девчонки привет я с вами очен рада ест столко поклоников с которими можно поделитса впечатлением сериал смотрела на одном дыхание сразу с первой серие понравилса мне обично многие сериалы в начале не нравится мення привлекла удивителная энергетика пас и хуана и чем далще я смотрела тем болще они мне нравилис столко страсти и эмоций в етой паре аж муражки покоже пробегали я думаю если в место соледад била другая актриса сериал бы был не тот не так проникновенен освновном смотрела сериал толко из за пас и хуана нессколко раз пересматривала сцены етой пары ,одна из сцен когда габриела погибла и пас прищла подержат хуана бедная не знала как помоч хуану да я понимаю что в такой ситуацие трудно чемто помоч я плакала когда смотрела ещё мне очень понравилас Бетания и Виктория в сериале конец серие не понравился могли и по другому в конце сюжет придумат впечетлила в конце когда пас встречала
хуана из тюрмы было так трогателно собираюс сериал ещё раз помотреть
Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Сообщений 1261 страница 1320 из 2000
Поделиться126121.06.2012 17:54
Поделиться126222.06.2012 00:08
трогателно собираюс сериал ещё раз помотреть
Мы тут все такие))) По нескольку раз смотрели его
соледад била другая актриса сериал бы был не тот не так проникновенен освновном смотрела сериал толко из за пас и хуана
Я тоже думаю, что если бы не Ося с Солей сериал не был бы так популярен. По крайней мере меня бы скорее всего так не зацепил, как зацепил Телохранитель! Ничего подобного ни одна мыльная опера больше не вызывала.
одна из сцен когда габриела погибла и пас прищла подержат хуана бедная не знала как помоч хуану да я понимаю что в такой ситуацие трудно чемто помоч я плакала когда смотрела
Для меня самая сильная сцена, когда в Пас стреляли. Реакция Хуана. И еще... сцена с ненавистной Ноэлией. Когда Пас застала их с Хуаном в постели. Солечка сыграла просто бесподобно!
Поделиться126322.06.2012 00:21
ohana ! Ничего подобного ни одна мыльная опера больше не вызывала.
ти права етот сериал самый лутчий
Поделиться126422.06.2012 00:24
Ничего подобного ни одна мыльная опера больше не вызывала.
Думаю и не вызовет. Потому что много хороших сериалов, они захватывают, а любовь Пас и Хуана сериалом язык не повернется назвать и персонажами тоже. Они как реальные люди с реальной судьбой.
Поделиться126524.06.2012 14:20
если в место соледад била другая актриса сериал бы был не тот не так проникновенен освновном смотрела сериал толко из за пас и хуана нессколко раз пересматривала сцены етой пары
Так и есть, если б на месте Солитки была бы какая-нибудь другая актриса, то Пас уже была бы не той, мы уже видели этих суррогатных Пасок в других версиях Телоха, без тазика не взглянешь...
Я тоже думаю, что если бы не Ося с Солей сериал не был бы так популярен.
Тандем Солита + Осва = на мой взгляд лучшее, что когда-либо было в истории аргентинских сериалов, все остальные пары из аргентинских сериалов, что я видела, не то чтобы рядом не валялись, они просто не существуют на их фоне. Ни за кого я так никогда не переживала, ни с кем так не смеялась и не плакала как с ними. Они не то чтобы проникли в душу, а ворвались в нее как торнадо, перевернули там все вверх дном и с тех пор я поняла, что что-то во мне явно изменилось и уже не будет прежним. Я и представить не могла, что однажды этот сериал окажет на меня такое большое влияние, что некоторые мои начинания в жизни пойдут именно от него. Никогда бы не подумала, что эта любовь так глубоко пустит корни, что ее теперь ничем не вырвешь из сердца. Я безумно рада и благодарна, что Телохранитель появился в моей жизни в правильное время, что так повлиял на меня и Солита в частности, ей я буду благодарна до конца жизни.
Мы тут все такие))) По нескольку раз смотрели его
Я собираюсь пересматривать
Для меня самая сильная сцена, когда в Пас стреляли. Реакция Хуана.
А я помню как после сцены в боулинге поняла, что пропала и окончательно зависла на этой паре
Думаю и не вызовет. Потому что много хороших сериалов, они захватывают, а любовь Пас и Хуана сериалом язык не повернется назвать и персонажами тоже. Они как реальные люди с реальной судьбой.
Это однозначно, я даже уже и не жду, что меня когда-нибудь впечатлит также сильно какая-нибудь другая ЛА пара, потому что это просто невозможно, никто до их уровня не дотягивает (ИМХО), никто так не проникает под кожу как они. Если говорить отдельно об актерах, да, я люблю и другие роли Солиты, все ее персонажи по-своему интересны, я их люблю, и ее пары с другими мужчинами мне тоже интересны, но такой химии как с Освой никогда и ни с кем у нее не было и не будет, потому что они были единым целым, одной большой химической колбой, наполненной гремучей смесью, которая бурлила и бурлила, так и норовила вырваться наружу. Да, это все они и про них.
Поделиться126624.06.2012 17:08
Ахаха, Марго)))) А я уже пересматриваю)))) У меня уже это даже диагнозом не назовешь, видать нет такого слова, как можно назвать мое безрассудное тотальное помешательство на этом сериале)))) Радует, что я тут не одна такая, а то точно бы к психологу бы пришлось обращаться, хотя вряд ли бы он тут смог помочь)))
Поделиться126724.06.2012 19:38
Ахаха, Марго)))) А я уже пересматриваю))))
Вио, блин, уже опередила Мы с Женчиком начинаем пересматривать))) у тебя смотрю Солита нон-стоп: Condicionados + Amor en Custodia))) а ты на какой уже серии в Телохе? Ты полностью смотришь или только Паску с Хуанчо? Я честно говоря от и до ни разу не пересматривала))) смотрела только свою фан-версию с любимками, но в этот решила, что буду все как есть смотреть))) Прям вся в предвкушении))
а то точно бы к психологу бы пришлось обращаться, хотя вряд ли бы он тут смог помочь)))
Психолог сам бы после сеанса с нами, обратился бы в нашу веру, ушел бы домой таким же помешанным))))
Поделиться126825.06.2012 10:50
Я честно говоря от и до ни разу не пересматривала))) смотрела только свою фан-версию с любимками, но в этот решила, что буду все как есть смотреть))) Прям вся в предвкушении))
От и до я смотрела один раз. Пыталась второй, но бросила это дело после 50 серий. Уже не до второстепенных героев было. Итак ночами не спала Посмотрим, получится ли у тебя!!!
