www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 1201 страница 1260 из 2000

1201

ohana написал(а):

Я тут подумала... У нее же киста была. А она по признакам очень на беременность похожа. Ну, и плюс то, что ты сказала естественно)

Наверное, ты права.

ohana написал(а):

Потому что плакала, когда узнала?

Нет, не поэтому. Она же от счастья плакала. Просто вспоминаю их разговор после первой почти ночи. Во всяком случае, она не стремилась к этому :)

0

1202

ohana написал(а):

Что-то я сомневаюсь в вас, девочки)))

нет,ну знаешь,доить быка))))не только мы с Маргаритой я думаю подумали о пошлом :D я больше чем уверена,что Соля тоже что нить такое на ум пришло....с ее то лозунгами на счет "занимайтесь любовью")))

Tati01 написал(а):

Просто вспоминаю их разговор после первой почти ночи. Во всяком случае, она не стремилась к этому

да она вообще так то не собиралась .....вечно отшучивалась

0

1203

Настасья написал(а):

Соля тоже что нить такое на ум пришло....с ее то лозунгами на счет "занимайтесь любовью")))

Ну ты щас на нее наговоришь))) она ж не зоофилка)))

Tati01 написал(а):

Это их и отличает от других пар!

Вот-вот, а то обычно в сериалах все друг от друга что-то таят, разбираться не торопятся, мусолят это со своими друзьями/родственниками, а с глазу на глаз обсудить свои проблемы со своими половинками не спешат.

Tati01 написал(а):

в жизни никогда таких не чувств не возникало (родители в разводе)

Что-то я запятовала, а Пас и Але были в разводе на момент когда Барби застала мать с Хуанчо :question:

0

1204

Tati01 написал(а):

Во всяком случае, она не стремилась к этому

Ты про это) Хуан кого угодно уговорит  :D

Настасья написал(а):

не только мы с Маргаритой я думаю подумали о пошлом

Признаюсь... Мысли были) Я молчала)

0

1205

Morgana написал(а):

Что-то я запятовала, а Пас и Але были в разводе на момент когда Барби застала мать с Хуанчо :question:

Нет, конечно! Они развелись как раз после того, как Пас и Хуан узнали, что у них будут детки)))

Пас спустилась в подвал, а там Агиррито с собачками))) Пас ему и сказала, что она свободна))) А Хуан ей сказал , что нет!!! Теперь она при Агирре (намекая на пупсиков :love: )))

0

1206

Гессер написал(а):

Нет, конечно! Они развелись как раз после того, как Пас и Хуан узнали, что у них будут детки)))

А ну все тогда, то-то я Барби не осуждаю за ее реакцию на мамины постельные безумства с Хаунчо...Конечно одно дело если бы родители были в разводе и совсем другое когда они еще под одной крышей и под одним свидетельством о браке)))

0

1207

Morgana написал(а):

А ну все тогда, то-то я Барби не осуждаю за ее реакцию на мамины постельные безумства с Хаунчо...Конечно одно дело если бы родители были в разводе и совсем другое когда они еще под одной крышей и под одним свидетельством о браке)))

ну тем не менее у Але уже была другая семья....так что можно давно говорить о разводе!

ohana написал(а):

Признаюсь... Мысли были) Я молчала)

вот вот :D и я уверена,таких много!

Morgana написал(а):

Ну ты щас на нее наговоришь))) она ж не зоофилка)))

так,Маргарит,а мы что,зоофилки?????? :rofl:

0

1208

Настасья написал(а):

так,Маргарит,а мы что,зоофилки?????? :rofl:

Просто тема быка уже вдоль и поперек раскрыта))) Со стороны почитать и можно у виска крутить)))

Настасья написал(а):

ну тем не менее у Але уже была другая семья....так что можно давно говорить о разводе!

Говорить то можно, мозгами все это тоже можно принять, но эмоции не проконтролируешь, я бы тоже прифигела бы...выхожу из душа, а тут, на, получи фашист гранату))) реакция-шок. А ваще конечно, что Паске, что Хуанчо с дочами "повезло"))) В принципе Барби прикольная девчонка, но не нравилось в ней ее тунеядство, Пас тоже переживала, что дочку ваще ничего в этой жизни не интересует...Мамуля то вон какая!)))

