Промо ролик к эпизоду 6.19
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fiFAOQW-7DE&feature=player_embedded[/youtube]
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)
Промо ролик к эпизоду 6.19
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fiFAOQW-7DE&feature=player_embedded[/youtube]
Информация о Бри и новом персонаже
Линда Перл заканчивает свою работу Хэлен Бисли в "Офисе" для того, чтобы сыграть еще одну незабываемую роль матери в "Отчаянных домохозяйках".
В эпизоде ближе к финалу сезона, Перл сыграет женщину, у который был роман с Рексом Ван де Кампом и которая родила ему сына по имени Сэм.
Сэм появился несколькими эпизодами ранее и открыл шокирующие подробности своего происхождения вдове Рекса, Бри (Марсия Кросс), которая без колебания приняла его в семью.
Сэм мог бы рассказал длинную историю сейчас или позднее, однако любопытные Орсон и Эндрю теряются в подозрениях и может так случиться, что когда Бри пересечется с матерью парня, то услышит много нового - по крайней мере из того, что касается опрометчивого шага Рекса.
Фактически, мне сказали, что случайная встреча этих женщин перерастет в явную злобу, и закончится зловещим предостережением со стороны экс-любовницы Рекса.
Когда закончится страшная история Энджи в ОД? - Тереза.
МИККИ: Энджи будет в сериале до конца сезона. Однако подобное нельзя отнести к Бри, потому что она улетит в Луизиану для выполнения загадочной миссии по поиску фактов. Я думаю, что точно мы не увидим как она слоняется по улице Бурбон, попав в ураган, но в то же время ее поездка не будет лишена местного колорита. И на вашей улице будет праздник, Бри!
Перевод: n@tu
Ева Лонгория-Паркер считает, что никаких проблем на съёмочной площадке Desperate Housewives нет!
Пожалуй, главная звезда сериала Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") Ева Лонгория-Паркер считает, что на съёмочной площадке сериала царит здоровая, рабочая атмосфера.
Так актриса прокомментировала слухи о том, что после того, как Николетт Шериадн подала в суд на создателя "Домохозяек" Марка Черри за рукоприкладство, на съёмочной площадке Desperate Housewives царит хаос.
"Всё, что я могу сказать, это то, что мы продолжаем плодотворно работать. Марк - отличный парень, а Николетт - хорошая актриса и подруга", - заявила Лонгория-Паркер в понедельник на ток-шоу Элен Деженере.
35-летняя актриса также отметила, что актёрская команда сериала старается держаться в стороне от конфликта между Шеридан и Черри.
В среду Ева в гостях у Райана Сикреста на его радиошоу сказала следующее: "Николетт и Марк имели какой-то конфликт на съёмках...пару лет назад". Однако, как заявила Лонгория-Паркер деталей она не знает.
5 sneak peek'ов к эпизоду 6.19
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5R1TdDADpnY&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u0pqGwWr9Hc&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TDaUC4WKvWI&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pKaBHHyOQQc&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dfMff9UShrA&feature=player_embedded[/youtube]
Звезды сериала "Отчаянные домохозяйки" обсуждают претензии в иске Николетт Шеридан против канала ABC и исполнительного продюсера Марка Черри
«Было бы безответственно с нашей стороны позволить публике поверить, что быть частью этого сериала с самого его начала было всем чем угодно, только не счастьем. У нас нет информации из первых рук о том, что Николет возможно пережила, но мы никогда бы не назвали обстановку на съемочной площадке неблагоприятной», 4 актрисы сказали в коллективном заявлении.
«Дружба и поддержка, которую Марк Чери, актерский состав и продюсеры делили с нами последние шесть лет, сделали это удивительной работой, и мы благодарны за каждый день».
Впервые Кросс, Хэтчер и Хаффман говорили с общественностью о 20 миллионном иске Шеридан, который включает обвинения в несправедливом выводе ее из сериала и рукоприкладстве. Лонгория-Паркер сказала в прямом эфире на прошлой неделе, что иск Шеридан привел ее «в замешательство». Она также сказала, что она верит Чери, которого Шеридан обвиняет в нападении на съемках, и который «и мухи не обидит». Канал ABC Studios сказал, что «рассмотрел похожие обвинения Шеридан в прошлом году и нашел их необосонванными».
