www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 1021 страница 1080 из 2000

1021

Настасья написал(а):

да по ним видно,что они балдеют друг от друга))))в жизни им наверно тоже мешает жена Лапорта!

Полностью поддерживаю! Думаю, она - баласт!

Настасья написал(а):

у меня перед глазами,пример моих родителей..они 26 лет прожили и развелись!у каждого уже давно своя личная жизнь,все счастливы..и если дети нормальные, то они не будут ревновать,а только пожелают счастья своим родителям,тем более взрослые дети..Просто тут трагедия произошла,тут сложней(((

Я думаю, такое часто бывает! Ведь это жизнь и возможно все что угодно! Главное, что все счастливы в итоге!
А что касается детей, то Тати то уже взрослая девочка! И к тому же Габи можно было тоже хахеля подогнать, чтоб обидно не было.

Гессер написал(а):

Так ты легко об этом говоришь!!! Хотела бы я посмотреть на всех женщин, оказавшихся в такой ситуации!!!
Почти всю жизнь оставить за плечами!!!

К сожалению, мужчины таковы, что можно жить всю жизнь с человеком, а потом понять, что не знаешь его. Думаю, к общему мнению мы все равно не прийдем. Но если бы я была на месте Габи... Даже думать не хочу. Жалко ее. Это настоящая трагедия.

0

1022

ohana написал(а):

И к тому же Габи можно было тоже хахеля подогнать, чтоб обидно не было.

всем по мужику,а их оставить в покое)))))))))))))))))

ohana написал(а):

Думаю, к общему мнению мы все равно не прийдем.

да,конечно!каждый смотрит через призму своего опыта...

+1

1023

ohana написал(а):

А когда Пас влетела в душ к Агирре, я поняла, что пропала и влюбилась в эту парочку!

Как же можно было после такого не влюбиться! :D

ohana написал(а):

Вот и я тоже схожу с ума по ее ножкам и вообще фигуре в целом!

Я тоже! Ноги это вообще! :love:

ohana написал(а):

Тем более, что она видела его в постели с ней. Одно дело знать, другое увидеть своими глазами! А сцену эту... даже вспомнить больно! Так реально. Когда в первый раз смотрела, Агирре просто ненавидела в тот момент, а за Пас сердце кровью обливалось.

Хуан очень хорошо понимал, каково было Пас, он же "ее" тоже видел в постели с другим. В итоге оказалось, что это была не она, но он все равно пережил эту боль!

ohana написал(а):

Хотя я бы, наверно, подольше помариновала Агирре! Пусть помучался бы еще!

И я о том же!! Она и так уже держалась из последних сил. На большее ее бы не хватило. :D

Настасья написал(а):

я начала смотреть с момента, когда Агирре разошелся с женой,и Тати плакала и рассказала Пас,что родители расстались (до сих пор помню 8-) ) и я вообще не могла догнать,кто там кому приходится,начала вникать...и все...теперь я тут)))

Тебе повезло, не долго пришлось ждать первого поцелуя! А я каждый день думала:"Ну когда уже, когда?" :jumping:

Настасья написал(а):

вот и я прогуливала кажется вообще все уроки.А вспомнила,он раньше шел в 2 или 4 дня.не помню точно,короче я успевала прибежать с уроков,и посмотреть...но когда его перенесли на утро,Я БЫЛА В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!но я не сдалась,и вообще перестала месяц в школу ходить)))пока моих родителей не вызвал директор))))родители недоумевали,вроде дочь из дому утром выходит))))а теперь вот пары загуливаю)))

:crazyfun:  :cool:  Я была таким ботаном, что до такого бы точно не дошла  :D

Настасья написал(а):

ну когда он ее подсажывал,она так покачнулась,я думала сейчас рухнет!

Он бы не дал ей упасть со своими мускулистыми ручищами! :love:

Morgana написал(а):

она сама говорила, что мужчины находят очень привлекательным ее взгляд.

И не только мужчины :D

Morgana написал(а):

Ну а после "primer beso" захотелось досмотреть до "primera vez")))

Откуда ты знаешь?  :D

НикаS написал(а):

Я вообще поражаюсь, как она с такими переживаниями (а ведь практически весь первый триместр беременности она только и делала, что плакала), она здоровеньких детей родила, причём в срок

Я тогда тоже вместе с ней плакала.

0

1024

ohana написал(а):

Я тоже думаю, что Милагрос это перебор был. Высасывали из пальца уже. Еще бы сделали, чтобы Барби влюбилась в Агирре в конце концов, чтоб уж полный комплект был.

А еще можно было придумать, что Милагрос на самом деле дочь Фоско, а Хуан и Алехандро сводные братья по отцу, а Габи в итоге оказалась живой, она потеряла память и произошла ошибка, умерла другая женщина, а Габи попала в рабство и ее увезли в какую-то мусульманскую страну :rofl:  Еще было, где разгуляться, могли бы и до 300 серий дотянуть! :love:

ohana написал(а):

Реальную женщину вряд ли бы отпустили лететь на самолете и уж тем более с такими стрессами, которые она переживала, не выносила бы.

Я согласна, я тоже об этом думала. Я вообще считала, что вообще в первом триместре летать нельзя.

Гессер написал(а):

А я рада появлению Урсулы в доме Ачаваль-уриен!!! И уже говорила об этом и повторюсь-если бы не она , не было бы самого потрясающего, эротичного и страстного момента в отношениях Пас и Агирре!!!

Я тоже рада, что она появилась! И я согласна с тобой по поводу этого момента! Наверное, мой самый любимый момент во всем сериале (я же пропустила первый поцелуй).

Гессер написал(а):

и он просто не смог устоять

Смог же!! вообще непонятно, каким образом! :mad:

Гессер написал(а):

краска полетела на пол :blush: (интересно всё же, кто её убирал?)))

И об этом я тоже задумывалась! :D

Morgana написал(а):

И Барби и повар-гомик

:rofl:

НикаS написал(а):

Вот и метался бедный Хуан, не знал, кого слушать.

А у него, как говориться, своя голова на плечах есть? :D Почему ему нужно было обязательно кого-то слушать? И почему обязательно должны быть какие-то знаки, чтобы начать действовать?

ohana написал(а):

А это он такой извращенец???)))) Он определенно мне все больше и больше нравится))))))))

Недавно вспоминали этот выдающийся момент в программе "AM"(я уже выкладывала это видео в предыдущей теме). А Соле сначала  идею не одобрила :D
с 4:22

Отредактировано Tati01 (24.11.2011 03:28)

+1

1025

Свернутый текст

Блин, накатала такой большой пост и из-за врождённой криворукости закрыла браузер, не сохранив ничего :mad:

ohana написал(а):

Вот и я тоже схожу с ума по ее ножкам и вообще фигуре в целом!

