www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 1501 страница 1560 из 2000

1501

Ata написал(а):

Неожиданная фантазия. :D

Бывает иногда!!! :D

Morgana написал(а):

Да что мелочиться - Але пусть с Джино затусит)))) ха-ха

Нееееееееее, бедный Паскули будет страдать!!! :D  Куда мы его денем???
А вообще Джино прелесть!! Увидев ребёнка Виктории, такой весь-"Ой, как я хочу стать матерью, то есть отцом!!!" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   Или на ДР Хуана-"Сколько тебе исполнилось??" Хуан-"......дцать!!" Тоже мне скромник!! :D

Ata написал(а):

У нее розовые очки одеты, она вбила себе в голову, что Николас есть ее принц на белом коне и ничего не видит и не слышит. :canthearyou:

Тут как раз уместна фраза: принц уехал, конь остался!! :playful:  Хотя я готова взять обратно некоторые свои слова насчёт Пачеко!! Вчера он реально хотел поцеловать Барбару, уже готов был сдаться в ресторане, на празднике Хуана, но по закону жанра зашла жена!! И ведь опять сказала Тати, если хочешь, будь с ней!! Нет, я должен быть верен!!!  :angry: И мне тут понравилось, как сёстры посмотрели друг на друга: с неприязнью, но уже и с пониманием страданий друг друга!! Но потом, когда Барби поцеловала Танго в пьяном угаре танца, я реально увидела боль в глазах Пачеко!! :'(  Вообще я угораю с Барби: нашла модель на голову выше мужа, даже Пас угорала-"Спасибо", а их сцены с Хуаном такие милые: как она вручила ему букет Гильо, а как танцевали с бутылкой на полу!! :crazyfun:  Жесть!! Видно, что она искренне его любит и принимает!!! А как обрадовалась, что у мамы будут двое, сначала, правда, прифигела, но потом искренне порадовалась!! :love:

Ata написал(а):

Да, Пас молодец, что решилась в своём возрасте еще раз стать матерью, она очень сильно любит Хуана, поэтому для неё самым большим счастьем будет родить ему детей. :love:

И сразу появился пунктик насчёт секса!! Но я её понимаю: всё-таки действительно немолода, да ещё и с трудом забеременела, и ещё двойня!!! Риск есть, и немаленький!!! И тут же начала ревновать Сандру!!! Меня убило, как она с ней говорила: пиджак в руках, на ней только топ, сквозь который просвечивают соски, причём торчащие o.O  :blush: !!! Мдаааааааа, Солита в своём репертуаре!!! :rofl:
У Пас с Хуаном кстати традиция, поздравлять друг друга в 12.00!! Но ДР Пас конечно был лучше, тогда любовь только зарождалась!!!

+1

1502

natadovalle написал(а):

А вообще Джино прелесть!!

Джино такая лапочка. :)

natadovalle написал(а):

Но потом, когда Барби поцеловала Танго в пьяном угаре танца, я реально увидела боль в глазах Пачеко!! :'(

Он сам виноват, не могу сказать, что мне жалко Пачеко, надо было хорошо подумать, прежде чем делать предложение Тати.

natadovalle написал(а):

Вообще я угораю с Барби: нашла модель на голову выше мужа, даже Пас угорала

Отношение Пас к Барбаре в данной ситуации можно охарактеризовать как «чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало».

natadovalle написал(а):

А как обрадовалась, что у мамы будут двое, сначала, правда, прифигела, но потом искренне порадовалась!! :love:

Ни Барбара, ни Тати не ожидали, что у них появятся братик и сестричка, но замечательно, что девочки счастливы за своих родителей. :)

Фоско тоже очень обрадовался за Хуана, что тот станет отцом. :)

Наверно новости, что Пас и Хуан станут родителями двойняшек, больше всех была рада Виктория, потому что она чувствует, что обязана Хуану за дочь и вину, что когда-нибудь она сделает ему больно, сказав, что Тати не его дочь.

natadovalle написал(а):

И сразу появился пунктик насчёт секса!!

Разочарованное лицо Хуана, когда Пас сказала, что, несмотря на разрешение врача, она боится, поэтому секса не будет.

natadovalle написал(а):

У Пас с Хуаном кстати традиция, поздравлять друг друга в 12.00!!

Хуан был очень счастлив, что его две любимых женщины, Пас и Тати, первыми вместе поздравили его с днем рождения.

Пас с такой любовью, с таким воодушевлением и с таким удовольствием готовила подарок для Хуана.

Честно, я немного в шоке от того хаоса, который устроила Пас на своем рабочем столе.

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:30)

+1

1503

Ata написал(а):

Morgana написал(а):

Да что мелочиться - Але пусть с Джино затусит)))) ха-ха

ещё Паскуле и Мерседес!! И ..,здраствуй,!!! психушка!

0

1504

Какие у вас тут фантазии на тему Алехандро!  :crazyfun:

natadovalle написал(а):

А вообще Джино прелесть!!

Да, он миляк. :rolleyes:  Как он вприпрыжку проскакал мимо Пас открывать дверь, а Фоско такой: «Он что-то принял?»  :D

Ata написал(а):

Он сам виноват, не могу сказать, что мне жалко Пачеко, надо было хорошо подумать, прежде чем делать предложение Тати.

Вот именно, надо было лучше думать! :angry:  По-моему, он тогда вообще не принимал во внимание, что Тати может выжить и как им придется жить дальше.

0

1505

Ata написал(а):

Krista написал(а):

Вот именно, надо было лучше думать! :angry:  По-моему, он тогда вообще не принимал во внимание, что Тати может выжить и как им придется жить дальше.

ППКС!!!

Krista написал(а):

Да, он миляк. :rolleyes:  Как он вприпрыжку проскакал мимо Пас открывать дверь, а Фоско такой: «Он что-то принял?»  :D

Я с этого момента так тащилась!!! :rofl:

Павловна написал(а):

ещё Паскуле и Мерседес!! И ..,здраствуй,!!! психушка!

У меня она давно здравствует!!! :D

Ata написал(а):

Честно, я немного в шоке от того хаоса, который устроила Пас на своем рабочем столе.

Ради любви и не такое устроишь!!! :love:

Ata написал(а):

Хуан был очень счастлив, что его две любимых женщины, Пас и Тати, первыми вместе поздравили его с днем рождения.

И мне понравилось, как Тати обняла Пас!! Девочка начинает взрослеть всё-таки!!!

Ata написал(а):

Фоско тоже очень обрадовался за Хуана, что тот станет отцом. :)

Хуан-"Поздравь меня", Фоско-"Поздравляю!!! А с чем???" :crazy:

Ata написал(а):

Отношение Пас к Барбаре в данной ситуации можно охарактеризовать как «чем дитя не тешилось, лишь бы не плакало».

А как вчера Барби позвала журналистов и заявила, что она думает о детях, и их продукт будет продаваться два по цене одного!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   Пас была в шоке, плохо удалось скрыть!! Она чуть не убила дочь!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   А потом-"Форма очень плохая, но содержание нравится!!!" :D
Пас устроила опять сцену ревности, едва увидела трусы-подарок Сандры!!! Пришлось Хуану её активно успокаивать!!! Сандра тоже хороша-"Что, оказались малы??!!!" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif    Вандерлей как угорал!! А Пачеко всё же не выдержал, и хотя после поцелуя опять завёл пластинку про клятву, но лицо не спешил отводить!!! И Барбару опять жаль!!! :'(  Вообще при виде Пачеко мне вспоминается "Жестокий романс!!!" Когда героиня Гузеевой спрашивает друга в самом конце-"У тебя тоже цепи??!!" И он отвечает-"Хуже-кандалы, слово честное!!" http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

1506

natadovalle написал(а):

А как вчера Барби позвала журналистов и заявила, что она думает о детях, и их продукт будет продаваться два по цене одного!!! Пас была в шоке, плохо удалось скрыть!! Она чуть не убила дочь!!!

Барбарита так расстроилась, она наивно полагала, что её идея замечательная и что мама будет очень рада. :huh:

natadovalle написал(а):

Пас устроила опять сцену ревности, едва увидела трусы-подарок Сандры!!!

Не знаю как в Латинской Америке, но у нас вообще-то не принято дарить нижнее белье малознакомому мужчине. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Пришлось Хуану её активно успокаивать!!!

Хуан: «Есть только один способ тебя успокоить». :D

natadovalle написал(а):

Вандерлей как угорал!!

