Krista написал(а):Мне тоже такие нравятся! В той же самой Мачехе мне очень понравилась Жаклин Андере.
Кристинчик, где ты была когда мы Мачеху обсуждалииииии!!!! Героиню Джеки я просто обожала в то время первый коллаж свой сделала именно с ней, у меня она даже в профиле стояла!!! Было время! Собственно говоря сериал на ней держался!
Krista написал(а):В свое время когда смотрела, очень нравились Клон, Семейные узы, Фаворитка, Лалола, Украденные жизни.
Кристин, ну мы прям из одного котла ей Богу!!! Сериалы назвала как на подбор, тоже их обожаю. Особенно приятно было увидеть в списках "Фаворитку" и "Лалолу". Не часто их называют на нашем форуме в качестве любимых, хотя сериалы просто шедевральные
Krista написал(а):Я очень люблю моментики в начальных сериях, когда у Пас и Хуана только все зарождалось, когда они начали понимать, что любят друг друга;
Вот эти первые 50 серий зарождения их любви они простоооо , я даже не могу описать словами - это такая магия, такое таинство, смятение, ощущение, что делаешь что-то неправильное, чувствуешь что-то запретное, но не можешь этому препятствовать и с каждым разом все труднее. Этот интерес, жуткий нескрываемый интерес друг к другу, который в итоге перерастает в огромное чувство, которое не то чтобы меняет жизнь. а разворачивает ее на 360 градусов и ничего уже не изменить. И остается лишь решать - идти дальше, принимать вещи такими какими они стали ТЕПЕРЬ или противиться, глушить в себе эти эмоции, давить их, жечь, притворятся, что все остается по-прежнему...надо делать выбор и они его сделали, взяли и поставили на карту все, что у них было, повернулись лицом к своей судьбе, встали под обстрел, но зато они были честны перед собой, перед друг-другом и перед теми кого любят. Когда ты честен - ты свободен!!
Krista написал(а):Сцена, когда Пас мечется по студии и все громит - в этот момент и у меня все внутри мечется и разрывается на части!
Господи как я люблю эту сцену, помню после этой сцены моя любовь к Пас и к Сольке поднялась еще на ступеньку выше. Я смотрела и не могла оторвать глаз. Она была такой красивой в этой сцене!!! Такой ранимой и в тоже время такой сильной!!!!Сильной женщиной, которая наконец смогла признаться самой себе, что ДААААА, она влюбилась, ДАААА, в таком возрасте, ДАААА именно в своего телохранителя! И хоть с бубном пляши, читай мантры всем Богам, а ничего не изменить, есть она и есть ее любовь, которой она наконец решилась заглянуть в глаза и увидеть ее, не прячась от нее. У Пас безусловно шок от осознания всей этой правды, но лучше испытать этот шок, чем лгать себе всю оставшуюся жизнь!!!
Krista написал(а):У меня сейчас ее фотка фоном на телефоне стоит.
ДА ТЫ ЧТОООООО?????????????????? КАКАЯ????????????? Я когда первый раз из Аргентины приехала, я так тосковала по ней, первые дни были просто невыносимы, я как вспоминала о ней, то хоть и улыбалась, но все время со слезами на глазах и я поставила на заставку в айфошу ее фотку из программки к ее спектаклю "Espejos circulares". Для меня эта фотография просто заряд позитива, долго она у меня стояла:
Krista написал(а):И мне пару раз снилась. Я так удивилась, когда она мне впервые приснилась! До сих пор сон помню.
Ой, расскажи, что за сон!!!!! Мне она как только не снилась, когда из Байреса летела в октябре и мне наконец удалось хоть немного поспать на этом адском перелете, мне Солька приснилась, причем в разном возрасте)))) так забавно, встречаю ее, а она такая худенькая, времен Чемпов, веселая, активная, думаю, что-то не то, ей же лет 48, а на самом деле. В общем она мне в разных возрастах снилась))) А я перед тем как уснуть постоянно прокручивала в голове наши разговоры, ее реакции, ее слова, ее движения, ее интонации в голосе, ее взгляды, я воссоздавала в памяти каждый эпизод, каждый отрывок и не заметила как со слезами уснула...