Дети не могут диктовать жизнь родителей!
дети могут все что угодно бесполезно просить у них сиюминутного понимания...
поймут сами когда-нибудь
скорее родителям не следует идти у них на поводу
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Дети не могут диктовать жизнь родителей!
дети могут все что угодно бесполезно просить у них сиюминутного понимания...
поймут сами когда-нибудь
скорее родителям не следует идти у них на поводу
Интересно, не появись бы Фоско, Агирре еще долго бы мучил себя и Пас?!
А мне стихи понравились, очень-очень, всё остальное тоже, но стихи особенно, больше всех стихов в сериале!!
-Она такая хрупкая, еще совсем ребенок...
Для родителей мы всегда остаёмся детьми, но вот Тати это испортило, и в кого она, вроде Вики и Конрадо приличные люди!!
А, да, в деда Сантьяго!!
поймут сами когда-нибудь
Когда сами станут родителями!!
Когда сами станут родителями!!
в том числе...
Для родителей мы всегда остаёмся детьми, но вот Тати это испортило
я, как обычно, не помню подробностей, но она мне показалась неплохой девчонкой
если говорить о том что с Пас Агирре быть нельзя, а с Викторией типа можно, то это логично, потому что с Пас все началось до того как Габи умерла
ну вредничает
может, даже пакостит, не помню уже
ну а какая нормальная девчонка, любившая маму и папу, сразу после смерти мамы скажет: "папа, иди и будь счастлив с кем хочешь, в частности, с женщиной, которую ты безумно полюбил, когда мама еще была жива" или "это совершенно не мое дело"
а в 20 лет абсолютное большинство людей еще дети
все порушилось в ее жизни: всякие там розовые мечты, спокойная жизнь с родителями, мама умерла
со временем повзрослеет, поймет отца
поймет что его любит и желает ему счастья
естественно все это, в том-то и дело...
естественно что Хуан переживает за Тати, потому что родительская любовь и в Африке родительская
естественно что Хуан и Пас страдают, потому что непростая у них история
Пас выскочила замуж из вредности, Агирре женился, думая что это любовь...
она мне показалась неплохой девчонкой
Ну, не скажи! Она привыкла:- по щучьему веленью, по моему хотенью!
А вспомнить хотя-бы момент, когда Хуан попросил ее уйти с ним, на что получил:- Я Ачаваль!!! И с каким холодным взглядом она ему это сказала. Вообще она совершенно негативный персонаж, даже с ее детскими наивностями и глупостями.
Я Ачаваль!!!
понты че ты хочешь
эта Ачаваль потом будет рыдать из-за папки как миленькая
там даже Гильо в конце приехал и говорит мол Тати полчаса рассказывала про Хуана и ни слова о Конрадо
вообще странно что ее здесь сильно не любят, а к Барби ни у кого никаких претензий
по-моему, обе выпендрюши
Отредактировано shoy (22.06.2014 22:22)
Интересно, не появись бы Фоско, Агирре еще долго бы мучил себя и Пас?!
Хуану нужен был толчок, он какой-то нерешительный, долго думающий оказался.
А то видите-ли коленки задрожали, когда почувствовал опасность.
Ревновал со страшной силой.
Кстати, готова была плеваться вот с этого:
-Она такая хрупкая, еще совсем ребенок...
Этому хрупкому ребенку 20 годочков! Проснись папаша!!! До пенсии будешь сюсюкаться с ней??? Фууууууууууууууу
Как-то Хуан совсем забыл, сколько лет было Габи, когда она стала его женой.
Мне нравятся Фоско и Виктория, да-да
У них много общего, они понимают друг друга.
ну а какая нормальная девчонка, любившая маму и папу, сразу после смерти мамы скажет: "папа, иди и будь счастлив с кем хочешь, в частности, с женщиной, которую ты безумно полюбил, когда мама еще была жива" или "это совершенно не мое дело"
вообще странно что ее здесь сильно не любят, а к Барби ни у кого никаких претензий
по-моему, обе выпендрюши
Объясню, как я это вижу!!
Чувств нормальной девочки никто не отменял и они понятны были бы, если бы выражались как надо!!