Очень странно выглядит такое заявление от 23-летней девушки нормальной ориентации, но мне больше всего зона декольте Солиты нравится. Я аж прямо таяла, когда она была в кофте какой-нить с открытыми рукавами и плечами. А громоздкие пиджаки не являются украшением женщины. Особенно тот, что Хуан ей купил - красненький такой - ну эт прям ваще  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Конечно, то, что Габи ушла из сериала из-за "одарённого сценариста, стало для такой неожиданностью. Интересно, а смерть её изначально была запланирована? В любом случае, в плане развития главной любовной линии всё вышло гармонично и очень даже своевременно. С одной стороны, за эти предыдущие 40 с лишним серий мы поняли, что Габи - очень милая, скромная, добрая, заботливая жена и мама. А с другой, к ней не успеваешь привязаться так, чтобы потом ненавидеть её смерть. Как по мне, нету больше Габи на экране, ну и эмоций и пеерживаний по этому поводу нет никаких. (не то, что когда Пас пропала на несколько серий. Вот тогда я аж прямо извелась, когда, ну когда вернётся? Не могла уже без неё, и смотреть было совсем не так интересно :D ).

А останься Габи жива, всё было бы совсем не так. И я думаю, что было бы намного хуже. Намного менее глубоко и тонко. Ведь переживания Хуана по поводу смерти жены - один из ключевых моментов развития их отношений с Пас. Они придают им оттенок того, чего лишены многие любовные сериальные линии - совесть. И какая-то нереальная в современном мире честь. Очень люблю Хуана за эти переживания. И прекрасно понимаю, почему он в этот момент бежал от Пас.
Бедняга, он же кристально чистый, светлый человек, не помышляющий никогда о грехах, во многом наивный (вспомнить хотя бы, как у него чуть приступ не случился, когда он узнал, что дочка стала женщиной. И это в 20-то лет :D ). А тут такое потрясение на него обрушивается - жена умирает именно в тот момент, когда он предлагает другой женщине бросить всё и всех ради него... Да ещё он и себя винит, не знает же, бедняга, что Габи и думать не забыла, когда попёрлась по дороге не глядя. В общем, этот отрезок времени после смерти для меня один из самых эмоционально насыщенных. И без него всё было куда проще, а, значит, менее насыщеннее. А в нашей паре нам что нравится? Как раз таки эта яркая эмоциональность..

ohana написал(а):

И к тому же Габи можно было тоже хахеля подогнать, чтоб обидно не было.

Ну, это святое! В финале каждого сериала подобрать каждой тваре по паре! Вон, даже Норите нашли мужикаhttp://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif Не удивлюсь, что останься Габи жива, ей бы в пару Конрадо поставили :D (оно и хорошо, может, Анхелес бы тогда и не было)

Tati01 написал(а):

А еще можно было придумать, что Милагрос на самом деле дочь Фоско, а Хуан и Алехандро сводные братья по отцу

Ахахаха, точняк!! Хуан же никогда не знал своего отца!! :rofl: Эх, какой могли бы сценарный ход замутить с этим пробелом в истории героя :rofl:

Гессер написал(а):

Габи действительно жалко, и Агирре, думаю понимал, что не сможет оставить женщину, для которой он стал всем. Она стала мамой его дочери в 15 лет!!!

Ну откуда7 ОТкуда такая инфа, что Габи родила в 15? разве об этом упоминается где-то? Специально очень внимательно сейчас смотрела, и ни разу не слышала про возраст Габи. Один раз только кто-то ей комплимент отвешивает, что она очень молода, чтобы иметь такую взрослую дочь. А Габи лишь отвечает, что рано родила. Но рано - это ведь может быть и в 18..
Хуан, кстати, отцом стал в 22 года. Неужели он стал бы спать с 15-летней девчонкой,?

0

1026

НикаS написал(а):

Хуан, кстати, отцом стал в 22 года. Неужели он стал бы спать с 15-летней девчонкой,?

Это Хуан младше Пас получается? Я все пытаюсь понять сколько кому лет! Толи с математикой совсем беда, толи... вообщем недогоняю я совсем. То Хуан типа старше, а сейчас младше выходит.

НикаS написал(а):

Очень странно выглядит такое заявление от 23-летней девушки нормальной ориентации

Почему? Думаю, тут все такие! Тем более на самом деле Соля нереально красивая женщина! Почти у каждого человека есть свой идеал. Она является таковым для меня.

Tati01 написал(а):

Недавно вспоминали этот выдающийся момент в программе "AM"(я уже выкладывала это видео в предыдущей теме). А Соле сначала  идею не одобрила

Спасибо)))) А примерно можешь сказать о чем там? Почему она не одобрила? Очень интересно, но испанского не знаю совсем.

Tati01 написал(а):

А еще можно было придумать, что Милагрос на самом деле дочь Фоско, а Хуан и Алехандро сводные братья по отцу, а Габи в итоге оказалась живой, она потеряла память и произошла ошибка, умерла другая женщина, а Габи попала в рабство и ее увезли в какую-то мусульманскую страну

Ни фига у тебя фантазия! Сценаристам до тебя далеко! Благодаря тебе, могли бы еще серий 100 наслаждаться ими.

Tati01 написал(а):

Хуан очень хорошо понимал, каково было Пас, он же "ее" тоже видел в постели с другим. В итоге оказалось, что это была не она, но он все равно пережил эту боль!

Об этом я что-то не подумала. А ведь и вправду они в почти в одинаковом положении были.

Tati01 написал(а):

Я тоже рада, что она появилась! И я согласна с тобой по поводу этого момента! Наверное, мой самый любимый момент во всем сериале (я же пропустила первый поцелуй).

Я тоже. И думала,что первый был в мастерской. Когда пересматривала, поняла сколько я потеряла! А когда появился Фоско тебе не нравится? Хуан так ревнует Паситу!!! Смотрю и смеюсь над ним. Как раз сейчас эти серии пересматриваю.

Tati01 написал(а):

краска полетела на пол  (интересно всё же, кто её убирал?)))

А я думала на тему того, сколько раз они это снимали и сколько раз там кто-то ползал и собирал))) Бедняжка!

0

1027

Tati01 написал(а):

А у него, как говориться, своя голова на плечах есть?  Почему ему нужно было обязательно кого-то слушать? И почему обязательно должны быть какие-то знаки, чтобы начать действовать?

Он всё-таки впервые за всю свою более 40-летнюю жизнь оказывается в такой ситуации, когда сердце в смятении, разум отключается, и поделать с собой ничего не возможно. Позади - счастливые годы брака, впереди - неясный туман, в котором лишь иногда мелькают слабые лучики надежды. Он не знает ещё, какова сила любви Пас, не знает, на что она готова пойти, сможет ли бросить семью. И сам не знает, сможет ли он бросить свою семью..
Конечно, в этот период ему нужен был некий толчок, небольшой, всего лишь пара слов Бетании о предопределённости судьбы и её ласковый взгляд. Как говорится, и пушинка может перевесить чашу весов. И он и ей хотел верить, но тут и падре ещё со своими клятвами свадебными :confused:
Но, слава богу, все сомнения разрешены, и в дальнейшем Хуан уже сам действует. А без поддержки в начале как же иначе?  :rolleyes:

ohana написал(а):

Это Хуан младше Пас получается? Я все пытаюсь понять сколько кому лет! Толи с математикой совсем беда, толи... вообщем недогоняю я совсем. То Хуан типа старше, а сейчас младше выходит.

