www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 1801 страница 1860 из 2000

1801

https://i.imgur.com/Bza5g6C.png

+3

1802

Butter Fly написал(а):

Захлестнуло однако, скажем накрыло с головой и круга спасательного конечно рядом не оказалось.

"У кого возникла такая дурацкая идея, мате с молоком??"
"Как у кого, у меня!!"
"Я так и думал!!" :crazyfun:
Или это, вообще: "Я здесь выгляжу как полный дурак!!", "Зато молоко хорошо продаётся!!" :rofl:
"Поцелуй-это ласка души!!" :love:

Butter Fly написал(а):

Мы не друзья! Вы моя начальница…и бла бла.

А вот когда он сказал "Мы не друзья" без продолжения ещё, Пас так застыла с полотном на секунду!! :rolleyes:

Butter Fly написал(а):

Куда спускается прислуга, типо Джино, Норы, Руби, когда идут в подвал за продуктами? Разве та дверь не ведет в студию Пас??? :huh:

Мне кажется, там две двери, ведь сначала открывается белая дверь из кухни, а затем железная, ведущая в студию!! Вполне может оказаться, что рядом есть ещё одна железная!! :dontknow:

Ata написал(а):

Хуан стеснялся, ему неловко было принять такую ценную вещь, но всё же сдался на уговоры Пас.

Он даже со священником решился поговорить и падре посоветовал ему не искушаться, но познакомившись с Пас ближе, он потом сам помогал им!! 8-)

Ata написал(а):

«Вы меня такому научите». :blush:

Он в итоге и научил её пить мате без сахара!! ;)

+2

1803

Butter Fly написал(а):

- Этому сердцу нужен покой…
- Покой по-испански…Пас…

Покоя сердцу и душе Хуана нет: он влюбился в Пас.

Butter Fly написал(а):

Захлестнуло однако, скажем накрыло с головой и круга спасательного конечно рядом не оказалось.

Никакой спасательный круг не может помочь: любовь накрывает с головой. :love:

Butter Fly написал(а):

Ну, хоть наконец-то Хуан дает себе отчет, что втрескался, хотя и пытается оградить себя придумывая всякий бред

Предлагал Пас простить мужа. %-)

Butter Fly написал(а):

- Мы не друзья! Вы моя начальница…и бла бла.

Пытался дистанцироваться от Пас, а потом сам предложил ей стать моделью, чтобы она могла рисовать. :)

– Вы идеальный мужчина.
– Для кого?
(секундная пауза) Для своей жены.

Butter Fly написал(а):

А Пас пока не сообразит до конца, что с ней происходит. Я думаю всему виной ее искусство. Она всю свою любовь к Агирре, выхлестнула на бумаге, вот и думает, что все пучком. Ведь это ТВОРЧЕСТВО и только. :writing:  :whistle:

Здорово подмечено. :cool:  Пас свои реальные чувства приписала выдуманной ею же героине.

Butter Fly написал(а):

Габриелла мысли толкает правильные, что Хуан влюбился сам того не заметив.

Габи чувствует, что с мужем что-то происходит.

Butter Fly написал(а):

Мне кажется многих трагедий, можно было бы избежать… если бы не Инес со своими интересами.

Инес за долгие годы надоело быть просто любовницей Сантьяго, она захотела чего-то большего.

Съёмки рекламного ролика. :)
Пас, наверное, уже привыкла, что Агирре её всегда спасает, вот она и решила, что Хуан будет моделью, снимется в рекламном ролике. Как Пас его уговаривала: и дала попробовать новый продукт, и пошла против себя, согласившись, чтобы Хуану принесли молоко её конкурентов, и просила подумать о семьях тех людей, которые работают на её фирме. Хуан согласился в первую очередь ради Пас.

natadovalle написал(а):

"У кого возникла такая дурацкая идея, мате с молоком??"
"Как у кого, у меня!!"
"Я так и думал!!" :crazyfun:

Обидел Пас. Хуан даже один глоток мателакта не смог выпить – выплюнул его. :x

natadovalle написал(а):

"Поцелуй-это ласка души!!" :love:

Красивые слова. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Пас с Хуаном так долго и пристально смотрели друг на друга, что режиссер сказал им разойтись. :D

natadovalle написал(а):

Он даже со священником решился поговорить и падре посоветовал ему не искушаться, но познакомившись с Пас ближе, он потом сам помогал им!! 8-)

Священник вначале, наверное, думал, что это просто страсть, минутное увлечение, но потом, увидев Пас, понял, что чувства настоящие.

Ленточка. :)

Повязывая ленточку, Хуан сказал Пас, чтобы она загадывала желания. Два Пас сразу придумала, а что попросить у Бога ещё не знала. Хуан посоветовал попросить любви. Наверное, оттого, что человек, которого Пас неосознанно любит, заговорил о любви, у неё родились такие красивые стихи. Стихи – как крик души.

Свернутый текст

Любовь – это вскрытые вены,
Лабиринты в тумане,
Глаза цвета черного кофе,
Молчание холодного камня,
Зову тебя бессловесно,
Тону, задыхаясь, в твоих глубинах,
Что будет, когда ты меня покинешь?

+2

1804

Ой девули..,решила пересмотреть первые серии,там уже "заложена" любовь Пас к Хуану.

