Это что такое???И нтересно просто)))
"Мятежный путь"
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)
Это что такое???И нтересно просто)))
"Мятежный путь"
Подружка прислала скрин) Как увидела, кого в ролях написала
Бугагага
У меня истерика, видимо писали совсем по укурке, надо ж так отжечь
Аня! Жду с новой серией!
Отредактировано Гессер (20.04.2011 21:54)
Аня! Жду с новой серией!
НУ бесит меня она. Мне кажется, я все сообщения теперь так начинать буду. Беееесит. Я про Тати. Губы свои сложит, и смотрит исподлобья.
Пас святая!!!!!!!! Муж-урод папой стал, а она его жалеет!!!! Ещё и врача выписала самого лучшего!!!!!!!! Офигенная женщина!!!!!!!!!!!
Хочется, чтобы Агирре послушал Танго!!!!!!!!!!! Бетании рядом нет, зато друг-соратник появился))))))
Ну вот и забыл Франческо Пас, или пытается забыть, с помощью Виктории…
Вот девчонки в теме обсуждают, что в роддом взять - Каролина по ходу с собой одеяло взяла, она этим же укрывалась, когда дома на диване лежала)))))))
Ну вот и забыл Франческо Пас, или пытается забыть, с помощью Виктории…
Мне кажется, что именно пытается. И Пас он не забыл, да и не забудет никогда. Он 25 лет прожил с мыслью о ней, и карьеру сделал, чтобы предстать перед ней в наилучшем свете!)
Пас святая!!!!!!!! Муж-урод папой стал, а она его жалеет!!!! Ещё и врача выписала самого лучшего!!!!!!!! Офигенная женщина!!!!!!!!!!!
Натура у неё такая, что ещё сказать)
Каролина по ходу с собой одеяло взяла, она этим же укрывалась, когда дома на диване лежала)))))))
Какая ты внимательная) У них много вещей там по-моему качует-телевизор из гостиной в комнату Пас, свадебный галстук Гильо на Агирре) Терерь про одеяло буду знать)
телевизор из гостиной в комнату Пас
А потом на кухню Он же тож там непонятно откуда взялся, когда Джино с Паскули Пас свою рекламу показавали))))))
Правильно Агирре Нико вмазал Я б вообще ему таааааак заехала. Барбара бесит. Всё и все должны крутится вокруг неё. Достойная друг друга парочка.
Фоско бабник. Пас не вернул, Вики соблазнил, а теперь вызывает к себе ту самую Изабеллу. Гнусавый (извините) певец на заднем плане пел, засело в голове, а вспомнить не могу(
Нравяться по прежнему ток они))))))
-Ты бесподобна! Мне очень повезло!!!!!!!!!!!!))))))))))))Пас и правда бесподобна!!!!!!!!Во всех отношениях! А Агирре за неё тааааааааааак переживает)))))Я в умиленииии)))
И вообще начинают бесить абсолютно все-Катя, Инес, Алисия, Каро с проблемами. Закончу просмотр - вырежу все сцены с Пас и Агирре и буду наслаждаться))))
Отредактировано Zaychik (21.04.2011 18:20)
Баловалась сегодня сестрёнка))))Решила перед родами пару серий посмареть, понять от чего я тащусь, а посматрела с десяток))))))))Наверное к концу мозг взорвался))))))
Отредактировано Zaychik (21.04.2011 22:46)
Гнусавый (извините) певец на заднем плане пел, засело в голове, а вспомнить не могу(
Ну если гнусавый, то Эрос Рамазотти. А мне он очень нравится)
Закончу просмотр - вырежу все сцены с Пас и Агирре и буду наслаждаться))))
Баловалась сегодня сестрёнка))))Решила перед родами пару серий посмареть, понять от чего я тащусь, а посматрела с десяток))))))))Наверное к концу мозг взорвался))))))
Почему взорвался? У меня подруга тож теперь смотрит) Ей нравится)
Отредактировано Гессер (22.04.2011 18:58)
Какая же они Пас и Агирре класная пара))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все практически весенних шапочках есть на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пас и Агирре класная пара))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто б сомневался...
На все практически весенних шапочках есть на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На моей они тоже есть только по отдельности
Кто б сомневался...
Оля, а ты Чемпов с Сол и Освой продолжаешь смотреть или нет уже?
На моей они тоже есть только по отдельности
Главное, что есть) Жаль не владею фотошопом, да и скачать негде( Остаётся любоваться твоими(хоть и редко), и работами других девочек)
Оля, а ты Чемпов с Сол и Освой продолжаешь смотреть или нет уже?
Продолжаю, конечно! Но не очень часто, потому что смотрю вместе с любимым Вернее он одним глазом смотрит, а я вопросы по ходу задаю. И ещё они мне снится стали, часто довольно, поэтому и стараюсь не переусердствовать) Лет через ... досмотрю) Я даже до первой "брачной" ночи не докавыляла, хотя твою версию в ютубе уже скачала и посмотрела-не выдержала душа поэта) Ещё скачала этот мини-сериал с Солитой, который Люба(Luly) выкладывала) А ты в разгаре просмотра? Или на финише?