Хоть кто-то получил положительные эмоции от трусов Сандры. :crazyfun:

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:32)

0

1507

Ой, девчонки, пока читала ваши сообщения прокручивала в памяти моменты когда смотрела первый раз Телоха, мне кажется эти ощущения никогда не выветрятся, а воспоминания никуда не исчезнут. Могла ли я тогда, три года назад представить себе как далеко зайдет моя любовь к сериалу, если бы я встретилась сейчас с Маргаритой трехлетней давности, она бы точно мне у виска покрутила :crazyfun: и вдобавок посмеялась бы мне в лицо))) Но сложилось так как сложилось и от этого никуда не деться, это уже часть меня, часть моей жизни и я ее принимаю и я благодарна за нее. Вообще это здорово когда увлечения способствуют твоему развитию - стимулируют на творчество, заставляют смотреть по-новому на некоторые вещи, толкают на те поступки, которые возможно раньше бы ты не сделал. В общем это так здорово черт возьми :cool:  Эта история на меня очень сильно повлияла, во-первых потому что появилась в моей жизни в правильное время, именно тогда когда мне нужно было решиться на важный шаг, именно история любви Паски и Хуанчо дала мне ответы на некоторые важные вопросы и помогла посмотреть на определенные ситуации с другой точки зрения. Они влетели в мою жизнь как ураган, а как известно ураганы не проходят бесследно, так и они навсегда оставили след в моем сердце, но влияние этого урагана было не разрушительное, а созидательное. И если сейчас меня спросить о том, кто оказал на меня влияние как на личность, то среди названных обязательно будет значится имя Солиты Сильвейры. Ее влияние, оказанное на меня, просто огромно. Вот прошло три года, сколько разных сериалов я посмотрела и ни одна история любви меня не тронула так как история любви героев Солиты и Освы - Пас и Хуан, Кларита и Гидо. И я даже рада этому, потому что таким образом я в очередной раз убеждаюсь в их уникальности и неповторимости. Такой искренности я не увидела ни у одной другой ЛА пары, им не надо было даже ничего говорить, их взгляды, их улыбки, могли сказать больше чем слова, да даже если бы не было звука в сериале, а ля эпоха нуар, они бы все равно покорили зрителей. Это то, что льется изнутри, то, что нельзя увидеть глазом, это то, что можно только почувствовать. Это та самая радость, волнение, дрожь внутри, несходящая с лица улыбка, внезапные слезы - это все то, что я переживаю когда вижу эту пару. Как будто только они знают где та кнопка, на которую нужно нажать, чтобы я вновь и вновь переживала эти эмоции. Спасибо им за все, спасибо за это счастье, эту радость, спасибо Солите за все то, на что я решилась благодаря ей, спасибо за то, что я узнала что такое любимая протагонистка ЛА сериала, до этого я и не знала что такое возможно))) спасибо ей за то, что она стала частью моей жизни и всегда живет в моем сердце.

Солита, спасибо за то, что ты есть, вот такая ни на кого не похожая - забавная, удивительная, энергичная, сексуальная, харизматичная, кокетливая. Женщина, которая каким-то загадочным образом умеет сочетать в себе сохранившуюся детскую непосредственность и мудрость зрелой женщины. Осва + Солита = спасибо, что показали настоящую любовь на экране, Пас + Хуан = спасибо, что позволили пережить нам вместе с вами запретную, всеми отвергаемую, расцветшую среди бурьяна роскошным диким цветком ЛЮБОВЬ!!!!

Навсегда ваша, преданная поклонница, для которой вы стали уже гораздо больше, чем просто актеры и ваши образы, воплощенные на экране.

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :love:  :love:  :love:

+4

1508

Morgana
Марго, не знаю, писала я или нет, но я очень люблю читать твои посты, ты пишешь интересно, сильно и прочувственно.

Morgana написал(а):

Ой, девчонки, пока читала ваши сообщения прокручивала в памяти моменты когда смотрела первый раз Телоха

Я вспоминаю, как шесть лет назад в первый раз смотрела этот сериал по телевизору, весь распорядок дня был построен так, чтобы успеть домой на новую серию.

Morgana написал(а):

Вообще это здорово когда увлечения способствуют твоему развитию - стимулируют на творчество, заставляют смотреть по-новому на некоторые вещи, толкают на те поступки, которые возможно раньше бы ты не сделал.

Здорово, что сериалы дают возможность не только пережить какие-то эмоции, но и учат нас чему-то нужному и важному, именно такие сериалы оставляют след в нашей душе, в нашем сердце. :)

Morgana написал(а):

В общем это так здорово черт возьми :cool:

Любитель чертыхаться, черт возьми! :D

Morgana написал(а):

И если сейчас меня спросить о том, кто оказал на меня влияние как на личность, то среди названных обязательно будет значится имя Солиты Сильвейры.

Само знание того, что существует такой Человек, такая Женщина и такая Актриса как Солита Сильвейра уже Очень Много. :love:

Morgana написал(а):

Вот прошло три года, сколько разных сериалов я посмотрела и ни одна история любви меня не тронула так как история любви героев Солиты и Освы - Пас и Хуан, Кларита и Гидо. И я даже рада этому, потому что таким образом я в очередной раз убеждаюсь в их уникальности и неповторимости.

В своё время по определенным причинам я оставила просмотр сериала «Чемпионы жизни», но надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться к нему, т.к. обожаю пару Солита и Осва, Кларита и Гидо.
Читая твой пост, мне пришла в голову мысль: ты, как и Пас, красиво пишешь, и ты, хоть не рисуешь как Пас, но делаешь прекрасные клипы. Вот.  :blush:

Отредактировано Ata (06.11.2012 23:12)

0

1509

Ata написал(а):

В своё время по определенным причинам я оставила просмотр сериала «Чемпионы жизни», но надеюсь, что когда-нибудь смогу вернуться к нему, т.к. обожаю пару Солита и Осва, Кларита и Гидо.

ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАНА ВЕРНУТЬСЯ К ПРОСМОТРУУУ! После "Сосиос" обязательно!!!!

Ata написал(а):

но я очень люблю читать твои посты, ты пишешь интересно, сильно и прочувственно.

Спасибки, я тоже очень люблю тебя читать, а уж на любимую и родную тему и подавно :cool:

Ata написал(а):

Здорово, что сериалы дают возможность не только пережить какие-то эмоции, но и учат нас чему-то нужному и важному, именно такие сериалы оставляют след в нашей душе, в нашем сердце. :)

Да и не только сериалы, но и фильмы, книги, они порой действительно способны перевернуть нашу жизнь или помочь нам разобраться прежде всего в нас самих, а это самое главное :cool:

Ata написал(а):

Любитель чертыхаться, черт возьми! :D

Едрит-мадрит))))

Ata написал(а):

Само знание того, что существует такой Человек, такая Женщина и такая Актриса как Солита Сильвейра уже Очень Много. :love:

Даааааа, она - это целый мир, полный таинств и сюрпризов, как бесконечная книга, которую читаешь, читаешь и не можешь остановиться :love:

Ata написал(а):

и ты, хоть не рисуешь как Пас

Я дрессирую фотожабу, то есть творю в фотошопе, так что считай рисую)))) Надо все-таки открыть темку со своим творчеством и туда складывать. а то много чего накопилось.

Ata написал(а):

о делаешь прекрасные клипы. Вот.  :blush:

Начала осваивать потихонечку Сони Вегас, буду тренироваться на кошках)) а именно на любимках наших :D

0

1510

Morgana написал(а):

ТЫ ПРОСТО ОБЯЗАНА ВЕРНУТЬСЯ К ПРОСМОТРУУУ! После "Сосиос" обязательно!!!!

Я постараюсь. :)

Morgana написал(а):

Надо все-таки открыть темку со своим творчеством и туда складывать. а то много чего накопилось.

Буду очень ждать.

Morgana написал(а):

Начала осваивать потихонечку Сони Вегас, буду тренироваться на кошках)) а именно на любимках наших :D

Я думаю, что любимки не обидятся. :)

0

1511

Да, Рита выстрелила,.. на все СТО,решила просмотреть Телоха,а ты пиши......, а потом вдруг решишься все записи вместе собрать, и будет- книга(а ля альманах..мои воспоминания, о них любимых!)

0

1512

Девочкииииииииииииии, у меня беда!! На свою "дурную" голову открыла какое-то сообщение по скайпу, и сейчас весь комп в вирусах!!! Второй день в интернет не могу зайти!! На короткое время случилось чудо, и вот я здесь!! Morgana, ты как всегда неповторима!!! :cool: Читала тебя и чуть не разревелась от эмоций и от бессилия, что уже второй день не могу смотреть на любимок!!!  У меня ломкааааааааааааа!!!! Простите, что не могу ответить по одному на ваши сообщения!!!

0

1513

УРААААААААААААААААА, я снова в интернете и с вами!! :flag:  На что только не толкает любовь к сериалу!!! Сама разобралась с вирусами!!! :D  И посмотрела серии!!! Итак: понравилось, как Барбара в ответ на замечание Виктории о том, что она неприлично одета, сказала-"Вокруг столько неприличного, тётя!!!" В десятку!! :cool:  А Пачеко всё же признался отцу, что еле выдерживает рядом с Барби и сказал-таки Конрадо, что не любит Татьяну!!!  У наших опять цирк, точнее гарем султана!! :crazyfun:  Хуан-"Мне приснился кошмар. То есть сначала это был не кошмар, но вдруг появилась ты...", Пас-"И НАЧАЛСЯ КОШМАР?????!!!!!!!!!!!!!!!!!"  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  А его одежды потом!! И снова вляпался-"Знаешь кто мне снился?? Все знакомые женщины!!!" :rofl:  Ну да после таких слов Пас просто рухнет в его объятия!!!
И наконец-то Виктория и Конрадо рассказали всё Татьяне!!! Сегодня жду её реакции!!

