www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 1441 страница 1500 из 2000

1441

vilochka написал(а):

Я бы сказала, что она была в ярости )))) Как она замазывала картину с Хуаном!

Пас была чертовски злая.

Krista написал(а):

Ты плохой, плохой, плохой,
Не вредят тем, кого любят, нет,
Ты глупый, глупый, глупый…

Эти слова относятся к Пас. Она любит Хуана, хотя не осознает этого, и сильно ревнует его. Из-за своей ревности она испортила картину – глупый, детский поступок.

Хуан догадался, что Пас видела его с Неки.
«Хитрюга».

Маленький обиженный ребенок: Неки не успела рассказать, что с ней приключилось на выставке.

Неки: «Мне Агирре отказал, а перед тобой он не устоит». :jumping:

0

1442

Ata написал(а):

Эти слова относятся к Пас. Она любит Хуана, хотя не осознает этого, и сильно ревнует его. Из-за своей ревности она испортила картину – глупый, детский поступок.

И не только это, а ленточку порезала!!! Хуан тогда по-настоящему обиделся :(  и сказал, что купит подарок из вежливости!! Но потом устроил незабываемый день рождения!!! :love:

Ata написал(а):

Маленький обиженный ребенок: Неки не успела рассказать, что с ней приключилось на выставке.

Ничего потом расскажет!!! Мне вообще нравится это выражение у Пас!!! :surprise:

Ata написал(а):

Неки: «Мне Агирре отказал, а перед тобой он не устоит». :jumping:

И как всегда зрела в корень!!! Неки кажется ветреной недалёкой, но на самом деле у неё есть жизненная мудрость!!!

Ata, ещё раз огромнейшее спасибище за всё, что ты выслала!!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   Я ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+1

1443

natadovalle написал(а):

Неки кажется ветреной недалёкой, но на самом деле у неё есть жизненная мудрость!!!

Неки очень хороший друг: для Пас, для Виктории, для Фоско она очень много сделала, помогла им. :)

natadovalle написал(а):

Ata, ещё раз огромнейшее спасибище за всё, что ты выслала!!!!!!

Пожалуйста, я рада, что смогла помочь. :flag:

0

1444

natadovalle написал(а):

И как всегда зрела в корень!

Хуана рвало на части после того, как он увидел целующихся Пас и Алехандро.

Пришедшая на кухню Пас даже немного подтрунила над ним: «Не спится, нет, наверно это Ваша совесть. Запомните, что я скажу: за всё надо платить». Хуан не выдерживает после таких слов и признается, что испытывает чувства, но Пас не понимает, что он говорит о своих чувствах к ней.
Пас: «Я не понимаю, что Вы хотите сказать».
Хуан: «Я делаю сверхчеловеческое усилие, чтобы остаться верным, сеньора. Но я не знаю, удаться ли мне».

В этот момент ужасно жалко было Агирре, он открыл своё сердце, свою душу, а на его признание никак не прореагировали. Это сумасшедшая боль, когда твои слова, твои чувства игнорируют. Хорошо, что Хуан очень быстро узнал (на следующий день), что Пас думала, что он говорит о своих чувствах к Бетаньи.

0

1445

Ata написал(а):

Хуан: «Я делаю сверхчеловеческое усилие, чтобы остаться верным, сеньора. Но я не знаю, удаться ли мне».

Ещё как удастся!!! Но не до конца!!!

Ata написал(а):

В этот момент ужасно жалко было Агирре, он открыл своё сердце, свою душу, а на его признание никак не прореагировали. Это сумасшедшая боль, когда твои слова, твои чувства игнорируют. Хорошо, что Хуан очень быстро узнал (на следующий день), что Пас думала, что он говорит о своих чувствах к Бетаньи.

Вот-вот!!! Так хотелось кричать в экран- "Да очнись же ты, Пас!!!" А она в это время жаловалась Норе, что "этот негодяй во всём сознался!!!" :D

Две дочери, которым не нравится роман родителей, и как они себя ведут!!! Пока Тати таит злобу и месть и мешает изподтишка, :angry:  Барбара открыто говорит всё в лицо и вредит себе!!! Я Барби не оправдываю, но очень хорошо понимаю. Мать всегда была для неё НЕПОГРЕШИМЫМ ИДЕАЛОМ, ЭТАЛОНОМ, НА КОТОРЫЙ ХОЧЕТСЯ РАВНЯТЬСЯ, и это всё рухнуло!! Да к тому же не всем понравится застать мать с другим в постели, которую она 25 лет делила с отцом!!! Однако она искренна, что не может не подкупить!!
Мне очень понравилась Виктория с Фоско. :cool:  Сначала дала понять, что не питает иллюзий на его счёт, потом очень умно повела в ситуации с Изабеллой!!

0

1446

natadovalle написал(а):

Так хотелось кричать в экран- "Да очнись же ты, Пас!!!" А она в это время жаловалась Норе, что "этот негодяй во всём сознался!!!"

Пробуждение Пас было жестоким. Злясь на Агирре за то, что у него есть чувства к другой женщине, что он предает жену, Пас не осознает, что просто очень сильно ревнует.
Бетанья: «Простите, сеньора, что у Вас с моим другом?»
Пас: «А что у нас может быть?»
Бетанья: «Вы уверены, что ничего?»
Пас: «На все сто».

Вернувшись домой, Пас не может найти себе место, её что-то тревожит, угнетает.

Свернутый текст

Солита очень любит сидеть на ноге, на правой.

Поняв, что полюбила, полюбила сильно, глубоко, Пас приходит в отчаяние, она не знает, что с этим чувством делать, оно стало для неё откровением.

natadovalle написал(а):

Две дочери, которым не нравится роман родителей, и как они себя ведут!!! Пока Тати таит злобу и месть и мешает изподтишка,   Барбара открыто говорит всё в лицо и вредит себе!!!

На данной ситуации очень хорошо видна разница между Барбарой и Тати: при всей заносчивости, легкомыслии Барбара более честная и порядочная, нежели Тати, в характере которой есть гнильца.

0

1447

без надписей
http://s1.uploads.ru/t/mkHUG.jpg

0

1448

Алисия, блин, как бы помягче сказать......... нет, не получается :angry: . В голову только нецензурные слова лезут, причём сразу трёхэтажные!!! :mad:  "Любовь всей её жизни" умирает (хоть бы действительно), а она озаботилась "уважением к памяти дочери!!!" Дорогая, какое уважение ты требуешь, если сама её ни во что ни ставила: про отца скрывала, ребёнка в стиле "Во имя любви" подменила, позволила, чтобы дочь забеременела в 15 лет!!! И ещё требуешь от других!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif   А Пас вообще, ещё и рыдает над этим козлом: "Папа, потерпи, не умирай!!" ДУРА (извините). Если умрёт, вам всем легче будет, уж поверь!!! Да, я сегодня что-то добрая!!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif 

Ata написал(а):

На данной ситуации очень хорошо видна разница между Барбарой и Тати: при всей заносчивости, легкомыслии Барбара более честная и порядочная, нежели Тати, в характере которой есть гнильца.

ППКС!!! Барби не способна на подлость и предательство!!!

Ata написал(а):

Пробуждение Пас было жестоким. Злясь на Агирре за то, что у него есть чувства к другой женщине, что он предает жену, Пас не осознает, что просто очень сильно ревнует.
Бетанья: «Простите, сеньора, что у Вас с моим другом?»
Пас: «А что у нас может быть?»
Бетанья: «Вы уверены, что ничего?»
Пас: «На все сто».

Да ничего особенного, просто любовь!! :D

Ata написал(а):

Поняв, что полюбила, полюбила сильно, глубоко, Пас приходит в отчаяние, она не знает, что с этим чувством делать, оно стало для неё откровением.

"Прожить её!!"

0

1449

natadovalle написал(а):

Алисия, блин, как бы помягче сказать......... нет, не получается. В голову только нецензурные слова лезут, причём сразу трёхэтажные!!!   "Любовь всей её жизни" умирает (хоть бы действительно), а она озаботилась "уважением к памяти дочери!!!"

Мне очень понравилось, как ответила Пас: культурно, но она поставила Алисию на место.
Страдалица, «святая невинность». Не могу сказать, что мне нравилась Алисия, думаю, что сценаристы перемудрили с её чувствами к Сантьяго.

Пас молодец, достойно держала себя, защищая честь матери. Она очень правильно и мудро повела себя в этой ситуации.

natadovalle написал(а):

А Пас вообще, ещё и рыдает над этим козлом: "Папа, потерпи, не умирай!!" ДУРА (извините).

Для Пас отец был главным мужчиной в её жизни пока не появился Хуан.

0

1450

Алисию терпеть не могу, но порой её понимала...

natadovalle написал(а):

ребёнка в стиле "Во имя любви" подменила

Так ведь ВО ИМЯ ЛЮБВИ же... Наверное, лучше было бы, если Тати оказалась в приюте, а девочка в 15 лет без будущего?
Алисия хотела лучшего для своей дочери, и сделала для этого многое.

natadovalle написал(а):

позволила, чтобы дочь забеременела в 15 лет!!!

