Гессер написал(а):Вот это одна из главных фишек Лапы - ЕГО ВЗГЛЯД!!! Неотразимый, завораживающий, опьяняющий, сносящий крышу
восхитительный, неподражаемый, чувственный, притягивающий, обжигающий. ДЛя меня Освальдо был, есть и будет лучшим актёром именно из-за того, как он умеет передавать эмоции глазами. Можно выключить звук, но если на переднем плане Лапорт, и его сцена предполагает сильную эмоцию, то всё становится и без слов..
Гессер написал(а):Как говорят- соринку в чужом глазу видим, а в своём и бревно не заметим...так и у Сантьяго)
да ладно вам, все в семейке Ачаваль-Уриен эгоисты, просто одни в меньшей степени, другие в большей. Сантьяго, конечно, главный эгоист, с этим не поспоришь, но и дочери его, и внучки тоже не святые. Про капризную Барбару и объяснять не надо, она сама и не скрывала, что не ангел А Виктория та же? Забеременела, и всё - не отдам свою кровинушку, пусть лучше вообще без отца растёт, и Фоско ничего не скажу, пусть живёт в неведении. Ну Тати - это, понятно, собственница ещё та - пусть уж лучше папаша мается и умирает без любимой, но только не с Пас! Главное, чтобы я не страдала.
Да и Пас сама тоже наделена всё-таки этой семейной чертой (о боже, самой неудобно это писать, я же её просто обожаю, очень-очень люблю). Но вы вспомните, как она свадьбу отца расстроила. Что, денег ей жалко было материных, что ли? Да Пас вообще плевать в общем-то на материальное. Нет, просто взыграло в ней, что не должен отец жениться, вот и всё. А кому от этого хорошо? Родному отцу, тёще Хуана, или умершей уже матери? Нет, всем больно будет, и она знает об этом, но всё-таки пошла на это шаг..
ohana написал(а):А он на всех своих партнерш так смотрит?
Взгляни Влюбленные в танго / Franco Buenaventura, el profe Боже, со мной чуть сердечный приступ не случился, когда я это увидела На партнёршу внимания не обращать только, потому что она стоит просто, глазки широко открыла, но в них ничего и нет. Не будь музыки и текста закадрового, и не поймёшь, что она так смотрит. А Освальдо.. ну это просто ммм...
ohana написал(а):Сантьяго еще тот дед! Как он с Катей зажигал в кабинете у Але!
Молоток дедуля, это точно, в его-то годы. А вот Катю в этот момент прямо жалко стало. Но всё равно, боже, какое счастье, они не стали развивать её линию! А то ведь могли бы ещё чего-нить придумать, типа Катя стала строить палки в колёса Сантьяго и Алисии.
П.С. Девочки, тут выше давалась ссылка на архив с вырезанными сценами. Спасибо-спасибо-спасибо большое за труд Агнессе (прошу прощения, если неправильно пишу ник). Но скромно поинтересуюсь, а ещё есть подобные работы? В это архиве просто (он из трёх частей состоит) не все сцены. Или, может, просто у кого-нибудь есть список в текстовом варианте? Я сама всё найду на ютьюбе