Morgana написал(а):

Да и не только сериалы, но и фильмы, книги, они порой действительно способны перевернуть нашу жизнь или помочь нам разобраться прежде всего в нас самих, а это самое главное :cool:

ППКС!!! Мне многие сериалы и книги помогали разобраться в себе!!! И я им благодарна!!!

Ata написал(а):

Барбарита так расстроилась, она наивно полагала, что её идея замечательная и что мама будет очень рада. :huh:

Она ещё и от Фоско тоже расстроилась!! :dontknow:  Но всё же лучше так, чем жалеть себя!!!

Ata написал(а):

Не знаю как в Латинской Америке, но у нас вообще-то не принято дарить нижнее белье малознакомому мужчине. :dontknow:

И у нас тоже!!! :yep:

Morgana написал(а):

Женщина, которая каким-то загадочным образом умеет сочетать в себе сохранившуюся детскую непосредственность и мудрость зрелой женщины.

Вот именно это и делает её такой притягательной!!!

+1

1514

Всем привет 8-)

natadovalle написал(а):

У наших опять цирк, точнее гарем султана!!

не подскажите номер серии?

0

1515

natadovalle написал(а):

УРААААААААААААААААА, я снова в интернете и с вами!! :flag:

natadovalle, я очень рада, что ты опять на форуме. :flag:

natadovalle написал(а):

На что только не толкает любовь к сериалу!!! Сама разобралась с вирусами!!! :D

Ты молодец, :cool:  я бы не смогла б.

shoy написал(а):

Оля, привет, это 137 серия. :flag:

+1

1516

Ata написал(а):

это 137 серия

спасибо, Таня 8-)

0

1517

shoy написал(а):

Всем привет 8-)

Привет!! :flag:

shoy написал(а):

137я серия!!!

Ata написал(а):

Оля, привет, это 137 серия. :flag:

Ой, не заметила, что ты написала!!! :blush:

Ata написал(а):

Ты молодец, :cool:  я бы не смогла б.

Да я тоже мало смыслю в технике, но как представила, что останусь без Пас с Агирре, выросли крылья!!! :D

Ata написал(а):

natadovalle, я очень рада, что ты опять на форуме. :flag:

Спасибки!!
Не думала, что напишу такое, но мне вчера понравилась Тати, и не понравилась Барби, хотя её, в отличии от Тати в своё время, я сейчас понимаю!! Как Тати бросилась к Пас, когда узнала правду, выслушала её, благодарила за отца, за детей!! :love:  Теперь-то она поняла цену Пас!! :yep:  И всё же приняла настоящих родителей, но для неё папой и мамой всегда останутся Хуан и Габриела!! Мне понравилась сцена у могилы Габриеллы, слова Тати-"Главное не кровь, а любовь!!" :'(  Пачеко тоже, блин, решил порадовать женушку, устроил венчание!!! Садомазохист хренов!!! :mad:  Барби было так жалко-"Значит он её действительно любит, я его потеряла!!!"
Порадовала Виктория-"Я что, дойная корова??" :D  Конрадо повеселился, а вот Фоско не очень!! :sceptic:
А Хуан договорился..........до секса!! Получил, что хотел!! Пас-"Сейчас я докажу, как я тебя хочу", Хуан-"У меня болит голова!!!" http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   Я чуть со стула не упала!!! Пас-"Думаю, малыши не будут против", Хуан-"Ты спросила разрешения??"  Развратники младенцев!!!
С недавних пор мне очень нравится пара Танго-Каролина!! И актёры классно играют-им веришь!!! :cool:
Закончилось всё грустно-Сантьяго всё сказал Хуану!!! :'(  Всё-таки права я была, когда желала его смерти, всем бы легче было!!! :angry:

0

1518

shoy, интересно будет прочитать ваше мнение о сериале и актёрах!! Если не трудно!! :blush:

+1

1519

natadovalle
Чуть позже обязательно что-нибудь напишу :)

0

1520

natadovalle написал(а):

С недавних пор мне очень нравится пара Танго-Каролина!! И актёры классно играют-им веришь!!!

Да, они действительно молодцы :yep:
Думаю, героев снова свели как раз из-за актеров, вместе они смотрелись лучше всего, красивая пара и хорошие актеры :mybb:

natadovalle написал(а):

Хуан-"У меня болит голова!!!"

знаменитая фраза этой темки :D а это какая серия? :question:

natadovalle написал(а):

Не думала, что напишу такое, но мне вчера понравилась Тати

Тати мне нравилась всегда :)
Когда я давным-давно смотрела Телоха отрывками по телеку, следила, в основном, за ней и за Гильо :rolleyes:
Сейчас, конечно, все по-другому, но все равно я очень люблю этих двоих 8-)
Странное дело, хотя с удовольствием читаю тему телоха, смотрю клипы про Пас и Хуана с неменьшим удовольствием, прям пересмотреть сериал и прежде всего историю любви Пас и Хуана, я захотела, когда прочитала в темке "Гильо" 8-)
с удовольствием смотрю серии вразброс, посмотрела последние 10, хотела усмотреть как Агирре будет возвращать Пас и ревновать, ну и на Дартеса в этом сериале было охота глянуть 8-) Ну там особо насмотреться не успела, он быстро свалил :crazyfun:
Потом пересмотрела 137 серию...
Сериал убойный, все не по-детски отжигают :cool: Создателям и почти всему основному актерскому составу сериала, в особенности, разумеется, Осве и Солите - респект :flag:

Отредактировано shoy (10.11.2012 15:48)

0

1521

Павловна написал(а):

а ты пиши......, а потом вдруг решишься все записи вместе собрать, и будет- книга(а ля альманах..мои воспоминания, о них любимых!)

Для меня остальные темки про Телоха - альманах, иногда перечитываю свои посты и посты девчонок, так тепло становится сразу!

natadovalle написал(а):

На что только не толкает любовь к сериалу!!! Сама разобралась с вирусами!!! :D

Ох, на что только не толкает любовь к этому сериалу, это правда :cool:

natadovalle написал(а):

наших опять цирк, точнее гарем султана!! :crazyfun:

У наших всегда веселуха, кто еще так может развлекаться как Пас и Хуанчо?)))) Только Кларитка и Гидо в "Чемпах". тоже блин уржаться))

natadovalle написал(а):

что останусь без Пас с Агирре, выросли крылья!!! :D

Остаться без них - это ужасно просто))) тут не только комп вычистишь сама от вирусов, еще и из-под земли достанешь того, кто вирусок запустил :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Не думала, что напишу такое, но мне вчера понравилась Тати, и не понравилась Барби, хотя её, в отличии от Тати в своё время, я сейчас понимаю!! Как Тати бросилась к Пас, когда узнала правду, выслушала её, благодарила за отца, за детей!! :love:  Теперь-то она поняла цену Пас!! :yep:

Вот за это я и люблю Телох и аргентинские сериалы в целом, что за время просмотра каждый персонаж будет вызывать у тебя противоречивые эмоции, будешь и жалеть и ругать, и восхищаться, весь спектр эмоций будешь испытывать.

P.S. Я Сольке говорила о том, что еще одна мексиканская версия "Телоха" вышла, она прифигела))) типа одна мексиканская же уже есть, куда еще одну. Но как она сказала, формат теленовеллы продан, поэтому они могут сколько угодно снимать:

ДЕВЫЫЫЫЫ, ЩАС БУДЕТЕ УГАРАТЬ)))))))))))) Эту сцену я обязон Сольке скину чтобы она поржала, такой "papelon" как сказали бы аргентинцы))) Такой ахтунг от мексикосов вполне ожидаем)))) Знаменитая сцена с порванным платьем в исполнении Буэнфиль и Яньеса))) кошмар, вот они развопились, особенно Яньес (как всегда отвратительно играет), так заорал как будто его хозяйку украли у него из-под носа))))))))))) Но поживее чем в колумбийской версии, там ваще уснуть можно на этой сцене и Пас ужасно противная визуально.

Первое видео с самого начала, я даже не поленилась дальше посмотреть, какие же там все персонажи карикатурные, ну просто пародия на персов нашего Телоха, актеры страшно переигрывают, адски пучат глаза (как обычно), зацените Джино))) в общем в 9-ти минутах можно многое увидеть, снято по кальке с оригинала. Блин надо найти сцену со стриптизом обязон))))

+1

1522

natadovalle написал(а):

Как Тати бросилась к Пас, когда узнала правду, выслушала её, благодарила за отца, за детей!! :love: Теперь-то она поняла цену Пас!! :yep:

Тати очень тяжело, но не в менее тяжелом положении находится Пас: в её помощи и поддержке нуждаются и Хуан, и Виктория, и Тати.

natadovalle написал(а):

А Хуан договорился..........до секса!!

shoy написал(а):

а это какая серия?

140 серия. :flag:

natadovalle написал(а):

С недавних пор мне очень нравится пара Танго-Каролина!!

shoy написал(а):

Думаю, героев снова свели как раз из-за актеров, вместе они смотрелись лучше всего, красивая пара и хорошие актеры :mybb:

Очень нравится этот кадр. :) Танго держит на руках ребенка Каролины от Алехандро и признается, что любит её.