Обе выпендрюши, говоришь, может быть, но Барби при всём при том ЧЕСТНАЯ, искренняя, она не строит козни, она говорит в лицо, что не нравится: застала мать с Агирре в родительской постели, устроила истерику, сказала в лицо, что думает, потом поразмыслила и поняла, что мама важнее всех разборок и Агирре приняла!! Тати не ищет лёгких путей, нет, чтобы сказать папе, ну не нравятся мне ваши отношения, ну не принимаю я их, нет, она строит из себя незнайку и тихо пакостит, говорит за спиной гадости!!
И ещё был случай в начале, Барби там чуть не выгнала Тати и вот Тати просит прощения, да как просит, вся измимичилась, глаза закатывает, типо ну кто это, чтобы ещё и прощения просить!! Кто бы не была, но она в данный момент хозяйка и ты провинилась, можно было нормально себя вести!! Барби по большей части вредила сама себе, страдала от себя же, Тати заставляла страдать всех вокруг!!
когда Хуан попросил ее уйти с ним, на что получил:- Я Ачаваль!!!
Вот я и говорю, дедовские гены в ней сыграли!!
а в 20 лет абсолютное большинство людей еще дети
А вот наша Тати так не считает, она взрослая и в постель к Пачеко прыгает и её бесит, что папа считает её дитём!!
Но блин, не помню, может и Агирре доведённый сказал, типо хочешь быть взрослой, научись отвечать за свои поступки!!
Как-то Хуан совсем забыл, сколько лет было Габи, когда она стала его женой.
Вооооот, в точку, сам охмурил девочку в 15 лет, а потом дрожал над дочкой, но это тоже естественно, именно так и бывает!!
Объясню, как я это вижу!!
да, наверное
я очень плохо ориентируюсь в телохе
Обе выпендрюши, говоришь, может быть, но Барби при всём при том ЧЕСТНАЯ, искренняя, она не строит козни
Барби такая же, как Пас, а Тати, как ты правильно заметила, пошла в Сантьяго.
Вооооот, в точку, сам охмурил девочку в 15 лет, а потом дрожал над дочкой, но это тоже естественно, именно так и бывает!!
Агирре признал всё-таки, что Тати уже большая девочка, и попросил Викторию поговорить с ней как женщина с женщиной.
Агирре признал всё-таки, что Тати уже большая девочка, и попросил Викторию поговорить с ней как женщина с женщиной
И в то же время, продолжает утверждать, что она совсем еще ребенок.
Нет, он это не признал
Барби такая же, как Пас,
Помню, она там однажды сказала, что похожа на маму и не потерпит измены, и это она говорила Пачеко!!
Агирре признал всё-таки, что Тати уже большая девочка, и попросил Викторию поговорить с ней как женщина с женщиной.
Ну не сам же пошёл бы говорить с ней на темы секса и гинекологов!!
я очень плохо ориентируюсь в телохе
Ой да ладно, не скромничайте!!
Ой да ладно, не скромничайте!!
я уж сто лет не скромничала
немодно
И в то же время, продолжает утверждать, что она совсем еще ребенок.
Нет, он это не признал
Мне кажется, что всё-таки Хуан признал, что Тати большая уже девочка, но при этом не перестал относиться к ней как к маленькому ребёнку. Понятно, что ему, как родителю, тяжело осознать, что его ребёнок уже вырос, что он взрослый самостоятельный человек. Если бы Хуан стал относиться к Тати как к взрослой, то ему самому было бы проще.
Помню, она там однажды сказала, что похожа на маму и не потерпит измены, и это она говорила Пачеко!!
Пачеко думал, что Барбара ему изменяет, поэтому сам изменил ей с Тати.
Ну не сам же пошёл бы говорить с ней на темы секса и гинекологов!!
Мог бы и сам пойти.
немодно
Мог бы и сам пойти.
Тань, ты чего, это же Агирре, деревенский капоэйрист!!
Как-то дурно на Агирре влюбленность влияет...
Неухоженный какой-то
Как-то дурно на Агирре влюбленность влияет...
Неухоженный какой-то
Депрессии влияют ещё хуже, а впрочем недавно выяснили, что любовь-одна из форм позитивной депрессии!!