Вообще, здесь явные косяки какие-то... Возраст Хуана упоминается в день венчания Нико и Тати. Когда Нико говорит, что ему 28, Хуан отвечает, что когда тот родился, ему было всего 14, а, значит, отцом он ему быть не может. Получается, Хуану 42.

Судя по расчётам, которые сделал кто-то из форумчан, опираясь на слова Норы об их годах по восточному календарю, Хуан старше Пас на год. Той, получается, 41. Но как же тогда 25 лет брака? o.O

ohana написал(а):

Хуан так ревнует Паситу!!! Смотрю и смеюсь над ним. Как раз сейчас эти серии пересматриваю.

Обожаю момент, когда он от ревности даже с дверью промахивается, и бьётся в стену. Сколько ни смотрю, всё улыбаюсь. А Фоско смотрит на него с таким выражением "Мол, всё с тобой понятно" :D

0

1028

Tati01 написал(а):

Смог же!! вообще непонятно, каким образом! :mad:

Мозг включился не вовремя)))
А ты представь, чтобы могло быть потом???
Совесть заела бы обоих. Агирре вообще с ума бы сошёл, ведь со смерти Габи прошло то всего-ничего, а он и так себя винил в том, что целовал пас, когда жена умирала.. И съел бы он себя изнутри всего без остатка.
А сложилось всё хорошо, на момент первой близости он понял, что не может без Пас, отпустил Габи и началось ТАНГО(танец))) :blush: с Пас)))

НикаS написал(а):

Ну откуда7 ОТкуда такая инфа, что Габи родила в 15? разве об этом упоминается где-то? Специально очень внимательно сейчас смотрела, и ни разу не слышала про возраст Габи. Один раз только кто-то ей комплимент отвешивает, что она очень молода, чтобы иметь такую взрослую дочь. А Габи лишь отвечает, что рано родила. Но рано - это ведь может быть и в 18..

Какая ты невнимательная, хоть и внимательно смотрела!!! Об этом упоминалось и не один раз!!! Вики и Габи было по 15 лет, когда они стали мамами. И , не помню в какой ситуации, по-моему что-то связанное с тем, что Габи сестра Пас , Агирре сказал такую фразу- прошло 35лет!!!(ну с тех пор, как Алисия и Сантьяго встречались))).

НикаS написал(а):

Судя по расчётам, которые сделал кто-то из форумчан, опираясь на слова Норы об их годах по восточному календарю, Хуан старше Пас на год. Той, получается, 41. Но как же тогда 25 лет брака? o.O

Но как же тогда Барби, которой ну 25 и у неё ещё есть старшая сестра Милагрос??? ^^ А Пас до Але ещё и с Фоско встречалась))) Получается, что Пас совсем ранняя пташка, а на неё это не похоже)))

По этим расчётам, на сколько я помню, Габи вообще и 30 нет))) :glasses:

Так что с возрастом здесь накасячили конкретно и не надо уже об этом задумываться))))

Отредактировано Гессер (24.11.2011 15:42)

0

1029

НикаS написал(а):

Ахахаха, точняк!! Хуан же никогда не знал своего отца!! :rofl:

Это он папу не знал в тех сериях, когда пришёл на могилу к Габи, и сказал, что они с Пас решили родить ребёнка)))

А когда он делал массаж ног Виктории (Пас тогда это увидела и приревновала))), он сказал, что у него был отличный отец и всему его научил))) Позор сценаристам)))

Отредактировано Гессер (24.11.2011 16:02)

0

1030

НикаS написал(а):

Судя по расчётам, которые сделал кто-то из форумчан, опираясь на слова Норы об их годах по восточному календарю, Хуан старше Пас на год. Той, получается, 41. Но как же тогда 25 лет брака?

Солита говорила, что Пас 47. А еще в какой-то серии слышала, что Пачеко 34. Потому что Агирре сказал Татьяне, что та слишком маленькая для него так как у них 14 лет разница! Вообщем сплошные косяки.

Сейчас смотрела словесную перепалку Пас и Хуана у нее в кабинете, когда она придумала, чтобы не пускать Агирре с Викторией и Тати, что, якобы, ей нужно срочно забрать с работы документы. Обожаю этот момент!!! Как они выясняют отношения! У двоих такие мордашки забавные! Ну и, конечно, как он ее резко остановил! Вообще обалденный момент!

Отредактировано ohana (24.11.2011 16:26)

0

1031

Tati01 написал(а):

А еще можно было придумать, что Милагрос на самом деле дочь Фоско, а Хуан и Алехандро сводные братья по отцу, а Габи в итоге оказалась живой, она потеряла память и произошла ошибка, умерла другая женщина, а Габи попала в рабство и ее увезли в какую-то мусульманскую страну   Еще было, где разгуляться, могли бы и до 300 серий дотянуть!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  я умираю от смеха)))круто было бы)))

ohana написал(а):

Солита говорила, что Пас 47

родить в 47?????????????это бред!

НикаS написал(а):

Очень странно выглядит такое заявление от 23-летней девушки нормальной ориентации, но мне больше всего зона декольте Солиты нравится.

ничего странного))))я тоже тащусь от ее ног,грудь это вообще отдельная история!а глаза...........короче))))))))))была бы я мужиком,давно бы украла)))странно что это еще никто не сделал!

Tati01 написал(а):

И я о том же!! Она и так уже держалась из последних сил. На большее ее бы не хватило.

:rofl: да уж,это было очень заметно!я думаю она реально еле еле себя сдерживала..А мне нравилось,как он всегда говорил "я тебя так сейчас хочу" или когда он другу своему рассказывал про их проблемы,что Пасита его не хочет,а потом добавил "Мне же только стоит на нее посмотреть,и у меня там все,ну ты сам понимаешь)))))" короче была бы его воля,я думаю он бы вел только постельный образ жизни!

Tati01 написал(а):

Недавно вспоминали этот выдающийся момент в программе "AM"(я уже выкладывала это видео в предыдущей теме). А Соле сначала  идею не одобрила 
с 4:22

Tati01 можешь пожалуйста перевести,мне тоже очень интересно,что он там говорит

0

1032

Настасья написал(а):

ничего странного))))я тоже тащусь от ее ног,грудь это вообще отдельная история!а глаза...........короче))))))))))была бы я мужиком,давно бы украла)))странно что это еще никто не сделал!

Я и говорю, мы все тут такие!

Настасья написал(а):

Я тоже, когда прочитала, то подумала, что бред! Забеременеть самой и быстро довольно, выносить двоих и в срок родить - нереально. Хотя в жизни знаю женщину, которая в 45 родила сама. У Пас хоть кесарево было.

0

1033

Всем Телохоманам доброго вечера :flag:

Настасья написал(а):

я полностью присоединяюсь,за одну эту сцену можно говорить огромное спасибо актерам,так сыграть,что пересматривать сотый раз,и снова до мурашек пробивает!!!!!!!!

