Кристина, Марго имела ввиду сериал с Солей и Лапортом!! Его повторят в Аргентине!!
Упс, что-то я ступила - почему-то решила, что собираются еще одну версию Телоха снимать.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Кристина, Марго имела ввиду сериал с Солей и Лапортом!! Его повторят в Аргентине!!
Упс, что-то я ступила - почему-то решила, что собираются еще одну версию Телоха снимать.
Больше не зяяя,кесарево третье.А насчёт всех Телохов,кроме нашего народного,полный мрак-лучше не заморачиваться.
Ой, не знала про кесарево!! Точно, кому что нравится, пусть то и смотрит!! Каждый выбирает по себе!!
что собираются еще одну версию Телоха снимать.
Если бы аргентинцы такое сделали, моё уважение к ним поубавилось бы!!
Аналогично.
Хуан: «Какая разница между любовью, о которой можно кричать и о которой нельзя, ответь, какая разница?»
Пас: «Ты предлагаешь мне любить тайно?»
Хуан: «Я предлагаю отвести тебя в церковь, если это возможно, я предлагаю либо это, либо расстаться».
Отредактировано Ata (05.01.2016 16:05)
Хуан: «Я предлагаю отвести тебя в церковь, если это возможно, я предлагаю либо это, либо расстаться».
А Пас в это время засучила ножками и сказала "Нееееееееееееет!!!"
А Пас в это время засучила ножками и сказала "Нееееееееееееет!!!"
Пас столько времени ждала, когда Хуан к ней придёт.
Пас знала, что Хуан любит её, ведь Агирре никогда не скрывал своих чувств, она ждала, когда Хуан отбросит свои сомнения, своё неправильное чувство вины перед дочерью и перед Габи и захочет просто быть счастливым, подарить себе радость любить любимую женщину.
Пас понимала, что и у неё, и у Хуана ситуация с дочерьми такова, что они не могут сейчас себе позволить объявить во всеуслышание о своих чувствах. Она согласилась с Хуаном, что их любовь пока будет тайной. А расстаться – Пас не мыслила своей жизни без Хуана, поэтому она так категорично застучала ножками.
почему-то решила, что собираются еще одну версию Телоха снимать.
Если бы в самой Аргентине решили бы римейк снимать, то это было бы точно кощунство))))
Аналогично.
Если бы в самой Аргентине решили бы римейк снимать, то это было бы точно кощунство))))
Девочки, полностью с вами согласна. Я была немного в шоке от этой мысли, думала, как вообще они могли решится на такое! (наверно, после всех этих римейков ожидаешь худшего) А потом еще перечитала Ритино сообщение и не могу понять, как мне могло прийти это в голову - не иначе как переучилась!
Отредактировано Krista (22.01.2013 02:50)
Пас знала, что Хуан любит её, ведь Агирре никогда не скрывал своих чувств, она ждала, когда Хуан отбросит свои сомнения, своё неправильное чувство вины перед дочерью и перед Габи и захочет просто быть счастливым, подарить себе радость любить любимую женщину.
И он пришёл: через чувство вины, через гордость, через ревность, через верность-он пришёл, потому что судьба действительно их соединила!!!
не иначе как переучилась!
Точно-срочно нужно выключать мобильник, компьютер и слетать на необитаемый остров (говорю тебе, думаю о себе).
И он пришёл: через чувство вины, через гордость, через ревность, через верность-он пришёл, потому что судьба действительно их соединила!!!
От судьбы невозможно убежать. И Пас, и Хуану понадобилось время, чтобы понять это.
От судьбы невозможно убежать. И Пас, и Хуану понадобилось время, чтобы понять это.
И они поняли, ведь судьба очень настойчива!!!
