www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телохранитель / Amor en custodia-2 (2005)

Сообщений 481 страница 540 из 2000

481

Zaychik написал(а):

Это что такое???И нтересно просто)))

"Мятежный путь"   :D

0

482

Гессер написал(а):

Подружка прислала скрин) Как увидела, кого в ролях написала

Бугагага
У меня истерика, видимо писали совсем по укурке, надо ж так отжечь :crazyfun:

0

483

Аня! Жду с новой серией!

Отредактировано Гессер (20.04.2011 21:54)

0

484

Гессер написал(а):

Аня! Жду с новой серией!

:blush:

НУ бесит меня она. Мне кажется,  я все сообщения теперь так начинать буду. Беееесит. Я про Тати. Губы свои сложит, и смотрит исподлобья.

Пас святая!!!!!!!! Муж-урод папой стал, а она его жалеет!!!!  Ещё и врача выписала самого лучшего!!!!!!!! Офигенная женщина!!!!!!!!!!!
Хочется, чтобы Агирре послушал Танго!!!!!!!!!!! Бетании рядом нет, зато друг-соратник появился))))))

Ну вот и забыл Франческо Пас, или пытается забыть, с помощью Виктории…

Вот девчонки  в теме обсуждают, что в роддом взять - Каролина по ходу с собой одеяло взяла, она этим же укрывалась, когда дома на диване лежала)))))))

0

485

Zaychik написал(а):

Ну вот и забыл Франческо Пас, или пытается забыть, с помощью Виктории…

Мне кажется, что именно пытается. И Пас он не забыл, да и не забудет никогда. Он 25 лет прожил с мыслью о ней, и карьеру сделал, чтобы предстать перед ней в наилучшем свете!)

Zaychik написал(а):

Пас святая!!!!!!!! Муж-урод папой стал, а она его жалеет!!!!  Ещё и врача выписала самого лучшего!!!!!!!! Офигенная женщина!!!!!!!!!!!

:yep: Натура у неё такая, что ещё сказать) :dontknow:

Zaychik написал(а):

Каролина по ходу с собой одеяло взяла, она этим же укрывалась, когда дома на диване лежала)))))))

Какая ты внимательная) У них много вещей там по-моему качует-телевизор из гостиной в комнату Пас, свадебный галстук  Гильо на Агирре) Терерь про одеяло буду знать)

0

486

Гессер написал(а):

телевизор из гостиной в комнату Пас

А потом на кухню :D  :D  :D Он же тож там непонятно откуда взялся, когда Джино с Паскули Пас свою рекламу показавали))))))

0

487

Правильно Агирре Нико вмазал http://kolobok.us/smiles/personal/comando.gif   Я б вообще ему таааааак заехала.  Барбара бесит. Всё и все должны крутится вокруг неё. Достойная друг друга парочка.

Фоско бабник. Пас не вернул, Вики соблазнил, а теперь вызывает к себе ту самую Изабеллу. Гнусавый (извините) певец на заднем плане пел, засело в голове, а вспомнить не могу(

Нравяться по прежнему ток они))))))

-Ты бесподобна! Мне очень повезло!!!!!!!!!!!!))))))))))))Пас и правда бесподобна!!!!!!!!Во всех отношениях! А Агирре за неё тааааааааааак переживает)))))Я в умиленииии))) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

И вообще начинают бесить абсолютно все-Катя, Инес, Алисия, Каро с проблемами. Закончу просмотр - вырежу все сцены с Пас и Агирре и буду наслаждаться))))

Отредактировано Zaychik (21.04.2011 18:20)

0

488

Баловалась сегодня сестрёнка))))Решила перед родами пару серий посмареть, понять от чего я тащусь, а посматрела с десяток))))))))Наверное к концу мозг взорвался))))))

Отредактировано Zaychik (21.04.2011 22:46)

0

489

Zaychik написал(а):

Гнусавый (извините) певец на заднем плане пел, засело в голове, а вспомнить не могу(

Ну если гнусавый, то Эрос Рамазотти. А мне он очень нравится)

Zaychik написал(а):

Закончу просмотр - вырежу все сцены с Пас и Агирре и буду наслаждаться))))

:D

Zaychik написал(а):

Баловалась сегодня сестрёнка))))Решила перед родами пару серий посмареть, понять от чего я тащусь, а посматрела с десяток))))))))Наверное к концу мозг взорвался))))))

Почему взорвался? У меня подруга тож теперь смотрит) Ей нравится)

Отредактировано Гессер (22.04.2011 18:58)

0

490

:jumping:  :jumping:  :jumping:  Какая же они Пас и Агирре класная пара))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!! На все практически весенних шапочках есть на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

0

491

Zaychik написал(а):

Пас и Агирре класная пара))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто б сомневался...

0

492

Zaychik написал(а):

На все практически весенних шапочках есть на конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

На моей они тоже есть только по отдельности :rofl:

Гессер написал(а):

Кто б сомневался...

Оля, а ты Чемпов с Сол и Освой продолжаешь смотреть или нет уже?

0

493

Morgana написал(а):

На моей они тоже есть только по отдельности

Главное, что есть) Жаль не владею фотошопом, да и скачать негде( Остаётся любоваться твоими(хоть и редко), и работами других девочек)

Morgana написал(а):

Оля, а ты Чемпов с Сол и Освой продолжаешь смотреть или нет уже?

Продолжаю, конечно! Но не очень часто,  потому что смотрю вместе с любимым :D Вернее он одним глазом смотрит, а я вопросы по ходу задаю. И ещё они мне снится стали, часто довольно, поэтому и стараюсь не переусердствовать) Лет через ... досмотрю) Я даже до первой "брачной" ночи не докавыляла, хотя твою версию в ютубе уже скачала и посмотрела-не выдержала душа поэта)   Ещё скачала этот мини-сериал с Солитой, который Люба(Luly) выкладывала)  А ты в разгаре просмотра? Или на финише?

