www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 1081 страница 1140 из 2000

1081

Morgana написал(а):

Дорвалась до любимой темки

Наконец-то, Рита!!! :flag:

Morgana написал(а):

Зато в кино целовалась с женщиной

Тааааак, можно сейчас поподробнее, что-то я пропустила  :D

Morgana написал(а):

Красотулечка мояяяяяяяя :love: Почти такая же маечка, только белая)))

Спасибо, что, так сказать, наглядно проиллюстрировала! :D

0

1082

Morgana написал(а):

Зато в кино целовалась с женщиной

Даже так!!! Расскажи, где это было?

Morgana написал(а):

Сандра при этом стоит в тенечке и в лифаке

Сандра вообще в этот момент рядом с ней серый мышкой смотрелась! А Соль - просто богиня! :love:

0

1083

ohana написал(а):

Даже так!!! Расскажи, где это было?

Tati01 написал(а):

Тааааак, можно сейчас поподробнее, что-то я пропустила  :D

В "Los ultimos dias de la victima"(1982). Там минигрупповушка нарисовалась :D  :blush:
Эксклюзивчик 1982-го года выпуска))) Mil disculpas за качество, как никак оцифровка с VHS.
Солина героиня шернулась и понеслась коза в огород :crazyfun:

+2

1084

Morgana написал(а):

В "Los ultimos dias de la victima"(1982). Там минигрупповушка нарисовалась

o.O  Странно, почему я этого доселе не видела  :D

0

1085

Morgana написал(а):

Солина героиня шернулась и понеслась коза в огород

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соля вообще скромняга))))

Morgana написал(а):

Красотулечка мояяяяяяяя  Почти такая же маечка, только белая)))

такое чувство,что и без трусиков!я не удивлюсь если так))))

Morgana написал(а):

Ее зрители видели полностью голой на экране, так что это такие мелочи

это где?я только в темноте видела))))я имею ввиду тело не видно было!

0

1086

Tati01 написал(а):

o.O  Странно, почему я этого доселе не видела  :D

Вам, дорогая моя, стыдно было не знать, точнее не видеть :rofl:

Настасья написал(а):

ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соля вообще скромняга))))

От скромности она точно не помрет, красопета)))

Настасья написал(а):

это где?

В фильме "La casa de las siete tumbas". Скину тебе вконтакт, а то и так слишком много WooooW  o.O  o.O в темке :rofl:

0

1087

Morgana написал(а):

В фильме "La casa de las siete tumbas". Скину тебе вконтакт, а то и так слишком много WooooW     в темке

И мне, ок??? Плиииииииииииизззз!

Отредактировано ohana (30.11.2011 00:12)

0

1088

Morgana написал(а):

Вам, дорогая моя, стыдно было не знать, точнее не видеть

Мне безумно стыдно, признаюсь! :yep:  :D

Morgana написал(а):

В фильме "La casa de las siete tumbas". Скину тебе вконтакт, а то и так слишком много WooooW  o.O  o.O в темке :rofl:

А вот это я уже смотрела! :jumping:

0

1089

Morgana написал(а):

В фильме "La casa de las siete tumbas". Скину тебе вконтакт, а то и так слишком много WooooW

я буду ждать)))

Tati01 написал(а):

Мне безумно стыдно, признаюсь

о,я не одна сдаю экзамен :D
Девочки,у меня уже терпения не хватает,снова смотреть как Але издевается над Пас...урод...сам ребенка заделал...злит меня,прям не могу!Зато Сантьяго молодец,так дочь выгораживает))))))

0

1090

Настасья написал(а):

у меня уже терпения не хватает,снова смотреть как Але издевается над Пас...урод...

Он прямо упивается этим! Но это цветочки еще! Я смотрю момент, когда Пас и Агирре и все остальные узнали, что Габриэлла дочь Сантьяго (бедняжка у него их 4. и вообще в их семейке явный напряг с мужским полом). У меня не хватает терпения и душевных сил смотреть, как Татьяна издевается над Пас. Таких гадостей наговорить!

0

1091

ohana написал(а):

как Татьяна издевается над Пас. Таких гадостей наговорить!

это вообще,послала бы один раз эту малолетку да и все...уж больно приличной ее сделали,в жизни я думаю таких терпеливых людей нет!

ohana написал(а):

Я смотрю момент, когда Пас и Агирре и все остальные узнали, что Габриэлла дочь Сантьяго

да, я думала у Пас прям там сердце остановиться !очень жалко ее
Я сидела плакала когда в нее стреляли :'(    когда Хуан узнал, такие эмоции,трудно было слезы сдержать

0

1092

Настасья написал(а):

это вообще,послала бы один раз эту малолетку да и все...уж больно приличной ее сделали,в жизни я думаю таких терпеливых людей нет!

Это точно! Я также думаю, что и Хуана сделали черезчур приличным. Реальный мужчина послал бы свою уже давно не маленькую дочь и сказал, что у него своя жизнь и чтобы не лезла куда не просят. И покрыл бы еще "хорошими" словами за издевательство над любимой женщиной!

Настасья написал(а):

Я сидела плакала когда в нее стреляли

Про это я вообще молчу! У меня истерика была, хотя я до этого уже смотрела сериал с 50 серии и знала, что в живых она останется.  А потом подумала еще, что видел бы меня кто со стороны, подумал, что того точно. На меня это произвело сильное впечатление. Одна из самых сильных сцен.

