www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 841 страница 900 из 2000

841

ohana написал(а):

Спасибо за теплый прием!

:blush:  Лично я рада всем, кто любит Паситу и Агиррито)))

ohana написал(а):

Когда в Пас стреляли... то как сыграла Соля, актрисы играющие Нору и Барбару... то как они кричали... мурашки бегали по всему телу. Жутко даже стало. Страшно. А реакция Освальдо...

Это вообще отдельная тема)))

Здесь стало ясно и понятно абсолютно всё.  Агирре просто нереально  снесло крышу, он забыл обо всём – о жене, дне рождении дочери, в его жизни, в его сердце в  одно мгновении не осталось никого,  кроме НЕЁ! Её не станет - и его жизнь рухнет в пропасть, потеряет всякий смысл… Невероятные эмоции, и только Габи и Норита видели правду в его глазах, что он убивается  не из-за  хозяйки, а из-за горячо любимой женщины! Все чувства написаны на лице, он плакал по настоящему :'( , сжимая её ручку, целуя…и … долгожданное признание в любви!

Как же я их обоих люблю

Отредактировано Гессер (31.10.2011 19:21)

0

842

Любимые серии с ранением...
Ох

0

843

А еще помню момент, когда Татьяна в кабинете Пас поздравляла ее с беременностью от Фоско. Как Пас сказала, что у нее опухоль. У меня даже сердце в пятки ушло и слезы градом рванули! Почему-то очень задело. Так обидно за нее было. Столько боли в этом моменте. Понравилось как Барбара себя повела. Молодец, что заступилась за мать и вышвырнула ее из кабинета. Я бы еще и пинка дала для скорости или вообще прибила на месте. Бесила меня Тати из-за своего отношения к Пас.

0

844

ohana написал(а):

Всем привет!!! Я тоже обожаю Телохранителя. И вряд ли чего нового скажу о своих ощущениях от просмотра! Очень удивлена, что этот сериал и эта сериальная пара вызывают у всех такие эмоции. Теперь я обожаю Солиту и Освальдо! Это очень талантливые люди! А Солита... впервые вижу такого человека! Мало того, что она красавица и для своего возраста просто девочка, она прекрасная актриса и что поражает, видно, что чудесный человек! Она вся светится внутри! Приковывает к себе внимание! Ее улыбка... это что-то вообще! Смотрю и улыбаюсь сама. А главное, настроение становится просто замечательным! Вообщем я в шоке от себя! Так как мне не свойственно вот так привязываться к актерам, а по сути абсолютно незнакомым людям. Но Соля, как родная. К сожалению, испанского я не знаю, но собираюсь учить, чтобы понимать ее)))) Как читала в предыдущих темах, в этом я не одинока) В первый раз Телохранителя смотрела по НТВМир. Помню, что очень увлеклась и жила жизнями главных героев. Считала часы до начала следующей серии. Чувства Пас и Хуана не давали покоя. Это самое светлое и реальное, что я видела в сериалах. Такое ощущение, что Солита и Лапорт проживали жизнями своих героев, а не играли. А еще очень заметно, что им комфортно друг с другом. Они в жизни очень близки. Сейчас опять подсела на этот сериал. Это как болезнь)))

Привет! :flag:  Как будто я сама написала этот пост!!!
Со мной происходило все то же самое!! И происходит сейчас!!! Только я не часы, а минуты отсчитывала до следующей серии! А выходные были для меня настоящей проблемой! :D

0

845

ohana написал(а):

Бесила меня Тати из-за своего отношения к Пас.

Тати в конец испортилась, и уже потом, когда она стала "доброй", она всё равно больше была мне симпатична, потому что оставила о себе неприятный осадок...

А серии с болезнью Пас очень милые, нежные, и здесь выявляется всё отношение Хуана и Пас другу к другу))) Невероятная нежность и забота и понимание того, что они просто не смогут друг без друга))) :love:

Tati01 написал(а):

А выходные были для меня настоящей проблемой! :D

А сейчас проблемой может стать только поломанный комп))) Или глючный интернет... Тьфу-тьфу)))Чтоб у нас такого никогда больше не было))) ^^

Отредактировано Гессер (01.11.2011 01:53)

0

846

Tati01 написал(а):

Со мной происходило все то же самое!! И происходит сейчас!!! Только я не часы, а минуты отсчитывала до следующей серии! А выходные были для меня настоящей проблемой!