0

1209

Morgana написал(а):

А ваще конечно, что Паске, что Хуанчо с дочами "повезло"))) В принципе Барби прикольная девчонка, но не нравилось в ней ее тунеядство, Пас тоже переживала, что дочку ваще ничего в этой жизни не интересует...Мамуля то вон какая!)))

это точно...вырастили!!!но Барби более приятная и понимающая...Татьяна уперлась и все! то она хорошая,то вдруг сразу плохая...короче Пас и Хуан самые лучшие!
Сегодня смотрела как они пели)))))))))))не скажу что у Соль плохой голос.нормально она поет....
и мне все больше нравится Фоско, он так любит Пас,на все готов,чтоб только быть с ней...и причем не скрывает это!

0

1210

Настасья написал(а):

и мне все больше нравится Фоско, он так любит Пас,на все готов,чтоб только быть с ней...и причем не скрывает это!

Ну и любит, ну и не скрывает, и что из этого??? Люби дальше, только от этого ни тепло и не холодно.
Разве он за неё боролся? Предположим...Одел розовую рубашку, подарил цветочки....нате, примите, такого, как есть... А нет, что делать :dontknow: , пойду к Виктории

Зря Агирритос ревновал... из Фоско никакой соперник. ИМХО :tomato:

0

1211

Настасья написал(а):

не скажу что у Соль плохой голос.нормально она поет....

Да не голоса  у нее нема))) Я помню когда ехали в такси и она такая, указывая на магнитолу таксиста, ооо, слушай, это аргентинский гимн и давай тихонечко напевать его и такая: "У меня нет голоса", а я еще тогда подумала, что при всем том потрясающем, что есть в ней, отсутствие голоса - это такая мелочь...Она лучшая :love:  :love:  :love:

0

1212

Гессер написал(а):

Одел розовую рубашку, подарил цветочки....нате, примите, такого, как есть... А нет, что делать  , пойду к Виктории

Я бы еще добавила, что он ее обманул! Подурацки поступил с ней! Сделал из нее дурочку!

Гессер написал(а):

А нет, что делать  , пойду к Виктории

Потому что Вики очень легкая добыча. Напрягаться вообще не надо с ней. У меня  по поводу Виктории свое странное мнение сложилось. Слабовата она на одно место( То Нико, то Фоско, потом метнулась к Конрадо, потом опять к Фоско...

0

1213

ohana написал(а):

Потому что Вики очень легкая добыча. Напрягаться вообще не надо с ней. У меня  по поводу Виктории свое странное мнение сложилось. Слабовата она на одно место(

На счёт "Слобовата", говорить ничего не буду... Она 20 лет думала не о мужчинах, а о дочери...Люди как-то переживают, стараются жизнь устроить заново, не зацикливаться на трагедии, а она холила и лелеяла мысль о мести папаше... Рыдала над могилой дочери так, как будто растила её эти 20 лет и потеряла, а она ведь её даже не видела...Вики-один сплошной, ходячий комплекс, который копил в себе злобу и обиду...А , Фоско, в принципе, её из этого состояния вытащил...

Нико... Переспала она с ним, опять же, чтобы узнать инфу о дочери, ничего более...И тем самым нажила себе врага в лице Барби, и собственной дочери(хоть и не на долго)...

Рассмешило, что когда Пас оправдывала Вики перед Тати, она сказала, что Вики переспала с Нико, когда он ещё не был знаком с Тату))) :crazyfun: А он её уже в начале сериала спас) Когда Вики ещё не появилась)))

0

1214

Гессер написал(а):

пойду к Виктории

ну он от Виктории не скрывает, что  Пас любит.....и он появился в тот момент,когда она уже любила Хуана! Я считаю его намного приятней Алехандро. То что он ее обманул,это конечно не красиво.. Но как человек (по фильму) он мне нравится больше остальных персонажей (не считая естественно Хуана)...

Morgana написал(а):

Да не голоса  у нее нема)))

)))) ну до певицы конечно далеко, но не противный по крайней мере.. ))) есть же всякие пискли .... особенно эта великая певица горничная!
так то у Соли голос не ассоциируется с внешностью, сразу видно что долго курила.

ohana написал(а):

Я бы еще добавила, что он ее обманул! Подурацки поступил с ней! Сделал из нее дурочку!