Мне в "Чемпах" тоже нравится как Кларита (Соли) просто взяла, пришла и сказала Геваре (Осва), что она его любит. Многие такие моментики в "Телохе" пересекаются с "Чемпами". Мы помню с Натусей (~Nati~) постоянно находили эпизоды в "Телохе", которые встречаются в "Чемпах" и в итоге сделали вывод, что "Телох" был снят в Аргентине спецом для поклонников пары Соли-Осва и "Чемпов" в частности)))

Tati01 написал(а):

А еще можно было придумать, что Милагрос на самом деле дочь Фоско, а Хуан и Алехандро сводные братья по отцу, а Габи в итоге оказалась живой, она потеряла память и произошла ошибка, умерла другая женщина, а Габи попала в рабство и ее увезли в какую-то мусульманскую страну :rofl:  Еще было, где разгуляться, могли бы и до 300 серий дотянуть! :love:

Едрит-Мадрид, Танюш ну ты и вдарила сюжетец, однозначно все самые именитые аргентинские сценаристы типа Маркоса Карневале нервно курят уже десятую пачку в сторонке :rofl:

НикаS написал(а):

А громоздкие пиджаки не являются украшением женщины.

Вообще после ПарижУ))) мне не очень нравилось как ее одевали, постоянно закрытые кофты под самое горло :mad: А мне как раз нравился ее офисный стиль с элементами секси))) вначале сериала. Благо ближе к концу все вернулось на круги своя))

НикаS написал(а):

не то, что когда Пас пропала на несколько серий.

Главное Соленька подлечилась и с новыми силами бросилась в бой!

НикаS написал(а):

И прекрасно понимаю, почему он в этот момент бежал от Пас.

Да, я тоже его понимаю, по первому просмотру конечно были кричащие эмоции, вроде "ну как же так, как ты мог", а потом поняла, что даже правильно, что у них не состоялся первый раз, Хуан был не готов, слишком мало времени прошло со смерти. Он бы потом вспоминал их первый интим ни как что-то волшебное, а как предательство Габи, а это не к чему, поэтому я рада, что все у них случилось в другом месте и при других обстоятельствах. Но эту бурлящую страсть на столе не забыть :love:

ohana написал(а):

Хуан так ревнует Паситу!!! Смотрю и смеюсь над ним. Как раз сейчас эти серии пересматриваю.

Самый угар с подносом, так эффектно Хуан с ним "сплясал" когда увидел как Фоско с Пас обнимаются :rofl:

НикаS написал(а):

В сериалах с возрастом всегда беда настоящая, лучше даже не копаться, особенно в сериалах Telemundo, там эти косяки даже внешне в глаза бросаются...матери моложе своих сыновей выглядят))))

Настасья написал(а):

Да нет не бред и в 50 рожают.

Настасья написал(а):

А мне нравилось,как он всегда говорил "я тебя так сейчас хочу"

Хуанчо как только дорвался до тела Пас, его было просто не остановить, бедной Паске передохнуть не давала, все давай да давай еще :crazyfun:

Настасья написал(а):

мне тоже очень интересно,что он там говорит

Ну он говорит о том, что хотелось придумать что-нибудь оригинальное, оригинальное место занятия любовью, ну ему и пришла в голову идея с лошадью, на что Сол по первости отреагировала отрицательно, типа, нет, ты что какая еще лошадь, с ума сошел. Но в итоге все-таки воплотили эту сцену)) Еще Осва говорит, что очень польщен тем, что сериал смотрели и продолжают смотреть по всему миру. Да, Ося, мы смотрим еще как смотрим :love:  :love:

ohana написал(а):

Забеременеть самой и быстро довольно

Да не так уж и быстро, они долго мучились (по сериальным меркам))), думали, что уже и не судьба.

0

1034

Morgana написал(а):

Ну он говорит о том, что хотелось придумать что-нибудь оригинальное, оригинальное место занятия любовью, ну ему и пришла в голову идея с лошадью, на что Сол по первости отреагировала отрицательно, типа, нет, ты что какая еще лошадь, с ума сошел. Но в итоге все-таки воплотили эту сцену)) Еще Осва говорит, что очень польщен тем, что сериал смотрели и продолжают смотреть по всему миру. Да, Ося, мы смотрим еще как смотрим

Спасибо, Рит! Интересно, почему она сначала так отреагировала?! А Осва прям фантазер! Никогда бы не подумала, что это на лошади можно сделать! Видимо, его эротическая фантазия.

Morgana написал(а):

Да не так уж и быстро, они долго мучились (по сериальным меркам))), думали, что уже и не судьба.

ну да))) я иногда забываю, что это сериал!

0

1035

Да девченки страсти палают.... Это незабываемо.

0

1036

Morgana написал(а):

Всем Телохоманам доброго вечера

Привет Маргаритка :flag:

Morgana написал(а):

Вообще после ПарижУ))) мне не очень нравилось как ее одевали, постоянно закрытые кофты под самое горло  А мне как раз нравился ее офисный стиль с элементами секси))) вначале сериала. Благо ближе к концу все вернулось на круги своя))

после Парижа,больше всего мне не нравилась ее прическа..вот в конце,она была вся шикарна,стервочку напоминала с этой челкой!))))))хотя было такое чувство,что она ей мешала. Хотя у нее всегда волосы на глазах, как будто она пытается лицо скрыть .

Morgana написал(а):

Самый угар с подносом, так эффектно Хуан с ним "сплясал" когда увидел как Фоско с Пас обнимаются

:huh: я этого не видела!!

Morgana написал(а):

Ну он говорит о том, что хотелось придумать что-нибудь оригинальное, оригинальное место занятия любовью, ну ему и пришла в голову идея с лошадью, на что Сол по первости отреагировала отрицательно, типа, нет, ты что какая еще лошадь, с ума сошел. Но в итоге все-таки воплотили эту сцену)) Еще Осва говорит, что очень польщен тем, что сериал смотрели и продолжают смотреть по всему миру. Да, Ося, мы смотрим еще как смотрим

Спасибо Маргарит....да он вообще с Солей все свои фантазии воплотил, ну почти воплотил)))))А может и реально они потом где нить РЕПЕТИРОВАЛИ в гостинице, кто их знает))))))))))))))

ohana написал(а):

Я и говорю, мы все тут такие!

конечно))))и не только тут))))))))))))

0

1037

аа,совсем забыла!девочки,я вчера так угорала....как Але пытался Пас "изнасиловать"))))это конечно не смешно)))но я понять не могу,что он там все сзади пристраивался?а когда Агирре постучал,держал ее))))это так смешно и нелепо смотрелось,даже изнасиловать нормально не может))))))))))))))))бедный,до чего дошел мужик!!!а Пас,такая красотка,лежит на кровати,ножки,грудь.....и потом еще говорит,чтоб это не повторялось)))ну конечно!любой мужик бы с ума сошел!

0

1038

Настасья написал(а):

:huh: я этого не видела!!