Рада, что нашла людей с которыми у меня столько общего)))
Я помню, Телоха показывали в неудобное довольно время пол 3 дня. Но я в декрете была и могла себе это позволить. После просмотра мы с сыном шли гулять. И если заканчивалось как-то плохо или наоборот... Вообщем ходила я как пыльным мешком из под угла пришибленная. Вся в своих мыслях. С повышенным или наоборот настроением. Думаю, мамашки вряд ли понимали это состояние. Ну и часы считала... Прям сидела у телека и ждала... Хорошо, что момент с Моникой я пропустила, так как была в Москве. А когда вернулась... Такой шок был. Хуан с какой-то теткой левой. Вообще сначала ничего не поняла, что там у них случилось. А потом решила, что и к лучшему. Очень тяжело давался просмотр серий с Ноэлией, ну и вообще до самого конца невыносимо было уже смотреть. С одной стороны хотелось, чтобы поскорей все закончилось хорошо и оставили уже мучать Пас и Хуана, а с другой... их же уже больше не показывали((( Но сейчас есть инет!!!!)))))

Отредактировано ohana (01.11.2011 10:35)

0

847

Гессер написал(а):

Тати в конец испортилась, и уже потом, когда она стала "доброй", она всё равно больше была мне симпатична, потому что оставила о себе неприятный осадок...

Я тоже до конца сериала к ней как-то ну не очень после всего этого относилась. Уж столько она г... сделала Пас, а потом в один миг изменилась. И причем прям кардинально. Слишком резко на мой взгляд. То говорила, что ненавидит ее, то потом, что любит...
Сейчас пересматриваю. Приближаюсь к сериям, когда ослепнет Хуан. И как могу оттягиваю моменты, когда они счастливые. А дальше... Не знаю, но меня бесит Милагрос. Прям раздрожает. Из двух дочерей к Барби лучше отношусь. А эта мало того, что влюбилась... Вообщем не уважаю просто таких женщин, которым говорят, что есть жена. К тому же жена беременная, а она все равно лезет с поцелуями.
А вы сейчас что пересматриваете?

Отредактировано ohana (01.11.2011 10:29)

0

848

ohana написал(а):

Очень тяжело давался просмотр серий с Ноэлией, ну и вообще до самого конца невыносимо было уже смотреть.

Для меня эти серии были просто невыносимы :'( Но в конце концов я поняла Хуана, и считаю, что его "отношения" с Ноэлией нельзя назвать изменой (ИМХО). Он просто пытался забыться...и забыть "измену" самого любимого человека...Ведь он был уверен, что она его разлюбила(((  Он просто использовал Ноэлию, впрочем как и она его, чтобы не думать о Пас... И горько за это поплатился... Зато они оканчательно поняли, что их никто не разлучит больше)))

ohana написал(а):

Сейчас пересматриваю. Приближаюсь к сериям, когда ослепнет Хуан.

ООООЙ. Не люблю эти серии и смотрю в промотке) Только самые-самые моментики)))

А Милагрос просто ошиблась...А сердцу не прикажешь) В один голос Хуана (Освальдо))) можно влюбиться сразу и навсегда :love:  К тому же она всё осознала, и переключилась на свою "старую" любовь)))

ohana написал(а):

Любимые моменты) А после поездки начну со второй серии))) :jumping:

Отредактировано Гессер (01.11.2011 14:11)

0

849

Гессер написал(а):

Для меня эти серии были просто невыносимы  Но в конце концов я поняла Хуана, и считаю, что его "отношения" с Ноэлией нельзя назвать изменой (ИМХО). Он просто пытался забыться...и забыть "измену" самого любимого человека...Ведь он был уверен, что она его разлюбила(((  Он просто использовал Ноэлию, впрочем как и она его, чтобы не думать о Пас... И горько за это поплатился... Зато они оканчательно поняли, что их никто не разлучит больше)))

Когда в первый раз смотрела, ненавидела Хуана за Ноэлию. И вообще понять не могла как он так мог. Но пересмотрев через несколько лет сериал снова... я стала его понимать. И думаю, что я, наверно, также поступила на его месте. Он пытался забыть Пас. И начать жить заново, если это можно назвать жизнью. Вообще Телох удивительный сериал, потому что в каждом возрасте он воспринимается по разному.

0

850

ohana написал(а):

Вообще Телох удивительный сериал, потому что в каждом возрасте он воспринимается по разному.