Как-то давно я заметила мексиканский сериал Жизнь продолжается, потому что там Ромина снималась. Сейчас захотелось чего-то такого, и я решила, наконец, глянуть. Ясен пень, серии на 4 я полезла в тему нашего форума за спойлерами, а там только пара страниц, я побрела на мундо Сериал еще только начинался, а народ уже вовсю болел за пару, которой еще и в помине не было и обсуждали актеров из предыдущего сериала, который они всем скопом смотрели. Пара оказалась мексиканскими Барби и Пачеко, а сериал - Телохом))))) Я, между делом, что даже сайт Пачеко какой-то есть И как я поняла, тамошнюю Татьяну там все просто ненавидят и саму актрису тоже Из-за Барбары с Пачеко, разумеется, а не из-за глав.пары. И все это я узнала из темы ЖП...
Отредактировано shoy (29.01.2013 20:19)
С Наступающим Днем Святого Валентина!
Всем привет,посмотрела сериал на русском.Теперь хочу в оригинале.Может кто подскажет где скачать?
Здесь есть оригинальные видео, но многое недостаёт и наоборот, есть моменты, которых нету в русской версии. Решай сама. А какие впечатления оставил сериал?? Если нетрудно, опиши в двух словах, кто понравился или не-, какие моменты запали в душу??
Впечатления хорошие.Кроме Соледад и Лапорта, понравился актер который играл Джино Вообще не смотря на выяснения отношений и конфликты из серии в серию, сериал позитивный и смешной.Любимые моменты:когда Пасс узнает что Агира ест Личиссимо.Когда Джино признается Пасс в любви к Паскулю.Сцена в автобусе,когда Пасита успевает занять место(очень напоминает меня) и многие другие...Очень понравилась роль Соледад. Обаятельная актриса, даже когда она морщится очень прикольная..Лапорт тоже красавец.
Спасибо за ссылку.Кстати хотела спросить.Почему когда у Паситы слетело платье и она сказала что Агира уже видел ее голой? А что за моменты которых нет в русской версии, интересные?В каких сериях?
Отредактировано умка кати (17.02.2013 20:03)
Спасибо за ссылку.Кстати хотела спросить.Почему когда у Паситы слетело платье и она сказала что Агира уже видел ее голой? А что за моменты которых нет в русской версии, интересные?В каких сериях?
Тебе тоже спасибо за впечатления!! Когда у Пас слетело платье, она подняла руки и открыла взору Агирре роскошное видение!! Потом только очухалась и начала закрываться руками!! Про этот маленький момент она и сказала!!
Посерийно сказать не могу-там во время беременности Пас, в самом начале тоже есть пара моментов!!
Кстати как тебя зовут?? Меня-Ира!!
Шура Вообще сериалы не люблю.Нарвалась случайно.Хотела скачать дикую розу, единственный сериал который могу смотреть.Вот так и получилось.Жаль на русском больше ничего нет с Соледад.
А что за моменты которых нет в русской версии, интересные?В каких сериях?
Список вырезанных моментов (дублирую, он есть в начале этой темки).
1 первое воспоминание друг о друге
47 на вокзале поцелуй на пару секунд дольше
105 Пас и Хуан за столом за городом перед операцией, Хуан: «Ты и так мой друг, но скучать я буду по женщине»
106 Пробуждение Пас и Хуана, прощание со спящей Пас
109 Катамаран и карета
115 После ссоры Хуан рванул в ванную быстрее Пас.
118 перед приходом Вандерлея разговор о Милагрос,Хуан помогает пас снять часы
126 «пробуждение солнышка»
126 "Лечиссимо в постель"
129 Хуан в студии с собаками кричит «Кто сделал двойню»
130 «а по ночам я кушаю лечиссимо»
130 зимний сад - матери никогда об этом раньше не говорили
131 свадьба в студии «ты не пойдёшь на сторону?»
136 Пас и Хуан перед разборкой подарков на ДР Хуана
141 Целование ножки в студии.