Остаётся любоваться твоими(хоть и редко), и работами других девочек)
У меня на самом деле много работ, просто они все разбросаны по нашей галерее форумской, если ты есть на фэйсбуке, то можешь посмотреть почти все мои работы, я их туда выкладываю.
потому что смотрю вместе с любимым
Правда что ли? А он эспаньоль понимает?
И ещё они мне снится стали, часто довольно, поэтому и стараюсь не переусердствовать)
Я когда впервые ими заболела, жесть как они мне снились, про Сол вообще молчу, очень часто.
Ещё скачала этот мини-сериал с Солитой, который Люба(Luly)
Ой, это ржач вообще, я так давно над сериалом не угорала, а если хорошо испанский понимаешь, то еще смешнее он тебе покажется, там много перлов, уже с первой Серии Сол там так отжигает, особенно в ресторане когда она за сережкой бегала И Соли там очень секси, особенно в облегающих шмотках
А ты в разгаре просмотра? Или на финише?
Я на 300-ых сериях. Вторая часть очень грустная и Гидо вот-вот с Асусеной начнет зажигать
У меня на самом деле много работ, просто они все разбросаны по нашей галерее форумской
Да-да, многое видела, и даже скачала) особенно клипы с Любимыми) Сол и Освальдо, Сол и Адрианом(правда этот сериал так и не посмотрела)
если ты есть на фэйсбуке, то можешь посмотреть почти все мои работы, я их туда выкладываю.
Неа, меня там нет(, всё руки не доходят хотя б зарегестрироваться)
Правда что ли? А он эспаньоль понимает?
Он наполовину немец) Три года жил на Кубе) Так что понимает) но произношение-ППЦ
Ой, это ржач вообще, я так давно над сериалом не угорала, а если хорошо испанский понимаешь, то еще смешнее он тебе покажется, там много перлов, уже с первой Серии Сол там так отжигает, особенно в ресторане когда она за сережкой бегала И Соли там очень секси, особенно в облегающих шмотках
Понимаю не оч хорошо, но очень стараюсь. Посмотрю-впечатлениями поделюсь)))А Сол везде секси)
Вторая часть очень грустная и Гидо вот-вот с Асусеной начнет зажигать
До сих пор осталась в памяти фраза Nati из темы "Чемпов"(не знаю на сколько точная)- Люблю, люблю только тебя, но похотливая сущность сильнее меня... Мне аж страшно смотреть, но устоять перед ними не могу)
Отредактировано Гессер (23.04.2011 15:17)
До сих пор осталась в памяти фраза Nati из темы "Чемпов"(не знаю на сколько точная)- Люблю, люблю только тебя, но похотливая сущность сильнее меня...
Эту же фразу можно применить к Нико, сплю с кем захочу, а люблю Барбару
Эту же фразу можно применить к Нико, сплю с кем захочу, а люблю Барбару
Я вообще в любовь Нико НЕ ВЕРЮ. После "Телохранителя" берись за "чемпионов"! Гидо там свою клариту в 50какой-то серии первый раз поцеловал, а потом ещё и извинялся, потому что бл...дуном был. И когда у них первый раз случился, видно было ВСЮ его нежность, и трепетное отношение к Кларе. А Нико спит со всеми и с одним выражение лица. IMHO.
Не могу я понять Барбару. Как жить с парнем, если у тебя под носом и Тати и Вики, которые с ним спали!???
И все прямо лезут во все дырки, Не позволю, Не допущу!!!!!! Пусть набивает шишки, а их прям занимают дела Барбары, им прям делать нефиг!!!!!!!
Ещё одно смущает-люди типа друг друга любят, а спят вместе как старики, после 40 лет брака-в пижамах, майке и трусах. Семейных))). Не то, что Пас и Агирре-наслаждаются друг другом по полной)))))
Любимочки так миленько в своей коморке посидели, поговорили, я даж на Агирре разозлилась, когда он поцеловал Пас в лобик и спать пошёл ((( Ан нееееет! Ждал её любимую, чтоб до утра обнимать))))))
А сцена в коридоре-)))) Усмеялась))))) Вот Вики с Агирре шпиёны)))))
-Там в кабинете не просто моя начальница, это Моя Женщина)))))!!!!!
А Нико спит со всеми и с одним выражение лица.
одно выражение во всех ситуациях.
-Там в кабинете не просто моя начальница, это Моя Женщина)))))!!!!!
Ещё одно смущает-люди типа друг друга любят, а спят вместе как старики, после 40 лет брака-в пижамах, майке и трусах. Семейных))).
Мне кажется, это актёры сами так решили. У них же напряжёнка была в отношениях. А Соля с Лапой полностью друг другу доверяют)
"Телохранитель":
Ей кажется, что её собственная жизнь - в опасности. Пас Ачаваль Урьен - багатая аристократка и успешная бизнес-вумен, и не удивительно, что не 1 человек покушается на её багатство.