Т.- Если я раньше ненавидела Пас за то, что она спит с папой. То теперь еще больше…
Потому, что в ней та же кровь, что и у мамы. Она имела все, чего мама была лишена.
Она жила как королева, а мама терпела нужду.
И не подавилась она своим ядом?!
Да и деду скажи дура спасибо, что лишил Габриеллу всего! Причем тут Пас?!
Сколько же в ней желчи, ну копия дедулечки. А взгляд какой, жуть.
Чем больше сравниваю ее с Барбарой, тем больше убеждаюсь в том, что Барби ангел.
Отредактировано Butter Fly (30.06.2014 19:03)
Да и деду скажи дура спасибо, что лишил Габриеллу всего! Причем тут Пас?!
она просто Пас не любит из-за отца, вот и страдает фигней
про Викторию же она так не говорит
да и вообще со всеми своими подобными речами она больше на Моську смахивает
хотя Тати действительно многим мешала в сериале, без нее было б спокойнее
Отредактировано shoy (30.06.2014 19:43)
Тати действительно многим мешала в сериале, без нее было б спокойнее
Мне нравится Гильо и как он к ней относился, с ним она меня никогда не раздражала, а остальные линии я с ней просто не связывала
Еще мне нравится дружба Гильо и Барби
В некоторых моментах он ее неплохо понимал
Еще мне нравится дружба Гильо и Барби
В некоторых моментах он ее неплохо понимал
Мне тоже
А как все начиналось
И не подавилась она своим ядом?!
Подавилась, поэтому и пришлось потом кусок печени отрезать!!
хотя Тати действительно многим мешала в сериале, без нее было б спокойнее
Мне она одного персонажа вот твоим написанным напомнила!!
Бог ты мой, какая же страшнючая бывшая Пачеко!!!
Смотрю на нее и не понимаю, как в такое можно было влюбиться????
В ситуации сложившейся между Пачеко, Барбарой и Милагрос...скажу, что виноват Пачеко! Нужно было сразу послать свою "красавишну"!
А он носился с ней, придурок.
Виктория перегибает палку. Я понимаю, что она хочет взаимности, но Франческо не тот, с которым можно шутить.
У ПиХ на данный момент начинается малина...
А может он вообще не влюбился, ему была нужна виза, прописка и статус в Штатах, а потом пришли терпение и смирение, и задели парню гордость!!
"Помогииитее, Маньяк!!"
Бог ты мой, какая же страшнючая бывшая Пачеко!!!
Во внешности Милагрос чувствуется что-то тёмное, нехорошее.
Любовь зла.
В ситуации сложившейся между Пачеко, Барбарой и Милагрос...скажу, что виноват Пачеко! Нужно было сразу послать свою "красавишну"!
Он любил её и страдал из-за её предательства, долго старался забыть.
Пачеко не должен был идти на поводу бывшей жены.
Виктория перегибает палку. Я понимаю, что она хочет взаимности, но Франческо не тот, с которым можно шутить.
Виктория и хотела серьёзных отношений с Фоско и боялась, не верила, что между ними может что-то быть.
Нравится сокращение «ПиХ».
Как они слегка чуть-чуть забыли о времени в гостинице.
Я на 143 серии
Как-то быстро я все смотрю...
Хуан ослеп, все эти серии с выяснением правды...Я ревела
Сантьяго! Кхе...Кроме мата, ничего на язык не идет.
В общем пошла печалька.
Хуан ослеп, все эти серии с выяснением правды...Я ревела
А у меня сейчас это вызывает недоразумение, если не сказать больше!!
Ну на кой эти серии, ладно, выяснили правду, но ослепнуть, эх, Агирре, и как же ты слаб!!
Ну просто тронула струны моего сердца!! Я тоже его не выносила!!
Хуан ослеп
Реакция организма на сильное нервное потрясение.
все эти серии с выяснением правды...Я ревела
Как же нелегко во всей этой истории пришлось Пас: Хуан, Тати, Виктория – всем им нужна была её помощь и поддержка.
Пас, как могла, огораживала Хуана от правды о Тати, понимая, каким страшным ударом это для него будет.
