)))

Агиррито еще и шутить пытался с Паской, типа, да это не я, это гвоздь надо благодарить, но потом понял, что она не алё и забил :D
Que recuerdos, por Dios!!! :love:

Гессер написал(а):

Они запали в души друг друга

И запали в наши души, вот так вот просто, раз и все, они незаметно стали для нас самой лучшей сериальной ЛА парой всех времен :love:

0

824

Tati01 написал(а):

Это ты о том, что перед сном они вспоминали то, что с ними произошло?

Посмотреть бы в глаза тем,  кто это вырезал!

Смотрю, мама такая подходит, говорит, мол Что ты там смотришь всё? Я ей показываю, а она уже у виска пальцем не крутит и глаза вверх не поднимает))) Сказала только - Аааа, ну смотри) ^^

Morgana написал(а):

Ну что девы, начинаем пересматривать :crazyfun:

Я ужО)))

Morgana написал(а):

И запали в наши души, вот так вот просто, раз и все, они незаметно стали для нас самой лучшей сериальной ЛА парой всех времен :love:

Подписываюсь под каждой буквой) Они невероятны) Притягательны) ЛУЧШИЕ)))

Отредактировано Гессер (12.10.2011 23:51)

0

825

Гессер написал(а):

Посмотреть бы в глаза тем,  кто это вырезал!

У меня и сон недавно был на эту тему! Смотрю "Телох" и вижу совсем новый момент, во сне я очень сильно возмущалась, думала, что вырезали  :D

Гессер написал(а):

Смотрю, мама такая подходит, говорит, мол Что ты там смотришь всё? Я ей показываю, а она уже у виска пальцем не крутит и глаза вверх не поднимает))) Сказала только - Аааа, ну смотри)

На какой она уже серии?

Morgana написал(а):

Que recuerdos, por Dios!!!

No se puede olvidar!!! :love:

0

826

Tati01 написал(а):

Смотрю "Телох" и вижу совсем новый момент, во сне я очень сильно возмущалась, думала, что вырезали  :D

Вот это просто жесть))) Это клиника))) А мне тут Сол снилась, как будто я каким-то залетным образом попала на ее ДР))) а народу было столько, что я ее никак найти не могла :rofl: Всю ночь измучилась, только под конец где-то выловила)))

Tati01 написал(а):

No se puede olvidar!!! :love:

Jamas!!!!

Гессер написал(а):

Сказала только - Аааа, ну смотри) ^^

Поняла, что лечить бесполезно, санитаров звать тоже)))

0

827

Tati01 написал(а):

На какой она уже серии?

так она всё досмотрела))) Успешно промотав с 140 серии и до 200))) Я краем глаза увидела мучения паситы и Агиррито и мне страшно стало... интересно, я решусь посмотреть эти серии вновь??? Но "пластичный танец" Моники многого стоит :D

Morgana написал(а):

Поняла, что лечить бесполезно, санитаров звать тоже)))

Ага) они тоже не помогут)
Девочка на работе уже на меня не реагирует с моими ахами и охами) Говорит-Вы там все неадекватные... По-моему это чуть по другому называется - любовь к героям...)))

0

828

Пересмотрела моментик) Смеялась, как ненормальная)
Какие они замечательные)))

Отредактировано Гессер (19.10.2011 01:15)

0

829

Гессер написал(а):

Пересмотрела моментик) Смеялась, как ненормальная)

Незабываемо..."Норита, ты чего стучишься, с ума сошла?"...а там не Норита, там ОН!!! Рожица у Паски на 6-ом скрине - это нечто, а Агирре вечно только бы подглядеть, подсмотреть, подслушать))) Никак свою хозяйку в покое не оставит))) Какие они все-таки родные, такие родные. Смотришь на них и так сразу тепло становится. Они для меня всегда буду стоять особняком, сколько бы сериалов я не посмотрела, каких бы героев не любила, но они всегда будут первыми и лучшими. Я когда захожу в эту тему, такие ощущения как будто надела теплые тапочки и укуталась в халат, так уютно, так тепло. Солитка и Освальдо лучшие!!!!!!! Люблю их, son lo maassss!!!   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

830

Morgana написал(а):

Незабываемо..."Норита, ты чего стучишься, с ума сошла?"...а там не Норита, там ОН!!

