www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 1681 страница 1740 из 2000

1681

natadovalle написал(а):

Кристина, Марго имела ввиду сериал с Солей и Лапортом!! Его повторят в Аргентине!!

Упс, что-то я ступила - почему-то решила, что собираются еще одну версию Телоха снимать. %-)  :D

0

1682

Павловна написал(а):

Больше не зяяя,кесарево третье.А насчёт всех Телохов,кроме нашего народного,полный мрак-лучше не заморачиваться.

Ой, не знала про кесарево!! Точно, кому что нравится, пусть то и смотрит!! Каждый выбирает по себе!! :D

Krista написал(а):

что собираются еще одну версию Телоха снимать. %-)  :D

Если бы аргентинцы такое сделали, моё уважение к ним поубавилось бы!! ^^

0

1683

natadovalle написал(а):

Если бы аргентинцы такое сделали, моё уважение к ним поубавилось бы!! ^^

Аналогично. :flag:

0

1684

Хуан: «Какая разница между любовью, о которой можно кричать и о которой нельзя, ответь, какая разница?»
Пас: «Ты предлагаешь мне любить тайно?»
Хуан: «Я предлагаю отвести тебя в церковь, если это возможно, я предлагаю либо это, либо расстаться».

Отредактировано Ata (05.01.2016 16:05)

0

1685

Ata написал(а):

Хуан: «Я предлагаю отвести тебя в церковь, если это возможно, я предлагаю либо это, либо расстаться».

А Пас в это время засучила ножками и сказала "Нееееееееееееет!!!" ^^

0

1686

natadovalle написал(а):

А Пас в это время засучила ножками и сказала "Нееееееееееееет!!!" ^^

Пас столько времени ждала, когда Хуан к ней придёт.
Пас знала, что Хуан любит её, ведь Агирре никогда не скрывал своих чувств, она ждала, когда Хуан отбросит свои сомнения, своё неправильное чувство вины перед дочерью и перед Габи и захочет просто быть счастливым, подарить себе радость любить любимую женщину.
Пас понимала, что и у неё, и у Хуана ситуация с дочерьми такова, что они не могут сейчас себе позволить объявить во всеуслышание о своих чувствах. Она согласилась с Хуаном, что их любовь пока будет тайной. А расстаться – Пас не мыслила своей жизни без Хуана, поэтому она так категорично застучала ножками. :)

0

1687

Krista написал(а):

почему-то решила, что собираются еще одну версию Телоха снимать. %-)  :D

Если бы в самой Аргентине решили бы римейк снимать, то это было бы точно кощунство))))

0

1688

natadovalle написал(а):

Если бы аргентинцы такое сделали, моё уважение к ним поубавилось бы!!

Ata написал(а):

Аналогично.

Morgana написал(а):

Если бы в самой Аргентине решили бы римейк снимать, то это было бы точно кощунство))))

Девочки, полностью с вами согласна. Я была немного в шоке от этой мысли, думала, как вообще они могли решится на такое! o.O  (наверно, после всех этих римейков ожидаешь худшего) :D  А потом еще перечитала Ритино сообщение и не могу понять, как мне могло прийти это в голову - не иначе как переучилась!  :crazy:

Отредактировано Krista (22.01.2013 02:50)

0

1689

Ata написал(а):

Пас знала, что Хуан любит её, ведь Агирре никогда не скрывал своих чувств, она ждала, когда Хуан отбросит свои сомнения, своё неправильное чувство вины перед дочерью и перед Габи и захочет просто быть счастливым, подарить себе радость любить любимую женщину.

И он пришёл: через чувство вины, через гордость, через ревность, через верность-он пришёл, потому что судьба действительно их соединила!!! :love:

Krista написал(а):

не иначе как переучилась!  :crazy:

:D Точно-срочно нужно выключать мобильник, компьютер и слетать на необитаемый остров (говорю тебе, думаю о себе).

0

1690

natadovalle написал(а):

И он пришёл: через чувство вины, через гордость, через ревность, через верность-он пришёл, потому что судьба действительно их соединила!!! :love:

От судьбы невозможно убежать. И Пас, и Хуану понадобилось время, чтобы понять это.

0

1691

Ata написал(а):

От судьбы невозможно убежать. И Пас, и Хуану понадобилось время, чтобы понять это.