Это точно)

А я вот сейчас как начинаю пересматривать и внутри прямо вспыхивает ревность, когда Агиррито так страстно целует Габи, прямо убить её хочется и кричать - "Убери руки! Не твоё!" Вот при первом просмотре было параллельное отношение, сейчас просто не могу на неё смотреть и всё... Вроде бы должно быть наоборот, ведь знаю, что придёт момент, когда Агирре поймёт, что Габи была просто "прелюдией" перед настоящеистиннострастной любовью, но не могу ничего с собой сделать и злюсь))) ^^

0

851

Гессер написал(а):

А я вот сейчас как начинаю пересматривать и внутри прямо вспыхивает ревность, когда Агиррито так страстно целует Габи, прямо убить её хочется и кричать - "Убери руки! Не твоё!" Вот при первом просмотре было параллельное отношение, сейчас просто не могу на неё смотреть и всё... Вроде бы должно быть наоборот, ведь знаю, что придёт момент, когда Агирре поймёт, что Габи была просто "прелюдией" перед настоящеистиннострастной любовью, но не могу ничего с собой сделать и злюсь)))

Аналогично) Вообще не могу смотреть момент, когда он с ней занимается любовью. Ну и вообще когда даже другие женщины его целуют. По этому же поводу бесит Мили, Росарио, Ноэлия... почему-то ревную))) Хотя Ноэлия это вообще отдельная тема. А еще мне кажется, что крышу у меня сорвало окончательно. Так как вижу Сол или Лапорта с другими актерами в другой уже роли и ревную))) Вот не могу ничего сделать. Прям сжимается все внутри.

0

852

Гессер написал(а):

А серии с болезнью Пас очень милые, нежные, и здесь выявляется всё отношение Хуана и Пас другу к другу)))

За это ему "+"! :D

Гессер написал(а):

А сейчас проблемой может стать только поломанный комп))) Или глючный интернет... Тьфу-тьфу)))Чтоб у нас такого никогда больше не было)))

Это точно, Ольчик!

ohana написал(а):

Я помню, Телоха показывали в неудобное довольно время пол 3 дня.

А ты откуда, если не секрет? У нас (в Украине) его показывали в 16.30 по "НТВ Мир". Было очень неудобно, что день был разделен на 2 части, и нужно было сидеть дома и ждать серию, либо бежать сломя голову домой, если были какие-то дела. Хорошо, что я тогда еще в школе училась, и обычно занятия раньше заканчивались, но все равно много серий пропустила при первом просмотре.

ohana написал(а):

Я тоже до конца сериала к ней как-то ну не очень после всего этого относилась. Уж столько она г... сделала Пас, а потом в один миг изменилась. И причем прям кардинально. Слишком резко на мой взгляд. То говорила, что ненавидит ее, то потом, что любит...

Такое часто случается в сериалах! :)

ohana написал(а):

И как могу оттягиваю моменты, когда они счастливые. А дальше... Не знаю, но меня бесит Милагрос.

Я очень люблю Сабрину Гарсиарену! Параллельно с Телохом смотрела другой сериал с ней и очень рада, что именно она исполнила роль старшей дочери Пас.

ohana написал(а):

Я все подряд! И побольше:rofl: 

Гессер написал(а):

Для меня эти серии были просто невыносимы :'( Но в конце концов я поняла Хуана, и считаю, что его "отношения" с Ноэлией нельзя назвать изменой (ИМХО). Он просто пытался забыться...и забыть "измену" самого любимого человека...Ведь он был уверен, что она его разлюбила(((  Он просто использовал Ноэлию, впрочем как и она его, чтобы не думать о Пас... И горько за это поплатился... Зато они оканчательно поняли, что их никто не разлучит больше)))

Я полностью с тобой согласна!

Гессер написал(а):

Любимые моменты) А после поездки начну со второй серии)))

Давай вместе!!! У нас все никак не получается. :(

ohana написал(а):

Вообще Телох удивительный сериал, потому что в каждом возрасте он воспринимается по разному.

:yep:

0

853

Tati01 написал(а):

А ты откуда, если не секрет? У нас (в Украине) его показывали в 16.30 по "НТВ Мир". Было очень неудобно, что день был разделен на 2 части, и нужно было сидеть дома и ждать серию, либо бежать сломя голову домой, если были какие-то дела. Хорошо, что я тогда еще в школе училась, и обычно занятия раньше заканчивались, но все равно много серий пропустила при первом просмотре.

Я из Москвы. Но на тот момент жила в Лондоне. Там в 14.30 по местному шел. Понимаю, что если бы не декрет... вряд ли бы я о нем вообще узнала.

0

854

ohana написал(а):

Вообще не могу смотреть момент, когда он с ней занимается любовью.

Просто угорала от момента, когда после совместного стриптиза Агирре и Паситы, этот момент приснился Агиррито) И Габи устроила ему стриптиз, не идущий ни в какое сравнение со стриптизом Пас, и Агирре, чтобы на ЭТО убожество не смотреть, затащил Габи в пастель, только тут я не была против0 Ладно уж) А то ведь танцы Пас его буквально разгорячили))) А расслабиться надо ^^

ohana написал(а):

По этому же поводу бесит Мили, Росарио, Ноэлия...