Хэтчер сделала отдельное заявление, чтобы обратить внимание на тот факт, что ее имя было включено в иск Шеридан. Шеридан заявила, что Чери сказал ей: «Я надеюсь, что Тэри Хэтчер попадет под машину и умрет» после того, как Хэтчер подсидела его, чтобы поговорить с руководством канала, судя по документам, полученным The Hollywood Reporter. Представитель Хэтчер говорит, что использование ее имени в иске было «неуместным» и «неправомочным».
«Пока моя любовь и уважение к классическим и динамичным взаимоотношениям персонажей Сьюзан и Иди неизгладимы, я горда стоять с Евой, Фелисити и Марсией как одно целое, и прояснить, что наша обстановка на съемочной площадке более чем удивительно положительная», сказала Хэтчер. «Я никогда не чувствовала никакой дискриминации. Вообще-то, я чувствовала, что Марк и другое руководство прислушиваются к моим профессиональным и личным нуждам».
Посмотрела 17-ю серию. Что-то я отстаю, мой интернет никак не хочет скачивать остальные Сцена секса Майка и Сью супер ржачная Да и вообще как она его подкалывала перед этим про нежность. Но что-то мне не нравится, в кого в последнее время превратили Майка, такой мужик был а сейчас клоуном сделали.
Сэм какой-то мутный. Не верится в его благие намерения, что он втерся в доверие к Бри, чтобы посто познакомиться с семьей своего отца.
Хайди Клум и Полина Поризкова прям такими мадам предстали Видимо Габи и правда слишком амбициозной была в прошлом, что её все добрым словом поминают Но мне нравится её теперешний настрой по поводу Аны.
Интересно, что же такое Энджи рассказала матери про Патрика , что та сразу передумала Уже жду не дождусь, когда смогу посмотреть следующую серию, даже не верится, что тайны начинают наконец раскрываться. Растягивают удовольствие так, что начинаешь уже забывать, что было в прошлых сериях.
новые промо к Отчаянным домохозяйкам 6-19. Ошибочка вышла промо к 6х21
Отредактировано Ayuna (19.04.2010 03:20)
Жду новую серию с большим нетерпением и никак не могу дождаться, радует только то, что она уже скоро----> 18 апреля.
Ха, чего это Карлос на грудь Сьюзи уставился
Чувствую прикольная серия будет, посмеёмся Скорее бы уже Я уже и забыла, что было в предыдущих сериях, надо бы пересмотреть на выходных
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qMdmzdYeBJA&feature=player_embedded[/youtube]
Ого, этот Патрик тот еще бандюга, не зря Энджи от него свалила. А бабуля такая крутая, блин: я очень люблю Розу, но я не хочу чем-то навредить её дочери. Сестра милосердия прям. Не хочешь навредить, так че ж заложила её? Так тебе и надо. Казалось бы, вот чего тебе не хватает, живешь одна, на пенсии, денег захотела, ну и получила своё. Только теперь мне одно непонятно, кто ж убийца? Получается, Патрик не знал о местонахождении Энджи, значит не он душил девушек. Концовка серии меня даже испугала, спокойной жизни Боуленов конец. Денни больше всего жалко, парень прожил не свою жизнь.
Русская девушка Престона Ирина на барби похожа. Мне тоже, как и Линетт непонятно, что же ей от него нужно? Не похоже, чтобы такой парень пользовался популярностью у красоток, а она прям намертво к нему прилипла. Не зря родители насторожились. Их война с Линетт очень интересна. Кто же всё-таки выиграет?