0

1093

ohana написал(а):

У меня не хватает терпения и душевных сил смотреть, как Татьяна издевается над Пас. Таких гадостей наговорить!

Если можно было бы, из меня СТООООООЛько гадостей в её адрес вылетело бы :mad: Как я её тогда ненавидела. А ангелом прикидывалась, а на самом деле оказалась злюкой-подлюкой, змеёй подколодной...

А потом БАБАХ, и на тебе-снова ангел...не верила ей после этого ни на грамм, и осадок остался до самого конца сериала...

Настасья написал(а):

Я сидела плакала когда в нее стреляли :'(    когда Хуан узнал, такие эмоции,трудно было слезы сдержать

Люблю эту серию... Здесь всё-всё-всё стало понятно... и никто так не заботился в эти дни о Пас, как Агирре и Норита... Агирре даже о семье забыл, ради любимки...И о ДР дочери...

0

1094

ohana написал(а):

Реальный мужчина послал бы свою уже давно не маленькую дочь и сказал, что у него своя жизнь и чтобы не лезла куда не просят.

так и дочь нормальная,поняла бы папу...тем более там такая прекрасная мачеха :rolleyes: я бы папу точно поняла :D

ohana написал(а):

А потом подумала еще, что видел бы меня кто со стороны, подумал, что того точно. На меня это произвело сильное впечатление. Одна из самых сильных сцен.

вот и я так же!)))сижу,реву...на меня подруга смотрит в ужасе...)))

Гессер написал(а):

Если можно было бы, из меня СТООООООЛько гадостей в её адрес вылетело бы  Как я её тогда ненавидела. А ангелом прикидывалась, а на самом деле оказалась злюкой-подлюкой, змеёй подколодной...
А потом БАБАХ, и на тебе-снова ангел...не верила ей после этого ни на грамм, и осадок остался до самого конца сериала...

да, я и так не очень ее любила,с этими приступами дебильными..все над ней бегают..нытик!а после того вообще возненавидела...Барбарита хоть не скрывал,что она не ангел)))

Гессер написал(а):

и никто так не заботился в эти дни о Пас, как Агирре и Норита...

они единственные остались в больнице(((
Сейчас угораю......ГОТОВЬС К СМЕРТИ)) :rofl:

0

1095

Гессер написал(а):

Агирре даже о семье забыл, ради любимки...И о ДР дочери...

Тогда он показал, как сильно любит ее. И Габи поняла все сама. Ничего объяснять не пришлось.

Гессер написал(а):

Вот и я тоже. Татьяна так ненавидела Пас. Взгляд был полный ненависти, а потом резко полюбила и заботиться стала? Не верю.
А Пас просто ангел! Все терпела. Ничем не оскорбила Тати. Всегда одинаково к ней относилась с любовью. Независимо от отношения этой гадючки к ней.

0

1096

Настасья написал(а):

.ГОТОВЬС К СМЕРТИ)) :rofl:

На что только не пойдёшь, чтобы любима остался ))) Ведь поехала его забывать, ведь возвращалась с надеждой ЕГО увидеть))) не поймёшь женщин, хоть ты тресни ^^

ohana написал(а):

Независимо от отношения этой гадючки к ней.

Может , когда Тати ранили, задели орган, отвечающий за её несносность :question: Может у неё в этом месте был мозК???)) :glasses:

0

1097

А я сейчас смотрю момент в церкви. Когда Пас вернулась после своего отъезда. В первый свой просмотр рыдала навзрыд в тот момент. Пас такие слова говорит Хуану! А потом еще мне было непонятно, как такое может быть, чтобы главная героиня пропала в буквальном смысле слова на 5 серий?! Это уже потом я узнала в чем причина. Но так переживала.

Гессер написал(а):

Ведь поехала его забывать, ведь возвращалась с надеждой ЕГО увидеть))) не поймёшь женщин, хоть ты тресни

А по-моему она даже не старалась)

Настасья написал(а):

тем более там такая прекрасная мачеха  я бы папу точно поняла

Я бы эту мачеху любила больше, чем папа! Так что Тати - дурочка! Не понимает, что теряет.

0

1098

ohana написал(а):

А я сейчас смотрю момент в церкви. Когда Пас вернулась после своего отъезда.

Люблю другую сцену в церкви, когда Пас шла на операцию...Вот это ЭМОЦИИ, слёзы накатываются, безумно красивые стихи и не высказанные Хуаном слова -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, разносящиеся эхом по всей церкви...Пас их не слышит, а Агирре любит...Читает письмо Пас и не может оставить её в такую минуту, и не может остаться без неё... Они рассказывают друг другу сказки))) Пас рисует...И в день операции и Але, и Карлос понимают, что Пас нужен ТОЛЬКО Агирее..

Отредактировано Гессер (30.11.2011 23:53)

0

1099

Гессер написал(а):

Люблю другую сцену в церкви, когда Пас шла на операцию...Вот это ЭМОЦИИ, слёзы накатываются, безумно красивые стихи и не высказанные Хуаном слова -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, разносящиеся эхом по всей церкви...Пас их не слышит, а Агирре любит...Читает письмо Пас и не может оставить её в такую минуту, и не может остаться без неё... Они рассказывают друг другу сказки))) Пас рисует...И в день операции и Але, и Карлос понимают, что Пас нужен ТОЛЬКО Агирее..

