Krista написал(а):Его гардероб - это вообще отдельная тема. Столько цветастых рубашек, маек, лосин, трусов я ни у кого не видела. В особенности его трусы - это нЕчто!
Сейчас идёт сериал «Ты мой мужчина», в котором Освальдо исполнил роль… Гидо Гевары, так гардероб у него не поменялся.
Свернутый текст
Krista написал(а):Всю прелесть леопардовых смогли оценить тетки, пришедшие к Кларите, они были просто в шоке от увиденной красы.
Такие степенные матроны и вдруг полуголый мужик. Кларите пришлось перед ними оправдываться, защищать Гидо, потом, конечно, Геваре досталось от неё.
Krista написал(а):Строили из себя оскорбленные невинности, а сами разом повернулись, провожая Гевару взглядом.
У Освы шикарное тело, есть на что смотреть.
Krista написал(а):Вот так поневоле вспоминаешь, сравниваешь...
Это так здорово, получаешь колоссальное удовольствие.
Krista написал(а):Главное, что лечиться не хочется!
Это и есть клиника.
Krista написал(а):А Гевара, оказывается, не умеет плавать, втроем его учили. Опять вспомнился Телох, когда Хуан Пас учил плавать, только там сцена романтичнее была.
Пас с Хуаном никто не мешал, а тут целая толпа учила Гидо плавать.
Krista написал(а):Еще когда Гидо пришел нетрезвый ночью к Кларите, погладил ее по лицу и не удержавшись на ногах плюхнулся на пол и стал на нее смотреть, это напомнило мне сцену из Телоха, когда Пас ночевала у Хуана.
Он с такой бесконечной нежностью на неё смотрел, не мог налюбоваться. Кларита сладко спала, она не проснулось от сотворенного Гидо шума. И в «Телохранителе», и в «Чемпионах жизни» по одному только этому моменту понятно, как герою Освы дорога эта спящая женщина.
Krista написал(а):А еще в серии, когда Кларита и Гидо ночевали одни (уж очень Бетти по этому поводу переживала!), они смотрели фильм и там звучала песня You can leave your hat on, под которую Пас устроила незабываемый стриптиз.
Хоть Кларита и делала вид, что её не сильно интересует, что показывают по телевизору, но ночью её снились такие сны: Кларите приснилось, что рядом с ней Гевара. Открыв глаза она никого не обнаружила, поэтому решила пойти к Гидо, но дурацкий телефонный звонок всё испортил. Зато Кларита поняла, что забыла тапочек у Гидо, когда спешила к телефону.
У меня песня «You can leave your hat on» ассоциируется только с Пас и Хуаном и их стриптизом.
Krista написал(а):Потом угорала на моменте, когда Кларита пыталась достать потерянный в комнате Гевары тапочек.
Гидо так естественно положил руку на её попу. Мне этот момент напоминает последнюю сцену в последней серии «Телохранителя», когда Хуан несёт Пас, потом поворачивается, закрывая по-хозяйски попу жены рукой.
Krista написал(а):Еще когда у Клариты был приступ астмы, а Гидо был рядом, подбадривал ее, мне почему-то вспомнилось, как Пас задыхалась, когда их с Хуаном закрыли в морозильной камере.
Гевара испугался, отправил Клариту в постель, а сам на кухне остался готовить. Потом Гидо принёс Кларите еду в постель, а она попросила его остаться, потому что не может быть одна, когда ей плохо. В нежных, надёжных объятиях Гевары Кларита успокоилась, приступ астмы прошёл, она заснула, но даже спящая не захотела его отпускать, а Гевара не сильно сопротивлялся. Обнявшись, они проспали до самого утра. Бетти, случайно заглянувшая утром в комнату Клариты, была в шоке от увиденной картины.
В «Телохранителе» Пас, как и Кларита в «Чемпионах жизни», успокоилась, дыша в унисон с мужчиной, который случайно появился в её жизни, но который стал дороже самой этой жизни.
Krista написал(а):Как же Гевара трепетно, нежно относится к Кларите! Всегда готов ее поддержать, успокоить, приободрить, то в макушечку ее поцелует, то в лобик.
Мне нравится, как Гидо называет Клариту rubia. Гидо приходит, успокаивает Клариту, особенно это касается неприятностей с сыном, как Хуан приходил к Пас в студию и утешал, поддерживал её, когда у неё были проблемы.
Krista написал(а):Кларита первая его чмокнула в губы, потом поняла, что случилось и убежала, а Гидо так и остался стоять истуканом.
В благодарность за танец, за его доброту Кларита поцеловала Гидо, она сделала это так искренне, это был порыв. Я первые 200 серий смотрела на youtube, так там эту сцену вырезали, потом, прочитав на форуме, посмотрела этот момент.
Krista написал(а):52 серия очень классная: сначала ржач на концерте (довел-таки Гевара бедную пианистку)
Классическая музыка не для Гидо, она действует на него как снотворное.
Момент как Гидо собирался на концерт, укладывал чёлку (Кларита, когда увидела его причёску, не смогла сдержать смех ) мне напомнил эпизод с «Телохранителя», когда Пас выбирала, что одеть для похода с Хуаном в боулинг.
Krista написал(а):а потом случился долгожданный первый поцелуй!
Песенка классная ещё звучит. Можно сказать, что с третьей попытка они наконец-то поцеловались, дали волю чувствам. Первый раз, когда Кларита чмокнула Гидо. Второй раз, когда после ресторана (Кларита чуть не спалила квартиру, забыв, что у неё на плите что-то стоит, пришлось Гидо вести её в ресторан ужинать) они вернулись домой, Гидо хотел поцеловать Клариту, но не решился.
Krista написал(а):Вот только теперь Кларита с Иухенио
Лицо Клариты, когда Эухенио её поцеловал первый раз.
Krista написал(а):Однако Гидо сильно разозлился, когда понял, что Кларита провела ночь с Иухенио.
Кларита тоже ревнивая. 36 серия: после праздника у Клариты был романтическое настроение, она хотела выпить с Геварой, а того не оказалось дома. На следующий день Кларита была холодна с Гидо, а тот не мог понять, в чём дело.
Отредактировано Ata (04.01.2016 14:09)