Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)
Сообщений 721 страница 780 из 1000
Поделиться72411.05.2010 21:20
Наверное, это мой самый длинный пост, но кратко не могу, эмоции зашкаливают. Хотя могла накатать еще больше, потому что каждый эпизод заставил вздрогнуть или посмеяться. Очень напряженная для меня серия, пролетела в один миг, очень богата событиями. Какая же Даниэль дура, семейные тайны разбалтывать. Сразу вспоминается фраза Бри, которую она ей сказала в прошлых сезонах: "Знаешь, дорогая, в юности мне сказали, что мне очень повезло. У меня есть все главные женские черты - ум, красота, смекалка, хозяйственность. Даниель, дорогая, заботься о своей красоте, больше Бог тебе ничего не послал". В точку. Теперь Сэм будет держать Бри на крючке. Вот уж не думала, что смерть Хуаниты Солис всплывет в 6-м сезоне. Точнее тот, кто её сбил, удалось держать до сих пор в секрете, даже благополучно забылось про это. Не знаю, что будет между Бри и Солисами, если тайна откроется. Столько лет она с ними дружила как ни в чем бывало. Конечно, Бри поступила тогда как истиная мать, но простит ли её Карлос. Все же лучше, чтобы это не раскрывалось.
Тема Боуленов пощекотала нервы. Вот уж влипли так влипли. Жаль их. Показали еще раз ужасный шрам на спине у Энджи. Намек, что за ошибки молодости так жестоко приходится расплачиваться. Логично предположить, что будет схватка между Ником и Патриком. Только что больной Ник может сделать, не имея оружия и возможности сообщить в полицию? А Патрик мерзавец, но обаятельный зараза. Ох, грядет врыв, да еще какой. Только я не очень поняла про террористическую группировку, которая "спасает мир", у меня осталось много вопросов. Откуда Энджи умеет собирать бомбы? Сомневаюсь, что в колледже этому училили. Даже если и умела, прошло 20 лет, что там можно вспомнить, непонятно. Должны быть навыки и тренировка. Почему Патрик, который является главой эко-террористов, сам не умеет собирать бомбы? Неужели он искал её 20 лет только для этого? Остается один вариант - это его месть. Его тоже можно понять, он хочет заставить женщину, укравшую его ребенка, пройти все муки ада. А вот чувства у Патрика к Энджи наверняка остались. Понятно, что хорошего конца у них не будет. Жаль. Действительно интересные герои.
Сью молодец, радует уже в которой серии. А вот Майк нет. Как герой угасает. Что над Орсоном авторы начали издеваться, превратив его непонятно в кого. Теперь до Майка добрались. Какой он мужик в первых сезонах был , а теперь Сью за него и долги выбивает, и о проблемах заботится. И вообще, откуда Майк столько долгов накопил?
Что меня порадовало, когда Сьюзан рассказывала Бри, Габи и Линетт о больших финансовых трудностях, и им теперь придется уехать с Вистеря Лейн, они все полезли за чековыми книжками, чтобы она не уезжала. Вот что значит подруги. Я даже растрогалась.
Финал эпизода еще больше заставил понервничать. Когда Линетт в полиции услышала, что нашли где-то в лесу мертвую мать Эдди, и рванулась с места, я думала, что она сопоставила смерть Ирины и эту, в общем догадалась обо всем. Но нет, пришла сама в лапы убийцы пожалеть его. Сколько потрясений она вынесла во время этой беременности, и для полного финиша не хватает еще одного. Неужели рука Эдди поднимется на беременную женщину, которая сделала столько добра для него. Концовка окончательно добила, что люди принимают решения, которые отражают нашу сущность. Кто-то выбирает сопротивление, потому что не может уйти. А как быть тем, кто попал в ловушку, и выбора не осталось... Хоть Линетт и сильная духом, но как она может противостоять убийце. Финал точно будет взрыным во всех смыслах.