А дочь о чем думала? Не ходить же с ней за ручку по всюду... К тому же, забеременела от любимого мужчины... Он тоже должен был думать) И если уж на то пошло, не только маман виновата, но и Хуан. Извращенец!!!)))
Это была любовь, а от неё рождаются дети, желанные.

natadovalle написал(а):

А Пас вообще, ещё и рыдает над этим козлом: "Папа, потерпи, не умирай!!" ДУРА (извините). Если умрёт, вам всем легче будет, уж поверь!!!

И почему ДУРА??? Она дочь, а не дура.
Папа её любил и она его любила.
И легче никому не будет, потому что смерть - не есть хорошо... самое лёгкое решение, а человек порой может исправиться.... Даже перед смертью...

0

1451

Гессер написал(а):

Так ведь ВО ИМЯ ЛЮБВИ же... Наверное, лучше было бы, если Тати оказалась в приюте, а девочка в 15 лет без будущего?

Лучше было бы, чтобы дочь осталась с матерью!!! А девочка в 15 лет не осталась бы без будущего, потому что Хуан её любил и не бросил бы!! И потом, можно было взять другого  ребёнка из приюта!!!

Гессер написал(а):

А дочь о чем думала? Не ходить же с ней за ручку по всюду... К тому же, забеременела от любимого мужчины... Он тоже должен был думать) И если уж на то пошло, не только маман виновата, но и Хуан. Извращенец!!!)))
Это была любовь, а от неё рождаются дети, желанные.

Вот тут согласна!! Хуан тоже хорош!!

Гессер написал(а):

И легче никому не будет, потому что смерть - не есть хорошо... самое лёгкое решение, а человек порой может исправиться.... Даже перед смертью...

Ага, как же, исправился!! Сразу заказал зятя!! :angry:
Гессер, когда я писала тот пост, то вся была на эмоциях!!! Конечно, сейчас немного остыла, но некоторые мнения не поменяла!!!

Ata написал(а):

Пас молодец, достойно держала себя, защищая честь матери. Она очень правильно и мудро повела себя в этой ситуации.

Точно!! Как я восхищалась ею в этот момент!!! :cool:

Вот я считаю, что правильно Хуан и Пас расстались!!! В сложившейся ситуации они не смогли бы быть счастливы!! Им нужно время, чтобы понять, осмыслить, принять, справиться!!! Всё равно они друг от друга никуда не денутся!! :D

0

1452

natadovalle написал(а):

Вот я считаю, что правильно Хуан и Пас расстались!!! В сложившейся ситуации они не смогли бы быть счастливы!! Им нужно время, чтобы понять, осмыслить, принять, справиться!!!

Пас в этой ситуации опять поступила очень мудро.
« Я должна предоставить Хуану решать все самому, только так».
Ей было очень тяжело, она знала, что Хуан не сможет продолжать быть с ней, зная, что Габи была их с Викторией сестрой, и она отошла в сторону, потому что любила и понимала Хуана.
В этот момент я просто ненавидела Тати, она столько боли причинила Хуану и Пас. :angry:

natadovalle написал(а):

Всё равно они друг от друга никуда не денутся!!

Их любовь слишком сильна, чтобы они смогли бы долго быть друг без друга. :love:

0

1453

natadovalle написал(а):

А Пас вообще, ещё и рыдает над этим козлом: "Папа, потерпи, не умирай!!" ДУРА (извините).

Она очень любила отца и многое ему прощала.

Ata написал(а):

Страдалица, «святая невинность». Не могу сказать, что мне нравилась Алисия, думаю, что сценаристы перемудрили с её чувствами к Сантьяго.

Не нравится мне Алисия. :no: Они с Сантьяго стоят друг друга - столько натворили и еще считают, что имеют право осуждать Пас и Хуана! Сантьяго тот еще эгоист! Сам решил жениться на своей любовнице, «единственной любви», говорит, что его не волнует мнение окружающих. И при этом осуждает и не хочет понять ни дочерей, ни Барби. Дедуля, тоже мне! Как узнал, что Тати его внучка, а Барбара ушла из дома, так ни разу и не вспомнил о Барбаре. Зато Татьяна "теперь главная надежда и опора".  :angry:

Ata написал(а):

Согласна, Пас молодец, повела себя правильно и решительно.  :cool:

Гессер написал(а):

Алисия хотела лучшего для своей дочери, и сделала для этого многое.

Думаю, у нее это успешно вышло - Габи, пусть и жила в неведении, но была счастлива.

natadovalle написал(а):

Лучше было бы, чтобы дочь осталась с матерью!!!

Ну, это уже претензии к Сантьяго надо предъявлять. :D 

Ata написал(а):

Ей было очень тяжело, она знала, что Хуан не сможет продолжать быть с ней, зная, что Габи была их с Викторией сестрой, и она отошла в сторону, потому что любила и понимала Хуана.

Насколько надо любить человека, чтобы, превозмогая боль, решиться на такое! И Пас уже не в первый раз проявляет понимание, дает возможность Хуану разобраться в себе. 

Ata написал(а):

В этот момент я просто ненавидела Тати, она столько боли причинила Хуану и Пас.

Я ее тоже в этот период ненавидела.  Еще начиная с разговора Хуана и Тати на могиле Габриэлы, когда она сказала: «Я теперь - Ачаваль Уриен!», а потом  отказалась уйти с ним. Дальнейшие возможные перспективы сильно затуманили ей голову – близкий человек очень страдает, ему нужна поддержка, а она думает только о себе! :angry:  Вообще, она меня часто раздражала: все время что-то пыталась доказать окружающим, считала, что только ее мнение правильное. По-моему, у нее завышенная самооценка.  :dontknow:

Отредактировано Krista (18.10.2012 15:15)

0

1454

Krista написал(а):

Насколько надо любить человека, чтобы, превозмогая боль, решиться на такое! И Пас уже не в первый раз проявляет понимание, дает возможность Хуану разобраться в себе.

Она не только отпустила Хуана, но и сама решила разобраться в себе!! Ведь даже если бы случилось чудо, и Хуан решил бы не расставаться с Пас, то она бы сама себя корила за то, что он муж сестры и она с ним!!! Поэтому им обоим нужно было время, не только Хуану!!!

Ata написал(а):

Их любовь слишком сильна, чтобы они смогли бы долго быть друг без друга. :love:

Виктория-"Я не понимаю, как ты живёшь без моей сестры!!!" Хуан-"А я не живу, я существую!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   И потом признание Николасу, что он "мечется как баран на дороге" и "очень скучает!!!" :love:

Krista написал(а):

Я ее тоже в этот период ненавидела.  Еще начиная с разговора Хуана и Тати на могиле Габриэлы, когда она сказала: «Я теперь - Ачаваль Уриен!», а потом  отказалась уйти с ним. Дальнейшие возможные перспективы сильно затуманили ей голову – близкий человек очень страдает, ему нужна поддержка, а она думает только о себе! :angry:  Вообще, она меня часто раздражала: все время что-то пыталась доказать окружающим, считала, что только ее мнение правильное. По-моему, у нее завышенная самооценка.  :dontknow:

Скорее комплекс неполноценности вкупе с завистью!!! :angry:  Ух как здорово отец её выгнал из дома!! Конечно потом плакал, но зато молодец!!! :cool:
Всё-таки без Пас скучно!! Пас, прости, что я назвала тебя дурой, возвращайся скорее!!! :flag:  :D  А насчёт Сантьяго я была права-доморощенный дон Корлеоне местного розлива, гад!!! :mad:

Krista написал(а):

Не нравится мне Алисия. :no: Они с Сантьяго стоят друг друга - столько натворили и еще считают, что имеют право осуждать Пас и Хуана! Сантьяго тот еще эгоист! Сам решил жениться на своей любовнице, «единственной любви», говорит, что его не волнует мнение окружающих. И при этом осуждает и не хочет понять ни дочерей, ни Барби. Дедуля, тоже мне! Как узнал, что Тати его внучка, а Барбара ушла из дома, так ни разу и не вспомнил о Барбаре. Зато Татьяна "теперь главная надежда и опора".  :angry:

ППКС!! Я вообще удивляюсь, как у них Габриелла получилась нормальной!!! :|

0

1455

Krista написал(а):

Это вызывает восхищение. Пас очень мудрая женщина, она знает, когда надо промолчать, отойти в сторону, уступить.

natadovalle написал(а):

Хуан-"А я не живу, я существую!!"    И потом признание Николасу, что он "мечется как баран на дороге" и "очень скучает!!!"

Простые, но такие искренние слова, которые точно передают чувства Хуана. :)

natadovalle написал(а):

Скорее комплекс неполноценности вкупе с завистью!!!

Тати завидовала и ненавидела Барби из-за Николаса, а тут вдруг выяснилось, что она тоже Ачаваль, это дало ей возможность унижать и мстить Барби.

natadovalle написал(а):

Я вообще удивляюсь, как у них Габриелла получилась нормальной!!!