ушел бы домой таким же помешанным))))
Точно Мы любого заразим своей болезнью))))
Поделиться126925.06.2012 20:10
Психолог сам бы после сеанса с нами, обратился бы в нашу веру, ушел бы домой таким же помешанным))))
Ахаха, Марго, жжешь как всегда))))
у тебя смотрю Солита нон-стоп:
Солитик - моя слабость, она - как солнышко, которого во Львове не хватает))) Вот смотрю на нее и жить еще больше хочется, правда! Настолько она заряжает меня своим позитивом. По этому Соля - Forever))) Она у меня уже полноценным виртуальным членом семьи стала, благодаря своим разным проектам.
а ты на какой уже серии в Телохе? Ты полностью смотришь или только Паску с Хуанчо? Я честно говоря от и до ни разу не пересматривала)))
Я пока что полностью смотрю, на 42 - ой серии. Я вообще-то в самый первый раз по ТВ полный вариант смотрела, не обрезанный так сказать, потому что Украина не резала так сериал, как Россия. По-этому рекомендую посмотреть, до момента когда появилась Анхелес, сюжет разных героев довольно таки интересен. Мне вначале, очень была интересна Виктория, а так же Барби))) Вообще мне Мелинка нравится - жаль что из -за конфликтов, так по-человечески и не закончили ее линию с Пачеко. Ну Эстеванес- и умудрился же выкрутиться, питон. Еще в свое время я была за пару Лаура и Танго, но потом Лаура меня немного раздражать начала.
Поделиться127025.06.2012 21:32
ohana От и до я смотрела один раз. Пыталась второй, но бросила это дело после 50 серий. Уже не до второстепенных героев было. Итак ночами не спала
я тоже толко один раз От и до смотрела а щас стала смотрет надеюс у меня получится я начала историю любви пас и хуана делат и загру поом в контакт когда будет готово
Отредактировано Natalia20 (25.06.2012 21:33)
Поделиться127126.06.2012 00:01
потому что Украина не резала так сериал, как Россия.
Значит, мне повезло и я смотрела все же не обрезанный вариант)))
появилась Анхелес, сюжет разных героев довольно таки интересен
После появления Анхелес начнется полный бред. Я уже смотрела только на парочку нашу любимую, а остальных слушала.
Ну, еще отслеживала Викторию и Фоско. От Татьяны подкидывало. Не переваривала ее.
Еще в свое время я была за пару Лаура и Танго, но потом Лаура меня немного раздражать начала.
Ой, а я почему-то хотела, чтобы Барби с ним осталась и чтобы дали ей возможность родить ребеночка.
а щас стала смотрет
Тоже пересматриваешь?
Поделиться127226.06.2012 16:10
Если смотрела версию Домашнего, то она урезанная. Все кусочки мы собирали с версий Украины и интернациональной на испанском.
она - как солнышко, которого во Львове не хватает)))
Ого, если у вас во Львове солнышка не хватает, то что говорить про наш Москоу сити)))
Она у меня уже полноценным виртуальным членом семьи стала, благодаря своим разным проектам.
Да, она тоже уже давно часть моей жизни
Вот смотрю на нее и жить еще больше хочется, правда! Настолько она заряжает меня своим позитивом.
Это точно, в ней столько жизненной энергии, солнца, что это ощущаешь всем существом, как сын ее однажды сказал, что находясь рядом с ней никогда не упадешь духом и это правда, вот бывает, что от человека, даже если он не вызывает особого негатива, исходит нечто неприятное, вот находишься рядом с ним и чувствуешь, что задыхаешься. Я вообще очень чувствую людей на каком-то интуитивном уровне, порой всем телом ощущаю их энергетику, вот находясь рядом с ней, не хочется уходить, ее аура очень теплая, обволакивающая, такое чувство создается как будто Солита была всегда, как будто ты знаешь ее уже давно, с ней очень уютно и действительно ощущаешь энергию жизни, хочется лететь, творить, парить. Я очень редко от кого ощущала именно такого рода энергетику, мало кто из людей обладают ею, просто единицы. Мне кто-то говорил, что именно потому что она солнечный человек, поэтому говно к ней и не пристает, поэтому она и не озлобилась, хотя после всего того, что она пережила, можно было бы давно либо спиться, либо снаркоманиться и двинуть кони где-нибудь под мостом. ЛЮБЛЮ, УВАЖАЮ И ВОСХИЩАЮСЬ AYER, HOY Y HASTA EL FIN DEL MUNDO!!!!!!
Я пока что полностью смотрю, на 42 - ой серии.
Ого, как ты убежала! Первые 50 серий такие сахарные, такие магические
потому что Украина не резала так сериал, как Россия.
Жаль, что нет полной записи украинской версии, только кусочками, а то было бы суперски иметь в коллекции сразу две версии - и русскую и украинскую. У меня еще трабл в том, что у меня испаноязычная версия не полностью скачана, придется просить Натали записать мне, а так хотелось посмотреть на испанском, а ссылоны все сдохли...
Поделиться127326.06.2012 18:06
Жаль, что нет полной записи украинской версии, только кусочками,
Я тоже об этом очень жалею, к сожалению у меня в то время еще не было девайсов, когда можно было бы писать адекватно сериал, надеюсь на повтор))) Кстати я довольно долго привыкала к голосу, который озвучавал Пас в российской версии, мне казалось вначале, что укранский голос. как то более подходил по голос Соли, но потом привыкла! Но надо радоваться хотя бы тому, что имеем. Благодаря русской версии я вот уже сколько времени могу наслаждаться любимыми героями.