Как это не видела!!!просто забыла)))
Хуан был в оранжевой рубашечке, а к пас в этот день все клеялись)))
А он как раз зашел в кабинет в тот момент, когда Пас с Фоско обнималась))) Вот и полетело всё с подноса в разные стороны)))

Настасья написал(а):

как Але пытался Пас "изнасиловать"))))это конечно не смешно)))но я понять не могу,что он там все сзади пристраивался?а когда Агирре постучал,держал ее))))

А мне было жалко Агиррито(((Он как раненый зверь у двери метался((( и не знал, как помочь любимой женщине :'(
А Але-лох, ненавидела его в это время.

0

1039

Гессер написал(а):

Как это не видела!!!просто забыла)))
А он как раз зашел в кабинет в тот момент, когда Пас с Фоско обнималась))) Вот и полетело всё с подноса в разные стороны)))

все Оль,спасибо,вспомнила)))))))))))))не зря пересматриваю сейчас!

Гессер написал(а):

А мне было жалко Агиррито(((Он как раненый зверь у двери метался((( и не знал, как помочь любимой женщине 
А Але-лох, ненавидела его в это время.

нет,ну это конечно печальный момент.....Бедный Агирро.!я думала он выломает дверь))))но просто смешно,какой то странный способ изнасилования,они бы там долго боролись если бы не Хуан)))))))))

0

1040

Настасья написал(а):

)не зря пересматриваю сейчас!

Давай, пересматривай))) А потом будем экзамены сдавать :glasses:
Не сдал-ай да смотреть снова))) :D

А я вот тоже моментик пересмотрела))) Пас делала Агирре ещё красивее) а когда пришла Габи, она к ним подсела, ножки так наверх закинула, мол любуйтесь)))

:love:

+1

1041

ohana написал(а):

По гороскопу кролик идет после тигра:)

ohana написал(а):

Ни фига у тебя фантазия! Сценаристам до тебя далеко! Благодаря тебе, могли бы еще серий 100 наслаждаться ими.

Им меня явно не хватало! :rofl:

Гессер написал(а):

Мозг включился не вовремя)))

Меня удивляет, как он смог включиться обратно :rofl:

Гессер написал(а):

А ты представь, чтобы могло быть потом???
Совесть заела бы обоих. Агирре вообще с ума бы сошёл, ведь со смерти Габи прошло то всего-ничего, а он и так себя винил в том, что целовал пас, когда жена умирала.. И съел бы он себя изнутри всего без остатка.

Ты права, это было бы неправильно!

Настасья написал(а):

короче))))))))))была бы я мужиком,давно бы украла)))

Настя!:cool:

Morgana написал(а):

:yep:
Он сказал, что благодаря этим персонажам они разрушили границы! Не знаю, почему только благодаря им, другие сериалы с Освой тоже крутят во всем мире:) А еще понравилось, что ведущие вспоминали, что заканчивается Телох тем, как Хуан положил Пас на плечо:)) у них че ведущие сериалы смотрят? Уже 6 лет прошло, а они все помнят! :D

Гессер написал(а):

Он даже к Паскулли приревновал :D

0

1042

Tati01 написал(а):

Он сказал, что благодаря этим персонажам они разрушили границы! Не знаю, почему только благодаря им, другие сериалы с Освой тоже крутят во всем мире:) А еще понравилось, что ведущие вспоминали, что заканчивается Телох тем, как Хуан положил Пас на плечо:)) у них че ведущие сериалы смотрят? Уже 6 лет прошло, а они все помнят!

Спасибо! Ну это на самом деле довольно запоминающийся момент был с запрыгиванием Пас на плечо! По сто раз могу его смотреть! Жаль, что с Солей только 2 сериала на русском есть. Или я ошибаюсь и их больше?

Гессер написал(а):

а когда пришла Габи, она к ним подсела, ножки так наверх закинула, мол любуйтесь)))

Пас как всегда "сама скромность")))))).

0

1043

ohana написал(а):

почему она сначала так отреагировала?!

Ну я думаю любой на ее месте так бы отреагировал :D Потому что это во-первых нестандартно, во-вторых она наверняка первым делом подумала о том как это все воплотить :D Ну поскольку Солитка она такая, всегда открыта для экспериментов, поэтому и согласилась, но все равно называет ту сцену - "un papelon", то бишь шоу-показуха)))

Настасья написал(а):

стервочку напоминала с этой челкой!))))

Я не люблю когда она с такой челкой как в конце и хорошо, что она больше к ней не возвращается, ей не идет на мой взгляд, ей красиво когда у нее лицо открыто, лоб открыт. Нет когда совсем легкая челка и косая, да хорошо, но не сплошная густая.

Настасья написал(а):

А может и реально они потом где нить РЕПЕТИРОВАЛИ в гостинице, кто их знает))))))))))))))

Что и лошадь в гостиницу притащили? Или маленькую пони :rofl: Ой если представить картину, умереть можно :crazyfun:

Настасья написал(а):

даже изнасиловать нормально не может))))))

Видимо давненько у Але с Паской интима не было, позабыл как и что :crazyfun:

Настасья написал(а):

ну конечно!любой мужик бы с ума сошел!

А как она с книжечкой в постели в белой кофте без лифака рядом с Але сидела...все очертания видать было))) бедняга Але...все равно птица обломинго накрыла своим крылом :D

Tati01 написал(а):

Не знаю, почему только благодаря им, другие сериалы с Освой тоже крутят во всем мире:)

Ну другим сериалам с Освой очень далеко до Телоха, мне честно говоря они вообще не нравятся, кроме Чемпов конечно.

Tati01 написал(а):

у них че ведущие сериалы смотрят?

А почему бы нет, у них же сериальный жанр основной на телевидении, кино не так популярно, все смотрят сериалы или унитарио, потому что это их национальное. А еще меня порадовало, что Осва сказал, типа его впечатляет когда он слышит озвучку своего сериала на другом языке (в частности о Телохе шла речь) или видеть субтитры на другом языке.

ohana написал(а):

Или я ошибаюсь и их больше?

Да, два. "El Deseo" начинали озвучивать и субтитры делать тоже, но не знаю как там дело пошло в итоге. Вот поэтому я и начала в свое время конкретно учить испанский, чтобы понимать Солиткины интервью и сериалы. Собственно говоря их аргентинский выговор через нее начала понимать, до этого прям расстраивалась, Мексику, которую под дулом пистолета смотреть не буду, отлично понимала, Венесуэлу понимала, а ее я тоже не люблю...а с Аргентиной были проблемитас. И вот через Солитарио туман стал рассеиваться. Вообще она очень понятно говорит, нет бывают моменты когда надо второй прослушивать, но это не часто. Вообще люблю ее в оригинале слушать, потому что ни один актер дубляжа не сможет передать все оттенки ее голоса с хрипотцой. И в жизни и по телефону, у нее такой же голос как и на экране, сразу узнаешь, что это она. Я не забуду как при первом моем походе на ее спектакль, первая ее фраза со сцены: "Vamos de nuevo" у меня в ушах звенела, эхом отдавалась в каждой клетке, казалась чем-то нереальным, как будто фраза прям из экрана вылетела :love:  :love:  :love:

0

1044

Morgana написал(а):

"El Deseo" начинали озвучивать и субтитры делать тоже, но не знаю как там дело пошло в итоге.

