девочки,всем привет,я с вами)))))сейчас наверно в пятый раз начала пересматривать Телох)))))обожаю их.......
я сегодня досмотрела 15 серию...и у меня появился вопрос.Там же много вырезали наши как я поняла..так вот,когда она платье порвала вылезая из машины, когда она взяла у него рубашку,прозвучала фраза.."вы все равно меня голой уже видели"..это когда было?
Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Сообщений 961 страница 1020 из 2000
Поделиться96121.11.2011 01:59
Поделиться96221.11.2011 02:02
."вы все равно меня голой уже видели"..это когда было?
Там только из первой серии моментик вырезали! Я так думаю, что она имела в виду момент с задранными вверх ногами из 10-й серии:)) Если это не очередной ляп переводчиков!
Поделиться96321.11.2011 02:07
Имелось ввиду, что она блестала перед ним практически нагая, минутами раньше...
Поделиться96421.11.2011 02:13
девочки,всем привет,я с вами))))
Красотка, рада тебя видеть и в этой темке
Если это не очередной ляп переводчиков!
Надо в оригинале послушать что она говорит. Кстати я только недавно допетрила, что "Якаранда", о которой говорит Паска, название ресторана, это название того самого знаменитого дерева, которое цветет нереальным фиолетовым цветом в Аргентине, в Байресе в частности, я к сожалению не видела как оно цветет, потому что была в мае. Но красота неописуемая, в оригинале название дерева "jacaranda":
Поделиться96521.11.2011 10:36
Тоже пересматриваю сейчас в очередной раз. Уже на 54. Наконец-то Агирре решил вернуться в дом Пас после смерти Габби!
Вообще так странно... Должно уже как-то надоедать по сто раз смотреть одно и тоже. Ну или хотя бы другие эмоции уже вызывать.
Но каждый раз смотрю, как в первый. Все также сердце замирает от этих разговоров, взглядов... Просто обожаю их! Необыкновенная пара!
Поделиться96621.11.2011 11:28
Вообще так странно... Должно уже как-то надоедать по сто раз смотреть одно и тоже. Ну или хотя бы другие эмоции уже вызывать.
Но каждый раз смотрю, как в первый. Все также сердце замирает от этих разговоров, взглядов... Просто обожаю их! Необыкновенная пара!
полностью с тобой согласна,сейчас смотрела как она стрип танцует))))угораю сижу!им наверно так весело было на съемках)))
Поделиться96721.11.2011 17:39
я угораю,все женщины одинаковы,все всегда сначала рассказывают подругам "Агирре, кассета уже нет" а сама сидит ржет с Норой))))))))))
Поделиться96821.11.2011 19:32
а сама сидит ржет с Норой))))))))))
Ой, это такое угарище, я ржала как конь, просто до слез. Вообще не ожидала от Паски Особенно прикол, Нора: "Пас, где ты научилась так танцевать?" Пасита: "Это мелочи, которым учит нас жизнь" Ну-ну, где это ее так жизнь научила И еще прикол когда Нора восхищалась телом Хуанчо, а Пас, типа, ну тело как тело, обычное натренированное тело, а сама то вся слюнями исходила Вообще сцена со стриптизом, сама идея и ее воплощение просто на миллион баксов, я такого ни в одном сериале не видела и я уверена, что никогда не увижу, в Телохе много чего уникального, что и делает этот сериал таким особенным и таким любимым
У меня тоже каждый раз сердце замирает, я много сериалов смотрела и продолжаю смотреть, но этот сериал нечто особенное, к нему я всегда возвращаюсь, он никогда не надоедает, в нем столько всего того чего никогда не будет в других ЛА сериалах. Про актеров и говорить нечего, они уникальны, про Солиту вообще молчу, она для меня уже давно стала больше чем просто любимая ЛА актриса. Я вообще уже давно смирилась с тем, что больше ни одна ЛА пара меня не зацепит так как пара Осва и Соли и я даже этому рада, это в очередной раз подчеркивает их уникальность.
Поделиться96921.11.2011 20:10
Эх, не выдержала всё-таки душа поэта.. Читала вас, читала (очееень много читала, изучила практически всё, что хоть как-то касается моих любимок) и, что должно было когда-то произойти - зарегалась. Всем привет!
Не буду оригинальной и распишусь, пожалуй, в своей любви к "Телохранителю" (равно как и к Сол, с Освальдо) Это нечто потрясающее, никогда не думала, что сериал сможет вызвать такую бурю эмоций, никогда не думала, что настолько влюблюсь в сериальную пару, что подсяду на них как на наркотик... думала я в 2006 году, когда смотрела по телеку. Плакала и смеялась, любила и огорчалась, проживала с ними каждую минуту.. Что объяснять? Думаю, здесь меня поймут как нигде )) Но вот время идёт.. всё течёт, меняется, я уже практически и забываю о том водовороте эмоций, который дарил мне любимый "Телохранитель". И натыкаюсь недели три назад на ютьюбе на какой-то клип с красивой испанской песней, и меня словно кто-то бьёт подушкой по затылку. Эмоции перекрёстные, сразу же вспоминается сериал, который я тогда смотрела только по ТВ, и то, что я не видела его колоссальную часть (я смотрела только с 80-х серий).
Отчего-то вмиг дрожащими пальцами набираю там же, в ютьюбе amor en custodia, и тут же попадаю на фан-клип. Две минуты, а меня охватывает какое-то странное чувство.. Я словно понимаю, что если я сейчас же не начну заново смотреть его, то просто умру. Я обегаю все торрент-трекеры в поисках нормальной раздачи, нахожу таковую только на одном. Без зазрения совести сметаю всю свою коллекцию фильмов в корзину, дабы освободить место для 60-ти гигов "Телоха".
Скачка идёт круглые сутки. Не жалея компа своего, я вся в каком-то нереальном предвкушении от того, что снова увижу сериал, нервно скачу на стуле, когда остаётся 10 процентов. Не выдерживаю, начинаю смотреть прямо так.. И понимаю, что старая любовь никуда не исчезла. Как я могла за эти шесть лет позабыть их - тех, от кого сердце нервно колотилось? Как? Но я понимаю, что всё вспыхивает с новой силой - всё так же я не могу сдержать глупой улыбки умиления и всё так же замирает дыхание от сцен их любви..
Я просмотрела весь сериал за две недели (капец, а я ведь работаю, причём зачастую и по вечерам, без нормированного графика). Стыдно признаться, но я даже с утра вставала на час раньше, чтобы ещё одну серию глянуть.. Так в каком-то угаре проходят две недели (правда, после 90-х серий я начала откровенно мотать, потому что всё это я уже видела и, как оказалось, отлично помнила). НО факт остаётся фактом - "Телох" меня снова затянул, и теперь, уже не как шесть лет назад, когда не было интернета. Теперь он точно уже не сможет уйти на второй план..
Сейчас я занимаюсь в основном изучением информации, хожу, читаю форумы. Этот мне больше всех нравится, потому что он особенный - живой, активный, располагающий к себе. Так и хочется остаться здесь и не выходить никуда )))
А "Телохранитель".. Это святое. И здесь я соглашусь с Morgana. Ни одна пара больше никогда не зацепит так, как они. Все истории любви на их фоне просто меркнут. Да и сомневаюсь я, что когда-нибудь появится пара, чья история будет так же отзываться в самом сердце..
Поделиться97021.11.2011 20:20
Всем привет!
Привет!!! Добро пожаловать в нашу палату!
Стыдно признаться, но я даже с утра вставала на час раньше, чтобы ещё одну серию глянуть..
Только ради Телоха я, жуткая совище, вставала в половину шестого утра, чтобы посмотреть пропущенные серии!!!
никогда не думала, что настолько влюблюсь в сериальную пару, что подсяду на них как на наркотик...
Я тоже именно так думала в 2006 году:)
Отредактировано Tati01 (21.11.2011 21:09)
Поделиться97121.11.2011 20:29
Эх, не выдержала всё-таки душа поэта.. Читала вас, читала (очееень много читала, изучила практически всё, что хоть как-то касается моих любимок) и, что должно было когда-то произойти - зарегалась.