Да-да-да))) -Не подглядывайте))) Как будто чувствует, что он как раз это делает)))

Morgana написал(а):

Они для меня всегда буду стоять особняком, сколько бы сериалов я не посмотрела, каких бы героев не любила, но они всегда будут первыми и лучшими.

И не говори))) Пар много хороших,красивых, милых, смотреть приятно и только ОНИ вызывают совершенно иные, незабываемые, неописуемые чувства, к ним возвращаешься снова и снова, сразу всходит солнышко, вернее даже два солнышка :love: )))

Их любовь нереальна...Они принадлежат друг другу душой, сердцем, телом...Они единое целое... и даже когда они расстаются, они всё равно вместе...

Поняла, что не выкладывала здесь свой клипик) Мой первый и конечно же про НИХ))) :love: Пусть будет)

Отредактировано Гессер (20.10.2011 23:34)

+2

831

Сейчас в тихуЮ от всех пересмотрела моментик)))Таааак я его люблю)))

Пасита обиделась на Агиррито ^^  Но он в очередной раз её выручил))) И перехватывает дыхание)))И огонь по телу :blush:

^^ Моя ТВОРЧЕСКАЯ ГРУППА решила!!!Что поцелуя не надо))) :jumping:

И примирение)))  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

832

Самые любимые и ненаглядные :love:

Навеяло...

Как же хочется, чтобы ко мне ты прильнула,
И ночью спокойно душа уснула...

+2

833

Morgana написал(а):

А мне тут Сол снилась, как будто я каким-то залетным образом попала на ее ДР))) а народу было столько, что я ее никак найти не могла :rofl: Всю ночь измучилась, только под конец где-то выловила)))

:crazyfun:  :cool:  Хорошо хоть сон хорошо закончился!!! А я свою "серию" недосмотрела  :D

Гессер написал(а):

так она всё досмотрела))) Успешно промотав с 140 серии и до 200)))

Уже поделилась впечатлениями о последней серии?

Гессер написал(а):

Я краем глаза увидела мучения паситы и Агиррито и мне страшно стало...

Я только недавно впервые посмотрела некоторые моменты, связанные с этим периодом.

Гессер написал(а):

Но "пластичный танец" Моники многого стоит

Это точно! Помню, еще Лапик в одном интервью, говорил, что пересматривал этот момент и угорал!

Гессер написал(а):

Девочка на работе уже на меня не реагирует с моими ахами и охами) Говорит-Вы там все неадекватные...

А мы и не отрицаем :)

Morgana написал(а):

Какие они все-таки родные, такие родные. Смотришь на них и так сразу тепло становится. Они для меня всегда буду стоять особняком, сколько бы сериалов я не посмотрела, каких бы героев не любила, но они всегда будут первыми и лучшими. Я когда захожу в эту тему, такие ощущения как будто надела теплые тапочки и укуталась в халат, так уютно, так тепло. Солитка и Освальдо лучшие!!!!!!! Люблю их, son lo maassss!!!

Я чувствую себя как дома, когда смотрю этот сериал, такие родные мне эти герои!!!

Гессер написал(а):

и даже когда они расстаются, они всё равно вместе...

:cool:

Отредактировано Tati01 (26.10.2011 23:29)

0

834

Tati01 написал(а):

Уже поделилась впечатлениями о последней серии?

Ну она, в отличии, от меня не ревела как ненормальная ^^ И вообще по мне было понятно, что если бы всё плохо закончилось, то второго и последующих просмотров не было бы))) Так что плохих мыслей не возникло))) Норм)

Tati01 написал(а):

Помню, еще Лапик в одном интервью, говорил, что пересматривал этот момент и угорал!

Есть над чем) Делали друг перед другом всё, что хотели и им это было в кайф)))

Tati01 написал(а):

такие родные мне эти герои!!!