Сколько сюжетов, историй и фантазий уже есть во всём мире, но латиноамериканская фабрика грёз работает без перерыва и перебоев. Популярность этих экзотических и максималистических теленовел во всём мире не падает. Даже голивудский блокбастер оказался безсильным перед 200-серийными любовными метаниями с нападанием амнезии и неожиданным появлением внебрачных детей. Больше удвивляет то, что этот телепродукт - стойкий перед временем и современными модификациями, не говоря уже про компьютерную графику - отвечает запросам современной аудитории. А некоторым с этих телепродуктв удаётся завоевать грандиозное признания во всём мире, как это было с "Клоном". Аргентинскому сериалу "Телохранитель" на родном ТВ сначала не пророчили чего-то особенного, но в конце-концов теленовела стала самым успешным проектом компании ТеЛеФе. Так бы он навряд ли достиг бы эфира украинского канала 1+1, зрители которого с 4 декабря будут наблюдать за историей с красавцами-охранниками, ихними багатыми хозяйками.
Вспоминая последних экранных "охранников" - Кевина Костнера и Богуслава Линду - понимаешь, что ждать можно всё что угодно, кроме обычного профессионального отношения к делу. История багатой аристократки Пас Ачаваль Урьен начинается с того, что её спасает от похищения красивый и сильный мужчина, селянин Хуан Мануель Агире. Женщина делает Хуану предложение стать её охранником. Дальше всё нарастает, как снежный шар - спасатель не согласен быть охранником, но ему срочно нужна работа. У него семья, дочь. Вместо себя он приводит профессионала-охранника Николаса. Но Пас хочет именно Хуана, необращая внимания на то, что он не относится к её классу, а его другу предлагает работу охранника её дочки Барбары. Таким образом в доме появляется два охранника, что очевидно многовато.
У себя на родине "Телохранитель" считается самым успешным проектом последних лет, популярность которого можно сравнить разве что с "Диким Ангелом" или "Яго: тёмная страсть". Сам проект в который раз доказал, что прогнозировать успех или провал - бесполезное дело. На самом начале работы создателям пророчили неудачу через то, что главной парой были не молодые люди, а персонажи в возрасте. К тому же на центральные роли взяли не топ-исполнителей сезона, а известных актёров Освальдо Лапорта и Соледад Сильвейру, что уже около года сидели без работы. Каким же было удивление скептиков, когда рейтинги новелы неожиданно поднялись до заоблачных высот, обходя больше "молодых", но, наверно, не таких утончённых в любви персонажей. Мексиканские производители сразу же переняли удачную тему и сделали свою версию аргентинского сериала со своими режиссёрами и актёрами, оставив название оригинала.
Хотя актёр-звезда и должен всё время поддерживать свой статус и каждый раз доказывать своё мастерство, очевидно, что пара Лапорт-Сильвейра окупировали звёздный пьедестал на ближние года. Освальдо у всех поклонников латиноамериканских телепостановок асоцируется с образами галантных мужчин, настоящих кабальеро, которые очаровуют женщин уже своим взглядом и врождённым аристократизмом. "Странно, - говорит Освальдо Лапорт в одном из своих интервью, - но в одной астральной карте, которую мне сделали много лет назад, шла речь про женское оточения. Раньше я считал, что разница между мужчиной и женщиной в поле, но теперь я уверен, что не только. Теперь от женщины зависит стабильность мужчины. Я говорю не про экономическую стабильность, хотя, может, в будущем и это тоже, я иммею ввиду емоциональную стабильность, сексуальную".
За словами Соледад, её партнёт Освальдо - один из немногих актёров, с которым ей приятно на площадке. Они не в первый раз играют влюблённых и, как считает актриса, между ними "очень сильная химия". "Мы вместе работали в "Чемпионах", в театральной постановке "Голубая комната", где должны были раздеваться на сцене, - рассказывает она. - Поэтому в этом сенсе мы очень доверяем друг другу". Наверно, такой интимный опыт пошёл на пользу исполнителям, во всяком случае, аргентинская публика поверила в страсть запретной любви героев Соледад и Освальдо.
красивый и сильный мужчина, селянин Хуан Мануель Агире
Красивый и сильный-это ДААААААААА!!!!!Но селянин Деревней он был с десяток серий)))))))А как костюм одел и отпад челюсти)))))))))
обходя больше "молодых", но, наверно, не таких утончённых в любви персонажей.
Красиво сказано. Утончённых в любви Они и правда всем молодым 100 очков вперёд дадут, такая красивая любовь и ревность!!!!и страсть)))))
аргентинская публика поверила в страсть запретной любви героев Соледад и Освальдо.
А Российская то публика как поверила. Прям не смотрю, а из-за угла подсматриваю))))))
Ах, Агирре))))) я тебя обожаю))))))) Какой же ты ревнивый)))))))Пас с Карлосом в кабинете. А он как зверь в клетке мечется)))))))А как поднос полетел в тартарары!!!!! А потом Але любимую обнял, а потом добил беднягу Паскули))))))))
Сеньора Пас!!!!!!Агирре!!!!!!!!!
И Пас права!!!!! Сантьяго на всех шипит, как змея, Не допускает!!! А сам приводит в дом тётку без объяснений, описав при Пас память матери-ведь каково же дочери услышать, что при жизни матери папочка другую любил, а мать терпел(((((
Наконец-то увидела ту самую знаменитую Сусанну Хименес!!!!!!! По ходу она в Аргентине ну очень популярна))))))Хорошая у Барби фантазия)))))
И чего то я не понимаю, какое отношение родство Пас и Габи имеет к Пас и Агиррее???????????????? Почему они не смогли бы быть вместе??????????????У меня даж сердце сжалось(((((((
Так они нежно обнимались и сразу друг дружку простили))))))
Что - то Таня давно не появляется((((((
Что - то Таня давно не появляется((((((
Я здесь!!! В последние дни времени совсем мало было, но я мельком тему просматривала, так что я в курсе дела
Правильно Агирре Нико вмазал Я б вообще ему таааааак заехала.