142 Пас-Вики-Конрадо
142 Пас-Тату
143 все говорят о слепоте Хуана
144 Хуан-Пас объятья в спальне
146 проснулись в студии
147 Слепой Хуан отказывается жениться
148 Пас даёт Хуану палку
148 пикник
149 Пас-Хуан ревность
150 кушаем за троих
150 Пас и Фоско «Первое чувство не забывается»
156 Хуан в Швейцарии «ко мне едут мои агиритос»
157 Пас плачет в коридоре после того как она увидела Мили с Хуаном
173 песни детям
198 в студии «Te amo Paz»
199 Сцена Хуан в бассейне, Пас смотрит на него с балкона
200 сцена в душе немного больше
202 Пас-Хуан-Сантьяго-Тати приезд домой после игры в гольф «Стерегу свою любовь»
206 Секс после побега Хуана
209 Подросшие детишки на руках у Хуана
210 в студии после секса перед приездом норы в простынях
210 Клятвы у реки после свадьбы
Жаль на русском больше ничего нет с Соледад
Есть, сериал«Украденные жизни».
Ata, спасибо.Но я так и не поняла где их скачать.
где их скачать.
Вот здесь я выкладывала все отрывочки:
Шура
Приятно!!!
умка кати написал(а):
Жаль на русском больше ничего нет с Соледад
Есть, сериал«Украденные жизни».
Да я собираюсь в ближайшем будущем смотреть, вот только от своей Бразилии отойду!!
Morgana спасибо за ссылку. А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно, как в Санта Барбаре
Ata написал(а):
сериал«Украденные жизни».
Да я собираюсь в ближайшем будущем смотреть
Я тоже планировала Только теперь уж после Чемпов, если не получится параллельно смотреть.
Morgana спасибо за ссылку. А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно, как в Санта Барбаре
Да нет, не повесишься, там идут две параллельные сюжетные линии, вот вторую, которая не имеет отношения к любимкам, можно смело мотать))) И сериал идет просто на ура)))
Только теперь уж после Чемпов, если не получится параллельно смотреть.
Кристин, тебе начать перезаливать серии? Потому что первые серии уже сдохли, или у тебя какие-то уже были скачаны?
А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно, как в Санта Барбаре
Нееееееееееет, в Санте побольше будет!! К тому же там нет Соли и Освы!!
Да нет, не повесишься, там идут две параллельные сюжетные линии, вот вторую, которая не имеет отношения к любимкам, можно смело мотать))) И сериал идет просто на ура)))
Я не привыкла ничего мотать, мне всё интересно!! Но, как я писала, смотреть это буду только на пенсии!! Марго, надеюсь у тебя до этого времени все серии сохранятся, а я обзаведусь флэшками в 500 гегов!!
А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно
Что такое 500 серий? Это два раза по 250 серий, т.е. вместо двух сериалов по 250 серий каждый можно посмотреть один длиной в 500 серий.
Только теперь уж после Чемпов, если не получится параллельно смотреть.
Кристина, свистни, когда начнёшь «Чемпионов жизни»: года полтора назад я прекратила просмотр где-то на 270-ых сериях, но собираюсь вернуться.
Ну раз так, а где чемпионов можно скачать? И есть ли у кого то ссылки на телохранителя оригинал, не просмотр, а скачать
Кристин, тебе начать перезаливать серии? Потому что первые серии уже сдохли, или у тебя какие-то уже были скачаны?
У меня вообще нет серий. Было несколько, но после глюков компа и те не сохранились.
Но, как я писала, смотреть это буду только на пенсии!! Марго, надеюсь у тебя до этого времени все серии сохранятся, а я обзаведусь флэшками в 500 гегов!!
А я вот решилась на просмотр, хоть у меня вечная проблема нехватки памяти на компе.
Что такое 500 серий? Это два раза по 250 серий, т.е. вместо двух сериалов по 250 серий каждый можно посмотреть один длиной в 500 серий.
Вот именно! Почти два Телоха.