0

494

Гессер написал(а):

Остаётся любоваться твоими(хоть и редко), и работами других девочек)

У меня на самом деле много работ, просто они все разбросаны по нашей галерее форумской, если ты есть на фэйсбуке, то можешь посмотреть почти все мои работы, я их туда выкладываю.

Гессер написал(а):

потому что смотрю вместе с любимым :D

Правда что ли? :D А он эспаньоль понимает?

Гессер написал(а):

И ещё они мне снится стали, часто довольно, поэтому и стараюсь не переусердствовать)

Я когда впервые ими заболела, жесть как они мне снились, про Сол вообще молчу, очень часто.

Гессер написал(а):

Ещё скачала этот мини-сериал с Солитой, который Люба(Luly)

Ой, это ржач вообще, я так давно над сериалом не угорала, а если хорошо испанский понимаешь, то еще смешнее он тебе покажется, там много перлов, уже с первой Серии Сол там так отжигает, особенно в ресторане когда она за сережкой бегала :rofl: И Соли там очень секси, особенно в облегающих шмотках :love:

Гессер написал(а):

А ты в разгаре просмотра? Или на финише?

Я на 300-ых сериях. Вторая часть очень грустная и Гидо вот-вот с Асусеной начнет зажигать :mad:

0

495

Morgana написал(а):

У меня на самом деле много работ, просто они все разбросаны по нашей галерее форумской

Да-да, многое видела, и даже скачала) особенно клипы с Любимыми) Сол и Освальдо, Сол и Адрианом(правда этот сериал так и не посмотрела)

Morgana написал(а):

если ты есть на фэйсбуке, то можешь посмотреть почти все мои работы, я их туда выкладываю.

Неа, меня там нет(, всё руки не доходят хотя б зарегестрироваться)

Morgana написал(а):

Правда что ли?  А он эспаньоль понимает?

Он наполовину немец) Три года жил на Кубе) Так что понимает) но произношение-ППЦ :glasses:

Morgana написал(а):

Ой, это ржач вообще, я так давно над сериалом не угорала, а если хорошо испанский понимаешь, то еще смешнее он тебе покажется, там много перлов, уже с первой Серии Сол там так отжигает, особенно в ресторане когда она за сережкой бегала  И Соли там очень секси, особенно в облегающих шмотках

Понимаю не оч хорошо, но очень стараюсь. Посмотрю-впечатлениями поделюсь)))А Сол везде секси)

Morgana написал(а):

Вторая часть очень грустная и Гидо вот-вот с Асусеной начнет зажигать

До сих пор осталась в памяти фраза Nati из темы "Чемпов"(не знаю на сколько точная)- Люблю, люблю только тебя, но похотливая сущность сильнее меня... Мне аж страшно смотреть, но устоять перед ними не могу)

Отредактировано Гессер (23.04.2011 15:17)

0

496

Гессер написал(а):

До сих пор осталась в памяти фраза Nati из темы "Чемпов"(не знаю на сколько точная)- Люблю, люблю только тебя, но похотливая сущность сильнее меня...

Эту же фразу можно применить к Нико, сплю с кем захочу, а люблю Барбару :insane:

0

497

Zaychik написал(а):

Эту же фразу можно применить к Нико, сплю с кем захочу, а люблю Барбару

Я вообще в любовь Нико НЕ ВЕРЮ. После "Телохранителя" берись за "чемпионов"!  Гидо там свою клариту в 50какой-то серии первый раз поцеловал,  а потом ещё и извинялся, потому что бл...дуном был. И когда у них первый раз случился, видно было ВСЮ его нежность, и трепетное отношение к Кларе. А Нико спит со всеми и с одним выражение лица. IMHO.

0

498

Не могу я понять Барбару.  Как жить с парнем, если у тебя под носом и Тати и Вики, которые с ним спали!???
И все прямо лезут во все дырки, Не позволю, Не допущу!!!!!! Пусть набивает шишки, а их прям занимают дела Барбары, им прям делать нефиг!!!!!!!
Ещё одно смущает-люди типа друг друга любят, а спят вместе как старики, после 40 лет брака-в пижамах, майке и трусах. Семейных))). Не то, что Пас и Агирре-наслаждаются друг другом по полной))))) http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 
  Любимочки так миленько в своей коморке посидели, поговорили, я даж на Агирре разозлилась,  когда он поцеловал Пас в лобик и спать пошёл (((  Ан нееееет! Ждал её любимую, чтоб до утра обнимать))))))
А сцена в коридоре-)))) Усмеялась))))) Вот Вики с Агирре шпиёны))))) :D

-Там в кабинете не просто моя начальница, это Моя Женщина)))))!!!!!

Гессер написал(а):

А Нико спит со всеми и с одним выражение лица.

:yep: одно выражение во всех ситуациях.

0

499

Zaychik написал(а):

-Там в кабинете не просто моя начальница, это Моя Женщина)))))!!!!!

:love:  http://kolobok.us/smiles/personal/angel.gif 

Zaychik написал(а):

Ещё одно смущает-люди типа друг друга любят, а спят вместе как старики, после 40 лет брака-в пижамах, майке и трусах. Семейных))).