Это еще один из самых сильных и запоминающихся моментов в сериале. Тоже плакала))) А когда Пас уходила из церкви (слова "я люблю тебя" почему-то не перевели. может глухие просто), даже не верилось, что Агирре не пойдет за ней, не догонет ее. Прям испытание для нервов сплошное!
А серии со сказами, танцами, вязанием, готовкой очень-очень люблю)))
Хорошо, что в больнице Але (удивительно даже) сообразил, что кроме Агирре, Пас не нужен никто в этот момент.

0

1100

ohana написал(а):

А серии со сказами, танцами, вязанием, готовкой очень-очень люблю)))

Ага))) Они тогда ночами не спали))) и не могли наговориться :love: а как они здорово танццевали под Сандро))) :jumping: и Пас хотела перекраситься в брюнетку))) Слава богу, Агирре её отговорил))) Ему же блондинки нравятся))) Особенно актриса из "Цыгана", такая, с раскосыми глазами ^^ ( наверное, Сама Солиточка :love: ))) какие же они здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Гессер (01.12.2011 00:09)

0

1101

Гессер написал(а):

На что только не пойдёшь, чтобы любима остался ))) Ведь поехала его забывать, ведь возвращалась с надеждой ЕГО увидеть))) не поймёшь женщин, хоть ты тресни

и не говори))))но я думалю,она просто хотела чтоб он отошел от смерти жены, и когда она вернется будет с ней!но чуть прогадала..

Гессер написал(а):

Может у неё в этом месте был мозК???))

:D скорей всего

ohana написал(а):

А потом еще мне было непонятно, как такое может быть, чтобы главная героиня пропала в буквальном смысле слова на 5 серий?! Это уже потом я узнала в чем причина. Но так переживала.

да,я тоже запаниковала(((

Гессер написал(а):

Они рассказывают друг другу сказки))) Пас рисует...И в день операции и Але, и Карлос понимают, что Пас нужен ТОЛЬКО Агирее..

это так мило было! :'( а когда она уснула у него на руках в подвале..

0

1102

Гессер написал(а):

Ага))) Они тогда ночами не спали))) и не могли наговориться  а как они здорово танццевали под Сандро)))  и Пас хотела перекраситься в брюнетку))) Слава богу, Агирре её отговорил))) Ему же блондинки нравятся))) Особенно актриса из "Цыгана", такая, с раскосыми глазами  ( наверное, Сама Солиточка  ))) какие же они здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так он про Солиту и пошутил...эта актриса то уже старая наверно)))))))))и Пас такая,да наверно)))
а когда она пела,это вообще))))))Хуан уши затыкал сначала :rofl: классные

0

1103

Гессер написал(а):

Особенно актриса из "Цыгана", такая, с раскосыми глазами  ( наверное, Сама Солиточка  ))) какие же они здоровские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже сразу поняла о ком это он! Только почему он назвал ее "старухой"?!

Настасья написал(а):

это так мило было!  а когда она уснула у него на руках в подвале..

Очень нежный момент. Поскорей бы досмотреть до этого.

0

1104

Настасья написал(а):

а когда она пела,это вообще))))))Хуан уши затыкал сначала

А мне нравится как она поет))) И танцы их :D  Мне даже казалось, что Сол и Освальдо не играют, а просто сами дурачатся между собой, а их случайно засняли. Так легко все и реально.

0

1105

ohana написал(а):

Так легко все и реально.

Мне тоже так казалось)))
А сцена в автобусе :cool: Шикарна!!! Пас так ловко заняла место вставшего "господина" и не уступила место другому "господину" ^^
А как она вообще в этот автобус зашла))) Со всеми поздоровалась)))Когда она на нём в последний раз ездила то??)))

0

1106

Гессер написал(а):

А сцена в автобусе  Шикарна!!! Пас так ловко заняла место вставшего "господина" и не уступила место другому "господину" 
А как она вообще в этот автобус зашла))) Со всеми поздоровалась)))Когда она на нём в последний раз ездила то??)))

:love: как я про автобус то забыть могла?! Такая Пас смешная.  Агирре сам смеялся над ней.
А еще мне нравится начало их прогулки. Когда они за ручку идут и Пас скачет как маленькая девчушка! Еще, когда погружались в автобус, Агирре не устоял перед ее обоянием и все-таки чмокнул ее в губы)))

0

1107

ohana написал(а):

Еще, когда погружались в автобус, Агирре не устоял перед ее обоянием и все-таки чмокнул ее в губы)))

я этого не помню(((поскорей бы досмотреть до этого момента..

ohana написал(а):

Я тоже сразу поняла о ком это он! Только почему он назвал ее "старухой"?!

да он прикололся)))а Соля поддержала!

Гессер написал(а):

А сцена в автобусе  Шикарна!!! Пас так ловко заняла место вставшего "господина" и не уступила место другому "господину" 

как будто всю жизнь в автобусе ездит))))

ohana написал(а):

А мне нравится как она поет))) И танцы их   Мне даже казалось, что Сол и Освальдо не играют, а просто сами дурачатся между собой, а их случайно засняли. Так легко все и реально.

да они вообще как будто не играют,когда смешные сцены...

0

1108

А Чемпионов все уже смотрели? Я одна сейчас смотрю?

0

1109

ohana написал(а):

я не смотрела..языка не знаю :'(

0

1110

Настасья написал(а):

я не смотрела..языка не знаю

:'( и я. Но все равно смотрю. Там столько с Телохом общего. Поэтому советую. Много смешных моментов. Не зная языка, поймешь.