это да...не спорю..но теперь же он ее поддерживает,заботиться о ней!

ohana написал(а):

Слабовата она на одно место( То Нико, то Фоско, потом метнулась к Конрадо, потом опять к Фоско...

да они там с Пачеко жгут )))

0

1215

Гессер написал(а):

Она 20 лет думала не о мужчинах, а о дочери.

А мне показалось, что о мужчинах тоже думала. Она же в комнате Пас  говорила, что были у нее мужчины, но любила она одного только.

0

1216

ohana написал(а):

У меня  по поводу Виктории свое странное мнение сложилось. Слабовата она на одно место( То Нико, то Фоско, потом метнулась к Конрадо, потом опять к Фоско...

Я ее вообще мотала)))))))))) Смотрела только когда она была в диалогах с Паской или Хуанчо))

Настасья написал(а):

так то у Соли голос не ассоциируется с внешностью, сразу видно что долго курила.

А мне очень нравится ее голос с перцем, ее тембр, хрипотца у нее приятная, и она вообще голосом здорово владеет как актриса, в живую в спектакле это особенно слышалось, она могла его и мягче делать, что вообще хрипотцы не было слышно и громче и тоньше и наоборот грубее. Я бы другого голоса для такой дамы как Сол и не хотела бы)))

Настасья написал(а):

да они там с Пачеко жгут )))

А ПачекЕ вообще до репы где свою кочерыжку пристраивать))))

0

1217

Morgana написал(а):

А ПачекЕ вообще до репы где свою кочерыжку пристраивать))))

:rofl: "КОЧЕРЫЖКА".......

Morgana написал(а):

Я ее вообще мотала)))))))))) Смотрела только когда она была в диалогах с Паской или Хуанчо))

я вообще практически всех мотаю ....но Викторию и Татьяну особенно быстро!

Morgana написал(а):

Я бы другого голоса для такой дамы как Сол и не хотела бы)))

я ее с другим тоже не представляю....просто мне кажется что это не природная ее хрипотца

0

1218

Настасья написал(а):

но Викторию и Татьяну особенно быстро!

Мне Вики в одном месте понравилась, с Паскиным "готовС к смерти")))) "Я всегда готовС"))) меня впервые Вики по-настоящему рассмешила)))

Настасья написал(а):

просто мне кажется что это не природная ее хрипотца

Конечно не природная, в молодости у нее обычный девичий голос был))) Вспомни того же "Роландо Риваса" или "Цыгана" когда ей 20 было.

0

1219

:offtop:

Опять я о своём) А именно о бесталанном и безэмоциональном Эстебанисе)))

Оказалось, что он не только улыбаться умеет, но ещё и петь))) :whistle: При том-очень не плохо :music:

А картинка всегда в одном образе :glasses:

Отредактировано Гессер (19.12.2011 01:15)

+1

1220

Вот Сабринка молодец, ей сейчас оказывается 31 год почти, а выглядит как девчонка :cool:

0

1221

Так умиляет) "Меня ты никогда не называла привлекательным и не давала себя осматривать!" :D

0

1222

Morgana написал(а):

Вот Сабринка молодец, ей сейчас оказывается 31 год почти, а выглядит как девчонка

а мне она в фильме больше нравится чем на видео,там такая миленькая была,прям жалко!хорошо играла)))

ohana написал(а):

Так умиляет) "Меня ты никогда не называла привлекательным и не давала себя осматривать!"

о,эти то вообще)))))

0

1223

ohana написал(а):

Так умиляет) "Меня ты никогда не называла привлекательным и не давала себя осматривать!"