Поделиться127426.06.2012 18:15
Ну, во всяком случае, что касается сцен Пас и Хуана, то вроде бы да)))))
Ой, а я почему-то хотела, чтобы Барби с ним осталась и чтобы дали ей возможность родить ребеночка.
Я тоже хотела, что бы у Барби родился этот ребенок. Хотелось на нее взглянуть в роли матери, это могло бы еще дать развитие ее героини, показать Барби, как бы так сказать, повзрослевшую, более ответственную. Но при этом всем, как-то с самого начала всей этой истории, мне что -то подсказывало, что сценаристы вспомнят булимию, и ребенка не будет, потому как все таки беременность Барби в какой-то мере была случайностью.
Поделиться127528.06.2012 22:57
Кстати я довольно долго привыкала к голосу, который озвучавал Пас в российской версии, мне казалось вначале, что укранский голос. как то более подходил по голос Соли, но потом привыкла!
Соли помню сказала, что ей понравился голос, который озвучивал Паску в России, интонации по ее мнению хорошо передавала, я согласна, но все равно родной Солин голос с перцем никто не сможет заменить
Благодаря русской версии я вот уже сколько времени могу наслаждаться любимыми героями.
Наши ваще в этом плане молодцы, все записывают, у аргентов столько раз показывали и Телоха и Чемпов, нет блин, есть пара записей и довольствуются этим...Я ваще готова ноги целовать тому кто все 500 серий Чемпов записал, просто герой и ведь его или ее версия ЕДИНСТВЕННАЯ в сети А ведь могло бы и этой записи не быть, даже думать об этом не хочу.
Кстати, слышала, мексикосы опять собираются экранизировать Телоха))))) все никак не перебесятся
Вот она новоявленная Пас Ачаваль Как и в случае с другими суррогатными Пасками, в этой тоже ни секса, ни притягательности...Говорят, что даже Руффина Викторьевна претендовала на роль Пас, вот угарище то, я бы даже пару серий глянула бы на сей ахтунг
Поделиться127629.06.2012 00:17
Вот она новоявленная Пас Ачаваль Как и в случае с другими суррогатными Пасками, в этой тоже ни секса, ни притягательности...Говорят, что даже Руффина Викторьевна претендовала на роль Пас, вот угарище то, я бы даже пару серий глянула бы на сей ахтунг
Новоявленная бы так рот не открывала! Ужасная!
Лучше бы Руффо была))) Получилась бы комедия!
Поделиться127729.06.2012 10:47
Интересно, по каким критериям они выбрали эту «красавицу» на роль Пас, интересно, а кто будет играть Хуана?
Прописная истина в том, что в 99 случаях из 100 римейк хуже оригинала. Когда мексиканцы это поймут и придумают что-то свое, оригинальное?
Поделиться127829.06.2012 13:26
Кстати, слышала, мексикосы опять собираются экранизировать Телоха))))) все никак не перебесятся
Что опять???? Ахаха, они что первой своей версией не довольны?! Короче, лучше бы запустили аргентинскую версию сериала, и расставили все точки на "i", тогда бы не пришлось по сорок раз переснимать. Все равно такой Пас и Такого Агиррэ им не найти, а ведь именно на них и держится весь сюжет сериала. Про новую Пас даже говорить ничего не хочу, видать в Мексике проблемы с актрисами, а они все никак успокоится не могут. Короче Аргентинскую версию им в прайм-тайм надо ставить, только так их зритель сможет увидеть то, что они так хотят снять, но у них не получается!!!!
Поделиться127930.06.2012 00:26
Получилась бы комедия!
Получился бы театр абсурда))) и мооооооооррррре Руффининых мыльных слез)))
Прописная истина в том, что в 99 случаях из 100 римейк хуже оригинала. Когда мексиканцы это поймут и придумают что-то свое, оригинальное?
Но колумбийцы все равно впереди всех, хуже их версии Телоха, я думаю уже ничего не будет)) А у мексиканцев вообще с идеями капитальный напряг, последние годы у них одни сплошные римейки...только Аргентина и Бразилия радуют новыми историями.
Про новую Пас даже говорить ничего не хочу, видать в Мексике проблемы с актрисами
Ты бы других претенденток видела, там одной актрисе отказали, потому что последствия ее пластических переделок слишком сильно были видны на крупных планах Чувствую лавры Телоха еще долго многим не будут давать покоя и впереди нас наверняка ждет еще ни одна суррогатная трэш-копия)))
Я начала пересматривать...яахххуууууууууууууууууууу
Поделиться128030.06.2012 18:17
интересно, а кто будет играть Хуана?
Эдуардо Яньес
Поделиться128107.07.2012 22:13
можно сказать я и комок купила,чтобы снова посмотреть Телоха,но была еще причина,но она с Телемундо(ее здесь не любят) Забросила внуков,дочь.зять психует,а мне пофиг...я смотрю своих любимчиков!
Поделиться128224.07.2012 04:35
Меня сестра заставила снова пересматривать Телох на испанском, хочет подтянуть свой языковой уровень
И я опять на них подсела!
Кстати я довольно долго привыкала к голосу, который озвучавал Пас в российской версии, мне казалось вначале, что украинский голос. как то более подходил по голос Соли, но потом привыкла!
А я начала с укр. варианта, но потом перешла на рус., так как на НТВ - мир показывали серий на 10 дальше, чем на 1+1. Я даже сама себе удивилась, что меня не тревожила разница в озвучке. Мне бы очень хотелось пересмотреть на украинском!
Поделиться128324.07.2012 15:44
Танюш, привет, рада тебя видеть на форуме! Давно ты не писала!
хочет подтянуть свой языковой уровень
Я заметила, что с этой латиной, с Аргентиной в частности, плохо знаю vosotros))) ну весь этот трэш в виде, например, "que os tengais un buen finde"))) ведь в ЛА то эту форму не употребляют и в сериалах не встретишь...проходила тут один из тестов на грамматику и запарывалась именно на форме vosotros. Честно скажу, что терпеть ее не могу, но надо ее знать...
P.S. Танюш, а у тебя Телох на испанском скачан?