0

1111

ohana написал(а):

Я тоже смотрю, но пока урывками) Но хочу с чувством, толком и расстановкой) Смотрела раньше, но всё удалилось(( Хочу пересмотреть) С начала)

Отредактировано Гессер (01.12.2011 23:05)

0

1112

Тогда присоединяйся) Эмоций и вопросов куча. Будет с кем обсудить)

0

1113

Досмотрела до церкви и операции.
Жаль, что Пас все-таки не беременна. Она такая счастливая была. И Хуан тоже. Такое лицо у него удивленное, шокированное. Очень интересно смотреть на мужчину, который узнал, что его любимая женщина родит ему ребенка. Их общего. Но такой облом!  :'(

Так красиво Хуан поднял Пас после операции и понес на руках по лестнице! Такой он заботливый! И ножку поцеловал. Почему-то он любит это дело явно :D (У Соли маленький размер, как мне показалось. Одна ладошка Освальдо - вся ее нога).

Старуха Эмилия просто безумная женщина! Бедняжку нарядила в гея! Ну и работа! Неки в шоке была, когда принесла тортик от Пас. Подумала небось, что Хуан головой тронулся от горя после расставания с Пас и перешел на мужчин.  :D
Кстати, Неки большая молодец! Это ведь она надоумила Пас делать то, что она не делала раньше! Мне кажется, они с Неки такие разные, что даже странно, что они дружат. Неки совершенно безбашенная, а Пас сама положительность во всем! По идеи взаимопонимания у них быть не должно.

А еще понравился очень момент, когда в ночь перед операцией Пас рисовала, такая она красивая была! Сто раз до этого смотрела и почему-то не замечала.

0

1114

ohana написал(а):

и я. Но все равно смотрю. Там столько с Телохом общего. Поэтому советую. Много смешных моментов. Не зная языка, поймешь.

сейчас Телох досмотрю и наверно решусь))))

ohana написал(а):

Жаль, что Пас все-таки не беременна. Она такая счастливая была. И Хуан тоже.

но все равно они это сделали,да еще как сделали :D сразу двойню...

ohana написал(а):

Почему-то он любит это дело явно  (У Соли маленький размер, как мне показалось. Одна ладошка Освальдо - вся ее нога).

да они пока снимались,он ее с ног до кончиков волос перецеловал, не целованных мест не осталось.....Ну и правильно сделал :D

ohana написал(а):

Неки совершенно безбашенная, а Пас сама положительность во всем! По идеи взаимопонимания у них быть не должно.

да нет,может быть...у меня есть точно такая же подруга,наверно даже еще хлеще :rofl: по сравнению с ней я просто ангел,и ничего,5 лет уже дружим)))обожаю Неки по фильму,супер женщина

0

1115

Настасья написал(а):

да они пока снимались,он ее с ног до кончиков волос перецеловал, не целованных мест не осталось.....Ну и правильно сделал

Хочешь сказать, дорвался до тела? :D  Пользовался моментом пока снимались и Вив придраться не к чему)

Настасья написал(а):

наверно решусь))))

Давай! Там такой первый поцелуй!!! Пока только до него дошла и никаких таких моментов не смотрю. Хочу, чтобы сюрпризом было.

Настасья написал(а):

обожаю Неки по фильму,супер женщина

Она очень мудрая! Так жалко ее было, когда Франческо попал в авиакатастрофу. Она призналась, что все эти годы любила его. Мне кажется, это так тяжело дружить с человеком, которого любишь, слушать про других баб и давать советы, как быть с ними!

Настасья написал(а):

сразу двойню...

Хуан просто гигант :D

0

1116

ohana написал(а):

Хочешь сказать, дорвался до тела?   Пользовался моментом пока снимались и Вив придраться не к чему)

скажу так-ДОРВАЛСЯ ДО БЕЗУМНО КРАСИВОГО,И МОЖЕТ ДАЖЕ ЛЮБИМОГО ТЕЛА :D после такой то женушки...

ohana написал(а):

Она очень мудрая! Так жалко ее было, когда Франческо попал в авиакатастрофу. Она призналась, что все эти годы любила его. Мне кажется, это так тяжело дружить с человеком, которого любишь, слушать про других баб и давать советы, как быть с ними!

Самое печальное наверно,что для нее,что для Виктории..в глубине души они все равно знали,что он только Пас любит((

0

1117

Настасья написал(а):

Самое печальное наверно,что для нее,что для Виктории..в глубине души они все равно знали,что он только Пас любит((

Я тоже не верила в его любовь с Викторией. Кажется, Пас он все равно не забыл. И уйди Пас от Хуана, Фоско бросил бы все и примчался. Даже не сомневаюсь в этом.

Настасья написал(а):

скажу так-ДОРВАЛСЯ ДО БЕЗУМНО КРАСИВОГО,И МОЖЕТ ДАЖЕ ЛЮБИМОГО ТЕЛА  после такой то женушки...

То что любимого... я надеюсь)))) а про жену и не говори. Для меня вообще больная тема. Я вот все думаю, что выкрасилась она в белый, чтобы под Солю косить, чтоб муженька не тянуло в сторону.  :D Как думаешь?

0

1118

ohana написал(а):

Как думаешь?

К О Н Е Ч Н О!!!!!так и есть :D но ей все равно не избавиться от ее лица....так что красься, не красься......толку ноль!Хотя,если он с ней,видимо что то держит((((

0

1119

Настасья написал(а):

но ей все равно не избавиться от ее лица....так что красься, не красься......толку ноль!