Сэм меня интригует всё больше и больше. Теперь явно понятно, что его не семейный очаг интересует. Даже не уверена, что он на самом деле сын Рекса, он просто напросто мог спланировать ту ситуацию с фото. Он с самого начала подбирался к Бри. Так красиво появился, преподнес прекрасные идеи для работы, ну видно же, что чел подготовился к встрече. Эта его манерность, как он старался отстранить Эндрю от дел, выставить его дураком в глазах матери. Только вот вопрос, зачем Сэму это нужно? Может он больной? Эта его хищная улыбочка за углом, заставляет задуматься. А вдруг он - убийца? (я уже всех подозреваю). А Бри сразу купилась. Нет, чтобы проверить, на самом ли деле он имеет отношение к Рексу, сразу его домой притащила. Вечно себя во всем винит, и собирает всех обездоленных и несчастных.
Ха, а Кэтрин и Робин во всеуслышанье спалились. Молодцы, девчонки.
Промо фото » 6.21
промо фото 22 серии
После долгого ожидания, я сорвалась и посмотрела 19-ю серию на анг. http://www.casttv.com/shows/desperate-h … ie/xyzz9w1 Теперь буду ждать перевода серии на русский и посмотрю ещё раз...
УРА-УРА-УРА!!! Сегодня будет 19 серия. Быстрее бы домой скачать и посмотреть!
Новости от Озиелло
В то время как за кадром разыгрывается драма с иском Николлет Шеридан, «Отчаянные Домохозяйки» делают все возможное, чтобы привлечь внимание на экран, организуя в финале сезона рождение, смерть, некоторое разрушение и еще кое-что. Благодаря Бобу Дейли стали известны краткие описания пяти сюжетных поворотов, которые нужно увидеть.
Нет больше денег, милый
«У Майка и Сьюзан появятся некоторые разногласия относительно финансов» - говорит Дейли. «Они переживают экономические несчастья, что происходит с большинством американцев. Это создаст спорные вопросы в их браке и приведет к решению, которое изменит их жизнь».
Доставка главной драмы
«Беременность Линетт подходит к завершению, когда она рожает при «довольно жутких обстоятельствах». Не хочу уходить далеко в сторону, но это связано с тайной о душителе Фервью. Она будет подбираться все ближе и ближе к раскрытию личности нападавшего и затем, как уже сказал, родит в менее чем идеальном положении".
Сын...
Бри обнаружит истинные намерения «сына» Джереми. Но к несчастью для нее он знает некоторые шокирующие секреты Ван де Кампов, которые вернутся, преследуя ее. У него есть козырь, которым он собирается воспользоваться.
Друзья навсегда?
Габи будет втянута в тайну Энджи. И она перестанет быть ее наперстницей. Энджи пытается отделаться от своего прошлого, и Габи поможет ей выпутаться. Дейли также обещает, что «кто-то, кого зрители узнали в этом сезоне», погибнет в финале.
Бум
Планы взорвать дом на Вистериа Лейн были отменены, но Боб Дейли подтверждает, что в финале все равно будет показан «большой взрыв».
Desperate Housewives promo 6x20 'Epiphany' с русскими субтитрами
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Qr0ee8LESM8&feature=player_embedded[/youtube]
И снова Дейв?
Есть безумно захватывающая информация, но я обещал не рассказывать слишком много. Член актерского состава из прошлого "Отчаянных Домохозяек" только что подписал контракт на возвращение к своей роли в следующем сезоне. Этот человек может мелькнуть даже в конце шестого сезона.
В любом случае, его или ее ждет возвращение на Вистериа Лейн. Я обещал, что оставлю имя в тайне, но могу сказать, что новое введение этого героя гениально и является основой для некоторых ключевых неловких ситуаций седьмого сезона. Это все, что скажу. Хотя отвечу на очевидный вопрос, который возникает: "Нет, это не Николлет Шеридан". Начинайте гадать...
