Всем Телохоманам доброго вечера
Настасья написал(а):я полностью присоединяюсь,за одну эту сцену можно говорить огромное спасибо актерам,так сыграть,что пересматривать сотый раз,и снова до мурашек пробивает!!!!!!!!
Мне в "Чемпах" тоже нравится как Кларита (Соли) просто взяла, пришла и сказала Геваре (Осва), что она его любит. Многие такие моментики в "Телохе" пересекаются с "Чемпами". Мы помню с Натусей (~Nati~) постоянно находили эпизоды в "Телохе", которые встречаются в "Чемпах" и в итоге сделали вывод, что "Телох" был снят в Аргентине спецом для поклонников пары Соли-Осва и "Чемпов" в частности)))
Tati01 написал(а):А еще можно было придумать, что Милагрос на самом деле дочь Фоско, а Хуан и Алехандро сводные братья по отцу, а Габи в итоге оказалась живой, она потеряла память и произошла ошибка, умерла другая женщина, а Габи попала в рабство и ее увезли в какую-то мусульманскую страну Еще было, где разгуляться, могли бы и до 300 серий дотянуть!
Едрит-Мадрид, Танюш ну ты и вдарила сюжетец, однозначно все самые именитые аргентинские сценаристы типа Маркоса Карневале нервно курят уже десятую пачку в сторонке
НикаS написал(а):А громоздкие пиджаки не являются украшением женщины.
Вообще после ПарижУ))) мне не очень нравилось как ее одевали, постоянно закрытые кофты под самое горло А мне как раз нравился ее офисный стиль с элементами секси))) вначале сериала. Благо ближе к концу все вернулось на круги своя))
НикаS написал(а):не то, что когда Пас пропала на несколько серий.
Главное Соленька подлечилась и с новыми силами бросилась в бой!
НикаS написал(а):И прекрасно понимаю, почему он в этот момент бежал от Пас.
Да, я тоже его понимаю, по первому просмотру конечно были кричащие эмоции, вроде "ну как же так, как ты мог", а потом поняла, что даже правильно, что у них не состоялся первый раз, Хуан был не готов, слишком мало времени прошло со смерти. Он бы потом вспоминал их первый интим ни как что-то волшебное, а как предательство Габи, а это не к чему, поэтому я рада, что все у них случилось в другом месте и при других обстоятельствах. Но эту бурлящую страсть на столе не забыть
ohana написал(а):Хуан так ревнует Паситу!!! Смотрю и смеюсь над ним. Как раз сейчас эти серии пересматриваю.
Самый угар с подносом, так эффектно Хуан с ним "сплясал" когда увидел как Фоско с Пас обнимаются
НикаS написал(а):Судя по расчётам, которые сделал кто-то из форумчан, опираясь на слова Норы об их годах по восточному календарю, Хуан старше Пас на год. Той, получается, 41. Но как же тогда 25 лет брака?
В сериалах с возрастом всегда беда настоящая, лучше даже не копаться, особенно в сериалах Telemundo, там эти косяки даже внешне в глаза бросаются...матери моложе своих сыновей выглядят))))
Настасья написал(а):родить в 47?????????????это бред!
Да нет не бред и в 50 рожают.
Настасья написал(а):А мне нравилось,как он всегда говорил "я тебя так сейчас хочу"
Хуанчо как только дорвался до тела Пас, его было просто не остановить, бедной Паске передохнуть не давала, все давай да давай еще
Настасья написал(а):мне тоже очень интересно,что он там говорит
Ну он говорит о том, что хотелось придумать что-нибудь оригинальное, оригинальное место занятия любовью, ну ему и пришла в голову идея с лошадью, на что Сол по первости отреагировала отрицательно, типа, нет, ты что какая еще лошадь, с ума сошел. Но в итоге все-таки воплотили эту сцену)) Еще Осва говорит, что очень польщен тем, что сериал смотрели и продолжают смотреть по всему миру. Да, Ося, мы смотрим еще как смотрим
ohana написал(а):Забеременеть самой и быстро довольно
Да не так уж и быстро, они долго мучились (по сериальным меркам))), думали, что уже и не судьба.