Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Сообщений 1801 страница 1860 из 2000
Поделиться180217.05.2014 17:17
Захлестнуло однако, скажем накрыло с головой и круга спасательного конечно рядом не оказалось.
"У кого возникла такая дурацкая идея, мате с молоком??"
"Как у кого, у меня!!"
"Я так и думал!!"
Или это, вообще: "Я здесь выгляжу как полный дурак!!", "Зато молоко хорошо продаётся!!"
"Поцелуй-это ласка души!!"
Мы не друзья! Вы моя начальница…и бла бла.
А вот когда он сказал "Мы не друзья" без продолжения ещё, Пас так застыла с полотном на секунду!!
Куда спускается прислуга, типо Джино, Норы, Руби, когда идут в подвал за продуктами? Разве та дверь не ведет в студию Пас???
Мне кажется, там две двери, ведь сначала открывается белая дверь из кухни, а затем железная, ведущая в студию!! Вполне может оказаться, что рядом есть ещё одна железная!!
Хуан стеснялся, ему неловко было принять такую ценную вещь, но всё же сдался на уговоры Пас.
Он даже со священником решился поговорить и падре посоветовал ему не искушаться, но познакомившись с Пас ближе, он потом сам помогал им!!
«Вы меня такому научите».
Он в итоге и научил её пить мате без сахара!!
Поделиться180317.05.2014 20:28
- Этому сердцу нужен покой…
- Покой по-испански…Пас…
Покоя сердцу и душе Хуана нет: он влюбился в Пас.
Захлестнуло однако, скажем накрыло с головой и круга спасательного конечно рядом не оказалось.
Никакой спасательный круг не может помочь: любовь накрывает с головой.
Ну, хоть наконец-то Хуан дает себе отчет, что втрескался, хотя и пытается оградить себя придумывая всякий бред
Предлагал Пас простить мужа.
- Мы не друзья! Вы моя начальница…и бла бла.
Пытался дистанцироваться от Пас, а потом сам предложил ей стать моделью, чтобы она могла рисовать.
– Вы идеальный мужчина.
– Для кого?
– (секундная пауза) Для своей жены.
А Пас пока не сообразит до конца, что с ней происходит. Я думаю всему виной ее искусство. Она всю свою любовь к Агирре, выхлестнула на бумаге, вот и думает, что все пучком. Ведь это ТВОРЧЕСТВО и только.
Здорово подмечено. Пас свои реальные чувства приписала выдуманной ею же героине.
Габриелла мысли толкает правильные, что Хуан влюбился сам того не заметив.
Габи чувствует, что с мужем что-то происходит.
Мне кажется многих трагедий, можно было бы избежать… если бы не Инес со своими интересами.
Инес за долгие годы надоело быть просто любовницей Сантьяго, она захотела чего-то большего.
Съёмки рекламного ролика.
Пас, наверное, уже привыкла, что Агирре её всегда спасает, вот она и решила, что Хуан будет моделью, снимется в рекламном ролике. Как Пас его уговаривала: и дала попробовать новый продукт, и пошла против себя, согласившись, чтобы Хуану принесли молоко её конкурентов, и просила подумать о семьях тех людей, которые работают на её фирме. Хуан согласился в первую очередь ради Пас.
"У кого возникла такая дурацкая идея, мате с молоком??"
"Как у кого, у меня!!"
"Я так и думал!!"
Обидел Пас. Хуан даже один глоток мателакта не смог выпить – выплюнул его.
"Поцелуй-это ласка души!!"
Красивые слова. Пас с Хуаном так долго и пристально смотрели друг на друга, что режиссер сказал им разойтись.
Он даже со священником решился поговорить и падре посоветовал ему не искушаться, но познакомившись с Пас ближе, он потом сам помогал им!!
Священник вначале, наверное, думал, что это просто страсть, минутное увлечение, но потом, увидев Пас, понял, что чувства настоящие.
Ленточка.
Повязывая ленточку, Хуан сказал Пас, чтобы она загадывала желания. Два Пас сразу придумала, а что попросить у Бога ещё не знала. Хуан посоветовал попросить любви. Наверное, оттого, что человек, которого Пас неосознанно любит, заговорил о любви, у неё родились такие красивые стихи. Стихи – как крик души.
Любовь – это вскрытые вены,
Лабиринты в тумане,
Глаза цвета черного кофе,
Молчание холодного камня,
Зову тебя бессловесно,
Тону, задыхаясь, в твоих глубинах,
Что будет, когда ты меня покинешь?
Поделиться180418.05.2014 15:39
Ой девули..,решила пересмотреть первые серии,там уже "заложена" любовь Пас к Хуану.