НАМ)))

0

835

Гессер написал(а):

Ну она, в отличии, от меня не ревела как ненормальная ^^ И вообще по мне было понятно, что если бы всё плохо закончилось, то второго и последующих просмотров не было бы))) Так что плохих мыслей не возникло))) Норм)

А я, дурочка, поверила, что все плохо закончится! :D

0

836

Tati01 написал(а):

А я, дурочка, поверила, что все плохо закончится! :D

Значит нас было двое)))В конце все как начали воскресать, а потом рождаться... Такого наворотили , что я была готова поверить во всё, что угодно... Но на момент первого просмотра, хотелось задушить тех, кто мог придумать ТАКОЙ конец для любимых героев, их бы не одна я хотела задушить... Вот Этебанес и сотоварищи и одумались...Или нервы хотели пощекотать :mad: Им это удалось)Наверняка в момент показа этой серии они ооочень сильно икали [взломанный сайт]

Отредактировано Гессер (27.10.2011 00:36)

0

837

Гессер написал(а):

Значит нас было двое))

Нас было трое, и даже четверо, я помню смотрела последнюю серию со своей бабушкой, так она аж не удержалась и воскликнула, "Ну что это за конец-то такой!!!!", и у меня самой мысль закралась, что может и так все закончится, мол умерли в один день, как Ромэо и Джульетта. Особенно, когда в последних моментах показывали все семейство и праздник для детей, и показали всех, кроме Пас и Агиррэ, у меня возникла мысль, что он и как бы с неба смотрят на всех и говорят, и когда их показали в костюмах Мики Мауса, как они  снимают свои морды игрушечные я аж закричала "Ура - живы"!!!!!!! Бабушка еще потом валерьянку пила :)

0

838

Всем привет!!! Я тоже обожаю Телохранителя. И вряд ли чего нового скажу о своих ощущениях от просмотра! Очень удивлена, что этот сериал и эта сериальная пара вызывают у всех такие эмоции. Теперь я обожаю Солиту и Освальдо! Это очень талантливые люди! А Солита... впервые вижу такого человека! Мало того, что она красавица и для своего возраста просто девочка, она прекрасная актриса и что поражает, видно, что чудесный человек! Она вся светится внутри! Приковывает к себе внимание! Ее улыбка... это что-то вообще! Смотрю и улыбаюсь сама. А главное, настроение становится просто замечательным! Вообщем я в шоке от себя! Так как мне не свойственно вот так привязываться к актерам, а по сути абсолютно незнакомым людям. Но Соля, как родная. К сожалению, испанского я не знаю, но собираюсь учить, чтобы понимать ее)))) Как читала в предыдущих темах, в этом я не одинока) В первый раз Телохранителя смотрела по НТВМир. Помню, что очень увлеклась и жила жизнями главных героев. Считала часы до начала следующей серии. Чувства Пас и Хуана не давали покоя. Это самое светлое и реальное, что я видела в сериалах. Такое ощущение, что Солита и Лапорт проживали жизнями своих героев, а не играли. А еще очень заметно, что им комфортно друг с другом. Они в жизни очень близки. Сейчас опять подсела на этот сериал. Это как болезнь)))

+2

839

ohana написал(а):

Всем привет!!!

Приветик)))

ohana написал(а):

Я тоже обожаю Телохранителя

Взаимно)

ohana написал(а):

Очень удивлена, что этот сериал и эта сериальная пара вызывают у всех такие эмоции

А чему удивляться то!? Они просто не могут вызывать других эмоций, кроме любви и радости) На них смотреть хочется всегда)

ohana написал(а):

А Солита... впервые вижу такого человека! Мало того, что она красавица и для своего возраста просто девочка, она прекрасная актриса и что поражает, видно, что чудесный человек! Она вся светится внутри! Приковывает к себе внимание! Ее улыбка... это что-то вообще!

ППКС! До неё, никогда не любила актрис и их героинь на столько сильно, как сейчас люблю Паситу и Солитку , в частности) Она потрясающая) И уже все об этом знают :glasses:

ohana написал(а):

Это как болезнь)))

НЕИЗЛЕЧИМАЯ))) :yep:  :rolleyes:

0

840

Спасибо за теплый прием! Я понимаю, что здесь уже все обсудили))) Но хотела сказать, что меня поражает насколько сильно сыграны некоторые сцены. И это касается не только любовных, которые смотрелись очень правдоподобно. Когда в Пас стреляли... то как сыграла Соля, актрисы играющие Нору и Барбару... то как они кричали... мурашки бегали по всему телу. Жутко даже стало. Страшно. А реакция Освальдо... Они гениальные актеры))) Ну и кучу других моментов от которых я рыдала навзрыд и смеялась до боли в животе) Как-то в маршрутке телоха смотрела... лучше бы не делала этого. Смех сдержать невозможно было и все смотрели как на ненормальную.

0