Привет, Ника! Молодец, что зарегилась На одном дыхании прочитала твой пост, так приятно читать посты единомышленников Красиво расписала свои эмоции, я чуть не прослезилась, очень трогательно Мы очень любим этот сериал и вообще все то, что связано с Солиткой и Освой. Так что обживайся и располагайся, задавай любые вопросы, не стесняйся, все подскажем, все расскажем. Вообще на нашем форуме ты много чего найдешь интересного. Bienvenida Добро пожаловать
Поделиться97221.11.2011 20:44
Tati01, Morgana, привет ещё раз! (ой, здесь такие смайлы забавные)
Это вам спасибо! Рада очень познакомиться! Спасибо за тёплый приём.
Добро пожаловать в нашу плату!
А это что? Может, имеется в виду палата? Мне бы не помешала точно - с санитарами и мягкими стеночками
Девушки, на меня что-то нахлынуло прямо сегодня называется, размахнись, рука, раззудись, плечо
Многабукафф, поэтому под кат, наверное, спрячу.
2006 год. Я обычная девушка, учусь на втором курсе универа в провинциальном сибирском городе. По-моему, у меня только в этом году появился мобильный телефон, не было своего компьютера, а о безлимитном интернете я могла только мечтать. Однажды я случайно включаю «Домашний». На экране – Освальдо Лапорт, главный герой «Влюблённых в танго» - сериала, который я смотрела ещё в школе. Он изменился, длинные волосы, другой взгляд, но мне становится любопытно, что же он делает, кого играет? Спустя некоторое время я понимаю, что он играет телохранителя. В этой же серии понимаю, что планируется главная любовная линия с ним и его хозяйкой. Становится любопытно. Но через минуту появляется его жена и совсем взрослая дочь, которых он так нежно целует. Почему-то этот момент вызывает во мне отторжение. Разочарованно выдохнув: «он женааат», я переключаю канал и благополучно забываю о самом существовании сериала.
Проходит несколько месяцев. От скуки щёлкаю пультом (эх, беззаботные до-интернетовские времена!). И когда я включаю 22-й по счёту канал (а это именно «Домашний») меня вдруг пронзает какая-то неведомая сила. Без шуток, меня просто подкидывает на диване! Я вскакиваю, и безумным взглядом упираюсь в экран. На нём – Освальдо с блондинкой в белой кепочке целуются на яхте. Красиво отснятые кадры, лёгкая музыка и объятия двух человек – тогда я ещё не знала, что эти несколько секунд стали началом. Началом моей любви.
Позже я поражалась, как могли эти несколько кадров так воздействовать на меня? Это была настоящая любовь с первого взгляда. Почему-то я когда их увидела, по телу прошли мурашки… а я с головой окунулась в этот сериал – пучину чувств, эмоций и переживаний.
Как же я жалею, что в моей жизни тогда не было интернета! Как бы я хотела вместе с вами обсуждать перипетии сюжета, восхищаться нашими любимыми героями, смеяться над их общими шутками, плакать вместе, когда им больно. Как я жалею, что смотрела на них с замиранием сердца, и не знала, куда выплеснуть свои эмоции. Как бы я хотела быть в то время вместе с теми, кто меня понимает…
Водоворот «Телохранителя» окончательно затянул меня в себя. Не пропускала ни одной серии, злилась и нервничала, когда наше кабельное вдруг устраивало дни профилактики, жалела, что приходится ждать следующего дня – мне всегда было мало 40-ка эфирных минут. Ненавидела рекламу и с огорчением ждала пятницы, зная, что ещё два дня я не увижу новой серии.
Полюбила их всем сердцем. Вложила в них свою душу. Пропитывалась их любовью. Смеялась над собой, что вот взрослая ведь девчонка, а подсела на «мыло». И ничего, ничего не могла с собой поделать.
За два дня до окончания сериала написала стих, который так и назывался «Два дня осталось до прощанья». Прощалась с ними с грустью, со светлой душевной грустью, как прощаются с хорошими друзьями, желая им только самого хорошего. Прощалась с ними с горечью. Прощалась с ними с огромной благодарностью. Если бы Освальдо и Сол знали, сколько спасибо я мысленно произнесла им, и буду говорить всегда.
Они показали настоящую любовь. Не сказочно-приторную, как в женских романах, не слащаво-занудную, как в голливудских мелодрамах, не наивно-мечтательную, как в фильмах для девочек в период гормонального роста. Нет, они показали чувство, которое сильнее всех бурь, предрассудков, невзгод и опасностей. Любовь, которая выпадает не всем, и оттого ещё сильнее. Они показали (чёрт, даже слово «сыграли» рука писать не поднимается) то, от чего замирало сердце, падало в самые пятки, чтобы через мгновение замирало дыхание от первозданной нежности и заботы…
Я верю в такую любовь. Я верю в их любовь.
Она пробила всё, даже вечные сериальные клише. Восстающие из мёртвых близкие, незаконнорождённые дети, замарашки, на которых вдруг сваливается богатство. Злодеи, к концу вдруг надевшие белые ангельские одежды. Если говорить откровенно, то сюжет в «Телохранителе» был не самый выдающийся. После 150-х серий он и вовсе превратился в усмешку сценаристов, выданную явно от бессилия.
Меня раздражал Эстебанес со своей застывшей рожей и вечно оттопыренной губой. Раздражало то, что не умеет красиво целоваться. Раздражала Лаура – необычайно красивая девушка, но скучнейшая актриса. Да много кто ещё раздражал. Но эмоции от главной сюжетной линии были так сильны, что били словно прожектором. Освещая всё вокруг.
И вдруг все негативные эмоции исчезали. Я всех любила – и актёров, и сценаристов, и операторов, у которых иногда руки дрожали. Мне кажется, Сол и Освальдо – это такие солнышки, которые своей энергией освещали всё вокруг. И поэтому, несмотря на все косяки, люблю саму атмосферу сериала – такую неповторимую, такую цельную и единую. Спасибо ему за всё.
Поделиться97321.11.2011 21:18
А это что? Может, имеется в виду палата? Мне бы не помешала точно - с санитарами и мягкими стеночками
Мы здесь все такие!
Девушки, на меня что-то нахлынуло прямо сегодня называется, размахнись, рука, раззудись, плечо
Многабукафф, поэтому под кат, наверное, спрячу.
Прочитала и прослезилась!
Поделиться97421.11.2011 21:43
Мне бы не помешала точно - с санитарами и мягкими стеночками
А я уже поняла, что никакие мне санитары не помогут, я пыталась "лечиться" смотрела другие ЛА сериалы, наблюдала за другими ЛА парочками...бесполезно, все равно понимала, что никто даже рядом с ними не стоит. Так что забила я на "лечение" Продолжаю "болеть" этой парочкой и Солитой в частности.
На нём – Освальдо с блондинкой в белой кепочке целуются на яхте.
Как у всех все по-разному началось. Интересно что это такое когда видишь любимых ЛА актеров по нашему ящику))) у меня то все началось гораздо позже когда Телох отгремел свое по ТВ. Я тогда помню переживала, что в одиночку буду умирать от любви и сходить с ума по этому сериалу и я так рада, что потихонечку подтянулись другие поклонники Телоха, завязалась дискуссия, которая до сих пор продолжается. Я очень рада, что благодаря Телоху познакомилась с потрясающими людьми, некоторые из них мне стали очень близки.
Как бы я хотела вместе с вами обсуждать перипетии сюжета, восхищаться нашими любимыми героями, смеяться над их общими шутками, плакать вместе, когда им больно. Как я жалею, что смотрела на них с замиранием сердца, и не знала, куда выплеснуть свои эмоции. Как бы я хотела быть в то время вместе с теми, кто меня понимает…
Как я выше написала, я тоже была в такой ситуации, залезла на форум когда уже все все обсудили...я думала так и буду одна переживать в себе эти эмоции, и я рада, что ошибалась. Спасибо моим любимым девочкам-поклонницам, которые не дали мне в свое время помереть от невысказанности чувств)))
а подсела на «мыло».