Поделиться180518.05.2014 18:58
Предлагал Пас простить мужа.
Ага, а когда она сидела с мужем в спальне и подумывала дать ему шанс и он заглянул, ему не по себе стало тут же!!
Габи чувствует, что с мужем что-то происходит.
Женщина всегда чувствует, что происходит с мужчиной, что рядом!!
Пас, наверное, уже привыкла, что Агирре её всегда спасает, вот она и решила, что Хуан будет моделью, снимется в рекламном ролике.
А как она сама сначала боялась своей мысли, как исчезали с её взора все люди рядом с Агирре и он остался один!!
Ой девули..,решила пересмотреть первые серии,там уже "заложена" любовь Пас к Хуану.
Пас влюбилась в Хуана с первого взгляда, точнее с первой пощёчины!!
Поделиться180619.05.2014 19:13
Между ними сразу проскочила искра.
Ага, а когда она сидела с мужем в спальне и подумывала дать ему шанс и он заглянул, ему не по себе стало тут же!!
У Пас тоже глаза больные были.
А когда Хуан увидел, как Пас с Алехандро целуются, он чуть не умер на месте.
Женщина всегда чувствует, что происходит с мужчиной, что рядом!!
Довольно часто так бывает, что о существовании любовницы у мужа жена узнаёт последней.
Поделиться180720.05.2014 15:24
У Пас тоже глаза больные были.
Она тогда про себя думала, что теряет уважениe человека, который знает её другой!!
А когда Хуан увидел, как Пас с Алехандро целуются, он чуть не умер на месте.
А когда он представил Пас с Фоско??!!
А как Пас его ревновала к Бетании!!
Довольно часто так бывает, что о существовании любовницы у мужа жена узнаёт последней.
Потому что не хочет узнавать по ряду причин!!
Поделиться180820.05.2014 22:32
Она тогда про себя думала, что теряет уважениe человека, который знает её другой!!
И ещё: Пас только недавно осознала, что она любит Хуана.
А когда он представил Пас с Фоско??!!
То вообще был страшный сон. Хуан всю ночь не мог сомкнуть глаз, думая, что Пас с другим.
А как Пас его ревновала к Бетании!!
Нора про Бетанию: «Она обладает особым даром».
Пас: «А, теперь это называется особый дар».
Поделиться180921.05.2014 18:09
То вообще был страшный сон. Хуан всю ночь не мог сомкнуть глаз, думая, что Пас с другим.
Зато как наутро действовал, и был полный банкет!!
Нора про Бетанию: «Она обладает особым даром».
Нора там вообще одной из первых чухнула, что происходит между этими двумя!!
Поделиться181021.05.2014 23:01
Зато как наутро действовал
Красивый момент.
Пас обрадовалась неожиданному появлению Хуану.
Она полна счастьем.
Нора там вообще одной из первых чухнула, что происходит между этими двумя!!
Нора знает Пас лучше её самой.
Поделиться181121.05.2014 23:20
Ну, что тут скажешь... Виктория и та подловила смущенный взгляд Пас
А как Пас оправдывалась перед Норой, по поводу своего романа:- Ну и что? Это только вымысел
Кстати отходя от темы ПиХ.
Очень хорошая пара Танго и Лаура, жаль, что все у них закончится.
Виктория... Вообще печаль. Как она гробик открыла и в этот момент Татьяна бежала, я прям обрыдалась
Сколько зла, боли, несчастья принес Сантьяго многим. И почему он не взорвался в авто, было бы справедливо
Отредактировано Butter Fly (21.05.2014 23:21)
Поделиться181222.05.2014 18:21
Пас обрадовалась неожиданному появлению Хуану.
Кстати именно эти стихи у меня самые любимые в сериале, может потому что Хуан их читает с какой-то особенностью, или слова особенные, но они меня тронули больше всех!!
Виктория... Вообще печаль. Как она гробик открыла и в этот момент Татьяна бежала, я прям обрыдалась
Кхе-кхе, но меня эта сцена, несмотря на трагизм, пробила на хи-хи!! Просто я видела похожую сцену с меньшей истеричностью и большей драмой, и там всё было по-настоящему!!
И почему он не взорвался в авто, было бы справедливо
Наверное у Бога были другие планы на Мерседес, а Сантьяго был с ней, вот и повезло ему!!
Поделиться181322.05.2014 20:54
Ну, что тут скажешь...
Хуан тоже сказал, что единственное светлое пятно в его жизни – это встреча с Пас.
Виктория и та подловила смущенный взгляд Пас
Когда выяснилось, что Агирре никакой не суперагент, Виктория предложила Пас уволить Хуана или перевести его на другую работу, но та сказала, что не может так с ним поступить. Виктория заметила, что Пас раньше не вела себя с прислугой подобным образом, не обращалась с ними как с ровней.