Ой, а это какой эпизод? Что-то я запамятовала :D

И, девушки, можно вас попросить, особенно те, кто сейчас пересматривает, если наткнётесь на серии, в которых говорится, что Габи родила в 15, сообщите мне, пожалуйста, номер серии. Мне просто всё покоя не даёт и кажется неправдоподобным, что две родные сестры мало того, что родили двух дочерей в один день, так ещё и залетели *пардон* синхронно :D Если это действительно так, то такая глупость сценаристкая, ничем не оправданная...
Но посольку мне уже сказали, что про возраст Габи говорилось не один раз, мучает любопытство, где же это было? ;)

0

1224

НикаS написал(а):

Ой, а это какой эпизод? Что-то я запамятовала

149 серия. Ревность Хуана после осмотра врача)

НикаS написал(а):

что Габи родила в 15

Если честно, я этого вообще не слышала. В 15 они встречаться стали. Всегда думала, что ей может где-то 38. Потому что фраза даже была у Алисии, что когда родилась Габи, Пас еще малышкой была. Так что с Викторией они точно не ровестницы. Ее еще и в проекте не было  8-)

0

1225

ohana написал(а):

. В 15 они встречаться стали. Всегда думала, что ей может где-то 38

Габриэле не 38!!! И в 15 они уже были вместе.

В одной из серий, когда умерла Габи, а именно 52 серия (5я мин 54секунда просмотра), Агирре чётко  ясно сказал Алисии, что Габи не нужен отец, прошло 35 лет, и вообще ей уже ничего не нужно. Вот как то так...Таким образом можно что-то сопоставить)))

Пока нашла этот момент, пересмотрела другие :love:

-Там в кабинете не просто моя начальница. Это моя женщина!!! Так то милый Фоско :glasses: , получи)))

- Я с тобой не дружу))) Бяка))) :love: Любимая)))

Агирре Тати (про Пас) -Я с ней не расстанусь. Я её люблю!

-Как тебе удаётся жить без Пас???
-А я не живу, я существую...

http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif      http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Отредактировано Гессер (23.12.2011 23:47)

+1

1226

Гессер написал(а):

В одной из серий, когда умерла Габи, а именно 52 серия (5я мин 54секунда просмотра), Агирре чётко  ясно сказал Алисии, что Габи не нужен отец, прошло 35 лет, и вообще ей уже ничего не нужно. Вот как то так...Таким образом можно что-то сопоставить)))

Спасибо, я посмотрю! Вот у них там бредятина полная с возрастами и кто когда родил) 
Если Габи 35, а Пас 47... то она не была малышкой, когда появилась Габи. 12 лет  - подросток.
А то что Хуан с 15-летней... уже извращение по-моему. С их то разницей!  :huh:
Габи еще и родила в 15! Алисия вообще куда смотрела и где была?!

0

1227

ohana написал(а):

Если Габи 35, а Пас 47...

Да же не пытаюсь понимать... а про возраст Пас, кстати, не слышала ни в одной серии :dontknow:  Только фразу, сказанную докторшей "После 40"!

О возрасте Агирре, опять же...

(Джино)- Хуан Мануэль, а сколько тебе исполнилось???
(Агирритос)- ...дцать))) :glasses:

ohana написал(а):

Габи еще и родила в 15! Алисия вообще куда смотрела и где была?!

Вот и я про это же. Сантьяго называл Конрадо совратителем малолетних, а Алисия даже не задумывалась об этом и отдала дочу в самые надёжные рук)))

Отредактировано Гессер (24.12.2011 00:44)

0

1228

Гессер написал(а):

О возрасте Агирре, опять же...
(Джино)- Хуан Мануэль, а сколько тебе исполнилось???
(Агирритос)- ...дцать)))

Знаешь, был один разговор с Пачеко у Хуана. Точно не помню. Но смысл был в том, что Хуан спросил Пачеко сколько ему лет, тот ответил, что 28. И Хуан сказал, что мог быть бы его отцом, так как ему было 14. Примерно так. Если ничего не путаю.
При этом была еще серия, где говорилось, что Пачеко 32)))

Гессер написал(а):

Да же не пытаюсь понимать... а про возраст Пас, кстати, не слышала ни в одной серии   Только фразу, сказанную докторшей "После 40"!

Я читала интервью с Солей, где она сказала, что Пас 47. Сама в шоке была! Думала, меньше.

0

1229

Гессер написал(а):

Там в кабинете не просто моя начальница. Это моя женщина!!! Так то милый Фоско  , получи)))

Меня в такие моменты очень забавляло лицо Фоско!  :crazyfun:Хуан все так серьезно, а Карлитос не знал как реагировать) смущался)

Гессер написал(а):

Как тебе удаётся жить без Пас???
-А я не живу, я существую...