Я только 5 серий нашла. Видимо, скоро как и ты буду учить язык. Потому что очень хочу все посмотреть и главное понять. Обожаю Чемпионов! Первые 20 серий не очень, а потом втянулась. Даже понимать кое-что стала.

Morgana написал(а):

Что и лошадь в гостиницу притащили? Или маленькую пони

Даже Освальдо отдыхает!  :cool:

Morgana написал(а):

Я не люблю когда она с такой челкой как в конце и хорошо, что она больше к ней не возвращается

А мне нравится почему-то! Но длинные волосы это вообще сказка!)))

0

1045

ohana написал(а):

Обожаю Чемпионов! Первые 20 серий не очень, а потом втянулась. Даже понимать кое-что стала.

Заходи в темку Чемпов, пообсуждаем, если что-то непонятно или интересно насчет диалогов, то спрашивай, не стесняйся. Там много лишних персов, я их мотала всех, конечно может быть для кого-то они не лишние, может кто-то другие сюжетные линии смотрит, но я мотала только так. Вообще это сериал для аргентинцев и про аргентинцев, там еще и язык такой просторечный...про речь Гевары, я вообще молчу, как из деревни блин :D Ну он и действительно не блещет образованием, не забуду моментики как его Кларита читать учила))) Вообще к его речи я долго привыкала, сыночек Клариты тоже жжет, сплошной слэнг, Кларита часто ему говорила, типа, что за выражения, как ты то со мной разговариваешь, уважай мать, в общем та еще семейка Аддамсов)))

ohana написал(а):

Но длинные волосы это вообще сказка!)))

Ой не говори сестра, у самой муж пьяница)))(с) В общем понимаю я тебя как никто))) надеюсь Сол больше не будет кромсаться, по крайней мере пока держится)))

0

1046

Morgana написал(а):

я и начала в свое время конкретно учить испанский, чтобы понимать Солиткины интервью и сериалы.

Morgana написал(а):

.а с Аргентиной были проблемитас. И вот через Солитарио туман стал рассеиваться. Вообще она очень понятно говорит

Уже давно прошли времена, когда я понимала только половину диалогов Пас и Хуана во время просмотра Телоха на испанском... А понимала я солькину часть. :D  Согласна с тобой, Рита, что она очень понятно говорит, но у ее произношения тоже есть свои особенности и оно не идеально четкое. Просто для меня оно наиболее привычно. Мне, например, раньше нужно было сначала привыкнуть к произношению какого- то конкретного актера, чтобы понимать его:) Сейчас с этим полегче стало :)

Morgana написал(а):

Я не люблю когда она с такой челкой как в конце и хорошо, что она больше к ней не возвращается

А мне в последних сериях нравится ее прича! :playful: На мой взгляд, она гораздо красивее, чем та, что была после Парижа. (Снова наша вечная тема :D)

Morgana написал(а):

А как она с книжечкой в постели в белой кофте без лифака рядом с Але сидела...все очертания видать было)))

А сама еще спрашивала:"Pasa algo?" :D

Отредактировано Tati01 (25.11.2011 23:00)

0

1047

Tati01 написал(а):

А понимала я солькину часть. :D

Та же ботва, amigita. Именно Солькино соло, пардон за каламбур и было понятно)))

Tati01 написал(а):

но у ее произношения тоже есть свои особенности и оно не идеально четкое.

У аргентосов вообще по-моему нет понятия четкости в речи))) Ну и конечно Солькино "esteeee" :D без него никуда :D Но, например, ту же Орейро слушать невозможно, я ее понимаю, но это такой словесный понос, даже если она ничего особо важного не говорит, но столько слов и так быстро %-)

Tati01 написал(а):

На мой взгляд, она гораздо красивее, чем та, что была после Парижа.

Тут как говорится сравнивать ж*** с пальцем, пардон-с, относительно "после ПарижУ" даже лысина будет хорошо смотреться :rofl:

Tati01 написал(а):

А сама еще спрашивала:"Pasa algo?" :D

Как всегда святая простота :rofl: У бедного Але "все мысли были видны" а она "pasa algo?")))) Нет, дорогая, "no pasa absolutamente nada")))

0

1048

Morgana написал(а):

У аргентосов вообще по-моему нет понятия четкости в речи)))

Актер, который играет Алехандро, по-моему вообще половину согласных звуков глотает!  :D Но все равно уже приспособилась к его речи.

Morgana написал(а):

Ну и конечно Солькино "esteeee" :D без него никуда

Я, когда говорила на эспаньоле, то все время в качестве  "э" и "ну" вставляла "este" и "en realidad", любимые фразы первых "учителей" :D

Morgana написал(а):

Тут как говорится сравнивать ж*** с пальцем, пардон-с, относительно "после ПарижУ" даже лысина будет хорошо смотреться

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Morgana написал(а):

Как всегда святая простота

Такая наша Пас :D

0

1049

Morgana написал(а):

Заходи в темку Чемпов, пообсуждаем, если что-то непонятно или интересно насчет диалогов, то спрашивай, не стесняйся. Там много лишних персов, я их мотала всех, конечно может быть для кого-то они не лишние, может кто-то другие сюжетные линии смотрит, но я мотала только так.

ОК!!!  8-)

Morgana написал(а):

Ну и конечно Солькино "esteeee"

Даже я это заметила! Хотя до этого ни слова (ну почти) не знала по-испански. То есть вообще полный ноль. Но слух прям режет!
Она на самом деле говорит четче чем остальные! Я даже не слышу половину букв, которые Освальдо выговаривает! Хотя отдельные слова понимаю. Видимо, потому что английский знаю. Кажется многие слова похожи. А вообще нужно заняться этим делом и нормально учить.

0

1050

Гессер написал(а):

Давай, пересматривай))) А потом будем экзамены сдавать 
Не сдал-ай да смотреть снова)))

тогда  я специально не сдам))))

Tati01 написал(а):

А еще понравилось, что ведущие вспоминали, что заканчивается Телох тем, как Хуан положил Пас на плечо:))

причем Хуан так прикольно прикрыл место откуда дети вылазят)))))))типо УПС))))а Соле вообще пофиг,что у нее там видно :crazyfun: она болтается на плече,довольная!

Morgana написал(а):

Что и лошадь в гостиницу притащили? Или маленькую пони  Ой если представить картину, умереть можно

Маргарит,пони бы точно не выдержала,так что я думаю они начали на стуле))))

Morgana написал(а):

все равно птица обломинго накрыла своим крылом

да,крутая кофта)))а еще мне нравился ее черный пеньюар,ей очень шел!