А как Пас оправдывалась перед Норой, по поводу своего романа:- Ну и что? Это только вымысел
Нора смеялась, видя, как Пас обманывает саму себя, ведь где-то в глубине души Пас хочет, чтобы этот вымысел стал реальностью.
Очень хорошая пара Танго и Лаура, жаль, что все у них закончится.
Мне кажется, что Танго никогда не переставал любить Каролину.
Какие разные чувства переполняли сердце Виктории: радость, что её дочь жива, растерянность, ужас, что она не знает, где она, боль и ненависть к отцу, что он мог так с ней поступить.
Кстати именно эти стихи у меня самые любимые в сериале, может потому что Хуан их читает с какой-то особенностью, или слова особенные, но они меня тронули больше всех!!
Грусть, печаль, что им с Хуаном может быть не суждено прожить ИХ историю любви.
Сюжет, который мы не проживали,
Книги, которые не читали,
Музыка, которой не наслаждались,
Плод, который мы не вкушали.
История, которую не начинали,
История, что нам продали
Рай, который мы отрицали,
Этот ад, что мы выбирали.
Акт, который мы не заключали,
Оправдания, которые не давали,
Дом, который мы не купили,
Дети, в которых себе отказали.
Кхе-кхе, но меня эта сцена, несмотря на трагизм, пробила на хи-хи!! Просто я видела похожую сцену с меньшей истеричностью и большей драмой, и там всё было по-настоящему!!
Я смотрела сцену с Викторией раньше, чем момент с Амандой («Падре Корахе»), поэтому она оказала на меня сильное действие.
Поделиться181423.05.2014 16:24
Хуан тоже сказал, что единственное светлое пятно в его жизни – это встреча с Пас.
Ну, не думаю, чтобы они не ценили так свои жизни, ведь у них есть дети, а моменты их рождения они не могут назвать не светлыми или другие происшествия!! Просто сейчас, когда они сошлись в одной плоскости, эта их встреча самая значимая и важная для них!!
Виктория заметила, что Пас раньше не вела себя с прислугой подобным образом, не обращалась с ними как с ровней.
Пас уезжает в Париж, чтобы забыть Агирре, но Виктории даёт задание быть ему временной хозяйкой!!
Нора смеялась, видя, как Пас обманывает саму себя,
А как однажды Пас разбудила её среди ночи и возмущённо рассказывала про Бетанию!!
Я смотрела сцену с Викторией раньше, чем момент с Амандой («Падре Корахе»), поэтому она оказала на меня сильное действие.
Тут действительно кто чем первым впечатлился!!
Поделиться181523.05.2014 20:32
Ну, не думаю, чтобы они не ценили так свои жизни, ведь у них есть дети, а моменты их рождения они не могут назвать не светлыми или другие происшествия!! Просто сейчас, когда они сошлись в одной плоскости, эта их встреча самая значимая и важная для них!!
Сейчас, в настоящем, когда у каждого из них трудности в жизни, проблемы со своими супругами, Пас и Хуан стали друг для друга тем светом, который озаряет каждую минуту их существования.
Пас уезжает в Париж, чтобы забыть Агирре, но Виктории даёт задание быть ему временной хозяйкой!!
Как Пас ревновала после возвращения из Парижа, видя, какие близкие дружеские отношения у Хуана с Викторией.
А как однажды Пас разбудила её среди ночи и возмущённо рассказывала про Бетанию!!
Абсолютно не помню этого момента.
Тут действительно кто чем первым впечатлился!!
У меня такое же было с идентичными моментами в сериалах «Украденные жизни» и «Избранный».
Поделиться181623.05.2014 20:44
Абсолютно не помню этого момента.
39 серия.
Поделиться181723.05.2014 21:21
Бог мой, как же прекрасен этот момент! Каждый раз мурашки по коже...
Наконец-то они признались сами себе
Шикарная сцена
Поделиться181824.05.2014 16:39
Как Пас ревновала после возвращения из Парижа, видя, какие близкие дружеские отношения у Хуана с Викторией.
Ага, как она его потащила на ночь глядя в офис за документами, а там он её тааааккк развернул-"Не будем ссориться!!"
У меня такое же было с идентичными моментами в сериалах «Украденные жизни» и «Избранный».
Ты УЖ смотрела раньше??
Причём Пас с истерикой, а Хуан с внутренним волнением, но внешне спокойно, потому что он раньше осознал, как ты уже писала!!
Каждый раз мурашки по коже...
У меня мурашки в другом моменте, когда он признаётся ей в больнице, вот там мурашки, мурашищи!!