0

1805

Ata написал(а):

Предлагал Пас простить мужа. %-)

Ага, а когда она сидела с мужем в спальне и подумывала дать ему шанс и он заглянул, ему не по себе стало тут же!! ^^

Ata написал(а):

Габи чувствует, что с мужем что-то происходит.

Женщина всегда чувствует, что происходит с мужчиной, что рядом!! :glasses:

Ata написал(а):

Пас, наверное, уже привыкла, что Агирре её всегда спасает, вот она и решила, что Хуан будет моделью, снимется в рекламном ролике.

А как она сама сначала боялась своей мысли, как исчезали с её взора все люди рядом с Агирре и он остался один!! :D

Павловна написал(а):

Ой девули..,решила пересмотреть первые серии,там уже "заложена" любовь Пас к Хуану.

Пас влюбилась в Хуана с первого взгляда, точнее с первой пощёчины!! :crazy:

+1

1806

Павловна написал(а):

Между ними сразу проскочила искра.

natadovalle написал(а):

Ага, а когда она сидела с мужем в спальне и подумывала дать ему шанс и он заглянул, ему не по себе стало тут же!! ^^

У Пас тоже глаза больные были. :'(

А когда Хуан увидел, как Пас с Алехандро целуются, он чуть не умер на месте. :'(

natadovalle написал(а):

Женщина всегда чувствует, что происходит с мужчиной, что рядом!! :glasses:

Довольно часто так бывает, что о существовании любовницы у мужа жена узнаёт последней.

+1

1807

Ata написал(а):

У Пас тоже глаза больные были. :'(

Она тогда про себя думала, что теряет уважениe человека, который знает её другой!! :glasses:

Ata написал(а):

А когда Хуан увидел, как Пас с Алехандро целуются, он чуть не умер на месте. :'(

А когда он представил Пас с Фоско??!! :D
А как Пас его ревновала к Бетании!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Довольно часто так бывает, что о существовании любовницы у мужа жена узнаёт последней. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Потому что не хочет узнавать по ряду причин!! ^^

+1

1808

natadovalle написал(а):

Она тогда про себя думала, что теряет уважениe человека, который знает её другой!! :glasses:

И ещё: Пас только недавно осознала, что она любит Хуана. 

natadovalle написал(а):

А когда он представил Пас с Фоско??!! :D

То вообще был страшный сон. o.O  Хуан всю ночь не мог сомкнуть глаз, думая, что Пас с другим.

natadovalle написал(а):

А как Пас его ревновала к Бетании!! :crazyfun:

Нора про Бетанию: «Она обладает особым даром».
Пас: «А, теперь это называется особый дар».

+1

1809

Ata написал(а):

То вообще был страшный сон. o.O  Хуан всю ночь не мог сомкнуть глаз, думая, что Пас с другим.

Зато как наутро действовал, и был полный банкет!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ata написал(а):

Нора про Бетанию: «Она обладает особым даром».

Нора там вообще одной из первых чухнула, что происходит между этими двумя!! :P

+1

1810

natadovalle написал(а):

Зато как наутро действовал

Красивый момент. :love:
Пас обрадовалась неожиданному появлению Хуану. 8-)
Она полна счастьем. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Нора там вообще одной из первых чухнула, что происходит между этими двумя!! :P

Нора знает Пас лучше её самой.

+2

1811

Ну, что тут скажешь... Виктория и та подловила смущенный взгляд Пас :P

А как Пас оправдывалась перед Норой, по поводу своего романа:- Ну и что? Это только вымысел :D

Кстати отходя от темы ПиХ.
Очень хорошая пара Танго и Лаура, жаль, что все у них закончится. :(

Виктория... Вообще печаль. Как она гробик открыла и в этот момент Татьяна бежала, я прям обрыдалась :'(
Сколько зла, боли, несчастья принес Сантьяго многим. И почему он не взорвался в авто, было бы справедливо :mad:

Отредактировано Butter Fly (21.05.2014 23:21)

+2

1812

Ata написал(а):

Пас обрадовалась неожиданному появлению Хуану. 8-)

Кстати именно эти стихи у меня самые любимые в сериале, может потому что Хуан их читает с какой-то особенностью, или слова особенные, но они меня тронули больше всех!! 8-)

Butter Fly написал(а):

Виктория... Вообще печаль. Как она гробик открыла и в этот момент Татьяна бежала, я прям обрыдалась :'(

Кхе-кхе, но меня эта сцена, несмотря на трагизм, пробила на хи-хи!! :blush:  Просто я видела похожую сцену с меньшей истеричностью и большей драмой, и там всё было по-настоящему!!

Butter Fly написал(а):

И почему он не взорвался в авто, было бы справедливо :mad:

Наверное у Бога были другие планы на Мерседес, а Сантьяго был с ней, вот и повезло ему!! :disappointed:

+2

1813

Butter Fly написал(а):

Ну, что тут скажешь...