Я вообще была всегда против всего этого "мыла" и сама же "намылилась" Влипла по самые помидоры
Они показали (чёрт, даже слово «сыграли» рука писать не поднимается
Я тоже никогда в их отношении не произносила слова "играть", они прожили эту историю, заставили нас прожить ее вместе с ними. Какие тут могут быть игры, там была показана жизнь и настоящая любовь.
Мне кажется, Сол и Освальдо – это такие солнышки, которые своей энергией освещали всё вокруг.
Насчет Освальдо не знаю, потому что видела его только на экране, но насчет Сол, могу тебя заверить, что она настоящее солнце, даже скажу больше, что солнце могло бы позавидовать ее яркости, теплу и способности освещать все вокруг и дарить радость тем кто ее любит, кто ее окружает. Но я думаю Освальдо тоже хороший человек, душа компании, свой в доску.
Поделиться97521.11.2011 22:31
Скачка идёт круглые сутки.
привет,рада знакомству,так не скачивай,ты сто пудов в контакте зарегена,там все серии)))
Стыдно признаться, но я даже с утра вставала на час раньше, чтобы ещё одну серию глянуть.
я вообще пары сутками загинала,когда его в нэте нашла..
у меня то все началось гораздо позже когда Телох отгремел свое по ТВ. Я тогда помню переживала, что в одиночку буду умирать от любви и сходить с ума
Маргарит,я вообще загуливала уроки (времена идут,а я не меняюсь)))))вечно что то загуливаю ради Телоха )и тоже была одна никто не разделял со мной этой любви,но теперь есть вы
Отредактировано Настасья (21.11.2011 22:32)
Поделиться97621.11.2011 22:35
Как я рада, что любимая темка развивается Всем привеееет)))
А я сегодня с работы пришла и сразу к компу) Племянница подходит и спрашивает, мол Оля, что ты там смотришь?) А тётка и восклицает-отстань от неё, она же весь день своего волосатика не видела А я ж не только на него смотрю) На них обоих
Не устану ими восхищаться))) И надеюсь, что когда племяша подрастёт, будем смотреть вместе))) Надо прививать любовь к прекрасному)))
Теперь и "Чемпионов " можно параллельно смотреть , главное - поспать, хоть часочек, перед работой)))
Поделиться97721.11.2011 23:26
Всем привеееет)))
ПРИВЕТ))))))))))
И надеюсь, что когда племяша подрастёт, будем смотреть вместе)))
конечно,этот сериал вечен)))))))))
Поделиться97821.11.2011 23:43
Привет, Ника! И все-все!)))
Я тоже рада, что зарегистрировалась здесь, потому что могу общаться с людьми, которые меня понимают и испытывают те же эмоции и чувства к этой "сладкой парочке". Иногда прихожу в шок от того, как у всех все одинаково) О них можно вообще говорить до бесконечности.
В первый раз, когда я смотрела Телоха, он работал у меня как фон. Вроде свадьба Барби и Гильо была. Показалась Барби симпатичной. Решила потом еще посмотреть ради актрисы. Даже не помню, почему тогда на Сол внимания не обратила. Может и не видела вообще, так как и не вглядывалась. Но в следующий мой просмотр... я влюбилась. В ту связь Сол и Освальдо, которую не возможно увидеть, а только ощущаешь всей кожей. Ну а после... полюбила ее глаза и солнечную улыбку! В ней что-то есть такое... Ее нельзя не полюбить!!!
Вот это могу сказать только вам))) Потому что никто не поймет!
А еще помню, мой муж смеялся над моей страстью к этому сериалу! Да я и сама не думала, что в моем возрасте такое еще возможно.
Поделиться97922.11.2011 00:00
конечно,этот сериал вечен)))))))))
Дяяя)))
В ней что-то есть такое... Ее нельзя не полюбить!!!
Вот это могу сказать только вам))) Потому что никто не поймет!
А мне кажется, что ЭТО все понимают))) Даже те, кто так сильно ей не увлечён, называют её солнышком)
Даже те, кто смотрел сериал мельком или знает исключительно по описанию, не могут не согласиться, что эта пара притягательна и между ними летят искры)))
Показывала на старой работе момент с тем же стриптизом, и потом для контраста показала Колумбийскую версию) Вторую даже досматривать не стали, а над нашими хохотали) и умилялись) но приговор был один-вы там все повёрнутые А ну и что)))
Да я и сама не думала, что в моем возрасте такое еще возможно.
Ещё как возможно))) Если уж моя маман, дама не любящая показывать эмоции, сидела и улыбалась при просмотре-для меня это говорит о многом)))
Отредактировано Гессер (22.11.2011 00:01)
Поделиться98022.11.2011 00:04
на Сол внимания не обратила.
я тоже сначала не обратила внимание,честно....но потом,от нее невозможно оторваться,моя мама даже побоялась за мою ориентацию,когда я каждый день говорила о ее красоте)))и до сих пор говорю....подруги меня не понимают,так что этот форум просто создан,ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ!!!мы как алкоголики одиночки,каждый в своем городе, но все связаны этим сериалом!ЭТО ЖЕ КРУТО
Поделиться98122.11.2011 00:09
Показывала на старой работе момент с тем же стриптизом, и потом для контраста показала Колумбийскую версию) Вторую даже досматривать не стали, а над нашими хохотали) и умилялись) но приговор был один-вы там все повёрнутые А ну и что)))
Я колумбийскую даже смотреть не стала. Почитала ваши комменты и решила, что не стоит портить себе настроение, а лучше на наших любимок смотреть)))
А вообще я когда в первый раз смотрела, была в шоке от их откровенных сцен. Даже с тем же самым стриптизом! Сидела и краснела) До них и подумать не могла, что и в таком возрасте может быть такая же страсть как у молодых! А может где-то и покруче)))
Вообщем люблю их до дури!
Поделиться98222.11.2011 00:13
я тоже сначала не обратила внимание,честно....но потом,от нее невозможно оторваться,моя мама даже побоялась за мою ориентацию,когда я каждый день говорила о ее красоте)))и до сих пор говорю....подруги меня не понимают,так что этот форум просто создан,ДЛЯ ТАКИХ КАК МЫ!!!мы как алкоголики одиночки,каждый в своем городе, но все связаны этим сериалом!ЭТО ЖЕ КРУТО
Не то слово как круто!
А не обратила я внимание, потому что... ну мне кажется, смотрела все на молодых. Это первый сериал, который я видела, где главная пара не молодые люди, а в возрасте наших родителей. Я и подумать не могла, что у них там, кажется, что в прошлом веке вообще, возможна такая любовь. И она настолько искренняя и чистая... Жаль, что в жизни этого почти нет.
Ну, а потом уже я вообще не видела их возраста. Они как дети! Такие забавные!
Поделиться98322.11.2011 00:17
До них и подумать не могла, что и в таком возрасте может быть такая же страсть как у молодых!
Мне кажется, что у молодых всё не так круто) Судить по тем же Пачеко и барби)
Они вроде бы любили друг друга, но Пачеко, его чувства к Барби не мешали спать с каждой встречной-поперечной.
У Пас и Агирре всё было по другому, они дорожили друг другом и своими чувствами, трепет в их отношениях чувствовался через экран. Они выстрадали свою любовь!!! Радовались и горевали вместе!!! Всякому молодому у них поучится!!!)))
Вообщем люблю их до дури!
Я тоже
Поделиться98422.11.2011 00:18
ха ха...так у них там вечный секс фига себе дети)))))))))))))я когда смотрела,мне было 15,и я стеснялась его смотреть при родителях)))))))))))и так подумали что я повернута на актрисе,а тут еще и все сцены эротического содержания)))))))))))))))))))))))))хотя я думаю млей мамуле бы понравился сериал!
