natadovalle написал(а):А Пас вообще, ещё и рыдает над этим козлом: "Папа, потерпи, не умирай!!" ДУРА (извините).
Она очень любила отца и многое ему прощала.
Ata написал(а):Страдалица, «святая невинность». Не могу сказать, что мне нравилась Алисия, думаю, что сценаристы перемудрили с её чувствами к Сантьяго.
Не нравится мне Алисия. Они с Сантьяго стоят друг друга - столько натворили и еще считают, что имеют право осуждать Пас и Хуана! Сантьяго тот еще эгоист! Сам решил жениться на своей любовнице, «единственной любви», говорит, что его не волнует мнение окружающих. И при этом осуждает и не хочет понять ни дочерей, ни Барби. Дедуля, тоже мне! Как узнал, что Тати его внучка, а Барбара ушла из дома, так ни разу и не вспомнил о Барбаре. Зато Татьяна "теперь главная надежда и опора".
Ata написал(а):Пас молодец, достойно держала себя, защищая честь матери. Она очень правильно и мудро повела себя в этой ситуации.
Согласна, Пас молодец, повела себя правильно и решительно.
Гессер написал(а):Алисия хотела лучшего для своей дочери, и сделала для этого многое.
Думаю, у нее это успешно вышло - Габи, пусть и жила в неведении, но была счастлива.
natadovalle написал(а):Лучше было бы, чтобы дочь осталась с матерью!!!
Ну, это уже претензии к Сантьяго надо предъявлять.
Ata написал(а):Ей было очень тяжело, она знала, что Хуан не сможет продолжать быть с ней, зная, что Габи была их с Викторией сестрой, и она отошла в сторону, потому что любила и понимала Хуана.
Насколько надо любить человека, чтобы, превозмогая боль, решиться на такое! И Пас уже не в первый раз проявляет понимание, дает возможность Хуану разобраться в себе.
Ata написал(а):В этот момент я просто ненавидела Тати, она столько боли причинила Хуану и Пас.
Я ее тоже в этот период ненавидела. Еще начиная с разговора Хуана и Тати на могиле Габриэлы, когда она сказала: «Я теперь - Ачаваль Уриен!», а потом отказалась уйти с ним. Дальнейшие возможные перспективы сильно затуманили ей голову – близкий человек очень страдает, ему нужна поддержка, а она думает только о себе! Вообще, она меня часто раздражала: все время что-то пыталась доказать окружающим, считала, что только ее мнение правильное. По-моему, у нее завышенная самооценка.
Отредактировано Krista (18.10.2012 15:15)