Я не знаю почему Освальдо предложил эту сцену с конём, а Соль долго упиралась, но снято потрясающе!!!
А ты попрбуй в таком седле в 2 -м проехать,а тут ещё и любовью заниматься! Мне жаль их обоих, 5-ая тчк. явно болела на другой день...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Я не знаю почему Освальдо предложил эту сцену с конём, а Соль долго упиралась, но снято потрясающе!!!
А ты попрбуй в таком седле в 2 -м проехать,а тут ещё и любовью заниматься! Мне жаль их обоих, 5-ая тчк. явно болела на другой день...
половина телоховцев точно эту сцену обожают
периодически в этой темке читаю что-то вроде: "мои любимые серии с ранением..."
Потому что там реальный накал страстей, и это ощущаешь через экран!!! Все сыграли супер!! Смотришь и замираешь, знаешь, что всё будет хорошо, она поправится, потому что главная героиня, но всё равно сердце бешенно колотится!!! Ведь там и первое признание, и вина, и переживания, что не узнает о чувствах!! А молитва Барбары-это отдельный кадр, у меня реально слёзы потекли!!!
Вот с ранением Тати таких чувств не возникало!! Там всё было ровно!!
У меня, по всему, были хорошие учителя Я нынче и на первое способна, и на второе За то их и люблю
Счастливая ты!!
В жизни иногда так случается, что приходится просить прощения, когда не виноват абсолютно.
А знаешь, тут у меня полегче!!
Вот эти первые 50 серий зарождения их любви они простоооо , я даже не могу описать словами - это такая магия, такое таинство, смятение, ощущение, что делаешь что-то неправильное, чувствуешь что-то запретное, но не можешь этому препятствовать и с каждым разом все труднее. Этот интерес, жуткий нескрываемый интерес друг к другу, который в итоге перерастает в огромное чувство, которое не то чтобы меняет жизнь. а разворачивает ее на 360 градусов и ничего уже не изменить. И остается лишь решать - идти дальше, принимать вещи такими какими они стали ТЕПЕРЬ или противиться, глушить в себе эти эмоции, давить их, жечь, притворятся, что все остается по-прежнему...надо делать выбор и они его сделали, взяли и поставили на карту все, что у них было, повернулись лицом к своей судьбе, встали под обстрел, но зато они были честны перед собой, перед друг-другом и перед теми кого любят. Когда ты честен - ты свободен!!
Господи как я люблю эту сцену, помню после этой сцены моя любовь к Пас и к Сольке поднялась еще на ступеньку выше. Я смотрела и не могла оторвать глаз. Она была такой красивой в этой сцене!!! Такой ранимой и в тоже время такой сильной!!!!Сильной женщиной, которая наконец смогла признаться самой себе, что ДААААА, она влюбилась, ДАААА, в таком возрасте, ДАААА именно в своего телохранителя! И хоть с бубном пляши, читай мантры всем Богам, а ничего не изменить, есть она и есть ее любовь, которой она наконец решилась заглянуть в глаза и увидеть ее, не прячась от нее. У Пас безусловно шок от осознания всей этой правды, но лучше испытать этот шок, чем лгать себе всю оставшуюся жизнь!!!
Morgana, ты как всегда пишешь так, что тебя читаешь как поэму!! Да, и конечно ППКС!!!
У коня спина болела точно не меньше!! Но ничего, вроде не жаловался!! А если серьёзно, то если Освальдо предложил, а Солита в итоге согласилась, они знали на что шли!! Искусство требует жертв!!
Хуанито всё-таки сбежал из тюрьмы!! И кто ему помог-Джеймс Бонд и Тангоооооооо !! Пас переодели в мужика: карауууууууууууууллл, помогитееееееее!!! Переоденьте обратно!! Зато Моника прелесть!!! Посмотрим, что у них получится!!
Мерседес конечно стерва зачётная, но блин, как она мне нравится!!
"Обратная дорога есть всегда. Даже после смерти. Я знаю, что говорю"
"Мечта любого мужчины-жена и любовница вместе!!!"
"Я знаю, что и когда говорить и делать!!"
Фоско тоже ляпнул-"Возвращение живого мертвеца!!!"
У коня спина болела точно не меньше!! Но ничего, вроде не жаловался!! А если серьёзно, то если Освальдо предложил, а Солита в итоге согласилась, они знали на что шли!! Искусство требует жертв!!
Уникальная сцена, наверно никто и никогда не рискнёт её повторить.
Пас переодели в мужика: карауууууууууууууллл, помогитееееееее!!!
Жесть, конечно, смотреть на Пас в таком виде.
Отредактировано Ata (05.01.2016 15:55)
Мне уже два раза снилась!!
И мне пару раз снилась.
Мне она как только не снилась
Я не вижу снов; иногда, два-три раза в год, может присниться какая-то ерунда, о которой практически сразу забываю.
В жизни иногда так случается, что приходится просить прощения, когда не виноват абсолютно.
Да, в жизни случается всякое.
Кристинчик, где ты была когда мы Мачеху обсуждалииииии!!!!
До недавнего времени я вообще была ооочень далеко даже от такого явления, как форум.