Мне кажется, это актёры сами так решили. У них же напряжёнка была в отношениях. А Соля с Лапой полностью друг другу доверяют)

0

500

"Телохранитель":
    Ей кажется, что её собственная жизнь - в опасности. Пас Ачаваль Урьен - багатая аристократка и успешная бизнес-вумен, и не удивительно, что не 1 человек покушается на её багатство.
Сколько сюжетов, историй и фантазий уже есть во всём мире, но латиноамериканская фабрика грёз работает без перерыва и перебоев. Популярность этих экзотических и максималистических теленовел во всём мире не падает. Даже голивудский блокбастер оказался безсильным перед 200-серийными любовными метаниями с нападанием амнезии и неожиданным появлением внебрачных детей. Больше удвивляет то, что этот телепродукт - стойкий перед временем и современными модификациями, не говоря уже про компьютерную графику - отвечает запросам современной аудитории. А некоторым с этих телепродуктв удаётся завоевать грандиозное признания во всём мире, как это было с "Клоном". Аргентинскому сериалу "Телохранитель" на родном ТВ сначала не пророчили чего-то особенного, но в конце-концов теленовела стала самым успешным проектом компании ТеЛеФе. Так бы он навряд ли достиг бы эфира украинского канала 1+1, зрители которого с 4 декабря будут наблюдать за историей с красавцами-охранниками, ихними багатыми хозяйками.
    Вспоминая последних экранных "охранников" - Кевина Костнера и Богуслава Линду - понимаешь, что ждать можно всё что угодно, кроме обычного профессионального отношения к делу. История багатой аристократки Пас Ачаваль Урьен начинается с того, что её спасает от похищения красивый и сильный мужчина, селянин Хуан Мануель Агире. Женщина делает Хуану предложение стать её охранником. Дальше всё нарастает, как снежный шар - спасатель не согласен  быть охранником, но ему срочно нужна работа. У него семья, дочь. Вместо себя он приводит профессионала-охранника Николаса. Но Пас хочет именно Хуана, необращая внимания на то, что он не относится к её классу, а его другу предлагает работу охранника её дочки Барбары. Таким образом в доме появляется два охранника, что очевидно многовато.   

У себя на родине "Телохранитель" считается самым успешным проектом последних лет, популярность которого можно сравнить разве что с "Диким Ангелом" или "Яго: тёмная страсть". Сам проект в который раз доказал, что прогнозировать успех или провал - бесполезное дело.  На самом начале работы создателям пророчили неудачу через то, что главной парой были не молодые люди, а персонажи в возрасте. К тому же на центральные роли взяли не топ-исполнителей сезона, а известных актёров Освальдо Лапорта и Соледад Сильвейру, что уже около года сидели без работы. Каким же было удивление скептиков, когда рейтинги новелы неожиданно поднялись до заоблачных высот, обходя больше "молодых", но, наверно, не таких утончённых в любви персонажей. Мексиканские производители сразу же переняли удачную тему и сделали свою версию аргентинского сериала со своими режиссёрами и актёрами, оставив название оригинала.
    Хотя актёр-звезда и должен всё время поддерживать свой статус и каждый раз доказывать своё мастерство, очевидно, что пара Лапорт-Сильвейра окупировали звёздный пьедестал на ближние года. Освальдо у всех поклонников латиноамериканских телепостановок асоцируется с образами галантных мужчин, настоящих кабальеро, которые очаровуют женщин уже своим взглядом и врождённым аристократизмом. "Странно, - говорит Освальдо Лапорт в одном из своих интервью, - но в одной астральной карте, которую мне сделали много лет назад, шла речь про женское оточения. Раньше я считал, что разница между мужчиной и женщиной в поле, но теперь я уверен, что не только. Теперь от женщины зависит стабильность мужчины. Я говорю не про экономическую стабильность, хотя, может, в будущем и это тоже, я иммею ввиду емоциональную стабильность, сексуальную".
    За словами Соледад, её партнёт Освальдо - один из немногих актёров, с которым ей приятно на площадке. Они не в первый раз играют влюблённых и, как считает актриса, между ними "очень сильная химия". "Мы вместе работали в "Чемпионах", в театральной постановке "Голубая комната", где должны были раздеваться на сцене, - рассказывает она. - Поэтому в этом сенсе мы очень доверяем друг другу". Наверно, такой интимный опыт пошёл на пользу исполнителям, во всяком случае, аргентинская публика поверила в страсть запретной любви героев Соледад и Освальдо.

+1

501

Гессер написал(а):

красивый и сильный мужчина, селянин Хуан Мануель Агире

Красивый и сильный-это ДААААААААА!!!!!Но селянин http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Деревней он был с десяток серий)))))))А как костюм одел и отпад челюсти)))))))))

Гессер написал(а):

обходя больше "молодых", но, наверно, не таких утончённых в любви персонажей.

Красиво сказано. Утончённых в любви :flirt: Они и правда всем молодым 100 очков вперёд дадут, такая красивая любовь :love: и ревность!!!!и страсть)))))

Гессер написал(а):

аргентинская публика поверила в страсть запретной любви героев Соледад и Освальдо.

А Российская то публика как поверила. Прям не смотрю, а из-за угла подсматриваю)))))) :blush:

0

502

Ах, Агирре))))) я тебя обожаю))))))) :love: Какой же ты ревнивый)))))))Пас с Карлосом в кабинете. А он как зверь в клетке мечется)))))))А как поднос полетел в тартарары!!!!! А потом Але любимую обнял, а потом добил беднягу Паскули))))))))
Сеньора Пас!!!!!!Агирре!!!!!!!!!
И Пас права!!!!! Сантьяго на всех шипит, как змея, Не допускает!!! А сам приводит в дом тётку без объяснений, описав при Пас память матери-ведь каково же дочери услышать, что при жизни матери папочка другую любил, а мать терпел((((( :canthearyou:
Наконец-то увидела ту самую знаменитую Сусанну Хименес!!!!!!! По ходу она в Аргентине ну очень популярна))))))Хорошая у Барби фантазия)))))
И чего то я не понимаю, какое отношение родство Пас и Габи имеет к Пас и Агиррее???????????????? Почему они не смогли бы быть вместе??????????????У меня даж сердце сжалось((((((( :stupor:

Так они нежно обнимались и сразу друг дружку простили))))))

Что - то Таня давно не появляется((((((

0

503

Zaychik написал(а):

Что - то Таня давно не появляется((((((

Я здесь!!! :flag:  В последние дни времени совсем мало было, но я мельком тему просматривала, так что я в курсе дела :D

Zaychik написал(а):

Правильно Агирре Нико вмазал    Я б вообще ему таааааак заехала.