Кристина, свистни, когда начнёшь «Чемпионов жизни»: года полтора назад я прекратила просмотр где-то на 270-ых сериях, но собираюсь вернуться.
Ты далеко зашла! Если ничего не изменится, то думаю на следующей неделе начать, а то пока заочка все время занимает.
Ну раз так, а где чемпионов можно скачать?
Я начала перезаливать сериал, вот темка
Morgana спасибо
а там регистрироваться нужно? Вот Что открывается
а там регистрироваться нужно? Вот Что открывается
Щас объясню, поскольку переход по ссылке идет через этот сайт, то ссылка некорректно открывается, при переходе нужно стереть первую часть строки, та что начинается с amorlatino.
Отредактировано Morgana (20.02.2013 23:55)
А я вот решилась на просмотр, хоть у меня вечная проблема нехватки памяти на компе.
Если я сейчас решусь, это надо будет стереть абсолютно всё-и антивирусное тоже!!
Вот именно! Почти два Телоха.
Только без Эстебаньесов!!
Наверно, у всех это вечная проблема.
Ты далеко зашла!
Если я вернусь к «Чемпионам жизни», то буду смотреть с начала.
Только без Эстебаньесов!
Жжешь.
купите себе жесткий диск 2 терабайта и жизнь будет веселей
хоть у меня вечная проблема нехватки памяти на компе.
Наверно, у всех это вечная проблема.
У меня нет, а вот вечная нехватка чистых дисков - это да, я все сериалы скидываю на диски. Чемпы самые многодисковые))))
Девчонки, я перезалила 300 серий Чемпов, качайте как можно быстрее, потому что этот хостинг малоизвестный и не знаю сколько ссылки проживут
Девчонки, я перезалила 300 серий Чемпов, качайте как можно быстрее, потому что этот хостинг малоизвестный и не знаю сколько ссылки проживут
Марго, спасибо огромнейшее.
Morgana написал(а):
спасибо болщое я начела смотрет сегодня
Девчонки, кому интересно я перезаливаю Телоха на испанском, скачать можно в разделе "Скачать сериалы на испанском языке"
Девчонки, кому интересно я перезаливаю Телоха на испанском, скачать можно в разделе "Скачать сериалы на испанском языке"
Большущее спасибо! Побежала запасаться чистыми дисками.
Аналогично,а сколько примерно надо дисков?
Возобновила просмотр. Уже увидила 27 серию. Блин так угарала когда записывали рекламный ролик
Нравится мне Пасита, хорошая такая. Рисует, прекрасные стихи пишит.... Пасита красавица, стильная. Ее коллекция очков меня сразила Только я ее с Агирре не воспринимаю, ПОКА.... Вот когда одной не станет будит по другому все это смотреться, а пока не по мне эти взгляды и прикосновения. Мне приятно на них смотреть как на друзей
Просто я не очень люблю когда появляется третий.... Я понимаю Габи(хоть многим она не приятна) но для меня она хорошая женщина(не смотря на свой секрет по поводу Тати,про это потом) а сейчас у них так все хорошо.....
Пас переживает очень не приятный момент измена мужа(в соседнем кабинете) да еще его проживание в одном с ней доме
Многих мотаю, не нравится мне это уЁ...е Пачекиус, у него в оригинале даже голос до тошноты писклявый слышен, и это постоянное "Я ВСЕ СМОГУ,Я ОЧЕНЬ КРУТ"!!!!!
ВО что убило, так это его и морда кирпичом, а мы еще и на пиаНино играем с закрытыми глазами
Отредактировано lulyFistashkA (19.09.2013 22:03)
Многих мотаю, не нравится мне это уЁ...е Пачекиус, у него в оригинале даже голос до тошноты писклявый слышен, и это постоянное "Я ВСЕ СМОГУ,Я ОЧЕНЬ КРУТ"!!!!!
А он и правда крут, захочет, папашке скажет и в сериале будет только он один!!