Героиню Джеки я просто обожала в то время первый коллаж свой сделала именно с ней, у меня она даже в профиле стояла!!! Было время! Собственно говоря сериал на ней держался!
Ого, даже так! Согласна, что сериал на ней держался – кроме нее меня никто и не впечатлил.
Кристин, ну мы прям из одного котла ей Богу!!! Сериалы назвала как на подбор, тоже их обожаю. Особенно приятно было увидеть в списках "Фаворитку" и "Лалолу". Не часто их называют на нашем форуме в качестве любимых, хотя сериалы просто шедевральные
О, как! Только не говори, что тебе и Вера Фишер нравится (в Клоне мне Иветти со своим Львеночком больше всех нравились).
А какие еще сериалы твои любимые?
Когда ты честен - ты свободен!!
Очень понравилась эта фраза.
ДА ТЫ ЧТОООООО?????????????????? КАКАЯ?????????????
А я их меняю чуть ли не каждый месяц. Сейчас вот эта :
Для меня эта фотография просто заряд позитива, долго она у меня стояла:
Какая она на ней классненькая! Такая радостная милаха!
Ой, расскажи, что за сон!!!!!
Если учесть, что все мои сны в большей или меньшей степени бредовые и этот не оказался исключением, то даже не знаю, стоит ли.
Лучше и не пытаться - так же потрясающе ни у кого не получится!
Я не вижу снов; иногда, два-три раза в год, может присниться какая-то ерунда, о которой практически сразу забываю.
Вот моя подруга тоже сны редко видит и очень расстраивается по этому поводу.
Отредактировано Krista (01.12.2012 21:36)
natadovalle написал(а): У коня спина болела точно не меньше!! Но ничего, вроде не жаловался!! А если серьёзно, то если Освальдо предложил, а Солита в итоге согласилась, они знали на что шли!! Искусство требует жертв!!
Точно ни кто!Красивая сцена и Солита её так( любит)!!!!!
Давно задаюсь вопросом,а кто озвучивал наших любимок? И их реакция на их персонажей.
Точно никто!Сцена АТАССССС... и Солита её(,так любит,)!!!!!!!
Отредактировано Павловна (02.12.2012 09:31)
Ну вот и кончила я свой просмотр!! Грустно и...... море впечатлений!!! Но сегодня не могу-всё напишу завтра!!!
Ну вот и кончила я свой просмотр!!
Я очень рада за тебя.
Я очень рада за тебя.
А я нет!! Грустно, что всё закончилось!! Но всё равно спасибо за всё: за присланные отрезки, за дискуссии!!
Хочу всех-всех поблагодарить за то, что не оставили меня тут одну, отвечали на мои посты и поддерживали меня!! Девочки, я вас люблю!!!
Ata написал(а):
Лучше и не пытаться - так же потрясающе ни у кого не получится!
Вот именно!! Это подвластно только Пас и Хуану, Освальдо и Солите!!
Давно задаюсь вопросом,а кто озвучивал наших любимок? И их реакция на их персонажей.
Да, вы правы!! Мне тоже стало интересно!!
До недавнего времени я вообще была ооочень далеко даже от такого явления, как форум.
То же самое можно сказать и про меня!! Это вообще первый сериал, который я так подробно, по полочкам обсуждала!!
Грустно, что всё закончилось!! Но всё равно спасибо за всё: за присланные отрезки, за дискуссии!!
Но ты посмотрела один из самых замечательных ЛА сериалов (для меня он самый лучший ), а всё хорошее рано или поздно заканчивается. Мне тоже интересно было обсуждать с тобой историю любви Пас и Хуана, спасибо тебе за это.
То же самое можно сказать и про меня!! Это вообще первый сериал, который я так подробно, по полочкам обсуждала!!
Именно сериал «Телохранитель» и любовь к Солите привели меня на этот форум.
natadovalle
Поздравляю с окончанием просмотра этого замечательного сериала! Всегда грустно расставаться с полюбившимися героями, но ведь пересмотры никто не отменял!
Это вообще первый сериал, который я так подробно, по полочкам обсуждала!!
Значит, очень зацепил.
Аналогично. Но даже зарегистрировавшись, я не не предполагала, что напишу хоть одно сообщение. Теперь не представляю, и как я раньше жила. Но если бы не приветливость участников форума, не уверена, что задержалась бы здесь. Вот и я решила вас всех поблагодарить.
Девочки, огромное спасибо за ваши обсуждения - было очень интересно их читать, за то, что вы есть на этом форуме и разделяете мою любовь к этому замечательному сериалу и к потрясающей паре Пас и Хуана!!!
Отредактировано Krista (03.12.2012 17:18)
Сижу, пишу пост, почти закончила, и тут вырубают свет!!! Я бы этих ремонтников подъездных.... в светлое будущее!!! Сантьяго бы на них!!!
