Morgana написал(а):Другим может и повезло, а я то смотрю сначала, пусть и года через два
Это ты щас так говоришь,вот попрёт тебя-как меня,за месяц в лёт всё просмотришь)))
Morgana написал(а):А твои отрывочки - это мой стимул не бросать, а смотреть дальше.
Я специально не всё выкладываю,чтобы была интрига,и тебе было хоть что-нибудь в новинку увидеть из лямура)))
Morgana написал(а):У меня в голове куча версий возникло, даже озвучивать не хочется
Ну версия банальная в данном случае...толсто намекну случайный залёт одной из шалав Гидо...
Morgana написал(а):Клариту жалко, не удивительно, что она тоже будет изменять...
мда уж...только спать,пардон с таким антикваром...хотя Соля и в жизни этим отличается)
Morgana написал(а):Он видимо думает, что после очередной измены достаточно прийти с видом побитой собаки и все проблемы сразу решатся
У него просто как молитва "Люблю-люблю-люблю только тебя...НО похотливая сущность сильнее меня"...
(хахаха,прям рифмой придумала))))))))))))))))))
Morgana написал(а):дорвутся наконец-то друг до друга
Даааа)Это точно)Опять из разряда эпизода в Телохе)он мучает её ножку,а она не знает как вырваться из этих шаловливых ручёнок)))