Пластическая хирургия творит чудеса! :D  У нее есть еще шанс!
Ты сейчас на какой серии своего просмотра?

0

1120

ohana написал(а):

Жаль, что Пас все-таки не беременна. Она такая счастливая была. И Хуан тоже

А я рада  что она не беременна была... Иначе сложилось бы впечатление, что Хуан с Пас остался только ради ребёнка, а тут они поняли и осознали, что просто должны быть вместе...

ohana написал(а):

А еще понравился очень момент, когда в ночь перед операцией Пас рисовала, такая она красивая была!

И Агирре за это большой +!!! Ведь где-то добыл краски и мольберт) Умничка0 Порадовал любимочку)))

ohana написал(а):

Давай! Там такой первый поцелуй!!!

Офигитительный!!! И такой неожиданный!!! Matame!!!)))

0

1121

ohana написал(а):

У нее есть еще шанс!

видимо она не сильно спешит воспользоваться этим шансом((((

ohana написал(а):

Ты сейчас на какой серии своего просмотра?

я сейчас смотрю 75 серию)))))))))))))))стриптиз)))))))))))только пережила их первую почти ночь любви)))))порадовалась вместе с ними..мне понравилось-"Ну и старуха эта Пасита"-она сама про себя.Фига себе старуха..нормально Пасита зажигает)))а Алехандро как всегда,всю малину испортил...я бы даже сказала КЛУБНИЧКУ :D

Гессер написал(а):

а тут они поняли и осознали, что просто должны быть вместе...

да,ты права..

Гессер написал(а):

Офигитительный!!! И такой неожиданный!!! Matame!!!)))

девочки не дразните :D

0

1122

ohana написал(а):

Жаль, что Пас все-таки не беременна. Она такая счастливая была. И Хуан тоже.

Так жестоко было по отношению к Пас...опухоль, прям как пощечина...

ohana написал(а):

Почему-то он любит это дело явно :D

Как показывает практика Солины ножки любят целовать)) В "Чемпах" Осва тоже ее ножку мучает))) в "Законах" Тайбо :insane: нацеловывает)))

ohana написал(а):

Неки совершенно безбашенная, а Пас сама положительность во всем! По идеи взаимопонимания у них быть не должно.

Ну у Пас свои бесенята тоже имеются... :D

ohana написал(а):

Я вот все думаю, что выкрасилась она в белый, чтобы под Солю косить, чтоб муженька не тянуло в сторону.  :D

Вив в то время сильно копировала Солитарио, не только в прическе, но и в шмотках...ходили слухи, что она очень сильно ревновала Осю к Диве.

ohana написал(а):

И уйди Пас от Хуана, Фоско бросил бы все и примчался. Даже не сомневаюсь в этом.

Абсолютно, Виктория была нечто вроде отдушины...ну не с Пас, так хоть с ее сестрой))) Але по тому же пути пошел :D

Настасья написал(а):

-"Ну и старуха эта Пасита"

"Ну и растяпа эта Пасита, старуха совсем не умеет пить мате" :D

0

1123

ohana написал(а):

Мне кажется, они с Неки такие разные, что даже странно, что они дружат. Неки совершенно безбашенная, а Пас сама положительность во всем! По идеи взаимопонимания у них быть не должно.

Они дружат втроем с Тете! Неки - это одна крайность,  Тете - другая! А Пас - золотая середина! Она может быть разной! :glasses

Гессер написал(а):

А я рада  что она не беременна была... Иначе сложилось бы впечатление, что Хуан с Пас остался только ради ребёнка, а тут они поняли и осознали, что просто должны быть вместе...

Я тоже согласна с тобой, Ольга:)

Morgana написал(а):

Вив в то время сильно копировала Солитарио, не только в прическе, но и в шмотках...ходили слухи, что она очень сильно ревновала Осю к Диве.

Еще бы!

0

1124

Настасья написал(а):

а Алехандро как всегда,всю малину испортил...я бы даже сказала КЛУБНИЧКУ

Не знаю, но когда в первый раз смотрела, хотела, чтобы Але открыл все-таки шкаф! Интересно, что было бы? И какое у него лицо было бы? Но к счастью он этого не сделал и мы смогли много клевых моментов посмотреть)

Настасья написал(а):

-"Ну и старуха эта Пасита"-она сама про себя.Фига себе старуха..нормально Пасита зажигает)))

Да уж. Старухой ее назвать очень сложно. А Хуан? Как мальчик 17-летний все никак не угомонится :D

Гессер написал(а):

а тут они поняли и осознали, что просто должны быть вместе...

Это да. Но так хотелось их общего ребеночка побыстрей! А когда в первый раз смотришь и не знаешь, что будет дальше, хотелось еще больше. А эта опухоль... Так переживала за Паситу. Даже думала, что неужели ей такой конец придумали.

Morgana написал(а):

в "Законах" Тайбо  нацеловывает)))

Фу! :insane:  Лучше бы ты мне этого не говорила. Посмотрела скрины из "Законов" интимной сцены с Тайбо... Поняла, что пока не готова увидеть это!

Morgana написал(а):

ходили слухи, что она очень сильно ревновала Осю к Диве.