Мили лезла сама...Как и Росарио))) Вторую он хоть от комплексов избавил и на том спасибо)И слава Богу они все исчезли из его жизни, ну и в путь!))) Место в сердце всегда было только для одной женщины))) :flirt:

ohana написал(а):

А еще мне кажется, что крышу у меня сорвало окончательно. Так как вижу Сол или Лапорта с другими актерами в другой уже роли и ревную))) Вот не могу ничего сделать. Прям сжимается все внутри.

По началу тоже так было) Но потом смирилась, это их работа...Но ЭТА пара  :love:  Мне кажется они друг с другом не то что работают, а просто живут ролями и чувствуют себя при этом комфортно и хорошо)))
Нравится Солько с Адрианчиком Наварро  :blush: А Освальдик с Роминой Гаэтани)

Но вот Солька+ Освальдо- это вообще не забываемо и всегда, для меня, на первом месте)

Tati01 написал(а):

Давай вместе!!! У нас все никак не получается. :(

ДААААААААААААА)Вот приеду и начнём) Тему надо развивать))))))))))))))))

Отредактировано Гессер (02.11.2011 00:34)

0

855

Гессер написал(а):

По началу тоже так было) Но потом смирилась, это их работа...Но ЭТА пара    Мне кажется они друг с другом не то что работают, а просто живут ролями и чувствуют себя при этом комфортно и хорошо)))

Видимо живут тем, чему не бывать в жизни((((

0

856

ohana написал(а):

По этому же поводу бесит Мили, Росарио, Ноэлия...

Неки :D

ohana написал(а):

А еще мне кажется, что крышу у меня сорвало окончательно. Так как вижу Сол или Лапорта с другими актерами в другой уже роли и ревную))) Вот не могу ничего сделать. Прям сжимается все внутри.

Ты здесь не одна такая! 

ohana написал(а):

Я из Москвы. Но на тот момент жила в Лондоне. Там в 14.30 по местному шел. Понимаю, что если бы не декрет... вряд ли бы я о нем вообще узнала.

Я как раз о Лондоне и подумала, исходя из времени показа  :D

Гессер написал(а):

Нравится Солько с Адрианчиком Наварро

:love:

Гессер написал(а):

ДААААААААААААА)Вот приеду и начнём) Тему надо развивать))))))))))))))))

:cool:

0

857

Tati01 написал(а):

Неки :D

Это кадр ^^  Как тогда Пас на него обиделась))) Бедный Агирре чуть ли не изменщиком стал) А ведь Пас не поленилась, и вместо того, чтобы идти спать, побежала следить за любимкой) А Неки что?Такая уж натура) Раз никто не берёт (вернее она так думает))) , значит я возьму)))
А Агирре всё просёк) Молодец))) И Неки не подвела)))

Отредактировано Гессер (02.11.2011 01:21)

0

858

Tati01 написал(а):

Неки

Хотела, кстати, написать сначала и про нее)))) Ну, ничего не могу поделать с собой! Ревность! А потом передумала! Она же помогала. А этим поступком своих мы увидели, что Пас ревнует и еще как!!!

0

859

ohana написал(а):

Она же помогала.

Как она Пас сказала, что типа на меня он не запал, а у тебя все шансы))) Быстрее Пас всё поняла)Умничка)

0

860

ohana написал(а):

Хотела, кстати, написать сначала и про нее)))) Ну, ничего не могу поделать с собой! Ревность! А потом передумала! Она же помогала. А этим поступком своих мы увидели, что Пас ревнует и еще как!!!

Тогда и Урсула помогала! :D

Гессер написал(а):

Как она Пас сказала, что типа на меня он не запал, а у тебя все шансы))) Быстрее Пас всё поняла)Умничка)

Вообще я Неки обожаю! А что касается Пас, то до нее еще долго не доходило! :D

0

861

Tati01 написал(а):

Тогда и Урсула помогала! :D

ООО))) Этой отдельный респект и уважуха!!! А то не видать бы нам самого страстного момента! Можно сказать - МОМЕНТИЩА!!! Как смотрю, так сердце замирает!

0

862

Гессер написал(а):

ООО))) Этой отдельный респект и уважуха!!! А то не видать бы нам самого страстного момента! Можно сказать - МОМЕНТИЩА!!! Как смотрю, так сердце замирает!

Один из моих самых любимых моментов! :love:
Тогда уже нужно и Карлоса поблагодарить!  :)

0

863

Гессер написал(а):

Тогда и Урсула помогала!