Тати Пас успокаивала, утешала, ведь для неё, ребёнка, было страшно узнать, что люди, которые её воспитали, ей не родные мать и отец. Также Пас очень много сделала, для того, чтобы Тати приняла Викторию как мать, не как старшую подругу, а именно как маму.
Пас была свидетельницей страданий Виктории от потери ребёнка, и когда та стала искать дочь, то Пас решила поддержать её в этом деле.
Любя Хуана, Виктория не стала сразу, как узнала, говорить ему, что она мать Тати. Ей хватило терпения и женской мудрости обождать, и если бы не Сантьяго, то Агирре всё рассказали бы, но в более мягкой форме.
Он слишком высокого мнения о себе, считает, что ему позволено если не всё, то практически всё. Он привык, чтобы было всё так, как хочет он, не интересуясь мнением других, даже если речь идёт о чувствах и жизнях его детей.
Не сдержавшись, он выплюнул в лицо Хуану правду о Тати, заставив близких ему людей страдать.
В общем пошла печалька.
Сначала похищение малышей будет, потом самой Пас.
Как же нелегко во всей этой истории пришлось Пас: Хуан, Тати, Виктория – всем им нужна была её помощь и поддержка.
Короче показали, кто реальный мужик в сериале!!
Ты ещё о Милагрос забыла, хотя там часть взяла на себя Барбара!!
Короче показали, кто реальный мужик в сериале!!
Женщины более сильны духом, нежели мужчины.
Ты ещё о Милагрос забыла, хотя там часть взяла на себя Барбара!!
Как Пас страдала: её дочь влюбилась в её мужчину. Пас ничем не могла помочь Милагрос: от любви лекарств нет. А Хуан, он был растерян, ему было одиноко в больнице, в лице Милагрос он нашёл друга, помощника.
Как Пас страдала: её дочь влюбилась в её мужчину.
Вот этот ход считаю совершенно лишним и ненужным, как и сестра-близнец!! Хотя там ещё можно было поржать , а здесь вообще безысходность!!
Вот этот ход считаю совершенно лишним и ненужным, как и сестра-близнец!! Хотя там ещё можно было поржать , а здесь вообще безысходность!!
Про Милагрос в самом начале сериала говорилось, было известно, что у Пас есть ещё одна дочь. Не надо было просто придумывать эту влюбленность Милагрос в Хуана.
Мне не понравился ход, когда в самом конце сериала придумали арест Хуана.
Вы знаете, хотя Фоско и бабник, но какой же он романтик
Шикарно ухаживает гад
Мне нравится очень прогулка Фоско и Виктории в зоопарке. Франческо открылся перед Викторией с другой стороны: мечтающий о семье, любящий детей.
Шикарно ухаживает гад
К той женщине, с которой у него отношения, даже если это всего одна ночь, Фоско относится как к королеве.
Пас, любимая.
Шикарно ухаживает гад
Ну а нужно же было научиться сему искусству, вот и пошло бабничество!!
А мне их отношения с Агирре нравились, такие друзья одной любви!!
Эта слепота Хуана, страшно меня раздражает! Вернее то, как он ее переносит
Все его капризы, сопли. Ну ребенок 10 лет
Еще одно... После смерти Габби, он перестал часто мыться, а сейчас вообще забыл, что такое душ. Вечно эти *сальные* волосы, фэээээээээээээ
Это так задумано?!
Милагрос, очень красивая девушка Жаль влюбилась не в того. И потом... Сколько Пас уже с Хуаном вместе, а рассказать о том, что дочь слепая не удосужилась Нда
Эта слепота Хуана, страшно меня раздражает! Вернее то, как он ее переносит
Все его капризы, сопли. Ну ребенок 10 лет
Мужчине тяжело свыкнуться с мыслью, что он нуждается в ком-то, что он не может без посторонней помощи. Хуан был всегда опорой для семьи, а сейчас не может сам о себе позаботиться.
Сколько Пас уже с Хуаном вместе, а рассказать о том, что дочь слепая не удосужилась Нда
Да, непонятно такое поведение Пас, она ведь практически с первых дней знакомства была очень откровенна с Хуаном. Почему же она не рассказала про Милагрос? Чего стеснялась, чего боялась?