Как интересно!!! Может все-таки причина их временного расставания была в этом?
Интересно, как сама Вив к Соле относится.
Правильно ревновала. Потому что из экрана помоему его нежность к ней хлещет. Так он смотрит на нее... С такой любовью. :love:

Отредактировано ohana (04.12.2011 00:46)

0

1125

Tati01 написал(а):

Неки - это одна крайность,  Тете - другая! А Пас - золотая середина!

:yep: я тоже так думаю.
Сейчас смотрю как Пас и Неки следят за Хуаном и Росарио в тренажерном зале. Такие смешные :rofl:  Как две девчушки! Особенно Пас :love: Неки предположила, что Хуан пошел в номер, а когда Пас увидела все-таки свою любовь, у нее такое лицо было... Как ребенок, которому конфетку дали. Такая она милая!

0

1126

ohana написал(а):

Не знаю, но когда в первый раз смотрела, хотела, чтобы Але открыл все-таки шкаф! Интересно, что было бы? И какое у него лицо было бы? Но к счастью он этого не сделал и мы смогли много клевых моментов посмотреть)

По-моему он уже не имел права высказывать какие-либо претензии по этому поводу! :)

0

1127

Tati01 написал(а):

По-моему он уже не имел права высказывать какие-либо претензии по этому поводу!

Однако все время подкалывал Пас и Хуана. Так и хотел нагадить им. А когда Пас и Хуан объявили, что все же будут вместе и плевать на чужое мнение, лицо у Але было кирпичом.

0

1128

А Татьяна какя у нее была реакцыя, я ненавидела ее хотя и понимала ее чувства, а потом смерилась сней. А отец Пас как он вообще мог судить  их отношения, а у самого какая была любовь и дочь о которой он даже и незнал, узнал об ее существовании на ее похороне, Алисия тоже хороша молчала столько лет, а вить если бы она россказала то как бы обернулась их всех жизнь интересно...

0

1129

ohana написал(а):

Так он смотрит на нее... С такой любовью. :love:

Вот это одна из главных фишек Лапы - ЕГО ВЗГЛЯД!!! Неотразимый, завораживающий, опьяняющий, сносящий крышу :love:

OlyaKanev написал(а):

А отец Пас как он вообще мог судить  их отношения, а у самого какая была любовь и дочь о которой он даже и незнал,

Как говорят- соринку в чужом глазу видим, а в своём и бревно не заметим...так и у Сантьяго)

Какой же у Сантьяго был облом, когда он эту длинную фразу произнёс - вы как масло и вода...бла бла бла...Пас бросит тебя, когда встретит настоящего мужчину... бла...бла...бла... Вас ничего не объединяет...А тут тебе и обломись, папочка!!! У Пас под сердцем Феде и Эмма :love: И фиг кто их разлучит)))  :crazyfun:

0

1130

OlyaKanev написал(а):

А Татьяна какя у нее была реакцыя, я ненавидела ее хотя и понимала ее чувства, а потом смерилась сней.

А я вообще не понимала ее! Какое ей дело до отца? Не 10 же ей лет, чтобы ей сопельки подтирали! Взрослая тетя уже! Когда Агирре ей чуть пощечину не залепил, я так жалела. Лучше бы съездил разок за Пас! Заслужила вполне!

OlyaKanev написал(а):

а вить если бы она россказала то как бы обернулась их всех жизнь интересно...

Рассказала когда? Это тоже важно! Если бы рассказала сразу, что ребенок Агирре умер и Тати подкинули... Они с Пас могли вообще не повстречаться никогда.

Гессер написал(а):

Вот это одна из главных фишек Лапы - ЕГО ВЗГЛЯД!!! Неотразимый, завораживающий, опьяняющий, сносящий крышу

Мне он тоже сносит крышу!!!  :love: Даже из телека! А в жизни... в обмороке лежала бы точно) А он на всех своих партнерш так смотрит? С ним я только Телоха смотрела, ну и в голубом детстве Девушку по имени судьба.

Гессер написал(а):

так и у Сантьяго)

Сантьяго еще тот дед! Как он с Катей зажигал в кабинете у Але!

0

1131

Гессер написал(а):

Вот это одна из главных фишек Лапы - ЕГО ВЗГЛЯД!!! Неотразимый, завораживающий, опьяняющий, сносящий крышу

восхитительный, неподражаемый, чувственный, притягивающий, обжигающий. ДЛя меня Освальдо был, есть и будет лучшим актёром именно из-за того, как он умеет передавать эмоции глазами. Можно выключить звук, но если на переднем плане Лапорт, и его сцена предполагает сильную эмоцию, то всё становится и без слов..

Гессер написал(а):

Как говорят- соринку в чужом глазу видим, а в своём и бревно не заметим...так и у Сантьяго)

да ладно вам, все в семейке Ачаваль-Уриен эгоисты, просто одни в меньшей степени, другие в большей. Сантьяго, конечно, главный эгоист, с этим не поспоришь, но и дочери его, и внучки тоже не святые. Про капризную Барбару и объяснять не надо, она сама и не скрывала, что не ангел :D А Виктория та же? Забеременела, и всё - не отдам свою кровинушку, пусть лучше вообще без отца растёт, и Фоско ничего не скажу, пусть живёт в неведении. Ну Тати - это, понятно, собственница ещё та - пусть уж лучше папаша мается и умирает без любимой, но только не с Пас! Главное, чтобы я не страдала.
Да и Пас сама тоже наделена всё-таки этой семейной чертой (о боже, самой неудобно это писать, я же её просто обожаю, очень-очень люблю). Но вы вспомните, как она свадьбу отца расстроила. Что, денег ей жалко было материных, что ли? Да Пас вообще плевать в общем-то на материальное. Нет, просто взыграло в ней, что не должен отец жениться, вот и всё. А кому от этого хорошо? Родному отцу, тёще Хуана, или умершей уже матери? Нет, всем больно будет, и она знает об этом, но всё-таки пошла на это шаг..

ohana написал(а):

А он на всех своих партнерш так смотрит?