:love:  После этой фразы я ему простила то, что он расстался с Пас и пытался сделать вид, что все нормально.

0

1230

ohana написал(а):

Точно не помню.

А я помню))) :glasses:

(А)- Сколько тебе лет?
(П)-  28
(А)- Значит мне тогда было 14) :D Нет, это шутка) но у меня на подходе двойня и внуки)))

Шутка))) ^^

ohana написал(а):

После этой фразы я ему простила то, что он расстался с Пас и пытался сделать вид, что все нормально.

Только пытался... но Тати! сама того не желая и сильно возражая, подтолкнула отца к Пас)))

Хотела навредить и ни фига у неё не вышло)))

Отредактировано Гессер (24.12.2011 01:53)

0

1231

Гессер написал(а):

(А)- Сколько тебе лет?
(П)-    28
(А)- Значит мне тогда было 14)  Нет, это шутка) но у меня на подходе двойня и внуки)))
Шутка)))

Спасибо)))  8-)  Точнее не бывает)

Гессер написал(а):

Хотела навредить и ни фига у неё не вышло)))

Такой момент классный, когда Хуан пришел к Пас с предъявами, чтобы она сказала ребенок от Фоско или нет! :cool:
Молодец Пас, что не обиделась! 8-)  А то любят такие моменты потянуть.
А лицо какое у Хуана было, когда узнал о якобы беременности... :love: Можно Тати и простить.

0

1232

ЛЮЮЮЮЮ))) :love:

https://i.imgur.com/yWPkET2.png

Отредактировано Гессер (24.12.2011 20:18)

+3

1233

Соскучилась по любимой паре, ну просто ОООЧЕНЬ!
Пришла сегодня на работу, и поставила их на рабочий стол, чтобы глаз радовали))) Сразу настроение поднялось, и день быстрее прошёл)))
И самый любимый и эмоциональный момент посмотрела, плакать хотелось вместе с Агирре((( А ведь смотрела, наверное, раз в... №ый!)))

Агирре невероятен в своих эмоциях... как же ему больно было... так же сильно эмоционально, как Пас в этот самый момент -физически(((
Сердце разрывалось на части и плакало вместе с ним(((

Отредактировано Гессер (19.01.2012 00:00)

0

1234

Гессер написал(а):

Соскучилась по любимой паре, ну просто ОООЧЕНЬ!

:cool: УРА!!!!!!!!!! И я по ним безумно соскучилась. Планирую начать просмотр не по частям, а с начала. Ты как?
:love: Тоже люблю его объяснение в любви в больнице. Ну и вообще всю эту ситуацию. Такие чувства! Все наизнанку)))
Только когда стреляют в Пас, смотреть не могу до сих пор. Перематываю.

Отредактировано ohana (17.01.2012 00:07)

0

1235

ohana написал(а):

УРА!!!!!!!!!! И я по ним безумно соскучилась. Планирую начать просмотр не по частям, а с начала. Ты как?

Жень, я с удовольствием))) Только давай "Украденные жизни" досмотрим, вернее ты до смотришь, а я тебя буду усиленно догонять и начнём! Правда у меня ещё столько сериалов с Факундо в списке))) Но на САМЫХ любимых, время найдётся всегда)))

ohana написал(а):

Только когда стреляют в Пас, смотреть не могу до сих пор. Перематываю.

Не, я с первой по 140-ю серию смотрю без перемотки любмочек, а вот всех остальных, особенно Инес и Вики- перематываю только так...

Но вот если начну смотреть снова, а я начну))), очень, ОЧЕНЬ, внимательно посмотрю за игрой Эстебанеса, даже мотать не буду, на сколько сил хватит. Ведь оказалось, что он совсем не плох, как актёр! Может быть смешным! только, по-моему, здесь он свой потенциал не использовал...Наверное чувствовал себя вольготно за счёт папы-сценариста,вот и не выкладывался, а ведь мог! Он же мог, теперь точно знаю!)))

