1) Какие ЛА сериалы вы посмотрели в этом году? В этом году я полностью просмотрела "Страсть" (Мексика), "Дикое сердце 1993" (Мексика), "Монтекристо: Любовь и месть" (Аргентина), "Безрассудное сердце" (Бразилия)
2) Лучший сериал Не могу сказать однозначно, все сериалы по своему хорошие, в каждом есть своя изюминка, но просто поразил в свое время "Дикое сердце 1993", не могла оторваться просто от его просмотра
3) Лучшая актриса Эдит Гонсалез, Сусанна Гонсалез
4) Лучший актер Пабло Эчарри, Эдуардо Паломо, Фернандо Колунга
5) Лучшая сериальная пара Наверное каждая особенная и каждая из них запомнилась как-то особо
- Моника и Хуан ("Дикое сердце 19932) наверное самые притягивающие, романтичные, нежные, влюбленные раз и навсегда ;
- Рикардо и Камилла ("Страсть") - самые преданные друг другу, доверяющие, страстные
- Лаура и Сантьяго ("Монтекристо: любовь и месть") поразили своей преданностью любви, и в итоге безусловно чудесной семьей а какие прекрастные взгляды между ними
6) Лучшая злодей\злодейка Самым мерзким для меня был Альберто Лафонт ("Страсть"), самыми чокнутыми и психбольными Маркос Ломбардо ("Монтекристо: Любовь и Месть") и Лео ("Безрассудное сердце")
7) Лучшая ЛА песня - саунд к сериалу "Дикое сердце 1993" Михареса
8) Лучший сериал производства другой страны Начала смотреть "Сыла. Возвращение домой" (Турция), так вроде ничего, интересный сюжет, а главная пара просто заглядение
9) Лучшая российский фильм
10) Лучшая книга - Ремарк "Триумфальная арка"
11) Лучшая актриса Кейт Уинслет
Отредактировано Enny (03.01.2014 17:07)