Как я могла ее забыть?! Ведь после ее домагательств к Агирре был такой момент... И Карлосу спасибо))) Нравилось мне, как Хуан ревновал. Хорошо, что Карлос оказался умным мужиком и сразу все понял. Эти серии без улыбки просто невозможно смотреть)

0

864

Извиняюсь, если это уже обсуждалось! Но сколько Пас лет? Я тут вычитала, что по фильму ей 47! Тогда сколько же Хуану? Чего-то я совсем запуталась.

0

865

ohana написал(а):

Извиняюсь, если это уже обсуждалось! Но сколько Пас лет? Я тут вычитала, что по фильму ей 47! Тогда сколько же Хуану? Чего-то я совсем запуталась.

В сериале на этом акцент не делают. Но я тоже читала, что Пас 47. А вообще там у них полная фигня получается, если брать во внимание знаки героев по восточному гороскопу!

0

866

ohana написал(а):

Прям сидела у телека и ждала...

Вот в очередной раз убеждаюсь, хорошо, что я Телоха не смотрела когда его показывали по телеку, а скачала в сети и смогла насладиться им в полной мере без лишних нервозов по поводу ожидания, нервов и во время просмотра не мало было попорчено)))

ohana написал(а):

Так как вижу Сол или Лапорта с другими актерами в другой уже роли и ревную))) Вот не могу ничего сделать. Прям сжимается все внутри.

У меня такая фигня по отношению к Лапорту, вот ни с одной другой актрисой в паре я его не воспринимаю и мне совершенно не интересно смотреть как он играет любовь в других сериалах, вот честно, он для меня существует только в паре с Солькой. С Сол же все по-другому, видимо потому что отношение у меня  к ней совсем другое, она просто роднулькой стала и мне все интересно, что с ней связано и я спокойно смотрю как она играет любовь с другими актерами. Другой вопрос, что в паре с Лапортом они для меня идеальны, другие Солины партнеры меня не впечатляют за исключением Андрюшки Наварро :love: и Сатура, ну Сандро можно добавить, но это дела прошлые.

0

867

Morgana написал(а):

Другой вопрос, что в паре с Лапортом они для меня идеальны, другие Солины партнеры меня не впечатляют за исключением Андрюшки Наварро  и Сатура, ну Сандро можно добавить, но это дела прошлые.

К сожалению, не смотрела еще где она с Андрюшкой. Видела отрывки. Даже не знаю, начинать ли вообще? Так как испанского я не знаю(((. У них тоже химия? А с Тайбо?

0

868

ohana написал(а):

К сожалению, не смотрела еще где она с Андрюшкой. Видела отрывки. Даже не знаю, начинать ли вообще? Так как испанского я не знаю(((

Незнание испанского не было бы преградой, если бы сериал от начала и до конца был стоящим((( А то ведь получить восторг и душевное удовольствие можно только от первых двух десятков серий... Так всё красиво и логично развивается, и такие взгляды и пара отличнейшая!!!))) И задумка хороша, но то, во что сериал превратили- :canthearyou:  Не смотрела-но читала отзывы, и даже качать не стала дальше, а так хотелось посмотреть на развитие отношений и счастливый конец ... :'(

ohana написал(а):

У них тоже химия?

ДЯ))) :yep:  Но Лапа в не конкуренции))) :rolleyes:

ohana написал(а):

А с Тайбо?

ФУУУУУУУУУУУУУУУУ (ИМХО)))

0

869

Гессер написал(а):

Вообще странно... в жизни же был роман. А с Лапой типа друзья просто! Но думаю, что это только типа))))

0

870

ohana написал(а):

Вообще странно... в жизни же был роман.

Да не, может я и не права, это сугубо индивидуальное видение))) Кому - то Рауль нравится, некоторые считают его обаятельным...

ohana написал(а):

А с Лапой типа друзья просто! Но думаю, что это только типа))))

Ох... Родственные души...а им всегда комфортно вместе)))

0

871

До поездки сделала небольшую работку))) :blush:

У меня начинается очередной круг сумасшествия))) :crazyfun: Думала, как же я усну без них в чужой стране ^^

ЛЮБЛЮ))) :love:

+2

872

ohana написал(а):

Вообще странно... в жизни же был роман.

Тут дело в самом Тайбито :x Этот облезлый котяра вряд ли вообще с кем-либо может замутить химию на экране. По его мутному взгляду кажется, что ему вообще на все пох. У меня всю дорогу во время просмотра "Закона любви" была только одна мысль и что Солитка в свое время нашла в этом отморожено-перемороженом кренделе :D Ну у нее вообще вкус на мужиков специфицский (с) :crazyfun: Тут уж никуда не денешься.