Поделиться181924.05.2014 22:30
39 серия.
Спасибо большое, я как-то не подумала на этот момент.
Бог мой, как же прекрасен этот момент! Каждый раз мурашки по коже...
Пас разносит свою студию, уродуя портреты Агирре. Она и ноутбук разбила бы, если Нора её не остановила. Пас осознала, что со всей силой своего сердца влюбилась в Хуана: «Я люблю его».
Хуан у Бетании. Она уговаривает его наконец-то признаться себе, произнести вслух то, о чём кричит его сердце: «Я влюбился».
Шикарная сцена
Потрясающая. Солита и Освальдо бесподобны. Мне нравится, что попеременно показываю моменты с Пас и с Хуаном.
Ага, как она его потащила на ночь глядя в офис за документами, а там он её тааааккк развернул-"Не будем ссориться!!"
Они так близко. Пас пытается не смотреть в глаза Хуана, боясь не совладать с собой.
Ты УЖ смотрела раньше??
Конечно, да.
У меня мурашки в другом моменте, когда он признаётся ей в больнице, вот там мурашки, мурашищи!!
У меня мурашки по коже от момента осознания Пас своих чувств.
Сцена в больнице тоже очень сильная, но если меня спросят, какой из этих моментов мне нравится больше, то я отвечу, что момент в студии.
Поделиться182025.05.2014 17:50
что со всей силой своего сердца влюбилась в Хуана:
Влюбилась, как девчонка, школьница!!
Пас пытается не смотреть в глаза Хуана, боясь не совладать с собой.
Это она ехала в Париж, чтобы забыть его, забыла нафиг!!
то я отвечу, что момент в студии.
Кстати о студии, у меня мурашки ещё от одного момента, там, где их неполучившийся первый раз: Пас целует Хуана, а он медленно снимает сорочечку с неё, вот на этом моменте сколько смотрела, мурашки марафонят!!
Поделиться182125.05.2014 21:15
Влюбилась, как девчонка, школьница!!
Не думала и не мечтала Пас, что в её жизнь придёт такое всепоглощающее чувство.
Это она ехала в Париж, чтобы забыть его, забыла нафиг!!
Нельзя приказать сердцу любить или не любить: сердце не слушается разума.
Пас целует Хуана, а он медленно снимает сорочечку с неё, вот на этом моменте сколько смотрела, мурашки марафонят!!
Думалось, что наконец-то Пас и Хуан отдались своим чувствам, что они станут близки …
но Хуан не готов ещё, перед его глазами Габи. Хуану хочется целовать, любить Пас, но он не может забыть, что в тот момент, когда они целовались с Пас, его жена умирала.
Отредактировано Ata (25.05.2014 21:17)
Поделиться182226.05.2014 18:02
но Хуан не готов ещё, перед его глазами Габи.
"Ты должна стать моей, Пас, должна, но я не могу, не могу!!"
И стала, уже тогда, когда сама должна была ускользнуть из его рук!!
Поделиться182326.05.2014 20:42
"Ты должна стать моей, Пас, должна, но я не могу, не могу!!"
Преодолеть себя, переступить через что-то. Перевернуть страницу, перейти на новый жизненный этап.
Мне понравились слова Пас: «Не вините себя ни в чём, пожалейте себя».
Нет вины Хуана в том, что он влюбился в Пас. Он этого не хотел, он сопротивлялся этому чувству, он оставил Пас, поехал за Габриэлой.
Хуан никак не хотел причинять Габи боль, но причинил невольно, полюбив другую.
И стала, уже тогда, когда сама должна была ускользнуть из его рук!!
Пас не могла ускользнуть из рук Хуана.
Поделиться182427.05.2014 18:28
Нет вины Хуана в том, что он влюбился в Пас.
В любви никогда и ни в чём не бывает ничьей вины!!
Пас не могла ускользнуть из рук Хуана.
В его снах она ускользала!!
Поделиться182527.05.2014 21:13
В его снах она ускользала!!
Это были кошмары, в которых Пас целовалась с Карлосом
Поделиться182630.05.2014 00:57
Сколько счастья и сколько боли, может принести любовь.
Если бы не патологическая любовь Инес к Сантьяго, история развивалась бы по другому. Инес не влезла бы в жизнь семьи Агирре...
Сколько же вреда она принесла
Габби...Бедная женщина. Разве она виновата в своей любви к мужу? Разве она виновата, что хотела вернуть? Отчаявшаяся и до боли верная супруга...Как же мне ее жалко
Пас... И она не виновата, что полюбила чужого мужчину. Так случается, что сердце выбирает не по закону разума.
Хуан... Ему сложнее. С одной стороны ни в чем не виноватая супруга и с другой стороны...любимая и запретная женщина.