Поделиться72513.05.2010 15:51
Промо-ролик к финальному эпизоду 6.23
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FgeY4sQ-pok&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться72613.05.2010 15:54
4 sneak peek'а к эпизоду 6.23 *обновлено*
Перевод: Christian, Nicediva
Наложение субтитров: Christian
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lTwhP5L0G6c&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NVf_zqfQXPg&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=03qsjP9fpMo&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Gp4F_cpi_vM&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться72713.05.2010 16:01
Рейтинг самых "горячих" мам на ТВ
1. Нэнси Ботвин (Мэри-Луиз Паркер) сериал: Weeds ("Косяки")
2. Кейт Остин (Эванджелин Лилли) и Клэр Литтлтон (Эмили де Рэйвин) сериал: Lost ("Остаться в Живых")
3. Тэмии Тэйлор (Конни Бритон) сериал: Friday Night Lights ("Огни ночной пятницы")
4. Саманта Стивенс (Элизабет Монтгомерри) сериал: Bewitched ("Колдунья")
5. Сара Коннор (Лена Хиди) сериал: Terminator: The Sarah Connor Chronicles ("Терминатор: Хроники Сары Коннор")
6. Габриэль Солис (Ева Лонгория) сериал: Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки")
7. Иззи Стивенс (Кэтрин Хейджл) сериал: Grey's Anatomy ("Анатомия страсти")
8. Вильгельмина Слейтер (Ванесса Уильямс) сериал: Ugly Betty ("Дурнушка Бетти")
9. Бетти Дрейпер (Джануари Джонс) сериал: Mad Men ("Безумцы")
10. Лорелэй Гилмор (Лорен Грэм) сериал: Gilmore Girls ("Девочки Гилмор")
11. Никки/Джессика Сандерс (Али Лартер) сериал: Heroes ("Герои")
12. Сун Квон (Юнжин Ким) сериал: Lost ("Остаться в Живых")
13. Шейла Киф (Кэйли Торн) сериал: Rescue Me ("Спаси меня")
14. Пэгги Бэнди (Кэти Сагал) сериал: Married with Children ("Женаты с детьми")
15. Елена Дельгадо (Розлин Санчез) сериал: Without a Trace ("Без следа")
Поделиться72916.05.2010 12:55
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=0LFv7kj2pDo&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться73016.05.2010 13:00
Очередное видео из серии "Ask DH with ...". На этот раз на вопросы телезрителей вместе с Марком Черри отвечает Дреа де Маттео, которая исполняет роль Энджи Боулен в сериале
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CmFQXrNFjUM&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=fV88678t25w&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RSoDaYBBYdY&feature=player_embedded[/youtube]
Перевод: n@tu
Наложение субтитров: Карлос и bella
Поделиться73117.05.2010 06:39
Как герой угасает. Что над Орсоном авторы начали издеваться, превратив его непонятно в кого. Теперь до Майка добрались.
В следующем сезоне наверное очередь до Тома и Карлоса дойдет.
У меня тоже очень много вопросов насчет Энджи и Патрика.
Ну и обжоры же Хуанита с Селией , аж в мусорку лазили. А Габи просто супер "она не уйдет".
Ура!!! Сегодня заключительная серия будет! Жду с нетерпением!
Поделиться73217.05.2010 13:04
Ну и обжоры же Хуанита с Селией , аж в мусорку лазили.
Я уржалась над этим моментом. А вообще клево придумано, что Энджи таким способом смогла сообщить, что находится в опасности. А Габи свою стрепню выкинула в мусорку. Я подумала, ну всё, не догадается, и тут девчонки проголодались, молодцы
А Габи просто супер "она не уйдет".
От Габи все были в ударе. Как она Патрика из себя вывела, начала ему свои модельные фото показывать Мне понравилось, как он сказал Энджи: "Ты можешь делать бомбы, и до сих пор не подорвала её?"
Ура!!! Сегодня заключительная серия будет! Жду с нетерпением!
Я уже извелась от нетерпения Но посмотреть смогу только завтра вечером или в среду
Поделиться73818.05.2010 15:27
Ура!!! Я посмотрела заключительную серию!
ХОчууууууу еще серий!!! Блин, а их еще ждать до осени
Поделиться73918.05.2010 17:19
Ayuna
ну и как впечатления от финала? Я только что поставила серию на закачку, придется потерпеть, пока закачается
Поделиться74019.05.2010 03:25
Посмотрела последнюю серию. По поводу самого ярчайшего финала за всю историю сериала авторы перегнули палку. Я думала, будет грандиозный взрыв, а на деле оказался маленький бум. Но серия получилась очень интересной в плане ожидаемых событий. Интерес здорово подогрет, теперь не знаю, как дождаться 7-го сезона, чтобы открыть завесу новых тайн. Во-первых, что это за история с подменой детей, которая произошла несколько лет назад... На фига медсестра это сделала, а перед смертью покаялась. Как бы между делом промелькнули ЭмДжей и дочки Габи. Можно предположить, что это кто-то из них. Но на Хуаниту и Селию я не думаю, всё-таки видно, что они сестры и дети своих родителей. Скорее всего история коснется ЭмДжея. Эх, если так, то опять у Сью и Майка начнется веселая жизнь.
Во-вторых, печально, что Боулены уезжают навсегда. Энджи мне сразу понравилась, а Ник сильно вырос в моих глазах. Вроде бы для них всё закончилось удачно, но нет радости. Они опять вынуждены пуститься в бега, и мы их больше не увидим. Непонятно, как Патрик мог так лохануться? Неужели он не следил за процессом, когда Энджи собирала бомбу? Не может быть, чтобы главарь эко-террористов вообще в этом не разбирался, раз она так просто его подорвала. Не ожидала такого поворота. Почему-то думала, что дом взлетит на воздух. А Патрик оказался вообще мразью, собственного сына хотел взорвать.