И они поняли, ведь судьба очень настойчива!!! :D  :love:

0

1692

Как-то давно я заметила мексиканский сериал Жизнь продолжается, потому что там Ромина снималась. Сейчас захотелось чего-то такого, и я решила, наконец, глянуть. Ясен пень, серии на 4 я полезла в тему нашего форума за спойлерами, а там только пара страниц, я побрела на мундо :mybb: Сериал еще только начинался, а народ уже вовсю болел за пару, которой еще и в помине не было и обсуждали актеров из предыдущего сериала, который они всем скопом смотрели. Пара оказалась мексиканскими Барби и Пачеко, а сериал - Телохом))))) Я, между делом, что даже сайт Пачеко какой-то есть ^^И как я поняла, тамошнюю Татьяну там все просто ненавидят и саму актрису тоже :D Из-за Барбары с Пачеко, разумеется, а не из-за глав.пары. И все это я узнала из темы ЖП...

Отредактировано shoy (29.01.2013 20:19)

0

1693

http://s2.uploads.ru/t/Rd2tU.jpg

Отредактировано luly (09.02.2013 17:52)

+1

1694

С Наступающим Днем Святого Валентина!

+4

1695

Всем привет,посмотрела сериал на русском.Теперь хочу в оригинале.Может кто подскажет где скачать?

0

1696

Здесь есть оригинальные видео, но многое недостаёт и наоборот, есть моменты, которых нету в русской версии. Решай сама. :flag:  А какие впечатления оставил сериал?? Если нетрудно, опиши в двух словах, кто понравился или не-, какие моменты запали в душу??

+1

1697

Впечатления хорошие.Кроме Соледад и Лапорта, понравился актер который играл Джино http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gifВообще не смотря на  выяснения отношений и конфликты из серии в серию, сериал позитивный и смешной.Любимые моменты:когда Пасс узнает что Агира ест Личиссимо.Когда Джино признается Пасс в любви к Паскулю.Сцена в автобусе,когда Пасита успевает занять место(очень напоминает меня) и многие другие...Очень понравилась роль Соледад. Обаятельная актриса, даже когда она морщится очень прикольная..Лапорт тоже красавец.

0

1698

Спасибо за ссылку.Кстати хотела спросить.Почему когда у Паситы слетело платье и она сказала что Агира уже видел ее голой? А что за моменты которых нет в русской версии, интересные?В каких сериях?

Отредактировано умка кати (17.02.2013 20:03)

0

1699

умка кати написал(а):

Спасибо за ссылку.Кстати хотела спросить.Почему когда у Паситы слетело платье и она сказала что Агира уже видел ее голой? А что за моменты которых нет в русской версии, интересные?В каких сериях?

Тебе тоже спасибо за впечатления!! Когда у Пас слетело платье, она подняла руки и открыла взору Агирре роскошное видение!! o.O  Потом только очухалась и начала закрываться руками!! Про этот маленький момент она и сказала!! :D
Посерийно сказать не могу-там во время беременности Пас, в самом начале тоже есть пара моментов!!
Кстати как тебя зовут?? Меня-Ира!! :flag:

0

1700

Шура http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif Вообще сериалы не люблю.Нарвалась случайно.Хотела скачать дикую розу, единственный сериал который могу смотреть.Вот так и получилось.Жаль на русском больше ничего нет с Соледад.

0

1701

умка кати написал(а):

А что за моменты которых нет в русской версии, интересные?В каких сериях?

Список вырезанных моментов (дублирую, он есть в начале этой темки).

Свернутый текст

1  первое воспоминание друг о друге
47 на вокзале поцелуй на пару секунд дольше
105 Пас и Хуан за столом за городом перед операцией, Хуан: «Ты и так мой друг, но скучать я буду по женщине»
106 Пробуждение Пас и Хуана, прощание со спящей Пас
109 Катамаран и карета
115 После ссоры Хуан рванул в ванную быстрее Пас.
118 перед приходом Вандерлея разговор о Милагрос,Хуан помогает пас снять часы
126 «пробуждение солнышка»
126 "Лечиссимо в постель"
129 Хуан в студии с собаками кричит «Кто сделал двойню»
130 «а по ночам я кушаю лечиссимо»
130 зимний сад - матери никогда об этом раньше не говорили
131 свадьба в студии «ты не пойдёшь на сторону?»
136 Пас и Хуан перед разборкой подарков на ДР Хуана
141 Целование ножки в студии.
142 Пас-Вики-Конрадо
142 Пас-Тату
143 все говорят о слепоте Хуана
144 Хуан-Пас объятья в спальне
146 проснулись в студии
147 Слепой Хуан отказывается жениться
148 Пас даёт Хуану палку
148 пикник
149 Пас-Хуан ревность
150 кушаем за троих
150 Пас и Фоско «Первое чувство не забывается»
156 Хуан в Швейцарии «ко мне едут мои агиритос»
157 Пас плачет в коридоре после того как она увидела Мили с Хуаном
173 песни детям
198 в студии «Te amo Paz»
199 Сцена Хуан в бассейне, Пас смотрит на него с балкона
200 сцена в душе немного больше
202 Пас-Хуан-Сантьяго-Тати приезд домой после игры в гольф «Стерегу свою любовь»
206 Секс после побега Хуана
209 Подросшие детишки на руках у Хуана
210 в студии после секса перед приездом норы в простынях
210 Клятвы у реки после свадьбы

