~Nati~ написал(а):Ну увлекалась бы она какой нить русской актрисой,думаю и она бы не меньше знала о России)))
Канеш на вкус и цвет, но лично меня ни одна современная русская актриса не цепляет, все пресные до жути, ни одна не запомнилась.
~Nati~ написал(а):Ты уже его выучила же)
Или ещё совершенствуешь?
Да какой там я его плохо еще знаю, у меня с грамматикой пипец, времени нет сесть и нормально выучить, поэтому позорюсь и всегда извиняюсь за свой испанский)))
~Nati~ написал(а):У меня есть причины не помнить многое...
Ну так что мешает начать его смотреть заново
~Nati~ написал(а):а не о бабьих разборках)
Ты что, это ж так увлекательно
~Nati~ написал(а):Даже если с ней в кадре Гидо был или Ру...
Когда с Гидо была, я мотала, а Сол - это святое, поэтому смотрела и тем более вообще интересно было наблюдать за реакцией двух подруг, почти сестер, влюбленных в одного мужика.
~Nati~ написал(а):Одно жалею,что не смотрела "Телоха" на Домашнем,
А я ни о чем не жалею, было бы хуже не видеть этот сериал вообще и я так рада, что я о нем узнала именно в то непростое для меня время, кстати, я ж почти год уже в статусе Солиного фэна и люблю ее с каждым днем все больше, еще сильнее чем даже когда "Телоха" смотрела.
~Nati~ написал(а):и тогда и влюбилась вот с первой серии
И я с первой серии влюбилась, с первой минуты. У меня всегда так в жизни - либо цепляет, либо нет. Если сначала не загорелось, не промелькнула искра, то подогревай не подогревай интерес, он все равно не появится. Меня либо захватывает с первой минуты, либо не захватывает вообще.
~Nati~ написал(а):Так что всё,что они не осмеливались сделать в жизни,воплощают это в своих героях)
Кто про что, а немытый о бане - все они осмелились, уверена, не только на экране, но и в жизни