Взгляни Влюбленные в танго / Franco Buenaventura, el profe Боже, со мной чуть сердечный приступ не случился, когда я это увидела :love: На партнёршу внимания не обращать только, потому что она стоит просто, глазки широко открыла, но в них ничего и нет. Не будь музыки и текста закадрового, и не поймёшь, что она так смотрит. А Освальдо.. ну это просто ммм...

ohana написал(а):

Сантьяго еще тот дед! Как он с Катей зажигал в кабинете у Але!

:D Молоток дедуля, это точно, в его-то годы. А вот Катю в этот момент прямо жалко стало. Но всё равно, боже, какое счастье, они не стали развивать её линию! А то ведь могли бы ещё чего-нить придумать, типа Катя стала строить палки в колёса Сантьяго и Алисии. :D

П.С. Девочки, тут выше давалась ссылка на архив с вырезанными сценами. Спасибо-спасибо-спасибо большое за труд Агнессе (прошу прощения, если неправильно пишу ник). Но скромно поинтересуюсь, а ещё есть подобные работы? В это архиве просто (он из трёх частей состоит) не все сцены. Или, может, просто у кого-нибудь есть список в текстовом варианте? Я сама всё найду на ютьюбе :blush:

0

1132

НикаS написал(а):

А Освальдо.. ну это просто ммм...

Я бы с радостью посмотрела и может решусь когда-нибудь! Но я ревностно отношусь к другим дамам, кроме Соли! Боюсь, не выдержу такого!

НикаS написал(а):

какое счастье, они не стали развивать её линию! А то ведь могли бы ещё чего-нить придумать, типа Катя стала строить палки в колёса Сантьяго и Алисии.

:cool:  Хотя могли! Сценаристы что-то не додумались)

НикаS написал(а):

Да и Пас сама тоже наделена всё-таки этой семейной чертой (о боже, самой неудобно это писать, я же её просто обожаю, очень-очень люблю). Но вы вспомните, как она свадьбу отца расстроила. Что, денег ей жалко было материных, что ли? Да Пас вообще плевать в общем-то на материальное. Нет, просто взыграло в ней, что не должен отец жениться, вот и всё. А кому от этого хорошо? Родному отцу, тёще Хуана, или умершей уже матери? Нет, всем больно будет, и она знает об этом, но всё-таки пошла на это шаг..

Согласна с тобой. Но она тоже человек и хоть один минус же должен быть) Хотя я ее прекрасно понимала в тот момент. Возможно также поступила. 
Она даже Тати объяснила, почему так поступает. По сути ситуации почти одинаковые у них. Тати не дает быть вместе Пас и Хуану, а Пас - своему отцу и Алисии.
На деньги ей плевать, конечно. Здесь принцип. Это же деньги мамы. А мама - святая. А здесь какая-то пригуленная Алисия...

+1

1133

ohana написал(а):

По сути ситуации почти одинаковые у них. Тати не дает быть вместе Пас и Хуану, а Пас - своему отцу и Алисии.
На деньги ей плевать, конечно. Здесь принцип. Это же деньги мамы. А мама - святая. А здесь какая-то пригуленная Алисия...

Да это то понятно, а если-бы Пас знала отом какой была мать, ито как она исценировала свою смерть,  ради своей любви, это жестоко по отношении к свои дочерям. И как Пас постоянно говорила отцу какая мать хорошая вечно ишла в защиту матери, а Сантьяго думал знала-бы ты то так не говорила,но увы они заключили договор с Мерседес о вечном молчании. Пас молодец, она боролась за свою любовь...

Отредактировано OlyaKanev (05.12.2011 23:28)

0

1134

НикаS написал(а):

А Виктория та же? Забеременела, и всё - не отдам свою кровинушку, пусть лучше вообще без отца растёт, и Фоско ничего не скажу, пусть живёт в неведении.

В этот момент считала её эгоистичной дурой, вот честно! она ещё к Фоско претензии предъявлять начала в прощальном письме-это рис, которым нас не забросают, пинетки для ребёнка, которого не будет...бла...бла...бла... Сама всю жизнь одна и ребёнка решила без отца оставить. какие вообще могут быть претензии, если ты сама с головой не дружишь...за любимого мужчину нужно бороться!!! зато потом она за это поплатилась ...

НикаS написал(а):

Но вы вспомните, как она свадьбу отца расстроила. Что, денег ей жалко было материных, что ли?

При чём тут деньги?!))) Она поступила так же, как Тати!!! Точь-в-точь!!! вспомнила маму, которой папа сделал больно, вот и встала в позу, а тати разоралась, деда защищает, а сама же на месте Пас так поступает с собственным папой! Вернее они обе одинаково поступили...

ohana написал(а):

Даже из телека! А в жизни... в обмороке лежала бы точно) А он на всех своих партнерш так смотрит?

Почти на всех))) но на Солю то по-особенному))) вот на кого он ТАК не смотрел, так это на Карину Замнини в "Изумрудном ожерелье"...