Мне кажется, что здесь в большей степени виновата сама Тати. Нико же не обманывал ее, а как раз все наоборот было. Не знаю, прав ли в этой ситуации Агирре, но Нико точно неправ, должен был понимать, что вся эта ситуация плохо кончится. Другое дело, если бы у него действительно были чувства...
Так бы он навряд ли достиг бы эфира украинского канала 1+1, зрители которого с 4 декабря будут наблюдать за историей с красавцами-охранниками, ихними багатыми хозяйками.
А мен казалось, что я его в ноябре смотрела
Так они нежно обнимались и сразу друг дружку простили))))))
А как тебе момент, когда они сидели на разных краях дивана? Я, когда смотрела, так с них угорала!
а потом добил беднягу Паскули))))))))
Но это уже совсем абсурд!
Ты заметила, что как только Паскули приходит к Пас, у нее тут же находится куча дел, и она говорит: "в другой раз Паскули"?
Отредактировано Tati01 (28.04.2011 01:20)
Я здесь!!!
Привет!
А потом Але любимую обнял
Я пришёл извиниться за экс жениха и кого застою? Экс мужа!
а потом добил беднягу Паскули))))))))
Пасита! Вижу тут летают тучи)
И чего то я не понимаю, какое отношение родство Пас и Габи имеет к Пас и Агиррее???????????????? Почему они не смогли бы быть вместе??????????????У меня даж сердце сжалось(((((((
Опять повторюсь-сценаристам надо вмазать!)
у нее тут же находится куча дел, и она говорит: "в другой раз Паскули"?
Я должна бежать! Уже!
А как тебе момент, когда они сидели на разных краях дивана?
И долго мы здесь быдем сидеть!?
Пока не вернутся! Проверим, правду ВЫ говорите или нет!
Мне ужо до чертиков надоели разборки этих клуш. И было б из - за кого!!! Нико-идиот. Сколько ему лет???? Он был женат!!!!!! И не хочет детей от любимой женщины????!!!! Бреееед!!!!!! Агирре ему в подмётки не годится- он сына от пас Очень хочет!!!!
У Вики ДР! И теперь пришла очередь Пас ревновать Хуана)))))) Так он её схватил, вверх поднял, как пушинку прям))))))))) И поцеловал так неееееееежно)))))
И в очередной раз Пас собрала вместе всех своих мужчин!!!!!!!! Ну и конечно Агирре среди них самый красивый)))))) а Пас жалко, и Викторию тоже((((((( Хорошо хоть Агирре с ней остался, когда все сбежали))) Поцелуйчик её поймал))))))
И опять Агирре все тайны узнаёт первым)))))))Ах Фоско, Фоско! Никакой из тебя шпион.
Взбесила Алисия. Крутит роман с сестрой своей бывшей жены!!!!!!!! И чего????? Она же умерлаааааааааа!!!!!!!
Я здесь!!!
Куку!))))
А как тебе момент, когда они сидели на разных краях дивана? Я, когда смотрела, так с них угорала!
И долго мы здесь быдем сидеть!?
Пока не вернутся! Проверим, правду ВЫ говорите или нет!
Я тоже угорала, и от диолога их тож!!!!!!!! Опять Але всё испортил
Ты заметила, что как только Паскули приходит к Пас, у нее тут же находится куча дел, и она говорит: "в другой раз Паскули"?
Я теперь ток иногда на них внимание обращаю)))) После появления Фоско, Агирре и Пас уделяют слишком мало времени. Аж уже проматывать охота иногда(
Я пришёл извиниться за экс жениха и кого застою? Экс мужа!
Хочу чтобы Агирре стал женихом и мужем!!!
Опять повторюсь-сценаристам надо вмазать!)
Отредактировано Zaychik (28.04.2011 19:39)
Сколько ему лет????
На сколько я помню-34)
И не хочет детей от любимой женщины????!!!!
Боится ответственности. А как же нагуляться? Получить всё от жизни?)
Агирре ему в подмётки не годится- он сына от пас Очень хочет!!!!
Даже не сравнивай их. Агирре-настоящий мужчина, и ответственности не боится, и в отличии от Нико - любит всей душой)
И чего????? Она же умерлаааааааааа!!!!!!!
Вот и я этого никак не могу понять. Алисия то чего упирается- она ж первая должна понимать, что у Агиррито и жена умерла, и дочь не родная(по крови). Он один по сути...
Девчонки! Встретимся после праздников!
На сколько я помню-34)
По уму 15, не больше. хотя и в 15 умнее бывают.
Вот и я этого никак не могу понять. Алисия то чего упирается- она ж первая должна понимать, что у Агиррито и жена умерла, и дочь не родная(по крови). Он один по сути...
ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООт! И я об этом.
любимочка мой)
Начну, за здравие.
Любовь Пас и Агирре пронзает моё сентиментальное сердце прям насквозь.