умка кати написал(а):

Жаль на русском больше ничего нет с Соледад

Есть, сериал«Украденные жизни».

0

1702

Ata, спасибо.Но я так и не поняла где их скачать.

0

1703

умка кати написал(а):

где их скачать.

Вот здесь я выкладывала все отрывочки:

http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … mp;t=12230

0

1704

умка кати написал(а):

Шура http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

Приятно!!!

Ata написал(а):

умка кати написал(а):

Жаль на русском больше ничего нет с Соледад

Есть, сериал«Украденные жизни».

:yep: Да я собираюсь в ближайшем будущем смотреть, вот только от своей Бразилии отойду!!

0

1705

Morgana спасибо за ссылку. А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно, как в Санта Барбаре

0

1706

natadovalle написал(а):

Ata написал(а):

сериал«Украденные жизни».

:yep: Да я собираюсь в ближайшем будущем смотреть

Я тоже планировала :) Только теперь уж после Чемпов, если не получится параллельно смотреть. ^^

0

1707

умка кати написал(а):

Morgana спасибо за ссылку. А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно, как в Санта Барбаре

Да нет, не повесишься, там идут две параллельные сюжетные линии, вот вторую, которая не имеет отношения к любимкам, можно смело мотать))) И сериал идет просто на ура)))

Krista написал(а):

Только теперь уж после Чемпов, если не получится параллельно смотреть. ^^

Кристин, тебе начать перезаливать серии? Потому что первые серии уже сдохли, или у тебя какие-то уже были скачаны?

0

1708

умка кати написал(а):

А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно, как в Санта Барбаре

Нееееееееееет, в Санте побольше будет!! К тому же там нет Соли и Освы!! :love:

Morgana написал(а):

Да нет, не повесишься, там идут две параллельные сюжетные линии, вот вторую, которая не имеет отношения к любимкам, можно смело мотать))) И сериал идет просто на ура)))

Я не привыкла ничего мотать, мне всё интересно!! Но, как я писала, смотреть это буду только на пенсии!! Марго, надеюсь у тебя до этого времени все серии сохранятся, а я обзаведусь флэшками в 500 гегов!! :D

0

1709

умка кати написал(а):

А в чемпионах 500 серий.Это же повесится можно

Что такое 500 серий? Это два раза по 250 серий, т.е. вместо двух сериалов по 250 серий каждый можно посмотреть один длиной в 500 серий. :)

Krista написал(а):

Только теперь уж после Чемпов, если не получится параллельно смотреть. ^^

Кристина, свистни, когда начнёшь «Чемпионов жизни»: года полтора назад я прекратила просмотр где-то на 270-ых сериях, но собираюсь вернуться.

0

1710

Ну раз так, а где чемпионов можно скачать? И есть ли у кого то ссылки на телохранителя оригинал, не просмотр, а скачать

0

1711

Morgana написал(а):

Кристин, тебе начать перезаливать серии? Потому что первые серии уже сдохли, или у тебя какие-то уже были скачаны?

У меня вообще нет серий. Было несколько, но после глюков компа и те не сохранились. :disappointed:

natadovalle написал(а):

Но, как я писала, смотреть это буду только на пенсии!! Марго, надеюсь у тебя до этого времени все серии сохранятся, а я обзаведусь флэшками в 500 гегов!! :D

А я вот решилась на просмотр, хоть у меня вечная проблема нехватки памяти на компе. :D

Ata написал(а):

Что такое 500 серий? Это два раза по 250 серий, т.е. вместо двух сериалов по 250 серий каждый можно посмотреть один длиной в 500 серий. :)

Вот именно! Почти два Телоха. :)

Ata написал(а):

Кристина, свистни, когда начнёшь «Чемпионов жизни»: года полтора назад я прекратила просмотр где-то на 270-ых сериях, но собираюсь вернуться.