Morgana написал(а):

Вот за это я и люблю Телох и аргентинские сериалы в целом, что за время просмотра каждый персонаж будет вызывать у тебя противоречивые эмоции, будешь и жалеть и ругать, и восхищаться, весь спектр эмоций будешь испытывать.

Потому что они живые, реальные люди.

Morgana написал(а):

ДЕВЫЫЫЫЫ, ЩАС БУДЕТЕ УГАРАТЬ))))))))))))

Мягко сказать угорала. :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Morgana написал(а):

какие же там все персонажи карикатурные, ну просто пародия на персов нашего Телоха

Абсолютно согласна, просто обнять и плакать. При этом некоторые актеры очень знакомы: Алехандро (пишу имена аргентинской версии) играет Гильермо Капетильо («Богатые тоже плачут», 1979), Танго – Франсиско Гатторно («Хозяйка», 1995), Хуана – Эдуардо Яньес («Гваделупе», 1993). Все эти сериалы я смотрела в детстве, мне нравились главные герои, но здесь они плохо смотрятся, полностью проигрывают своим коллегам из Аргентины.

+1

1523

Morgana написал(а):

Первое видео с самого начала, я даже не поленилась дальше посмотреть, какие же там все персонажи карикатурные, ну просто пародия на персов нашего Телоха

Я пыталась посмотреть из любопытства, но дольше двух минут не смогла выдержать. Актеры ужасно переигрывают. Или мне это на фоне аргентинских сериалов так кажется? Действительно, если и смотреть, то только как пародию.

0

1524

Каролина и Танго.
У Каролины и Танго схожие истории жизни. До какого-то момента для обоих на первом месте были деньги, ради денег они совершали преступления, делали гадости, шли на подлость.
Встреча с Лаурой, любовь к ней изменили Танго, ему захотелось стать хорошим – не только брать, но и отдавать.
Хотя изначально Каролина встречалась с Алехандро и забеременела от него ради собственной корысти, но материнство и тот факт, что Миа родилась с больным сердцем, заставили Каро пересмотреть жизненные ценности, в её душе родилось такое чувство как благодарность.
Но и у Каролины, и у Танго тяжелым грузом на душе лежали проступки прошлого, они понимали, что когда Алехандро и Лаура узнают правду, то скорей всего не смогут их простить. Чтобы простить то, что совершили Каролина и Танго, нужно быть или очень добрым человеком, или сильно любить, а ни Алехандро, ни Лауре эти качества и эти чувства не присуще. Единственным человеком для Каролины, который понимает и принимает её такой, какая она есть, является Танго, а для самого Танго такой человек Каролина. Понимание этого, общее прошлое сближает их, они влюбляются друг в друга.

+1

1525

shoy написал(а):

знаменитая фраза этой темки :D а это какая серия? :question:

140я!!!

shoy написал(а):

с удовольствием смотрю серии вразброс, посмотрела последние 10, хотела усмотреть как Агирре будет возвращать Пас и ревновать, ну и на Дартеса в этом сериале было охота глянуть 8-) Ну там особо насмотреться не успела, он быстро свалил :crazyfun:

Ну я до этих ещё не дошла!! У меня только-только траур начался по Тати и Хуану, его слепота!!! :'(  Вообще классно сняли сцену: Хуан стиот, перед ним калейдоскоп людей, фраз, мыслей и вдруг срывается и бежит!!! И слепого он нормально играет, знаю, что многим не понравилось!! Зато отлично передал боль!! Лапорт шикарен!! :cool:

shoy написал(а):

Сериал убойный, все не по-детски отжигают :cool: Создателям и почти всему основному актерскому составу сериала, в особенности, разумеется, Осве и Солите - респект :flag:

Они то и держат этот сериал и ещё Петриэлла и 2-3!!! А уж отжигают, будь здоров!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Вот не верь после этого, что у Освы и Соли нету ничего!!! :love:

Morgana написал(а):

Остаться без них - это ужасно просто))) тут не только комп вычистишь сама от вирусов, еще и из-под земли достанешь того, кто вирусок запустил :crazyfun:

Была у меня мысль такая!!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  Но как снова увидела Пас и Хуана, подобрела!!! :D

Morgana написал(а):

У наших всегда веселуха, кто еще так может развлекаться как Пас и Хуанчо?)))) Только Кларитка и Гидо в "Чемпах". тоже блин уржаться))

Не, на 500 серий меня не хватит!! Но клипы видела!!! :cool:

Morgana написал(а):

Вот только Сантьяго у меня стабильно одна эмоция-УБИИИИИИИИТЬ!!! Нет чтобы оставить в покое после сделанного, он припёрся к Пас и давай городить гадости про мать!!! :mad:  Тоже мне жертва, ладно была стервой женушка, но и ты не подарок!! И уж тем более в этот момент всё это вылить беременной дочери!! http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   

Morgana написал(а):

ДЕВЫЫЫЫЫ, ЩАС БУДЕТЕ УГАРАТЬ)))))))))))) Эту сцену я обязон Сольке скину чтобы она поржала,

Скромная просьба-Скажи какое фото у настоящей Соль на Facebook???

Morgana написал(а):

кошмар, вот они развопились, особенно Яньес (как всегда отвратительно играет), так заорал как будто его хозяйку украли у него из-под носа))))))))))) Но поживее чем в колумбийской версии, там ваще уснуть можно на

Конкурс: кто громче проорёт!!!  Разве можно сравнить с Соль: как она грациозно вышла, грациозно порвала платье, и грациозно подняла руки!! :crazy:  Агирре был в шоке, дара речи лишился от такой красоты!!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Каролина и Танго.
У Каролины и Танго схожие истории жизни. До какого-то момента для обоих на первом месте были деньги, ради денег они совершали преступления, делали гадости, шли на подлость.
Встреча с Лаурой, любовь к ней изменили Танго, ему захотелось стать хорошим – не только брать, но и отдавать.
Хотя изначально Каролина встречалась с Алехандро и забеременела от него ради собственной корысти, но материнство и тот факт, что Миа родилась с больным сердцем, заставили Каро пересмотреть жизненные ценности, в её душе родилось такое чувство как благодарность.
Но и у Каролины, и у Танго тяжелым грузом на душе лежали проступки прошлого, они понимали, что когда Алехандро и Лаура узнают правду, то скорей всего не смогут их простить. Чтобы простить то, что совершили Каролина и Танго, нужно быть или очень добрым человеком, или сильно любить, а ни Алехандро, ни Лауре эти качества и эти чувства не присуще. Единственным человеком для Каролины, который понимает и принимает её такой, какая она есть, является Танго, а для самого Танго такой человек Каролина. Понимание этого, общее прошлое сближает их, они влюбляются друг в друга.

Лучше и не скажешь!!! :cool:
Виктория и Фоско помирились!! Фоско-"Да забыл сказать: Ты станешь моей женой??!!!" :D  Мамочка наверное прочистила мозги ему!! Кстати, мать Фоско играет актриса, которая играла лжемать Пипо в "Падре Корахе!!"

Ata написал(а):

Тати очень тяжело, но не в менее тяжелом положении находится Пас: в её помощи и поддержке нуждаются и Хуан, и Виктория, и Тати.

На её плечи сейчас столько всего свалилось!!!  :'(

Ata написал(а):

Опять ты меня опередила!! :flag:

0

1526

сейчас смотрю 120е серии
чуть со стула от смеха не упала на фразе: "Татьяне стало плохо, когда ее расписывали с Николасом" :crazyfun: Дело ясное, что несмешно, но если абстрагироваться от сюжета...
Нико-это одна большая печалька всего сериала :hobo:
и почему половине актерского состава надо было рано или поздно покинуть сериал, а он завис тут... :(

0

1527

shoy написал(а):

и почему половине актерского состава надо было рано или поздно покинуть сериал, а он завис тут... :(

Все просто))) папуня - главный сценарист :crazyfun: Кто ж от такого дела уйдет)))

natadovalle написал(а):

Скажи какое фото у настоящей Соль на Facebook???

Мы с ней переписываемся по имэйлу.

natadovalle написал(а):

Конкурс: кто громче проорёт!!!

И шире зенки вылупит)))

Ata написал(а):

Этот поцелуууйййй, я помню давно-давно когда училась только гифки делать, тренировалась на кошках на любимках:

natadovalle написал(а):

И слепого он нормально играет, знаю, что многим не понравилось!! Зато отлично передал боль!! Лапорт шикарен!! :cool:

А ты вырезанные моменты видела? Я помню как хотела убить Хуана когда он сказал Пас, что им надо повременить со свадьбой...а Пас то его готова была принять любого, хоть слепого, хоть глухого. Как раз она студию громила после этого момента, у нас его вырезали, поэтому и не совсем была понятна ее реакция.