Поделиться128424.07.2012 16:42
Вот она новоявленная Пас Ачаваль
О ужас, куда смотрели на кастинге. Это уже смешно, еще один ремейк и опять Пас стремная. Хотя любопытно будет глянуть, что с этого получится. Может выводы слишком ранние я сделала.
Поделиться128525.07.2012 01:52
Танюш, привет, рада тебя видеть на форуме! Давно ты не писала!
Привет, солнце!
Я заметила, что с этой латиной, с Аргентиной в частности, плохо знаю vosotros))) ну весь этот трэш в виде, например, "que os tengais un buen finde"))) ведь в ЛА то эту форму не употребляют и в сериалах не встретишь...проходила тут один из тестов на грамматику и запарывалась именно на форме vosotros. Честно скажу, что терпеть ее не могу, но надо ее знать...
Рит, у меня была та же проблема! Когда я проходила онлайн тест, тоже зависла на vosotros! А в последнее время я общаюсь только с испанцами, аргентинские видео долго не смотрела, смотрела только испанские, и теперь ловлю себя на том, что мне как-то странно слышать вместо vosotros ustedes! И я теперь на автомате говорю vosotros!
P.S. Танюш, а у тебя Телох на испанском скачан?
Нет, я смотрю на youtube кусочки от Елены, и еще какие-то части серий, но там очень плохое качество! Иногда недостающие моменты приходится пересматривать на русском:(
Вот недавно посмотрела момент после возвращения Пас из больницы после ранения. Не помню, обсуждали мы это уже здесь или нет. Пас разговаривала в гостиной с Викторией, Нора принесла на подносе две чашки и говорит: "Липовый чай для Пас и апельсиновый СОК для Виктории", хотя на самом деле Мирта сказала:"Липовый чай для Пас, апельсиновый чай для Виктории".
Поделиться128625.07.2012 08:15
Ахаха, Марго)))) А я уже пересматриваю))))
Меня сестра заставила снова пересматривать Телох на испанском, хочет подтянуть свой языковой уровень
И я опять на них подсела!
Почему никто не пишет свои комментарии?
Ведь с момента вашего первого просмотра прошло достаточно времени, у вас появился свой новый жизненный опыт, ваше отношение к тому или иному поступку героя, ваше восприятие того или иного эпизода могло измениться. Опишите ваши теперешние эмоции, которые у вас вызывает «Телохранитель», чем они отличаются от эмоций при первом просмотре.
Поделиться128727.07.2012 22:27
очему никто не пишет свои комментарии?
Ведь с момента вашего первого просмотра прошло достаточно времени, у вас появился свой новый жизненный опыт, ваше отношение к тому или иному поступку героя, ваше восприятие того или иного эпизода могло измениться. Опишите ваши теперешние эмоции, которые у вас вызывает «Телохранитель», чем они отличаются от эмоций при первом просмотре.
Дело в том, что я его так часто пересматриваю, что четкие резкие изменения в восприятии сложно отследить
Например, только недавно меня начал привлекать Хуан как мужчина (только не надо в меня ) Теперь я не так категорично отношусь к изменам. Даже в ситуации с Алехандро. В этом случае мне даже стало жаль самого Але. Еще мне немного грустно наблюдать, как рушатся многолетние союзы Габриэлла - Хуан, Пас - Алехандро. Не то, чтобы я перестала болеть за наших любимок, нет, мне просто жаль, что то, что существовало так долго, заканчивается.
Но... Я не перестаю восхищаться моими "сонечками", невероятной игрой актеров. Короче, когда я первый раз начала смотреть "Телох", это для меня было в эмоциональном плане как удар роялем по голове, я просто с ума сошла! И по сей день он меня не отпускает, я не устаю снова и снова его пересматривать.
Поделиться128828.07.2012 16:14
Теперь я не так категорично отношусь к изменам. Даже в ситуации с Алехандро. В этом случае мне даже стало жаль самого Але.
На Алехандро я раньше смотрела с точки зрения вреда, боли, страданий, которые он причинил Пас и Хуану, а сейчас, по прошествии времени, я попыталась понять, что заставило Алехандро совершать те или иные поступки.
Алехандро женился на Пас, зная, что та любит другого. Он надеялся, что со временем первая юношеская любовь пройдет и Пас ответит на его чувство, ведь Алехандро любил Пас, не так, конечно, как потом ее полюбит Хуан, но его чувство к Пас – это любовь. Надежды Алехандро не оправдались: Пас испытывала к нему нежность, дружеские чувства, признательность за рождение дочерей, но не любовь. Также Але четко осознавал, что главный мужчина в жизни Пас – это ее отец, Сантьяго, а он на втором месте. Думаю, что Алехандро принял, смирился с таким положением вещей, потому что был уверен, что они с Пас будут вместе до конца жизни. Появление Хуана изменило все. Алехандро увидел, как Пас доверяет ему, как ей хорошо с ним, он раньше самой Пас понял, что она любит Хуана Мануэля. Чувство ревности, чувство обиды перевернули душу Алехандро, он начал творить зло.
Поделиться128930.07.2012 22:05
Почему никто не пишет свои комментарии?
Как только времени побольше будет обязательно все распишу
Например, только недавно меня начал привлекать Хуан как мужчина
Ого, честно говоря не знала, что ты все это время считала его непривлекательным мужчиной
Еще мне немного грустно наблюдать, как рушатся многолетние союзы Габриэлла - Хуан, Пас - Алехандро.
Ну в случае с Хуаном и Габи, да, можно и взгрустнуть, но в случае с Пас и Але, я думаю все даже к лучшему, потому что изначально любви там не было со стороны Пас, а привычка для нее стала суррогатом любви. Вообще в сериале наглядно показано, что никто не застрахован от внезапно зародившихся чувств, от внезапно вспыхнувшей страсти, у которых нет возраста и возникнуть они могут на любом этапе жизни.
когда я первый раз начала смотреть "Телох", это для меня было в эмоциональном плане как удар роялем по голове, я просто с ума сошла!
Ох и не говори, родная! Роялем по голове, пыльным мешком по затылку, кирпичом по ребрам и мощным разрядом в душу
Думаю, что Алехандро принял, смирился с таким положением вещей, потому что был уверен, что они с Пас будут вместе до конца жизни.