Последние серии атас!! Считаю, что 210 не надо было снимать, вот 209я была просто конфетка!!! Хуана освободили: у них с Пас счастье, любовь и секс!! Мерседес с Викторией зажгли в костюмах привидений!! Бедный Фоско, и бедные Пас с Хуаном!! Зато Пас былааааааа.... ммммммммм....... в костюме кошары!!! Я на минуту позавидовала Хуану!! Мерседес-"Если бы ты знала, чем я занималась прежде чем родить тебя!!" Если честно, боюсь даже представить!! А это-"У Сантьяго никогда не было чувства юмора!!" Вот после этого я поняла, почему она мне так понравилась!! Она все гадости делала и говорила с юмором!!
Все счастливы-у всех Happy end!!!
О сериале в целом напишу попозже!!!
Но ты посмотрела один из самых замечательных ЛА сериалов
Вот именно что один из самых, потому что суперзамечательным я его всё же не считаю!! Несмотря на таковых актёров!!!
а всё хорошее рано или поздно заканчивается.
Трезвая проза жизни!!
Мне тоже интересно было обсуждать с тобой историю любви Пас и Хуана, спасибо тебе за это.
Поздравляю с окончанием просмотра этого замечательного сериала!
Спасибо!!!
но ведь пересмотры никто не отменял!
Вот именно!! Сейчас пересматриваю клипы!!!
Значит, очень зацепил.
ДА!!! Но всё-таки не так, как в своё время другие!! Меня больше зацепили актёры!!!
Но если бы не приветливость участников форума, не уверена, что задержалась бы здесь. Вот и я решила вас всех поблагодарить.
Аналогично!! Тут все хорошо ко всем относятся!! Я хоть и благодарила уже, но ещё раз скажу!!!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИИИ!!!
Девочки, огромное спасибо за ваши обсуждения - было очень интересно их читать, за то, что вы есть на этом форуме и разделяете мою любовь к этому замечательному сериалу и к потрясающей паре Пас и Хуана!!!
Тут все хорошо ко всем относятся!! Я хоть и благодарила уже, но ещё раз скажу!!! СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИИИ!!!
Девочки, спасибо вам, я очень рада, что есть вы, есть этот замечательнейший форум, на котором можно обсуждать любимые сериалы.
Хуана освободили
Хуан заплатил слишком высокую цену за свою связь с Ноэлией.
Встреча Хуана была очень трогательной.
Зато Пас былааааааа.... ммммммммм....... в костюме кошары!!! Я на минуту позавидовала Хуану!!
Мне еще понравилось, как перед балом Хуан с Пас танцевали в ресторане под зажигательный ритм «Ламбады».
Мерседес-"Если бы ты знала, чем я занималась прежде чем родить тебя!!" Если честно, боюсь даже представить!!
Мерседес умеет развлекаться.
Отредактировано Ata (05.01.2016 15:56)
Не буду поднимать все дебаты,скажу одно Алехандро слизняк,так любить Пас,и так её убить признанием,что Габи её сестра,ну не понимаю такой любви.
Итак о сериале:
Сюжет довольно заезженный: служащий(ая) со своей хозяйкой(ном)!! НО!! Как ново, свежо и классно представили его актёры!! Видно было, что от игры они получают реальное удовольствие!! Шаблонов конечно понаставили видимо-невидимо, но были и очень жизненные ситуации!!! Во всём сериале мне не понравилась только последняя серия!! Во всех остальных есть чему поучиться, над чем поплакать или посмеяться, и о чём задуматься!! Для меня он конечно не шедевр, но в число любимых вошёл!!! Такой домашний, уютный сериал!!!
Игра актёров-Из женских ролей Гран-при безоговорочно получает Пас-Солита и думаю многие со мной согласны!! На первом месте для меня Барбара-Мелина и Милагрос-Сабрина!! Как мне нравятся все-все сцены матери и дочерей, и всё очень жизненно преподнесено!!!
На втором месте Каролина и Неки!! Меня ни на секунду не посетило даже маленькое сомнение насчёт Каролины: ей я верила всегда и во всём!!
Шикарная была Норита!! Жаль недолго поиграла и появилась в самом конце!!
Очень понравилась Вероника Виейра!! Сыграла шикарно!! Молодец, девочка!!
И конечно же Ирма Рой!! И здесь уместно вспомнить, что на детях талантов природа отдыхает, потому что Папалео никакая, а рядом с Солитой вообще терялась из фона!! Хотя их пара с Фоско мне нравилась!!
Тати-Химена меня не впечатлила!! Не знаю пропуск это сценаристов, или что ещё, но даже в начале сериала я не видела в ней положительности, а уж потом вообще кошмар!! И даже в конце она оставалась себе на уме!! В Наследниках Химена сыграла лучше, ИМХО!!!
Из мужских ролей Гран-при отдаю Освальдо-Хуану!! Для меня он вне конкуренции!! На первом месте Алехандро и Танго!! Я их понимала всегда, даже когда они делали гадости!!
Не буду поднимать все дебаты,скажу одно Алехандро слизняк,так любить Пас,и так её убить признанием,что Габи её сестра,ну не понимаю такой любви.
Во-первых, он до последнего держался и сам не хотел, чтобы правда открылась!! Если бы Сантьяго сидел тихо, он бы не разговорился!! А во-вторых, в глубине души он думал, что от этой новости Пас с Хуаном расстанутся и у него появится шанс!!! Алехандро я всегда жалела и отлично понимала все его поступки!! На нём все играли, и лишь Моника дала ему тепло!!!