Morgana написал(а):

Тут как говорится сравнивать ж*** с пальцем, пардон-с, относительно "после ПарижУ" даже лысина будет хорошо смотреться

бедная,мне кажется тех парикмахеров уже нет в живых)))))

Morgana написал(а):

У бедного Але "все мысли были видны" а она "pasa algo?")))) Нет, дорогая, "no pasa absolutamente nada")))

девочки,не издевайтесь)))))можно рядом,в скобочках перевод,для деревенского населения))))

0

1051

Настасья написал(а):

У бедного Але "все мысли были видны" а она "pasa algo?")))) Нет, дорогая, "no pasa absolutamente nada")

Я не знаю, но так понимаю, а точнее помню примерно, что она спросила типа что-то случилось, а он ей абсолютно нет. Но точно не скажу.

Настасья написал(а):

да,крутая кофта)))а еще мне нравился ее черный пеньюар,ей очень шел!

:yep: А еще мне одна кофточка нравилась у нее тоже. Вообщем момент, когда у Агирре др, Пас приревновала его к Сандре. Ну и наехала на нее по доброму))) Зачем то сняла свой пиджачок и встала напротив окна побеседовать! Так видно было все! Посветила своими сказочными прелестями и зачем то опять его одела))) Чего снимала непонятно!)))

0

1052

Настасья написал(а):

девочки,не издевайтесь)))))можно рядом,в скобочках перевод,для деревенского населения))))

Насть, ничего военного... "Что-то происходит?" - "Абсолютно ничего не происходит" :D

ohana написал(а):

Я не знаю, но так понимаю, а точнее помню примерно, что она спросила типа что-то случилось, а он ей абсолютно нет. Но точно не скажу.

А ты говоришь, что испанского не знаешь:)))

ohana написал(а):

А еще мне одна кофточка нравилась у нее тоже. Вообщем момент, когда у Агирре др, Пас приревновала его к Сандре. Ну и наехала на нее по доброму))) Зачем то сняла свой пиджачок и встала напротив окна побеседовать! Так видно было все! Посветила своими сказочными прелестями и зачем то опять его одела))) Чего снимала непонятно!)))

Так, нужно пересмотреть этот момент! :D

0

1053

Настасья написал(а):

а еще мне нравился ее черный пеньюар,ей очень шел!

А мне все наряды у неё нравятся)))

Особенно то платье, в котором она пришла в 200-х сериях на свидание к Агиррито))) И они танцевали

Пересмотрела момент, где Агирре снова стал телохранителем)))

Пас ТААААК себя вела))) Знала ведь, что уже простила, а мучила бедного любимого) Ну и поделом) такой позитив от них в этих сериях)

А как они пошли в гольф играть!!! Агирре тогда ещё сказал -Я НЕ УМЕЮ))) А тебе и не надо уметь)))
У тебя одна задача- Ревновать))) Ну, к Дартесу грех не приревновать) Он же крут...Но Лапа круче

Запомню на всю жизнь вот это

- Джино!!! Джино!!!

- (нормальный мужской голос с хрипотцой ^^ ))) Что??? и далеее Джино "вернулся" - Что стряслось Хуан Мануэль? ^^

Люблю, когда Агирре называют Хуан Мануэль))) Люблю, когда Пас называет его Хуан) У неё это ТАААК сексуально получается)))

0

1054

Tati01
Расскажешь потом?

Гессер написал(а):

А мне все наряды у неё нравятся)))

Мне тоже! Ну почти все! Много красивой одежды, а главное, что ей идет все это!
А у Агирре мне очень понравился черный свитер. Он в нем на др у Виктории был. Подчеркивает все его мускулы! Честно, завидовала Соле в тот момент.

Отредактировано ohana (28.11.2011 18:08)

0

1055

ohana написал(а):

А у Агирре мне очень понравился черный свитер.

ООООО, да))) Тоже люблю его в этом образе) Он неотразим))) :love:

+2

1056

ДА-ДА-ДА!!! Мужчина - мечта!!!   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif

0

1057

ohana написал(а):

Tati01
Расскажешь потом?

Ты не подскажешь, в какой это было серии? Пас постоянно к Сандре ревновала:)

Гессер написал(а):

Особенно то платье, в котором она пришла в 200-х сериях на свидание к Агиррито))) И они танцевали

Да и Агирре было понятно после того момента в дУше, что все налаживается. После этого они уже просто играли в игру :flirt:

ohana написал(а):

А у Агирре мне очень понравился черный свитер. Он в нем на др у Виктории был. Подчеркивает все его мускулы!

И мне! :love:  :D

0

1058

Вот это ЧТО, а поподробней расскажите пожалуйста???!!!!!!!!!! Чот я этого абсолютно не припоминаю, и что это Агирре делает с попкой Пас :huh: И в какой это серии происходило????

0

1059

luly написал(а):

Вот это ЧТО, а поподробней расскажите пожалуйста???!!!!!!!!!! Чот я этого абсолютно не припоминаю, и что это Агирре делает с попкой Пас :huh: И в какой это серии происходило????

Как это что делает с попой!?))) ^^ ЦЕЛУЕТ)))
Шикарнейшая сцена!!! Стриптиз - дубль 2!!! И не надо больше стесняться)
А потом они проснулись)))А "маньяк" Агирре хочет ЕЩЁ!!! Он , по-моему, хотел Пас ВСЕГДА!!!

Это было в 75 серии)))

0

1060

Гессер написал(а):

Это было в 75 серии)))

Спасиб Оль :flag: , а то я видать или пропустила или не досмотрела, я так поняла что это в русском варианте, точно не вырезано?
А чего это он полез ей "ее" целовать, стриптиз подразумевает другое, ладно сейчас посмотрю и оценю, первый и второй.    Первый мне оч понравился, жаль что мало, как будто обрубали кусок :dontknow:

0

1061

ohana написал(а):

Так видно было все! Посветила своими сказочными прелестями и зачем то опять его одела))) Чего снимала непонятно!)))

так как зачем,чтоб показать ей где раки зимуют)))чтоб та шла в отставку,типо у меня фигура круче твоей))))

Tati01 написал(а):

Насть, ничего военного... "Что-то происходит?" - "Абсолютно ничего не происходит"

только что пересмотрела этот момент...не понимаю одна,зачем она до этого в гостиной с ним целовалась тогда?причем она его тоже обнимала,он не насильно ее поцеловал

Гессер написал(а):

ООООО, да))) Тоже люблю его в этом образе) Он неотразим)))

оо,это вообще отпад!я люблю когда мужчины в черных свитерах или водолазках))

0

1062

luly написал(а):

я так поняла что это в русском варианте, точно не вырезано?

