Девы, я все посмотрела что было перезалито Ну Гидо и кабель, замутил с какой-то непонятной девахой, Асусена приходит с Реем домой к Гидо, слышит характерные стоны и думает, что он с Кларитой помирился Асусена рассказывает об этом кузену Клары, кузен довольный бежит к Кларе, а она ему, типа, я что с дубу рухнула что ли, спать с Гидо после того как узнала, что у него Асусена живет. Ой, прикол был когда Гидо пришел с героем Лусиано Кастро в бар, Кларита естественно не пошла их обслуживать, всучила поднос Чучо и отправила ее обслуживать их столик, парень такой, блин, Гидо, от тебя сплошные неприятности, пойду, типа, за другой столик, а Гидо, я тебе врежу если ты уйдешь))) Чучо такая подваливает, мужики еле эмоции сдерживают, Гидо такой, иди быстрей за заказом, а лучше помойся сходи
Чемпионы жизни / Campeones de la vida
Сообщений 361 страница 420 из 577
Поделиться36222.06.2011 20:54
а лучше помойся сходи
Гиииииидо, прямолинейность его сестра
Поделиться36326.06.2011 14:56
Гиииииидо
Гидо вообще отжиг, в каком виде он предстал перед Асусеной когда она к нему пришла
Натусечка, дорогая, спасибо большое за серии, просто прыгаю от радости
Поделиться36426.06.2011 15:59
в каком виде он предстал перед Асусеной когда она к нему пришла
Ахахахаха, помню Ну, я бы не отказалась, чтоб мне вот в таком виде он открыл дверь [взломанный сайт]
Поделиться36522.07.2011 14:46
Я просмотрела Чемпионы, но невсе серии через одну, через 10 серий,но неудержалась последнюю тоже посмотрела!Мне очень понравился сериал, и как с играли Гидо и Клара,мне очень нравился первый сезон чемпов,Ихние взгляды,прикосновения,Они меня так возбуждали,это непередать словами,сцена понравилась как Гидо бросался своими трусами, я угарала,как Гидо и Клара ходили в ресторан,это было нечто,как они друг надруга смотрели.,и назвали друг друга по именам,у Клары косичка класная была ей очень идёт,С цена с душем как клара росделась и прикрылась полотенцем и пошла вдуш а тут опа Гидо,такой секси ну как можно было устоять я незнаю,и полотенце почему оно неупало,ему надо было её схватить и поцеловать он это незделал я так надеялась но увы,сильная сцена была,Всё дальше и дальше захватывали сцены сними,150 серия какая была, у меня такие мурашки были,но нетут то было,он начал снимать с неё маечку я перистала дышать,но Клара сказала Гидо хватит,попереживала за свою подругу,Мне интересно В жизни Солита устоялаб перед такой сетуации как 150 серии или нет.Серия 197 очень красиво всё было то как она решилась сама прийти к Гидо,как она лягла возле ниго он увидил её ,униё такой милый взгляд как можно устоять он роздел и сделали то что давно должны были сделать,Гидо давно должен был это сделать но он боялся обидить,Потомушто он неодну юпку непропустит, убилабы его .Клара такая шикарная женщина, мечта каждава мужщины, а Гидо ч то ему нехватало?
Отредактировано OlyaKanev (22.07.2011 14:47)
Поделиться36622.07.2011 15:09
Втарой сезон,свадьбы я канечно невидила, жаль, но фото видила, Они очень красивая пара свадьба тоже была наверно красивая?Клара очень срадала, из заэтого Гидо, была бы я там, я бы вставила ему мозги, всех его баб поубивалабы, все волосы повыдиралаб!Клара маладец всё терпела бедняшка,но и сама немного позажигала.Клара потстригла волосы ей прикольно ,ищё когда оденит серьги кольа большие вопще супер,Сильно много выстрадала Клара во втором сезоне, кто писал этот сценарий?Я щитатаю с десь надо было по больше страсти, а не слёз!Мне очень нравиться когда, Гидо реско хватает Клару чтото выясняют эти взгляды доходит до поцелуя и тут он опускает, такого нада и побольше открытых сцен но нам как всигда всё самое интересное повыризают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано OlyaKanev (22.07.2011 15:09)
Поделиться36722.07.2011 15:26
Да в этом сериале много левых людей было,я тоже проматывала, смотрела Гидо с Кларой!Бедняжка клара столько выстрадать, но я правильно понимаю Гидо тоже всигда Клару любил, даже если был постоянно сдругими тёлками, поубивалабы их.