Мне кажется, что здесь в большей степени виновата сама Тати. Нико же не обманывал ее, а как раз все наоборот было. Не знаю, прав ли в этой ситуации Агирре, но Нико точно неправ, должен был понимать, что вся  эта ситуация плохо кончится. Другое дело, если бы у него действительно были чувства...

Гессер написал(а):

Так бы он навряд ли достиг бы эфира украинского канала 1+1, зрители которого с 4 декабря будут наблюдать за историей с красавцами-охранниками, ихними багатыми хозяйками.

А мен казалось, что я его в ноябре смотрела  :D

Zaychik написал(а):

Так они нежно обнимались и сразу друг дружку простили))))))

А как тебе момент, когда они сидели на разных краях дивана?  Я, когда смотрела, так с них угорала!

Zaychik написал(а):

а потом добил беднягу Паскули))))))))

Но это уже совсем абсурд! :D
Ты заметила, что как только Паскули приходит к Пас, у нее тут же находится куча дел, и она говорит: "в другой раз Паскули"? :D

Отредактировано Tati01 (28.04.2011 01:20)

0

504

Tati01 написал(а):

Я здесь!!! :flag:

Привет! :jumping:

Zaychik написал(а):

А потом Але любимую обнял

Я пришёл извиниться за экс жениха и кого застою? Экс мужа! :D

Zaychik написал(а):

а потом добил беднягу Паскули))))))))

Пасита! Вижу тут летают тучи) :D

Zaychik написал(а):

И чего то я не понимаю, какое отношение родство Пас и Габи имеет к Пас и Агиррее???????????????? Почему они не смогли бы быть вместе??????????????У меня даж сердце сжалось((((((( :stupor:

Опять повторюсь-сценаристам надо вмазать!)

Tati01 написал(а):

у нее тут же находится куча дел, и она говорит: "в другой раз Паскули"? :D

Я должна бежать! Уже! :D

Tati01 написал(а):

А как тебе момент, когда они сидели на разных краях дивана?

И долго мы здесь быдем сидеть!?
Пока не вернутся! Проверим, правду ВЫ говорите или нет! :D

0

505

Мне ужо до чертиков надоели разборки этих клуш. И было б из - за кого!!! Нико-идиот. Сколько ему лет???? Он был женат!!!!!! И не хочет детей от любимой женщины????!!!! Бреееед!!!!!! Агирре ему в подмётки не годится- он сына от пас Очень хочет!!!!
У Вики ДР! И теперь пришла очередь Пас ревновать Хуана)))))) Так он её схватил, вверх поднял, как пушинку прям))))))))) И поцеловал так неееееееежно)))))

И в очередной раз Пас собрала вместе всех своих мужчин!!!!!!!! Ну и конечно Агирре среди них самый красивый)))))) а Пас жалко, и Викторию тоже(((((((  Хорошо хоть Агирре с ней остался, когда все сбежали))) Поцелуйчик её поймал))))))

И опять Агирре все тайны узнаёт первым)))))))Ах Фоско,  Фоско! Никакой из тебя шпион.

Взбесила Алисия. Крутит роман с сестрой своей бывшей жены!!!!!!!! И чего????? Она же умерлаааааааааа!!!!!!!

Tati01 написал(а):

Я здесь!!! :flag:

Куку!))))

Tati01 написал(а):

А как тебе момент, когда они сидели на разных краях дивана?  Я, когда смотрела, так с них угорала!

Гессер написал(а):

И долго мы здесь быдем сидеть!?
Пока не вернутся! Проверим, правду ВЫ говорите или нет! :D

:D  Я тоже угорала, и от диолога их тож!!!!!!!!  Опять Але всё испортил :mad:

Tati01 написал(а):

Ты заметила, что как только Паскули приходит к Пас, у нее тут же находится куча дел, и она говорит: "в другой раз Паскули"? :D

Я теперь ток иногда на них внимание обращаю)))) После появления Фоско, Агирре и Пас уделяют слишком мало времени. Аж уже проматывать охота иногда(

Гессер написал(а):

Я пришёл извиниться за экс жениха и кого застою? Экс мужа! :D

Хочу чтобы Агирре стал женихом и мужем!!!

Гессер написал(а):

Опять повторюсь-сценаристам надо вмазать!)

:huh:

Отредактировано Zaychik (28.04.2011 19:39)

0

506

Zaychik написал(а):

Сколько ему лет????

На сколько я помню-34)

Zaychik написал(а):

И не хочет детей от любимой женщины????!!!!

Боится ответственности. А как же нагуляться? Получить всё от жизни?)

Zaychik написал(а):

Агирре ему в подмётки не годится- он сына от пас Очень хочет!!!!

Даже не сравнивай их. Агирре-настоящий мужчина, и ответственности не боится, и в отличии от Нико - любит всей душой)

Zaychik написал(а):

И чего????? Она же умерлаааааааааа!!!!!!!

Вот и я этого никак не могу понять. Алисия то чего упирается- она ж первая должна понимать,  что у Агиррито и жена умерла, и дочь не родная(по крови).  :mad:  Он один по сути...

0

507

Девчонки! Встретимся после праздников!

Гессер написал(а):

На сколько я помню-34)

По уму 15, не больше. хотя и в 15 умнее бывают.

Гессер написал(а):

Вот и я этого никак не могу понять. Алисия то чего упирается- она ж первая должна понимать,  что у Агиррито и жена умерла, и дочь не родная(по крови).  :mad:  Он один по сути...

ВОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООт! И я об этом.

0

508

любимочка мой)

0

509

Начну, за здравие.