Поделиться98522.11.2011 00:21
девочки,только что посмотрела 20 тую серию...злая не могу!!!я бы на месте Пас,залетела бы в кабинет Алехандро,таких пиз....лей бы всем вставила (извините,не сдержалась)...это я про то,когда она его с Каролиной застукала.!убила бы,близ стоящим стулом)))и осталась бы печальной вдовой)))))))
Отредактировано Настасья (22.11.2011 00:23)
Поделиться98622.11.2011 00:30
лая не могу!!!я бы на месте Пас,залетела бы в кабинет Алехандро,таких пиз....лей бы всем вставила (извините,не сдержалась)...это я про то,когда она его с Каролиной застукала.!
Мне кажется это не в характере Пас и она не способна решать проблемы именно таким способом. К тому же у неё был сдерживающий фактор-Агирритос)))
А я рада, что она так не поступила и поехала к Агирре)))Он её потом ТААААК приодел))) Даже трусики под цвет костюма купил)))А как говорят-"подлецу" всё к лицу))) и Пас таки сказала Але своё последнее слово!!!
убила бы,близ стоящим стулом)))и осталась бы печальной вдовой)))))))
Жестокая ты,Настасья) Не любишь ты бедного Але))) А он всего лишь слааааабый мужчина, который благодаря своей слабость потерял ТАКУЮ женщину!!! Пас не осталась бы печальной)))
Отредактировано Гессер (22.11.2011 00:30)
Поделиться98722.11.2011 00:30
девочки,только что посмотрела 20 тую серию...злая не могу!!!я бы на месте Пас,залетела бы в кабинет Алехандро,таких пиз....лей бы всем вставила (извините,не сдержалась)...это я про то,когда она его с Каролиной застукала.!убила бы,близ стоящим стулом)))и осталась бы печальной вдовой)))))))
Я восхищаюсь Пас! И это был один из первых эпизодов сериала, в котором она меня поразила! Я бы так не смогла! Ну и последующие ее поступки и реакции кажутся нереальными! Настолько она правильная, сильная, порядочная...
А что стоит измена Хуана! Я не знаю, как нужно любить, чтобы простить такое! Столько всего перенести! Вечно подтирать сопли ему и не разочароваться... Там любая любовь пройдет! А она все время его любила... Вообщем для меня она идеал женщины! К которому стремлюсь, но не соответствую)
Поделиться98822.11.2011 00:34
А что стоит измена Хуана! Я не знаю, как нужно любить, чтобы простить такое!
Да какая измена!!!!!!!!!!!Чистой воды СЕКС, без чувств!!!В этот раз защищаю Хуана!!!Он спал с Ноэлией от отчаяния!!! И чтобы забыть ту, что любил больше жизни!!!он же думал, что она его разлюбила!!! И детей их тоже!!! Он просто пытался забыться и дорого за это поплатился!!!
Пас всё поняла, потому что мудра, они это пережили и их любовь стала ещё крепче!!!
К тому же сцена примирения, и ревности до неё, многого стоит)))
Отредактировано Гессер (22.11.2011 00:35)
Поделиться98922.11.2011 00:38
А я рада, что она так не поступила и поехала к Агирре)))Он её потом ТААААК приодел))) Даже трусики под цвет костюма купил)))А как говорят-"подлецу" всё к лицу))) и Пас таки сказала Але своё последнее слово!!!
да,я тоже этому рада..просто она так разочаровалась в муже,мне ее так жаль,прям плакать хочется((совсем недавно она говорила Агирре,что ее муж НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,а тут такое...и кстати,Агирре в этом плане по идее ее предал.он прикрыл Але,и не сказал Пас,что тот шляется(((
Вообщем для меня она идеал женщины! К которому стремлюсь, но не соответствую)
та же беда))))))))))))вот я и говорю,я бы там всех перестреляла!взяла бы у Агирре пистолет.,и в бой
Поделиться99022.11.2011 00:49
вечно что то загуливаю ради Телоха
Я валяюсь, Настен, ради Телоха святое дело что-нибудь прогулять
я тоже сначала не обратила внимание,честно....но потом,от нее невозможно оторваться
А я помню, что реагировала на Сол как на непонятную мне женщину Но одно я отметила сразу - то, что у нее необычный раскосый взгляд, ну а дальше понеслась душа...и до сих пор никак не угомониться
моя мама даже побоялась за мою ориентацию,когда я каждый день говорила о ее красоте))
Ха-ха, угар, я тебя понимаю. Я тоже постоянно восхищалась ей в плане внешности, ее фигурой, ее ухоженностью. Я помню в Буэносе по первости постоянно на нее пялилась Рассматривала ее))) капец, в супер-маркете помню она идет впереди выбирает продукты, а я рассматриваю ее фигуру, ее ноги, блин это пипец ваще Про себя все думала, ну ни фига себе какая она стройная для своего возраста, какая у нее кожа обалденная, в общем со стороны послушать и можно у виска крутить Потом я уже привыкла и перестала на нее так пялиться С моей ориентацией всё гуд))) это просто Сол так на меня влияет))) И еще Шэрон Стоун
мы как алкоголики одиночки
Ха-ха-ха, клуб анонимных СолеОсваманов)) Телохоманов
Просто это актеры такие, они сами не ощущают себя на свой возраст, поэтому и нас заставили в это поверить, если бы на их месте были другие актеры, а мы знаем такие примеры ахтунговые, римейки Телоха те же самые, то мы бы просто плевались...
Поделиться99122.11.2011 00:55
капец, в супер-маркете помню она идет впереди выбирает продукты, а я рассматриваю ее фигуру, ее ноги, блин это пипец ваще Про себя все думала, ну ни фига себе какая она стройная для своего возраста, как у нее кожа обалденная, в общем со стороны послушать и можно у виска крутить Потом я уже привыкла и перестала на нее так пялиться С моей ориентацией всё гуд))) это просто Сол так на меня влияет)))
.
Маргарит,я вообще бы с нее взгляд не сводила, девочки не подумайте плохого,но мне так нравится ее грудь и ноги))))))))))это пипец!она бы наверно побоялась со мной в машине ехать))))))))))или она привыкла что все на нее пялятся...не только мужики,но и женщины..вы прикиньте,какого это
Поделиться99222.11.2011 03:19
Кстати я только недавно допетрила, что "Якаранда", о которой говорит Паска, название ресторана, это название того самого знаменитого дерева, которое цветет нереальным фиолетовым цветом в Аргентине, в Байресе в частности, я к сожалению не видела как оно цветет, потому что была в мае. Но красота неописуемая, в оригинале название дерева "jacaranda":
Спасибо, Ритуль, за информацию! Теперь будем знать! А я еще думала: "Что за интересное название такое!"
Как у всех все по-разному началось.
Очень интересно узнавать, как кто начал смотреть и с какой серии! Как в фильмах показывают группы реабилитации от алкоголизма и наркомании.
Я очень рада, что благодаря Телоху познакомилась с потрясающими людьми, некоторые из них мне стали очень близки.
Я тоже очень рада, что благодаря Телоху попала на этот форум! Теперь уже не могу представить своей жизни без него и людей, которых здесь встретила!
Я вообще была всегда против всего этого "мыла" и сама же "намылилась" Влипла по самые помидоры
У меня всегда наблюдалась к этому склонность. Но буквально прямо перед тем, как начать смотреть Телох, я сказала себе:"Все, больше не смотрю сериалы!" И надо же было так влипнуть! Хотя сначала я не сознавалась себе в том, что я "основательно смотрю" этот сериал, хотела просто досмотреть до primer beso, потом, естественно, остановиться не смогла и уже окончательно созналась себе, что я - телохоман
я вообще пары сутками загинала,когда его в нэте нашла..
Первый раз я увидела Телох, когда прогуливала последний урок физ-ры, но я ж не целенаправленно это сделала! Помню, как в школе после уроков готовились к олимпиаде, и мы сестрой долго уламывали учителя отпустить нас пораньше домой, а потом неслись сломя голову по сугробам, в итоге все равно опоздали и пропустили первый поцелуй наших любимок
я тоже сначала не обратила внимание,честно....