0

873

Ой, по поводу Тайбо, да!
Он никакущий :insane:
Я не понимала героини Пас и не понимаю давней любви Сол к этому человеку... :dontknow:
Нет в нем искры, жизни, огня, страсти...Именно с такими качествами мужчина, как мне кажется, должен быть рядом с Солей.
Да и красоты 0, что тоже не мало важно...
В общем, Тайбо какашка :x

0

874

Ahnessa написал(а):

Тайбо какашка

Ahnessa написал(а):

красоты 0

Ahnessa написал(а):

Он никакущий

Morgana написал(а):

облезлый котяра

Гессер написал(а):

бедняжка  :'(

0

875

shoy написал(а):

бедняжка

Куда от правды деться...

0

876

Morgana написал(а):

У меня всю дорогу во время просмотра "Закона любви" была только одна мысль и что Солитка в свое время нашла в этом отморожено-перемороженом кренделе  Ну у нее вообще вкус на мужиков специфицский (с)  Тут уж никуда не денешься

Ну она фонтанирует эмоциями, а он... Может ей нравятся сдержанные на проявление эмоций мужчины? Противоположности притягиваются)
И Чачо ее... Мне кажется, тоже с каменным лицом каким-то все время.

0

877

Morgana написал(а):

Вот в очередной раз убеждаюсь, хорошо, что я Телоха не смотрела когда его показывали по телеку, а скачала в сети и смогла насладиться им в полной мере без лишних нервозов по поводу ожидания, нервов и во время просмотра не мало было попорчено)))

А я считаю, что в любом виде просмотра есть свои положительные моменты. Например, у нас было больше времени обдумать происходящее. Вот мы с сестрой могли весь день аж до следующей серии обсуждать события предыдущей! :D

Morgana написал(а):

У меня такая фигня по отношению к Лапорту, вот ни с одной другой актрисой в паре я его не воспринимаю и мне совершенно не интересно смотреть как он играет любовь в других сериалах, вот честно, он для меня существует только в паре с Солькой. С Сол же все по-другому, видимо потому что отношение у меня  к ней совсем другое, она просто роднулькой стала и мне все интересно, что с ней связано и я спокойно смотрю как она играет любовь с другими актерами. Другой вопрос, что в паре с Лапортом они для меня идеальны, другие Солины партнеры меня не впечатляют за исключением Андрюшки Наварро :love: и Сатура, ну Сандро можно добавить, но это дела прошлые.

:cool: Ты прямо мои чувства выразила!!!

Гессер написал(а):

До поездки сделала небольшую работку))) :blush:

У меня начинается очередной круг сумасшествия))) :crazyfun: Думала, как же я усну без них в чужой стране ^^

ЛЮБЛЮ))) :love:

НУ ты совсем, конечно! :rofl: У меня таких мыслей пока не возникало, хотя когда windows накрылся тоже переживала, как я буду без любимок! :(

Morgana написал(а):

У меня всю дорогу во время просмотра "Закона любви" была только одна мысль и что Солитка в свое время нашла в этом отморожено-перемороженом кренделе

Ahnessa написал(а):

Да и красоты 0, что тоже не мало важно...

Ой, я лучше постою в сторонке и промолчу, чтоб меня здесь виртуальными помидорами не забросали! :rofl:

0

878

Гессер написал(а):

До поездки сделала небольшую работку)))

Что я могу сказать... Один из любимых моментов, любимые герои, любимый маникюр... Все, что я люблю!!! :cool:

+1

879

В Выставочную мало кто заходит, по сему кидаю и сюда.

Свернутый текст

+3

880

Несс ты настоящая витаМина для настроения, я когда утром на этом демоне(ютюбе) увидела просто обалдела. Сначала меня привлекло название,потом ошарашила музыка :D , а в заключении мой нервный срыв на полу  %-) Ты такая молодчинка, спасибки тебе большое. Здоровское видео, я и сама эти моменты брала для своего клипа в участии конкурса, так что мне это в двойне было приятней смотреть :love:

+1

881

luly

Я рада, что ты восприняла ролик именно так...

0

882

VitaMina,Нет слов бомба этот клип и музыка)))все потрясно молодец

Отредактировано OlyaKanev (06.11.2011 21:53)

+1

883

Посмотрела ещё пару моментиков) Ну что можно сказать!?))) Да всё уже дааавно сказано!)))