Любовь Пас и Агирре пронзает моё сентиментальное сердце прям насквозь.
Рада , что Агирре решил "узаконить" свое место в сердце Пас, и лбручиться с ней!!!!)))
Красивые у Бразильцев традиции!!!
Белая яхта, белые цветы, Пас вся в белом. клятвы и красивая, очень красивая любовь))))))
Потом были итальянцы и ревность Агирре не знала придела)))))
Я же тебя не ревную!!!!!!! - К кому!!!!!)))))))

А потом началось(((
Нико запросил за Барби не хилые мани, мог бы их заныкать и построить в своей квартире душ. А то ведь бедная, немытая Барби так и пошла домой купаться, и запёрлась в ванну мамы. Наверное там обстановка благоприятнее.
Ненавижу этих двух клуш!!!!!!!!!!
Ладно Барби-она с самого начала была больная.
Но вот Тати!!!!Девочка-ангелочек, невинная овечка!!!! Кровь дедули любимого в её жилах всётаки забурлила.
Ненавижуууууууууууууууууууу

Закончила за упокой.

0

510

Zaychik написал(а):

Но вот Тати!!!!Девочка-ангелочек, невинная овечка!!!! Кровь дедули любимого в её жилах всётаки забурлила

В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Вскроются рано иль поздно,
Бл****ие гены их бабушки.

Вот они у Татушечки и вылезли наружу)

+1

511

Гессер написал(а):

В каждой красивой девушке,
В каждой застенчивой лапушке,
Вскроются рано иль поздно,
Бл****ие гены их бабушки.

В точку!!!!!!!!!!!!!!   

А мне тут не сиделось и взялась я за расчёт. Сколько ж лет героям. На период 2005 года и получилось:
Хуан-Мануэль-тигр(вероятный год рождения 1950, 1962)-55 лет, 43 года
Пас-кролик (вероятный год рождения 1951, 1963)-54 года, 42 года
Габриэла-дракон(вероятный год рождения 1964, 1976)-41 год, что не реально, 29 лет, что ещё более не реально
Пачеко-обезьяна(вероятный год рождения 1968, 1980)-37 лет, 25 лет (тож как то не реально. Обе цифры)
Барби-петух(вероятный год рождения 1981)-24 года.
Вот не помню кто Тати по фильму, а по расчётам она Бык!!!!!!!!!!

Вот я заморочилась))))))))))))

0

512

Zaychik написал(а):

Вот я заморочилась))))))))))))

Вот ты заморочилась!)

Zaychik написал(а):

не реально

Да мне кажется, что здесь всё почти не реально.  Пас замужем 25 лет. Первая у неё Милагрос, и Барби ну никак не может быть 24. А то, что Габи 29- :D

0

513

Гессер написал(а):

Первая у неё Милагрос

Какой то мифический персонаж %-)  А я смотрю серии и почти плачу. Если б не понимала, что всё в конце концов кончится хорошо, умерла б от сердечного приступа, даже фразы не формулируются. Как - нибудь собирусь силами-напишу.

0

514

Zaychik написал(а):

А я смотрю серии и почти плачу

Я тоже эти серии через силу смотрела и каждый раз слёзы наворачивались. Слишком уж мало счастья им дали, да и те маленькие капли они хранили в тайне, прячась по углам , как шпионы. И всё из-за эгоистов детей. Агирре так совсем убил, когда ушёл от Пас, узнав, что Габи с Пас сёстры( А как без самой Пас было плохо, когда она развеяться улетала, как будто солнца не хватало, хорошо хоть Агирритоса оставили.

Отредактировано Гессер (09.05.2011 12:18)

0

515

Гессер написал(а):

А как без самой Пас было плохо, когда она развеяться улетала, как будто солнца не хватало, хорошо хоть Агирритоса оставили.

Я как на наш форум зашла и обалдела!!!!!!!!!!!!!!!! Прям улыбка до ушей, хоть завязочки пришей, когда вижу любимую парочку))))) Они хоть и в уголочке, но всёрно самые яркие из всех и выделяющиеся)))))) Вот надо было так этих героев полюбить)))))) :love:

0

516

Вчера начала  наконец смотреть, сегодня до 6 серии дошла. Пока нравится, вот только Лапорт на деревенского простачка ну никак не тянет, выправка не та. Интересно, ногами в разные стороны и сальто всякие он сам делал или дублер? Если это уже обсуждалось, то прошу прощения, не хочу все предыдущие темы читать, не люблю, когда знаешь, что дальше будет. Я и тут стараюсь одним глазком посмотреть, и бегом отсюда!

0

517

Привет! Присоединяйся!

lapsinja написал(а):

Интересно, ногами в разные стороны и сальто всякие он сам делал или дублер?

Как мне Ольга (Гессер)где- то писала, он сам капаэйрой занимался и свои умения здесь показал!!!!!!!!!

lapsinja написал(а):

Если это уже обсуждалось, то прошу прощения, не хочу все предыдущие темы читать, не люблю, когда знаешь, что дальше будет

Да мне кажется всё уже по сто раз обсуждалось и всёрно мнение каждого интересно)
Сама смотрю, и увлеклась не по детски))))))))

0

518

Zaychik написал(а):

Как мне Ольга (Гессер)где- то писала, он сам капаэйрой занимался и свои умения здесь показал!!!!!!!!!

Что он накачанный и очень спортивный здесь видно хорошо, он даже выглядит моложе, чем в более ранних сериалах. Почему я заинтересовалась - просто когда он всякие телодвижения делает, нет ни одного крупного плана, только общие или какие-нибудь кусты. Вот когда Агирре в труселях по торговому центру бегал, Пас искал, показывали крупно, а когда он от охранников удирал и сальто делал - был уже общий план, а по труселям не определишь - Лапорт или дублер!
Из всех актеров-персонажей мне не нравится только Петриела. Уже третий сериал с ней смотрю и ни в одном она меня не впечатлила, везде одинаково никакая.