Рада , что Агирре решил "узаконить" свое место в сердце Пас, и лбручиться с ней!!!!)))
Красивые у Бразильцев традиции!!!
Белая яхта, белые цветы, Пас вся в белом. клятвы и красивая, очень красивая любовь))))))
Потом были итальянцы и ревность Агирре не знала придела)))))
Я же тебя не ревную!!!!!!! - К кому!!!!!)))))))
А потом началось(((
Нико запросил за Барби не хилые мани, мог бы их заныкать и построить в своей квартире душ. А то ведь бедная, немытая Барби так и пошла домой купаться, и запёрлась в ванну мамы. Наверное там обстановка благоприятнее.
Ненавижу этих двух клуш!!!!!!!!!!
Ладно Барби-она с самого начала была больная.
Но вот Тати!!!!Девочка-ангелочек, невинная овечка!!!! Кровь дедули любимого в её жилах всётаки забурлила.
Ненавижуууууууууууууууууууу
Закончила за упокой.
Но вот Тати!!!!Девочка-ангелочек, невинная овечка!!!! Кровь дедули любимого в её жилах всётаки забурлила
В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Вскроются рано иль поздно,
Бл****ие гены их бабушки.
Вот они у Татушечки и вылезли наружу)
В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Вскроются рано иль поздно,
Бл****ие гены их бабушки.
В точку!!!!!!!!!!!!!!
А мне тут не сиделось и взялась я за расчёт. Сколько ж лет героям. На период 2005 года и получилось:
Хуан-Мануэль-тигр(вероятный год рождения 1950, 1962)-55 лет, 43 года
Пас-кролик (вероятный год рождения 1951, 1963)-54 года, 42 года
Габриэла-дракон(вероятный год рождения 1964, 1976)-41 год, что не реально, 29 лет, что ещё более не реально
Пачеко-обезьяна(вероятный год рождения 1968, 1980)-37 лет, 25 лет (тож как то не реально. Обе цифры)
Барби-петух(вероятный год рождения 1981)-24 года.
Вот не помню кто Тати по фильму, а по расчётам она Бык!!!!!!!!!!
Вот я заморочилась))))))))))))
Вот я заморочилась))))))))))))
Вот ты заморочилась!)
не реально
Да мне кажется, что здесь всё почти не реально. Пас замужем 25 лет. Первая у неё Милагрос, и Барби ну никак не может быть 24. А то, что Габи 29-
Первая у неё Милагрос
Какой то мифический персонаж А я смотрю серии и почти плачу. Если б не понимала, что всё в конце концов кончится хорошо, умерла б от сердечного приступа, даже фразы не формулируются. Как - нибудь собирусь силами-напишу.
А я смотрю серии и почти плачу
Я тоже эти серии через силу смотрела и каждый раз слёзы наворачивались. Слишком уж мало счастья им дали, да и те маленькие капли они хранили в тайне, прячась по углам , как шпионы. И всё из-за эгоистов детей. Агирре так совсем убил, когда ушёл от Пас, узнав, что Габи с Пас сёстры( А как без самой Пас было плохо, когда она развеяться улетала, как будто солнца не хватало, хорошо хоть Агирритоса оставили.
Отредактировано Гессер (09.05.2011 12:18)
А как без самой Пас было плохо, когда она развеяться улетала, как будто солнца не хватало, хорошо хоть Агирритоса оставили.
Я как на наш форум зашла и обалдела!!!!!!!!!!!!!!!! Прям улыбка до ушей, хоть завязочки пришей, когда вижу любимую парочку))))) Они хоть и в уголочке, но всёрно самые яркие из всех и выделяющиеся)))))) Вот надо было так этих героев полюбить))))))
Вчера начала наконец смотреть, сегодня до 6 серии дошла. Пока нравится, вот только Лапорт на деревенского простачка ну никак не тянет, выправка не та. Интересно, ногами в разные стороны и сальто всякие он сам делал или дублер? Если это уже обсуждалось, то прошу прощения, не хочу все предыдущие темы читать, не люблю, когда знаешь, что дальше будет. Я и тут стараюсь одним глазком посмотреть, и бегом отсюда!
Привет! Присоединяйся!
Интересно, ногами в разные стороны и сальто всякие он сам делал или дублер?
Как мне Ольга (Гессер)где- то писала, он сам капаэйрой занимался и свои умения здесь показал!!!!!!!!!
Если это уже обсуждалось, то прошу прощения, не хочу все предыдущие темы читать, не люблю, когда знаешь, что дальше будет
Да мне кажется всё уже по сто раз обсуждалось и всёрно мнение каждого интересно)
Сама смотрю, и увлеклась не по детски))))))))
Как мне Ольга (Гессер)где- то писала, он сам капаэйрой занимался и свои умения здесь показал!!!!!!!!!
Что он накачанный и очень спортивный здесь видно хорошо, он даже выглядит моложе, чем в более ранних сериалах. Почему я заинтересовалась - просто когда он всякие телодвижения делает, нет ни одного крупного плана, только общие или какие-нибудь кусты. Вот когда Агирре в труселях по торговому центру бегал, Пас искал, показывали крупно, а когда он от охранников удирал и сальто делал - был уже общий план, а по труселям не определишь - Лапорт или дублер!