Ты далеко зашла! :) Если ничего не изменится, то думаю на следующей неделе начать, а то пока заочка все время занимает.

0

1712

умка кати написал(а):

Ну раз так, а где чемпионов можно скачать?

Я начала перезаливать сериал, вот темка

Чемпионы жизни / Campeones de la vida

0

1713

Morgana спасибо http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif   http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

1714

а там регистрироваться нужно? Вот Что открывается

0

1715

умка кати написал(а):

а там регистрироваться нужно? Вот Что открывается

Щас объясню, поскольку переход по ссылке идет через этот сайт, то ссылка некорректно открывается, при переходе нужно стереть первую часть строки, та что начинается с amorlatino.

Отредактировано Morgana (20.02.2013 23:55)

0

1716

Krista написал(а):

А я вот решилась на просмотр, хоть у меня вечная проблема нехватки памяти на компе. :D

Если я сейчас решусь, это надо будет стереть абсолютно всё-и антивирусное тоже!! :rolleyes:

Krista написал(а):

Вот именно! Почти два Телоха. :)

Только без Эстебаньесов!! :jumping:  :D

0

1717

Krista написал(а):

Наверно, у всех это вечная проблема. :D

Krista написал(а):

Ты далеко зашла! :)

Если я вернусь к «Чемпионам жизни», то буду смотреть с начала. :flag:

natadovalle написал(а):

Только без Эстебаньесов! :jumping:  :D

Жжешь. :crazyfun:

0

1718

купите себе жесткий диск 2 терабайта и жизнь будет веселей

0

1719

Krista написал(а):

хоть у меня вечная проблема нехватки памяти на компе. :D

Ata написал(а):

Наверно, у всех это вечная проблема. :D

У меня нет, а вот вечная нехватка чистых дисков  - это да, я все сериалы скидываю на диски. Чемпы самые многодисковые))))

0

1720

Девчонки, я перезалила 300 серий Чемпов, качайте как можно быстрее, потому что этот хостинг малоизвестный и не знаю сколько ссылки проживут :flag:

+1

1721

Morgana написал(а):

Девчонки, я перезалила 300 серий Чемпов, качайте как можно быстрее, потому что этот хостинг малоизвестный и не знаю сколько ссылки проживут :flag:

Марго, спасибо огромнейшее. :)

0

1722

Morgana написал(а):
Девчонки, я перезалила 300 серий Чемпов, качайте как можно быстрее, потому что этот хостинг малоизвестный и не знаю сколько ссылки проживут
спасибо болщое я начела смотрет сегодня

0

1723

Девчонки, кому интересно я перезаливаю Телоха на испанском, скачать можно в разделе "Скачать сериалы на испанском языке" :flag:

+1

1724

Morgana написал(а):

Девчонки, кому интересно я перезаливаю Телоха на испанском, скачать можно в разделе "Скачать сериалы на испанском языке" :flag:

Большущее спасибо! Побежала запасаться чистыми дисками. ^^

0

1725

Аналогично,а сколько примерно надо дисков?

0

1726

https://i.imgur.com/eLjgGQy.png

0

1727

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/1S3iR.gif

+2

1728

Возобновила просмотр. Уже увидила 27 серию. Блин так угарала когда записывали рекламный ролик :D
Нравится мне Пасита, хорошая такая. Рисует, прекрасные стихи пишит.... Пасита красавица, стильная. Ее коллекция очков меня сразила :love: Только я ее с Агирре не воспринимаю, ПОКА.... Вот когда одной не станет будит по другому все это смотреться, а пока не по мне эти взгляды и прикосновения. Мне приятно на них смотреть как на друзей :cool:
Просто я не очень люблю когда появляется третий.... Я понимаю Габи(хоть многим она не приятна) но для меня она хорошая женщина(не смотря на свой секрет по поводу Тати,про это потом) а сейчас у них так все хорошо.....
Пас переживает очень не приятный момент измена мужа(в соседнем кабинете) да еще его проживание в одном с ней доме :angry:
Многих мотаю, не нравится мне это уЁ...е Пачекиус, у него в оригинале даже голос до тошноты писклявый слышен, и это постоянное "Я ВСЕ СМОГУ,Я ОЧЕНЬ КРУТ"!!!!!
ВО что убило, так это его и морда кирпичом, а мы еще и на пиаНино играем с закрытыми глазами :rofl:

Отредактировано lulyFistashkA (19.09.2013 22:03)

+2

1729

lulyFistashkA написал(а):

Многих мотаю, не нравится мне это уЁ...е Пачекиус, у него в оригинале даже голос до тошноты писклявый слышен, и это постоянное "Я ВСЕ СМОГУ,Я ОЧЕНЬ КРУТ"!!!!!