0

519

lapsinja написал(а):

общий план

:D А ты попробуй вблизи это снять! Даже не представляю как бы это смотрелось. На то и показывали издалека. чтобы видно всё было. Лапорт сам всё делает!!!!!!На скок я знаю-для сериалов он когда то научился танго танцевать, фламенко, вставил золотую коронку в зуб для "цыганской крови", и даже боксировать научился!!!!!!!!!! И здесь всё сам, они ж с Тати где-то в первых сериях тренировались. И потом он с Бетанией, будет момент, на природу пойдёт и будет там тренироваться.

lapsinja написал(а):

Из всех актеров-персонажей мне не нравится только Петриела.

Только она!??????????? В данный момент я уже почти ВСЕХ не переношу! Только бы на Лапочек и смотрела))))Всегда нравилась Бетания, Норита, нравится Танго, Лаура)))))
А Барби меня всегда бесила-больная. И Нико Никакущий-радуется, плачет-одна мина, а Инес вообще убиваееееееееееееет, и Тати :mad: ААААААААААААААААААААААААААААААА

Отредактировано Zaychik (11.05.2011 22:17)

0

520

Zaychik написал(а):

Только она!??????????? В данный момент я уже почти ВСЕХ не переношу! Только бы на Лапочек и смотрела))))Всегда нравилась Бетания, Норита, нравится Танго, Лаура)))))

Так я пока только 6 серий посмотрела, еще не всех персонажей видела. Ты уж меня не разочаровывай, у меня еще куча серий впереди, а если все персонажи отвратительные, так я лучше сразу брошу.

0

521

lapsinja написал(а):

Ты уж меня не разочаровывай, у меня еще куча серий впереди, а если все персонажи отвратительные, так я лучше сразу брошу.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))))Ни в коем случае не бросай))))))))))))))) ООООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕнь интересно))))))))Просто я в ВОСТОРГЕ от главной пары, и только на них бы и любовалась, вот мне и кажутся все лишними))))))))) И в героях ТАКИЕ метаморфозы происходят, что нравится один в начале, а потом симпатии меняются)))))))))

0

522

lapsinja написал(а):

Лапорт или дублер!

Какой дублёр! Вы что! Освальдо дублёры не нужны! Этот человечище талантлив во всём!

lapsinja написал(а):

а если все персонажи отвратительные, так я лучше сразу брошу.

Замечательный сериал! А любовь, Солечка с Освальдо не играют, а живут ею!  :love: И действительно-иногда хотелось смотреть только на них) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Гессер (11.05.2011 23:31)

0

523

Гессер написал(а):

Какой дублёр! Вы что! Освальдо дублёры не нужны! Этот человечище талантлив во всём!

Так я ж не спорю! Просто засомневалась и с причинами своих сомнений всех ознакомила. Просто раньше за ним не замечала таких прыжков и прочих акробатических действий. У него здорово получается!

0

524

lapsinja написал(а):

У него здорово получается!

Ага)))))))  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 

Посмотрела 10 серий. Это были Самые грустные серии за все 100 увиденные.
Во первых на Пас и Карлоса напали, Пас вернулась домой. Агирре за неё переживает)))))говорил, что любит. Она ему тоже Тe amo)))))))  И слышит это всё чудилка Тати(((((((Злющая дубина.
И теперь все знают, что Габи дочь Сантьяго(((((((Спасибо Але! Услужил!!!!!!
А Тати бесит!!!!!!!!!!!!!!!! -Меня не волнуют твои чувства!!!!!!!!!!!!!Вот сучка!!!!!!!!!!!!!Сама несчастная, и отца несчастным решила оставить. Ненавижу. Я не могу понять КАК Хуан предал Габриэлу??????????????????????????????не могу!!!!!!!!!!!
И Агирре ушёл……………… И началась у них тоска друг по другу(((((((((((((((((Я плакала с ними вместе((((( И Пас уехала(((((((((((((( и мне даже показалось, что Агирре её вообще не любит, раз вот так поставил точку и ВСЁ((((((( И когда он получил письмо и пришёл к Пас в мастерскую - почему он сказал, что не жалеет, что так сильно её любиЛ?????????????????
Просто поразил возглас Тати!!!!!!!!!!!- Почему бабашка не может быть счастдивой!!!!!!!!!А почему Пас не может быть счастливой?????????????? Тати даже не видит, что Пас поступает точно так же со своим отцом, как она поступает с Агирре!!!!!!!!!!!! Оберегает память своей матери!!!!!!!!!!!!!!!! Только одно НО…Агирре не спал с другими бабами, в то время как Сантьяго –бабник ещё тот!!!!!!!!
Они наконец-то поцеловались. На прощанье(((((((((((((((((((

Вики забеременела. Ещё одна эгоистка. Вот в кого Тати пошла!!!!!!!!!!! Даже уже не удивляюсь.  Кто ей дал право решать за ребёнка - быть или не быть его отцу в его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Але доигрался всё таки – получил пулю((((((( Даже для него это жестоко(((((

Барбара-безнесменша фигова!!!!!!!!!!!!!Не могу!!!!!!!!!!

0

525

Zaychik написал(а):

-Меня не волнуют твои чувства!!!!!!!!!!!!!

Я тоже помню эти слова! Все сразу одним махом на бедных напали, у самих жизнь не заладилась, и давай всех ногами пинать! Я эти взгляды Тати еле переносила, и даже потом, в дальнейшем не смогла её больше принять как положительную героиню.

Zaychik написал(а):

и мне даже показалось, что Агирре её вообще не любит, раз вот так поставил точку и ВСЁ(((((((

Мне и это тоже было не понятно. Всё. Искать не буду. Как будто и не было всего того времени, что они были вместе :(

Zaychik написал(а):

И когда он получил письмо и пришёл к Пас в мастерскую - почему он сказал, что не жалеет, что так сильно её любиЛ?????????????????