Ужас какой-то...
Сложно все
Поделиться182730.05.2014 17:11
Картинка не открывается!!
Не испытав боль, горечь, страдания, не будешь ценить любовь так, как нужно!!
Поделиться182930.05.2014 20:51
Как-то так получается в жизни, что любовь не бывает без боли, без страданий.
Если бы не патологическая любовь Инес к Сантьяго, история развивалась бы по другому.
Если бы Инес просто любила Сантьяго, принимала то, что он ей даёт...
Инес не влезла бы в жизнь семьи Агирре...
Габи неопытна, наивна и проста, а Инес стала морочить ей голову.
Габби...Бедная женщина. Разве она виновата в своей любви к мужу? Разве она виновата, что хотела вернуть? Отчаявшаяся и до боли верная супруга...Как же мне ее жалко
Жила в своём счастливом мире, любима мужем и дочкой, дарила им своё тепло и нежность. Габи верила, что так будет всегда, но жизнь распорядилась по-другому: мир Габи рухнул – несправедливо, жестоко.
Пас... И она не виновата, что полюбила чужого мужчину. Так случается, что сердце выбирает не по закону разума.
Пас не может уже без Хуана, но и кардинально изменить свою жизнь не может.
Хуан... Ему сложнее. С одной стороны ни в чем не виноватая супруга и с другой стороны...любимая и запретная женщина.
Хуан преданный, верный, он не может изменить жене, предать её, быть неверным Габи. Но и жить без Пас для него мучительно. Каких невероятных усилий ему стоило оттолкнуть Пас и уехать.
Ужас какой-то...
Сложно все
Для того чтобы быть вместе, быть счастливыми, кто-то должен страдать.
Поделиться183030.05.2014 23:27
Обрыдалась я
У меня нет слов...
Отредактировано Butter Fly (30.05.2014 23:28)
Поделиться183131.05.2014 17:19
Спасибо, открылась, теперь последняя не открывается!!
Если бы Инес просто любила Сантьяго, принимала то, что он ей даёт...
А я её в какой-то мере понимаю, нельзя вечно быть любовницей, это надоедает, это становится невыносимым в один прекрасный день и оставаться в тени всю жизнь не хочется!!
Габи неопытна, наивна и проста, а Инес стала морочить ей голову.
Инес хотела показать ей её настоящее место, чтобы Габи знала, чего заслуживает!!
Но было бы интересно, если бы Клаудия Фонтан осталась, это можно было бы так раскрутить: она узнаёт, что сестра Пас и занимает своё законное место!! И Агирре между двух сестёр, которые обе хорошие и нет злодеек!! Ух, вот тогда было бы классно вдвойне!!
Поделиться183231.05.2014 17:21
Ой, теперь открылась, форум обкурился!!
Поделиться183331.05.2014 17:51
это можно было бы так раскрутить: она узнаёт, что сестра Пас и занимает своё законное место!! И Агирре между двух сестёр, которые обе хорошие и нет злодеек!! Ух, вот тогда было бы классно вдвойне!!
Кстати да!
Но, учитывая то, что Хуан слабохарактерный, я думаю так бы все и закончилось.
Уехали бы в деревню, а Пас...как говорится с глаз долой
Поделиться183431.05.2014 22:17
Обрыдалась я
У меня нет слов...
Печальные серии.
Хуан потерял женщину, которую любил, которая была его женой двадцать лет, делила с ним все радости и горести жизни, вместе с Габи Хуан вырастил дочь. Сердце Хуана разрывают боль от потери и чувство вины, он считает себя виноватым в смерти Габи.
Пас переживает за Хуана и тоже чувствует свою вину. Она не знает, как облегчить страдания любимого мужчины. Она боится подойти к нему, боится причинить боль своим присутствием. После похорон Пас не выдерживает и звонит Хуану. Не говорит ни слова, молчит в трубку. Но на том конце телефонного провода догадались, кто звонит. Хоть чуть-чуть, но Хуану стала легче.
А я её в какой-то мере понимаю, нельзя вечно быть любовницей, это надоедает, это становится невыносимым в один прекрасный день и оставаться в тени всю жизнь не хочется!!
Инес десять лет была с Сантьяго, она знает его, знает, что он никогда не сочетался бы с ней браком.
Инес хотела показать ей её настоящее место, чтобы Габи знала, чего заслуживает!!
Если бы Габи осталась жива, Сантьяго признал бы её как свою дочь, она заняла бы положенное место в обществе – но ничего из этого не вернуло бы любовь Хуана. Хуан полюбил Пас не потому, что она дама из высшего общества, не потому, что она хозяйка фирмы. Он полюбил Пас такой, какой она есть.
