Привет, девчонки! Почти выздоровела, плюс ко всему в отпуске, так что рада к вам присоединиться снова!!! Эта тема моя самая любимая и самая дорогая сердцу
Krista написал(а):Мне еще диалог понравился:
Габи: «Вы были в купальных костюмах»
Хуан: «Нет, в водолазных!»
Даааа, Хуан порой отжигал по-черному))))
Krista написал(а):Понравилось высказывание Пас: «Отрицать прошлое – это теряться пред будущим».
Я согласна абсолютно, я никогда не понимала людей, которые стараются открещиваться от своего прошлого, каким бы оно ни было, ужасным, грустным или еще каким, но это часть твоей жизни, часть тебя и ты не можешь ее отрезать как кусок пирога, эта часть всегда будет с тобой. Поэтому прошлое надо принять в любом виде и извлекать из него уроки, которые помогут в будущем.
Krista написал(а):Финал просто фееричен! «Агирре, сзади вы прекрасно смотритесь!»
Нет ни одного сериала где бы Осва не засвтетил своим прекрасным задом))) Они с Сол в этом плане похожи, оба эксбиционисты
natadovalle написал(а):Агирре и боулинг Пас-"Избавьте меня от этого нечеловеческого позора" и "Я сейчас умру от смеха!!!
Я помню при первом просмотре до коликов угарала)))) Я помню что именна сцена в боулинге меня добила так сказать, я в этих двух влюбилась просто окончательно и бесповоротно. Радовалась как ненормальная, потому что НУ НАКОНЕЦ-ТО у меня повяилась любимая главная ЛА пара
natadovalle написал(а):А вот истерика Виктории меня не убедила!!! Ну не верю я ей, НЕ ВЕРЮ!!!!
Как не любила Викторию так и не люблю, нравилась от силы в паре сцен, а так мотала ее за милую душу, кроме совместных сцен с Паской))))
natadovalle написал(а):Как она его соблазняла и добилась своего!!
Перед Пачекито особо не надо изгаляться чтобы соблазнить его, кидается на все что движется и что имеет грудь)))) Удивляюсь как он еще Пас в постель не умудрился затащить.
Pollyanna написал(а):Работы выше крыши, но, благодаря вам, я снова в гуще событий.. и кажется, скоро снова подсяду на любимый сериал.
И не говори у самой работы вечно до жути, иной раз выходишь с айфона на форум чисто почитать девчонок в любимых темках и сразу так хорошо становится!!!! А Телохом мы все отравлены так что мы все на нем плотно сидим)))
Ata написал(а):Пас: Агирре, у Вас есть ко мне какие-то чувства?
Хуан: Да, сеньора, есть, чувства.
У Пас в этой сцене был такой проникновенный обжигающий и в то же время нежный взгляд ее кофейных глаз, что прям не оторваться, Агирре смотрел в эти глаза и потихонечку тонул и тонул и тонул)))))
natadovalle написал(а):Вообще класс, что есть этот форум, где можно выплеснуть эмоции от сериала!!
И не говори, я не знаю чтобы я делала без форума и единомышленников)))) свихнулась бы от невысказанных эмоций)))
natadovalle написал(а):в этот момент он чувствовал себя виноватым из-за Пас и, поэтому выгнал её!!! И она, молодчина, всё поняла!!!
Я раньше ненавидела Хуана за то, что он отвергал Пас, за их несостоявшийся первый раз тоже ненавидела, но потом уже все полностью осмыслила и поняла, что рано было еще для первой близости, боль еще свежа от потери, чувство вины гложет, так что все случилось именно тогда когда должно было случиться
Krista написал(а):Вообще первый просмотр сериала по одной серии в день был для меня просто пыткой! Серии заканчивались на таких потрясающих моментах, а продолжения приходилось ждать, и это ожидание было невыносимым!
В этом плане я счастлива, что посмотрела этот сериал когда все его уже видели. Скачал все серии и сидишь наслаждаешься, вот этих мук с прерыванием "на самом интересном месте" я бы не вынесла, про выходные я вообще молчу, просто пытка китайская