Пас переживает очень не приятный момент измена мужа(в соседнем кабинете) да еще его проживание в одном с ней доме
А я как раз хорошо понимала Алехандро!! Жили они с Пас, худо-бедно, но жили и тут сваливается на голову какой-то капоэйрист и всё, душа жены понеслась в рай, а его попросили освободить место!!
lulyFistashkA
А ты ведь уже смотрела сир, правда?
Просто интересно, с каким по счету просмотром у тебя изменилось восприятие к Пас И Хуану
Или так было с самого первого просмотра?
У меня наверное раз на 4ый. Правда не то что изменилось отношение, просто мне стало жаль Габриеллу...
Блин так угарала когда записывали рекламный ролик
На какие только жертвы не идёт Агирре ради хозяйки: согласился сниматься в рекламе вместе с Каролиной, но молоко пить не стал.
Нравится мне Пасита, хорошая такая. Рисует, прекрасные стихи пишит....
Талантливая, но работы свои никому кроме Норы не показывает, стесняется.
Пасита красавица, стильная.
Мне очень нравится, как одевали Солиту в этом сериале.
Мне приятно на них смотреть как на друзей
Они вначале и были только друзьями, вернее думали, что просто друзья, что питают друг к другу только дружеские чувства. Хотя уже в девятой серии был момент: Хуан порывался поцеловать Пас.
Я понимаю Габи(хоть многим она не приятна) но для меня она хорошая женщина
Жила себе спокойно, никому не мешала, ни в чьи дела не лезли, была семья, муж, и вдруг всё изменилось с появлением в жизни Хуана Пас.
Алехандро не просто изменил жене, он её оскорбил.
А я как раз хорошо понимала Алехандро!! Жили они с Пас, худо-бедно, но жили и тут сваливается на голову какой-то капоэйрист и всё, душа жены понеслась в рай, а его попросили освободить место!!
Не повезло Алехандро, его жене улыбнулась удача, она встретила настоящую любовь, от которой не смогла отказаться.
У меня наверное раз на 4ый. Правда не то что изменилось отношение, просто мне стало жаль Габриеллу...
Аналогично.
Может буду не оригинальной,но спустя столько просмотров Телоха,моё отношение не изменилось(Габи -невстреничка по жизни ,ей всё не нравилось,Алехандро...ну ..Алекс,сказать не чего сказать!
Габи -невстреничка по жизни ,ей всё не нравилось
Но при всем при том, она была по уши влюблена в Хуана и не изменяла ему все годы совместной жизни (даже мысленно).
Я думаю ни одна женщина, искренне любящая и не придающая мужа, не заслуживает такой участи.
У всех у нас есть характер. И только из-за этого нас не любить???
Отредактировано Butter Fly (23.09.2013 00:13)
А я как раз хорошо понимала Алехандро!! Жили они с Пас, худо-бедно, но жили
ага он тр...ся на право и на лево, а Пас работала как угарелая!!! Нет это не жизнь, Але долЖОн уйти был сразу, а не щенячьими глазками луп-луп
А ты ведь уже смотрела сир, правда?
нет, честно пыталась раза 4 наверно не помню, но не шел он мне. Не могла я пропустить первые серии, а смотреть там где есть еще Габби было для меня тяжело.
У меня и сейчас такие чувства, но я все равно пытаюсь себя пересилить.
Помню с Ритой говорили мы раньше на эту тему, я не приветствовала эти отношения Хуана и Пас (и сейчас НЕТ) и поэтому не отписывалась. Тут просто все сума сходили и сходят от них, а мне это не понятно. Как говорят у каждого свои взгляды. Дальше я не спорю когда не будит жены, то и я поменяю наверно свое мнение. Нужно пережить эти начальные серии
Просто интересно, с каким по счету просмотром у тебя изменилось восприятие к Пас И Хуану
Оно таким было с первого взгляда и до сих пор тянется
Талантливая, но работы свои никому кроме Норы не показывает, стесняется
Ну почему Хуанчик уже под глянул разок когда позировал
Я думаю ни одна женщина, искренне любящая и не придающая мужа, не заслуживает такой участи.