Я сразу обратила внимание на Сол, скорее подкупило, что у них все выглядело по-настоящему! Казалось, что они по-настоящему влюблены! Хотя сначала "болела" за Барби и Пачеко, но в то же время было дико интересно, как разрулится эта ситуация с Пас и Агирре! Слишком много преград стояло на пути их любви!
мы как алкоголики одиночки,каждый в своем городе, но все связаны этим сериалом!ЭТО ЖЕ КРУТО
Спасибо интернету и нашему форуму!
А вообще я когда в первый раз смотрела, была в шоке от их откровенных сцен.
Я при первом просмотре много чего пропустила, но когда все же увидела, то тоже была немного в шоке, я даже на такое не рассчитывала
Сидела и краснела) До них и подумать не могла, что и в таком возрасте может быть такая же страсть как у молодых! А может где-то и покруче)))
А мне всегда были интересны сериалы про "взрослых"!
я когда смотрела,мне было 15,и я стеснялась его смотреть при родителях)))))))))))
У меня та же история! Я вторую половину 72-й серии вообще с маман смотрела! Но мне это было как-то по барабану, я сидела в состоянии эйфории, и для меня уже никто не существовал кроме Пас и Хуана!
Я точно бы скандал устраивать не стала! Это мне кажется немного унизительным, я бы на месте Пас отплатила Але тем же
А он всего лишь слааааабый мужчина, который благодаря своей слабость потерял ТАКУЮ женщину!!!
Причем последним аргументом Каролины было подписание контракта с "Лечиссима" в случае его отказа
Отредактировано Tati01 (22.11.2011 03:22)
Поделиться99322.11.2011 10:05
Я точно бы скандал устраивать не стала! Это мне кажется немного унизительным, я бы на месте Пас отплатила Але тем же
Вот-вот и я про тоже! Так, наверно, поступила бы любая обычная обиженная женщина! И я бы это сделала в тот же день и скорее всего с Агирре (если бы была на ее месте), но только потому что он был под рукой)
А история Барби и Пачеко была мне почему-то совсем неинтересна. Может потому что не верила в их любовь! Так как Пачеко развлекался со всеми по-моему.
Просто Барби - красавица на мой взгляд! Так как первая серия моего просмотра была свадьба, заинтересовал тот момент, когда она говорит Гильо, что не любит его, а сама посмотрела на Пачеко. Вообщем заинтересовалась тем, что вышла за одного, а любит другого. К сожалению, в жизни такое часто бывает. А потом... была серия про ребенка Каролины))) А когда Пас влетела в душ к Агирре, я поняла, что пропала и влюбилась в эту парочку!
но мне так нравится ее грудь и ноги))))))))))это пипец!она бы наверно побоялась со мной в машине ехать))))))))))
Вот и я тоже схожу с ума по ее ножкам и вообще фигуре в целом! И вообще люблю ее всю-всю!
С ориентацией тоже все нормально!)))) Замужем, двое детей...
Ха-ха-ха, клуб анонимных СолеОсваманов)) Телохоманов
Классно сказала!))))))
Да какая измена!!!!!!!!!!!Чистой воды СЕКС, без чувств!!!В этот раз защищаю Хуана!!!Он спал с Ноэлией от отчаяния!!! И чтобы забыть ту, что любил больше жизни!!!он же думал, что она его разлюбила!!! И детей их тоже!!! Он просто пытался забыться и дорого за это поплатился!!!
Пас всё поняла, потому что мудра, они это пережили и их любовь стала ещё крепче!!!
К тому же сцена примирения, и ревности до неё, многого стоит)))
Это все понятно! Но это нужно же принять! Осознать! Тем более, что она видела его в постели с ней. Одно дело знать, другое увидеть своими глазами! А сцену эту... даже вспомнить больно! Так реально. Когда в первый раз смотрела, Агирре просто ненавидела в тот момент, а за Пас сердце кровью обливалось. Ну, тогда я и младше была и многого не понимала.
Вот как так можно передать эмоции??? Настолько все по-настоящему!
А сцена примирения...))) Просто СУПЕР!!! Бедная лошадка!
Хотя я бы, наверно, подольше помариновала Агирре! Пусть помучался бы еще!
Отредактировано ohana (22.11.2011 10:25)
Поделиться99422.11.2011 14:03
Бедная лошадка!
да там и Соля бедная,чуть не упала с нее))))))))но лошадь такое пережила))))))))))))))))
я бы на месте Пас отплатила Але тем же
вот кто кто,а Але бы точно не сдержался...и убил бы Агирре прям там!вообще он конечно страшный эгоист,сам гуляет,еще и жену к каждому столбу ревнует..
А история Барби и Пачеко была мне почему-то совсем неинтересна. Может потому что не верила в их любовь! Так как Пачеко развлекался со всеми по-моему.
мне сначала не понравилась их история,а сейчас тоже смотрю..мне нравится Барбара,такая стервочка)))бедная Пас,бешеная семейка.Но на самом деле,ведь изначально у них была вполне счастливая семья,дружная!
вот и мне интересны такие истории,поэтому интересна с кем Солитка в жизни мутит..я так хочу чтоб она себе кого нашла..
Очень интересно узнавать, как кто начал смотреть и с какой серии! Как в фильмах показывают группы реабилитации от алкоголизма и наркомании.
я начала смотреть с момента, когда Агирре разошелся с женой,и Тати плакала и рассказала Пас,что родители расстались (до сих пор помню ) и я вообще не могла догнать,кто там кому приходится,начала вникать...и все...теперь я тут)))
Первый раз я увидела Телох, когда прогуливала последний урок физ-ры, но я ж не целенаправленно это сделала!
вот и я прогуливала кажется вообще все уроки.А вспомнила,он раньше шел в 2 или 4 дня.не помню точно,короче я успевала прибежать с уроков,и посмотреть...но когда его перенесли на утро,Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!но я не сдалась,и вообще перестала месяц в школу ходить)))пока моих родителей не вызвал директор))))родители недоумевали,вроде дочь из дому утром выходит))))а теперь вот пары загуливаю)))
Поделиться99522.11.2011 14:17
вот и я прогуливала кажется вообще все уроки.А вспомнила,он раньше шел в 2 или 4 дня.не помню точно,короче я успевала прибежать с уроков,и посмотреть...но когда его перенесли на утро,Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!но я не сдалась,и вообще перестала месяц в школу ходить)))пока моих родителей не вызвал директор))))родители недоумевали,вроде дочь из дому утром выходит))))а теперь вот пары загуливаю)))
Ну ты даешь!!! Бедняжки твои родители! Как ты объяснялась? Мама, я Телоха смотрю?)))
вот и мне интересны такие истории,поэтому интересна с кем Солитка в жизни мутит..я так хочу чтоб она себе кого нашла..
Хорошо бы, если бы было рядом крепкое плечо! Я тоже, как и все, желаю ей счастья в любви! Но в идеале, конечно, это ОСВАЛЬДО ЛАПОРТ! Мечты...
да там и Соля бедная,чуть не упала с нее))))))))
А почему чуть не упала??? Я что-то пропустила?
Поделиться99622.11.2011 14:51
Ну ты даешь!!! Бедняжки твои родители! Как ты объяснялась? Мама, я Телоха смотрю?)))
ну,в принципе они привыкли,я была сложным подростком))))))))))))))))))))))))))вечно прогуливала,но чтоб месяц,такое в первый раз..попало конечно)))))))))))но я сказала,что у меня была депрессия)))))а так как папа меня обожал,все мое наказание было,часовой монолог о том,что так делать нельзя,я пустила слезу и все)))))))))))))))))
А почему чуть не упала???
ну когда он ее подсажывал,она так покачнулась,я думала сейчас рухнет!
Хорошо бы, если бы было рядом крепкое плечо! Я тоже, как и все, желаю ей счастья в любви! Но в идеале, конечно, это ОСВАЛЬДО ЛАПОРТ! Мечты...