А он и правда крут, захочет, папашке скажет и в сериале будет только он один!! ^^

Пас переживает очень не приятный момент измена мужа(в соседнем кабинете) да еще его проживание в одном с ней доме :angry:

А я как раз хорошо понимала Алехандро!! Жили они с Пас, худо-бедно, но жили и тут сваливается на голову какой-то капоэйрист :D  и всё, душа жены понеслась в рай, а его попросили освободить место!! :P

+1

1730

lulyFistashkA

А ты ведь уже смотрела сир, правда?

Просто интересно, с каким по счету просмотром у тебя изменилось восприятие к Пас И Хуану :idea:
Или так было с самого первого просмотра?

У меня наверное раз на 4ый. Правда не то что изменилось отношение, просто мне стало жаль Габриеллу...

0

1731

Блин так угарала когда записывали рекламный ролик :D

На какие только жертвы не идёт Агирре ради хозяйки: согласился сниматься в рекламе вместе с Каролиной, но молоко пить не стал. :D

Нравится мне Пасита, хорошая такая. Рисует, прекрасные стихи пишит....

Талантливая, но работы свои никому кроме Норы не показывает, стесняется. :blush:

Пасита красавица, стильная.

Мне очень нравится, как одевали Солиту в этом сериале. :cool:

Мне приятно на них смотреть как на друзей :cool:

Они вначале и были только друзьями, вернее думали, что просто друзья, что питают друг к другу только дружеские чувства. Хотя уже в девятой серии был момент: Хуан порывался поцеловать Пас. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif 
http://s4.uploads.ru/ovST2.gif

Я понимаю Габи(хоть многим она не приятна) но для меня она хорошая женщина

Жила себе спокойно, никому не мешала, ни в чьи дела не лезли, была семья, муж, и вдруг всё изменилось с появлением в жизни Хуана Пас.

Алехандро не просто изменил жене, он её оскорбил. :angry:

natadovalle написал(а):

А я как раз хорошо понимала Алехандро!! Жили они с Пас, худо-бедно, но жили и тут сваливается на голову какой-то капоэйрист :D  и всё, душа жены понеслась в рай, а его попросили освободить место!! :P

Не повезло Алехандро, его жене улыбнулась удача, она встретила настоящую любовь, от которой не смогла отказаться.

Butter Fly написал(а):

У меня наверное раз на 4ый. Правда не то что изменилось отношение, просто мне стало жаль Габриеллу...

Аналогично.

+2

1732

Может буду не оригинальной,но спустя столько просмотров Телоха,моё отношение не изменилось(Габи -невстреничка по жизни ,ей всё не нравилось,Алехандро...ну ..Алекс,сказать не чего сказать!

0

1733

Павловна написал(а):

Габи -невстреничка по жизни ,ей всё не нравилось

Но при всем при том, она была по уши влюблена в Хуана и не изменяла ему все годы совместной жизни (даже мысленно).
Я думаю ни одна женщина, искренне любящая и не придающая мужа, не заслуживает такой участи.
У всех у нас есть характер. И только из-за этого нас не любить???

Отредактировано Butter Fly (23.09.2013 00:13)

+1

1734

natadovalle написал(а):

А я как раз хорошо понимала Алехандро!! Жили они с Пас, худо-бедно, но жили

ага он тр...ся на право и на лево, а Пас работала как угарелая!!! Нет это не жизнь, Але долЖОн уйти был сразу, а не щенячьими глазками луп-луп :angry:

Butter Fly написал(а):

А ты ведь уже смотрела сир, правда?

нет, честно пыталась раза 4 наверно не помню, но не шел он мне. Не могла я пропустить первые серии, а смотреть там где есть еще Габби было для меня тяжело.
У меня и сейчас такие чувства, но я все равно пытаюсь себя пересилить.
Помню с Ритой говорили мы раньше на эту тему, я не приветствовала эти отношения Хуана и Пас (и сейчас НЕТ) и поэтому не отписывалась. Тут просто все сума сходили и сходят от них, а мне это не понятно. Как говорят у каждого свои взгляды. Дальше я не спорю когда не будит жены, то и я поменяю наверно свое мнение. Нужно пережить эти начальные серии ;)

Butter Fly написал(а):

Просто интересно, с каким по счету просмотром у тебя изменилось восприятие к Пас И Хуану

Оно таким было с первого взгляда и до сих пор тянется :dontknow:

Ata написал(а):

Талантливая, но работы свои никому кроме Норы не показывает, стесняется

Ну почему Хуанчик уже под глянул разок когда позировал :D

Butter Fly написал(а):

Я думаю ни одна женщина, искренне любящая и не придающая мужа, не заслуживает такой участи.

