Девчонки, я хочу вас поблагодарить от всего сердца за ваши комментарии, за все то, что вы пишете, читаешь ваши восторженные сообщения и просто душа поет, так приятно знать, что кто-то также любит этот сериал и его необыкновенных актеров, что кто-то испытывает те же чувства что и я во время просмотра. Большое вам спасибо, дорогие!!!!!
Ну ты даешь))) Вот это я понимаю, а у меня есть своя фан-версия этого сериала, из каждой серии вырезаны любимые моменты с Паской и Хуанчо, как я их называла - это просто отдельная тема, сплошное бугагага)))
Pollyanna написал(а):Сначала это было просто сильнейшее впечатление, спровоцированное опасной ситуацией. И в первой серии они думают друг о друге, видимо, в этом ключе. Любой из нас, пережив такой стресс, возвращался бы мыслями к этому эпизоду не один раз.
Да, сначала это был интерес друг к другу, они друг для друга были как что-то неизведанное, необычное, внезапно нарисовавшееся, но очень интересное.
Tati01 написал(а):Мне кажется, что все началось после того, как он увидел ее танцующей в студии, он впервые увидел, что она может быть другой!
Он тогда просто капитально прифигел))) уж этого он точно от нее не ожидал))) рисует, танцует)))
Ata написал(а):Обычный человек в такой ситуации зайдя и увидев, что попал на «личную территорию», аккуратно, чтобы не выдать себя, сделает шаг назад и закроет дверь с обратной стороны.
Точно-точно!!!! А Хуан вел себя прям как на приватном танце, расхаживал, рассматривал, оценивал, еще и яблоко в руках , мне это напомнило классические сцены из чувственных фильмов с примесью легкой эротики))) И ведь не ушел, а спустился до конца, еще и заговорил со своей сеньорой))))
Ata написал(а):Это был первый звоночек, что жизнь Хуана изменится, что его сердце больше не будет принадлежать Габи.
Я чуть с ума не сошла на этом моменте, один из самых чувственных какие я когда-либо видела в ЛА сериалах, это просто эмоциональный взрыв, слезы на глазах, стук сердца Хуан был просто сам не свой, его несли эмоции, он вот-вот готов был отдаться этому внезапному порыву, этому вихрю эмоций, она лежала перед ним такая беззащитная, такая красивая, она потихонечку затекала под его кожу, смешивалась с кровью и потихоньку становилась частью его