ну мало ли,может его жена одумается,и скажет-"действительно,что это я мешаю их счастью,пускай живут,любят друг друга"))))))))))))а я уеду в лес))))
Поделиться99722.11.2011 23:55
но мне так нравится ее грудь и ноги))))))))))
Ноги - это ваще ее фишка, не забуду как она шикарно смотрелась в красных колготках и коротком платье в "Secretos de amor" Зона декольте у нее очень красивая и плечи, ну а самое прекрасное - это "mirada", ее взгляд))) она сама говорила, что мужчины находят очень привлекательным ее взгляд. Еще бы
Как в фильмах показывают группы реабилитации от алкоголизма и наркомании.
Точняк, каждый из нас садится в круг по одному и рассказывает историю о том "как он дошел до жизни такой", на каком этапе начало рвать башню
хотела просто досмотреть до primer beso
Ну а после "primer beso" захотелось досмотреть до "primera vez"))) и понеслась коза в огород
ППКС, +1000000000
Так как Пачеко развлекался со всеми по-моему.
Агась, люблю Барби, но сплю со всеми, но все же люблю Барби, подумаешь, что сплю со всеми
была свадьба, заинтересовал тот момент, когда она говорит Гильо, что не любит его, а сама посмотрела на Пачеко.
Дааа, красивый момент и слезы Пас не забыть, она так красиво плакала на свадьбе, именно красиво Она тоже о своем наболевшем думала...
Хотя я бы, наверно, подольше помариновала Агирре! Пусть помучался бы еще!
Я вообще считаю и ни раз писала об этом, что сериалу нехватало сильного соперника Агирре, надо было ввести достойного конкурента, ухажера Пас, типа Дартеса , который в конце сериала появился. Вот это было бы реально интересно. Когда помимо всех сериальных перипетий еще была бы сюжетная линия борьбы за Пас, а то тех вареных овощей в лице Але и облезлого кота Фоско, я даже за соперников не считала.
но лошадь такое пережила))))))))))))))))
Лошади наверняка дали хорошо курнуть перед съемками Слишком спокойная была)))
я так хочу чтоб она себе кого нашла..
Вообще просто хочется чтобы она была счастлива, здорова, и продолжала также любить жизнь и черпать ее большой ложкой, а лучше половником)))
но я не сдалась,и вообще перестала месяц в школу ходить)))
Угар ваще, родители наверняка чего только не думали, а на деле все оказалось очень мило и безобидно - сериал))))
Поделиться99823.11.2011 00:08
Я вообще считаю и ни раз писала об этом, что сериалу нехватало сильного соперника Агирре, надо было ввести достойного конкурента, ухажера Пас, типа Дартеса , который в конце сериала появился. Вот это было бы реально интересно. Когда помимо всех сериальных перипетий еще была бы сюжетная линия борьбы за Пас, а то тех вареных овощей в лице Але и облезлого кота Фоско, я даже за соперников не считала.
Соперника ему явно не хватало! В такую шикарную женщину как Пас должны влюбляться все подряд! А вместо этого придумали, что все тетки (ну, почти. вторая часть Пачековская) влюблялись в Агирре. Бесило жутко! Он то по сути абсолютно простой человек, ну, ладно, красивый и добрый. Но у нее помимо красоты куча достоинств, ну и вообще как человек она интересная! И что досталось ей? Страшный Але и Фоско. Нечестно!
Поделиться99923.11.2011 09:07
Извините, а в столь часто обсуждаемой сцене примирения ЛОШАДЬ никому не было жалко? Вот это, наверное, единственный раз, когда в горяченькой сцене я думала не о главных героях Потому что это бедное животное явно страдало - не зря же, оно всё время с ноги на ноги переминалось. Но лошадку, правда, хорошую подобрали - крепкую и крупную. Наверное, специальный "кастинг" устраивали
А вместо этого придумали, что все тетки (ну, почти. вторая часть Пачековская) влюблялись в Агирре. Бесило жутко!
Ой, точно! По мне, Милагрос - это уже явный перебор Просто представила, насколько больно матери видеть поцелуй дочери с любимым мужчиной. Такое впечатление, что сценаристы уже не знали, какие ещё катастрофы обрушить на голову бедной Пас. Я вообще поражаюсь, как она с такими переживаниями (а ведь практически весь первый триместр беременности она только и делала, что плакала), она здоровеньких детей родила, причём в срок
А насчёт женщин Хуана.. Ну если Росарио - это ещё интересный ход, типа он её излечил )) То Урсула (или как там её, экономка - засланный казачок), это вообще дурдом. Единственное спасибо, что она слилась почти сразу же - иначе мои бедные глазки просто бы не выдержали
Поделиться100023.11.2011 10:32
Ой, точно! По мне, Милагрос - это уже явный перебор Просто представила, насколько больно матери видеть поцелуй дочери с любимым мужчиной. Такое впечатление, что сценаристы уже не знали, какие ещё катастрофы обрушить на голову бедной Пас. Я вообще поражаюсь, как она с такими переживаниями (а ведь практически весь первый триместр беременности она только и делала, что плакала), она здоровеньких детей родила, причём в срок
Хоть кто-то поддерживает меня в этом))) Я тоже думаю, что Милагрос это перебор был. Высасывали из пальца уже. Еще бы сделали, чтобы Барби влюбилась в Агирре в конце концов, чтоб уж полный комплект был. А еще же Виктория была. Забыли о ней. Она тоже вроде не против была замутить. Короче, мужчины мечты всех женщин Очаваль Уриен.
И по поводу беременности я тоже все думала, что что-то перебор уже. Пас плакала в каждой серии и это при том, что беременность тяжелая была. Реальную женщину вряд ли бы отпустили лететь на самолете и уж тем более с такими стрессами, которые она переживала, не выносила бы.
Извините, а в столь часто обсуждаемой сцене примирения ЛОШАДЬ никому не было жалко?
Было. Сценаристы живодеры настоящие. Но примирение отличное
Поделиться100123.11.2011 10:51
Я тоже думаю, что Милагрос это перебор был. Высасывали из пальца уже.
В том-то и дело, что этот сюжетный ход явно в сценарии был изначально. Не зря же от нас так тщательно прятали Милагрос. Даже, когда Пас в ПАриже была ажно четыре месяца, так и не показали этот секрет И то, что сестра не приезжает на свадьбу Барбары, тоже показатель. О, ещё вспомнила, когда Пас собирается на операцию, она берёт с собой фотографии дочерей, но при этом камера показывает только фотку Барби, вторая так и остаётся скрытой. Это всё говорит о том, что идея с Милагрос готовилась изначально, а не придумывалась потом на ходу
Еще бы сделали, чтобы Барби влюбилась в Агирре в конце концов, чтоб уж полный комплект был.
[взломанный сайт] А ведь и впрямь, явное упущение сценаристкое А если серьёзно, то я что-то не припоминаю, чтобы и Виктория испытывала к Хуану какие-либо чувства, кроме дружеских. Неужели и правда было?
Пас плакала в каждой серии и это при том, что беременность тяжелая была.
И при том, что у неё до этого ранение было сердце прям кровью обливалось, когда она плакала в каждой серии. А вокруг все такие эгоисты, нет бы о ней подумать..
Поделиться100223.11.2011 11:23
А если серьёзно, то я что-то не припоминаю, чтобы и Виктория испытывала к Хуану какие-либо чувства, кроме дружеских. Неужели и правда было?
Кроме дружбы ничего. Но просто то Тати у нее спрашивает, что она испытывает к ее отцу, то плохо вдруг ей стало в квартире Хуана и она (бедняжка) вынуждена спать у него и никак ей не добраться до дома). Ну и вообще все те моменты, которые вызывали у Пас ревность. Конечно, это было все специально сделано. Но, думаю, если бы не было Пас, Виктория и сама не прочь бы закрутить с ним.
Не зря же от нас так тщательно прятали Милагрос.
Я что-то это подзабыла. А ведь ты права, она была заранее по сценарию. Но все равно перебор! Потому что ситуация просто кошмарная! Дочь и любимый мужчина! И как тут разорваться? И дочери больно, что та женщина, с которой ее любимый мужчина, ее мать.
А почему Бетанию убрали? Это по сценарию тоже было?