Согласна на все 1000%. Очень жаль.
я не приветствовала эти отношения Хуана и Пас (и сейчас НЕТ) и поэтому не отписывалась. Тут просто все сума сходили и сходят от них, а мне это не понятно. Как говорят у каждого свои взгляды
Я лично любила и люблю линию ПиХ. Для меня их любовь что-то сказочное, возвышенное, нежное и неземное. НО!
С каким-то там по счету просмотром мне стало жаль Габриеллу. Я не говорю, что она мне нравится, нет. Не мой вкус женщины вообще. Она как баба колхозная. Нет в ней утонченности, женственности и прочего, чем обладает Пас. Габриелла и Хуан, повстречались еще совсем детьми, по сему у Хуана особо не было времени понять, почувствовать какими женщины бывают разными.
Брак с годами креп и все было прекрасно, пока... Пока Агирре не "наступил" на жемчужину. Он открыл для себя прелести женских достоинств и качеств, котрых не было у его жены. А потом пошло и поехало. Хрупкая и беззащитная женщина, как хотелось спасти ее от всего мира и не выпускать из объятий. Но как ни крути, Мануель бежал от чувств, правда неумело, раздавливая при этом чувства двух женщин.
На самом деле очень сложная ситуация.
Я не знаю, может быть если бы у Хуана и Габриеллы не было любви, было бы проще смотреть на сложившуюся ситуацию. Но когда вы прожили столько лет в браке, любя другу друга, а потом как гром среди ясного неба, появляется разлучница... Ужас!
Короче Габриелла не заслужила всего, что с ней произошло!
ага он тр...ся на право и на лево, а Пас работала как угарелая!!! Нет это не жизнь, Але долЖОн уйти был сразу, а не щенячьими глазками луп-луп
Согласна, с Каролиной Але повёл себя некрасиво!! Но, во-первых в первый раз он ничего не смог с ней, потому что никогда до этого ни разу не изменял жене!! Он любил Пас и женился на ней по любви, зная, что она любит другого!! Правда, этот другой испарился и больше не появлялся, вот Але и успокоился!! Во-вторых, изменил он ей физически только когда понял, что жена уже мыслями не с ним и после этого продолжал бороться: по-своему, иногда больно и жестоко, но боролся за свою любовь!! И почему это он должен был сразу уйти?? У них с женой супружеский стаж намного больший, чем у Агирре с Габриэлой, тогда и она должна была сразу уйти и не мешаться!!
Как говорят у каждого свои взгляды. Дальше я не спорю когда не будит жены, то и я поменяю наверно свое мнение.
Ни Пас, ни Хуан не хотели причинять боль своим близким.
Пас, несмотря на то, что не любила Алехандро, была верною супругой, двадцать пять лет она дарила тепло и нежность своему мужу, заботилась о нём.
Хуан в отличие от Пас женился по любви. Все годы брака он любил свою жену и не изменял ей.
Эти двое, Хуан и Пас, не виноваты, что полюбили друг друга, они боролись со своими чувствами, но любовь оказалась сильнее. И Хуан, и Пас заслужили быть по-настоящему счастливыми, «прожить свою историю любви».
Короче Габриелла не заслужила всего, что с ней произошло!
Габи жаль, но… Двадцать лет она счастливо прожила с Агирре, была любима и любила – не каждой женщине так везёт. Хотя конец жизни у Габриэлы печальный.
Габи жаль, но… Двадцать лет она счастливо прожила с Агирре, была любима и любила – не каждой женщине так везёт. Хотя конец жизни у Габриэлы печальный.
И спасибо ещё, что она так и не узнала про дочь!!
И спасибо ещё, что она так и не узнала про дочь!!
Это было бы слишком жестоко.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)