0

1528

natadovalle написал(а):

И слепого он нормально играет, знаю, что многим не понравилось!! Зато отлично передал боль!! Лапорт шикарен!! :cool:

Лапорт потрясающий. :love:  Не согласно с теми, кому не понравилось, как Осва играет слепого, я считаю, что он абсолютно правдоподобен.

natadovalle написал(а):

Но как снова увидела Пас и Хуана, подобрела!!! :D

Добрая душа. :D

natadovalle написал(а):

Вот только Сантьяго у меня стабильно одна эмоция-УБИИИИИИИИТЬ!!! Нет чтобы оставить в покое после сделанного, он припёрся к Пас и давай городить гадости про мать!!! :mad:

Сантьяго не может простить Пас за то, что она, его идеальная дочь, полюбила мужчину, не равного ей по социальному статусу. До Сантьяго еще не дошло, что важно не общественное положение, а любовь и счастье близких людей.

natadovalle написал(а):

Виктория и Фоско помирились!! Фоско-"Да забыл сказать: Ты станешь моей женой??!!!" :D  Мамочка наверное прочистила мозги ему!!

Он уже давно созрел до женитьбы, просто благодаря мамочке он быстрее простил Викторию. :)

shoy написал(а):

Как говорится, в семье не без урода, если бы не было Себастьяна Эстебанеса, то было бы скучно. :crazyfun:

Morgana написал(а):

я помню давно-давно

Марго, ты так пишешь, как будто тебе лет 100, не меньше. :D

0

1529

Morgana написал(а):

Кто ж от такого дела уйдет)))

на худой конец, можно было его как-нибудь трагично грохнуть, чтоб все плакали
тогда бы я была спокойна за Барби

Ata написал(а):

Хуана – Эдуардо Яньес

у меня ощущение, что в 90 годы крыша у него была на месте или почти на месте, а сейчас поехала с концами
он играет во всех отстойных мексопроектах(в общем-то, как раз его присутствие и делает их отстойными) и в полном от себя восторге
думаю, лучшая его работа все же Хуан де Дьос  ^^
а кто режиссер, кстати?

Ata написал(а):

Танго – Франсиско Гатторно

это редкостный прикол, конечно :sceptic:
как ни странно, в Хозяйке он смотрелся вполне органично и совсем не карикатурно, но только там...

0

1530

Ata написал(а):

то было бы скучно

лучше бы мне было скучно, чем так печально...

0

1531

Ata написал(а):

Я маленькая исчо))) Но все-таки 3 года назад - это уже давненько)))

shoy написал(а):

Неееее, папуля так с сыном никогда не поступит))) лучше всех вокруг грохнет, а его на развалинах часовни (с) пепелище живым все равно оставит))

Ata написал(а):

Алехандро (пишу имена аргентинской версии) играет Гильермо Капетильо («Богатые тоже плачут», 1979)

А его любовницу играет скрипуче-писклявая Марджори де Соуса. Я аж прифигела увидев ее здесь, перекочевала из венесуэльских трэшевых сериалов (не помню чтобы она в хороших играла) в мексиканские. И главное, что играет ну как под копирку, абсолютно одинаково - и жесты, и интонации и гримасы, ну все...отличать ее персов можно только по прическе ей Богу)))

0

1532

shoy написал(а):

у меня ощущение, что в 90 годы крыша у него была на месте или почти на месте, а сейчас поехала с концами
он играет во всех отстойных мексопроектах(в общем-то, как раз его присутствие и делает их отстойными) и в полном от себя восторге

Надо уметь вовремя уйти, менять свое амплуа в соответствии со своим внешним видом.

shoy написал(а):

Morgana написал(а):

Неееее, папуля так с сыном никогда не поступит))) лучше всех вокруг грохнет, а его на развалинах часовни (с) пепелище живым все равно оставит))

Любят у нас Эстебанеса. :crazyfun:

Morgana написал(а):

Я маленькая исчо)))

Деточка. :D

Morgana написал(а):

Но все-таки 3 года назад - это уже давненько)))

У нас разное измерение времени. :)

Morgana написал(а):

А его любовницу играет скрипуче-писклявая Марджори де Соуса

К счастью не знаю такую.

0

1533

Ata написал(а):

Надо уметь вовремя уйти, менять свое амплуа в соответствии со своим внешним видом.

так он и сменил :crazyfun:
в 90-е годы он еще так играть не умел
не думаю что Хуан Мануэль, или как его там в той версии, разительно отличается вот от этого(за сотню лайков на ютубе ^^ )
:offtop:

Свернутый текст

если серьезно, не удивлюсь ежели Яньес балуется нехорошими вещами наркотического характера

Ata написал(а):

Любят у нас Эстебанеса.

не передать

Отредактировано shoy (11.11.2012 20:57)

+1

1534

Ata написал(а):

У нас разное измерение времени. :)

Не в этом дело, а в том, что произошло в моей жизни за эти три года, а произошло все что только может и не может. Поэтому мне порой кажется как будто пронеслась целая жизнь перед глазами...

ООООО, как же я могла мимо этого момента пройти, святая-святых, момент с нападением и встреча главных героев, после чего я поняла, что этот сериал точно буду смотреть и далеко не только первые десять серий :D
В новой мексикосовской версии тут прям целый боевик со штурмом Пентагона дома главной героини, не дом, а крепость блин в пол района))) Фильмы со Сталоне нервно раскуривают бамбук и все это под крики протагонистки: "Аuxilioооооооооооооооооо!"))))

"Наслаждаемся" с 35-ой минуты))))

0

1535

shoy

Свернутый текст

Corazón Salvaje 2009 (Sueltame Gorila)
Оля, ну ты меня и рассмешила. :crazyfun:

Morgana написал(а):

Не в этом дело, а в том, что произошло в моей жизни за эти три года, а произошло все что только может и не может. Поэтому мне порой кажется как будто пронеслась целая жизнь перед глазами...

Марго, ты права, жизнь измеряется не прожитыми годами.

Morgana написал(а):

В новой мексикосовской версии тут прям целый боевик со штурмом Пентагона дома главной героини, не дом, а крепость блин в пол района))) Фильмы со Сталоне нервно раскуривают бамбук и все это под крики протагонистки: "Аuxilioооооооооооооооооо!"))))

Марго, ну ты и расписала. Честно, не думала, что у мексиканцев всё до такой степени плохо, аж грустно стало. :(

+1

1536

Ata написал(а):

а ни Алехандро, ни Лауре эти качества и эти чувства не присуще

Але вообще не особо любил Каро, а вот Лаура Танго любила, он ее-нет

0

1537

Ata написал(а):

Марго, ну ты и расписала. Честно, не думала, что у мексиканцев всё до такой степени плохо, аж грустно стало.

Там ещё хлеще,посмотрев серию в бассейне,поняла,что до сей "шедевра" явно не доросла......!

0

1538

shoy написал(а):

Папочка продюсер, потому!!! И Мелинка от него ой как устала!!! Я понимаю её: 200 серий рядом с деревом трудно!!!

shoy написал(а):

Нико-это одна большая печалька всего сериала :hobo:

Наши мнения сошлись!!! :flag:

Morgana написал(а):

Мы с ней переписываемся по имэйлу.

Ясненько. Просто ты когда-то писала, что в друзьях с ней на Фейсе, вот я и размечталась!!! :love:  Кстати а ты там есть???

Morgana написал(а):

А ты вырезанные моменты видела? Я помню как хотела убить Хуана когда он сказал Пас, что им надо повременить со свадьбой...а Пас то его готова была принять любого, хоть слепого, хоть глухого. Как раз она студию громила после этого момента, у нас его вырезали, поэтому и не совсем была понятна ее реакция.

У меня как раз сегодня эта серия!!! И вырезки есть (чтоб этим каналам :mad: ), благодаря Ata!! Но его понять можно!! Это нам ясно, что Пас его любого примет!!! А ему какого?? Он же был нормальным и в одночасье стал зависеть во всём от других!!! И он ведь не сказал, что не хочет вообще, а не хочет сейчас, в таком состоянии!! А потом и свадьба будет!!! Вернее уже была: ну и что, что там были только они!!!

Ata написал(а):

Morgana написал(а):

я помню давно-давно

Я иногда тоже так говорю-" Во времена моей молодости!!!" :D

shoy написал(а):

shoy, ну просто читаем мысли друг друга!!!

Ata написал(а):

Сантьяго не может простить Пас за то, что она, его идеальная дочь,

А вот это весьма спорно!!! :)

Morgana написал(а):

Этот поцелуууйййй,

А как она запрыгнула на него!!! :jumping:

shoy написал(а):

если серьезно, не удивлюсь ежели Яньес балуется нехорошими вещами наркотического характера

После этого видео у меня тоже такое ощущение!!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Любят у нас Эстебанеса. :crazyfun:

Обожают!!

Morgana написал(а):

"Наслаждаемся" с 35-ой минуты))))

Ахтунг на ахтунге, и ахтунгом!!! :disappointed:

shoy написал(а):

Танго – Франсиско Гатторно

это редкостный прикол, конечно :sceptic:

И вечно суётся в римейк: то сюда, то во Вдову Бланко!!! Хотя  до Танго и до тем более Диего ему пешком до Луны!!!

Мне понравилось как вчера Барбара сказала этому дубу: "Для меня любовь-это страсть, головокружение и ЧЕСТНОСТЬ!!!" :cool:  Её можно иной раз упрекнуть, но она всегда была честной и перед собой и перед другими!!! Недаром дочь Пас!!!

