lulyFistashkA написал(а):Бесят все кроме Пас, один адекватный человек, который реально смотрит на все.
На плечах Пас всё: и семья, и компания, она не может позволить себе опустить руки.
lulyFistashkA написал(а):Барби нужно дать пинка под зад и пустить по ветру. Как эта бесстыдница заявила что она уже взрослая и сама знает что ей нужно от жизни. Вот выйдет она замуж за этого тенесиста и все. Хочешь делать только то что хочешь, так шуруй на свои кровно заработанные деньги и живи, и слово не кто не скажет.
Кажется, что взрослым быть так просто, что жизнь лёгка и увлекательна – один сплошной праздник.
Барбара понятия, наверное, не имеет, что, сколько стоит и как надо работать, чтобы обеспечить себе такую жизнь, к которой она привыкла.
lulyFistashkA написал(а):Так нет кричит и перечит Пас, я в ШОКЕ.
Жизнь преподнесёт свои уроки и заставит ценить родителей.
lulyFistashkA написал(а):Мужичек у Паситы еще тот мудак, диктует ей условия, отец тоже ой какой подарочек!!!!
Правила и условности того слоя общества, к которому принадлежит Пас, заставляют её молчать.
lulyFistashkA написал(а):Татьяна меня вымораживает своими ужимками, неприятная девочка.
Немного по-другому смотрю на Тати: она ребёнок, выросший в тепличных условиях.
lulyFistashkA написал(а):В Виктории хотелось бы мне увидеть не только эти постоянно скорбящий взгляд, а немного перчинки так сказать.
Мне её первый раз с Николасом не показался пресным.
lulyFistashkA написал(а):Хуана... ну что тут скажешь, любит себя и любит заниматься самокопанием в себе, раньше нужно было думать, а теперь что вспоминать. Интересный момент, Габи была жива, так он от Пас не отходил, даже когда ему давали выходной его дамой не тянуло. Но вот произошло то что произошло, и он весь такой домашний стал аж противно, хочется и его за патлы взять и сказать соберись и иди да той к которой тебе с первой минуты манило, тянуло и влекло!!! Вперед и не отступай. А он все туда сюда мнется и все.
Как по мне, человек так устроен, что когда умирает кто-то из близких, он начинает винить себя, что не додал, не долюбил, был не всегда внимательным и заботливым.
Хуан полюбил Пас при Габриэле, сердцем он изменил своей жене, и эта вина гложет его. Он считает себя виновным и не имеющим право на счастье с Пас, ведь Габи в последние минуты своей жизни была несчастна по его вине (Хуан так думал).
Хуану нужно время и понимание того, что его чувства к Пас сильней всего, что он не может жить, дышать, существовать без этой женщины.
Не так давно пересматривала начальные серии.
Пас и суши.