Из мужчин ещё нравился Фоско (до того, как сбрил усы), и их отношения с Агирре!!!
Была без ума от Джино!!!
Из пар естественно для меня вне конкуренции Пас и Хуан!! Они совершенно волшебные, нереальные, живые, милые, сильные, смелые!!! И такая химия!!!
Очень нравились Каролина с Танго, Фоско с Викторией, Алехандро с Моникой, и как ни странно Алисия с Вандерлеем!!! Вечно этой тётке хорошие мужики достаются, что здесь, что в ЦК!!
Мерседес умеет развлекаться.
Ещё бы!! Если бы не умела, не продержалась бы рядом с Сантьяго!!
Хуан заплатил слишком высокую цену за свою связь с Ноэлией.
Будет знать, как налево ходить!!
natadovalle
Поздравляю с окончанием просмотра!!!
Девули, дорогие!!! Я тоже хочу вас поблагодарить за ваши сообщения, за вашу любовь к этому сериалу и к нашей солнечной девочке с кофейными глазками в частности. Спасибо, спасибо, спасибо, что можно с вами обсудить и посмаковать любимые моментики, еще раз пережить эти незабываемые эмоции, окунуться в неповторимую атмосферу потрясающего и так горячо любимого сериала. Огромный, преогромный GRACIAS!!!!
Сюжет довольно заезженный: служащий(ая) со своей хозяйкой(ном)!! НО!!
А вот тут я не соглашусь. Я помню начинала смотреть этот сериал именно потому что сюжет был очень оригинальный - телохранитель и хозяйка, не даром римейки клепали и клепают на этот сериал, ибо идея оригинальная.
Считаю, что 210 не надо было снимать
Уже ни первый раз говорила, скажу еще раз, что когда на горизонте маячит "нарубание капусты", то эта перспектива очень сильно затуманивает глаза создателям. Погоня за рейтингом редко когда выливается в идеальный результат. И Телох тому яркое подтверждение, Сольке и Осве тоже вся эта котовасия не нравилась, НО если б не они и не их пять копеек, которые они вставляли в сценарий, Эстебанес нагородил бы куда больше. Но в конечном итоге все равно выходит так как любит говорить Солитка: "Donde manda capitán, no manda marinero", говоря русским языком бос приказывает, подчиненный исполняет.
Вот именно что один из самых, потому что суперзамечательным я его всё же не считаю!! Несмотря на таковых актёров!!!
А суперзамечательных и нет, я честно говоря не могу назвать ни одного ЛА сериала, в котором мне нравилось бы ну абсолютно все, даже в любимых сериалах есть определенные моменты, которые не устраивают.
Всегда грустно расставаться с полюбившимися героями, но ведь пересмотры никто не отменял!
Ха-ха, я Телоха начала пересматривать сразу же после просмотра последней серии)))) Потом уже было нарезание своей фан-версии. Берегу ее как зеницу ока)))
Но даже зарегистрировавшись, я не не предполагала, что напишу хоть одно сообщение. Теперь не представляю, и как я раньше жила.
Здорово, что начала писать!!!! Я вообще не понимаю участников, которые регятся иииииииии.....читают, читают, читают. Я бы так не смогла, мне обязон нужно поделиться эмоциями, этой радостью, пообщаться с другими, я бы с ума сошла от этих невысказанных эмоций)))
А я рада, что на этом форуме я впервые узнала про Телоха, узнала про Сол и так все закрутилось-завертелось. Если б мне кто-то три года назад сказал бы, что я буду с ума сходить от ЛА сериала, от главной пары и стала бы большой поклонницей аргентинской актрисы, я бы точно у виска покрутила и поржала бы в голос. Но жизнь вот такая, сюрпризы на каждом шагу.
Зато Пас былааааааа.... ммммммммм....... в костюме кошары!!! Я на минуту позавидовала Хуану!!
Ой, я вам выложу прикол на эту тему, как это в Чемпах обыграли Сол и Осва, если не видели, ведь эти игрища из Чемпов перекочевали в Телоха)))
Для меня он конечно не шедевр, но в число любимых вошёл!!!
Для меня он шедевр: отношения Хуана и Пас, Мужчины и Женщины, показаны потрясающе, ни в одном сериале я такого не видела (именно отношения, а не только любовь).
На втором месте Каролина и Неки!! Меня ни на секунду не посетило даже маленькое сомнение насчёт Каролины: ей я верила всегда и во всём!!
Только после очередного пересмотра «Телохранителя» обратила внимание, какой интересный персонаж Каро, актриса Паула Сьеро хорошо играет.
Девули, дорогие!!! Я тоже хочу вас поблагодарить за ваши сообщения, за вашу любовь к этому сериалу и к нашей солнечной девочке с кофейными глазками в частности.
Марго, спасибо, спасибо тебе за всё!
Я вообще не понимаю участников, которые регятся иииииииии.....читают, читают, читают.
Года полтора я просто читала форум, но настал момент, когда мне захотелось высказывать свои эмоции, тогда я зарегистрировалась.