Они оба смирились, их брак был одним большим смирением, привычкой, уважением, тихой гаванью от горизонта до горизонта без каких-либо малейших всплесков...
Поделиться129031.07.2012 05:14
Ведь с момента вашего первого просмотра прошло достаточно времени, у вас появился свой новый жизненный опыт, ваше отношение к тому или иному поступку героя, ваше восприятие того или иного эпизода могло измениться.
Мне все больше становится жаль Габби.
Все-таки там был не только многолетний брак, но и любовь. Она любила Хуана с самого юношества, он был первым и единственным мужчиной в ее жизни... В первые просмотры я ревновала ее к Агирре, а со временем поняла, что зря. Представить только, сколько она перенесла боли...
Поделиться129131.07.2012 16:10
А я заметила,что Лапорт во всех сценах с Соль,где а ля лямур голый.и даже яйко засветил!А так просто наслаждаюсь их химеей!!
Отредактировано Павловна (31.07.2012 16:20)
Поделиться129201.08.2012 00:33
Всем привет! Я вот тоже решила полностью пересмотреть сериал. Обожаю его! Сколько ни пересматривала, он все также вызывает у меня бурю эмоций как и при первом просмотре
И где они только берут этих "красавиц"! Ведь всем ясно, что Пас и Хуан в исполнении Солиты и Освальдо самые-самые!!! И их никому и никогда не удастся переплюнуть!!
Поделиться129302.08.2012 23:26
Мне все больше становится жаль Габби.
Какие люди! Не ожидала увидеть тебя здесь Согласна, я хоть и никогда не симпатизировала этой героине и актрисе тоже, но если перенести ее ситуацию в жизнь, то врагу конечно не пожелаешь оказаться в ее положении. Ее семейное счастье утекало как песок сквозь пальцы, даже если бы она не умерла и Хуан остался бы с ней, все равно какой пыткой была бы ее жизнь чувствуя каждый день, что Хуан уже не принадлежит ей, что это больше не ее мужчина, что с ней живет только его тень, но сам он всеми мыслями и душой с сеньорой Пас.
Я вот тоже решила полностью пересмотреть сериал.
Приветик, рада тебя видеть здесь
И где они только берут этих "красавиц"! Ведь всем ясно, что Пас и Хуан в исполнении Солиты и Освальдо самые-самые!!! И их никому и никогда не удастся переплюнуть!!
Они видимо почкованием размножаются))) одна другой стремней))) Да пусть клепают римейки, если уж больше ни на что другое фантазии не хватает, а нам это лишь очередной повод поржать и постебать)))
Поделиться129402.08.2012 23:41
Не ожидала увидеть тебя здесь
А я подглядываю иногда
Поделиться129503.08.2012 15:19
А в119серии,где снимают кино (Хуан) играет сам себя.!Его шевелюру не подделать,смотрела разные версии,ну он!А может ;старушка:на зренье слаба?
Поделиться129612.08.2012 05:03
Доброе время суток всем! Девочки, примите в свои ряды еще одного неизлечимо больного с диагнозом "АЕС"? С сериалом познакомилась относительно недавно и, конечно, не такой большой стаж у меня в статусе его фанов, но уже посмотрела его несколько раз... на русском, на испанском, теперь вот венгерский вариант показа начала смотреть..Думала, передоз поможет излечиться, ан нет - болезнь прогрессирует.. В поисках панацеи зарылась в инет и таким образом нашла вас, дорогие мои! Позвольте мне так вас назвать, потому что прочитав темку АЕС от корки до корки, я стала воспринимать вас как задушевных подруг. Спасибо вам всем за ваши беседы о сериале! С огромным удовольствием читала обсуждение, начиная с самой первой темы Телохранителя. По ходу чтения и сама пересматривала серии, ролики, клипы, статьи.. Благодаря сериалу и вашему обсуждению открыла для себя новый мир: мир ЛА музыки.. Для меня это стало еще одной замечательной особенностей этого сериала. Естественно, после просмотра скачала из инета сборник саундтреков к фильму, заслушала его до дыр, как говорится. Но пересматривая всякий раз какую-нибудь очередную серию, до сих пор слышу мелодии, песни, которых в сборнике нет, или есть, но в другой версии или в другом испольнении... И вот возникла сумасшедшая мысль: найти по возможнсти всю музыку, звучащую в фильме. Понимаю, что это будет не быстро и трудно даже с песнями, так как испанский и португальский для меня - терра инкогнито. Поможете с этим, если что? Результатами своих изысканий поделюсь со всеми желающими.
С огромным уважением ко всем вам
Отредактировано Pollyanna (12.08.2012 05:05)
Поделиться129713.08.2012 01:27
Pollyanna
Приветик!!! Как приятно читать такие посты о наверное самом дорогом сердцу ЛА сериале, честное слово Спасибо, что нашла время поделиться своими эмоциями!
теперь вот венгерский вариант показа начала смотреть..
Венгры дико от него фанатеют и от Солитки в частности)))
Думала, передоз поможет излечиться, ан нет - болезнь прогрессирует..
Чтобы кукушка не слетала, надо с кем-нибудь делиться своими зашкаливающими эмоциями, я так и сделала в свое время))) и с тех пор я здесь)))Так что будем вместе болеть, потому что лечить бесполезно, уже и время это доказало и количество просмотренных сериалов после Телоха)))
И вот возникла сумасшедшая мысль: найти по возможнсти всю музыку, звучащую в фильме.
Девушка под ником ~Victoria~, поклонница нашего Телоха, собрала можно сказать всю музыку оттуда, надо мне найти эту папочку и залить тебе.
А я щас вот этот моментик пересмотрела на испанском, ржала как конь))) Момент когда Хуан говорит Пас, что видел ее на выставке))) Слова Пас в оправдание это просто нечто, а как серьезно и с деловым видом она об этом говорит и от этого еще смешнее)))
Пас: "Да, я была там, да, пряталась, это правда...я пряталась от стыда..."
Агирре: "Какого стыда?"