Хуан тоже сказал, что единственное светлое пятно в его жизни – это встреча с Пас. :love:

Butter Fly написал(а):

Виктория и та подловила смущенный взгляд Пас :P

Когда выяснилось, что Агирре никакой не суперагент, Виктория предложила Пас уволить Хуана или перевести его на другую работу, но та сказала, что не может так с ним поступить. Виктория заметила, что Пас раньше не вела себя с прислугой подобным образом, не обращалась с ними как с ровней. :glasses:

Butter Fly написал(а):

А как Пас оправдывалась перед Норой, по поводу своего романа:- Ну и что? Это только вымысел :D

Нора смеялась, видя, как Пас обманывает саму себя, :D  ведь где-то в глубине души Пас хочет, чтобы этот вымысел стал реальностью. :love:

Butter Fly написал(а):

Очень хорошая пара Танго и Лаура, жаль, что все у них закончится. :(

Мне кажется, что Танго никогда не переставал любить Каролину. :dontknow:

Butter Fly написал(а):

Какие разные чувства переполняли сердце Виктории: радость, что её дочь жива, растерянность, ужас, что она не знает, где она, боль и ненависть к отцу, что он мог так с ней поступить.

natadovalle написал(а):

Кстати именно эти стихи у меня самые любимые в сериале, может потому что Хуан их читает с какой-то особенностью, или слова особенные, но они меня тронули больше всех!! 8-)

Грусть, печаль, что им с Хуаном может быть не суждено прожить ИХ историю любви.

Свернутый текст

Сюжет, который мы не проживали,
Книги, которые не читали,
Музыка, которой не наслаждались,
Плод, который мы не вкушали.
История, которую не начинали,
История, что нам продали
Рай, который мы отрицали,
Этот ад, что мы выбирали.
Акт, который мы не заключали,
Оправдания, которые не давали,
Дом, который мы не купили,
Дети, в которых себе отказали.

natadovalle написал(а):

Кхе-кхе, но меня эта сцена, несмотря на трагизм, пробила на хи-хи!! :blush:  Просто я видела похожую сцену с меньшей истеричностью и большей драмой, и там всё было по-настоящему!!

Я смотрела сцену с Викторией раньше, чем момент с Амандой («Падре Корахе»), поэтому она оказала на меня сильное действие.

+2

1814

Ata написал(а):

Хуан тоже сказал, что единственное светлое пятно в его жизни – это встреча с Пас. :love:

Ну, не думаю, чтобы они не ценили так свои жизни, ведь у них есть дети, а моменты их рождения они не могут назвать не светлыми или другие происшествия!! Просто сейчас, когда они сошлись в одной плоскости, эта их встреча самая значимая и важная для них!! :love:

Ata написал(а):

Виктория заметила, что Пас раньше не вела себя с прислугой подобным образом, не обращалась с ними как с ровней. :glasses:

Пас уезжает в Париж, чтобы забыть Агирре, но Виктории даёт задание быть ему временной хозяйкой!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Нора смеялась, видя, как Пас обманывает саму себя, :D

А как однажды Пас разбудила её среди ночи и возмущённо рассказывала про Бетанию!! :rofl:

Ata написал(а):

Я смотрела сцену с Викторией раньше, чем момент с Амандой («Падре Корахе»), поэтому она оказала на меня сильное действие.

Тут действительно кто чем первым впечатлился!! :glasses:

+1

1815

natadovalle написал(а):

Ну, не думаю, чтобы они не ценили так свои жизни, ведь у них есть дети, а моменты их рождения они не могут назвать не светлыми или другие происшествия!! Просто сейчас, когда они сошлись в одной плоскости, эта их встреча самая значимая и важная для них!! :love:

Сейчас, в настоящем, когда у каждого из них трудности в жизни, проблемы со своими супругами, Пас и Хуан стали друг для друга тем светом, который озаряет каждую минуту их существования. 

natadovalle написал(а):

Пас уезжает в Париж, чтобы забыть Агирре, но Виктории даёт задание быть ему временной хозяйкой!! :crazyfun:

Как Пас ревновала после возвращения из Парижа, видя, какие близкие дружеские отношения у Хуана с Викторией. :crazyfun:

natadovalle написал(а):

А как однажды Пас разбудила её среди ночи и возмущённо рассказывала про Бетанию!! :rofl:

Абсолютно не помню этого момента. :huh:  :(

natadovalle написал(а):

Тут действительно кто чем первым впечатлился!! :glasses:

У меня такое же было с идентичными моментами в сериалах «Украденные жизни» и «Избранный». ;)

+1

1816

Ata написал(а):

Абсолютно не помню этого момента.

39 серия.

+1

1817

Бог мой, как же прекрасен этот момент! Каждый раз мурашки по коже...
Наконец-то они признались сами себе 8-)
Шикарная сцена :love:

+3

1818

Ata написал(а):

Как Пас ревновала после возвращения из Парижа, видя, какие близкие дружеские отношения у Хуана с Викторией.

Ага, как она его потащила на ночь глядя в офис за документами, а там он её тааааккк развернул-"Не будем ссориться!!" http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ata написал(а):

У меня такое же было с идентичными моментами в сериалах «Украденные жизни» и «Избранный». ;)

Ты УЖ смотрела раньше??

Butter Fly написал(а):

Причём Пас с истерикой, а Хуан с внутренним волнением, но внешне спокойно, потому что он раньше осознал, как ты уже писала!! :glasses:

Butter Fly написал(а):

Каждый раз мурашки по коже...