Уже есть первый кандидат. Нил МакДонохью, исполнивший роль мужа Иди Бритт, недавно был замечен за обедом с создателем "Отчаянных Домохозяек" Марком Черри, как заявляет RadarOnline.com. Значит ли это, что его герой, загадочный Дейв Уилльямс, вернется в сериал несмотря на отсутствие Шеридан? "Они были очень дружелюбны. Как будто два старых приятеля снова встретились" - сообщает наблюдатель. МакДонохью и Черри наслаждались полуденным приемом пищи в четверг на студии "Юниверсал", где снимаются "Домохозяйки". Ранее в апреле пути Нила разошлись с новым проектом канала "АВС", когда он отказался сниматься в постельных сценах, так как является приверженцем католической веры. Дейв не был убит, его отправили в Бостонскую психиатрическую лечебницу, так что теоретически он может напомнить о себе.
Примечание к 7 серии 6 сезона
Это то, что предлагала Бри:
мусс фуа-гра
Сёмга-о-кроут
кок-о-вэн
А это - блюда Энджи:
ньокки - клецки такие
лазанья Верде
тортеллони - по форме как пельмени, но крупнее, и начинка из шпината с сыром.
брачиоле - отбивные из говядины под особым соусом
стракатто - тушеная говядина
аранчини - обжаренные или, в некоторых случаях, запечённые шарики из риса, диаметром 8—10 см, обычно начинённые мясом, иногда вместе с моцареллой, томатным соусом и зелёным горошком
торт полента
Кастинг 7 сезона
Канал ABC в настоящее время проводит кастинг на два персонажа для сериала DH:
Althea: умная, искушенная, Афро-американская женщина, лет тридцати, которая оставила свой ресторанный бизнес в Чикаго, чтобы вернутся к семье на Вистерия-Лейн.
Также для кастинга ищут Афро-американскую женщину, которая бы сыграла мать Althea.
тортеллони - по форме как пельмени, но крупнее, и начинка из шпината с сыром.
Похожи на пельмени!
Может, это и есть пельмени?!?!
После долгого ожидания, я сорвалась и посмотрела 19-ю серию на анг. http://www.casttv.com/shows/desperate-h … ie/xyzz9w1 Теперь буду ждать перевода серии на русский и посмотрю ещё раз...
Ну и как?
«Беременность Линетт подходит к завершению, когда она рожает при «довольно жутких обстоятельствах». Не хочу уходить далеко в сторону, но это связано с тайной о душителе Фервью. Она будет подбираться все ближе и ближе к раскрытию личности нападавшего и затем, как уже сказал, родит в менее чем идеальном положении".
Линетт как всегда - мать-героиня. Достается ей очень. Неудивительно, что именно она посмотрит в лицо опасности. Сразу вспоминается её мужественное поведение в супермаркете, когда взяли заложников. До конца сезона 5 серий, а кто убийца, даже нет никаких версий. Будет прикол, если всё окажется гораздо проще, чем мы гадали.
Мне пока непонятен замысел Патрика. Когда он сказал, что Энджи забрала кое-что его, неужели он имел в виду Денни? Он не похож на страдающего отца. Тогда зачем он преследует Энджи?
Ну и как?
Я наконец-то узнала, кто душитель Фервью и была удивлена! Я то подозревала другого героя! Небуду рассказывать все секреты, а то потом будет неинтересно смотреть. Если честно я как-то и неподозревала "его" маньяком, мало того и необращала внимания на данного героя и даже незадумывалась над этим. В этой серии он опять убил девушку, и какая бы она не была, мне её жалко...
Блин, заинтриговала-то как! Спать же теперь не буду. Хоть самой на инглише качай, но дождусь перевода. Хоть намекни, какой у него мотив был убивать?
Хоть намекни, какой у него мотив был убивать?
Какой там мотив! Походу он вообще ненормальный, больной на голову. Я как только увидела выражение его лица, сразу поняла, что он псих Нормальный, здоровый человек не пойдет на убийство. Короче, очередной псих с душевной проблемой! Могу сказать только одно Линетт и её семья знакомы с ним, подробнее не буду рассказывать, а то догадаешься.
Маньяка конечно они могли бы и поинтереснее найти, а этот внешне и на маньяка то непохож, и незаподозриш, что он ходит маньячить по ночам.