Габи повезло в жизни: она очень рано встретила своего мужчину, с которым жила как за каменной стеной. Будь её жизнь другой, неизвестно какие средства она использовала б, чтобы добиться своего. :dontknow:

0

1456

А мне что-то ТХ.интересней стало см.-ть  в оригинале,но на ютубе всё в разброс,а можно всё и сразу?

0

1457

Павловна написал(а):

А мне что-то ТХ.интересней стало см.-ть  в оригинале,но на ютубе всё в разброс,а можно всё и сразу?

Вот ссылка, в разделе Видео серий есть все в оригинале и подряд!!!
УРРАААААААААА, Пас вернулась!!! Причём так эффектно, в церкви!! Обожаю сцены в церкви, так проникновенно!!! :love:  А падре всё-таки понял, что "что соединил Господь, человек не разорвёт!!!" Молодец, устроил им свидание в храме!! А до этого была посылка от Пас и безумно красивая песня!! :music:  А потом Хуан спустился в подвал, чтобы побыть среди её вещей и его мысли-"Если Господь существует, он не допустит, чтобы мы разлучились навеки!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
Виктория-"Я боюсь", Хуан-"Я тоже боюсь гинекологов!!!" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
А я вот верю в любовь Виктории и Франческо!! Сначала он конечно вернулся из-за Пас, потом долго сопротивлялся чувству к Виктории, но она всё же сильно его зацепила!!!
Супер фраза Хуана-"Я начинаю сомневаться, что ты моя дочь!!!" :cool:  Правильно начинаешь, ой, как метко!!!

0

1458

natadovalle написал(а):

Виктория-"Я боюсь", Хуан-"Я тоже боюсь гинекологов!!!"

Виктория: «Пойду я, а ты посидишь под дверью»http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Какое у Хуана счастливое лицо, когда Виктория сказала, что он будет крестным её малыша. :blush:

natadovalle написал(а):

до этого была посылка от Пас и безумно красивая песня!!   А потом Хуан спустился в подвал, чтобы побыть среди её вещей и его мысли-"Если Господь существует, он не допустит, чтобы мы разлучились навеки!!"

Его снедает безумная тоска по Пас, а после письма, которое он получил, Хуан не смог себя больше сдерживать, ему жизненно необходимо было прикоснуться пусть не к Пас, то хотя бы к её вещам.

natadovalle написал(а):

А падре всё-таки понял, что "что соединил Господь, человек не разорвёт!!!" Молодец, устроил им свидание в храме!!

Падре понял, что любовь Пас и Хуана настоящая, что это не простое увлечение, а сильное и глубокое чувство. :love:

natadovalle написал(а):

Пас вернулась!!!    Причём так эффектно, в церкви!! Обожаю сцены в церкви, так проникновенно!!!

Очень красиво. Я люблю эту сцену, взгляды, слова, которыми обмениваются Пас и Хуан. :love:

+2

1459

natadovalle написал(а):

А я вот верю в любовь Виктории и Франческо!! Сначала он конечно вернулся из-за Пас, потом долго сопротивлялся чувству к Виктории, но она всё же сильно его зацепила!!!

У Виктории и Франческо схожие истории: и у неё, и у него первая любовь трагически оборвалась, и так случилось, что по вине одного человека – Сантьяго. У Виктории отец отобрал новорожденного ребенка и принудил Конрадо исчезнуть из жизни его дочери. Пас Сантьяго заставил выйти замуж за нелюбимого, но имеющего должное общественное положение Алехандро, тем самым разлучив её с Карлосом. Испытав разочарование в первой любви, и Виктория, и Франческо закрыли свои сердца. И у неё, и у него были мимолетные романы, какие-то отношения, но ни тот, ни другой больше не влюблялись, боясь испытать боль.
Их встреча изменила жизнь обоих.
Виктория раньше Франческо поняла, что полюбила, что Фоско – это тот мужчина, которого она ждала, встречи с которым боялась. Хорошо зная Франческо и его историю с Пас, Виктория думала, что Фоско не решится на серьезные отношения с ней, что он не сможет полюбить её так, как она того желает, поэтому она решила исчезнуть из его жизни, взяв у него самое дорогое – ребенка.
Фоско приехал в Аргентину с одной целью – вернуть Пас, он не сразу обратил внимание на Викторию. Потерпев с Пас фиаско и расставив все точки над i в истории их любви, Франческо решился завести роман с Викторией. Фоско не заметил, как влюбился, он не заметил момента, когда Виктория прочно вошла в его жизнь.
Любовь изменила Викторию и Франческо, она вернула их к жизни. Совершая ошибки и причиняя друг другу боль, Виктория и Франческо смогли всё преодолеть и быть вместе.
8-)
:)

+1

1460

natadovalle написал(а):

Я вообще удивляюсь, как у них Габриелла получилась нормальной!!! :|

Досмотрев до самого конца, тоже задалась подобным вопросом, но только в отношении Пас...
КАК??? такая Идеальная женщина!!!могла появится у таких чумовых, беспринципных, моральных монстров, как Сантьяго и Ко...
Сработало правило математики, минус на минус дало огромный ПЛЮС)))

natadovalle написал(а):

Зацепила... Он питает к ней теплые чувства, любит, по своему... Но Пас всегда в его сердце... Он смирился с её выбором, и отошел в сторону...В сторонe Виктории))) Но... Даже потеряв память, забыть ТАКУЮ женщину, как Пас, будет просто невозможно  :rolleyes:

0

1461

Гессер написал(а):

КАК??? такая Идеальная женщина!!!могла появится у таких чумовых, беспринципных, моральных монстров, как Сантьяго и Ко...

Пас пошла в бабушку, не зря она была её любимицей.

Гессер написал(а):

... Даже потеряв память, забыть ТАКУЮ женщину, как Пас, будет просто невозможно

Пас его первая любовь. Если сравнивать Пас и Викторию, то понятно, на чей стороне преимущество.

0

1462

Ata написал(а):

Пас его первая любовь. Если сравнивать Пас и Викторию, то понятно, на чей стороне преимущество.

И по актёрской игре тоже!!!

Гессер написал(а):

Досмотрев до самого конца, тоже задалась подобным вопросом, но только в отношении Пас...
Сработало правило математики, минус на минус дало огромный ПЛЮС)))

Видно это правило и в отношении Габриэллы тоже сработало!!! Вообще Габи гораздо больше на Пас похожа, чем Виктория (ИМХО)!!

0

1463

Ata написал(а):

Виктория: «Пойду я, а ты посидишь под дверью».  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Какое у Хуана счастливое лицо, когда Виктория сказала, что он будет крестным её малыша. :blush:

Ага, вместо отца!!! А бедный Фоско-"Агирре, куда не сунешься-везде ты!!!"

Ata написал(а):

Очень красиво. Я люблю эту сцену, взгляды, слова, которыми обмениваются Пас и Хуан. :love:

Особенно этот жест!!! :love:

Ata написал(а):

У Виктории и Франческо схожие истории: и у неё, и у него первая любовь трагически оборвалась, и так случилось, что по вине одного человека – Сантьяго. У Виктории отец отобрал новорожденного ребенка и принудил Конрадо исчезнуть из жизни его дочери. Пас Сантьяго заставил выйти замуж за нелюбимого, но имеющего должное общественное положение Алехандро, тем самым разлучив её с Карлосом. Испытав разочарование в первой любви, и Виктория, и Франческо закрыли свои сердца. И у неё, и у него были мимолетные романы, какие-то отношения, но ни тот, ни другой больше не влюблялись, боясь испытать боль.
Их встреча изменила жизнь обоих.
Виктория раньше Франческо поняла, что полюбила, что Фоско – это тот мужчина, которого она ждала, встречи с которым боялась. Хорошо зная Франческо и его историю с Пас, Виктория думала, что Фоско не решится на серьезные отношения с ней, что он не сможет полюбить её так, как она того желает, поэтому она решила исчезнуть из его жизни, взяв у него самое дорогое – ребенка.
Фоско приехал в Аргентину с одной целью – вернуть Пас, он не сразу обратил внимание на Викторию. Потерпев с Пас фиаско и расставив все точки над i в истории их любви, Франческо решился завести роман с Викторией. Фоско не заметил, как влюбился, он не заметил момента, когда Виктория прочно вошла в его жизнь.
Любовь изменила Викторию и Франческо, она вернула их к жизни. Совершая ошибки и причиняя друг другу боль, Виктория и Франческо смогли всё преодолеть и быть вместе.

Ata как всё красиво написала!!! Молодец!!! :cool:

0

1464

natadovalle написал(а):

Вообще Габи гораздо больше на Пас похожа, чем Виктория (ИМХО)!!

А чем они похожи по-твоему мнению? :question:

natadovalle написал(а):

И по актёрской игре тоже!!!

Это неоспоримый факт. :love:

natadovalle написал(а):

Ага, вместо отца!!! А бедный Фоско-"Агирре, куда не сунешься-везде ты!!!"