Пас: "От стыда видеть как вы обманываете свою жену..." Ну Паска))) ну лиса))) а у самой наверное внутри все переворачивалось от ревности)))
С 2:30, даже жуткое качество не портит прелести и очарования происходящего на экране
Поделиться129813.08.2012 07:20
Morgana
Спасибо за теплый прием и за "моментик"! Прямо настроение с утра поднял. В нем еще прикольный момент, когда Руби смеется над Тати, что она поверила словам Барбары о том, что Нико женат, и тут же без обиняков задает ему про это вопрос. И когда он совершенно спокойно подтверждает сей факт, такая реакция у участников сцены!... Ржунимагу!
А Пас в этом моменте видно, что сначала чувствует свое моральное превосходство, язвит даже. А потом, когда вдруг теряет уверенность, что дело обстоит не совсем так, как она думает.. Как она засуетилась, чтоб узнать правду! Так смешно, как она дальше пытается узнать у Неки, что же произошло!.. И как назло, самое главное-то в этот раз так и не выяснила. Представляю, как у нее пятки горели, чтобы скорее все узнать!
Morgana, я тут все не могу успокоиться по поводу красивой сцены после возвращения Агирре, когда Пас стоит на балконе, а Хуан выходит из бассейна (я так понимаю, какой-то ритуал он там исполнял). Что он говорит Пассите, кроме того что любит ее? Мне показалось, что-то там вроде про какое-то чудо речь идет.. Не могла бы ты разъяснить этот момент? В русскоязычной версии, которая у меня есть, эта сцена вырезана напрочь, просто по-садистки чесслово.
Отредактировано Pollyanna (13.08.2012 08:28)
Поделиться129913.08.2012 16:05
Ого, честно говоря не знала, что ты все это время считала его непривлекательным мужчиной
Скажем так, я не рассматривала его как мужчину, с которым у меня может что-то быть Я была маленькой еще
Доброе время суток всем! Девочки, примите в свои ряды еще одного неизлечимо больного с диагнозом "АЕС"?
Привет! Bienvenida! Очень приятно было читать твое сообщение!
Поможете с этим, если что? Результатами своих изысканий поделюсь со всеми желающими.
Я сейчас пересматриваю моменты на испанском! Могу записывать каждую новую песню "не из списка".
А я щас вот этот моментик пересмотрела на испанском, ржала как конь))) Момент когда Хуан говорит Пас, что видел ее на выставке))) Слова Пас в оправдание это просто нечто, а как серьезно и с деловым видом она об этом говорит и от этого еще смешнее)))
А дальше, когда Агирре обнаружил фальшивое досье, сел на кресло Пас и начал отчитывать ее Такой виноватый взгляд у нее был!
Поделиться130013.08.2012 18:35
Я сейчас пересматриваю моменты на испанском! Могу записывать каждую новую песню "не из списка".
А где список можно увидеть? Я так понимаю, в нем перечислены найденные уже песни? Я вот на 17 минуте самой первой серии услышала начало симпатичной песенки, всего 4 строчки звучат.. Вроде не встречала в саундтреках..Это как раз на том моменте, где Пас и Хуан впервые думают друг о друге перед сном..
Поделиться130113.08.2012 20:07
а у самой наверное внутри все переворачивалось от ревности)))
А Пас в этом моменте видно, что сначала чувствует свое моральное превосходство, язвит даже. А потом, когда вдруг теряет уверенность, что дело обстоит не совсем так, как она думает.. Как она засуетилась, чтоб узнать правду! Так смешно, как она дальше пытается узнать у Неки, что же произошло!.. И как назло, самое главное-то в этот раз так и не выяснила. Представляю, как у нее пятки горели, чтобы скорее все узнать!
Если Пас в этот момент спросить, испытывает ли она ревность, то она ответит «Нет» и это правда. Когда Пас наняла Хуана в качестве телохранителя, то доверила ему свое тело (жизнь), а потом, по прошествии времени, узнав Агирре, она доверила ему свою душу. Когда Пас увидела Хуана с Неки, она решила, что ее обманули, предали. Она и ведет себя так холодно, потому что считает себя обманутой. Агирре стал ей слишком дорог (да, она не осознает на сколько), чтоб терять его.
А дальше, когда Агирре обнаружил фальшивое досье, сел на кресло Пас и начал отчитывать ее Такой виноватый взгляд у нее был!
Пас очень порядочный, очень честный человек, она хочет знать истину.
Поделиться130213.08.2012 23:33
А где список можно увидеть? Я так понимаю, в нем перечислены найденные уже песни?
Кажется, в темке где-то был...
Я вот на 17 минуте самой первой серии услышала начало симпатичной песенки, всего 4 строчки звучат.. Вроде не встречала в саундтреках..Это как раз на том моменте, где Пас и Хуан впервые думают друг о друге перед сном..
Я по словам нашла песню - Kalimba ´Tocando Fondo´
Поделиться130314.08.2012 00:46
В наших рядах,все больше поклонников!И это твоя заслуга ,Марго! И Соль!
Отредактировано Павловна (14.08.2012 07:32)
Поделиться130414.08.2012 08:42
Tati01
Хоспади! Огромнющее спасибо! Да, это та самая песня! Только в фильме она звучит немного в другой версии и две первые строчки вырезаны Вернее, если быть совершенно точной, они вставили в фильм вырезанные из песни две строчки, перевод которых нашла в инете:"..Я знаю, что бессонница где-то поблизости ждет, когда я попробую заснуть..."
Отредактировано Pollyanna (14.08.2012 15:11)
Поделиться130514.08.2012 16:09
Хоспади! Огромнющее спасибо! Да, это та самая песня!
Пожалуйста! )) Обращайся!
Поделиться130614.08.2012 19:38
Начала ведь пересматривать сериал с целью "музыкального исследования", но... втянулась, смотрю взахлеб опять, как в первый раз
Совсем забываю про музыку. Да и она там так органично вплетена, что воспринимается как часть сюжета: усиливает восприятие, подчеркивает комизм, трагизм или романтичность той или иной ситуации.. Поэтому даже иногда не осознаю, что прозвучала какая-то мелодия. Спохватываюсь уже позже, приходится отматывать назад.