Наверное как раз дело в той самой точке, которую он поставил :dontknow:  Он же не надеялся, что они когда-нибудь снова будут вместе.

Zaychik написал(а):

Просто поразил возглас Тати!!!!!!!!!!!- Почему бабашка не может быть счастдивой!!!!!!!!!А почему Пас не может быть счастливой?????????????? Тати даже не видит, что Пас поступает точно так же со своим отцом, как она поступает с Агирре!!!!!!!!!!!! Оберегает память своей матери!!!!!!!!!!!!!!!

В этом вся Татушечка! Сориночку в чужом глазу заметит, а в своём "дубину" :D  не видит)

Zaychik написал(а):

На прощанье(((((((((((((((((((

Совершенно не долгое) Не переживай)

Zaychik написал(а):

Кто ей дал право решать за ребёнка - быть или не быть его отцу в его жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И в этом тебя поддержу! Главное, что она забеременела, а что и Карлос в этом почувствовал -ей плевать! Ведь не её сейчас чувства к нему и не его к ней важны, а малыш их общий!

0

526

Гессер написал(а):

Наверное как раз дело в той самой точке, которую он поставил :dontknow:  Он же не надеялся, что они когда-нибудь снова будут вместе.

Ну и пусть, что не надеялся, но он даже не переживал, что она уехала...........   

Гессер написал(а):

"дубину" :D  не видит)

Дубина она и есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гессер написал(а):

Совершенно не долгое) Не переживай)

Да я помню про нежность и даже без поцелуев, ток не знаю, как это возможно будет. Там же глазки эти пративные сщуренные за всеми следят....

Гессер написал(а):

Ведь не её сейчас чувства к нему и не его к ней важны, а малыш их общий!

Вово. у самой папаша уродец, а своего вообще без отца решила оставить :mad:

0

527

Смотрю 100 серию! :flag:
Они прощаются и обнимаются, и плачут :'(

0

528

Вот и встряла Изабелла между Пас и Агирре, а Пас то заревновала) Теперь то есть к кому))))))))))))) Умная эта Изабелла! Жизнь действительно коротка и может законться через мгновенье и надо каждое мгновение беречь)))))
Какая Пас милая))))) так хорошо сразу к дочери Але отнеслась))))Святая))))
o.O Это кто ещё такай появилась????????????У Але мама есть????????А скок же ей лет то!!!!!!!!!!!!!!!!Пипец как закручивается сюжет!!!!!!!!!!Она ещё и руки на пас распускает :mad:

Отредактировано Zaychik (12.05.2011 21:29)

0

529

Zaychik написал(а):

Я не могу понять КАК Хуан предал Габриэлу??????????????????????????????

Мне кажется, что аргумент о родственных связях Пас и Габи можно было бы принять во внимание, если бы между Пас и Хуаном ЕЩЕ ничего не было, а т.к. они УЖЕ вместе, зачем все это приплетать? По-моему, полный бред. Но ведь сценаристам нужно было их как-то разлучить. Не бывает такого, чтобы главная пара оставалась вместе на протяжении всего сериала!
Как по мне, то  по сравнению с другими сериалами Пас и Хуан мало времени провели в разлуке и у них было мало расставаний. :tomato:

Гессер написал(а):

Я эти взгляды Тати еле переносила, и даже потом, в дальнейшем не смогла её больше принять как положительную героиню.

Я тоже не доверяла ее вернувшемуся ангельскому личику.

Гессер написал(а):

Мне и это тоже было не понятно. Всё. Искать не буду. Как будто и не было всего того времени, что они были вместе

Это один из поступков, который я не могу простить Агирре!!!!

Zaychik написал(а):

Да я помню про нежность и даже без поцелуев, ток не знаю, как это возможно будет. Там же глазки эти пративные сщуренные за всеми следят....

:D

Zaychik написал(а):

У Але мама есть????????

Я помню, мы с сестрой возмущались:"Зачем еще и мать???", не знали тогда, кто там еще появится  :D

Zaychik написал(а):

А мне тут не сиделось и взялась я за расчёт. Сколько ж лет героям. На период 2005 года и получилось:

Мы с сестрой тоже занимались подобными подсчетами :D

0

530

О! Таня ,привет!

Tati01 написал(а):

Как по мне, то  по сравнению с другими сериалами Пас и Хуан мало времени провели в разлуке и у них было мало расставаний.

Расставаний мало. но что бы первой ночи дождаться, и что бы они наконец вместе были пришлось аж 70 серий ждать!  В "Цыганской крови" иса и амадор серии в 9 уже поцеловались...)))

Tati01 написал(а):

Я помню, мы с сестрой возмущались:"Зачем еще и мать???", не знали тогда, кто там еще появится  :D

8-) По ходу персонажей будет ещё не мало)))))

Tati01 написал(а):

Мы с сестрой тоже занимались подобными подсчетами :D

Мои результаты хоть отдалённо ваши напоминают?????? 8-)

0

531

Zaychik написал(а):

О! Таня ,привет!

Привет, Ань! :)

Zaychik написал(а):

В "Цыганской крови" иса и амадор серии в 9 уже поцеловались...)))

Ничего себе!  o.O А я думала, что в "Secretos de amor" все черсчур быстро происходило.

Zaychik написал(а):

Расставаний мало. но что бы первой ночи дождаться, и что бы они наконец вместе были пришлось аж 70 серий ждать!

А в "Campeones" вообще первая ночь была в 197 серии! Бедным поклонникам пришлось несладко. %-)

Zaychik написал(а):

По ходу персонажей будет ещё не мало)))))

Там еще целая толпа появится   :D

Zaychik написал(а):

Мои результаты хоть отдалённо ваши напоминают??????