Отредактировано Гессер (17.01.2012 00:26)

0

1236

Гессер написал(а):

Ведь оказалось, что он совсем не плох, как актёр! Может быть смешным! только, по-моему, здесь он свой потенциал не использовал...

Что это ты вдруг мнение о нем поменяла?  :O

Гессер написал(а):

Не, я с первой по 140-ю серию смотрю без перемотки любмочек, а вот всех остальных, особенно Инес и Вики- перематываю только так...

Я все время перематываю всех, кроме Пас и Хуана. И до 140 смотрю просто мимолетно, а потом тяжелее дело идет. Столько неприятностей там у них, что никаких душевных сил не хватает.   :nope:

Гессер написал(а):

Только давай "Украденные жизни" досмотрим, вернее ты до смотришь, а я тебя буду усиленно догонять и начнём! Правда у меня ещё столько сериалов с Факундо в списке))) Но на САМЫХ любимых, время найдётся всегда)))

А ты в Видасах где?
После Видасов у меня Корахе) Решено) Без нашей сладкой парочки никуда! Так что будем совмещать!  :flag:

0

1237

ohana написал(а):

Что это ты вдруг мнение о нем поменяла?  :O

Потому что хотела понять-чем он так Солитке приглянулся, что она его хорошим актёром считает, а посмотрела эпизоды с ним в "Когда ты мне улыбаешься", и поняла-что если человек хочет создать образ, у него получится! а в "Телохе" он не играл, а балду гонял)))

ohana написал(а):

А ты в Видасах где?

Около 40-х серий) где-то рядышком, но на выходных стараюсь смотреть больше) Догоню!!!)))

ohana написал(а):

После Видасов у меня Корахе) Решено)

ООО!!! Это святое! Каждый этот сериал должен увидеть!Сериал - в котором каждый герой на своём месте (за исключением парочки, но их не считаю))), и тут уж не помотаешь))) Что радует))) Тоже что ли пересмотреть!?))) хотя бы любимые моменты, а их много)))

ohana написал(а):

Без нашей сладкой парочки никуда!

К ним всегда возвращаешься, потому что они - Самые-самые)))

Отредактировано Гессер (17.01.2012 00:59)

0

1238

Гессер написал(а):

Тоже что ли пересмотреть!?))) хотя бы любимые моменты, а их много)))

Присоединяйся! Буду рада!  :cool:

0

1239

Наконец то я снова тут)))всем привет :flag:

НикаS написал(а):

Мне просто всё покоя не даёт и кажется неправдоподобным, что две родные сестры мало того, что родили двух дочерей в один день, так ещё и залетели *пардон* синхронно  Если это действительно так, то такая глупость сценаристкая, ничем не оправданная...

я валяюсь))да ты не обращай внимание...причем Пас лучше Габи и Виктории  выглядит..я на это вообще не обращаю внимание. У них там вообще у всех синхронно все))

ohana написал(а):

А то что Хуан с 15-летней... уже извращение по-моему. С их то разницей!

ну по Хуану видно что он извращенец) :D бедная Пас..хотя)))нет,не бедная :D СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНЩИНА!!!!

Гессер написал(а):

Пришла сегодня на работу, и поставила их на рабочий стол, чтобы глаз радовали))) Сразу настроение поднялось, и день быстрее прошёл)))

для меня они тоже служат поднятием настроения...становится грустно,гляну,и все..сразу улыбка на лице!

ohana написал(а):

Планирую начать просмотр не по частям, а с начала. Ты как?

Вот и я начала смотреть полностью,но все равно,многих проматываю,почти всех :D кроме любимых))но после того как соля начала мне сниться,поняла,стопе...пора передохнуть,а то так и белочку не сложно поймать!но теперь села дальше смотреть))))

ohana написал(а):

После Видасов у меня Корахе) Решено) Без нашей сладкой парочки никуда! Так что будем совмещать!

девочки,у вас грандиозные планы)))а я в сотый раз все "Телох" смотрю,уже скоро буду помнить просто наизусть )))

Гессер написал(а):

Потому что хотела понять-чем он так Солитке приглянулся, что она его хорошим актёром считает

Не слышала этого,фига!мне кажется Соля ко всем хорошо относится)))она добрая душа!