Это так задумано?!
Типо у него тяжелейшая депрессия, страдает человек, ему не до мелочей жизни, у него вселенская трагедия!!
Милагрос, очень красивая девушка
Мне вообще очень нравится Сабрина Гарсиарена, красотка и талантливая!!
Сколько Пас уже с Хуаном вместе, а рассказать о том, что дочь слепая не удосужилась Нда
По-моему там наверное другой сюжет для Милагрос искали и актрису, а потом переиграли всё!!
По-моему там наверное другой сюжет для Милагрос искали и актрису, а потом переиграли всё!!
Скорее всего.
Ведь сколько абсурда мы получаем под конец сериала!!!
Близняшка Пас, воскресшая мать, арест Хуана
Все это было лишним!
Может быть, думали, что если сериал будет пользоваться популярностью, то для увеличения серий напишут какую-нибудь историю для второй дочери Пас.
Ведь сколько абсурда мы получаем под конец сериала!!!
Близняшка Пас, воскресшая мать, арест Хуана
Все это было лишним!
Чего только не делают создатели, чтобы растянуть сериал.
воскресшая мать,
А вот воскресшая мамаша мне понравилась, было весело!!
А вот воскресшая мамаша мне понравилась, было весело!!
Особенно весело было Пас и Виктории.
ПиХ все плывут по черной полосе, которой нет конца и края. Сначала похищение Федерико (сцена ползающей Пас по коридору меня убила), потом и похищение самой Пас. Ну и намутили! Зачем? Ведь с появлением близняшки, у многого теряется смысл и логика. Зря они это, зря. По поводу Моники. Это же надо так пошутить над персонажем. Я конечно понимаю, что она выросла в деревне, но люди отнюдь не вырастают такими дибилами, которой нам представили Монику. И потом эта ее горбатая походка, складывается впечатление, что человеку за 70 перевалило.
Но сцена с майонезом, это конечно блеск.
Не совсем привычно наблюдать Фоско без его усов... В них была своя изюминка
Кстати все больше влюбляюсь в этого героя. Надо же как я не заметила его в прошлые разы, стыдно...
А в остальном параллельно...
Отредактировано Butter Fly (07.08.2014 11:55)
Неееет, всё переплюнула сцена со стриптизом, вон там реальная ржака была, Освальдо не стеснялся, по полной ржал!!
А вообще скажу я вам, можете стучать сколько угодно мне по голове, вот не понимаю, чем думали присудители премий, но вот я смотрю соседний сериал, который был конкурентом этому и как можно ВООБЩЕ не включать в номинантов тамошних корифеев, вот не пойму напрочь, а дать МФ Лапорту!! Лапорт, тысячу раз извини!!
А можно мне быть грубой? Я бы грохнула Эухенио!!! Сволочь!
Ведь с появлением близняшки, у многого теряется смысл и логика.
Рождение детей было бы красивым финалом для сериала, но создатели решили растянуть кино.
По поводу Моники. Это же надо так пошутить над персонажем.
Откровенный стёб.
Я конечно понимаю, что она выросла в деревне, но люди отнюдь не вырастают такими дибилами, которой нам представили Монику. И потом эта ее горбатая походка, складывается впечатление, что человеку за 70 перевалило.
Браво Солите, она потрясающим образом смогла перевоплотиться.
Джино был ошарашен желанием Пас скушать сэндвич.
Не совсем привычно наблюдать Фоско без его усов... В них была своя изюминка
Согласна, Карлос потерял свой шарм.
Неееет, всё переплюнула сцена со стриптизом, вон там реальная ржака была, Освальдо не стеснялся, по полной ржал!!
Солите тоже было трудно сдерживать свой смех. Они прикалывались по полной программе.
ВООБЩЕ не включать в номинантов тамошних корифеев, вот не пойму напрочь, а дать МФ Лапорту!!
Посмотрела, кто был в номинации вместе с Лапортом. Мне тяжело сравнивать Освальдо с Хуаном Хиль Наварро.
