Butter Fly написал(а):Ага, Хуан в попытках искупить вину перед Пас. Было красиво и страстно
Пас немного помучила Хуана.
kote_4_ka написал(а):Мне больше всех нравится Барби
Большая головная боль для своих родителей, в большей степени, конечно, для мамы. Расшибала лоб, совершала ошибки, где-то из-за глупости, где-то из-за упрямства. Обижала людей, которые её любят, но умела просить прощение, признавала свою неправоту.
kote_4_ka написал(а):Пачеко немного странный
Он запутался в отношениях с женщинами.
kote_4_ka написал(а):С Викторией мне намного больше понравился Конрадо, что-то Франчаско-Карлось меня раздражает
Фоско такой котяра.
Конрадо – это прошлое Виктории, сейчас и он, и она – другие, не те, что были двадцать лет назад.
kote_4_ka написал(а):так хочется чтобы Виктория вернулась к Конрадо.
Но Виктория любит Франческо. Ей понадобилась двадцать лет, чтобы снова полюбить мужчину (не разлюбить Конрадо, потому что чувство к нему осталось в юности Виктории), и этим мужчиной стал Фоско.
kote_4_ka написал(а):Паз с Агире меня как-то не впечатляют, а как он играл слепого... такое впечатление было, что играет сумасшедшего, а не слепого.
Хуан ослеп, пережив сильнейший шок – Тати не его дочь, психологическая травма привела к тому, что он потерял зрение.
kote_4_ka
Инна, спасибо, что делишься своими впечатлениями от просмотра сериала. Хоть наше отношение к героям не всегда совпадает, мне очень интересно тебя читать.