Во-первых, он до последнего держался и сам не хотел, чтобы правда открылась!! Если бы Сантьяго сидел тихо, он бы не разговорился!! А во-вторых, в глубине души он думал, что от этой новости Пас с Хуаном расстанутся и у него появится шанс!!
Нет,он хотел её унизить,а потом уже сделать больно(мог бы сказать и наедине),а Паска молодец удар держала стойко!
natadovalle
Поздравляю с окончанием просмотра!!!
natadovalle
Поздравляю с окончанием просмотра этого замечательного сериала!
Я очень рада за тебя.
Даже с днём рождения так не поздравляли, ей Богу!!
Спасибочкиииииии!!!!
И самое главное-БЕЗ ЕДИНОЙ ПЕРЕМОТКИ!!!!
Ой, я вам выложу прикол на эту тему, как это в Чемпах обыграли Сол и Осва, если не видели, ведь эти игрища из Чемпов перекочевали в Телоха)))
Давай, выкладывай!!! Ждём-с с нетерпением!!!
Morgana написал(а):
Я вообще не понимаю участников, которые регятся иииииииии.....читают, читают, читают.
Года полтора я просто читала форум, но настал момент, когда мне захотелось высказывать свои эмоции, тогда я зарегистрировалась.
Вот я тоже из таких!! Зарегилась, потом долго читала!! Просто по сериалам, которые я посмотрела, было затишье, а здесь всегда было живо!! Вот я сначала и прочитала всё (4 темы), загорелась, посмотрела и начала писать!!
Нет,он хотел её унизить,а потом уже сделать больно(мог бы сказать и наедине),а Паска молодец удар держала стойко!
Такое ощущение, что я смотрела другой сериал!! По-моему, он никогда не хотел унизить Пас!! Если и говорил гадости, то от собственного бессилия, и Пас всегда ставила его на место, и униженным как раз оставался он!! Сделать больно, да, хотел, но тоже чтобы она почувствовала его боль!! А здесь удар был направлен именно на Сантьяго, хотя и не дошёл!!
Девули, дорогие!!! Я тоже хочу вас поблагодарить за ваши сообщения, за вашу любовь к этому сериалу и к нашей солнечной девочке с кофейными глазками в частности. Спасибо, спасибо, спасибо, что можно с вами обсудить и посмаковать любимые моментики, еще раз пережить эти незабываемые эмоции, окунуться в неповторимую атмосферу потрясающего и так горячо любимого сериала. Огромный, преогромный GRACIAS!!!!
Тот энтузиазм, с которым ты писала про Солиту и который виднелся между строк твоих постов и сподвиг меня посмотреть сериал!! Так что тебе СПАСИБО!!!
А что касается Солиты, сыграть настолько разных людей-Пас и Монику-дорогого стоит!! Я Монику воспринимала не как Солиту!!! Вот Пас для меня была Солитой!!!
не даром римейки клепали и клепают на этот сериал, ибо идея оригинальная.
Уже заклепали!! Хотят переплюнуть наших, но не знают что всё-таки есть незаменимые!!!
А суперзамечательных и нет,
Для меня есть!!
Сольке и Осве тоже вся эта котовасия не нравилась, НО если б не они и не их пять копеек, которые они вставляли в сценарий, Эстебанес нагородил бы куда больше.
Эстебанес конечно но у него тоже были хорошие моменты!!! А Соль и Осве отдельное спасибо, что каждую сцену играли так, что на котовасию не было времени обращать внимание!!!
Только после очередного пересмотра «Телохранителя» обратила внимание, какой интересный персонаж Каро, актриса Паула Сьеро хорошо играет.
Мне она с самого начала понравилась!!
Такое ощущение, что я смотрела другой сериал!! По-моему, он никогда не хотел унизить Пас!! Если и говорил гадости, то от собственного бессилия, и Пас всегда ставила его на место, и униженным как раз оставался он!! Сделать больно, да, хотел, но тоже чтобы она почувствовала его боль!! А здесь удар был направлен именно на Сантьяго, хотя и не дошёл!
Да! На Саньтьяго? Он платил бабки,не плохие..,нет удар именно в сторону Пас.
Девули, дорогие!!! Я тоже хочу вас поблагодарить за ваши сообщения, за вашу любовь к этому сериалу и к нашей солнечной девочке с кофейными глазками в частности.
Спасибо тебе, Марго, за все, что ты делаешь и для Солитки, и для нас!!! Не перестану тебя благодарить!
Здорово, что начала писать!!!! Я вообще не понимаю участников, которые регятся иииииииии.....читают, читают, читают. Я бы так не смогла, мне обязон нужно поделиться эмоциями, этой радостью, пообщаться с другими, я бы с ума сошла от этих невысказанных эмоций)))
Я ведь тоже не сразу писать начала после регистрации. Около месяца читала просто, и долго не могла решиться что-нибудь написать, т.к. до этого не общалась ни на каком форуме. А потом не выдержала, захотелось поделиться своими впечатлениями, эмоциями, не смогла все в себе держать.
отношения Хуана и Пас, Мужчины и Женщины, показаны потрясающе, ни в одном сериале я такого не видела (именно отношения, а не только любовь).