Но приятно, что Хуан и Франческо уважительно относятся друг к другу, их нельзя назвать друзьями, но если одному понадобится помощь, то другой, не раздумывая, её предоставит. :)

0

1465

Ata написал(а):

А чем они похожи по-твоему мнению? :question:

Душевной добротой, где-то наивностью, ревностью к Хуану!!! Нам не очень раскрыли персонаж Габриеллы, но думаю она такая же благородная как Пас!! Ведь она отпустила Хуана, хоть и продолжала его любить!!! Характером они похожи хотя Габриелла попроще!!! :)

Ata написал(а):

Но приятно, что Хуан и Франческо уважительно относятся друг к другу, их нельзя назвать друзьями, но если одному понадобится помощь, то другой, не раздумывая, её предоставит. :)

Ничего, скоро станут друзьями!!! Да, мне тоже вот это в них нравится!!!

Ну и серии были у меня вчера!!! АТАС!!! o.O  Я не знала, смеяться или плакать!!! Свекровь Пас конечно жесть!! Но что-то в ней вызывает уважение!!! Прощальный поцелуй-просто нет слов!!! :love:  Хуан-"Каждое прощание-предлог вернуться" и "Я обручён с тобой навеки, даже если мы не будем вместе!!"  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Понемногу приближается мальчик!! И супер фраза Изабеллы-"Неизбежна только смерть-всё остальное весьма спорно!!" :cool:
Сантьяго, бедному, не дали жениться!!! :D  Виктория переселилась к Агирре, но недолго: Фоско её там побоялся оставить!!  :crazyfun: Пас подумала, что беременна, Агирре очень обрадовался и забыл все свои "навсегда" и "никогда!!!" :love:  Я вообще так полегла со сцены, когда Фоско изображал Агирре в кабинете Пас, а Паскули в это время объяснял матери, кто он такой!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   И Пас с Фоско так стреляли глазами!! :flirt:  И тут гром-опухоль!! :'(  И Он пришёл к ней,  и Она уснула в Его обьятиях!!! :love:

0

1466

natadovalle написал(а):

Свекровь Пас конечно жесть!! Но что-то в ней вызывает уважение!!!

natadovalle написал(а):

Сантьяго, бедному, не дали жениться!!!

То, что Пас потребовала разобраться с наследством матери законно и естественно, и Сантьяго, и Алисия признали правоту Пас.

natadovalle написал(а):

Прощальный поцелуй-просто нет слов!!!   Хуан-"Каждое прощание-предлог вернуться" и "Я обручён с тобой навеки, даже если мы не будем вместе!!"

После всех потрясений (Алехандро, отец) Пас не могла уснуть, и тут ей пришла в голову прекрасная мысль – поехать к Хуану. :blush:
Хуан и Пас сказали друг другу столько красивых слов, слов благодарности, слов-признаний. :love:

natadovalle написал(а):

Виктория переселилась к Агирре, но недолго: Фоско её там побоялся оставить!!

Фоско был в шоке, когда увидел Викторию в постели у Агирре дома. :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Я вообще так полегла со сцены, когда Фоско изображал Агирре в кабинете Пас, а Паскули в это время объяснял матери, кто он такой!!

Мальчик взбунтовался против матери. :D

natadovalle написал(а):

Пас подумала, что беременна

Пас такая счастливая, она думает, что ждет ребенка, впервые в жизни от любимого мужчины, и что этот ребенок соединит их с Хуаном навсегда.

natadovalle написал(а):

И тут гром-опухоль!! И Он пришёл к ней,  и Она уснула в Его обьятиях!!!

Близость смерти заставляет забыть о принципах, условностях, оставить в прошлом мелкие обиды и недопонимания, после смерти ничего нет, пустота.
Пас очень сильная женщина, она сидела одна в своей студии, переживая боль и страх перед будущем, ей было очень тяжело, но она никого не звала на помощь. Хуан, зная, что творится с Пас, пришел к ней, чтобы быть рядом, чтобы поддержать, согреть теплом своей любви.

0

1467

Девчонки, привееееетттт, я прилетела из Аргентины, немного тоскливо, если не сказать больше, но зашла в эту темку и так сразу светло стало!!! так здорово, что главная темка моей души на этом форуме живет и процветает!!!

natadovalle написал(а):

И супер фраза Изабеллы-"Неизбежна только смерть-всё остальное весьма спорно!!" :cool:

Это обалденная фраза, мы еще помню с Натусиком ее приметили, единственная умная фраза этой героини, но зато какая! Очень жизненно звучит!

0

1468

Morgana написал(а):

Девчонки, привееееетттт, я прилетела из Аргентины, немного тоскливо, если не сказать больше, но зашла в эту темку и так сразу светло стало!!! так здорово, что главная темка моей души на этом форуме живет и процветает!!!

Привеееееееет!!! :flag:  На здоровье!! Аватарка у тебя конечно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  no comments!!!

Morgana написал(а):

Это обалденная фраза, мы еще помню с Натусиком ее приметили, единственная умная фраза этой героини, но зато какая! Очень жизненно звучит!

Ata написал(а):

Близость смерти заставляет забыть о принципах, условностях, оставить в прошлом мелкие обиды и недопонимания, после смерти ничего нет, пустота.

И Хуан прислушался к Изабелле, пошёл к Пас!!! Помню, в моём любимом "Хаусе" тоже звучит такая фраза!! Хаус-"Почти умер ничего не меняет-смерть меняет всё!!"

Ata написал(а):

То, что Пас потребовала разобраться с наследством матери законно и естественно, и Сантьяго, и Алисия признали правоту Пас.

Нууууууу, Алисия почувствовала себя самой потерявшей стороной, как она заявила Пас в офисе!!! :insane:  :mad:

У Татьяны с утра не заладился день: сначала лопнула шикарная новость о тётиной беременности, потом любимая кузина пригрозила  "раздавить её как таракана, если она тронет мамулю" (Барбара респект) :cool: , потом и отец на неё наорал по телефону из-за Пас и ещё добавил пару ласковых в офисе!! :mad:  Короче, "бедная, несчастная" Татьяна!!! :rofl:
А у наших любимок опять церковь: как я балдею от таких сцен!! Хуан-"Мы должны провести эту ночь вместе, я не могу оставить тебя одну". :love:
А жене Пачеко самое место в нашем диспансере, как я поняла!!! :canthearyou:

Отредактировано natadovalle (22.10.2012 16:46)

0

1469

Morgana написал(а):

главная темка моей души на этом форуме живет и процветает

Ну не только твоей. :jumping:

Morgana написал(а):

единственная умная фраза этой героини

Я не могу назвать Неки глупой, она является яркой представительницей высшего общества.

natadovalle написал(а):

Помню, в моём любимом "Хаусе" тоже звучит такая фраза!! Хаус-"Почти умер ничего не меняет-смерть меняет всё!!"

Обожаю этот сериал, и данная фраза является одним из любимых хаусизмов.

0

1470

Ata написал(а):

Я не могу назвать Неки глупой, она является яркой представительницей высшего общества.

Ata ,это фраза Изабеллы!!! :)  А насчёт Неки скажу одно: настоящая подруга-"Пас, жизнь снаружи бьёт ключом, и тебя там очень не хватает!!!"

Ata написал(а):

Обожаю этот сериал, и данная фраза является одним из любимых хаусизмов.

Я не в первый раз замечаю, что у нас одинаковые вкусы и мысли!!! :flag:

Итак, Пас прооперировали и её три верных рыцаря ждали снаружи! Немного правда поспорили, кто преклонит колено перед Прекрасной Дамой, и со скрипом сошлись на Ланселоте!!! :rofl:  Пас-"Я хочу видеть только тебя!!!" :love:  И ещё мне очень понравилось как Фоско с Агирре обнялись!!
А вот Сантьяго мне хочется придушить, расчленить, сжечь и развеять пепел над очень глубокой пропастью!!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

1471

natadovalle написал(а):

Хуан-"Мы должны провести эту ночь вместе, я не могу оставить тебя одну".

Да, и еще: «Не могу остаться один».
Хуан долго решался, чтобы поехать к Пас.

natadovalle написал(а):

Ata ,это фраза Изабеллы!!!

Простите за невнимательность. :)

natadovalle написал(а):

Я не в первый раз замечаю, что у нас одинаковые вкусы и мысли!!!

Да. :flag:

natadovalle написал(а):

И ещё мне очень понравилось как Фоско с Агирре обнялись!!

:love:

В такой тяжелой и страшной ситуации, в которой она находится, Пас счастлива, потому что с ней рядом Хуан. Он дарит ей свою любовь, нежность, заботу, с огромной чуткостью и вниманием Хуан относится к Пас, он улавливает малейшее её желание, он чувствует каждое движение её души. Их любовь такая трогательная, такая чистая, такая искренняя и такая сильная. Именно любовь дала силы Пас справиться с болезнью. :love:

К теме книг, которые читает Пас. Пересматривала серии в миллионный раз, но только сейчас заметила, что у Пас на столике лежат «Унесенные ветром» (это, когда она в больницу собиралась).