Кстати да!
Рано или поздно, но Хуан всё равно ушёл бы к Пас.
Поделиться183501.06.2014 19:09
Хуан слабохарактерный, но первые шаги в сторону любви делал именно он, первые намёки, признание, это Пас потом отнекивалась, что типа мы не можем, а как же окружение, близкие и т.д., вот и получила близких, напомнила Хуану и он помчался к близким!!
С такой информацией Габи не задержалась бы надолго в деревне, она захотела бы доказать Хуану, что тоже кое-чего стоит и немного насолить Пас!!
Инес десять лет была с Сантьяго, она знает его, знает, что он никогда не сочетался бы с ней браком.
Как бы любовница не была готова к своей роли, однажды ей это всё надоедает, что и наглядно показала Инес!!
Хуан полюбил Пас не потому, что она дама из высшего общества, не потому, что она хозяйка фирмы.
Никто и не говорит, что Хуан полюбил ради высшего общества, просто мне бы хотелось взглянуть противостояние двух сестёр и метания Хуана между ними!!
Поделиться183601.06.2014 22:32
Как бы любовница не была готова к своей роли, однажды ей это всё надоедает, что и наглядно показала Инес!!
Такие женщины, которые согласны быть вечными любовницами, конечно, существуют, но их ничтожно мало.
Никто и не говорит, что Хуан полюбил ради высшего общества, просто мне бы хотелось взглянуть противостояние двух сестёр и метания Хуана между ними!!
Мне трудно представить, чтобы Пас и Габи стали делить Хуана. Пас, наверное, первая отошла бы в сторону. Принимать решение, делать выбор пришлось бы одному Хуану. Агирре понадобилось бы время, чтобы, в конце концов, бросить жену и уйти к Пас.
Поделиться183702.06.2014 16:28
Пас, наверное, первая отошла бы в сторону.
Может и так, только любовь никуда бы не делась, вся соль в этом!!
Принимать решение, делать выбор пришлось бы одному Хуану.
Незавидная была бы участь, но смотреть было бы интересно!!
Поделиться183802.06.2014 16:47
Тавтология про соль супер!
Поделиться183902.06.2014 21:00
Может и так, только любовь никуда бы не делась, вся соль в этом!!
Пас переживала бы, страдала бы, но, мне верится, что у неё хватило бы сил дождаться, пока Агирре определится.
Незавидная была бы участь, но смотреть было бы интересно!!
Интересно было бы смотреть, как Хуан мучается, разрываясь между двумя женщинами? [взломанный сайт]
Здорово подметили.
Поделиться184004.06.2014 15:33
Честно, когда писала, имела ввиду то, что написано, между строк не заглядывала!!
Интересно было бы смотреть, как Хуан мучается, разрываясь между двумя женщинами?
Гораздо интереснее, чем то, как он слепнет и дочь Пас влюбляется в него, или фигня с сестрой-близняшкой, хотя отдельно Моника вполне ничего!!
Поделиться184104.06.2014 20:06
Честно, когда писала, имела ввиду то, что написано, между строк не заглядывала!!
Но получилось очень классно.
Гораздо интереснее, чем то, как он слепнет и дочь Пас влюбляется в него
Это были одни из самых тяжёлых серий в сериале. Сердце Пас разрывалось от боли, видя чувства дочери к Хуану. Пас страдала, не в силах помочь Милагрос. Страдала, видя особые отношения между Мили и Хуаном.
или фигня с сестрой-близняшкой,
Пас разлучили с детьми, с Хуаном.
хотя отдельно Моника вполне ничего!!
Это же Солита: как может быть иначе.
Поделиться184205.06.2014 18:06
Это были одни из самых тяжёлых серий в сериале. Сердце Пас разрывалось от боли, видя чувства дочери к Хуану. Пас страдала, не в силах помочь Милагрос. Страдала, видя особые отношения между Мили и Хуаном.
Пас разлучили с детьми, с Хуаном.
Поэтому я и говорю, что лучше логичное развитие сюжета, чем этот весь бред!!
И что значит, Хуан слепнет от горя, выходит, он истеричная личность и я на полном серьёзе, раз закрывается от проблем таким способом!!
Поделиться184305.06.2014 23:40
И что значит, Хуан слепнет от горя, выходит, он истеричная личность и я на полном серьёзе, раз закрывается от проблем таким способом!!
Хуан пережил сильный шок, потеря зрения – реакция на правду о Тати.
Поделиться184406.06.2014 16:08
Хуан пережил сильный шок, потеря зрения – реакция на правду о Тати.