В первой серии заметила очередной ляп то ли сценаристов, то ли наших переводчиков от "Домашнего": Инесс, показывая детективу письмо Алисии, цитирует его "Сантьяго.. лучше поздно, чем никогда.. Я хочу, чтобы ты знал, что у нас родился СЫН"!! Думаю, все-таки в письме просто упоминался ребенок..
Поделиться130715.08.2012 00:28
Morgana, Tati01
Какие классные моментики! Эта пара меня всегда так эмоционально подпитывает!
Недавно у меня случился очередной "бзик" - решила скачать самые любимые моменты с Паситой и Хуаном и скинуть на телефон
Ведь доступ к компу есть не всегда, а я время от времени люблю их пересматривать, не зависимо от того, где нахожусь (так сказать, для поднятия настроения - "боевого духа") Только их получилось что-то слишком много и все не влезло
Pollyanna
Благодаря тебе, я тоже загорелась желанием найти всю музыку из сериала
Отредактировано Krista (15.08.2012 00:36)
Поделиться130815.08.2012 20:40
Вот случайно в 208 серии услышала песню на 5 минуте (версия "Домашнего"), где Нико у бассейна. Вроде, не видела в саундтреках её.
Может, тоже кому-то понравится
Поделиться130916.08.2012 00:06
А Пас в этом моменте видно, что сначала чувствует свое моральное превосходство, язвит даже.
Ее тон здесь это нечто, как у директрисы в школе В общем разговорчики у них потом пошли явно не о работе)))
Morgana, я тут все не могу успокоиться по поводу красивой сцены после возвращения Агирре, когда Пас стоит на балконе, а Хуан выходит из бассейна (я так понимаю, какой-то ритуал он там исполнял). Что он говорит Пассите, кроме того что любит ее?
ОХ УЖ ЭТОТ МОМЕНТИИИКККККК Как вообще на него рука поднялась вырезать!!!!!!!!!!!!!!!! Он такой необычный, в нем столько волшебства, магии, таинства. Пас на балконе просто как Богиня, которая взирает сверху вниз на своего преданного подданного Агирре))) Он говорит там, что надеется на то, что Бог услышит его и сжалится над ним и сотворит чудо. Эти взгляды друг на друга красноречивее самых ярких слов на свете Они прекрасны были в этот момент
Скажем так, я не рассматривала его как мужчину, с которым у меня может что-то быть Я была маленькой еще
Аааааа, ну это другой разговор
Такой виноватый взгляд у нее был!
Это пипец, Сол наверное единственная кто в этом возрасте умудряется делать такой детский взгляд, ну просто обнять, поплакать и дать конфетку)))) В Кондеях она тоже пару раз умудрилась сделать такой взгляд когда ее Херман отчитывал, что мол она его дурит по полной))) Я смотрела и умилялась, обожаю просто И еще ржачно было когда Пас последовала к двери за Викторией, а Агирре будучи за столом Пас, стал ей приказывать, типа, а вот вы вернитесь, сядьте))) И как он ей ручкой показывал, типа, поближе-поближе)))
Обожаю ииииииихххххххх
Поделиться131016.08.2012 01:24
Недавно у меня случился очередной "бзик" - решила скачать самые любимые моменты с Паситой и Хуаном и скинуть на телефон [взломанный сайт] Ведь доступ к компу есть не всегда, а я время от времени люблю их пересматривать, не зависимо от того, где нахожусь (так сказать, для поднятия настроения - "боевого духа") Только их получилось что-то слишком много и все не влезло
У меня так мало памяти, что на телефоне храню только некоторые моменты, если бы хватило, я бы хоть весь сериал с 2-мя вариантами озвучки закинула! Так что это не только у тебя такой "бзик"
Вот случайно в 208 серии услышала песню на 5 минуте (версия "Домашнего"), где Нико у бассейна. Вроде, не видела в саундтреках её.
Приятная песня!
Аааааа, ну это другой разговор
И еще ржачно было когда Пас последовала к двери за Викторией, а Агирре будучи за столом Пас, стал ей приказывать, типа, а вот вы вернитесь, сядьте))) И как он ей ручкой показывал, типа, поближе-поближе)))
Да, сбежать хотела!
Обожаю ииииииихххххххх
Единственные и неповторимые!
Вчера включила 41-ю серию, улеглась на диван и задремала на Инес Просыпаюсь - уже серия закончилась! Пришлось перематывать на моменты с любимками. И то же было с 42-й и 43-й, пока не бросила и спать не пошла
Поделиться131116.08.2012 20:26
Пас на балконе просто как Богиня
Да, Пас в этот момент Богиня. Ее одежда (черное полотенце на голове, черный халат), открытый лоб (у Солиты очень красивый лоб, жаль, что она часто закрывает его челкой), обнаженное плечо, взгляд, проникающий в самое сердце, – все это делают Пас какой-то нереальной, но и недосягаемой.
Поделиться131216.08.2012 20:33
У меня так мало памяти, что на телефоне храню только некоторые моменты, если бы хватило, я бы хоть весь сериал с 2-мя вариантами озвучки закинула! Так что это не только у тебя такой "бзик"
Я рада, что не одна такая
Pollyanna
Спасибо за песню
ОХ УЖ ЭТОТ МОМЕНТИИИКККККК Как вообще на него рука поднялась вырезать!!!!!!
Как вообще могло придти в голову вырезать моменты с главной парой сериала!!!!!
Поделиться131317.08.2012 10:40
Вот еще песенку нашла из 10 серии "Домашнего". В кусочке из испаноязычной версии начинается на 1.42 минуте.. Хуан с Габриэлой, но тож очень красиво.
А тут собственно сама песенка
Отредактировано Pollyanna (17.08.2012 10:43)
Поделиться131417.08.2012 22:38
Вот еще песенку нашла из 10 серии "Домашнего". В кусочке из испаноязычной версии начинается на 1.42 минуте.. Хуан с Габриэлой, но тож очень красиво.
Очень красивая мелодия. Очень удачный выбор песни, т. к. любовь на кухне – последний счастливый момент в жизни Габи, потому что Хуан уже начинает испытывать чувства к Пас.
Спасибо, Pollyanna.