У меня мурашки в другом моменте, когда он признаётся ей в больнице, вот там мурашки, мурашищи!! :love:

+2

1819

Raiska написал(а):

39 серия.

Спасибо большое, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   я как-то не подумала на этот момент. :|

Butter Fly написал(а):

Бог мой, как же прекрасен этот момент! Каждый раз мурашки по коже...

Пас разносит свою студию, уродуя портреты Агирре. Она и ноутбук разбила бы, если Нора её не остановила. Пас осознала, что со всей силой своего сердца влюбилась в Хуана: «Я люблю его». :love:
Хуан у Бетании. Она уговаривает его наконец-то признаться себе, произнести вслух то, о чём кричит его сердце: «Я влюбился». :love:

Butter Fly написал(а):

Шикарная сцена :love:

Потрясающая. http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Солита и Освальдо бесподобны. :love:  Мне нравится, что попеременно показываю моменты с Пас и с Хуаном. :)

natadovalle написал(а):

Ага, как она его потащила на ночь глядя в офис за документами, а там он её тааааккк развернул-"Не будем ссориться!!" http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Они так близко. :rolleyes:  Пас пытается не смотреть в глаза Хуана, боясь не совладать с собой. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

natadovalle написал(а):

Ты УЖ смотрела раньше??

Конечно, да. :yep:

natadovalle написал(а):

У меня мурашки в другом моменте, когда он признаётся ей в больнице, вот там мурашки, мурашищи!! :love:

У меня мурашки по коже от момента осознания Пас своих чувств.
Сцена в больнице тоже очень сильная, но если меня спросят, какой из этих моментов мне нравится больше, то я отвечу, что момент в студии. :love:

+2

1820

Ata написал(а):

что со всей силой своего сердца влюбилась в Хуана:

Влюбилась, как девчонка, школьница!! :love:

Ata написал(а):

Пас пытается не смотреть в глаза Хуана, боясь не совладать с собой. http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Это она ехала в Париж, чтобы забыть его, забыла нафиг!! :playful:

Ata написал(а):

то я отвечу, что момент в студии. :love:

Кстати о студии, у меня мурашки ещё от одного момента, там, где их неполучившийся первый раз: Пас целует Хуана, а он медленно снимает сорочечку с неё, вот на этом моменте сколько смотрела, мурашки марафонят!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

+1

1821

natadovalle написал(а):

Влюбилась, как девчонка, школьница!! :love:

Не думала и не мечтала Пас, что в её жизнь придёт такое всепоглощающее чувство.

natadovalle написал(а):

Это она ехала в Париж, чтобы забыть его, забыла нафиг!! :playful:

Нельзя приказать сердцу любить или не любить: сердце не слушается разума.

natadovalle написал(а):

Пас целует Хуана, а он медленно снимает сорочечку с неё, вот на этом моменте сколько смотрела, мурашки марафонят!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

Думалось, что наконец-то Пас и Хуан отдались своим чувствам, что они станут близки http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  …
но Хуан не готов ещё, перед его глазами Габи. :'(  Хуану хочется целовать, любить Пас, но он не может забыть, что в тот момент, когда они целовались с Пас, его жена умирала.

Отредактировано Ata (25.05.2014 21:17)

+1

1822

Ata написал(а):

но Хуан не готов ещё, перед его глазами Габи. :'(

"Ты должна стать моей, Пас, должна, но я не могу, не могу!!" :'(
И стала, уже тогда, когда сама должна была ускользнуть из его рук!! :rolleyes:

+1

1823

natadovalle написал(а):

"Ты должна стать моей, Пас, должна, но я не могу, не могу!!" :'(

Преодолеть себя, переступить через что-то. Перевернуть страницу, перейти на новый жизненный этап.
Мне понравились слова Пас: «Не вините себя ни в чём, пожалейте себя». :cool:
Нет вины Хуана в том, что он влюбился в Пас. :nope:  Он этого не хотел, он сопротивлялся этому чувству, он оставил Пас, поехал за Габриэлой.
Хуан никак не хотел причинять Габи боль, но причинил невольно, :(  полюбив другую.

natadovalle написал(а):

И стала, уже тогда, когда сама должна была ускользнуть из его рук!! :rolleyes:

Пас не могла ускользнуть из рук Хуана. :love:

+2

1824

Ata написал(а):

Нет вины Хуана в том, что он влюбился в Пас. :nope:

В любви никогда и ни в чём не бывает ничьей вины!! :nope:

Ata написал(а):

Пас не могла ускользнуть из рук Хуана. :love:

В его снах она ускользала!! :D

+1

1825

natadovalle написал(а):

В его снах она ускользала!! :D

Это были кошмары, в которых Пас целовалась с Карлосом

+1

1826

Сколько счастья и сколько боли, может принести любовь.
Если бы не патологическая любовь Инес к Сантьяго, история развивалась бы по другому. Инес не влезла бы в жизнь семьи Агирре...
Сколько же вреда она принесла :'(

Габби...Бедная женщина. Разве она виновата в своей любви к мужу? Разве она виновата, что хотела вернуть? Отчаявшаяся и до боли верная супруга...Как же мне ее жалко :'( 

Пас... И она не виновата, что полюбила чужого мужчину. Так случается, что сердце выбирает не по закону разума.  :dontcare:

Хуан... Ему сложнее. С одной стороны ни в чем не виноватая супруга и с другой стороны...любимая и запретная женщина.