Из всех актеров-персонажей мне не нравится только Петриела. Уже третий сериал с ней смотрю и ни в одном она меня не впечатлила, везде одинаково никакая.
общий план
А ты попробуй вблизи это снять! Даже не представляю как бы это смотрелось. На то и показывали издалека. чтобы видно всё было. Лапорт сам всё делает!!!!!!На скок я знаю-для сериалов он когда то научился танго танцевать, фламенко, вставил золотую коронку в зуб для "цыганской крови", и даже боксировать научился!!!!!!!!!! И здесь всё сам, они ж с Тати где-то в первых сериях тренировались. И потом он с Бетанией, будет момент, на природу пойдёт и будет там тренироваться.
Из всех актеров-персонажей мне не нравится только Петриела.
Только она!??????????? В данный момент я уже почти ВСЕХ не переношу! Только бы на Лапочек и смотрела))))Всегда нравилась Бетания, Норита, нравится Танго, Лаура)))))
А Барби меня всегда бесила-больная. И Нико Никакущий-радуется, плачет-одна мина, а Инес вообще убиваееееееееееееет, и Тати ААААААААААААААААААААААААААААААА
Отредактировано Zaychik (11.05.2011 22:17)
Только она!??????????? В данный момент я уже почти ВСЕХ не переношу! Только бы на Лапочек и смотрела))))Всегда нравилась Бетания, Норита, нравится Танго, Лаура)))))
Так я пока только 6 серий посмотрела, еще не всех персонажей видела. Ты уж меня не разочаровывай, у меня еще куча серий впереди, а если все персонажи отвратительные, так я лучше сразу брошу.
Ты уж меня не разочаровывай, у меня еще куча серий впереди, а если все персонажи отвратительные, так я лучше сразу брошу.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))Ни в коем случае не бросай))))))))))))))) ООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь интересно))))))))Просто я в ВОСТОРГЕ от главной пары, и только на них бы и любовалась, вот мне и кажутся все лишними))))))))) И в героях ТАКИЕ метаморфозы происходят, что нравится один в начале, а потом симпатии меняются)))))))))
Лапорт или дублер!
Какой дублёр! Вы что! Освальдо дублёры не нужны! Этот человечище талантлив во всём!
а если все персонажи отвратительные, так я лучше сразу брошу.
Замечательный сериал! А любовь, Солечка с Освальдо не играют, а живут ею! И действительно-иногда хотелось смотреть только на них)
Отредактировано Гессер (11.05.2011 23:31)
Какой дублёр! Вы что! Освальдо дублёры не нужны! Этот человечище талантлив во всём!
Так я ж не спорю! Просто засомневалась и с причинами своих сомнений всех ознакомила. Просто раньше за ним не замечала таких прыжков и прочих акробатических действий. У него здорово получается!
У него здорово получается!
Ага)))))))
Посмотрела 10 серий. Это были Самые грустные серии за все 100 увиденные.
Во первых на Пас и Карлоса напали, Пас вернулась домой. Агирре за неё переживает)))))говорил, что любит. Она ему тоже Тe amo))))))) И слышит это всё чудилка Тати(((((((Злющая дубина.
И теперь все знают, что Габи дочь Сантьяго(((((((Спасибо Але! Услужил!!!!!!
А Тати бесит!!!!!!!!!!!!!!!! -Меня не волнуют твои чувства!!!!!!!!!!!!!Вот сучка!!!!!!!!!!!!!Сама несчастная, и отца несчастным решила оставить. Ненавижу. Я не могу понять КАК Хуан предал Габриэлу??????????????????????????????не могу!!!!!!!!!!!
И Агирре ушёл……………… И началась у них тоска друг по другу(((((((((((((((((Я плакала с ними вместе((((( И Пас уехала(((((((((((((( и мне даже показалось, что Агирре её вообще не любит, раз вот так поставил точку и ВСЁ((((((( И когда он получил письмо и пришёл к Пас в мастерскую - почему он сказал, что не жалеет, что так сильно её любиЛ?????????????????
Просто поразил возглас Тати!!!!!!!!!!!- Почему бабашка не может быть счастдивой!!!!!!!!!А почему Пас не может быть счастливой?????????????? Тати даже не видит, что Пас поступает точно так же со своим отцом, как она поступает с Агирре!!!!!!!!!!!! Оберегает память своей матери!!!!!!!!!!!!!!!! Только одно НО…Агирре не спал с другими бабами, в то время как Сантьяго –бабник ещё тот!!!!!!!!
Они наконец-то поцеловались. На прощанье(((((((((((((((((((
Вики забеременела. Ещё одна эгоистка. Вот в кого Тати пошла!!!!!!!!!!! Даже уже не удивляюсь. Кто ей дал право решать за ребёнка - быть или не быть его отцу в его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Але доигрался всё таки – получил пулю((((((( Даже для него это жестоко(((((
Барбара-безнесменша фигова!!!!!!!!!!!!!Не могу!!!!!!!!!!
-Меня не волнуют твои чувства!!!!!!!!!!!!!
Я тоже помню эти слова! Все сразу одним махом на бедных напали, у самих жизнь не заладилась, и давай всех ногами пинать! Я эти взгляды Тати еле переносила, и даже потом, в дальнейшем не смогла её больше принять как положительную героиню.