НЕЕЕ! Посмели бы они это вырезать!!!

luly написал(а):

А чего это он полез ей "ее" целовать, стриптиз подразумевает другое

Стриптиз-всего лишь прилюдия перед... :blush:

luly написал(а):

Первый мне оч понравился, жаль что мало

мне всегда мало было, поэтому посмотрела раз №№№№

Настасья написал(а):

оо,это вообще отпад!я люблю когда мужчины в черных свитерах или водолазках))

Он мне ещё в оранжевой рубашечке нравится)))и без рубашечки))) и в одних трусах))) И... :blush: ЛЮБОЙ))) :love:

Отредактировано Гессер (28.11.2011 23:44)

0

1063

luly написал(а):

А чего это он полез ей "ее" целовать, стриптиз подразумевает другое

Он его не смог досмотреть, терпения не хватило, сам полез помогать  :rofl:

0

1064

luly написал(а):

Спасиб Оль  , а то я видать или пропустила или не досмотрела, я так поняла что это в русском варианте, точно не вырезано?
А чего это он полез ей "ее" целовать, стриптиз подразумевает другое, ладно сейчас посмотрю и оценю, первый и второй.    Первый мне оч понравился, жаль что мало, как будто обрубали кусок

это уже концовка стриптиза,  к делу приступили   :rofl:

0

1065

Гессер написал(а):

и в одних трусах))) И...  ЛЮБОЙ)))

Сейчас угорала,когда Нора его трусы держала в душе)))))просила номер телефона Бетании :rofl: как она не набросилась,не знаю!

Tati01 написал(а):

Он его не смог досмотреть, терпения не хватило, сам полез помогать

это точно,ему в принципе я думаю стрип не нужен))))он ее любую хотел!даже когда она болела)))

0

1066

Настасья написал(а):

это точно,ему в принципе я думаю стрип не нужен))))

Ну это нужно было, так сказать, для галочки, мол на этот раз по-настоящему. Помнишь, он говорил?

0

1067

Настасья написал(а):

Сейчас угорала,когда Нора его трусы держала в душе)))))просила номер телефона Бетании :rofl: как она не набросилась,не знаю!

О, Нора!!! Один её сон с Агирре многого стоит!!! У неё прямо слюнки текли при взгляде на него!!!

0

1068

Tati01 написал(а):

Ну это нужно было, так сказать, для галочки, мол на этот раз по-настоящему. Помнишь, он говорил?

помню конечно)))типо это для него уже!))))ШАЛУН!!!! :rofl:

Гессер написал(а):

О, Нора!!! Один её сон с Агирре многого стоит!!! У неё прямо слюнки текли при взгляде на него!!!

бедная женщина)))я кстати думала она его трусы украдет :D но нет,сдержалась

0

1069

Tati01
134 серия. Приблизительно 22 мин.

Настасья написал(а):

только что пересмотрела этот момент...не понимаю одна,зачем она до этого в гостиной с ним целовалась тогда?причем она его тоже обнимала,он не насильно ее поцеловал

Этого тоже не поняла. Но склонна думать, что назло Агирре.

Настасья написал(а):

я кстати думала она его трусы украдет  но нет,сдержалась

А я бы украла точно)))

Гессер написал(а):

И...  ЛЮБОЙ)))

И слепой тоже?  o.O

0

1070

ohana написал(а):

Tati01

Спасибо! Сейчас посмотрю!

ohana написал(а):

Я тоже так думала, но она же не знала, что он войдет и увидит их с Алехандро поцелуй.

0

1071

ohana написал(а):

Tati01 написал(а):

Я тоже так думала, но она же не знала, что он войдет и увидит их с Алехандро поцелуй.

а я думаю ради Барбары,чтоб показать что у них все хорошо..

ohana написал(а):

А я бы украла точно)))

ой)) :rofl: я бы на это посмотрела))))

0

1072

ohana написал(а):

Ого!! Прямо без лифчика и в такой тоненькой маечке! :O  Специально перед Сандрой сняла пиджак  :D

0

1073

ohana написал(а):

И слепой тоже?  o.O

Вот все критикуют его игру здесь!!! а ведь если бы режиссёрам  не понравилось или что-то не устроило-стали бы они его снимать таким макаром??? думаю, что нет.
Поэтому нравится)) Любой))) И слепой, и с волосами, и стриженный, и седой, и с бородой, и мелированый.
Знаю, что могу не замечать за ним чего-то, или недостатков каких-то, но не могу я к нему по-другому относится.

0

1074

Tati01 написал(а):

но она же не знала, что он войдет и увидит их с Алехандро поцелуй.

А зачем же тогда? По привычке?
Может она все еще пыталась бороться с любовью к Хуану таким способом? Вроде и понимала, что любит и пыталась семью сохранить.

0

1075

Гессер написал(а):

а ведь если бы режиссёрам  не понравилось или что-то не устроило-стали бы они его снимать таким макаром??? думаю, что нет.

Ты права. Просто он странно смотрелся.

Tati01 написал(а):

Специально перед Сандрой сняла пиджак

Вот хитрюга! Видать там все было!  :rofl:

Настасья написал(а):

ой))  я бы на это посмотрела))))

Думаешь, не смогла бы?)))

Настасья написал(а):

а я думаю ради Барбары,чтоб показать что у них все хорошо..

Как-то про это я не подумала.

0

1076

ohana написал(а):

Думаешь, не смогла бы?)))

уверена что унесла бы не только трусы,но и его :rofl:

Tati01 написал(а):

Ого!! Прямо без лифчика и в такой тоненькой маечке!

да,скромность не порок!))))причем она в жизни так же ходит)))

0

1077

Настасья написал(а):

причем она в жизни так же ходит)))

Тогда ее бы тоже унесла :D

0

1078

ohana написал(а):

Тогда ее бы тоже унесла

прости,она моя))))))))))))я первая собралась ее красть!буквально сегодня прочитала ее интервью давнее,где она рассказала о своем отношении к лесбиянкам,она бы не стала встречаться с женщиной  ну ничего,я что нить придумаю!

0

1079

Дорвалась до любимой темки :love:

0

1080

ohana написал(а):

Видимо, потому что английский знаю. Кажется многие слова похожи. А вообще нужно заняться этим делом и нормально учить.

Когда знаешь один язык или два, все последующие легче учатся, по себе знаю. Тем более испанский это не тот язык, который учить можно только с репетитором, а иначе не разберешься, испанский довольно легкий, нет есть там конечно грамматические заморочки, но в каком языке их нет. Но в целом я уверена, что у тебя получится, главное желание :cool:

Настасья написал(а):

а Соле вообще пофиг,что у нее там видно :crazyfun: она болтается на плече,довольная!

Ее зрители видели полностью голой на экране, так что это такие мелочи :crazyfun:

ohana написал(а):

и зачем то опять его одела))) Чего снимала непонятно!)))

Этот момент ваще мировой просто :crazyfun: Я сама думала, зачем снимала то :crazyfun: И стоит как раз там где солнце во всю херачит, все видать, а Сандра при этом стоит в тенечке и в лифаке :D Видимо Паска хотела показать Сандре, что на ее (Сандры) прелести Агирре не позарится, потому что у нее у самой все более чем замечательно :D

Настасья написал(а):

она бы не стала встречаться с женщиной

Зато в кино целовалась с женщиной :D

Настасья написал(а):

причем она в жизни так же ходит)))

А тооооооо :D
Красотулечка мояяяяяяяя :love: Почти такая же маечка, только белая)))

0