В этом плане он для меня тоже шедевр!
Morgana написал(а):
Давай, выкладывай!!! Ждём-с с нетерпением!!!
Да-да, ждем!
Да! На Саньтьяго? Он платил бабки,не плохие..,нет удар именно в сторону Пас.
Верно!! И в тот момент как раз Алехандро было невыгодно, чтобы объявились ещё наследники!! Но Сантьяго не оставлял его в покое: всё время подкалывал насчёт Мии, а потом вообще ляпнул, что они должны были отказатся от Мии!!! И тут терпение Але лопнуло, он заговорил!! Так что удар был в Сантьяго, но попал в Пас и Хуана!!!
А вообще, каждый останется при своём мнении!!
Ata написал(а):
отношения Хуана и Пас, Мужчины и Женщины, показаны потрясающе, ни в одном сериале я такого не видела (именно отношения, а не только любовь).
В этом плане он для меня тоже шедевр!
Согласна, отношения мужчины и женщины показаны великолепно!! На то они Солита и Освальдо!!!
Последние серии атас!! Считаю, что 210 не надо было снимать, вот 209я была просто конфетка!!!
При первом просмотре тоже была шокирована всеми перипетиями в конце 209, начале 210 сериях. Пересматривая сейчас, у меня родилась мысль, что таким образом создатели сериала хотели выделить, подчеркнуть любовь Хуана и Пас. Со всеми (практически со всеми) происходят какие-то несчастья, а Пас и Хуан в это время занимаются любовью в студии. Они вне этих несчастий, они сильней. Пас и Хуану пришлось много испытать, через многое пройти, но их любовь выстояла, потому что она истинная, настоящая.
Мне нравится свадьба Пас и Хуана.
И для него, и для неё это второй брак. В первый раз у Пас, наверно, была очень пышная свадьба с большим количеством гостей, но она выходила замуж за нелюбимого мужчину, имея чувства к другому, первая свадьба не была для неё праздником. Хуан вдовец, он двадцать лет прожил в браке с Габи, был верным и любящим мужем, уважая память Габриэлы, он не стал делать большого торжества со своей свадьбы с Пас.
Их свадьба скромная и простая, рядом с ними только близкие люди. Хуан одет в светлый костюм, ворот его рубашки расстегнут, а на ногах сандалии. Пас в простом светлом платье, а на голове у неё венок из полевых цветов, из украшений только тонкая нить жемчуга на шее да цепочка с крестом в руке. Они безгранично счастливы, их путь к этому дню был долгим и трудным.
Ну, а главные слова, клятвы друг другу они сказали на берегу реки – там, где они в своё время обручились.
От концовки сериала я в восторге, потому что в последней сцене перед нами не Пас и Хуан, а Солита и Осва.
Отредактировано Ata (05.01.2016 15:58)
Со всеми (практически со всеми) происходят какие-то несчастья, а Пас и Хуан в это время занимаются любовью в студии.
Вот сейчас прочитала это и задумалась!! А ведь ты права, им нет дело до других!! Они выстрадали своё счастье и наслаждаются им!!!
Их свадьба скромная и простая, рядом с ними только близкие люди. Хуан одет в светлый костюм, ворот его рубашки расстегнут, а на ногах сандалии. Пас в простом светлом платье, а на голове у неё венок из полевых цветов, из украшений только тонкая нить жемчуга на шее да цепочка с крестом в руке.
На ногах у него шлёпанцы!! Ну хотя бы действительно сандалии одел!!! А крестик....этот крестик прошёл с ними весь путь: был с ними и в самые трудные (казалось безвыходные), и b самые светлые (когда они кричали от любви) моменты!!!
От концовки сериала я в восторге, потому что в последней сцене перед нами не Пас и Хуан, а Солита и Осва.
Господи, как я могла забыть!! Ну конечно, когда он её за попку схватил!! А она какaя счастливая, летает на нём!!!
Ничего нет сильнее их любви и они это не раз доказывали!!!
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос.
Примирение Пас и Хуана. В первой записке Хуан пишет «Ты держишь в руках мой первый подарок», и показывают Пас с книгой.
Когда Хуан подарил Пас эту книгу? Я что-то не могу найти этот момент. В шестой серии Хуан дарит Пас диск с бразильской музыкой со словами «Если Вам понравилось первое, то понравится и это».
Отредактировано Ata (05.01.2016 15:59)
Подскажите, пожалуйста, у меня вопрос.
Примирение Пас и Хуана. В первой записке Хуан пишет «Ты держишь в руках мой первый подарок», и показывают Пас с книгой.
Ну, как я поняла, он это ей на день рождения подарил!!! Только это не показали, а намекнули вроде как!!! А диск он ей не подарил, а дал послушать!! Она потом ему вернула, когда он ей комплименты раздаривал после подсмотренного танца!!!
Ну, как я поняла, он это ей на день рождения подарил!!!
Нет, не получается.
На день рождения Пас, когда Барбарита сорвалась, Хуан спустился в студию, где Пас сидела и читала ЭТУ книгу, и продолжил по памяти стихотворение. Пас ещё сказала «Когда у меня беда, я достаю эту книгу и всё забываю».