и мне даже показалось, что Агирре её вообще не любит, раз вот так поставил точку и ВСЁ(((((((
Мне и это тоже было не понятно. Всё. Искать не буду. Как будто и не было всего того времени, что они были вместе
И когда он получил письмо и пришёл к Пас в мастерскую - почему он сказал, что не жалеет, что так сильно её любиЛ?????????????????
Наверное как раз дело в той самой точке, которую он поставил Он же не надеялся, что они когда-нибудь снова будут вместе.
Просто поразил возглас Тати!!!!!!!!!!!- Почему бабашка не может быть счастдивой!!!!!!!!!А почему Пас не может быть счастливой?????????????? Тати даже не видит, что Пас поступает точно так же со своим отцом, как она поступает с Агирре!!!!!!!!!!!! Оберегает память своей матери!!!!!!!!!!!!!!!
В этом вся Татушечка! Сориночку в чужом глазу заметит, а в своём "дубину" не видит)
На прощанье(((((((((((((((((((
Совершенно не долгое) Не переживай)
Кто ей дал право решать за ребёнка - быть или не быть его отцу в его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в этом тебя поддержу! Главное, что она забеременела, а что и Карлос в этом почувствовал -ей плевать! Ведь не её сейчас чувства к нему и не его к ней важны, а малыш их общий!
Наверное как раз дело в той самой точке, которую он поставил Он же не надеялся, что они когда-нибудь снова будут вместе.
Ну и пусть, что не надеялся, но он даже не переживал, что она уехала...........
"дубину" не видит)
Дубина она и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Совершенно не долгое) Не переживай)
Да я помню про нежность и даже без поцелуев, ток не знаю, как это возможно будет. Там же глазки эти пративные сщуренные за всеми следят....
Ведь не её сейчас чувства к нему и не его к ней важны, а малыш их общий!
Вово. у самой папаша уродец, а своего вообще без отца решила оставить
Смотрю 100 серию!
Они прощаются и обнимаются, и плачут
Вот и встряла Изабелла между Пас и Агирре, а Пас то заревновала) Теперь то есть к кому))))))))))))) Умная эта Изабелла! Жизнь действительно коротка и может законться через мгновенье и надо каждое мгновение беречь)))))
Какая Пас милая))))) так хорошо сразу к дочери Але отнеслась))))Святая))))
Это кто ещё такай появилась????????????У Але мама есть????????А скок же ей лет то!!!!!!!!!!!!!!!!Пипец как закручивается сюжет!!!!!!!!!!Она ещё и руки на пас распускает
Отредактировано Zaychik (12.05.2011 21:29)
Я не могу понять КАК Хуан предал Габриэлу??????????????????????????????
Мне кажется, что аргумент о родственных связях Пас и Габи можно было бы принять во внимание, если бы между Пас и Хуаном ЕЩЕ ничего не было, а т.к. они УЖЕ вместе, зачем все это приплетать? По-моему, полный бред. Но ведь сценаристам нужно было их как-то разлучить. Не бывает такого, чтобы главная пара оставалась вместе на протяжении всего сериала!
Как по мне, то по сравнению с другими сериалами Пас и Хуан мало времени провели в разлуке и у них было мало расставаний.
Я эти взгляды Тати еле переносила, и даже потом, в дальнейшем не смогла её больше принять как положительную героиню.
Я тоже не доверяла ее вернувшемуся ангельскому личику.
Мне и это тоже было не понятно. Всё. Искать не буду. Как будто и не было всего того времени, что они были вместе
Это один из поступков, который я не могу простить Агирре!!!!
Да я помню про нежность и даже без поцелуев, ток не знаю, как это возможно будет. Там же глазки эти пративные сщуренные за всеми следят....
У Але мама есть????????
Я помню, мы с сестрой возмущались:"Зачем еще и мать???", не знали тогда, кто там еще появится
А мне тут не сиделось и взялась я за расчёт. Сколько ж лет героям. На период 2005 года и получилось:
Мы с сестрой тоже занимались подобными подсчетами
О! Таня ,привет!
Как по мне, то по сравнению с другими сериалами Пас и Хуан мало времени провели в разлуке и у них было мало расставаний.
Расставаний мало. но что бы первой ночи дождаться, и что бы они наконец вместе были пришлось аж 70 серий ждать! В "Цыганской крови" иса и амадор серии в 9 уже поцеловались...)))
Я помню, мы с сестрой возмущались:"Зачем еще и мать???", не знали тогда, кто там еще появится
По ходу персонажей будет ещё не мало)))))
Мы с сестрой тоже занимались подобными подсчетами
Мои результаты хоть отдалённо ваши напоминают??????
О! Таня ,привет!
Привет, Ань!
В "Цыганской крови" иса и амадор серии в 9 уже поцеловались...)))
Ничего себе! А я думала, что в "Secretos de amor" все черсчур быстро происходило.
Расставаний мало. но что бы первой ночи дождаться, и что бы они наконец вместе были пришлось аж 70 серий ждать!
А в "Campeones" вообще первая ночь была в 197 серии! Бедным поклонникам пришлось несладко.