Отредактировано ohana (23.11.2011 11:45)
Поделиться100323.11.2011 16:50
То Урсула (или как там её, экономка - засланный казачок), это вообще дурдом. Единственное спасибо, что она слилась почти сразу же - иначе мои бедные глазки просто бы не выдержали
А я рада появлению Урсулы в доме Ачаваль-уриен!!! И уже говорила об этом и повторюсь-если бы не она , не было бы самого потрясающего, эротичного и страстного момента в отношениях Пас и Агирре!!!
Ведь после приставаний Урсулы, Пас не выдержала и сказала Агирре прямо и в глаза-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! и он просто не смог устоять, мозг отключился, пусть даже на время, краска полетела на пол (интересно всё же, кто её убирал?)))!!! Это был пожар!!!
А как пас потом её уволила)))
- Какая же я злюка
А ведь ты права, она была заранее по сценарию
Да Милагрос была как раз на тот случай, если бы пришлось продлить сериал, так и случилось. Рейтинги были заоблачные , вот и вылетела птичка на волю)))
А почему Бетанию убрали? Это по сценарию тоже было?
Я думаю актрисе пришлось уйти)
Представляю, как бы они выкручивались, если бы её оставили. Она бы точно в момент расколола Монику и её проделки
Хорошо хоть Норита вернулась в конце))) Как я была рада её появлению А то все в этом сериале исчезали бесследно...
Поделиться100423.11.2011 17:07
Но у нее помимо красоты куча достоинств, ну и вообще как человек она интересная! И что досталось ей? Страшный Але и Фоско. Нечестно!
У нее СТОЛЬКО достоинств, я ни у одной ЛА протагонистки не видела столько потрясающих качеств сколько есть у Паски, про творческую сторону я вообще молчу, она самая талантливая ЛА героиня. И действительно этот момент создатели не продумали, вместо всяких слепых дочерей лучше бы ввели интересного соперника для Агирре.
Я вообще поражаюсь, как она с такими переживаниями (а ведь практически весь первый триместр беременности она только и делала, что плакала)
Вообще бедолага, мне особенно хотелось убить Хуанчо когда он сказал, типа, что может не стоит им жениться... Убила бы, такое яркое проявление слабости...это было в вырезанной сцене, как раз момент перед которым Пас громила студию.
чтобы Барби влюбилась в Агирре в конце концов, чтоб уж полный комплект был.
И Барби и повар-гомик Чтобы Агирре вообще не пройти было в доме Ачаваль)))
Но примирение отличное
Спасибо Освальдо за идею
В том-то и дело, что этот сюжетный ход явно в сценарии был изначально. Не зря же от нас так тщательно прятали Милагрос.
Я думаю, что Милагрос могла бы так и остаться секретом, все зависело от того в каком ключе развивался проект, от этого и плясали. Если бы сериал был не особо успешный, то возможно Мили просто бы показали в конце на свадьбе Пас и Агирре, но раз пошла такая ботва, то и намутили))) Возможно даже, что сами сценаристы изначально не знали как раскрутить тему Милагрос, уверена, что и актрису на тот момент не подобрали, поэтому и фото не показывали. У аргентосов обычно сценарии на ходу пишутся, в зависимости от рейтингов и многого другого, я этот момент не приветствую...мы знаем печальную историю "Secretos de amor", когда весь сценарий спутали.
Поделиться100523.11.2011 17:19
И уже говорила об этом и повторюсь-если бы не она , не было бы самого потрясающего, эротичного и страстного момента в отношениях Пас и Агирре!!!
О да, это тысячу раз верно! Эпизод был роскошный, конечно Просто я почему-то на подсознательном уровне не могла выносить эту женщину - наверняка, хорошую и известную актрису, но прямо какой-то сразу негативный настрой, как видела её )))
А сцена после - это, безусловно, шедевр!
Я думаю актрисе пришлось уйти)
Представляю, как бы они выкручивались, если бы её оставили. Она бы точно в момент расколола Монику и её проделки
Ну и правильно, что Бетанию убрали. Конечно, жестоким способом, но уйти бы ей пришлось в любом случае. И вобще, чем сеньору Ачаваль воскресать из мёртвых, лучше бы Бетанию вернули Я до последнего думала, что она выжила в той авиакастрофе, вернётся к финалу и воссоединится с Вандером
А уйти ей пришлось, потому что она, по-сути, свою задачу выполнила - подтолкнула наших героев друг к другу. Она как бы сердце Хуана олицетворяла, а падре его - разум. ПОтому что Бетания его к Пас толкала, а падре всё про обет, данный жене, твердил. Вот и метался бедный Хуан, не знал, кого слушать. А когда уже не смог противостоять сердцу, то Бетания по сути свою "роль" выполнила. *простите за то, что я всё раскладываю по полочкам, просто привыкла анализировать*.
Хорошо хоть Норита вернулась в конце)))
Кстати, а Нора-то почему сериал покинула? Это идея сценаристов или сама актриса ушла? И ещё, давно меня мучило любопытство - что у неё было с глазами, когда она ходила в чёрных очках? Ведь явно же что-то у самой исполнительницы ))
Поделиться100623.11.2011 17:25
Вообще бедолага, мне особенно хотелось убить Хуанчо когда он сказал, типа, что может не стоит им жениться... Убила бы, такое яркое проявление слабости...это было в вырезанной сцене, как раз момент перед которым Пас громила студию
Чёрт! Чёрт! Чёрт! Ведь я же знала, что было там что-то такое, что нам не показали!!! Блииин, как они могли такой ключевой момент вырезать? Это же безумно важно! И вообще что за отношение: типа, зритель тупой, не поймёт, что между этими двумя сценами должна быть смычка? уууу, слов нет! Кстати, а можно где-нибудь все вырезанные моменты скачать единым файлом? А то я видела только несколько, и не успокоюсь, пока все не увижу *ушла портить карму Домашнему*
Поделиться100723.11.2011 17:29
падре его - разум.
Ненавидела его с этими его разумными идеями!!! Лез куда не надо, мозг бедному Агирре промывал, хорошо, что у него была бетения, которая знала, что Агирре будет счастлив только с единственной и не повторимой паситой)))
*простите за то, что я всё раскладываю по полочкам, просто привыкла анализировать*.
Норм) Анализируй))) Мне нравится читать другие мнения)))
Кстати, а Нора-то почему сериал покинула? Это идея сценаристов или сама актриса ушла?
Мирте , по-моему, предложили роль в театре, вот она и покинула сериал, для неё другая работа была в приоритете...
И ещё, давно меня мучило любопытство - что у неё было с глазами, когда она ходила в чёрных очках? Ведь явно же что-то у самой исполнительницы ))
Мне тоже кажется, что у неё были проблемы с глазами, может аллергия какая?)))
Вообще многие покинули сериал не по своей воле, а по воле Гениального сценариста, который подкладывал под своего сыночка, вернее под его персонажа , всех кого не поподя, и убирал всех, кто ему не приглянулся... Так же было с персонажем Габи, так бы любимкам она ещё долго мешала...
Поделиться100823.11.2011 17:33
Кстати, а можно где-нибудь все вырезанные моменты скачать единым файлом?
Можно, конечно)))
За моменты спасибо Ahnessa!!!
Поделиться100923.11.2011 17:38
Лез куда не надо, мозг бедному Агирре промывал
Правильно - в топку 20 лет брака с хорошим человеком
По большому счету,единственно верного решения здесь не было Я,конечно, за любовь,но и падре понимаю
Поделиться101023.11.2011 17:43
Оль, да я не про этот момент вспоминаю, а совсем про другой, он же с ним не раз беседовал. И когда Габи уже не было!!! Он настаивал на том, что Агирре должен оставить Пас, у них разные пути, и тогда Агирре сказал, что головой он это понимает, а сердце этого понять не хочет...А про Габи я плохого слова и не сказала в данной ситуации.