Поделиться131518.08.2012 02:30
А тут собственно сама песенка
Мне нравится песня! Но мне все равно тяжело смотреть подобные сцены с Хуаном и Габи!
любовь на кухне – последний счастливый момент в жизни Габи, потому что Хуан уже начинает испытывать чувства к Пас.
Да, он как-то быстро в Пас втрескался:)) Мне кажется, что все началось после того, как он увидел ее танцующей в студии, он впервые увидел, что она может быть другой!
Поделиться131618.08.2012 09:36
Да, он как-то быстро в Пас втрескался:)) Мне кажется, что все началось после того, как он увидел ее танцующей в студии, он впервые увидел, что она может быть другой!
Вот я тоже после стопитсотого просмотра первых серий вдруг подумала (или увидела), что ведь на самом деле они не влюбились сразу друг в друга. Сначала это было просто сильнейшее впечатление, спровоцированное опасной ситуацией. И в первой серии они думают друг о друге, видимо, в этом ключе. Любой из нас, пережив такой стресс, возвращался бы мыслями к этому эпизоду не один раз.
То, что Пас "вцепилась" в Хуана с самого начала, как тут кто-то написал раньше, тоже не совсем так. Да, она прониклась к Хуану безграничным доверием, но когда он отказался, она пытается нанять другого охранника, даже отобрала на собеседовании 3 кандидатуры. Но Танго их "забраковал". Вы прекрасно знаете, зачем ему это нужно было. То что она безоговорочно доверяет Агирре видно из того, что, когда он привел к ней Нико в качестве телохранителя, она в этот раз даже Танго не стала слушать и взяла его на работу.
Дальше.. Пас вдруг начинает писать роман.. Думаю, пережитые острые ощущения подстегнули ее воображение (она ведь натура, творческая, увлекающаяся) и у нее в голове родился сюжет вот с таким захватывающим началом. Кто из нас, посмотрев какой-нибудь фильм с очень полюбившимся главным героем, хоть на минутку не представлял себя рядом с ним?
Хуан тоже не сразу влюбился, согласна с нашей Tati01. Сначала он просто сопереживает ей, сочувствует.. точно так же как он делает это на протяжении всего сериала по отношению к другим женщинам (не зря же Пас не раз видит разных женщин в его объятиях и еще высказывает ему, что как только раскрывается какой-нибудь секрет, кто оказывается в числе тех, кто о нем знал? - конечно Агирре! ). Но постепенно у Хуана к сочувствию начинает присоединяться и другое чувство - восхищение. Восхищение мужеством (в эпизоде с Барбарой), готовностью к самопожертвованию (в эпизоде на острове, когда Пас, пересиливая свой страх перед водой привозит Хуану врача), страстностью натуры (как раз эпизод с танцем в студии, ведь Хуан так прямо и говорит: "Вы очень чувственно танцевали"), неукротимым оптимизмом и жаждой жизни.. И при всех этих сильных качествах Хуан видит, как ранима эта женщина и как она в сущности одинока в жизни..
Вот так, на мой взгляд, не сразу родилась эта любовь. Ну а то, что это произошло быстро, тоже понятно: ведь героям приходилось быть все время рядом, да еще пережить столько опасных ситуаций именно за этот короткий срок. Но именно благодаря этим опасностям они так быстро и узнали друг друга настолько, что полюбили.. Не зря же в одной из серий Пас говорит Агирре, что он знает её лучше, чем она сама..
Фууух..Чот пробило на лирику Сорри за многА букофф.
Отредактировано Pollyanna (18.08.2012 09:39)
Поделиться131718.08.2012 14:14
эпизод с танцем в студии, ведь Хуан так прямо и говорит: "Вы очень чувственно танцевали"
Люблю этот момент. Обычный человек в такой ситуации зайдя и увидев, что попал на «личную территорию», аккуратно, чтобы не выдать себя, сделает шаг назад и закроет дверь с обратной стороны. Хуан был так поражен, он перестал жевать яблоко, он как зачарованный смотрел на Пас, он спускался по лестнице, приближался к ней, не отрывая взгляда, взгляда, который впитывал каждый изгиб ее тела, он наслаждался каждым ее движением, каждым шагом. Для Агирре Пас была деловой леди, бизнесвумен, а тут он вдруг увидел прост одетую женщину, которая очень чувственно танцевала (если присмотреться, то видно, что Солита одела майку на изнанку ). С этого момента в студии начинаются доверительные отношения Пас и Хуана, у них появился их первый маленький секрет, они начинают становиться ближе друг к другу.
Восхищение мужеством (в эпизоде с Барбарой)
Происшествие с Барборой очень повлияло на отношения Пас и Хуана, они не только лучше узнали друг к другу, но Хуан понял, что ему дорога Пас, а Пас осознала, как она нуждается в Хуане. Именно тогда Агирре чуть было не поцеловал Пас. Это был первый звоночек, что жизнь Хуана изменится, что его сердце больше не будет принадлежать Габи.
Поделиться131818.08.2012 20:01
если присмотреться, то видно, что Солита одела майку на изнанку
Там не только наизнанку, там с правой стороны шов боковой немного разошелся, видна небольшая прореха.
И да, после похищения Барбары в моменте, который на скрине, Хуан испытывает такую щемящую нежность к этой женщине, что видно было, как он сам испугался своего этого порыва.. Сердце замирает и даже дышать перестаешь, ожидая, что вот-вот случится первый поцелуй.. Очень сильный эпизод имхо, прекрасно сыгран, так ярко передает чувства главного героя..
Отредактировано Pollyanna (18.08.2012 20:10)
Поделиться131918.08.2012 20:31
Там не только наизнанку, там с правой стороны шов боковой немного разошелся, видна небольшая прореха.
То ярлык, мне кажется.
Сердце замирает и даже дышать перестаешь, ожидая, что вот-вот случится первый поцелуй..
Я тоже, когда смотрела первый раз, думала, что Хуан поцелует Пас.
Поделиться132018.08.2012 22:59
Ну, не буду утверждать на 100%, но я несколько раз туда-сюда перематывала, когда внимание на это обратила.. вроде дырдочка всетки.