Наверно, сценаристы, что-то напутали.
Отредактировано Ata (05.01.2016 16:00)
Нет, не получается.
На день рождения Пас, когда Барбарита сорвалась, Хуан спустился в студию, где Пас сидела и читала ЭТУ книгу, и продолжил по памяти стихотворение. Пас ещё сказала «Когда у меня беда, я достаю эту книгу и всё забываю».
Барби сорвалась под вечер!! А вспомним, когда Хуан поздравил Пас??!!! Вот именно!!! Он тогда конечно спустился в студию только с "тортиком", но вполне мог до похода в боулинг ей и подарить это!! А что сказала Пас, лучше послушать в оригинале, а то наши иногда умеют "блестяще" переводить!!!
Он тогда конечно спустился в студию только с "тортиком", но вполне мог до похода в боулинг ей и подарить это!!
Нет, видно, что книга имеет немного потрепанный вид, потому что её много раз уже читали, и в ней сделана закладка: Пас открыла книгу на той странице, где лежала закладка. Хуан подарил её раньше, но когда?
ет, видно, что книга имеет немного потрепанный вид, потому что её много раз уже читали, и в ней сделана закладка: Пас открыла книгу на той странице, где лежала закладка. Хуан подарил её раньше, но когда?
У меня в памяти запечатлелось, что её он подарил на день рождения, и точно помню, что я читала это здесь на форуме!!! Вот только в какой темке (их же 4), не помню!!! И когда подарил, это в сериале не говорится!!!
У меня в памяти запечатлелось, что её он подарил на день рождения, и точно помню, что я читала это здесь на форуме!!! Вот только в какой темке (их же 4), не помню!!! И когда подарил, это в сериале не говорится!!!
Ира, спасибо! Может быть на досуге как-нибудь почитаю все темки.
Отредактировано Ata (05.01.2016 16:02)
Джино
Такой простофиля, который был намного умнее многих в сериале!!! Вспомню два самых ярких момента с ним:
1.Когда он спрятался за спину Пас от дяди Паскули
2.И когда заорал настоящим мужским басом на такой же зов Хуана: "Чтоооооооооооооо??"
Такой простофиля, который был намного умнее многих в сериале!!!
Простодушный, искренний, без всяких подтекстов, Джино всегда готов прийти на помощь – помогать другим ему в радость, он такой счастливый, когда у него получается быть полезным кому-то.
Когда он спрятался за спину Пас от дяди Паскули
В своих чувствах, в своей любви к Паскули он беззащитен, наверно, как и многие влюбленные.
И когда заорал настоящим мужским басом на такой же зов Хуана: "Чтоооооооооооооо??"
Хуан: «Через минуту дом должен опустеть, абсолютно. Никого, даже тебя. Никого».
Джино: «Извини, я что фокусник?».
Но, несмотря на сказанные слова, Джино сотворил маленькое чудо – весь дом был в распоряжении только Пас и Хуана.
Отредактировано Ata (05.01.2016 16:03)
В своих чувствах, в своей любви к Паскули он беззащитен, наверно, как и многие влюбленные.
Ну не такой уж!! Как он мамочку Паскули обзывал-"Эта змея, твоя мамаша!!!"
Простодушный, искренний, без всяких подтекстов, Джино всегда готов прийти на помощь – помогать другим ему в радость, он такой счастливый, когда у него получается быть полезным кому-то.
Умеет сопереживать и утешать!!
Хуан: «Через минуту дом должен опустеть, абсолютно. Никого, даже тебя. Никого».
Джино: «Извини, я что фокусник?».
Да, Джино, недаром Хуан к тебе обратился!!!
Ну не такой уж!! Как он мамочку Паскули обзывал-"Эта змея, твоя мамаша!!!"
Джино ещё очень мягко высказался.
Отредактировано Ata (05.01.2016 16:04)
Решила,всё-таки посмотреть сцены близости Хуана и Пас,в первой версии мексиканцев...-прости господииииииии-брёвна!
Мне вот интересно одно, Как мексиканская версия с такими актерами, каст реально плохой, смог так долго продержаться в эфире, ведь наснимали ж почти 300 серий, если я не ошибаюсь. Мне вот интересно, додумались ли мекс. зрители потом хотя бы по нету посмотреть аргентинскую версию, это же небо и земля !!!
Мне вот интересно, додумались ли мекс. зрители потом хотя бы по нету посмотреть аргентинскую версию
сомневаюсь
Мне вот интересно одно, Как мексиканская версия с такими актерами, каст реально плохой, смог так долго продержаться в эфире, ведь наснимали ж почти 300 серий, если я не ошибаюсь. Мне вот интересно, додумались ли мекс. зрители потом хотя бы по нету посмотреть аргентинскую версию, это же небо и земля !!!
А мексиканцы смотрели не на Пас и Хуана, а на Пачеко с Барбарой!! Их сценарий мексы не испортили, как в Аргентине, а сделали более живым!! Я не видела, но читала!! И вероятно смотрели аргентинскую версию и поэтому пригласили Солиту и "великолепного" Эстебаньеса играть в их версии, чтобы зрителей завоевать!!