Отредактировано Ata (04.01.2016 15:55)

+1

1472

Ata написал(а):

В такой тяжелой и страшной ситуации, в которой она находится, Пас счастлива, потому что с ней рядом Хуан. Он дарит ей свою любовь, нежность, заботу, с огромной чуткостью и вниманием Хуан относится к Пас, он улавливает малейшее её желание, он чувствует каждое движение её души. Их любовь такая трогательная, такая чистая, такая искренняя и такая сильная. Именно любовь дала силы Пас справиться с болезнью. :love:

И ещё мне очень понравилось как он её на руки взял и поднял наверх, снял сапоги, не удержался и поцеловал ножку, :love:  и как Барбара принесла еду и поблагодарила Агирре!!! 8-)  А потом сказала матери, что она бы предпочла Агирре!! Молодец девочка, она всё правильно понимает, а то, что вспылила, когда их увидела в постели, так это я уже обьясняла!!! И правильное решение она приняла вчера, дав Николасу время подумать!!! :cool:  Вообще Барбара мой любимый персонаж после Пас, иногда и наравне!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, не могу, Агирре-гей!!!  :crazyfun: ОСКАР!!! "У меня есть друг-Джино!!!"  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Слышал бы его Паскули, да и сам Джино!!! Я как их представила, МАМААААААААААААААААААА!!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   А у наших готовка, штопка то-есть вязание и пение, вообщем полный ажур!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Ata написал(а):

К теме книг, которые читает Пас. Пересматривала серии в миллионный раз, но только сейчас заметила, что у Пас на столике лежат «Унесенные ветром» (это, когда она в больницу собиралась).

Ну и внимание!! А её давно ветром унесло!!! ЛЮБВИ!!! :love:

0

1473

natadovalle написал(а):

И ещё мне очень понравилось как он её на руки взял и поднял наверх, снял сапоги, не удержался и поцеловал ножку,

Ну не мог Агирре просто уйти, оставив Пас.

natadovalle написал(а):

и как Барбара принесла еду и поблагодарила Агирре!!! А потом сказала матери, что она бы предпочла Агирре!! Молодец девочка, она всё правильно понимает, а то, что вспылила, когда их увидела в постели, так это я уже обьясняла!!! И правильное решение она приняла вчера, дав Николасу время подумать!!!

Не зря Барбара дочь Пас, ей, как и матери, хоть и в меньшей степени, присуще такое качество как понимание. :)

natadovalle написал(а):

А у наших готовка

Бедный Джино был в ужасе от того, как Пас обращается с тестом. :D

natadovalle написал(а):

штопка то-есть вязание

Скорость Пас удивляет: за день связать шапку и шарфик. :D

natadovalle написал(а):

и пение, вообщем полный ажур!!!

Это невероятно, но Пас с Хуаном пели всю ночь, к утру они уже шептали. :D

Отредактировано Ata (04.01.2016 15:57)

0

1474

natadovalle написал(а):

У Татьяны с утра не заладился день: сначала лопнула шикарная новость о тётиной беременности, потом любимая кузина пригрозила  "раздавить её как таракана, если она тронет мамулю" (Барбара респект) :cool: , потом и отец на неё наорал по телефону из-за Пас и ещё добавил пару ласковых в офисе!! :mad:  Короче, "бедная, несчастная" Татьяна!!! :rofl:

Как я ненавидела Татьяну эти серии, просто убить хотелось, порвать на части. Дрянь :mad:

Ata написал(а):

Ну не только твоей. :jumping:

И я этому очень рада, распыляем друг на друга пыль восторга и счастья :cool:

Ata написал(а):

Пересматривала серии в миллионный раз, но только сейчас заметила, что у Пас на столике лежат «Унесенные ветром» (это, когда она в больницу собиралась).

Видимо кто-то со съемочной площадки спер Мадам Бовари и тайком подсунул Унесенных))))

natadovalle написал(а):

не удержался и поцеловал ножку, :love:

У Солиты тема ножек раскрыта в полной мере, где только ей ножки  не целовали)))

natadovalle написал(а):

Вообще Барбара мой любимый персонаж после Пас, иногда и наравне!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

На Барбру я тоже иначе стала смотреть со временем. Сейчас она мне даже нравится.

Ata написал(а):

Как сама себя не запекла)))

0

1475

Morgana написал(а):

У Солиты тема ножек раскрыта в полной мере

Написала :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

1476

Ata написал(а):

Не зря Барбара дочь Пас, ей, как и матери, хоть и в меньшей степени, присуще такое качество как понимание. :)

Как мне вчера понравилась Барбара-"Для меня главное, чтобы мама была здорова и счастлива", и как она бросилась на шею матери, когда Пас сказала, что результаты отрицательные, и с Агирре нормально поговорила, пожелала счастья!! :cool:  А Пачеко вообще не достоин такой девушки!!!

Morgana написал(а):

Как я ненавидела Татьяну эти серии, просто убить хотелось, порвать на части. Дрянь :mad:

Вот у меня схожее желание возникает при виде Сантьяго!! :mad:  Просто утопить хочется!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 

Ata написал(а):

У него там микроинфаркты случились!!! :D

Morgana написал(а):

У Солиты тема ножек раскрыта в полной мере, где только ей ножки  не целовали)))

Ну не прятать же таланты!!! :D

Ata написал(а):

Это невероятно, но Пас с Хуаном пели всю ночь, к утру они уже шептали. :D

Yo teeee amoooooooo (шёпотом)!!!

Наконец-то Агирре понял, что "это знак" и на фиг всех, :love:  даже дочу обожаемую!!! И надо было всё-таки ей съездить по физиономии, зря удержался!! Ну ничего, я-то знаю, что ей потом хорошенько достанется, не то что этому козлу Сантьяго!!!
Доигралась Виктория со своим Конрадо до признаний Карлоса!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Правда в бреду и с высокой температурой,но высказался!!!
Пас и автобус: моя тётя в начале 90-х перебралась с семьей в Америку, начинали там с нуля!! И спустя 15 лет она впервые приехала на родину!! Садимся мы с ней в нашу колоритную маршрутку, она входит и здоровается с шофёром, потом садится, поворачивается и говорит какому-то бугаю: "Извините, что я к вам спиной сижу!!" У пассажиров ШОК, а я чуть не легла!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 
А как Пас ревнует-"И вовсе она не страшная", "Я сейчас умру, нет лучше я его убью" :rofl:

0

1477

natadovalle написал(а):

Как мне вчера понравилась Барбара-"Для меня главное, чтобы мама была здорова и счастлива", и как она бросилась на шею матери, когда Пас сказала, что результаты отрицательные, и с Агирре нормально поговорила, пожелала счастья!!

Для Пас очень много значит тот факт, что Барбара приняла её отношения с Хуаном. :)

natadovalle написал(а):

Наконец-то Агирре понял, что "это знак" и на фиг всех,

Хуан понял, что для него значит Пас, что Пас – этого его жизнь. :love:

natadovalle написал(а):

Пас и автобус

Это просто цирк, всю прогулку Пас и Хуана смеешься, :D  такие они прикольные, они как два подростка: свободные, не боящиеся ничего, делающие всё, что хочется.

Отредактировано Ata (04.01.2016 15:59)

0

1478

natadovalle написал(а):

Как мне вчера понравилась Барбара-"Для меня главное, чтобы мама была здорова и счастлива"

Наконец-то девочка немного повзрослела, а то только и могла, что делать маму несчастной.

natadovalle написал(а):

А Пачеко вообще не достоин такой девушки!!!

Пачекито только вчера с пальмы слез, мозгов у примата больше.

natadovalle написал(а):

Пас и автобус: моя тётя в начале 90-х перебралась с семьей в Америку, начинали там с нуля!! И спустя 15 лет она впервые приехала на родину!! Садимся мы с ней в нашу колоритную маршрутку, она входит и здоровается с шофёром

Наши не привыкли к вежливому обращению, я после Аргентины никак не привыкну, что на мое здравствуйте в магазине не реагируют, а смотрят как на врага.

Ata написал(а):

Для Пас очень много значит тот факт, что Барбара приняла её отношения с Хуаном. :)

Еще бы, для нее было очень тяжело видеть первую реакцию Барбры на их отношения с Хуаном.

Ata написал(а):

КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! СОЛНЫШКИИИИ!!!!!! ЭТИ УЛЫБКИ, ЭТИ ВЗГЛЯДЫ, ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!

Ata написал(а):

Это просто цирк, всю прогулку Пас и Хуана смеешься, :D

Я помню весь день ржала вспоминая как Пас по-быстрому место заняла))) ха-ха проворная))) и в жизни, и на работе ив  любвииии!!!!

0

1479

natadovalle написал(а):

И ещё мне очень понравилось как Фоско с Агирре обнялись!!

А чего стоит бульон, приготовленный Хуаном для Франческо, когда тот заболел! Что бы Фоско делал без Хуана! ^^
Мне нравится их уважительное отношение друг к другу. Они с пониманием относятся к тому, что оба любят Пас.

natadovalle написал(а):

не могу, Агирре-гей!!! ОСКАР!!! "У меня есть друг-Джино!!!"