В третьих, развязка с маньяком. Ожидала другого для него финала. Думала, что он озвереет, набросится на Линетт, в итоге что-нибудь произойдет, и он умрет. Смерть была бы лучше, чем то, каким добрячком его представили в конце. Получается, что он спас новую родившуюся жизнь, получив шанс стать другим. Это нам что ли хотели сказать? Но только его больная психика так и останется больной, и никакой хороший поступок не излечит его. И малейшая насмешка может снова пробудить желание убивать, потому что парень совершенно себя не контролирует.
Ситуация с Сэмом мерзкая с его стороны. Хочется его прихлопнуть как клопа. Очень понравилась речь, которую Бри ему адресовала
Эндрю вырос, действительно, человеком, в отличие от своей дуры сестры. Он готов признавать свои ошибки. Остается только пожелать ему удачи, потому что многолетняя тайна близится к открытию. У меня были те же самые вопросы, что и у Орсона. Почему Бри скрыла преступление Эндрю, а его за практически такое же преступление отправила за решетку. Конечно, Эндрю сын, а Орсон муж, на эту тему можно долго размышлять, поэтому буду ждать развязку истории.
Поделиться74119.05.2010 03:28
Энджи просто супер-женщина ! Умудрилась обвести Патрика.
Больше всех порадовала Габи. Интересно если это была Габи из первого сезона она наверное поступила бы по-другому я сомневаюсь что она стала бы помогать Энджи.
Ну а Линнет просто мать героиня . Было как-то символично что Эдди принимал у нее роды. Ему был дан второй шанс искупить свою вину.
Разочаровалась в Бри , я то думала, что она обязательно найдет управу на этого Сэма, но нет она сдалась без боя.
Про медсестру в начале серии не могу до сих пор понять. Зачем она подменила детей? Теперь сижу и ломаю голову кого же она могла подменить. Показали только Сью, Габи и Линнет. Это значит кто-то из их детей? Подозрение сразу упала почему-то у меня на Эмджей. Как увидела его в 5 сезоне подумала почему это он блондин ведь Майк и Сью брюнеты.
Сью попращалась совсем, но сказала что вернется!!! Надеюсь ее не уберут из следующего сезона! Ведь к ней в дом заехал ни кто иной как сам Пол Янг, а она с ним честно говоря не очень-то дружила. Неприятный он и скольский какой-то тип. Ой, если она узнает что он живет в ее доме она наверняка захочет вернуться обратно.
Отредактировано Ayuna (19.05.2010 06:22)
Поделиться74219.05.2010 06:40
Я думала, будет грандиозный взрыв, а на деле оказался маленький бум
Согласна с тобой, но с другой стороны у нас в этом сезоне была уже чумовая серия - про самолет, который упал на ВЛ. Вот серия была по-настоящему бомба. А особенно смерть Карла. Не говоря уже о смерти одного из ребенка Линнет.
Конечно, Эндрю сын, а Орсон муж, на эту тему можно долго размышлять
Я голову уже сломала над этим.
Вот чего я не понимаю Бри такую муть замутила, чтобы ее компания не досталась Орсону. Блин, деньги от него скрывала, свой собственный дом обворовала и еще роман завела на стороне, а тут все Сэму (абсолютно левому человеку) преподнесла на блюдечке с голубой каемочкой все, что заработала!
Ник сильно вырос в моих глазах
Мужик стоящий оказался. Посмотрела еще раз серию и возник один вопрос. Зачем он завел роман с Джули? В начале сезона нам его показали таким подлым и мерзким человеком, а в конце сезона его предсталили прямо благородным прынцем, готовым пойти на все чтобы спасти любимую. Зачем ему вообще Джули-то сдалась? Еще мне помнится он хотел с ней отношения возобновить.
Насчет этого много еще недосказонности.
Поделиться74319.05.2010 09:39
Сериал «Отчаянные Домохозяйки» официально продлен на 7-ой сезон!
Сериал как обычно будет идти в США по воскресеньям, в 21-00.
Предположительная дата запуска 7-го сезона – 26 сентября!
Отредактировано Динара (19.05.2010 09:40)
Поделиться74419.05.2010 09:50
Предположительная дата запуска 7-го сезона – 26 сентября!
Еще жить и жить! О Боже ну почему же так долго!
Поделиться74519.05.2010 12:17
Зачем он завел роман с Джули? В начале сезона нам его показали таким подлым и мерзким человеком, а в конце сезона его предсталили прямо благородным прынцем, готовым пойти на все чтобы спасти любимую. Зачем ему вообще Джули-то сдалась?
