Неожиданная фантазия.
Бывает иногда!!!
Да что мелочиться - Але пусть с Джино затусит)))) ха-ха
Нееееееееее, бедный Паскули будет страдать!!!
Куда мы его денем???
А вообще Джино прелесть!! Увидев ребёнка Виктории, такой весь-"Ой, как я хочу стать матерью, то есть отцом!!!"
Или на ДР Хуана-"Сколько тебе исполнилось??" Хуан-"......дцать!!" Тоже мне скромник!!
У нее розовые очки одеты, она вбила себе в голову, что Николас есть ее принц на белом коне и ничего не видит и не слышит.
Тут как раз уместна фраза: принц уехал, конь остался!!
Хотя я готова взять обратно некоторые свои слова насчёт Пачеко!! Вчера он реально хотел поцеловать Барбару, уже готов был сдаться в ресторане, на празднике Хуана, но по закону жанра зашла жена!! И ведь опять сказала Тати, если хочешь, будь с ней!! Нет, я должен быть верен!!!
И мне тут понравилось, как сёстры посмотрели друг на друга: с неприязнью, но уже и с пониманием страданий друг друга!! Но потом, когда Барби поцеловала Танго в пьяном угаре танца, я реально увидела боль в глазах Пачеко!!
Вообще я угораю с Барби: нашла модель на голову выше мужа, даже Пас угорала-"Спасибо", а их сцены с Хуаном такие милые: как она вручила ему букет Гильо, а как танцевали с бутылкой на полу!!
Жесть!! Видно, что она искренне его любит и принимает!!! А как обрадовалась, что у мамы будут двое, сначала, правда, прифигела, но потом искренне порадовалась!!
Да, Пас молодец, что решилась в своём возрасте еще раз стать матерью, она очень сильно любит Хуана, поэтому для неё самым большим счастьем будет родить ему детей.
И сразу появился пунктик насчёт секса!! Но я её понимаю: всё-таки действительно немолода, да ещё и с трудом забеременела, и ещё двойня!!! Риск есть, и немаленький!!! И тут же начала ревновать Сандру!!! Меня убило, как она с ней говорила: пиджак в руках, на ней только топ, сквозь который просвечивают соски, причём торчащие
!!! Мдаааааааа, Солита в своём репертуаре!!!
У Пас с Хуаном кстати традиция, поздравлять друг друга в 12.00!! Но ДР Пас конечно был лучше, тогда любовь только зарождалась!!!

Как он вприпрыжку проскакал мимо Пас открывать дверь, а Фоско такой: «Он что-то принял?»

Эта история на меня очень сильно повлияла, во-первых потому что появилась в моей жизни в правильное время, именно тогда когда мне нужно было решиться на важный шаг, именно история любви Паски и Хуанчо дала мне ответы на некоторые важные вопросы и помогла посмотреть на определенные ситуации с другой точки зрения. Они влетели в мою жизнь как ураган, а как известно ураганы не проходят бесследно, так и они навсегда оставили след в моем сердце, но влияние этого урагана было не разрушительное, а созидательное. И если сейчас меня спросить о том, кто оказал на меня влияние как на личность, то среди названных обязательно будет значится имя Солиты Сильвейры. Ее влияние, оказанное на меня, просто огромно. Вот прошло три года, сколько разных сериалов я посмотрела и ни одна история любви меня не тронула так как история любви героев Солиты и Освы - Пас и Хуан, Кларита и Гидо. И я даже рада этому, потому что таким образом я в очередной раз убеждаюсь в их уникальности и неповторимости. Такой искренности я не увидела ни у одной другой ЛА пары, им не надо было даже ничего говорить, их взгляды, их улыбки, могли сказать больше чем слова, да даже если бы не было звука в сериале, а ля эпоха нуар, они бы все равно покорили зрителей. Это то, что льется изнутри, то, что нельзя увидеть глазом, это то, что можно только почувствовать. Это та самая радость, волнение, дрожь внутри, несходящая с лица улыбка, внезапные слезы - это все то, что я переживаю когда вижу эту пару. Как будто только они знают где та кнопка, на которую нужно нажать, чтобы я вновь и вновь переживала эти эмоции. Спасибо им за все, спасибо за это счастье, эту радость, спасибо Солите за все то, на что я решилась благодаря ей, спасибо за то, что я узнала что такое любимая протагонистка ЛА сериала, до этого я и не знала что такое возможно))) спасибо ей за то, что она стала частью моей жизни и всегда живет в моем сердце.
На что только не толкает любовь к сериалу!!! Сама разобралась с вирусами!!!
Барби было так жалко-"Значит он её действительно любит, я его потеряла!!!"
Вот не верь после этого, что у Освы и Соли нету ничего!!!
Но как снова увидела Пас и Хуана, подобрела!!!

Понимаем друг друга!!!
Тут каждый переживает свою боль, у каждого своя правда, и право на счастье, и играют на уровне!!
О матери я вообще молчу!!