Отредактировано OlyaKanev (22.07.2011 15:26)
Поделиться36822.07.2011 15:32
Вот это я невидила в какой это сери.?Сильная сцена, уних что было в этой серии?
Поделиться36922.07.2011 15:34
Гидо наверное ..... всё что движиться,у ниво трусы все потрясные.
Поделиться37001.08.2011 22:50
Количество серий: 500
кошмар!
Поделиться37101.08.2011 23:08
кошмар!
Ни какой и не кошмар) На эту пару можно вечно любоваться)))
Они там такие милые, молоденькие совсем) Солиточка, как девчонка 25летняя, худышечка совсем) Лапортик её спокойно, как ребёнка, мог взять на руки и нести сотни км)
Там были такие серии, что можно было под стол сползти и живот надорвать от смеха) А уж первый поцелуй Это что-то) И песенка звучала клёвая)))И вообще ОНИ клёвые)
А все ссылки умерли
Поделиться37202.08.2011 14:43
Да совсем не кошмар ,а просто супер Сериал,я согласна Солита, как девченка сыграла молодец, сцены с Лапортом, просто потрясные а как они друг на друга смотрели и не могли налюбоваться,друг другом.Мне нравится момент, серия197 как она к ниму пришла и уних наконец всё произошло,Жалко что ссылки умерли, я много серий не видела, но в прочем рада тому что увидела,Это не забываемые ощущения я этими Актёрами ВОСХИЩАЮСЬ МОЛОДЦЫ СОЛИТА И ЛАПОРТ.
Отредактировано OlyaKanev (05.08.2013 23:01)
Поделиться37302.08.2011 14:53
NATI Я НЕВИДИЛА С 200 НО НЕКОТОРЫЕ СЕРИИ ВИДИЛА НО НЕВСЕ,300 ДО 400,З 400 Я ВИДИЛА ДО 445 И ВСЕ ДАЛЬШЕ НЕВИДИЛА И ПОСЛЕДНИЮ СЕРИЮ ВИДИЛА.ВОБЩЕМ ХОТЕЛОСЬБЫ ВСЕ ДВУХСОТЫЕ СЕРИИ И ВСЕ ТРЁХСОТЫЕ И С 446 ДО КОНЦА ЕСЛИ НЕСЛОЖНО ПОЖАЛУЙСТА ЗАЛЕЙ БЛАГОДАРЮ.)))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано OlyaKanev (02.08.2011 14:53)
Поделиться37402.08.2011 23:04
OlyaKanev, я если и продолжу то только с 446 серии выкладывать,на которой остановилась.Насчёт остальных многочисленных серий,попроси девочек,этот сериал не только у меня есть.
Поделиться37502.08.2011 23:28
~Nati~БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫЛАЖИВАЙ З 446 БУДУ ОЧЕНЬ РАДА И СНЕТИРПЕНИЕМ ЖДАТЬ, ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРЮ))))))))))))))))ВЫ ВЫЛАЖИВАТЬ БУДИТЕ ТАМЖЕ ГДЕ ВЫЛОЖИЛИ ТЕ ДО 445.
Отредактировано OlyaKanev (02.08.2011 23:28)
Поделиться37610.08.2011 11:28
~Nati~Здраствуй, огромноя просьба,пожалуйста я незнаю как ищё просить, я заплачу деньги,сколько скажешь ,выложи этот сериал,ответь хоть примерно когда сможеш до залить серии очень прошу очень очень .
Отредактировано OlyaKanev (06.12.2011 18:01)
Поделиться37711.08.2011 00:11
Те серии, которые обещала обязательно залью в ближайшее время,по срокам точно не могу сказать.Но свои обещания всегда стараюсь исполнять.
Поделиться37811.08.2011 09:19
~Nati~ Спасибочки, буду следить.)))) аватарка супер,Солита великолепна!!!!