Хуан спит с Ноэлией... Помню еще на других форумах обсуждали это. В меня летели тапки, когда я говорила, что не виню ни в чем Хуана. И сейчас особо мнения не поменяла, просто думаю слишком быстро он прыгнул в чужую постель... Хотя бы пострадал месяц для приличия...
А так, что ушел, злится. Как же не понять?! Ведь любимая женщина переспала с бывшим... Такой шок, ведь замок рухнул...
Отредактировано Butter Fly (08.08.2014 14:33)
вот не понимаю, чем думали присудители премий, но вот я смотрю соседний сериал, который был конкурентом этому и как можно ВООБЩЕ не включать в номинантов тамошних корифеев, вот не пойму напрочь, а дать МФ Лапорту!! Лапорт, тысячу раз извини!!
Пора уже понять и простить., ну или попытаться, или уже и не пытаться...) Бывает там и Справедливость, и самая НесправедливейшаяНесправедливость.
Взять хотя бы нынешний МФ - Камедь да и только.
Номинация "Лучший Актер"., победил Хулио!, счастье моё, Гений и Суар Как этих Двоих, Феррари и запорожец, вообще можно сравнивать????????????????? Бред.
В меня летели тапки, когда я говорила, что не виню ни в чем Хуана.
Да и в чём винить....!?
Трах-тибидох только и всего. Отвел душу на мгновенье, и снова в унынии и думах о той Единственной и неПовторимой.
А можно мне быть грубой? Я бы грохнула Эухенио!!! Сволочь!
Полторы минуты размышляла, кто там был Эухенио, а потом поняла, что вовсе ты не грубая, ты ещё нежная!!
Посмотрела, кто был в номинации вместе с Лапортом. Мне тяжело сравнивать Освальдо с Хуаном Хиль Наварро.
Да побоку Хиль Наварро, хотя ох как неплох, но не включить туда Романо, Бенедетто, это вообще безобразие!!
В меня летели тапки, когда я говорила, что не виню ни в чем Хуана.
Вот я тоже не винила, он ведь не знал, что это не Пас, ну блин, ну откуда нормальному человеку думать, что через 50 лет будет сестра-близнец!! И боль его понятна!!
Мне понравилась здесь Вероника Виейра, как сыграла психопатку, контраст с ДА!! Сразу виден талант у девочки!!
Как этих Двоих, Феррари и запорожец, вообще можно сравнивать????????????????? Бред.
Запорожец может запросто победить у деревенских велосипедистов в глухомани, ну а Феррари остаётся Феррари!!
Хуан спит с Ноэлией... Помню еще на других форумах обсуждали это. В меня летели тапки, когда я говорила, что не виню ни в чем Хуана.
Попытка забыться, не думать о Пас, заглушить боль предательства любимой – наверное, это всё толкнула Хуана в постель к другой женщине. Но боль не исчезла, меньше он не стал думать о Пас, разлюбить он её не смог.
А так, что ушел, злится. Как же не понять?! Ведь любимая женщина переспала с бывшим... Такой шок, ведь замок рухнул...
Хуан не может понять, как, почему это произошло. Они с Пас через столько испытаний прошли, столько вместе всего пережили, и вдруг она кинулась в объятия другого.
не включить туда Романо, Бенедетто, это вообще безобразие!!
Это вообще выше моего понимания.
Вот я тоже не винила, он ведь не знал, что это не Пас, ну блин, ну откуда нормальному человеку думать, что через 50 лет будет сестра-близнец!! И боль его понятна!!
Жалко Пас, очень жалко, но винить Хуана нельзя. Он не изменял ей, он переспал с другой, думая, что это Пас ему изменила.
Знаете, никогда не писала о Конрадо... Хотя и порывалась сказать какой он страшненький...
Но сегодня не удержусь и скажу, что меня напрягает этот персонаж! Кого он из себя возомнил?
Врезал по Фосковой физиономии, влезает между Викторией и Франческо, мужем себя называет...
В общем придурок редкий.
Отредактировано Butter Fly (09.08.2014 02:51)
Знаете, никогда не писала о Конрадо... Хотя и порывалась сказать какой он страшненький...
Но сегодня не удержусь и скажу, что меня напрягает этот персонаж! Кого он из себя возомнил?