Ata написал(а):

Добрая душа. :D

Если не трогать меня и комп, я белая и пушистая!! :D

+1

1539

natadovalle написал(а):

и до тем более Диего ему пешком до Луны!!!

вот Риоса я никогда шибко не любила, он мне только в Кассандре нравился, а в ДС09 он меня от него шарахнуло похлеще чем от Яньеса...
хотя Вдову вроде многие любят, а я шибко не смотрела, так чо сказать мне особо нечего

Отредактировано shoy (12.11.2012 15:02)

0

1540

natadovalle написал(а):

Я понимаю её: 200 серий рядом с деревом трудно!!!

причем из-за этого дерева девочки в сериале периодически валяются в обмороке, случайно бьют посуду, напиваются, сходят с ума и начинают убивать и все прочее
смотрю 170е серии, Барби предложила ехать в Австралию-у Анхелес сердечный приступ
ну все влюблены, поголовно
кроме Николаса, в сериале больше стоящих мужчин нет, бедняга вытащил на себе сериал...
Агирре тут тоже отжег: "Я бы хотел, если честно, чтоб ты полюбил Татьяну..." Такого дочери желать :tired:

Отредактировано shoy (12.11.2012 15:31)

0

1541

Morgana написал(а):

Солита, спасибо за то, что ты есть, вот такая ни на кого не похожая - забавная, удивительная, энергичная, сексуальная, харизматичная, кокетливая. Женщина, которая каким-то загадочным образом умеет сочетать в себе сохранившуюся детскую непосредственность и мудрость зрелой женщины. Осва + Солита = спасибо, что показали настоящую любовь на экране, Пас + Хуан = спасибо, что позволили пережить нам вместе с вами запретную, всеми отвергаемую, расцветшую среди бурьяна роскошным диким цветком ЛЮБОВЬ!!!!

Марго, ты как всегда написала проникновенно, от всего сердца! :love:  Каждый такой твой пост вызывает море эмоций и его хочется перечитывать. :)

Morgana написал(а):

ДЕВЫЫЫЫЫ, ЩАС БУДЕТЕ УГАРАТЬ))))))))))))

Угорала, не то слово!  :crazyfun: Это убожество какое-то.  :tired:

natadovalle написал(а):

Агирре был в шоке, дара речи лишился от такой красоты!!!

А в этой мексиканской версии «Агирре» орет, как будто ничего ужасней в своей жизни не видывал.  :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Вот только Сантьяго у меня стабильно одна эмоция-УБИИИИИИИИТЬ!!!

С такой «любовью» к Сантьяго тебе должно было понравиться, как на него наехал Конрадо.  :rolleyes:

shoy написал(а):

чуть со стула от смеха не упала на фразе: "Татьяне стало плохо, когда ее расписывали с Николасом" :crazyfun: Дело ясное, что несмешно, но если абстрагироваться от сюжета...

Ты не одна такая. :)  Меня тоже очень повеселила эта фраза. :crazy:

Ata написал(а):

Сантьяго не может простить Пас за то, что она, его идеальная дочь, полюбила мужчину, не равного ей по социальному статусу. До Сантьяго еще не дошло, что важно не общественное положение, а любовь и счастье близких людей.

Сантьяго вообще движет эгоизм и уязвленное самолюбие! :angry:  Ведь он столько времени пытался создать видимость идеальной семьи в своем представлении о ней, и никто до этого ему особо не возражал, а от тех, кто пытался ему помешать, он  успешно избавлялся. А тут на тебе: Карлос с Конрадо вернулись, да еще и права стали качать, Виктория родила от Карлоса, Пас развелась, и они с Хуаном ждут детей... Он считает, что его сильно оскорбили, а чувства близких людей его вообще не волнуют. :angry:  ИМХО :)

shoy написал(а):

Агирре тут тоже отжег: "Я бы хотел, если честно, чтоб ты полюбил Татьяну..." Такого дочери желать

И правда, лучше не надо такого счастья!  %-)

0

1542

shoy написал(а):

Але вообще не особо любил Каро, а вот Лаура Танго любила, он ее-нет

Оля, я думаю, что Танго любил Лауру, просто они слишком разные. :)

natadovalle написал(а):

Но его понять можно!! Это нам ясно, что Пас его любого примет!!! А ему какого?? Он же был нормальным и в одночасье стал зависеть во всём от других!!! И он ведь не сказал, что не хочет вообще, а не хочет сейчас, в таком состоянии!!

Хуан – мужчина, он привык решать сам все проблемы, нести ответственность, заботиться о близких, а заболев, он стал беспомощным, сейчас он нуждается в заботе – ему очень трудно принять это. Пас понимает все страдания и чувства Хуана, но ей, как и любой женщине, хочется замуж за любимого мужчину.

natadovalle написал(а):

А потом и свадьба будет!!! Вернее уже была: ну и что, что там были только они!!!

natadovalle написал(а):

А как она запрыгнула на него!!! :jumping:

Как будто они всю жизнь этим только и занимались. :D

natadovalle написал(а):

Если не трогать меня и комп, я белая и пушистая!! :D

Все мы такие. :crazy:

shoy написал(а):

Агирре тут тоже отжег: "Я бы хотел, если честно, чтоб ты полюбил Татьяну..." Такого дочери желать :tired:

Просто Хуан переживает за дочь, он знает, что Тати любит Николаса, и хочет, чтобы эта любовь была взаимной. :)

Krista написал(а):

Он считает, что его сильно оскорбили, а чувства близких людей его вообще не волнуют. :angry:

Он командовал везде: дома, на фирме, ему все подчинялись и выполняли всё, что он требовал, а тут пошли против его воли.

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:33)

0

1543

shoy

Свернутый текст
shoy написал(а):

вот Риоса я никогда шибко не любила, он мне только в Кассандре нравился, а в ДС09 он меня от него шарахнуло похлеще чем от Яньеса... хотя Вдову вроде многие любят, а я шибко не смотрела, так чо сказать мне особо нечего

Освальдо Риос я видела только в сериале «Клятва» с Наталией Стрейгнард, ничего особого сказать не могу. :dontknow:

0

1544

shoy написал(а):

хотя Вдову вроде многие любят, а я шибко не смотрела, так чо сказать мне особо нечего

Советую кстати: очень хороший сериал, без всяких штампов и игра на высоте!!! Для меня он шедевр!!! :cool:

0

1545

shoy написал(а):

кроме Николаса, в сериале больше стоящих мужчин нет, бедняга вытащил на себе сериал...

И не говори: потом и кровью!!! :D

shoy написал(а):

А ей это полезно-глядишь мозги совсем на место вернутся!!! А то что-то они не полностью......... :disappointed:

Krista написал(а):

С такой «любовью» к Сантьяго тебе должно было понравиться, как на него наехал Конрадо.  :rolleyes:

Я была счастлива, серьёзно!!!

Krista написал(а):

А в этой мексиканской версии «Агирре» орет, как будто ничего ужасней в своей жизни не видывал.  :crazyfun:

Наверное, так и было!!! :rofl:

Krista написал(а):

Сантьяго вообще движет эгоизм и уязвленное самолюбие! :angry:  Ведь он столько времени пытался создать видимость идеальной семьи в своем представлении о ней, и никто до этого ему особо не возражал, а от тех, кто пытался ему помешать, он  успешно избавлялся. А тут на тебе: Карлос с Конрадо вернулись, да еще и права стали качать, Виктория родила от Карлоса, Пас развелась, и они с Хуаном ждут детей... Он считает, что его сильно оскорбили, а чувства близких людей его вообще не волнуют. :angry:  ИМХО :)

Вот именно, что не волнуют!! Вчера он придумал себе болезнь, чтобы его простили!! Надо же!! И самое обидное, что ему поверили и Пас, и Барби, и Тати!! :angry:  Только Алисия его отшила!! Молодец!! Вот здесь она мне понравилась-"По-моему ты переигрываешь!!!" Не всё коту масленица!!

Ata написал(а):

Хуан – мужчина, он привык решать сам все проблемы, нести ответственность, заботиться о близких, а заболев, он стал беспомощным, сейчас он нуждается в заботе – ему очень трудно принять это. Пас понимает все страдания и чувства Хуана, но ей, как и любой женщине, хочется замуж за любимого мужчину.

Вот именно!!! А Пас надо подождать, пока детки родятся, чтобы на свадьбе быть стройной!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif 
Вчера у меня опять была комедия....... с гинекологом!!! Хуан-"Я никогда не проводил тебе осмотров!!!"  [взломанный сайт]  Я представила его....... с фонариком........ проводящим осмотр!!! [взломанный сайт]   А Пас-"Ко мне зашла Неки!!!" Врач-"Неки-это я??" Лицо Пас в это время говорило-"Ну что вы хотите от женщин!!!" http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
Пачеко тоже взбесил: его открытым текстом послали к Барбаре!! А он идёт, целует её, потом просит время, потом опять идёт к Тати требовать объяснений!!! :mad:  Я бы на месте Барби ещё не так бы психанула!! И этот дуб (прости дерево, что я тебя обижаю :D ) ещё её отчитывает!!!
И наконец-то появилась Сабрина Гарсиарена!! Как она мне нравится!! :love:  Но наплачутся, и она, и с ней!! :'(

Ata написал(а):

Оля, я думаю, что Танго любил Лауру, просто они слишком разные. :)

Да, Лауре никогда не понять Танго!!