Отредактировано OlyaKanev (11.08.2011 09:19)
Поделиться37911.08.2011 13:32
Девчонки, вот здесь есть серии Чемпов, ссылки живы, нажимаете на ту серию, которую хотите скачать, потом выбираете не "ver online", а "descargar", то бишь скачать и внизу увидите ссылку для скачки "Descargar de Megaupload":
Поделиться38011.08.2011 18:11
Morgana http://www.cinetube.es/series/descargar … tml.Обясни пожалуйста что и куда нажимать ,я всё нажимала, что ты писала но мне выкидает это сылка, и всё что это непойму.
Отредактировано OlyaKanev (11.08.2011 18:13)
Поделиться38111.08.2011 18:41
Маргарита там жмёш на скачку а потом чтото выбрасывае зайди проверь сама пожалуйста.
Отредактировано OlyaKanev (11.08.2011 18:41)
Поделиться38212.08.2011 10:19
Morgana Огромное тибе спасибо, за ссылку,я уже розобралась з тем что там выбрасывает.Маргариточка Gracias!!!
Отредактировано OlyaKanev (12.01.2012 21:50)
Поделиться38403.09.2011 02:59
[взломанный сайт]
А можно ссыль на первое фото?! Не вижу(
Поделиться38503.09.2011 03:02
А можно ссыль на первое фото?! Не вижу(
Поделиться38603.09.2011 03:05
Убитаааааааааааааааа
Спасибо!
Поделиться38703.09.2011 23:33
Всегда пожалуйста, я сама от этих сканов до сих пор в себя прийти не могу, жаррааааааа Они - это лучшее, что я видела в ЛА сериалах и затмить их никто никогда не сможет.
Поделиться38803.09.2011 23:37
это лучшее, что я видела в ЛА сериалах и затмить их никто никогда не сможет.
ППКБ!
Поделиться39014.09.2011 17:46
Посмотрела по ссылке, что давала Рита, серии, которые там были от 300 до 350. Хотела узнать, как Кларита и Гевара расcтались. Теперь так грустно из-за этого! А еще мне не нравится это его лунфардо, как он вечно называет Клариту "biaru" или "mi jermu"!
Вообще какое-то дурацкое расставание вышло! Теперь, получается, они целих 150 серий до конца сериала не будут вместе?
Отредактировано Tati01 (14.09.2011 17:51)
Поделиться39112.10.2011 18:02
Посмотрела сейчас 359-ю...
Блин, я так и знала, когда Клара предложила больному Леону уступить ему свою кровать, что ночью Гидо припрется!
Ну какой он тупой! Почему же в сериалах никто никогда не хочет разбираться?! Ведь Клариты там даже не было!!!
Поделиться39212.10.2011 20:50
Ну какой он тупой! Почему же в сериалах никто никогда не хочет разбираться?! Ведь Клариты там даже не было!!!
Танюсь, да что с Гидо взять, он же что видит о том и поет Если он начинал пениться когда видел Леона потягивающего чаек у Клариты, так что от него ждать когда он увидел его в ее постели. Наделал ложных выводов и все. Бедная Кларитка, одно за другим...
Поделиться39312.10.2011 23:00
Танюсь, да что с Гидо взять, он же что видит о том и поет Если он начинал пениться когда видел Леона потягивающего чаек у Клариты, так что от него ждать когда он увидел его в ее постели. Наделал ложных выводов и все.
Еще и растрындел об этом, жаловался, что Кларита ему рога наставила, и все об этом узнали благодаря "радиотрансляции" . К тому же бедненький страдал кошмарами на эту тему! Что, так сложно было взять поговорить и во всем разобраться?
А эта Асусена все-таки хорошо себя повела в данной ситуациии.
Поделиться39421.10.2011 16:36
Подскажите совершенно не понимаю сайт как посмотреть сериал?
Поделиться39521.10.2011 16:50
Подскажите совершенно не понимаю сайт как посмотреть сериал?
Этот сериал можно скачать у нас на сайте, но к сожалению не все ссылки "живы", но некоторые были перезалиты и очень надеюсь, что в будущем их все восстановят
Поделиться39609.11.2011 00:10
Встретила на ю-тубе новый клипик по сериалу) Я по крайней мере его раньше не видела)
Вообще по ним мало фан-арта...
Поделиться39709.11.2011 00:25
~Nati~,Спасибо что залила эти прикрасные кадры,у меня мурашки по коже от этой пары очень теплые чувства,они молодцы.