Ой, мамо! Еле себя сдерживаю, чтоб не побежать спойлеров начитаться. Выходит, все те, кого я подозревала, отпадают. Хорошая у меня интуиция.
Скоро можно будет скачать бесплатно серию у MYDIMKA с мэйла, я наверное как обычно буду смотреть онлайн...
Что-то MYDIMKA не торопится выкладывать ссылку на бесплатное скачивание Видно решил денег подзаработать, некоторые уже платно качают, а мне денег жалко, за инет и так немало плачу. Придется ждать...
А он никогда в понедельник и не выкладывал. Обычно серия во вторник-среду появляется.
В последнее время серии начали появляться поздно в понедельник, вот и сейчас уже появилась, вот только пока нет онлайн видео.
вот только пока нет онлайн видео.
Уже есть
А я последние две серии качала с переводом от Лостфильм, но у них позже появляются. Но 19-ю серию не вытерплю столько ждать. Вообще надеюсь, что Домашний осенью запустит 6-й сезон, хочу в ихнем привычном дубляже посмотреть.
Я пробовала смотреть от лостфильм, но мне не понравилось. У MYDIMKA лучше получается вжиться в роль, мне очень нравится как он переводит. Да и его голос у меня теперь ассоциируется только с отчаянными домохозяйками, другие им переведенные сериалы смотреть не могу...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yPGidqWISck&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jBbKViktm7U&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4uM25JY2jGw&feature=player_embedded[/youtube]
Описание эпизода 6.21
Описание: Энджи исключена, Патрик Логан (John Barrowman) наконец, догоняет ее, Сьюзен и Габи планируют сложную схему; Линнет видит другую сторону Эдди.
Приглашенные актеры: John Barrowman, Sam Page, Josh Zuckerman, Linda Purl
Режиссер: David Warren
Автор: Matt Berry
Я пробовала смотреть от лостфильм, но мне не понравилось. У MYDIMKA лучше получается вжиться в роль, мне очень нравится как он переводит.
Мне тоже нравится его перевод. Но больше привыкла к дубляжу от Домашнего, люблю, когда у героев различимы голоса и интонации.
Линнет видит другую сторону Эдди.
Оба-на!
А вот и подсказка, теперь понятно, кто убийца. Весь кайф у меня обломан. Хотела сначала сама серию дождаться. Вот кто меня сюда тянул
Что ж, в любом случае вечером посмотрю, как он связан с Линетт. Ни за что бы не подумала, что он имеет к ней какое-то отношение. Я думала, Эдди больше к семейству Боуленов отношение имеет, он же однокласник Денни.
Он у меня одним из главных подозреваемых был. Я еще скрины тогда выкладывала с профилем убийцы, когда он напал на официантку в кафе. Да и в сериях с убийствами его всегда показывали. Вот только росточком не вышел, а нападающий был физически силен.
Серия заставила попотеть. Начну с самых важных событий. В предисловии наконец-то вспомнили про главную интригу, начиная с газеты, где сообщается о новой пропавшей девушке, на заметку о которой ни кто не обратил внимания. "Ни кто не думает о зле, пока оно не появляется на пороге..." Получается, действительно так.
Маньяк оказался типичным закомплексованным, ни чем не примечательным парнем, на которого многие зрители наверняка не обратили внимания, хотя на нем не раз фокусировали внимание, когда речь заходила об убийствах, Эдди мелькал где-то рядом в кадре. На такого посмотришь, в следующей серии уже и не вспомнишь. Его зверское лицо в машине сразу выдало его больное нутро. Ирину жаль, хоть она и оказалась аферисткой, надо было держать язык за зубами, и не высмеивать Эдди. Она интересная девушка, хотелось, чтобы она осталась до конца сезона. Престон похоже в неё сильно влюблен.
Концовка серии продолжила мысль предисловия: "Да, мы не обращаем внимание на зло, потому что думаем, что оно не появится в нашем доме... Но оно появляется, и иногда мы его впускаем..."