0

1240

Настасья написал(а):

мне кажется Соля ко всем хорошо относится)))она добрая душа!

Это точно. Ни про кого плохого слова не сказала. И всегда улыбается! Просто чудо)  :love:

Настасья написал(а):

девочки,у вас грандиозные планы)))

Давай с нами?  :flirt:

Настасья написал(а):

но после того как соля начала мне сниться,поняла,стопе...пора передохнуть,а то так и белочку не сложно поймать!но теперь села дальше смотреть))))

Это у меня тоже частенько. Но я даже рада, когда снится) Всегда что-то новенькое.  8-)
Но после просмотра Видасов снятся уже другие вещи.

0

1241

ohana написал(а):

Давай с нами?

я сейчас "Телох" досмотрю,и с большим удовольствием к вам присоединюсь!девчонки вы с чего начинаете?

ohana написал(а):

Но после просмотра Видасов снятся уже другие вещи.

мне уже что только не снилось но я не могу бросить :D ЗАТЯНУЛО!!!!!!

0

1242

Настасья написал(а):

но я не могу бросить  ЗАТЯНУЛО!!!!!!

Тогда нам в одну палату  :D

Настасья написал(а):

девчонки вы с чего начинаете?

Сейчас Видасов досматриваем. Потом собирались снова за Телох приниматься.
А вообще я Корахе хотела посмотреть. И продолжить Чемпов)

0

1243

ohana написал(а):

А вообще я Корахе хотела посмотреть. И продолжить Чемпов)

ого,сумбур :D я сейчас досмотрю Телох на русском, хочу посмотреть в оригинале, т.к наши многое вырезали ((((обидно!

0

1244

Настасья написал(а):

я сейчас досмотрю Телох на русском, хочу посмотреть в оригинале, т.к наши многое вырезали ((((обидно!

На сколько я знаю, читала где-то на сайтах, что у нас показали то, что в оригинале вырезали) И наоборот) Вот)
Так что, мы видели то, что не видели даже аргентинцы :flirt:

0

1245

Гессер написал(а):

что у нас показали то, что в оригинале вырезали) И наоборот)

Ага! По одной откровенной сценке заметила (209). У них в ней есть то, что нет у нас, но и у нас есть то, что нет у них.  :D Короче, соединять надо, чтобы была полная картина.
Настасья
Посмотри Чемпов тогда еще) Раз уже на испанском решилась смотрить. Там тоже такие моментики есть.  :love:

Отредактировано ohana (20.01.2012 00:14)

0

1246

ohana написал(а):

Ага! По одной откровенной сценке заметила (209). У них в ней есть то, что нет у нас, но и у нас есть то, что нет у них.   Короче, соединять надо, чтобы была полная картина.

я тоже скачала себе на комп все вырезанные моменты)))  и пересматриваю :D

ohana написал(а):

Посмотри Чемпов тогда еще) Раз уже на испанском решилась смотрить. Там тоже такие моментики есть.

я уже посмотрела некоторые эпизоды!боюсь что Солита мне будет сниться все чаще и чаще,после такого то  :D сериала

0

1247

https://i.imgur.com/SB2I4X3.png

0

1248

Просто вторая часть Марлезонского балета. Кико Эстебанес, папаша отмороженного Себы Эстебанеса продолжает ляпать и оскорблять актеров. Всем известно какие сложные отношения были у Солитки с Эстебанесом старшим, с тех пор они не общаются. В общем в одном из интервью папаня поливал сиропом своего сыночка о том какой он такой растакой, весь охрененно талантливый и между делом ляпнул следующее:

“Sebastián nunca tuvo un elenco importante a su alrededor ni actrices protagonistas como Carina Zampini, nunca protagonizó con una actriz profesional, siempre tuvo que remarla. Se merece el éxito”.

В общем Кикито брымкнул, что его супер-трупер сын никогда не играл с профессионалами, с актерами первой величины, никогда в главных ролях, где он снимался, не играли актрисы уровня Карины Сампини и сам он никогда в партнершах не имел профессиональную актрису, типо всегда ему приходилось все тянуть на себе, а он такой распрекрасный заслуживает успеха. Себа сейчас играет главную роль в папашкином сериале "Dulce amor", собственно говоря другие режиссеры его сниматься к себе не приглашают в качестве галана.