Отредактировано OlyaKanev (09.11.2011 00:25)
Поделиться39809.11.2011 01:02
Встретила на ю-тубе новый клипик по сериалу) Я по крайней мере его раньше не видела)
Ой, спасибо, дорогуля!!!! Несколько минут настоящего блаженства, они прекрасны, особенно эта сцена поцелуя на берегу океана, что может быть еще романтичнее? Их любовь действительно выстраданная, они все прошли что можно, с достоинством, не потеряв себя и не потеряв своей любви, всегда храня ее в своих душах. Они лучшие
Поделиться39928.11.2011 10:22
Всем приветик!
Начала смотреть Чемпионов! Пока только положительные эмоции! А с другой стороны, по-другому и никак. Ведь там Освальдо и Солиточка!
Думала, что буду представлять, что Клара и Гидо это Пас и Хуан, но почему-то получилось наоборот. Не то что не сравниваю, как будто другие люди играют. Только иногда в Кларе Паситу вижу)))
Солитка совсем молоденькая тут и очень худая. Большой плюс в том, что тут у нее длинные волосы! Такая она лапочка)))
Освальдо... Прямо сижу и слюни пускаю! Такая фигура! Но Хуаном назвать его, язык не поворачивается из-за его роли! Гидо - это вообще что-то с чем-то)))
Понимаю мало что, так как испанского не учила. Но так приятно смотреть на Соль и Осву, что они снова вместе, смотрят друг на друга и улыбаются, а большего и не надо)
Мотаю всех, кроме Клары и Гидо, поэтому смотреть сплошное удовольствие. Много смешных моментов) Играют они также легко вместе, как и в Телохе. Я так понимаю, взаимопонимание они достигли сразу)
Бетти страшна как вся моя жизнь. А Федерико... Еще тот сынок. И выглядид, как дядька.
У меня вопрос есть. А почему Марио и Гидо ругаются все время?
Я же только смысл понимаю и отдельные слова.
А еще... Что за три тетки пришли к Кларе, когда Гидо вышел в трусах?
Бедные женщины)
Поделиться40002.12.2011 02:24
Я тоже раньше думала, что буду ассоциировать Клариту и Гидо с Паской и Хуанчо, но это по первости, они такие разные, что это ощущение быстро пропадает. Да, Солитарио тут обалденная, просто как девочка, правда с длинными волосиками она только первую половину сериала проходит, потом здравствуй карешка...Правильно, что всех мотаешь, тогда даже 500 серий мало покажется, потому что Солитка и Осик как нескончаемый рог изобилия потрясающих эмоций и позитива, не устаешь ими любоваться. Насчет Марио, это тот который Гармендия? Они соперники, вот и не ладят. Про теток не помню, это какая серия? А как тебе знакомство Клары и Гидо. Просто кадр, Клариту от яр ли поначалу воротило и сама не заметили как влюбилась в это несовершенство))))
Поделиться40102.12.2011 10:06
Про теток не помню, это какая серия?
Сама не помню. Они потом еще на концерт пойдут и там эти тетки и будут. Они, когда Гидо видят, бедные, в лицах меняются Мне нравится в этом сериале роль Освальдо определенно)
Первый поцелуй вообще улет просто!!! Так неожиданно! На кухне в переднике... Такие они тут простые)
Бесит меня Иухенио... Или как его там. Замутил с какой-то малолеткой. Ну и вообще сам занудный и к Кларе лезет. А еще он отвартительно говорит. Его я вообще не понимаю. Ни слова.
А как тебе знакомство Клары и Гидо. Просто кадр, Клариту от яр ли поначалу воротило и сама не заметили как влюбилась в это несовершенство))))
Необычное, я бы сказала! Вообще, когда только начинала смотреть, тяжело было представить нежную Клариту и совершенно безумного Гидо вместе, ну или даже то, что Кларита влюбится в него. Такой он беспардонный!
Но к ней он по особенному относится. Хоть и не без дури)
Поделиться40203.12.2011 02:34
Они потом еще на концерт пойдут и там эти тетки и будут.
Ну они для сюжета никакой особо смысловой нагрузки не несут, так что не заморачивайся.