Логика рассуждений у нас совпадает, следовательно, и результаты тоже  :D  Вот только сценаристы на это, похоже, не обратили внимание (как отметила Оля ситуацию с Барби и Милагрос, если только старшенькая на самом деле не от Алехандро  :D )

Отредактировано Tati01 (13.05.2011 00:21)

0

532

Tati01 написал(а):

А в "Campeones" вообще первая ночь была в 197 серии! Бедным поклонникам пришлось несладко. %-)

:D Агась) Олька целый год почти смотрит этот сериал,и всё никак не дойдёт))))Morgana (тож читала, может даже ващ разговор) и того больше, на 300-х только сериях....я как прочитала, даже передумала смотреть-у меня нервов не хватит)))))))

Tati01 написал(а):

Там еще целая толпа появится   :D

http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 

Tati01 написал(а):

если только старшенькая на самом деле не от Алехандро  :D

По любе от него!!!!! Пас не могла изменить Але, хоть он и кАзёл) Или могла o.O  Её по этому не показывают-она вылитый Карлос?????????? ^^

Отредактировано Zaychik (13.05.2011 00:31)

0

533

Zaychik написал(а):

Её по этому не показывают-она вылитый Карлос??????????

История об этом умалчивает... Шутка!  :D
Я же сказала, что там еще целая толпа появится...

Отредактировано Tati01 (13.05.2011 00:36)

0

534

Tati01 написал(а):

Это один из поступков, который я не могу простить Агирре!

да-да, некрасивые он тогда слова сказал...

Tati01 написал(а):

Там еще целая толпа появится

ТОЛПИЩА совершенно не нужных персонажей...а концу это всё ещё и разгрести надо было, и всем пару найти и благоустроить)

Zaychik написал(а):

Или могла   Её по этому не показывают-она вылитый Карлос??????????

:D Хорошо, что это в голову сценаристам не пришло, а ведь могло! Боже! Лишние 30 серий! Как же так! Ещё бы бабок не мало срубили!

Отредактировано Гессер (13.05.2011 19:49)

0

535

Смотрю 101 серию!
К чему Эмилия вспоминает то, что было 25 лет назад?????? Старческий маразм?????
Эта женщина не прекращает портить всем жизнь! Сначала папе, теперь бабушке!!!!!Сучка блиииииииииин, эта Тати!!!!!!Да ты сама всем жизнь и испортила!!!!!А Гильё молодец!!!!! Правда глаза колит!!!!!
ОООООО!!!!Знакомые кадры!!!!!Клип Тани)))))
Нико достаёт Милагрос?! Та самая!!?? %-)
Фоско с Пас вдарились в воспоминания, а Агирре обнял Вики))))Агирре её возгласа так испугался :D  Как будто пожар случился))))
И какая ирония-агирре на службе у мама Але((((
Ну когда они уже снова хотя бы поцелуются :'(

Гессер написал(а):

:D Хорошо, что это в голову сценаристам не пришло, а ведь могло! Боже! Лишние 30 серий! Как же так! Ещё бы бабок не мало срубили!

Ну слава Умнику! Значит всё не так плохо))))) Меня и так 210 серий пугает, что там ещё напридумывают, а ты про ещё 30-лучше и не надо)))))

Отредактировано Zaychik (14.05.2011 01:41)

0

536

Zaychik написал(а):

ОООООО!!!!Знакомые кадры!!!!!Клип Тани)))))

Это где под "океан эльзы", я тож помню) 8-)

Zaychik написал(а):

Нико достаёт Милагрос?!

Я как эту Милагрос увидела, мне чуть плохо не стало. Таких  "красивых" актрис я ещё не видела! Вкус у Нико просто отпад!

Zaychik написал(а):

Как будто пожар случился))))

Ага) Как подскочил на кровати, как будто с ним не женщина лежала, пусть и не любимая, а гадюка)

Zaychik написал(а):

а ты про ещё 30

Так в этих 210 тож 30 лишние, и ладно счастливые б были... :(

0

537

Гессер написал(а):

ТОЛПИЩА совершенно не нужных персонажей...а концу это всё ещё и разгрести надо было, и всем пару найти и благоустроить)

Некоторые образовавшиеся пары мне были совсем непонятны.

Zaychik написал(а):

Знакомые кадры!!!!!Клип Тани)))))

Я уже и забыла, что этот момент, о котором ты говоришь, был в 101 серии, пришлось пересмотреть  :D

Гессер написал(а):

Я как эту Милагрос увидела, мне чуть плохо не стало. Таких  "красивых" актрис я ещё не видела! Вкус у Нико просто отпад!

Баба-Яга какая-то! Барби по сравнению с ней просто барби :D

Гессер написал(а):

Так в этих 210 тож 30 лишние, и ладно счастливые б были...

Но как мы уже говорили, были и приятные моменты. Конечно, негативного было гораздо больше, что оставило неизгладимое впечатление. А о последней серии я вообще молчу  :mad:

0

538

Tati01 написал(а):

А о последней серии я вообще молчу  :mad:

Ой я ревела :'(  o.O , думая что закончилось всё плохо для любимочек... Мама думала, у меня что-то серьёзное случилось, а это и было серьёзное, не за кого я так не переживала, как за них. А тут такую фигню показывают...)

+1

539

Гессер написал(а):

Ой я ревела    , думая что закончилось всё плохо для любимочек... Мама думала, у меня что-то серьёзное случилось, а это и было серьёзное, не за кого я так не переживала, как за них. А тут такую фигню показывают...)

Я тоже ревела! Думала, зачем я вообще начала смотреть этот сериал? :D Я уже говорила, что мне даже подруга позвонила, чтобы меня успокоить, она мне сказала, что знала, что я буду плакать :D

+1

540

Гессер написал(а):

Ой я ревела :'(  o.O

Tati01 написал(а):

Я тоже ревела!

Девочки!!!!! Ну блин, ну всё ж хорошо будет!????

Смотрю 102 сериюююююююююююююююююю)

Отредактировано Zaychik (14.05.2011 19:46)

0