Отредактировано Гессер (23.11.2011 17:44)
Поделиться101123.11.2011 17:45
Оль, да я не про этот момент вспоминаю, а совсем про другой, он же с ним не раз беседовал. И когда Габи уже не было!!! Он настаивал на том, что Агирре должен оставить Пас, у них разные пути, и тогда Агирре сказал, что головой он это понимает. а сердце этого понять не хочет...А про Габи я плохого слова и не сказала в данной ситуации.
теперь понятно ну тогда чего падре влез...
Отредактировано shoy (23.11.2011 17:59)
Поделиться101223.11.2011 20:47
Спасибо Освальдо за идею
А это он такой извращенец???)))) Он определенно мне все больше и больше нравится))))))))
Рит, твой сценарий, думаю, был бы даже интересней)
Ну и правильно, что Бетанию убрали.
А почему правильно то? Она же помогала Пас и Агирре. В отличии от зануды падре. Перематывала его. Так раздрожал своим нудежем. Только с толка сбивал Хуанчо.
Не знаю. У меня другое мнение. Он же полюбил другую женщину. Ну и что что 20 лет брака! А какого было бы жить Габи (если бы она осталась жива) с мужем, который любит другую. Это нечестно. Лучше разойтись, чем терпеть друг друга и мучать. Это лично мое мнение.
Вообще многие покинули сериал не по своей воле, а по воле Гениального сценариста, который подкладывал под своего сыночка, вернее под его персонажа , всех кого не поподя, и убирал всех, кто ему не приглянулся... Так же было с персонажем Габи, так бы любимкам она ещё долго мешала...
А мне вот интересно даже стало. Если бы Габи оставили, что было бы вообще? Решился бы Агирре?
Поделиться101323.11.2011 20:52
Это нечестно. Лучше разойтись, чем терпеть друг друга и мучать
определенно
Ну и что что 20 лет брака!
действительно
Если бы Габи оставили, что было бы вообще? Решился бы Агирре?
мне кажется,она бы сама его отпустила
Отредактировано shoy (23.11.2011 20:54)
Поделиться101423.11.2011 21:03
блин,Пас так круто одета,когда пришла на выставку)))просто тащусь,эта шляпка,мех,очки..ну прям все идеально..ей очень идет
ну тогда уж Маргарит и Танго))и все бандиты,как только видели Хуана падали без сознанки)))и потом приехала развратная мамаша Пас,и тоже решила тряхнуть стариной с Агирре))))ой,что то я разошлась!))
Мирте , по-моему, предложили роль в театре, вот она и покинула сериал, для неё другая работа была в приоритете...
спасибо Оль что рассказала...меня тоже волновала эта проблема..
Спасибо Освальдо за идею
ему бы лишний рас Соль позажимать,в разных позах))))))))
А я рада появлению Урсулы в доме Ачаваль-уриен!!! И уже говорила об этом и повторюсь-если бы не она , не было бы самого потрясающего, эротичного и страстного момента в отношениях Пас и Агирре!!!
Ведь после приставаний Урсулы, Пас не выдержала и сказала Агирре прямо и в глаза-Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! и он просто не смог устоять, мозг отключился, пусть даже на время, краска полетела на пол
я полностью присоединяюсь,за одну эту сцену можно говорить огромное спасибо актерам,так сыграть,что пересматривать сотый раз,и снова до мурашек пробивает!!!!!!!!
Поделиться101523.11.2011 21:05
Ну и что что 20 лет брака!
Так ты легко об этом говоришь!!! Хотела бы я посмотреть на всех женщин, оказавшихся в такой ситуации!!!
Почти всю жизнь оставить за плечами!!! Разрушить то, что строил годами. Это легко. А построить что-то новое, совсем не просто. И как бы Агирре, со своей совестью, жил бы с Пас дальше??? Всё время оглядываясь??? Та же самая Тати возненавидела бы его на всю жизнь!!! И пусть она взрослая, но она оставалась для него маленькой девочкой, любимой дочей. Самой Пас была бы неприятна такая ситуация.
И если бы Габи не погибла, не думаю, что он так просто от неё бы ушёл, может вообще этого не сделал... И как сказал сам Агирре на могиле Габи - он сам не знает, как сложилась бы их жизнь...
Поделиться101623.11.2011 21:08
Пас так круто одета,когда пришла на выставку)))просто тащусь,эта шляпка,мех,очки..ну прям все идеально..ей очень идет [img]http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif[img]
О, ДА!!! И ведь не поленилась!!!А ведь пошла же "спать")))
ему бы лишний рас Соль позажимать,в разных позах))))))))
Я думаю Солитка сама была бы не против, чтобы Лапуля её по обнимал
Поделиться101723.11.2011 21:19
Почти всю жизнь оставить за плечами!!! Разрушить то, что строил годами
Здесь у Агирре все сложнее было,чем у Пас...Алехандро ее любил,но всегда знал при каких обстоятельствах они поженились и понимал на что идет Пас особой любовью к мужу не пылала никогда и ЭТИ 20 лет брака совершенно не ТЕ,что были у Агирре и Габи...Агирре сам сказал,что он любил жену и женился не для того,чтобы потом уйти(или что-то вроде).Габи - женщина простая,бесхитростная,она ему верила,жила счастливо,ее многие любили,прежде всего Агирре, она никогда и не задумывалась о том,что все полетит вверх тормашками(кстати,немаловажно,что любовных разочарований до этого у нее не было вообще)...и вдруг она понимает,что все ломается и что мужчина,которого она всю жизнь очень сильно любила, может уйти...и лично я такого никому не пожелаю,хотя в жизни всякое бывает,разумеется...
Поделиться101823.11.2011 21:31
shoy
ППКС.
Раньше, при первом просмотре - тогда в голове была одна сплошная любовь и голова в облаках - ненавидела габи. и хотела, чтобы она поскорее исчезла, как она меня бесила.
Сейчас, наверное уже возраст действует, всё воспринимается по другому. Габи действительно жалко, и Агирре, думаю понимал, что не сможет оставить женщину, для которой он стал всем. Она стала мамой его дочери в 15 лет!!! Он же не просто так завёл отношения с подростком (извращениец ), значит любил, по-своему.
Очень люблю Пас, и считаю их любовь с Агирре ВЕЛИКИМ чувством, но Габи тоже была в его жизни не последним человеком... И пусть она была, так сказать"тренировкой" ,перед сильнейшим чувством, но она была...
Поделиться101923.11.2011 21:33
Я думаю Солитка сама была бы не против, чтобы Лапуля её по обнимал
да по ним видно,что они балдеют друг от друга))))в жизни им наверно тоже мешает жена Лапорта!
Так ты легко об этом говоришь!!! Хотела бы я посмотреть на всех женщин, оказавшихся в такой ситуации!!!
Почти всю жизнь оставить за плечами!!! Разрушить то, что строил годами. Это легко. А построить что-то новое, совсем не просто. И как бы Агирре, со своей совестью, жил бы с Пас дальше??? Всё время оглядываясь??? Та же самая Тати возненавидела бы его на всю жизнь!!! И пусть она взрослая, но она оставалась для него маленькой девочкой, любимой дочей. Самой Пас была бы неприятна такая ситуация
у меня перед глазами,пример моих родителей..они 26 лет прожили и развелись!у каждого уже давно своя личная жизнь,все счастливы..и если дети нормальные, то они не будут ревновать,а только пожелают счастья своим родителям,тем более взрослые дети..Просто тут трагедия произошла,тут сложней(((
Поделиться102023.11.2011 21:39
И пусть она была, так сказать"тренировкой" ,перед сильнейшим чувством, но она была...
затянувшейся
Раньше, при первом просмотре - тогда в голове была одна сплошная любовь и голова в облаках - ненавидела габи. и хотела, чтобы она поскорее исчезла, как она меня бесила.
а у меня,наоборот,после всего этого было какое-то отторжение к сериалу...
Что касается того,что так жить нечестно,то,пожалуй,да...
Приди ко мне Агирре и спроси как ему быть,я бы вряд ли посоветовала что-нибудь вразумительное
Вся сложность жизни в том,что мы, в принципе,часто знаем как надо,но нам это мало помогает