Мне нравится в этом сериале роль Освальдо определенно)
Освальдо здесь бесподобен, он замечательно показал себя здесь как комедийный актер, жжет резину по-черному. Мартина Фиерро не зря получил Свою голую задницу он и здесь успеет продемонстрировать))) куда без этого))
тяжело было представить нежную Клариту и совершенно безумного Гидо вместе,
И не говори, они такие разные, просто пипец, но все-таки загорелось, зажглось, вспыхнуло...Я не забуду сцену когда скромная Кларита просто придет к Гидо и признается ему в любви, вот так вот раз и все, просто в лоб ему кинет свои слова. Я не дышала, шикарный момент.
Но к ней он по особенному относится.
Да, он к ней относится как к хрустальной вазе, поэтому и боялся сближаться с ней, потому что она была для него как нечто чистое святое и он понимал, что он кобель и он знал, что не сможет эту свою сущность укротить, что Клара будет страдать, поэтому до последнего избегал ее, но от желания никуда не деться, а уж от чувств и подавно...
Поделиться40303.12.2011 17:27
Я не забуду сцену когда скромная Кларита просто придет к Гидо и признается ему в любви, вот так вот раз и все, просто в лоб ему кинет свои слова. Я не дышала, шикарный момент.
А примерно в какой это серии будет?
Свою голую задницу он и здесь успеет продемонстрировать))) куда без этого))
И здесь тоже??? Я пока дошла до того, как он свое достоинство демонстрирует. Хорошо, что хоть в белье. Такой простой вообще! Пошел, почесал! Молодец, одним словом))))
Мартина Фиерро не зря получил
Хоть мало, что понимаю, но от некоторых моментов у меня стены дома трясутся от того, как я ржу! Такой он обалденный здесь!!!
он к ней относится как к хрустальной вазе
С одной стороны он подкалывает ее, а когда ей плохо, так заботится и оберегает)
Поделиться40403.12.2011 17:39
Очень понравились моменты, когда Гидо сунул в лицо Кларе свой трусняк, потом с платком тоже. Когда Клара чихала и он предложил свой уже использованный, как мне показалось, платочек. Классный момент с бассейном. Прикольно Бетти и Клара дрались сидя на плечах у Гидо и Иухенио. Мне кажется, что тут не совсем похоже с Телохом. Так как помимо Клары и Гидо были еще и Иухенио (подбешивает меня этот товарищ) и Бетти. А в Телохе только Хуан и Пас. И в Телохе эта сцена сексуальная, а в Чемпах (как мне показалось) намека на это не было. Суперский момент, когда Гидо заснул на концерте! Оборжалась просто!
А еще мне кажется в Телохе слизали сцену, когда Гидо и Бетти остались ночевать вместе, потому что машина сломалась. То как они спали, безумно напомнило сцену, когда Виктория ночевала у Хуана. Почти одинаковые. Тоже оба спали на полу, переползали на кровать и проснулись в обнимку.
Поделиться40513.12.2011 21:31
Очень понравились моменты, когда Гидо сунул в лицо Кларе свой трусняк
Трусняк Гидо - это отдельная тема, такого количества разных цветастых трусов нет ни одного сериального героя))) да и так часто в одном трусняке наверное только Гидо и расхаживал.
Суперский момент, когда Гидо заснул на концерте! Оборжалась просто!
Один из самых ржачных!!!! Кларита еще такая говорит: "Не важно, что ты боксер, но я тебе так врежу, если ты не заткнешься, что мало не покажется"))) А Гидо: "А что концерт еще не закончился?"))))))))))))0
Поделиться40617.12.2011 01:10
Всем привет!
Начала смотреть этот сериал!
очень нравится. хочу посмотреть моментики с Кларитой и Гидо, но не могу их найти подскажите где они или скинте ссылку.
Очень люблю эту пару! В Телохе они просто великолепны.
Поделиться40717.12.2011 01:35
Привет, мы тоже их очень любим, присоединяйся к обсуждению, если интересно можешь "Телоха" тоже с нами пообсуждать и актеров в частности. Bienvenida Добро пожаловать
Поделиться40823.02.2012 22:49
Привет всем!
Подскажите, где можно скачать "Чемпионов". может ссылки какие подскажете, очень хочется посмотреть ))) А то на форуме ссылки почему-то не работают
Отредактировано Nastysha (23.02.2012 23:41)
Поделиться40924.02.2012 00:32
В контакте есть)
Поделиться41024.02.2012 19:20
ohana, привет!