Знаешь, Виктории тоже много пришлось пережить, и правду, и неправду, а уж о Пас и говорить не стоит, но они же не ослепли и оглохли!!
Поделиться184506.06.2014 21:02
Знаешь, Виктории тоже много пришлось пережить, и правду, и неправду, а уж о Пас и говорить не стоит, но они же не ослепли и оглохли!!
Женщины более сильные, нежели мужчины.
Поделиться184619.06.2014 16:50
Алехандро еще тот мудак! ТЕРПЕТЬ его не могу. Пал хуже Сантьяго. Но каждый заплатит за свои грехи.
Татьяна тоже коза!
- Мне нужна любовь...
То есть ей фиолетово кто, Николас или Гильермо ...лишь бы с членом
А к отцу не справедливая. - Я умру, если у тебя кто-то появится.
Плевать чего хочет отец. Дура тупая!!!!
Хуан... Я понимаю, что он страдает, чувство вины и бла бла... НО Пас ведь тоже не из металла:
- Я прошу вас, больше не надо меня целовать...
Печалька
.
Отредактировано Butter Fly (19.06.2014 21:59)
Поделиться184719.06.2014 20:38
Алехандро еще тот мудак! ТЕРПЕТЬ его не могу. Пал хуже Сантьяго.
Нельзя так унижать женщину, тем паче мать своих детей.
Татьяна тоже коза!
- Мне нужна любовь...
То есть ей фиолетового кто, Николас или Гильермо
Тати движет ревность и зависть к Барбаре.
А к отцу не справедливая. - Я умру, если у тебя кто-то появится.
Эгоистка, не желает отцу счастья с другой женщиной.
Хуан... Я понимаю, что он страдает, чувство вины и бла бла... НО Пас ведь тоже не из металла
Особенно, когда Пас застаёт его с полуголой женщиной в недвусмысленной позе.
Признался, что ему тяжело устоят перед поцелуями Пас.
Поделиться184820.06.2014 10:02
- Мне нужна любовь...То есть ей фиолетово кто, Николас или Гильермо ...лишь бы с членом
вот уж действительно уникальный случай
да и вообще, она помешана была на своем Пачеко
Гильо ей просто понравился, а потом женился на Барбаре, ну она и разобиделась что у нее все хапнули что можно было
я не помню уже подробностей, но вроде и Барби любила ее доставать
и причиндалы Татьяну интересовали исключительно пачекинские...
Барби потом замутила с Танго, Пачеко вообще медаль надо бы выдать за особые заслуги...
Отредактировано shoy (20.06.2014 10:28)
Поделиться184920.06.2014 15:59
Пачеко действительно нужно ставить памятник при жизни! Вытерпеть все выходки Барбары
Но, любовь зла
Пас дописала роман, вернулась домой.
Господи, ну какой дурак стриг ей волосы??? ФУ
Поделиться185020.06.2014 16:09
Пачеко действительно нужно ставить памятник при жизни! Вытерпеть все выходки Барбары
я имела в виду его любовные похождения, но в целом и за Барби тоже заслужил
Гильо тоже доставалось, когда рядом Пачеко не было ну ему так, чисто за компанию...
он привык уже
вообще много кто получил свое от Барби
Поделиться185120.06.2014 16:19
я имела в виду его любовные похождения
Ах, это да! Слабый он, слабый
Поделиться185220.06.2014 18:44
Нет, не плевать, с Викторией можно, а с Пас нельзя, вот это бесило ещё больше!!
То есть ей фиолетово кто, Николас или Гильермо ...лишь бы с членом
Ей фиолетово кто, лишь бы не с Барбарой!!
Ой, эта сцена, где он снимает с неё халат и опускается, блииин, мурашки пошли от одних воспоминаний!!
Нельзя так унижать женщину, тем паче мать своих детей.
Алехандро хотел, чтобы она хотя бы его ненавидела, раз не любит!!
Что ни говорите, а мне его жаль и понятен он мне!!
Особенно, когда Пас застаёт его с полуголой женщиной в недвусмысленной позе.
Ну не виноватый он, она сама к нему пришла!!
Пачеко вообще медаль надо бы выдать за особые заслуги...
Ага, быстрей, чем кролик!!
но вроде и Барби любила ее доставать
И правильно делала!!
Вытерпеть все выходки Барбары
Тогда ей тоже памятник, что терпела Пачеко!!
вообще много кто получил свое от Барби
А мне вот очень нравились взаимоотношения дочки-матери, видно было, как они любят друг друга и друг за друга горой, а потом когда Милагрос к ним присоединилась и отношения сестёр, мур-мур!!
Поделиться185320.06.2014 18:47
И правильно делала!!