Ужас какой-то...
Сложно все

+2

1827

Картинка не открывается!! 

Butter Fly написал(а):

Не испытав боль, горечь, страдания, не будешь ценить любовь так, как нужно!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

+3

1828

https://i.imgur.com/1utmPFj.png

+1

1829

Butter Fly написал(а):

Как-то так получается в жизни, что любовь не бывает без боли, без страданий. :'(

Butter Fly написал(а):

Если бы не патологическая любовь Инес к Сантьяго, история развивалась бы по другому.

Если бы Инес просто любила Сантьяго, принимала то, что он ей даёт...

Butter Fly написал(а):

Инес не влезла бы в жизнь семьи Агирре...

Габи неопытна, наивна и проста, а Инес стала морочить ей голову.

Butter Fly написал(а):

Габби...Бедная женщина. Разве она виновата в своей любви к мужу? Разве она виновата, что хотела вернуть? Отчаявшаяся и до боли верная супруга...Как же мне ее жалко :'(

Жила в своём счастливом мире, любима мужем и дочкой, дарила им своё тепло и нежность. Габи верила, что так будет всегда, но жизнь распорядилась по-другому: мир Габи рухнул – несправедливо, жестоко. :'(

Butter Fly написал(а):

Пас... И она не виновата, что полюбила чужого мужчину. Так случается, что сердце выбирает не по закону разума. :dontcare:

Пас не может уже без Хуана, но и кардинально изменить свою жизнь не может. :(

Butter Fly написал(а):

Хуан... Ему сложнее. С одной стороны ни в чем не виноватая супруга и с другой стороны...любимая и запретная женщина.

Хуан преданный, верный, он не может изменить жене, предать её, быть неверным Габи. Но и жить без Пас для него мучительно. Каких невероятных усилий ему стоило оттолкнуть Пас и уехать. :'(

Butter Fly написал(а):

Ужас какой-то...
Сложно все

Для того чтобы быть вместе, быть счастливыми, кто-то должен страдать. :(

+2

1830

http://sa.uploads.ru/La52q.jpg

Обрыдалась я  :'(
У меня нет слов...

Отредактировано Butter Fly (30.05.2014 23:28)

+2

1831

Спасибо, открылась, теперь последняя не открывается!! :D

Ata написал(а):

Если бы Инес просто любила Сантьяго, принимала то, что он ей даёт...

А я её в какой-то мере понимаю, нельзя вечно быть любовницей, это надоедает, это становится невыносимым в один прекрасный день и оставаться в тени всю жизнь не хочется!! :dontknow:

Ata написал(а):

Габи неопытна, наивна и проста, а Инес стала морочить ей голову.

Инес хотела показать ей её настоящее место, чтобы Габи знала, чего заслуживает!!
Но было бы интересно, если бы Клаудия Фонтан осталась, это можно было бы так раскрутить: она узнаёт, что сестра Пас и занимает своё законное место!! И Агирре между двух сестёр, которые обе хорошие и нет злодеек!! Ух, вот тогда было бы классно вдвойне!! :cool:

+2

1832

Ой, теперь открылась, форум обкурился!! %-)

0

1833

natadovalle написал(а):

это можно было бы так раскрутить: она узнаёт, что сестра Пас и занимает своё законное место!! И Агирре между двух сестёр, которые обе хорошие и нет злодеек!! Ух, вот тогда было бы классно вдвойне!!

Кстати да!
Но, учитывая то, что Хуан слабохарактерный, я думаю так бы все и закончилось.
Уехали бы в деревню, а Пас...как говорится с глаз долой ;)

0

1834

Butter Fly написал(а):

Обрыдалась я   :'( 
У меня нет слов...

Печальные серии.
Хуан потерял женщину, которую любил, которая была его женой двадцать лет, делила с ним все радости и горести жизни, вместе с Габи Хуан вырастил дочь. Сердце Хуана разрывают боль от потери и чувство вины, он считает себя виноватым в смерти Габи.
Пас переживает за Хуана и тоже чувствует свою вину. Она не знает, как облегчить страдания любимого мужчины. Она боится подойти к нему, боится причинить боль своим присутствием. После похорон Пас не выдерживает и звонит Хуану. Не говорит ни слова, молчит в трубку. Но на том конце телефонного провода догадались, кто звонит. Хоть чуть-чуть, но Хуану стала легче.

natadovalle написал(а):

А я её в какой-то мере понимаю, нельзя вечно быть любовницей, это надоедает, это становится невыносимым в один прекрасный день и оставаться в тени всю жизнь не хочется!! :dontknow:

Инес десять лет была с Сантьяго, она знает его, знает, что он никогда не сочетался бы с ней браком. :no:

natadovalle написал(а):

Инес хотела показать ей её настоящее место, чтобы Габи знала, чего заслуживает!!

Если бы Габи осталась жива, Сантьяго признал бы её как свою дочь, она заняла бы положенное место в обществе – но ничего из этого не вернуло бы любовь Хуана. Хуан полюбил Пас не потому, что она дама из высшего общества, не потому, что она хозяйка фирмы. Он полюбил Пас такой, какой она есть. :love:

Butter Fly написал(а):

Кстати да!