Я так полагаю, этим злом окажется подарочек для Скаво в виде какой-нибудь подброшенной улики... Вот какого лешего Эдди приперся к ним в дом? Теперь Престона обвинят в убийстве.
Интересно, во что вляпался Майк? Какие такие заоблачные долги у него могут быть. Поначалу меня выбесило, что он не стал брать деньги у Сью, как-будто она чужой человек. Мужик он классный, но к чему эта гордость? Она правильно сказала, что проблемы у них общие, а не только его. Надеюсь, то, что вогнало его в такие долги, не станет причиной разрыва на весь следующий сезон.
Сэм потихонечку добивается своего. А Бри слишком падкая на хорошие манеры, не видит очевидного.
Патрик подобрался к Боуленам. Решил поиграть, а Денни ему сам подсказывает ход игры. У них с Энджи, оказывается, всё начиналось как история любви, а она свалила в неизвестность. Очень жду теперь раскрытия их тайны. Но пока я на стороне Энджи.
Обсуждение эпизода 6.19
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=p-49PkXalqc&feature=player_embedded[/youtube]
Звезда "Отчаянных домохозяек" скончалась в США
Американская актриса Дикси Картер, известная по сериалам "Отчаянные домохозяйки" и "Создавая женщину" скончалась в США на 71-м году жизни, сообщает Reuters со ссылкой на "Entertainment Tonight".
Картер начала свою карьеру в кино в 1974 году, когда ей предложили роль в сериале "Одна жизнь, чтобы жить". Затем последовал комедийный сериал "Сами по себе", рассказывавший о секретарских буднях в Нью-Йорке. В 1986 году актриса получила роль, прославившую ее: в ситкоме "Создавая женщину" она создала образ бойкой адвокатессы Джулии Щугарбэйкер.
В кино Дикси Картер сыграла около тридцати ролей. Одной из последних стала роль сумасшедшей матери-убийцы в популярном сериале "Отчаянные домохозяйки", за которую 67-летнюю актрису номинировали на главную премию американского ТВ "Эмми". В прессе за актрисой закрепилось звание "королевы американских сериалов".
Актриса дважды терпела неудачу в браке: сначала с бизнесменом Артуром Картером, а затем с коллегой по Бродвею – Джорджем Хирном. Своего третьего мужа, актера и режиссера Хэла Холбрука, она встретила в 1980 году во время съемок фильма "Убить Рэнди Уэбстера". Дочери Картер от первого брака пошли по стопам матери и отчима, посвятив себя кинематографу.
Американская актриса Дикси Картер, известная по сериалам "Отчаянные домохозяйки" и "Создавая женщину" скончалась в США на 71-м году жизни,
Жаль! Пиркольная у нее роль была в ОД мать-психопатка. Очень живой и яркий образ получился!
Интервью с Брендой Стронг
25 апреля действие сериала перенесется во времена Мери Элис. Душитель Фервью какое-то время жил среди женщин Вистериа Лейн. Бренда Стронг поговорила с KorbiTV о том, чего мы можем ожидать, почему шоу до сих пор популярно и какие персонажи могут быть в опасности расстаться со своей жизнью во время финала этого сезона.
Значит феномен под названием «Отчаянные Домохозяйки» все еще работает?
(смеется) Да. Вы знаете, «Дурнушка Бетти» пришла и ушла, а нам повезло, что мы еще в эфире, и зрители, похоже, так же заинтересованы в 6-ом сезоне как в 1-ом. И я должна сказать, что приписываю многие заслуги нашей команде сценаристов и тому, что Марк Черри никогда не покидал шоу. Думаю, что некоторые сериалы, конечно, не буду говорить названия, с уходом создателя или продюсеров теряли особенность, стиль и страдали от этого. Марк относится к сериалу как к своему детищу и не хочет отдавать его в чужие руки. Он хочет убедиться, что шоу сохраняет тон, ритм и сущность, которые были изначально.
Если критически посмотреть на 2-ой сезон, то кажется, что сериал сошел со своего пути, но затем восстановился и с тех пор прочно держится.
