Ой, посмотрела я 50 серию. Сижуууу рыдаююю не могуууу. Очень тяжёлая серия. Инес не права не нужно было вот так делать. Бедная Габи, я была на ее стороне все это время. Мне жаль ее, т.к. очень хорошо ее понимаю(сама пережила подобное, это очень жестоко) И тут такие новости из прошлого, как будто ей теперешнего горя мало. Агирре не должен был сам убегать, как мышь в нору, в деревню и оттуда звонить мол приезжайте. Нужно было сразу приехать домой поговорить, собраться и всем вместе уехать. Его терзания для меня сейчас не так глубоки как Габи. Сразу уточняю, мое мнение неизменно пока не утихнет боль эти новые чувства я не могу принять.
Вот сейчас пишу, а слезы капают и замыливают глаза, пишу слова не правильно, приходится делать поправки. И когда мыслями возвращаюсь к тому что пишу, становиться еще тяжелей.
Агирре только сейчас понял когда потерял, а это вам не просто ушла из семьи и переехала в другой город, а УМЕРЛА=ушла НА ВСЕГДА. То что он полюбил другую, но освободило его сердце от той любви к девчонке, с которой столько было светлого и доброго. Все пока не могу дальше писать, пусть утихнет внутренняя дрожь от увиденного. Отпишусь позже...