Рано или поздно, но Хуан всё равно ушёл бы к Пас.

+2

1835

Butter Fly написал(а):

Хуан слабохарактерный, но первые шаги в сторону любви делал именно он, первые намёки, признание, это Пас потом отнекивалась, что типа мы не можем, а как же окружение, близкие и т.д., вот и получила близких, напомнила Хуану и он помчался к близким!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
С такой информацией Габи не задержалась бы надолго в деревне, она захотела бы доказать Хуану, что тоже кое-чего стоит и немного насолить Пас!! :P

Ata написал(а):

Инес десять лет была с Сантьяго, она знает его, знает, что он никогда не сочетался бы с ней браком. :no:

Как бы любовница не была готова к своей роли, однажды ей это всё надоедает, что и наглядно показала Инес!!

Ata написал(а):

Хуан полюбил Пас не потому, что она дама из высшего общества, не потому, что она хозяйка фирмы.

Никто и не говорит, что Хуан полюбил ради высшего общества, просто мне бы хотелось взглянуть противостояние двух сестёр и метания Хуана между ними!! :crazy:

+1

1836

natadovalle написал(а):

Как бы любовница не была готова к своей роли, однажды ей это всё надоедает, что и наглядно показала Инес!!

Такие женщины, которые согласны быть вечными любовницами, конечно, существуют, но их ничтожно мало.

natadovalle написал(а):

Никто и не говорит, что Хуан полюбил ради высшего общества, просто мне бы хотелось взглянуть противостояние двух сестёр и метания Хуана между ними!! :crazy:

Мне трудно представить, чтобы Пас и Габи стали делить Хуана. :dontknow:  Пас, наверное, первая отошла бы в сторону. Принимать решение, делать выбор пришлось бы одному Хуану. Агирре понадобилось бы время, чтобы, в конце концов, бросить жену и уйти к Пас.

+1

1837

Ata написал(а):

Пас, наверное, первая отошла бы в сторону.

Может и так, только любовь никуда бы не делась, вся соль в этом!! :rolleyes:

Ata написал(а):

Принимать решение, делать выбор пришлось бы одному Хуану.

Незавидная была бы участь, но смотреть было бы интересно!! :glasses:

+1

1838

Тавтология про соль супер!

+2

1839

natadovalle написал(а):

Может и так, только любовь никуда бы не делась, вся соль в этом!! :rolleyes:

Пас переживала бы, страдала бы, но, мне верится, что у неё хватило бы сил дождаться, пока Агирре определится. :)

natadovalle написал(а):

Незавидная была бы участь, но смотреть было бы интересно!! :glasses:

Интересно было бы смотреть, как Хуан мучается, разрываясь между двумя женщинами? [взломанный сайт] 

Павловна написал(а):

Здорово подметили. :cool:

+1

1840

Павловна написал(а):

Честно, когда писала, имела ввиду то, что написано, между строк не заглядывала!! :crazyfun:

Ata написал(а):

Интересно было бы смотреть, как Хуан мучается, разрываясь между двумя женщинами?

Гораздо интереснее, чем то, как он слепнет и дочь Пас влюбляется в него, или фигня с сестрой-близняшкой, :disappointed:  хотя отдельно Моника вполне ничего!! :rofl:

+1

1841

natadovalle написал(а):

Честно, когда писала, имела ввиду то, что написано, между строк не заглядывала!! :crazyfun:

Но получилось очень классно. :cool:

natadovalle написал(а):

Гораздо интереснее, чем то, как он слепнет и дочь Пас влюбляется в него

Это были одни из самых тяжёлых серий в сериале. :'(  Сердце Пас разрывалось от боли, видя чувства дочери к Хуану. Пас страдала, не в силах помочь Милагрос. Страдала, видя особые отношения между Мили и Хуаном.

natadovalle написал(а):

или фигня с сестрой-близняшкой, :disappointed:

Пас разлучили с детьми, с Хуаном. :'(

natadovalle написал(а):

хотя отдельно Моника вполне ничего!! :rofl:

Это же Солита: как может быть иначе. :love:

+1

1842

Ata написал(а):

Это были одни из самых тяжёлых серий в сериале. :'(  Сердце Пас разрывалось от боли, видя чувства дочери к Хуану. Пас страдала, не в силах помочь Милагрос. Страдала, видя особые отношения между Мили и Хуаном.

Ata написал(а):

Пас разлучили с детьми, с Хуаном. :'(

Поэтому я и говорю, что лучше логичное развитие сюжета, чем этот весь бред!! %-)
И что значит, Хуан слепнет от горя, выходит, он истеричная личность и я на полном серьёзе, раз закрывается от проблем таким способом!! ^^

+1

1843

natadovalle написал(а):

И что значит, Хуан слепнет от горя, выходит, он истеричная личность и я на полном серьёзе, раз закрывается от проблем таким способом!! ^^

Хуан пережил сильный шок, потеря зрения – реакция на правду о Тати. :(

0

1844

Ata написал(а):

Хуан пережил сильный шок, потеря зрения – реакция на правду о Тати. :(

Знаешь, Виктории тоже много пришлось пережить, и правду, и неправду, а уж о Пас и говорить не стоит, но они же не ослепли и оглохли!! ^^

+1

1845

natadovalle написал(а):

Знаешь, Виктории тоже много пришлось пережить, и правду, и неправду, а уж о Пас и говорить не стоит, но они же не ослепли и оглохли!! ^^

Женщины более сильные, нежели мужчины. ;)

+1

1846

Алехандро еще тот мудак! ТЕРПЕТЬ его не могу. Пал хуже Сантьяго. Но каждый заплатит за свои грехи.