Осталось только спеть))) От имени Агиррито)))

Обожаю я тебя обожаю,
Даже если я тебя обижаю)
Жить на свете не любя  не то, не сё)
Обожаю я тебя, вот и всё
http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

884

Сейчас совсем по-другому смотрю на Освальдо и Соледад - отличные актеры и безумно обаятельные люди)))))) Очень позитивные :cool:
я сериал смотрела раза два урывками,но эту пару почти всегда проматывала. Видимо,выросла. :dontknow:
Хочу посмотреть от и до, все сюжетные линии в целом...
Весь сериал - очень качественная работа:интересный сюжет и очень талантливые актеры :cool:
Но по персонажам я все же во многом не согласна с завсегдатаями этой темки и лучше оставлю свое мнение при себе :flag:

Отредактировано shoy (07.11.2011 15:34)

+1

885

shoy написал(а):

Видимо,выросла. :dontknow:

Причем здесь возраст))) У этой пары поклонники абсолютно разных возрастов, даже 10-12-ти летние имеются :D

shoy написал(а):

Но по персонажам я все же во многом не согласна с завсегдатаями этой темки и лучше оставлю свое мнение при себе

Ну зачем же оставлять мнение при себе, форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение :flag:

0

886

Morgana написал(а):

У этой пары поклонники абсолютно разных возрастов, даже 10-12-ти летние имеются

биологический и психологический возраст - вещи разные, ну да ладно :glasses:

Morgana написал(а):

Ну зачем же оставлять мнение при себе, форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение

считайте меня великим трусом)))))
а если серьезно - может,потом как-нибудь
все же пару слов об актерском составе скажу - наверное,с первого раза мне не очень понравилась Сильвейра рядом со своим сериальным папой, они показались мне ровесниками :dontknow:  и я подумала,ну что за...разочарование,в общем :disappointed:
и еще меня добивал Пепе Монхе и интриги его героя - было ощущение,что он везде одну роль играет в разном прикиде
вот две глобальных причины моего некогда прохладного отношения к сериалу...
а,ну еще Эстебанес поначалу нравился - от экрана не отодрать - потом резко перестал нравиться почему-то.

0

887

shoy написал(а):

биологический и психологический возраст - вещи разные, ну да ладно :glasses:

Я знаю, что разные, я думала, что здесь и то и то, потому что ты просто написала - "выросла". Ну да ладно.

shoy написал(а):

считайте меня великим трусом)))))

Хозяин барин :D

0

888

Morgana написал(а):

Я знаю, что разные, я думала, что здесь и то и то, потому что ты просто написала - "выросла"

ну да, как раз это я и имела в виду :flag:

Morgana написал(а):

Хозяин барин

спасибенько.

0

889

shoy,привет т уже начала смотреть Телоха от а до я.Посмотри все серии очень интересный сериал особенно Осва и Соля.Они прекрасно играли.Мне все моменты понравились что касалось этой пары.

Отредактировано OlyaKanev (07.11.2011 16:40)

+1

890

shoy
Ольчик, привет)
Заходить не забывай и писать всё, что думаешь, не побьём)))Честно)

shoy написал(а):

Эстебанес поначалу нравился - от экрана не отодрать - потом резко перестал нравиться почему-то.

Тоже доросла, наверное)))

Моё мнение о нём сложилось сразу и не поменялось со временем - лопух,  с одной эмоцией на лице...))) ИМХО)))

Отредактировано Гессер (07.11.2011 19:08)

+1

891

Гессер написал(а):

Моё мнение о нём сложилось сразу и не поменялось со временем - лопух,  с одной эмоцией на лице...)))

да он мне еще при первом просмотре нравиться перестал,когда Гильо появился :dontknow:
линия Пачеко стала неинтересна совсем :disappointed:
к Таибо я неплохо относилась гораздо дольше,а потом вы все его дружно уделали и я решила с вами согласиться :glasses:

Гессер написал(а):

Заходить не забывай и писать всё, что думаешь, не побьём)))Честно)

:D

0

892

shoy написал(а):

линия Пачеко стала неинтересна совсем :disappointed:

Лично мне она не была интересна совсем, но первый раз посмотрела всё без перемотки, и поняла, что с появлением в сериале новых сеньорит, все извилины в мозгу Пачеко стали ровными и параллельными, и думал он только местом ниже пояса. Бедная Барби, как она могла вообще в ТАКОГО влюбиться... Хуан за "измену" год в тюрьме просидел, и мог ещё четверть века там пробыть, а ЭТОГО ничем и не наказали, хоть бы интернет отключили!, чтобы он с Барбарой по аське не смог общаться, хоть такое наказание...

shoy написал(а):

к Таибо я неплохо относилась гораздо дольше,а потом вы все его дружно уделали и я решила с вами согласиться :glasses:

Бедный Тайбо) Как же мы могли)))
НО...Есть здесь один человек, который о нём плохого не скажет))) И не сказал))) http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif

Отредактировано Гессер (07.11.2011 19:52)

0

893

Гессер написал(а):

Есть здесь один человек, который о нём плохого не скажет))) И не сказал)))

и кто этот последний герой? :huh:

на самом деле,он мне разонравился после ТЛ,где я его мотала, а потом как-то даже не помню зачем попала на форум...ааааа, вспомнила,
ну вот...а тут бурное обсуждение Телоха, я удивилась, потом увидела,что Эстебанес не мне одной не нраицца :cool:  а потом зачитала ритины рассуждения по Тайбо(в ТЛ в том числе),ну и согласилась тогда :dontknow:  но все равно мне нравится парочка Фоско-Агирре - они вместе в кадре для меня бесценны,по крайней мере,пока...