:crazyfun: Когда к Пас пришел – в плащ закутывался, чтобы она его прикид не увидала. :D

natadovalle написал(а):

А у наших готовка, штопка то-есть вязание и пение, вообщем полный ажур!!!

Я просто ухахатывалась, когда они вспоминали «Цыгана» и Хуан признался, что был влюблен в блондинку с раскосыми глазами. :flirt:
Хуан: «Я был готов за нее умереть! Сейчас она уже старуха».
Пас: «Да, столько лет прошло!»  :D
И это они про Солитку!))) Когда первый раз смотрела, вообще не понимала о чем это они. Как же здорово быть в теме! ^^

natadovalle написал(а):

А как Пас ревнует-"И вовсе она не страшная", "Я сейчас умру, нет лучше я его убью"

Как она уговаривала Неки сходить с ней в гостиницу: «Он сказал, что она страхолюдина, но голос таким не показался!» :D

Ata написал(а):

Это просто цирк, всю прогулку Пас и Хуана смеешься, такие они прикольные, они как два подростка: свободные, не боящиеся ничего, делающие всё, что хочется.

Да, прогулка удалась на славу! :D  Такие счастливые сидят на дереве.  8-)

Morgana написал(а):

Точно! С пальмы! :rofl:  А я думала, откуда он такой взялся? :D Зато какие баталии из-за него устраивают – он прям нарасхват!  :tired:

Morgana написал(а):

КАК ЖЕ Я ИХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! СОЛНЫШКИИИИ!!!!!! ЭТИ УЛЫБКИ, ЭТИ ВЗГЛЯДЫ, ОНИ ЛУЧШИЕ!!!!!

Дааааа!!!!!!! Они самые-самые!!!!!!!! Единственные и неповторимые!!!!!!!!  :love: :love:  :love:

0

1480

АААААААААААААААААААААААААА, я обожаю Пас!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Как она папашу своего на место поставила: "Ты будешь жить в этой дыре???" "В той самой дыре, где жила женщина, на которой ты хотел жениться. Папа, прежде чем осуждать других, последил бы за своим поведением!!!!"  :cool: :cool:  НАКОНЕЦ-ТО!!! КЛАССССССС!!!! Доигралась Виктория по-серьёзному: я понимаю скрывать от отца, от сестры, но Фоско-то имеет право знать, что у него ребёнок!!!

Krista написал(а):

Morgana написал(а):

Точно! С пальмы! :rofl:  А я думала, откуда он такой взялся? :D Зато какие баталии из-за него устраивают – он прям нарасхват!  :tired:

Пачеко полный олигофрен!!! ППКС!!

Krista написал(а):

Как она уговаривала Неки сходить с ней в гостиницу: «Он сказал, что она страхолюдина, но голос таким не показался!» :D

А до этого Агирре: "А что, у страхолюдин особый голос???" :crazyfun:

Morgana написал(а):

Наши не привыкли к вежливому обращению, я после Аргентины никак не привыкну, что на мое здравствуйте в магазине не реагируют, а смотрят как на врага.

У нас тоже с пальмы спустились!! :crazy:  Зато у нас не скучно!!! :D

Morgana написал(а):

Ata написал(а):

Ещё бы не понял!! Просто он немного тормоз!!! :D  И я люблюююююююю!!! :love:

Ata написал(а):

Это просто цирк, всю прогулку Пас и Хуана смеешься, :D  такие они прикольные, они как два подростка: свободные, не боящиеся ничего, делающие всё, что хочется.

Детей отпустили с уроков!!! :playful:

Krista написал(а):

Я просто ухахатывалась, когда они вспоминали «Цыгана» и Хуан признался, что был влюблен в блондинку с раскосыми глазами. :flirt:
Хуан: «Я был готов за нее умереть! Сейчас она уже старуха».
Пас: «Да, столько лет прошло!»  :D
И это они про Солитку!))) Когда первый раз смотрела, вообще не понимала о чем это они. Как же здорово быть в теме! ^^

Ну я так и подумала что это про Солиту!!!

Morgana написал(а):

Я помню весь день ржала вспоминая как Пас по-быстрому место заняла))) ха-ха проворная))) и в жизни, и на работе ив  любвииии!!!!

Я маме этот момент показывала, так она вообще угорала!! :rofl:  А сама решила как-то попробовать!! :glasses:

Krista написал(а):

А чего стоит бульон, приготовленный Хуаном для Франческо, когда тот заболел! Что бы Фоско делал без Хуана! ^^
Мне нравится их уважительное отношение друг к другу. Они с пониманием относятся к тому, что оба любят Пас.

Да они умеют любить и уважать и ещё готовить, так как их избранницы в этом вообще не смыслят!!! :D

0

1481

Morgana написал(а):

Нет, наши продавцы тоже, когда заходишь в магазин, говорят «Здравствуйте!», не всегда, но всё же. :)

Krista написал(а):

Я просто ухахатывалась, когда они вспоминали «Цыгана» и Хуан признался, что был влюблен в блондинку с раскосыми глазами.

Да, интересный отсыл сделали к фильму Солиты, классная тема. :cool:

natadovalle написал(а):

Как она папашу своего на место поставила: "Ты будешь жить в этой дыре???" "В той самой дыре, где жила женщина, на которой ты хотел жениться. Папа, прежде чем осуждать других, последил бы за своим поведением!!!!"

Пас молодец, а то Сантьяго немного забылся. :cool:
Хуан не ожидал, что Пас переедет к нему жить, для него это был очень приятный сюрприз. :love:  Мне нравится квартирка Хуана, она красивая, уютная – замечательное гнездышко для влюбленных. :blush:

natadovalle написал(а):

Да они умеют любить и уважать и ещё готовить, так как их избранницы в этом вообще не смыслят!!!

Голодными не останутся и еще своих женщин накормят.
Пас: «Карлос, если мы сварим тебе бульон, тебе сразу станет хуже, вот увидишь». :D

Отредактировано Ata (04.01.2016 16:00)

0

1482

Что это сегодня с сайтом-полдня зайти не могла!!! %-)

Ata написал(а):

Пас молодец, а то Сантьяго немного забылся. :cool:

Вот-вот, а вчера ему вообще и Алехандро, и его мать хорошие внушения сделали!!! Не зря мне Эмилия была симпатична!!! Жить с таким извращенцем-мужем дорогого стоит, бедная женщина, :'(  но с характером!! :cool:

Ata написал(а):

Хуан не ожидал, что Пас переедет к нему жить, для него это был очень приятный сюрприз. :love:  Мне нравится квартирка Хуана, она красивая, уютная – замечательное гнездышко для влюбленных. :blush:

Не зря Пас сказала, что квартира светлая и у неё хорошая энергетика!!! :)

Ata написал(а):

Нет, наши продавцы тоже, когда заходишь в магазин, говорят «Здравствуйте!», не всегда, но всё же. :)

У нас только начали, и то в супермаркетах!!!

Ata написал(а):

Голодными не останутся и еще своих женщин накормят.

Вот тут сёстрам повезло со своими мужчинами!!! :D

Мне Барбару жаль-в больнице, все приходят к ней, кроме этого суперблагородного с одной извилиной!!! :disappointed:  Мне понравилось, как Агирре примчался в больницу к ней и их сцена с Пас и Барбарой!! Они в этот момент такие милые!!! :love:  А Росарио-то думает что Агирре-гей!! :crazyfun: 
Вот бесит меня Сантьяго, но чтобы захотеть что-то запустить в экран, такого нет!!! А вот эта Милагрос выворачивает мне все нервы!!! :x  :mad:
Виктория и Фоско-детский сад!!!

0

1483

Krista написал(а):

что был влюблен в блондинку с раскосыми глазами. :flirt:

Правда Сол там далеко не блондинка, я смотрела этот фильм, очень далеко не блондинка)))) Надо будет пересмотреть этот эпизод на испанском, что они там конкретно говорят. А блондинка там была, очень симпатичная.

natadovalle написал(а):

Детей отпустили с уроков!!! :playful:

Точнее они просто забили на эти уроки и пошли отрыватьсяяяяя :cool:

Ata написал(а):

Мне нравится квартирка Хуана, она красивая, уютная – замечательное гнездышко для влюбленных. :blush:

Мне тоже нравился, дом Пас хоть и красивый и большой, но ассоциируется у меня с холодной клеткой, в которой Пас всю жизнь была заточена.

natadovalle написал(а):

У нас только начали, и то в супермаркетах!!!

В Аргентине в супермаркетах кассир с покупателем умудряются еще и зажисТь поболтать пока рассчитываются)))) Очень мило.

natadovalle написал(а):

одной извилиной!!! :disappointed:

И то резаной)))

natadovalle написал(а):

Как она папашу своего на место поставила: "Ты будешь жить в этой дыре???"

Мне вообще нравятся сцены Пас с отцом но моя любимая навсегда - это вот эта, когда Сантьяго врезал Пас и как она гордо это выдержала и сказала в конце: "Я люблю тебя, папа!". Эта сцена очень сильная :cool: Спецом выложу ее на испанском, чтобы слышны были их интонации, эмоции, Солины в частности:

С 7:10, у меня прям мурашки от этой сцены.