А где именно вконтакте, просто группы такой там нет )))
Поделиться41124.02.2012 20:16
Привет)
http://vk.com/im?sel=62465429#/video62465429_162001199
Это первая серия. Вообще у этой девочки все 500 выложены.
Поделиться41224.02.2012 20:26
Спасибо за ссылочку
Поделиться41304.03.2012 22:26
Привет, девочки. Начала смотреть "Чемпионов". Соли и Осо как всегда бесподобны ))))) Сначала тоже думала, что они у меня с "Телохом" ассоциироваться будут. Но мои "думки" остались в "думке" ))))) Соли и Осо одни из немногих актеров, которые способны перевоплощаться в любых персонажей ))))) И за это им большое спасибо!!!! БРАВООООО!!!!! Прочитала все коменты к сериалу, хочется поскорее докачать оставшиеся серии и досмотреть до конца ))))) Очень сериал понравился ))))
Отредактировано Nastysha (04.03.2012 22:27)
Поделиться41412.03.2012 13:52
хочется поскорее докачать оставшиеся серии и досмотреть до конца ))))) Очень сериал понравился ))))
Как твой просмотр? Я планирую продолжить)
Поделиться41512.03.2012 20:30
Я планирую продолжить)
Женчик, ты там в сериалах не закопалась? На какой серии Чемпов сейчас?
Поделиться41612.03.2012 21:39
Женчик, ты там в сериалах не закопалась? На какой серии Чемпов сейчас?
Закопалась Все на той же. Я скачала, а теперь время пытаюсь найти, чтобы махом посмотреть) Надо же добить.
Поделиться41713.03.2012 14:43
ohana написала:
Как твой просмотр? Я планирую продолжить)
Я вчера до 218 дошла, сегодня планирую с нее продолжить просмотр )))))
Отредактировано Nastysha (13.03.2012 14:45)
Поделиться41921.03.2012 15:12
ohana написал(а):
И как тебе? Поделись впечатлениями
Чемпы мне очень понравились, с нетерпением жду что же будет в конце ))))) Соли и Осо здесь неподражаемы. Осо сыграл такого грубоватого в манерах боксера-мачо, еще очень его прикид вызывает улыбку, все такое яркое носит ))))) Еще очень Рубию было жалко, когда он с ее подругой Бетти встречался. Как хорошо, что она в начале 200-х серий выбыла из сериала. Свадьба у Рубии и Гевары тоже красивая была, правда в начале он там с таким лицом был, будто испугался (смешно на него было смотреть).
Еще не поняла, кто новый боксер, который недавно появился и снится Геваре в кошмарах? И почему Рубия сейчас на какой-то фабрике работает, а не в школе? Девочки подскажите
Отсмотрев половину Чемпов не перестаю восхищаться талантом Соли и Осо. Солита вообще просто потрясающая. Она настолько вживается в роль, может сыграть одним только взглядом, и все станет понятно без слов )))))
Отредактировано Nastysha (21.03.2012 15:14)
Поделиться42018.04.2012 02:14
И как тебе? Поделись впечатлениями
Блин, Жень, какие они все-таки потрясающие. Только глядя на них из всех сериальных ЛА пар проходит по сердцу тепло, они родные, любимые, так сильно повлиявшие на меня, особенно Солитка. Я всегда буду muy muy pero muy agradecida, в общем очень благодарна им Я тут думаю может сначала начать смотреть, ведь когда я начинала смотреть этот сериал, я не так хорошо знала испанский как сейчас, я бы даже сказала небо и земля, поэтому многое упустилось, что-то нерасслышалось. Я очень по ним скучаю, так что думаю стоит начать и будет у меня две радости с Солькой - Чемпы и ее новое унитарио в мае.
Солита вообще просто потрясающая. Она настолько вживается в роль, может сыграть одним только взглядом, и все станет понятно без слов )))))
Да, ее взгляд завораживает, она все может сказать только взглядом, а ее искорки в глазах - это ее отдельная особенность, ее прелесть Безумно люблю ее, она не только актриса с большой буквы, а человек с большой буквы, что так редко встречается в наши дни.