Гессер написал(а):Хотя и тебя наверное до этого достала)
Достань меня!Ну достань! Искренне этого желаю)
Гессер написал(а):А ты, наверное, до сих пор всех укладываешь
На этот раз всех выпроваживала, что бы спокойненько всё рассказать)
Так вот-посмотрев серии я поняла несколько вещей-Пас Очень хорошая мама, Барбара не такая уж дурочка(поняла, что одна не справится), Нико тоже-мужчина...заботливый, а мой "любимый" Але-УРОД.(есть ещё одна мысля, но её подтверждения пока жду)
Пас решила во что бы то не стало помочь дочери, покинула свой праздник, извинилась...и всёрно "обидела" бедного Але!!!Вот блин!Ему говорят о болезни дочери, а он гнёт свою линию...что Пас его не рисовала(а что там рисовать, с таким то лицом), как хочет избежать развода, как наводил мосты...Интересно, когда он это делал???
И кто в очередной раз поддержал Пас!?-Агирре, Хуан Мануэль)Так понимающе смотрел..."Я с вами"
Стих офигенный просто прочитал)!!!!!!!!!!!!!!!
Успокоил, приободрил...
И тут появилось это чудище с притензиями! как будто ему ничего и не говорили, и о понимании и помощи не просили.Эгоист блин.
Джино притащил в дом собачку и усадил её на стол!Жесть...и микробов куча...а Танго молодец, не зря нравился)))
Габи реально бесит! Он и Каролина- Во блиииин фантазия!
Запомнился разговор Барби с матерью:
-"нельзя целоваться направо и налево поддаваясь порывам"
-"А ты никогда не поддавалась порыву, страстному желанию, не думая о последствиях?"
-"Никогда, я всегда думаю о том, что делаю.Сейчас мне это бы не помешало.Но поздно"
Вот и подтверждение-с таким мужем как Але у Пас не было ни любви ни страсти!Вот и вся страсть внутри покоиться, и ждёт своего часа. и ничего НЕ ПОЗДНО,
Пачеко любит барбару, а лицо у него такое. как будто ему кредит в банке не дали..
А Барби опять объедается, такой кусище слопала...эх...и ни себя ни жалко и ни мать и никого.
Милагрос...слышно только имя...и не видно человека???)))
Бетания очень мудрая женщина-"Пас у тебя в сердце и тебе её оттуда не извлечь"
Появился сын Тэтэ, Гильо...Пацан какой то малолетний(
Але поцеловал Пас , да ещё руки распустил, я в шоке.Бедный Хуан аж в ужас пришёл, как тигр в клетке метался, не знал как помочь.Вот у него наверное сердце защемило от страха за Пас и руки чесались настучать Але по "лицу".
Слава Богу всё обошлось.Надеюсь повторений не будет???