Таким образом этими словами он дал пощечину прежде всего номеру один - Солите, затем Монике Айос, Мелине Петриэлле, Хулиете Диас и др. Вот дрянь то :mad:

Полностью его хвалебные оды в адрес сынка можно почитать здесь:

http://exitoina.com/2012-02-06-92600-po … estevanez/

0

1249

Я в шоке, кретин..........  Без комментариев....... :angry:

0

1250

Девчонки, сегодня пересматривала наш с вами любимый сериал и обнаружила интересную деталь) В 103 серии, когда Хуан прилетает в кабинет к Пас с наездами, что она беременна от Фоско, она сидит в тапочках. Никогда не замечала))))

+1

1251

https://i.imgur.com/NcAZ7Ca.png

+1

1252

а как посмотреть сериал телохранитиель

0

1253

https://i.imgur.com/W2CqQ4f.png

0

1254

https://i.imgur.com/5r7PSgk.png

0

1255

Решила написать и сюда, потому что отсюда все начиналось, это можно сказать наша фанатская обитель. Девчонки, я сегодня разговаривала с Солиткой нашей по телефону, весь день потом летала порхала после нашего разговора, я ото всех передала привет, "un beso muy grande" не только от меня, но и от всех русских, украинских поклонников и просто русскоговорящих поклонников. Сказала ей про сюрприз, который мы ей готовили все вместе, так что она в курсе наших стараний, обязательно выложу работу когда она ее получит, чтобы до этого она не блуждала по инету. В общем мы очень душевно пообщались, как всегда я не могла сдержать слез от восхищения и от счастья, от ее слов в мой адрес, от той теплоты, которая ощущается даже на таком огромном расстоянии!

+2

1256

Morgana написал(а):

всех передала привет, "un beso muy grande"

УУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!Супер0)))))))))))))))))))))МАргарита ты красотка!!)))

0

1257

Morgana
Ты молодец!!!!  :cool: Спасибо, что передала от всех привет.  А слезы, это огромная любовь к Сольке, :love:  которую ты не можешь удержать в себе, и эмоции. И это классная реакция. Соля теперь вся в догадках, что там за сюрприз, ее ждет!!! Соля лучик света, и так будет! Я ее люблю!!!

Отредактировано OlyaKanev (24.05.2012 23:42)

0

1258

https://i.imgur.com/BF47R7k.png

0

1259

Вот читаю я реплики, которые Эстебанес старший отвешивает в адрес актеров, и диву даюсь, как у него получился Телохранитель. Как ему удалось собрать столько потрясных актеров вместе, не пересрать сюжет и т.д. С другой стороны, странно что при таком отношении к актерам, кроме младшего Этебанеса, к нему в проекты еще идут работать, я бы уже чисто из принципа  не лезла бы с ним в одну лодку. Интересно, у него вообще какие-то рейтинговые проекты, кроме Телоха то были? Не удивлюсь так же если его проекты в основном ТеЛеФэ крутит.

0

1260

ohana написал(а):

В 103 серии, когда Хуан прилетает в кабинет к Пас с наездами, что она беременна от Фоско, она сидит в тапочках. Никогда не замечала))))

Дорогуль, ну у тебя глаз алмаз, я думала мы уже все ляпы нашли какие только можно, ан нет. Точняк, зашла она в офис в черных туфлях, а за столом уже в тапочках сидела)))) Бедняга ну ясен пень сутками на съемках, ноги устанут, ну хотя бы оператор ракурс выше взял))))

vilochka написал(а):

Как ему удалось собрать столько потрясных актеров вместе, не пересрать сюжет и т.д

Сюжет то они все-таки попортили к концу, но было бы хуже, если б не Солька и Осва, они его коней старались попридерживать, а то бы вообще веселье пошло бы...

vilochka написал(а):

Интересно, у него вообще какие-то рейтинговые проекты, кроме Телоха то были? Не удивлюсь так же если его проекты в основном ТеЛеФэ крутит.

Сейчас с его сынком идет сериал по Telefe "Dulce amor", опять "amor")))) вроде как неплохие рейтинги у него.

0