Неожиданная фантазия.
Бывает иногда!!!
Да что мелочиться - Але пусть с Джино затусит)))) ха-ха
Нееееееееее, бедный Паскули будет страдать!!! Куда мы его денем???
А вообще Джино прелесть!! Увидев ребёнка Виктории, такой весь-"Ой, как я хочу стать матерью, то есть отцом!!!" Или на ДР Хуана-"Сколько тебе исполнилось??" Хуан-"......дцать!!" Тоже мне скромник!!
У нее розовые очки одеты, она вбила себе в голову, что Николас есть ее принц на белом коне и ничего не видит и не слышит.
Тут как раз уместна фраза: принц уехал, конь остался!! Хотя я готова взять обратно некоторые свои слова насчёт Пачеко!! Вчера он реально хотел поцеловать Барбару, уже готов был сдаться в ресторане, на празднике Хуана, но по закону жанра зашла жена!! И ведь опять сказала Тати, если хочешь, будь с ней!! Нет, я должен быть верен!!! И мне тут понравилось, как сёстры посмотрели друг на друга: с неприязнью, но уже и с пониманием страданий друг друга!! Но потом, когда Барби поцеловала Танго в пьяном угаре танца, я реально увидела боль в глазах Пачеко!! Вообще я угораю с Барби: нашла модель на голову выше мужа, даже Пас угорала-"Спасибо", а их сцены с Хуаном такие милые: как она вручила ему букет Гильо, а как танцевали с бутылкой на полу!! Жесть!! Видно, что она искренне его любит и принимает!!! А как обрадовалась, что у мамы будут двое, сначала, правда, прифигела, но потом искренне порадовалась!!
Да, Пас молодец, что решилась в своём возрасте еще раз стать матерью, она очень сильно любит Хуана, поэтому для неё самым большим счастьем будет родить ему детей.
И сразу появился пунктик насчёт секса!! Но я её понимаю: всё-таки действительно немолода, да ещё и с трудом забеременела, и ещё двойня!!! Риск есть, и немаленький!!! И тут же начала ревновать Сандру!!! Меня убило, как она с ней говорила: пиджак в руках, на ней только топ, сквозь который просвечивают соски, причём торчащие !!! Мдаааааааа, Солита в своём репертуаре!!!
У Пас с Хуаном кстати традиция, поздравлять друг друга в 12.00!! Но ДР Пас конечно был лучше, тогда любовь только зарождалась!!!