Татьяна тоже коза!
- Мне нужна любовь...
То есть ей фиолетово кто, Николас или Гильермо ...лишь бы с членом

А к отцу не справедливая. - Я умру, если у тебя кто-то появится.
Плевать чего хочет отец. Дура тупая!!!!

Хуан... Я понимаю, что он страдает, чувство вины и бла бла... НО Пас ведь тоже не из металла:

- Я  прошу вас, больше не надо меня целовать... :dontknow:
Печалька

.

Отредактировано Butter Fly (19.06.2014 21:59)

+2

1847

Butter Fly написал(а):

Алехандро еще тот мудак! ТЕРПЕТЬ его не могу. Пал хуже Сантьяго.

Нельзя так унижать женщину, тем паче мать своих детей. :dontcare:

Butter Fly написал(а):

Татьяна тоже коза!
- Мне нужна любовь...
То есть ей фиолетового кто, Николас или Гильермо

Тати движет ревность и зависть к Барбаре.

Butter Fly написал(а):

А к отцу не справедливая. - Я умру, если у тебя кто-то появится.

Эгоистка, не желает отцу счастья с другой женщиной.

Butter Fly написал(а):

Хуан... Я понимаю, что он страдает, чувство вины и бла бла... НО Пас ведь тоже не из металла

Особенно, когда Пас застаёт его с полуголой женщиной в недвусмысленной позе.

Butter Fly написал(а):

Признался, что ему тяжело устоят перед поцелуями Пас. :love:

+2

1848

Butter Fly написал(а):

- Мне нужна любовь...То есть ей фиолетово кто, Николас или Гильермо ...лишь бы с членом

вот уж действительно уникальный случай :D
да и вообще, она помешана была на своем Пачеко %-)
Гильо ей просто понравился, а потом женился на Барбаре, ну она и разобиделась что у нее все хапнули что можно было :crazyfun:
я не помню уже подробностей, но вроде и Барби любила ее доставать
и причиндалы Татьяну интересовали исключительно пачекинские...

Барби потом замутила с Танго, Пачеко вообще медаль надо бы выдать за особые заслуги...

Отредактировано shoy (20.06.2014 10:28)

+2

1849

Пачеко действительно нужно ставить памятник при жизни! Вытерпеть все выходки Барбары :canthearyou:
Но, любовь зла :P

Пас дописала роман, вернулась домой.
Господи, ну какой дурак стриг ей волосы??? ФУ :x

+1

1850

Butter Fly написал(а):

Пачеко действительно нужно ставить памятник при жизни! Вытерпеть все выходки Барбары

я имела в виду его любовные похождения, но в целом и за Барби тоже заслужил ^^
Гильо тоже доставалось, когда рядом Пачеко не было :crazyfun: ну ему так, чисто за компанию...
он привык уже :D
вообще много кто получил свое от Барби :crazyfun:

0

1851

shoy написал(а):

я имела в виду его любовные похождения

Ах, это да! Слабый он, слабый :D

0

1852

Butter Fly написал(а):

Нет, не плевать, с Викторией можно, а с Пас нельзя, вот это бесило ещё больше!! :mad:

Butter Fly написал(а):

То есть ей фиолетово кто, Николас или Гильермо ...лишь бы с членом

Ей фиолетово кто, лишь бы не с Барбарой!! :disappointed:

Butter Fly написал(а):

Ой, эта сцена, где он снимает с неё халат и опускается, блииин, мурашки пошли от одних воспоминаний!! http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ata написал(а):

Нельзя так унижать женщину, тем паче мать своих детей. :dontcare:

Алехандро хотел, чтобы она хотя бы его ненавидела, раз не любит!! :(
Что ни говорите, а мне его жаль и понятен он мне!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

Ata написал(а):

Особенно, когда Пас застаёт его с полуголой женщиной в недвусмысленной позе.

Ну не виноватый он, она сама к нему пришла!! :P

shoy написал(а):

Пачеко вообще медаль надо бы выдать за особые заслуги...

Ага, быстрей, чем кролик!! ^^

shoy написал(а):

но вроде и Барби любила ее доставать

И правильно делала!! :dontcare:

Butter Fly написал(а):

Вытерпеть все выходки Барбары :canthearyou:

Тогда ей тоже памятник, что терпела Пачеко!! :D

shoy написал(а):

вообще много кто получил свое от Барби :crazyfun:

А мне вот очень нравились взаимоотношения дочки-матери, видно было, как они любят друг друга и друг за друга горой, а потом когда Милагрос к ним присоединилась и отношения сестёр, мур-мур!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

+2

1853

natadovalle написал(а):

И правильно делала!!

может быть :D

natadovalle написал(а):

А мне вот очень нравились взаимоотношения дочки-матери, видно было, как они любят друг друга и друг за друга горой, а потом когда Милагрос к ним присоединилась и отношения сестёр, мур-мур!!