Совершенно верно. И Марк будет первым, кто скажет вам, что во втором сезоне он не следил за происходящим. Он был очень занят. Тогда сериал переживал подъем, мы получили много наград, и Марка приглашали на такое огромное количество мероприятий, что ему пришлось передать часть управления другому человеку. И это было видно. Хотя должна сказать, что сейчас Боб Дейли очень точно уловил наш тон и особый стиль комедии и персонажей, так что он — великолепная правая рука Марка. И если Марка нет рядом, то мы счастливы, что у нас есть Боб. Вся наша писательская команда замечательная.
И это видно. Слышал, что вы скоро появитесь на экране.
Да! Мери Элис вернется во флешбеке, что невероятно волнующе. Знаете, время от времени у нас появляется возможность показать эпизод, выбивающийся из общего ряда, в котором мы можем вернуться в прошлое, не прерывая течение предстоящих событий, и рассказать зрителям о каком-то периоде жизни персонажей. Мы сделали это в 100-ом эпизоде с Бо Бриджесом, на мой взгляд, замечательно. И сделаем в этой серии. Мери Элис возвращается, чтобы помочь осветить жизнь одного из таинственных героев на Вистериа Лейн.
Таинственный герой — это душитель Фервью?
Да. На самом деле, у Мери Элис была кое-какая история в прошлом с этим человеком.
Догадываюсь, что как и в 100-ом эпизоде мы увидим своего рода пересечение жизней каждой домохозяйки с нападавшим.
Именно. Вообще, это хорошая возможность показать, что жизненный опыт в большой степени оказывает воздействие на формирование нас такими, какие мы есть, и как мы себя видим. У нас есть много возможностей стать героем и много возможностей стать жертвой, и это здорово — увидеть те моменты, когда мы пошли по тому или иному пути, и как этот опыт повлиял на нас. Я часто думаю, что было бы замечательно стать психологом, потому как человеческая психология невероятно интересна. Думаю, многое в наших сценариях приходит из понимания того, кто мы есть и почему делаем то, что делаем.
Связано ли установление личности нападавшего с тем, что происходило в течение сезона?
В стиле письма Марка и всей команды сценаристов великолепно то, что если вернуться к первому эпизоду и все пересмотреть, то вы найдете все ниточки и посеянные зерна. Вы увидите и воскликните: «О, это же улика!»
Вы были удивлены?
Так как я читала все сценарии, я знала, кто это после пары первых эпизодов. Как только Джули подверглась нападению, я почувствовала, что догадалась. Но это только я, потому что я всегда тщательно ищу улики, и это немного легче, когда видишь историю в письменной форме.
Так как вы читаете все сценарии, можете намекнуть, что будет в финале? Полагаю, тайна с Дреа де Маттео будет завязана еще сильнее.
Определенно. События развиваются очень стремительно в последних четырех эпизодах. И я очень взволнованна, так как есть чувство, что кое-что удивит всех, включая некоторых главных персонажей. Они будут вовлечены в ситуации, которые даже представить не могли.
Ох...
(смеется) Именно. Так что можете цитировать это.
Еще не сняли финал, актеры не видели сценарий, но вы узнали раньше времени?
Да. Главные герои подвергнутся опасности, но пока даже не знают об этом.
Интервью с Майклом Озиелло
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mN9977gL6ZQ&feature=player_embedded[/youtube]
Мери Элис возвращается, чтобы помочь осветить жизнь одного из таинственных героев на Вистериа Лейн.
Таинственный герой — это душитель Фервью?
Да. На самом деле, у Мери Элис была кое-какая история в прошлом с этим человеком.
Догадываюсь, что как и в 100-ом эпизоде мы увидим своего рода пересечение жизней каждой домохозяйки с нападавшим.
Это уже интересно. Как раз самая динамика пойдет. Уже не дождусь, когда раскроют все тайны героев. А завершат наверняка на самом интересном, и жди потом 7-го сезона до осени
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)