а сделали более живым!!
они вообще все делают более живым
вон Лаура в мексоверсии Монтекристо какая боевая получилась, энергия вообще так и прет
не знаю как в старой мексоверсии телоха, но в новой на роль Пачеко подобрали актера, еще более любимого мною, чем Сева Эстебанес
поэтому пригласили Солиту и "великолепного" Эстебаньеса играть в их версии, чтобы зрителей завоевать!!
это на какие роли?
Отредактировано shoy (14.01.2013 17:25)
вон Лаура в мексоверсии Монтекристо какая боевая получилась, энергия вообще так и прет
Шутка, да??!!
но в новой на роль Пачеко подобрали актера, еще более любимого мною, чем Сева Эстебанес
Я даже боюсь его представить!! Кто если не секрет, чтобы знать какие угли обходить??!!!
это на какие роли?
Соля играла настоящую мать Барбары, а Себа Барбарино временное увлечение в отсутствие Пачеко!!
Шутка, да??!!
О всех версиях «Монтекристо».
Я даже боюсь его представить!! Кто если не секрет, чтобы знать какие угли обходить??!!!
На форуме в разделе «Сериалы Мексики» есть темка «Настоящая любовь» - второго римейка мексиканцев, там можно посмотреть на всех актёров.
Ссылка
Шутка, да??!!
нет так она и не должна быть живой
Я даже боюсь его представить!!
правильно делаешь
Тоже Сева, только Рулли
Отредактировано shoy (16.01.2013 00:28)
О всех версиях «Монтекристо».
нет так она и не должна быть живой
Так, у меня совсем крыша поехала!! Так как это темка Телоха, то я и думала что речь о Телоховской Лауре!! Сейчас всё понятно!!
На форуме в разделе «Сериалы Мексики» есть темка «Настоящая любовь» - второго римейка мексиканцев, там можно посмотреть на всех актёров.
Ссылка
правильно делаешь
Тоже Сева, только Рулли
Кто предупреждён, тот вооружён!! Спасибо девочки!!!
Мне вот интересно, додумались ли мекс. зрители потом хотя бы по нету посмотреть аргентинскую версию, это же небо и земля !!!
Они теперь смотрят вторую мексиканскую версию Телоха))) Кстати, Телоха нашего планируют повторять в Аргентине в этом году, вот, блин, сто пудняк никто ж не запишет, они такие, одна версия есть записанная, и на этом ладушки!!!
Кто предупреждён, тот вооружён!! Спасибо девочки!!!
Я выкладывала здесь для сравнения начало первой серии новой версии Повторяться не буду, отзыв свой писала)))
Телоха нашего планируют повторять в Аргентине
Марго, ну ты и написала: «Телоха нашего планируют повторять в Аргентине»
«Телоха нашего планируют повторять в Аргентине»
Он давно уже наш единственный и неповторимый))), а остальные версии "ненашенские", неродные))))
Не в тему,да ладно....,вчера узнали,что у нас будет третий внук,и снова пацан,а мы с дочкой хотели ещё одну девчонку.
Morgana
Марго, ты написала так, как будто имеешь в виду сериал российского производства (наш), который будут показывать в Аргентине.
Он давно уже наш единственный и неповторимый)))
Прошло шесть лет с того момента, как я впервые увидела «Телохранителя», а он до сих пор для меня самый лучший и самый любимый.
а остальные версии "ненашенские", неродные))))
Интересно, а аргентинцы смотрели римейки на «Телохранителя», они также плюются от них как и мы или им нравится?
Кстати, Телоха нашего планируют повторять в Аргентине в этом году
Интересно, кого возьмут на главные роли
Он давно уже наш единственный и неповторимый)))
Это уж точно! Самый родной и любимый!
Не в тему,да ладно....,вчера узнали,что у нас будет третий внук,и снова пацан,а мы с дочкой хотели ещё одну девчонку.
Поздравляю!!! Замечательная новость!!
Они теперь смотрят вторую мексиканскую версию Телоха))) Кстати, Телоха нашего планируют повторять в Аргентине в этом году, вот, блин, сто пудняк никто ж не запишет, они такие, одна версия есть записанная, и на этом ладушки!!!
Ну не надо так пессимистично!! Может ещё найдётся добрая душа.
Я выкладывала здесь для сравнения начало первой серии новой версии Повторяться не буду, отзыв свой писала)))
Я как отзыв твой прочитала, смотреть не стала!!! А спрашивала про актёра, котoрый для shoy был хуже Эстебаньеса , интересно было!!
Значит будет ещё четвёртая и девочка!!
Интересно, а аргентинцы смотрели римейки на «Телохранителя», они также плюются от них как и мы или им нравится?
Вот меня тоже это интересует!!
Интересно, кого возьмут на главные роли
Кристина, Марго имела ввиду сериал с Солей и Лапортом!! Его повторят в Аргентине!!
Значит будет ещё четвёртая и девочка!!
Больше не зяяя,кесарево третье.А насчёт всех Телохов,кроме нашего народного,полный мрак-лучше не заморачиваться.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)