я плохо помню уже

+1

1854

Butter Fly написал(а):

Пас дописала роман, вернулась домой.
Господи, ну какой дурак стриг ей волосы??? ФУ :x

Ужасная причёска: :hobo:  хотели показать, что прошло время, поэтому решили изменить внешний вид Паситы, подстричь. Хорошо, что она недолго ходила с этой стрижкой.

natadovalle написал(а):

Нет, не плевать, с Викторией можно, а с Пас нельзя, вот это бесило ещё больше!! :mad:

Вместо папы решала, с кем ему будет лучше, чувства Хуана её не интересовали. :angry:

natadovalle написал(а):

Алехандро хотел, чтобы она хотя бы его ненавидела, раз не любит!! :(

Пас не тот человек, чтобы испытывать к кому-то ненависть. :nope:

natadovalle написал(а):

Ну не виноватый он, она сама к нему пришла!! :P

Это Хуан и пытался потом объяснить Пас. :D

natadovalle написал(а):

Тогда ей тоже памятник, что терпела Пачеко!! :D

Барбара с Николасом стоят друг друга: то она сначала вышла замуж за Гильо, то потом он женился на Татиане.

natadovalle написал(а):

А мне вот очень нравились взаимоотношения дочки-матери, видно было, как они любят друг друга и друг за друга горой, а потом когда Милагрос к ним присоединилась и отношения сестёр, мур-мур!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Пас старалась быть для дочери не только матерью, но и подругой.

+2

1855

Вы знаете, я пересмотрела свое отношение к Фоско-Карлосу!
Я была скажем к нему равнодушна, но сейчас он мне симпатичен.
Такой, не злой усатый дяденька. Я даже рада его появлению в сериале :)

+2

1856

Бедный Танго.
Жаль, искренне жаль его. Сколько он терпел, ждал, пытался помочь... А в итоге Лаура его бросила :'(
Дети не могут диктовать жизнь родителей! Но у Лауры получилось наоборот.

+1

1857

Butter Fly написал(а):

Лаура много лет видела и была свидетелем отношения брата к матери из-за чужого дяди!! ^^
И Лаура не захотела, чтобы её сын так же считал её для себя умершей!! :(

Butter Fly написал(а):

Мне очень нравились их отношения с Агирре и уважение друг к другу, к чувствам!! :cool:

shoy написал(а):

я плохо помню уже

Когда Пас узнала про болезнь дочки и легла рядом с ней в эту ночь, когда Барбара поняла, что мать важнее всех её любимых мужчин и приняла их отношения с Агирре, и период с беременностью мамы и её самой!! А когда Милагрос вернулась и стало известно, что она влюбилась в отчима, Барбара её поддержала!! Там много мелочей, мимолётных сцен, но они показывают насколько эти три женщины дорожат друг другом!! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif 

Ata написал(а):

Вместо папы решала, с кем ему будет лучше, чувства Хуана её не интересовали. :angry:

Её всегда и во всём в первую очередь интересовали собственные ощущения и чувства, и это было видно уже в начале, когда она криками заставила Пас отпустить Агирре к ним!! :disappointed:

Ata написал(а):

Это Хуан и пытался потом объяснить Пас. :D

Ну, в принципе ему это удалось!! ^^

+2

1858

Butter Fly написал(а):

Слабый он, слабый

ну это с какой стороны посмотреть...
с одной, конечно, слаб...
а с другой, прямо скажем, силен :rofl:

Butter Fly написал(а):

Я была скажем к нему равнодушна, но сейчас он мне симпатичен

мне всегда этот герой нравился :D

+1

1859

Butter Fly написал(а):

Вы знаете, я пересмотрела свое отношение к Фоско-Карлосу!
Я была скажем к нему равнодушна, но сейчас он мне симпатичен.

Карлос долгие годы был одинок. Он не впускал новую женщину в своё сердце, храня верность первой любви. Но, встретив Викторию, понял, не сразу, что эта его женщина, что она его вторая половинка. 

Butter Fly написал(а):

Котяра. http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif 

Butter Fly написал(а):

Бедный Танго.
Жаль, искренне жаль его. Сколько он терпел, ждал, пытался помочь... А в итоге Лаура его бросила :'(   

Лаура выбрала сына. Она не чувствовала, что Танго её человек, не было у неё таких чувств, чтобы бросить всё и всея, чтобы быть с любимым.

natadovalle написал(а):

Её всегда и во всём в первую очередь интересовали собственные ощущения и чувства, и это было видно уже в начале, когда она криками заставила Пас отпустить Агирре к ним!! :disappointed:

У Татианы был своя вселенная: мама, папа и она. В этой вселенной она была главной, вокруг неё всё крутилось.

+1

1860

Ну, вот!!!! Пор фин!!! :D 

Интересно, не появись бы Фоско, Агирре еще долго бы мучил себя и Пас?!
А то видите-ли коленки задрожали, когда почувствовал опасность.  :hobo:

Кстати, готова была плеваться вот с этого:
-Она такая хрупкая, еще совсем ребенок...
Этому хрупкому ребенку 20 годочков! Проснись папаша!!! До пенсии будешь сюсюкаться с ней??? Фууууууууууууууу :x

Мне нравятся Фоско и Виктория, да-да :yep:

+2