Ata написал(а):

Как будто они всю жизнь этим только и занимались. :D

Пас и Хуан, не знаю!! А вот Осва и Соля............ :flirt:

Ata написал(а):

shoy
Свернутый текст

Свернутый текст

Девочки, вам точно надо посмотреть Вдову Бланко!!! Он там шикарен!!! :love:

0

1546

Ata написал(а):

Просто Хуан переживает за дочь

это его не оправдывает :crazyfun:

natadovalle написал(а):

А ей это полезно-глядишь мозги совсем на место вернутся!!! А то что-то они не полностью.........

как будто у Барби с мозгами всегда все было превосходно :mybb:

0

1547

natadovalle написал(а):

Вчера он придумал себе болезнь, чтобы его простили!!

Я не понимаю такого поступка Сантьяго: как можно лгать про своё здоровье. :mad:

natadovalle написал(а):

И самое обидное, что ему поверили и Пас, и Барби, и Тати!! :angry:

Они не могли подумать, что их папа и дедушка способен на такое вранье.

natadovalle написал(а):

А вот Осва и Соля............ :flirt:

Я их и имела в виду. :D

0

1548

shoy написал(а):

как будто у Барби с мозгами всегда все было превосходно :mybb:

Нет, и не было!!! Но она и не отрицала это никогда!! А Тати у нас претендует на умную, взрослую девочку, которой всё по плечу!!!

Ata написал(а):

Я не понимаю такого поступка Сантьяго: как можно лгать про своё здоровье. :mad:

Причём выбрал себе самое слабое звено-Пас, и давай на неё давить что есть сил!!! Уже и домой к ней перебрался!!! Алехандро-то скептически к его болезни отнёсся, не поверил до конца!!

Ata написал(а):

Я их и имела в виду. :D

http://kolobok.us/smiles/remake/wink.gif  Понимаем друг друга!!!

А гинеколог-то с сюрпризом оказался-детками торгует!! Ой-ой!! o.O  Понравилась сцена Барбары и Пас в студии: как Пас её рисовала, как они разговаривали, всё-всё!!! :love:  Видна химия между Солитой и Мелиной!!! Да хотела спросить: будут ли совместные сцены у Милагрос и Барби?? Треугольник Пас-Хуан-Милагрос-без комментариев!!! :dontcare:  Тут каждый переживает свою боль, у каждого своя правда, и право на счастье, и играют на уровне!! :cool:  Не убивайте меня, но мне нравятся сцены Хуана и Милли, особенно та, где он узнавал её руками!!! Вот что мне нравится в нём: он всем честно говорит-"Я люблю Пас. Она моя единственная!!" Некоторым "сеньорам" у него поучиться, а не тащить всё подряд в постель, и при этом говорить-"Барби-любовь моей жизни!!!" :angry:
Джино меня повеселил: как прятался за спиной у Пас, когда к ним ломился дядя Паскули!!! :crazyfun:  А Пас ещё руки развела, его тушку прикрыть!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

0

1549

natadovalle написал(а):

Причём выбрал себе самое слабое звено-Пас, и давай на неё давить что есть сил!!!

Больной, несчастный человек. :angry:

natadovalle написал(а):

А гинеколог-то с сюрпризом оказался-детками торгует!! Ой-ой!! o.O

Когда первый раз смотрела сериал, то ужасно испугалась за Пас и малышей.

natadovalle написал(а):

будут ли совместные сцены у Милагрос и Барби??

Не очень уверена, но, по-моему, нет. :dontknow:

natadovalle написал(а):

Треугольник Пас-Хуан-Милагрос-без комментариев!!! :dontcare:  Тут каждый переживает свою боль, у каждого своя правда, и право на счастье, и играют на уровне!! :cool:

Но, как всегда, тяжелей всего Пас: с одной стороны любимый мужчина, с другой родная дочь. :(
Понравилось, как зрителю представили Милагрос: показывают Пас, а потом кадр меняется и появляется Милли. :)

natadovalle написал(а):

Джино меня повеселил: как прятался за спиной у Пас, когда к ним ломился дядя Паскули!!! :crazyfun:  А Пас ещё руки развела, его тушку прикрыть!!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

:crazyfun:

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:36)

+1

1550

Ata написал(а):

Когда первый раз смотрела сериал, то ужасно испугалась за Пас и малышей.

Это ведь он потом украдёт сына??

Ata написал(а):

Не очень уверена, но, по-моему, нет. :dontknow:

Да, были, когда Милли вернулась, а Барби целовалась на диване с "дубиком!!!" :D  А Милли сразу-"Ты не рада меня видеть??!!" Эх, знала бы ты, чем сестрёнка секунду назад занималась!! Но видно, что они искренне любят друг друга!! Как они обнимались потом!! :love:  А Барби не знала, как вести себя, что говорить!!

Ata написал(а):

Понравилось, как зрителю представили Милагрос: показывают Пас, а потом кадр меняется и появляется Милли. :)

А мне ещё понравился вчера момент, когда Милагрос танцует под Pensando en ti, а в это время Хуан вспоминает танцующую Пас, и опять чередуются кадры матери и дочери!! :)

Ata написал(а):

Больной, несчастный человек. :angry:

При виде него у меня теперь только нецензурная лексика!! :mad:
Нда-сь, устроила Пас Хуану сюрприз на свою голову!! :'(  Бедняжка, как ей было больно!! Вот умеет Солита передать реальную боль!! Хорошо, хоть Тати узнала и поддерживает её!! А в сериале беби-бум: Анхелес родила, Барби и Тати беременны, и Пас ждёт двойню!!   Вот хочу я, чтобы Барби родила, пусть от Танго, но родила!! Знаю, что не получится но очень хочу!! :dontcare:  И понимаю я её молчание с тем и с другим: она ещё сама не разобралась в этой новости и конечно не знает, как отреагируют Танго и Пачеко!!! Тем более один из них её похитил когда-то, пусть и изменился, а другой целыми днями с ней в ромашку играет "любит-не любит!!!"

0

1551

natadovalle написал(а):

Это ведь он потом украдёт сына??

Да.

natadovalle написал(а):

А мне ещё понравился вчера момент, когда Милагрос танцует под Pensando en ti, а в это время Хуан вспоминает танцующую Пас, и опять чередуются кадры матери и дочери!! :)

Милаграс и в танце проигрывает матери: в Пас больше изящества, женственности, её движения более плавные.

natadovalle написал(а):

Вот хочу я, чтобы Барби родила, пусть от Танго, но родила!! Знаю, что не получится но очень хочу!! :dontcare:

Мне тоже хотелось, чтобы Барби родила, и этот ребенок был от Танго.

natadovalle написал(а):

она ещё сама не разобралась в этой новости

Когда доктор сказал Барбаре, что она беременна, то её первая реакция была –  с ней шутят.

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:37)

0

1552

Ata написал(а):

Милаграс и в танце проигрывает матери: в Пас больше изящества, женственности, её движения более плавные.

Нихто и не спорит, просто момент очень понравился!!!

Ata написал(а):

Когда доктор сказал Барбаре, что она беременна, то её первая реакция была –  с ней шутят.

Сама от себя не ожидала!! o.O  А как она потом Гильо сказала-"Да я о себе не могу заботиться, а уж ребёнок!!" Кстати, вот такая она мне нравится, с гладкими волосами, собранными или распущенными!!

Вчера у меня были слёзы на двух моментах!!! Сначала Неки, когда призналась в любви к Фоско: просто, трогательно, не кривя душой!!! Вот недаром она мне нравилась и нравится!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   А вот истерично-припадочно-мексиканские страсти Виктории меня оставляют равнодушной!! Хотя Фоско жалко, его ещё красно-жёлтой гадостью намазали!!! :D 
Потом дочки-матери: признания, раскаяния, прощение, стыд, слёзы!!! :'(  Солита и Сабрина были на высоте!!!
Хуан вчера произнёс ключевую фразу-"Мы создаём тебе проблемы!!" :yep:  Как я боялась, что вырежут их сцену в душе в больнице!! Но неeeeeeeт, оставили нам праздник!!! :love:
Вот кого мне жаль больше всех за весь сериал-это Алехандро!! Жил себе человек с любимой женщиной, с дочерьми, никому ничего не сделал!! И вдруг появляется какой-то Тарзан из деревни :D  и разрушает его мир: уводит жену, влюбляет в себя дочь!! Тут как тут другая женщина, которой нужны только его деньги!!! Потом дочь родилась больной, потом чуть инвалидом из-за тестя не стал!!! Так что я не виню, когда он злится на Агирре!!! И правильно сделал, что выложил ему всё в лицо!!!

Отредактировано natadovalle (16.11.2012 15:00)

+1

1553

natadovalle написал(а):

А как она потом Гильо сказала-"Да я о себе не могу заботиться, а уж ребёнок!!"

Честный ответ.

natadovalle написал(а):

Сначала Неки, когда призналась в любви к Фоско: просто, трогательно, не кривя душой!!!

