Алеся написал(а):Рит, не расскажешь в двух словах, чего Клара так расстроилась в школе?
Ну сначала она ностальгировала, типа 20 лет в школе проработала, столько воды утекло. Потом про своего проблемного сыночка вспомнила и расплакалась, сколько она из-за него слез пролила
Алеся написал(а):А потом ее похоже тетка обрадовала чем-то))
У них там в образовании такая своеобразная система, эта тетка - секретарь, но не в том смысле, в котором мы понимаем, а секретарь по учебной части, не знаю, может она председательствует где-нибудь, интересы школы представляет, не знаю, но факт в том, что эта должность почетная. Так вот этой тетке предложили стать директором, а Кларе занять ее место секретаря. Клара понимает, что это почетно, но она к этому не готова, она привыкла быть учителем, работать с детьми, а тут другие обязанности, больше ответственности. Так вот эта бабенция сказала Кларе, что все-таки решила отказаться от того, что ей предлагают и она остается секретарем, а Клара как и была учителем. Вот поэтому такая радость
Алеся написал(а):Прикольнуло, Клара хахочет, а как на нее Эухенио (господи, ну и имя ) посмотрел сразу выражение лица ТАК изменилось) отпад)
Да, угарный момент у Клары мимика - это что-то с чем-то Она всегда хохочет когда с Гидо, им вдвоем всегда весело, а Эухенио зануда
Алеся написал(а):Ахаха ну и передача получилась)
Как у ведущего парик слетел, я просто под стол сползла Там где Гевара там всегда шоу
Алеся написал(а):Клара и Бетти ревнуют друг друга к Гидо, обеих жалко
Щас они вообще на подруг не похожи, сплошные недомолвки, вранье, такого между ними никогда не было, как я и говорила, женская дружба заканчивается тогда, когда на горизонте появляется мужчина.
Алеся написал(а):А вот потом такое началось, я если честно, как увидела, у меня глаза по 5-копеек( Видеть не могу ее с этим..
Ты не видела как Гевара с Бетти зажигает, я на это без тазика смотреть не могу не могу их видеть вместе У Гевары опять дела не слава Богу, после травмы полученной на ринге, унего появились проблемы со зрением, Кларита еле уговорила его сходить к окулисту и окулист вынес приговор - больше никакого бокса, если он получит еще одну травму, может вообще ослепнуть и еще хуже - помереть. Можешь представить какой это удар для Гевары, ведь бокс - это его жизнь, как он однажды сказал: "Если Гевара не дерется, значит он не существует"...м-да, чувствую он все равно будет драться Клара очень за это переживает.
P.S. Серии пошли в принципе в хорошем качестве, вечерком скринчиков подкину.