+1

1484

Ata
Очень красиво. Я люблю эту сцену, взгляды, слова, которыми обмениваются Пас и Хуан
Я тоже люблю эту сцену очен трогателно

девчонки давно не заходила сюда очен понравилос как вы тему украсили вы молодцы настроение подняли

0

1485

Morgana написал(а):

Правда Сол там далеко не блондинка, я смотрела этот фильм, очень далеко не блондинка))))

Я видела отрывок, точно не блондинка!!!

Morgana написал(а):

В Аргентине в супермаркетах кассир с покупателем умудряются еще и зажисТь поболтать пока рассчитываются)))) Очень мило.

У нас так в хлебной будке и на рынке!!! :D

Morgana написал(а):

Мне вообще нравятся сцены Пас с отцом но моя любимая навсегда - это вот эта, когда Сантьяго врезал Пас и как она гордо это выдержала и сказала в конце: "Я люблю тебя, папа!". Эта сцена очень сильная :cool: Спецом выложу ее на испанском, чтобы слышны были их интонации, эмоции, Солины в частности:

С 7:10, у меня прям мурашки от этой сцены.

Я об этом уже писала здесь!!! Сцена-нет слов, а в конце ещё слёзы на глазах Сантьяго!! :'(  И здесь я ему поверила!!!

У меня вчера начался всемирный траур-ранили Татьяну!!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   Наконец-то, хоть немного вправятся мозги у девчонки!!! :mad:  У Хуана истерика, но нет того накала страстей, как при ранении Пас!! :nope:  Жаль Барбару, нашла Пачеко, начала лечится и тут бац: "резаная извилина" опять решит поиграть в благородство!!! :dontcare:  :angry:  Алехандро ходит, мне вообще он очень нравится!! Руби превратилась в наших поп-звёздочек!! На какой..........убили Бетанию???? :angry:  Ну и Виктория, в больнице столкнулась с Фоско, он сразу:"Какая неделя??? Это мой ребёнок??" Она отвернулась, а навстречу любовь всея её жизни!!! :crazyfun:  Развеселило лицо Пас при виде живота сестры!!! o.O

0

1486

Всемирный траур по Татьяне продолжается!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/yad.gif   Взбесила Пас-"Я так много зла причинила этой девочке!!!" Интересно (ОЧЕНЬ) когда??? :angry:  А это вообще-"Если она будет жить, мы расстанемся!!"  Супер, просто нет слов!!!  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif  Молодец Хуан, нашёл правильные слова и уговорил её не делать глупостей!!! Барбару очень-очень жалко!!! :'(  А этой психопатке надо было позволить порезать Пачеко!! Всем бы легче жилось!!! :tired:  Виктория продолжает играть в детский сад, уже с двумя!!! И наконец-то в конце 123 ей серии она узнала, что Тати её дочь!!! :shine:  Ну, теперь она устроит отцу свадебный подарок!!! :mad:  Однако верю я в слёзы Сантьяго, вот слёзы Алисии меня не трогают!!!

0

1487

Morgana написал(а):

Мне тоже нравился, дом Пас хоть и красивый и большой, но ассоциируется у меня с холодной клеткой, в которой Пас всю жизнь была заточена

Интересно сказано. Да, Пас всю жизнь держала себя в определенных рамках, отказываясь от многого, появление Хуана, любовь к нему заставили её выйти за эти рамки, позволить себе быть счастливой. :)

0

1488

natadovalle написал(а):

Не зря мне Эмилия была симпатична!!!

Эмилия вызывает уважение.

natadovalle написал(а):

Мне понравилось, как Агирре примчался в больницу к ней и их сцена с Пас и Барбарой!!

Хуан принес Барбаре цветы, это очень красиво с его стороны. :)

natadovalle написал(а):

А Росарио-то думает что Агирре-гей!!

Думать так – это своеобразная самозащита после всего, что с ней сделал отец.

natadovalle написал(а):

Наконец-то, хоть немного вправятся мозги у девчонки!!!

Тати была между жизнью и смертью, это заставило её пересмотреть своё поведение.

natadovalle написал(а):

"резаная извилина" опять решит поиграть в благородство!!!

Это необдуманный поступок Пачеко, он сделал несчастными Барбару, себя, и Тати не подарил счастья.

natadovalle написал(а):

На какой..........убили Бетанию????

Не понравился мне такой поворот сюжета. :angry:

natadovalle написал(а):

Ну и Виктория, в больнице столкнулась с Фоско, он сразу:"Какая неделя??? Это мой ребёнок??"

Франческо был в шоке.

natadovalle написал(а):

А это вообще-"Если она будет жить, мы расстанемся!!"

Так думать очень глупо и неправильно, нельзя какими-либо жертвами выпросить у Бога здоровье, счастье для близкого человека.

Отредактировано Ata (04.01.2016 16:03)

0

1489

Ataaaaaaaaaaa ,с прорывом на форум тебя!!!!  :flag:
Мне вчера очень понравились (как не странно :D ) Виктория и Алисия!!! Первая тем, что понимает состояние Хуана и решила пока ничего ему не рассказывать о Тати!!! А вторая наконец-то осознала, что их поступок с Сантьяго был для их же успокоения-"Мы думали только о себе!!!" :hobo:

Ata написал(а):

Это необдуманный поступок Пачеко, он сделал несчастными Барбару, себя, и Тати не подарил счастья.

У меня сердце разрывалось от сцены, когда Барбара бредёт по улице, :'(  а Тати в это время оперируют!!! Захотелось послать Пачеко к его женушке!!! :angry:

Ata написал(а):

Тати была между жизнью и смертью, это заставило её пересмотреть своё поведение.

Не полностью, но в ключевых моментах, да!!!

+1

1490

natadovalle написал(а):

Ataaaaaaaaaaa ,с прорывом на форум тебя!!!! :flag:

Спасибо, natadovalle! :flag:

natadovalle написал(а):

Первая тем, что понимает состояние Хуана и решила пока ничего ему не рассказывать о Тати!!!

Виктория питает к Хуану очень нежные дружеские чувства, он всегда поддерживал её, помогал ей. Виктория понимает, какую боль она причинит Хуану, сказав, что Тати не его дочь, она не может так поступить со своим лучшим другом.

natadovalle написал(а):

А вторая наконец-то осознала, что их поступок с Сантьяго был для их же успокоения-"Мы думали только о себе!!!" :hobo:

Правда, рано или поздно, становится известной, и нужно помнить об этом, когда кому-то лжешь. Алисия и Сантьяго расплатятся за свои поступки, пусть и поздно.

0

1491

Ata написал(а):

Правда, рано или поздно, становится известной, и нужно помнить об этом, когда кому-то лжешь. Алисия и Сантьяго расплатятся за свои поступки, пусть и поздно.

Что-то я не помню чтобы Сантьяго так сильно бы расплатился да и Алисия тоже!!! :suspicious:

Ata написал(а):

Виктория питает к Хуану очень нежные дружеские чувства, он всегда поддерживал её, помогал ей. Виктория понимает, какую боль она причинит Хуану, сказав, что Тати не его дочь, она не может так поступить со своим лучшим другом.

Зато всему свету по секрету уже рассказала!!! :D  Но всё равно молодец!!!

Новость дня-ПАС БЕРЕМЕННА!!!! Как они радовались с Агирре!!!   Лапушки!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  А на Барбару смотреть невозможно!!! Правильно она сказала этой извилине-"Я одна всё потеряла!!!" И самое обидное, что не по своей вине!!!

0

1492

natadovalle написал(а):

Что-то я не помню чтобы Сантьяго так сильно бы расплатился да и Алисия тоже!!!

После смерти Габи у Алисии остался единственный близкий человек – Тати. Узнав правду о своих родителях, Тати отвернулась от Алисии и Сантьяго – это самое большое наказание для них, они остались одни.

natadovalle написал(а):

Зато всему свету по секрету уже рассказала!!!

Такой новостью трудно не поделиться, но Виктория рассказала только самым близким людям. :)

natadovalle написал(а):

Новость дня-ПАС БЕРЕМЕННА!!!!

Потрясающая сцена, когда Пас приходит домой от врача с радостной новостью. У Хуана такое обалдевшее счастливое лицо, когда Пас сказала, что беременна. 8-)

natadovalle написал(а):

Лапушки!!!

natadovalle написал(а):

А на Барбару смотреть невозможно!!! Правильно она сказала этой извилине-"Я одна всё потеряла!!!" И самое обидное, что не по своей вине!!!