может быть
А мне вот очень нравились взаимоотношения дочки-матери, видно было, как они любят друг друга и друг за друга горой, а потом когда Милагрос к ним присоединилась и отношения сестёр, мур-мур!!
я плохо помню уже
Поделиться185420.06.2014 23:20
Пас дописала роман, вернулась домой.
Господи, ну какой дурак стриг ей волосы??? ФУ
Ужасная причёска: хотели показать, что прошло время, поэтому решили изменить внешний вид Паситы, подстричь. Хорошо, что она недолго ходила с этой стрижкой.
Нет, не плевать, с Викторией можно, а с Пас нельзя, вот это бесило ещё больше!!
Вместо папы решала, с кем ему будет лучше, чувства Хуана её не интересовали.
Алехандро хотел, чтобы она хотя бы его ненавидела, раз не любит!!
Пас не тот человек, чтобы испытывать к кому-то ненависть.
Ну не виноватый он, она сама к нему пришла!!
Это Хуан и пытался потом объяснить Пас.
Тогда ей тоже памятник, что терпела Пачеко!!
Барбара с Николасом стоят друг друга: то она сначала вышла замуж за Гильо, то потом он женился на Татиане.
Пас старалась быть для дочери не только матерью, но и подругой.
Поделиться185521.06.2014 00:26
Вы знаете, я пересмотрела свое отношение к Фоско-Карлосу!
Я была скажем к нему равнодушна, но сейчас он мне симпатичен.
Такой, не злой усатый дяденька. Я даже рада его появлению в сериале
Поделиться185621.06.2014 01:27
Бедный Танго.
Жаль, искренне жаль его. Сколько он терпел, ждал, пытался помочь... А в итоге Лаура его бросила
Дети не могут диктовать жизнь родителей! Но у Лауры получилось наоборот.
Поделиться185721.06.2014 17:59
Лаура много лет видела и была свидетелем отношения брата к матери из-за чужого дяди!!
И Лаура не захотела, чтобы её сын так же считал её для себя умершей!!
Мне очень нравились их отношения с Агирре и уважение друг к другу, к чувствам!!
я плохо помню уже
Когда Пас узнала про болезнь дочки и легла рядом с ней в эту ночь, когда Барбара поняла, что мать важнее всех её любимых мужчин и приняла их отношения с Агирре, и период с беременностью мамы и её самой!! А когда Милагрос вернулась и стало известно, что она влюбилась в отчима, Барбара её поддержала!! Там много мелочей, мимолётных сцен, но они показывают насколько эти три женщины дорожат друг другом!!
Вместо папы решала, с кем ему будет лучше, чувства Хуана её не интересовали.
Её всегда и во всём в первую очередь интересовали собственные ощущения и чувства, и это было видно уже в начале, когда она криками заставила Пас отпустить Агирре к ним!!
Это Хуан и пытался потом объяснить Пас.
Ну, в принципе ему это удалось!!
Поделиться185821.06.2014 19:16
Слабый он, слабый
ну это с какой стороны посмотреть...
с одной, конечно, слаб...
а с другой, прямо скажем, силен
Я была скажем к нему равнодушна, но сейчас он мне симпатичен
мне всегда этот герой нравился
Поделиться185921.06.2014 22:00
Вы знаете, я пересмотрела свое отношение к Фоско-Карлосу!
Я была скажем к нему равнодушна, но сейчас он мне симпатичен.
Карлос долгие годы был одинок. Он не впускал новую женщину в своё сердце, храня верность первой любви. Но, встретив Викторию, понял, не сразу, что эта его женщина, что она его вторая половинка.
Котяра.
Бедный Танго.
Жаль, искренне жаль его. Сколько он терпел, ждал, пытался помочь... А в итоге Лаура его бросила
Лаура выбрала сына. Она не чувствовала, что Танго её человек, не было у неё таких чувств, чтобы бросить всё и всея, чтобы быть с любимым.
Её всегда и во всём в первую очередь интересовали собственные ощущения и чувства, и это было видно уже в начале, когда она криками заставила Пас отпустить Агирре к ним!!
У Татианы был своя вселенная: мама, папа и она. В этой вселенной она была главной, вокруг неё всё крутилось.
Поделиться186022.06.2014 02:15
Ну, вот!!!! Пор фин!!!
Интересно, не появись бы Фоско, Агирре еще долго бы мучил себя и Пас?!
А то видите-ли коленки задрожали, когда почувствовал опасность.
Кстати, готова была плеваться вот с этого:
-Она такая хрупкая, еще совсем ребенок...
Этому хрупкому ребенку 20 годочков! Проснись папаша!!! До пенсии будешь сюсюкаться с ней??? Фууууууууууууууу
Мне нравятся Фоско и Виктория, да-да