НикаS написал(а):

Боже, со мной чуть сердечный приступ не случился, когда я это увидела :love:

Со мной тоже :blush:

НикаS написал(а):

Но скромно поинтересуюсь, а ещё есть подобные работы? В это архиве просто (он из трёх частей состоит) не все сцены. Или, может, просто у кого-нибудь есть список в текстовом варианте? Я сама всё найду на ютьюбе :blush:

А откуда знаешь, что не всё? )))

За это тож спс)))

Список:

1  первое воспоминание друг о друге
47 на вокзале поцелуй на пару секунд дольше
105 Пас и Хуан за столом за городом перед операцией, Хуан: «Ты и так мой друг, но скучать я буду по женщине»
106 Пробуждение Пас и Хуана, прощание со спящей Пас
109 Катамаран и карета
115 После ссоры Хуан рванул в ванную быстрее Пас.
118 перед приходом Вандерлея разговор о Милагрос,Хуан помогает пас снять часы
126 «пробуждение солнышка»
126 "Лечиссимо в постель"
129 Хуан в студии с собаками кричит «Кто сделал двойню»
130 «а по ночам я кушаю лечиссимо»
130 зимний сад - матери никогда об этом раньше не говорили
131 свадьба в студии «ты не пойдёшь на сторону?»
136 Пас и Хуан перед разборкой подарков на ДР Хуана
141 Целование ножки в студии.
142 Пас-Вики-Конрадо
142 Пас-Тату
143 все говорят о слепоте Хуана
144 Хуан-Пас объятья в спальне
146 проснулись в студии
147 Слепой Хуан отказывается жениться
148 Пас даёт Хуану палку
148 пикник
149 Пас-Хуан ревность
150 кушаем за троих
150 Пас и Фоско «Первое чувство не забывается»
156 Хуан в Швейцарии «ко мне едут мои агиритос»
157 Пас плачет в коридоре после того как она увидела Мили с Хуаном
173 песни детям
198 в студии «Te amo Paz»
199 Сцена Хуан в бассейне, Пас смотрит на него с балкона
200 сцена в душе немного больше
202 Пас-Хуан-Сантьяго-Тати приезд домой после игры в гольф «Стерегу свою любовь»
206 Секс после побега Хуана
209 Подросшие детишки на руках у Хуана
210 в студии после секса перед приездом норы в простынях
210 Клятвы у реки после свадьбы

Отредактировано Гессер (05.12.2011 23:42)

0

1135

Дошла до серий с ранением Тати! Все-таки хорошо играет актриса! Хоть героиню ее терпеть не могу. И не только сцену с ранением, а вообще. Из милой девочки перевоплатилась в стерву с холодными и злыми глазами. Правильно Агирре  про глаза ее сказал. Ужас пробирает. Еще хорошо истерики ей удаются :cool:
Очень нравится музыка, которая все время играет, если что-то происходит плохое с героями. Прямо зловещая какая-то. Мурашки по коже от нее.
Жаль, что мало показали быт Пас и Агирре. Мне кажется, я бы эти серии туда-сюда гоняла! Побольше бы моментов где они вдвоем. Хочется увидеть их счастье в полном объеме. А то скоро вернутся в дом Ачаваль и опять понесется душа в рай! :(

0

1136

ohana написал(а):

Дошла до серий с ранением Тати! Все-таки хорошо играет актриса!

а я знаешь в какой серии её игру заценила? Когда она узнала, что Агирритос не её отец, ТААААААААААААААК она на бабку с дедом орала, покраснела от возмущения- мне так понравилось))) :cool:  Кстати, Химене, по-моему дали награду толи за дебют года, толь за лучшего молодого исполнителя)

ohana написал(а):

Жаль, что мало показали быт Пас и Агирре

Ну хоть что-то))) Пасита Агирритосу рубашечки утюжила) Он ей цветочки приносил))) Они даже вместе подметали)))!!!И ждали своё чудо :blush: Скоро о нём узнают http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

1137

Гессер написал(а):

Список:

А еще в 26 серии вырезали момент, когда Пас показала язык!

+1

1138

Tati01 написал(а):

А еще в 26 серии вырезали момент, когда Пас показала язык!

А я вот и ждала, что ты, Танюш, или Рита, обязательно этот момент вспомните :D Я ж забыла в какой он серии)

А что ж ты про момент в серии с мателактом не написала) там, по-моему , тоже что-то вырезали)))

0

1139

Гессер написал(а):

А я вот и ждала, что ты, Танюш, или Рита, обязательно этот момент вспомните :D Я ж забыла в какой он серии)

А что ж ты про момент в серии с мателактом не написала) там, по-моему , тоже что-то вырезали)))

Точно, Оль! Там еще был момент после того, как Пас сказала, что сниматься будет ОН ))

Отредактировано Tati01 (06.12.2011 23:14)

0

1140

Гессер написал(а):

ТААААААААААААААК она на бабку с дедом орала, покраснела от возмущения- мне так понравилось)))

Помню эту сцену! Она на самом деле так орала и стала краснющей! Я еще подумала, что ничего себе! А голова то не заболела после этой сценки? Сколько ей так орать то пришлось бедняжке пока все отсняли?)

Гессер написал(а):

Они даже вместе подметали)))!!!

Пас и швабра что-то не совместимое, как мне казалось! Эх, что любовь с людьми делает!

Tati01 написал(а):

когда Пас показала язык!

Интересно, зачем это вообще надо было делать?! Я имею в виду вырезать одну секунду?

0