Врезал по Фосковой физиономии, влезает между Викторией и Франческо, мужем себя называет...
В общем придурок редкий.
Снова встретив Викторию, узнав, что у него есть дочь, Конрадо захотел повернуть время вспять, как будто не было этих двадцати лет жизни. Но эти годы были, очень много всего произошло у каждого из них, и у него, и у Виктории. Они оба изменились, стали другими. Те чувства, которые когда-то были в их сердцах, ушли. Виктория влюблена в другого мужчину, Конрадо не хотел принять этого факта, он цеплялся за прошлое. Страдая сам, он мучил и Викторию.
Снова встретив Викторию, узнав, что у него есть дочь, Конрадо захотел повернуть время вспять
Какая бы ни была у них любовь в прошлом, я не верю, что можно все вернуть.
Они взрослые люди, многое пережили. Только дурак может надеяться, что встретив прежнюю любовь через много лет, все вспыхнет и заиграет вновь. Это удел подростков
А я уже на 201 серии.
Хунчитос добивается Пас. Как же я люблю этот период
Только дурак может надеяться, что встретив прежнюю любовь через много лет, все вспыхнет и заиграет вновь. Это удел подростков
Странно, потому что большинство сериалов основано как раз на этом уделе подростков!!
Они любили друг друга, но их развели, или они сами развелись, а потом встретились и...............
Особенно душ, Алисия так тревожно говорила, что они убивают друг друга!!
Странно, потому что большинство сериалов основано как раз на этом уделе подростков!!
Они любили друг друга, но их развели, или они сами развелись, а потом встретились и...............
Я не видела ни одного сериала, в котором бы встречалась подобная история. Только в Телохранителе мелькнула идея и слава богу, что все решилось в пользу логики
Какая бы ни была у них любовь в прошлом, я не верю, что можно все вернуть.
Любовь можно вернуть, если чувства остались.
Тоже люблю эти серии.
Хуан что только не придумывал, чтобы вернуть Пас, Виктория ему в этом помогала и советом и делом.
С какого-то момента, может быть, это момент, когда они вместе купали малышей, или момент в душе, борьба Хуана, чтобы вернуть Пас, и сопротивление Пас действиям Хуана превратились в игру. Это игра, в которой не будет побежденного, а будут только победители, ведь и он, и она знают, понимают, что не могут друг без друга, что им судьбой предначертано быть вместе.
Взять хотя бы «Дон Хуана…», какая красивая история любви Августы и Франсиско.
С какого-то момента, может быть, это момент,
Мне кажется, это был вырезанный момент, когда Хуан плавал в бассейне и совершал обряд своей капоэйры, а она взирала на него с балкона!!
Я не видела ни одного сериала, в котором бы встречалась подобная история.
Взять хотя бы «Дон Хуана…», какая красивая история любви Августы и Франсиско.
Я конечно пошла бы опять на свою болезнь, хотя там не было расставания, просто окончание романа, но Августа и Франсиско признаюсь более хороший пример, как и Хуан и Хосе после шести лет!! Есть и много других примеров из других сериалов!!
Мне кажется, это был вырезанный момент, когда Хуан плавал в бассейне и совершал обряд своей капоэйры, а она взирала на него с балкона!!
Тогда Пас была ещё холодна, обида была сильней любви.
Хотя перед этим она читала свой любимый роман «Госпожа Бовари» и плакала.
Какая Солита красивая.
Тогда Пас была ещё холодна, обида была сильней любви.
Но именно с тогда и начался этот элемент игры, лёд тронулся!!
Досмотрела
Ну, что могу сказать.
Хуан каким был дураком, таким и остался! Это надо же было додуматься поднять пистолет с полу где труп лежит
А вообще как я и говорила раньше, много чего напихали под самый финал, что порой голова шла кругом
История любви Хуана и Пас, самая красивая в теленовелле.
За ними идут Франческо Фоско и Виктория.
Джино и Паскули
Остальные мне не нравятся...
Нравились Барбара и Танго, Лаура и Танго
И я поняла, что Телохранителя, лучше всего смотреть раз в 3-5 лет, что я и сделала
Отредактировано Butter Fly (14.08.2014 01:00)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)