Согласна на все 1000%. Очень жаль.

+1

1735

я не приветствовала эти отношения Хуана и Пас (и сейчас НЕТ) и поэтому не отписывалась. Тут просто все сума сходили и сходят от них, а мне это не понятно. Как говорят у каждого свои взгляды

Я лично любила и люблю линию ПиХ. Для меня их любовь что-то сказочное, возвышенное, нежное и неземное. НО!
С каким-то там по счету просмотром мне стало жаль Габриеллу. Я не говорю, что она мне нравится, нет. Не мой вкус женщины вообще. Она как баба колхозная. Нет в ней утонченности, женственности и прочего, чем обладает Пас. Габриелла и Хуан, повстречались еще совсем детьми, по сему у Хуана особо не было времени понять, почувствовать какими женщины бывают разными.
Брак с годами креп и все было прекрасно, пока... Пока Агирре не "наступил" на жемчужину. Он открыл для себя прелести женских достоинств и качеств, котрых не было у его жены. А потом пошло и поехало. Хрупкая и беззащитная женщина, как хотелось спасти ее от всего мира и не выпускать из объятий. Но как ни крути, Мануель бежал от чувств, правда неумело, раздавливая при этом чувства двух женщин.
На самом деле очень сложная ситуация.

Я не знаю, может быть если бы у Хуана и Габриеллы не было любви, было бы проще смотреть на сложившуюся ситуацию. Но когда вы прожили столько лет в браке, любя другу друга, а потом как гром среди ясного неба, появляется разлучница... Ужас!
Короче Габриелла не заслужила всего, что с ней произошло!

+2

1736

ага он тр...ся на право и на лево, а Пас работала как угарелая!!! Нет это не жизнь, Але долЖОн уйти был сразу, а не щенячьими глазками луп-луп :angry:

Согласна, с Каролиной Але повёл себя некрасиво!! Но, во-первых в первый раз он ничего не смог с ней, потому что никогда до этого ни разу не изменял жене!! :rolleyes:  Он любил Пас и женился на ней по любви, зная, что она любит другого!! Правда, этот другой испарился и больше не появлялся, вот Але и успокоился!! Во-вторых, изменил он ей физически только когда понял, что жена уже мыслями не с ним и после этого продолжал бороться: по-своему, иногда больно и жестоко, но боролся за свою любовь!! И почему это он должен был сразу уйти?? У них с женой супружеский стаж намного больший, чем у Агирре с Габриэлой, тогда и она должна была сразу уйти и не мешаться!! :glasses:

+1

1737

Как говорят у каждого свои взгляды. Дальше я не спорю когда не будит жены, то и я поменяю наверно свое мнение. ;)

Ни Пас, ни Хуан не хотели причинять боль своим близким.
Пас, несмотря на то, что не любила Алехандро, была верною супругой, двадцать пять лет она дарила тепло и нежность своему мужу, заботилась о нём.
Хуан в отличие от Пас женился по любви. Все годы брака он любил свою жену и не изменял ей.
Эти двое, Хуан и Пас, не виноваты, что полюбили друг друга, они боролись со своими чувствами, но любовь оказалась сильнее. И Хуан, и Пас заслужили быть по-настоящему счастливыми, «прожить свою историю любви». :yep:

Butter Fly написал(а):

Короче Габриелла не заслужила всего, что с ней произошло!

Габи жаль, но… Двадцать лет она счастливо прожила с Агирре, была любима и любила – не каждой женщине так везёт. Хотя конец жизни у Габриэлы печальный. :(

+2

1738

Ata написал(а):

Габи жаль, но… Двадцать лет она счастливо прожила с Агирре, была любима и любила – не каждой женщине так везёт. Хотя конец жизни у Габриэлы печальный. :(

И спасибо ещё, что она так и не узнала про дочь!!

+1

1739

natadovalle написал(а):

И спасибо ещё, что она так и не узнала про дочь!!

Это было бы слишком жестоко. :dontcare:

+1

1740

:love:
http://s4.uploads.ru/cJXsU.gif

+1