С таким мужчиной как Франческо трудно просто дружить. :blush:

natadovalle написал(а):

Потом дочки-матери: признания, раскаяния, прощение, стыд, слёзы!!! :'(  Солита и Сабрина были на высоте!!!

Очень сильная сцена, они великолепно сыграли. :love:

natadovalle написал(а):

Вот кого мне жаль больше всех за весь сериал-это Алехандро!!

Алехандро, когда женился на Пас, знал, что она его не любит, и поэтому понимал, что рано или поздно Пас встретит мужчину, которого полюбит, и уйдет от него.

natadovalle написал(а):

Так что я не виню, когда он злится на Агирре!!! И правильно сделал, что выложил ему всё в лицо!!!

Не согласна, ни Пас, ни Милагрос не хотели говорить Хуану правду, Алехандро тоже должен был молчать.

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:39)

0

1554

Ata написал(а):

Не согласна, ни Пас, ни Милагрос не хотели говорить Хуану правду, Алехандро тоже должен был молчать.

Трудно молчать, когда речь о дочери, тем более о такой!!! Нет, Хуан должен был знать правду, не всё же Пас страдать!!! И как честный человек, решил жениться уйти на время из виду!!! Но ему не дали: сказали, что слепой, глухой или бухой, но он им нужен!! :rofl:

Ata написал(а):

Алехандро, когда женился на Пас, знал, что она его не любит, и поэтому понимал, что рано или поздно Пас встретит мужчину, которого полюбит, и уйдет от него.

Весьма сомнительно: Фоско отсиживался в Европе,  других не было, Пас уважала папашку, против его воли ни-ни!!! Так что могли бы они прожить до старости!!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Честный ответ.

Как и она сама...........была!! Но видимо решила на время позаимствовать мозги у Пачеко!!! Соврала, наладила отношения и теперь мучается!!! Правда матери она всё же открылась!!! Убила Пас-"Я не хочу знать, как ты забеременела от Танго!!" Как будто есть миллион способов!! :crazyfun:  Очень понравилась сцена Пас-Милли-Барби в студии!! Всё-таки любят сёстры друг друга!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Очень сильная сцена, они великолепно сыграли. :love:

Недаром обе мне нравятся!! Не знаю, кто делал кастинг, но на роль дочерей выбрали актрис, ну просто УХ!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   О матери я вообще молчу!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Франческо вчера отжёг по полной!! Помню-не помню!! Ромашка!! Тебя не помню, сына тоже, но сестрёнка твоя любовь всей жизни!!! И давай её целовать!! Эх, надо было, чтобы Агирре видел: погладил бы пару раз по головушке, глядишь и вся память бы вернулась!! :D

0

1555

Забыла написать про Монику!!! Когда она появилась..............с быком, я сразу вспомнила все обсуждаловки здесь о том, как Солита доила быка!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   Как она в кадре появляется, у меня сразу хи-хи!! :D  А папаша-то у неё со склерозом!! Как её муж сказал-"Вот твоя чёрная полоса, уже 80 лет!!"
И ещё вот ненавижу я Сантьяго, но когда он вчера сказанул-"..... и ещё Карлитос Гонсалес со своей амнезией", меня опять пробило на хи-хи!!! :D

0

1556

natadovalle написал(а):

Трудно молчать, когда речь о дочери, тем более о такой!!!

Алехандро защищал свою дочь и… мстил Агирре, что тот увёл Пас.

natadovalle написал(а):

Нет, Хуан должен был знать правду, не всё же Пас страдать!!!

Эту правду должна была сказать Пас, она сделала б это аккуратно и тактично.

natadovalle написал(а):

сказали, что слепой, глухой или бухой, но он им нужен!! :rofl:

Ну, ты и написала. :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Так что могли бы они прожить до старости!!!

Жизнь такова, что рано или поздно человек встречает свою любовь, свою половинку, Алехандро должен это понимать.

natadovalle написал(а):

Соврала, наладила отношения и теперь мучается!!!

Но потом она всё-таки призналась Пачеко, ей это очень тяжело было сделать, зная, что Тати беременна от Николаса.

natadovalle написал(а):

Забыла написать про Монику!!! Когда она появилась..............с быком, я сразу вспомнила все обсуждаловки здесь о том, как Солита доила быка!! http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif

Соли классно играет, так правдоподобно. :D

0

1557

Ata написал(а):

Алехандро защищал свою дочь и… мстил Агирре, что тот увёл Пас.

И я его не обвиняю!!! Тяжело терять такую женщину, как Пас!!

Ata написал(а):

Эту правду должна была сказать Пас, она сделала б это аккуратно и тактично.

Она бы до второго пришествия не сказала бы!!! :dontcare:

Ata написал(а):

Жизнь такова, что рано или поздно человек встречает свою любовь, свою половинку, Алехандро должен это понимать.

Не всегда-не всегда!! Просто здесь сошлись звёзды!!!

Ata написал(а):

Но потом она всё-таки призналась Пачеко, ей это очень тяжело было сделать, зная, что Тати беременна от Николаса.

Да, и она молодец!!! Да ещё и при всех потом созналась!!! И вот Милагрос мне не понравилась в этот момент!! Когда ей было стыдно и больно от правды о Хуане, она побежала к сестре и та её приняла, не упрекнула и пыталась поддержать, как сама Милли потом говорила!!! А она с порога начала упрекать Барбару!! И потом Барби же просила прощения за резкие ответы!! Но они быстро помирились, и как втроём обнялись!!! :love:

Ata написал(а):

Соли классно играет, так правдоподобно. :D

Как будто всю жизнь в деревне прожила!!! А муженёк-то Мони уже глаз положил на деньжата Пас!! Но отец-это кадр!! :cool:

Ata написал(а):

Ну, ты и написала. :crazyfun:

А что, так и сказали!!! :rofl:

Вчера случились два чуда-чудных!! Слепой прозрел,  а больной излечился!!! :D  Но конечно же самое главное чудо-это рождение детей!! С этим ничто не сравнится, никогда, ни в сериале, ни в жизни!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Барбара потеряла ребёнка,  :'( но всё-таки пришла навестить маму!! А Пачеко-то ждал её на свадьбе!! :disappointed:  Фоско начинает ревновать Викторию и ругаться с ней насчёт ребёнка!! Танго с короткими волосами мне нравится!!

0

1558

natadovalle написал(а):

И я его не обвиняю!!! Тяжело терять такую женщину, как Пас!!

Все-таки он получил потом Пас в лице Моники. :)

natadovalle написал(а):

Она бы до второго пришествия не сказала бы!! :dontcare:

Пас честный, порядочный человек, она не смогла б долго молчать, скрывать правду, особенно от Хуана.

natadovalle написал(а):

И вот Милагрос мне не понравилась в этот момент!!

Мили сама, зная, что Хуан женат и любит свою жену, лезла к нему целоваться.

natadovalle написал(а):

Вчера случились два чуда-чудных!! Слепой прозрел,  а больной излечился!!! :D Но конечно же самое главное чудо-это рождение детей!! С этим ничто не сравнится, никогда, ни в сериале, ни в жизни!!

Трогательная сцена. :love:

natadovalle написал(а):

Фоско начинает ревновать Викторию и ругаться с ней насчёт ребёнка!!

Мужчины по своей природе собственники. ^^
Франческо без усов никакой, весь свой шарм потерял.

natadovalle написал(а):

Танго с короткими волосами мне нравится!!

Отредактировано Ata (05.01.2016 15:40)

0

1559

Ata написал(а):

Все-таки он получил потом Пас в лице Моники

сравнила :crazyfun:
к слову, Каролина - потрясающая женщина, не будь она такой какой в прошлом
и чего Але свинтил? :dontknow:

Ata написал(а):

Мужчины по своей природе собственники.

а женщинам такие чуйства не знакомы, разумеется :crazyfun:

natadovalle написал(а):

А Пачеко-то ждал её на свадьбе!!

на здоровье :crazyfun:

natadovalle написал(а):

Не всегда-не всегда!! Просто здесь сошлись звёзды!!!

вот именно :yep:
не думаю что все подряд встречают свои половинки :dontknow:
тем более, чем старше человек, тем меньше вероятность что-то кардинально изменить в своей жизни
не то, чтобы невозможно, конечно  ;)

0

1560

shoy написал(а):

сравнила :crazyfun:

Простите за грубость, но обложка одинаковая. :crazyfun:

shoy написал(а):

к слову, Каролина - потрясающая женщина, не будь она такой какой в прошлом и чего Але свинтил? :dontknow:

Алехандро нужна Пас или кто-то похожий на неё. :)

shoy написал(а):

а женщинам такие чуйства не знакомы, разумеется :crazyfun:

Разумеется, нет. :crazyfun:

shoy написал(а):

не думаю что все подряд встречают свои половинки :dontknow:

Помечтать то можно. :blush:

shoy написал(а):

тем более, чем старше человек, тем меньше вероятность что-то кардинально изменить в своей жизни
не то, чтобы невозможно, конечно ;)

Просто Пас такая потрясающая, хочется, чтобы она была счастлива в любви (пишу про Пас, а думаю о Солите). :love:

0