Гессер написал(а):

Лично мне она не была интересна совсем, но первый раз посмотрела всё без перемотки, и поняла, что с появлением в сериале новых сеньорит

в начальных сериях он прикольный,но скорее даже не он, а Пачеко в сериальном антураже
Дартеску мне еще полжизни ждать  :'(

Отредактировано shoy (07.11.2011 20:08)

0

894

shoy написал(а):

и кто этот последний герой? :huh:

Есть такая)))
Цитирую)

Tati01 написал(а):

Ой, я лучше постою в сторонке и промолчу, чтоб меня здесь виртуальными помидорами не забросали! :rofl:

shoy написал(а):

он мне разонравился после ТЛ

Видела!!! Мне там его образ вообще НИКАК, с усами он прост, как 100 грамм)))Или с усами он был в "99 central"!??? Не помню. там тоже не понравился)

shoy написал(а):

Фоско-Агирре - они вместе в кадре для меня бесценны,по крайней мере,пока...

Ой))) Когда Агиррито ревновал Паситу к Фоско, это было незабываемо)))
И соглашусь, иногда Фоско помогал любимкам) Благодаря ему произошло несколько чудес)

shoy написал(а):

Дартеску мне еще полжизни ждать  :'(

До 202 серии))) Немного совсем ^^

Отредактировано Гессер (07.11.2011 20:18)

0

895

Гессер написал(а):

До 202 серии)))

байкот им всем   

Гессер написал(а):

Ой))) Когда Агиррито ревновал Паситу к Фоско, это было незабываемо)))И соглашусь, иногда Фоско помогал любимкам) Благодаря ему произошло несколько чудес)

мне еще больше понравилось время когда они подружились и своими в стельку стали :cool:  Агирре Фоско от гриппа лечил :love:

0

896

я вообще не понимаю, как может не нравится пара Пас и Агирре, как может такая любовь не зацепить, что сцены с ними перематывать...

0

897

shoy написал(а):

мне еще больше понравилось время когда они подружились и своими в стельку стали :cool:  Агирре Фоско от гриппа лечил :love:

Да) Фоско понял, что проиграл... Пас болела и кроме Агирре видеть никого не хотела :love:

А на счёт гриппа - опять ревность! Там же была Пасита!!! Вот Агирре и пришлось Фоско супчиком почивать)))

А потом Фоско даже хотел, чтобы у Пас и Агирре появился малышок)

А появилось Двое))) Как я тогда была рада))) :jumping: Особенно реакция Агирре поразила. когда врач сказал , что это не его СЫН!!!  o.O СЫНОВЬЯ))) ^^  :jumping:

0

898

ohana написал(а):

я вообще не понимаю, как может не нравится пара Пас и Агирре, как может такая любовь не зацепить, что сцены с ними перематывать...

что поделаешь... :dontknow:  я тоже много чего не понимаю ^^

0

899

Morgana написал(а):

Причем здесь возраст))) У этой пары поклонники абсолютно разных возрастов, даже 10-12-ти летние имеются

Мне было 16, когда я без памяти влюбилась в эту пару! :love:

shoy написал(а):

Но по персонажам я все же во многом не согласна с завсегдатаями этой темки и лучше оставлю свое мнение при себе

Мы же не звери, а почти адекватные и воспитанные люди! :D

Гессер написал(а):

НО...Есть здесь один человек, который о нём плохого не скажет))) И не сказал)))

Верно, Оль! Это мое мнение! Я абсолютно спокойно отношусь к сценам Пас и Карлоса! Я считаю Тайбо мужчиной с шармом, и усы его меня совсем не раздражают! :D
К тому же появление Фоско ускорило процесс сближения моих любимок!

0

900

Tati01 написал(а):

Мы же не звери, а почти адекватные и воспитанные люди!

вы все просто слишком любите Пас и Агирре,чтобы быть адекватными,когда о них заходит речь :D
это и понятно  - нереальная химия,отличные актеры,все просто высший пилотаж

Отредактировано shoy (07.11.2011 21:48)

+1