По ходу персонажей будет ещё не мало)))))
Там еще целая толпа появится
Мои результаты хоть отдалённо ваши напоминают??????
Логика рассуждений у нас совпадает, следовательно, и результаты тоже Вот только сценаристы на это, похоже, не обратили внимание (как отметила Оля ситуацию с Барби и Милагрос, если только старшенькая на самом деле не от Алехандро )
Отредактировано Tati01 (13.05.2011 00:21)
А в "Campeones" вообще первая ночь была в 197 серии! Бедным поклонникам пришлось несладко.
Агась) Олька целый год почти смотрит этот сериал,и всё никак не дойдёт))))Morgana (тож читала, может даже ващ разговор) и того больше, на 300-х только сериях....я как прочитала, даже передумала смотреть-у меня нервов не хватит)))))))
если только старшенькая на самом деле не от Алехандро
По любе от него!!!!! Пас не могла изменить Але, хоть он и кАзёл) Или могла Её по этому не показывают-она вылитый Карлос??????????
Отредактировано Zaychik (13.05.2011 00:31)
Её по этому не показывают-она вылитый Карлос??????????
История об этом умалчивает... Шутка!
Я же сказала, что там еще целая толпа появится...
Отредактировано Tati01 (13.05.2011 00:36)
Это один из поступков, который я не могу простить Агирре!
да-да, некрасивые он тогда слова сказал...
ТОЛПИЩА совершенно не нужных персонажей...а концу это всё ещё и разгрести надо было, и всем пару найти и благоустроить)
Или могла Её по этому не показывают-она вылитый Карлос??????????
Хорошо, что это в голову сценаристам не пришло, а ведь могло! Боже! Лишние 30 серий! Как же так! Ещё бы бабок не мало срубили!
Отредактировано Гессер (13.05.2011 19:49)
Смотрю 101 серию!
К чему Эмилия вспоминает то, что было 25 лет назад?????? Старческий маразм?????
Эта женщина не прекращает портить всем жизнь! Сначала папе, теперь бабушке!!!!!Сучка блиииииииииин, эта Тати!!!!!!Да ты сама всем жизнь и испортила!!!!!А Гильё молодец!!!!! Правда глаза колит!!!!!
ОООООО!!!!Знакомые кадры!!!!!Клип Тани)))))
Нико достаёт Милагрос?! Та самая!!??
Фоско с Пас вдарились в воспоминания, а Агирре обнял Вики))))Агирре её возгласа так испугался Как будто пожар случился))))
И какая ирония-агирре на службе у мама Але((((
Ну когда они уже снова хотя бы поцелуются
Хорошо, что это в голову сценаристам не пришло, а ведь могло! Боже! Лишние 30 серий! Как же так! Ещё бы бабок не мало срубили!
Ну слава Умнику! Значит всё не так плохо))))) Меня и так 210 серий пугает, что там ещё напридумывают, а ты про ещё 30-лучше и не надо)))))
Отредактировано Zaychik (14.05.2011 01:41)
ОООООО!!!!Знакомые кадры!!!!!Клип Тани)))))
Это где под "океан эльзы", я тож помню)
Нико достаёт Милагрос?!
Я как эту Милагрос увидела, мне чуть плохо не стало. Таких "красивых" актрис я ещё не видела! Вкус у Нико просто отпад!
Как будто пожар случился))))
Ага) Как подскочил на кровати, как будто с ним не женщина лежала, пусть и не любимая, а гадюка)
а ты про ещё 30
Так в этих 210 тож 30 лишние, и ладно счастливые б были...
ТОЛПИЩА совершенно не нужных персонажей...а концу это всё ещё и разгрести надо было, и всем пару найти и благоустроить)
Некоторые образовавшиеся пары мне были совсем непонятны.
Знакомые кадры!!!!!Клип Тани)))))
Я уже и забыла, что этот момент, о котором ты говоришь, был в 101 серии, пришлось пересмотреть
Я как эту Милагрос увидела, мне чуть плохо не стало. Таких "красивых" актрис я ещё не видела! Вкус у Нико просто отпад!
Баба-Яга какая-то! Барби по сравнению с ней просто барби
Так в этих 210 тож 30 лишние, и ладно счастливые б были...
Но как мы уже говорили, были и приятные моменты. Конечно, негативного было гораздо больше, что оставило неизгладимое впечатление. А о последней серии я вообще молчу
А о последней серии я вообще молчу
Ой я ревела , думая что закончилось всё плохо для любимочек... Мама думала, у меня что-то серьёзное случилось, а это и было серьёзное, не за кого я так не переживала, как за них. А тут такую фигню показывают...)
Ой я ревела , думая что закончилось всё плохо для любимочек... Мама думала, у меня что-то серьёзное случилось, а это и было серьёзное, не за кого я так не переживала, как за них. А тут такую фигню показывают...)
Я тоже ревела! Думала, зачем я вообще начала смотреть этот сериал? Я уже говорила, что мне даже подруга позвонила, чтобы меня успокоить, она мне сказала, что знала, что я буду плакать
Ой я ревела
Я тоже ревела!
Девочки!!!!! Ну блин, ну всё ж хорошо будет!????
Смотрю 102 сериюююююююююююююююююю)
Отредактировано Zaychik (14.05.2011 19:46)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)