И Пачеко говорит еще Барбаре, что любит её и будет любить всю жизнь. :mad:

Отредактировано Ata (04.01.2016 16:05)

0

1493

Ata написал(а):

И Пачеко говорит еще Барбаре, что любит её и будет любить всю жизнь. :mad:

Да ещё и эгоисткой её обозвал!!! :mad:  Мне так захотелось в этот момент чем-то тяжёлым в экран запустить, http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif   потом вспомнила что комп мне сестра с зятем подарили!!!  :D Не надо!!! Даже Тати понимает, говорит, что лучше он уйдёт к Барбаре, чем будет с ней из жалости, а этот тупорылый идиот гнёт свою линию!!! :angry:  Молодец Барби, что не унывает и доканывает всех!!! :D  Лучше действительно так, чем заедать всё и опять заболеть!! И я здесь на её стороне, пусть отравляет жизнь этой сладкой парочке!! http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   Как мне понравилось, когда она спросила Пачеко, не от него ли ребёнок Виктории??!!! :cool:  Пусть Тати глубже задумается!!! И хочется видеть рядом с Барби настоящее мужское плечо!!!
Виктория тоже хороша-"Он меня не простит" А что ты хотела??!! Вела его за нос всю беременность, а сейчас........ Нормальная реакция у Фоско!!! Но как он обрадовался что у него сын!!! :love:  У Пас и Хуана вообще праздник-УЗИ показало сюрприз!!  :jumping: Врач конечно выдала-"Это не ваш сын!!" Хуан-"Как не мой??!!! Посмотри на меня!!!" :crazyfun:  Хуан вообще святая простота: как он про гепатит Фоско всё выдал!!! А тот-"Как-то выпьем кофе и ты мне всё расскажешь" Агирре-"Я не пью кофе" Фоско-"Хорошо выпьешь мате и всё расскажешь!!!!" :rofl:
А как Пас устроила сцену ревности Хуану за Росарио!!! :playful:  А тот подыгрывал и  в конце-"Я тебя убью!!" Хуан (в сладостном томлении поцелуя)-"Убивай, убивай, убивай!!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   
Взбесил Сантьяго, когда напал на дочь и получил.... известие о двойне, и ещё выступает!!! :angry:  Но Пачеко бесит больше!!!                 

Ata написал(а):

После смерти Габи у Алисии остался единственный близкий человек – Тати. Узнав правду о своих родителях, Тати отвернулась от Алисии и Сантьяго – это самое большое наказание для них, они остались одни.

Как же, одни!! У одной скоро ухажёр в лице Вандерлея появится, к другому жена на Рождество приедет!!! :D

0

1494

natadovalle написал(а):

Даже Тати понимает, говорит, что лучше он уйдёт к Барбаре, чем будет с ней из жалости, а этот тупорылый идиот гнёт свою линию!!! :angry:

Пачеко так сильно заблуждается в своем стремлении быть благородным и благодарным.

natadovalle написал(а):

Молодец Барби, что не унывает и доканывает всех!!!

Мне жалко Пас в этой ситуации, она сильно переживает из-за Барбары.

natadovalle написал(а):

Пусть Тати глубже задумается!!!

Тати должна иметь ясное представление о мужчине, который стал ее мужем. :D

natadovalle написал(а):

Виктория тоже хороша-"Он меня не простит" А что ты хотела??!! Вела его за нос всю беременность, а сейчас........ Нормальная реакция у Фоско!!! Но как он обрадовался что у него сын!!! :love:

Увидев, какими счастливыми глазами Франческо смотрит на Лаутаро, Виктория поняла, что совершила ошибку, не сказав Фоско о своей беременности. :)

natadovalle написал(а):

У Пас и Хуана вообще праздник-УЗИ показало сюрприз!! :jumping:

Хуан: «Это для мальчика, это для девочки, а папа посредине».

natadovalle написал(а):

Хуан вообще святая простота: как он про гепатит Фоско всё выдал!!! А тот-"Как-то выпьем кофе и ты мне всё расскажешь" Агирре-"Я не пью кофе" Фоско-"Хорошо выпьешь мате и всё расскажешь!!!!" :rofl:

Хуану везет. :D

natadovalle написал(а):

А как Пас устроила сцену ревности Хуану за Росарио!!!

Пас: «Ты приводишь в восторг всех встречных женщин, а я злая».

natadovalle написал(а):

Взбесил Сантьяго, когда напал на дочь и получил.... известие о двойне, и ещё выступает!!! :angry:

Сантьяго был в шоке, он не думал, что у Пас с Хуаном настолько всё серьёзно, что они решаться завести детей.

natadovalle написал(а):

Как же, одни!! У одной скоро ухажёр в лице Вандерлея появится, к другому жена на Рождество приедет!!!

Это потом, а сейчас они одни.

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:26)

0

1495

natadovalle написал(а):

На какой..........убили Бетанию???? :angry:

Актрисе нужно было уйти из сериала, вот ее героиню и грохнули, но для меня тоже это был такой внезапный сюжетный ход...

natadovalle написал(а):

Взбесила Пас-"Я так много зла причинила этой девочке!!!" Интересно (ОЧЕНЬ) когда??? :angry:

Ну она как очень благородная женщина считает, что ее внезапное появление в жизни отца Татьяны, негативно повлияло на девочку...

Ata написал(а):

Да, Пас всю жизнь держала себя в определенных рамках

Она становилась сама собой только в своей студии!

Ata написал(а):

Потрясающая сцена, когда Пас приходит домой от врача с радостной новостью. У Хуана такое обалдевшее счастливое лицо, когда Пас сказала, что беременна. 8-)

Хуан едва не чокнулся от счастья, не знал, что говорить, что делать, как в ЭТО ПОВЕРИТЬ!!!!!

Ata написал(а):

Хуан: «Это для мальчика, это для девочки, а папа посредине».

Я помню мы с девчонками прикалывались, что создатели спойлерят на ходу))) на сколько я помню на тот момент Хуан и Пас еще не знали, что у них будет мальчик и девочка))))

Ata написал(а):

Пас: «Ты приводишь в восторг всех встречных женщин, а я злая».

Пас с матэ, какой восторг, я сама сейчас сижу его пью :love: Матэголизм процветает))))

Ata написал(а):

Сантьяго был в шоке, он не думал, что у Пас с Хуаном настолько всё серьёзно, что они решаться завести детей.

СантьягУ))) можно понять, я бы сама была в шоке)))

0

1496

Morgana написал(а):

Актрисе нужно было уйти из сериала, вот ее героиню и грохнули, но для меня тоже это был такой внезапный сюжетный ход...

А я думала, чтобы увеличить число серии, ведь если б была жива Бетанья, то ни Моники, ни Ноэлии не было, не было всего того ужаса, который пришлось пережить Хуану и Пас.

Morgana написал(а):

СантьягУ))) можно понять, я бы сама была в шоке)))

Когда смотрела первый раз сериал, то была немного удивлена таким сюжетным ходом – беременностью Пас.

0

1497

Ata написал(а):

Мне жалко Пас в этой ситуации, она сильно переживает из-за Барбары.

А я то как переживаю!!! :canthearyou:  Серьёзно, сама от себя не ожидала!!!

Morgana написал(а):

Ну она как очень благородная женщина считает, что ее внезапное появление в жизни отца Татьяны, негативно повлияло на девочку...

Ой, бедная девочка!!! :mad:

Ata написал(а):

Тати должна иметь ясное представление о мужчине, который стал ее мужем. :D

Ага, щас!! Она даже не поверила, что Виктория с Пачеко когда-то хорошо развлекались!!! Нет, всё-таки надо и её по голове стукнуть!!! :D

Morgana написал(а):

Я помню мы с девчонками прикалывались, что создатели спойлерят на ходу))) на сколько я помню на тот момент Хуан и Пас еще не знали, что у них будет мальчик и девочка))))

Вот и я об этом тоже подумала!!!

Ata написал(а):

А я думала, чтобы увеличить число серии, ведь если б была жива Бетанья, то ни Моники, ни Ноэлии не было, не было всего того ужаса, который пришлось пережить Хуану и Пас.

У меня ещё всё впереди!!! А вообще хотелось, чтобы Бетания была с Алехандро!!! Такая шальная мысль!!! :crazy:

Ata написал(а):

Когда смотрела первый раз сериал, то была немного удивлена таким сюжетным ходом – беременностью Пас.

А я люблю, когда женщина за......... беременеет и рожает!! Есть в этом некий шарм!!! :love:

0

1498

natadovalle написал(а):

Она даже не поверила, что Виктория с Пачеко когда-то хорошо развлекались!!! Нет, всё-таки надо и её по голове стукнуть!!! :D

У нее розовые очки одеты, она вбила себе в голову, что Николас есть ее принц на белом коне и ничего не видит и не слышит. :canthearyou:

natadovalle написал(а):

А вообще хотелось, чтобы Бетания была с Алехандро!!! Такая шальная мысль!!! :crazy:

Неожиданная фантазия. :D

natadovalle написал(а):

А я люблю, когда женщина за......... беременеет и рожает!! Есть в этом некий шарм!!! :love:

Да, Пас молодец, что решилась в своём возрасте еще раз стать матерью, она очень сильно любит Хуана, поэтому для неё самым большим счастьем будет родить ему детей. :love:

0

1499

natadovalle написал(а):

А вообще хотелось, чтобы Бетания была с Алехандро!!!

Да что мелочиться - Але пусть с Джино затусит)))) ха-ха

0

1500

Morgana написал(а):

Да что мелочиться - Але пусть с Джино затусит)))) ха-ха

Ты жестока :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0