Наверное, это из-за истории с убийцей. Джули была первой жертвой. Таким образом авторы замутили роман, чтобы держать интригу до конца. Ведь мы же и Ника подозревали в нападении, поскольку он был любовником, и Джули порвала с ним. И когда напали на официантку, он был последним посетителем в кафе. Намеки были явно в его сторону.
Согласна с тобой, но с другой стороны у нас в этом сезоне была уже чумовая серия - про самолет, который упал на ВЛ. Вот серия была по-настоящему бомба. А особенно смерть Карла. Не говоря уже о смерти одного из ребенка Линнет.
Да, в плане потерь героев, это была страшная серия Такого больше не надо. А в этой серии хоть взрыв и не настолько фееричным был, но сцена очень эффектная Минус для меня, что я не сдерживаюсь иногда и читаю спойлеры. Возвращение Пола Янга было бы для меня очень неожиданным, если бы я не прочитала об этом заранее. Интересно, зачем он вернулся? Да еще и в дом Сьюзан. А, насколько я помню, они были врагами.
Вот чего я не понимаю Бри такую муть замутила, чтобы ее компания не досталась Орсону. Блин, деньги от него скрывала, свой собственный дом обворовала и еще роман завела на стороне, а тут все Сэму (абсолютно левому человеку) преподнесла на блюдечке с голубой каемочкой все, что заработала!
Для Бри финал вообще сложился неудачно. Осталась ни с чем. Свой бизнес переписала на Сэма, Орсон от неё ушел, да еще Эндрю грозит тюрьма. По поводу того, что она тогда мутила, чтобы ничего не досталось Орсону, была другая ситуация. Её тогда не грозили разоблачить. Бри скрыла преступление, и сейчас это всплыло, и может обернуться не очень хорошо. Во-первых, Эндрю придется отвечать за него. А во-вторых, как смотреть в глаза Карлосу после этого? Будет война. Угрозы Сэма очень действенны. Бри же пыталась от него избавиться гуманным способом. Сначала предложила денег, а когда он потребовал большего, она позвала запугать его своих друзей - бывших копов. А сейчас, когда он узнал о преступлении и шантажирует, у Бри три выхода - либо убить его, либо дать чего он хочет, ну или сдаться полиции.
Я надеюсь, что Габи ей поможет. Бри ей пошла признаваться. Габи ведь и сама нечиста в этой ситуации. Её роман с Джоном оказался для Хуаниты финишем. Если Карлос узнает, что в ту ночь Хуанита застукала любовников, и именно по этой причине оказалась тогда на дороге, то Габи тоже не сдобровать.
Поделиться74619.05.2010 12:22
Мои клипы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Sko-kMgeabk[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EYDAttYuFpU&feature=related[/youtube]
Поделиться74719.05.2010 20:11
Ванесса Уильямс присоединилась к Отчаянным домохозяйкам
Только расквитавшись с закрытым комедийным шоу "Дурнушка", где у актрисы, певицы и первой темнокожей обладательницы титула "Мисс Америки" колоритная роль главной злодейки Вильгельмины Слэйтер, Уильямс удачно зашла в ветеранистую драмедию того же ABC.
Ванесса не будет менять сложившийся за четыре сезона "Дурнушки" имидж ядовитой особы и снова окажется в образе отрицательного персонажа. На придуманной специально для "Домохозяек" улице Вистериа Лэйн появится новенькая, которая перевернет сложившиеся устои и станет генератором всевозможных пакостей для обитательниц сериала.
Заметим, что домохозяйкам придется несладко, так как роль актрисы не является гостевой. Продюсеры рассчитывают на постоянное участие Уильямс в новом сезоне.
Поделиться74820.05.2010 03:06
Breeze
Клипы просто чудесные!
Ванесса Уильямс присоединилась к Отчаянным домохозяйкам
Ну посмотрим, что из этого выйдет. Стерва в "Дурнушке" из нее отменная получилась!
Поделиться74920.05.2010 12:16
Телеканал ABC опубликовал осеннее расписание
Телеканал ABC опубликовал осеннее расписание выхода в эфир телевизионных сериалов. Среди всех прочих засветился и наш любимый сериал "Отчаянные домохозяйки", а значит седьмому сезону точно быть! При этом сериал выходит в тоже время, то есть в прайм-тайм, что говорит о его популярности.
Понедельник
20.00 – 22.00 DANCING WITH THE STARS
22.00 – 23.00 CASTLE
Вторник
20.00 – 21.00 NO ORDINARY FAMILY (новинка)
21.00 – 22.00 DANCING WITH THE STARS RESULT SHOW
22.00 – 23.00 DETROIT 187 (новинка)
Среда
20.00 – 20.30 THE MIDDLE
20.30 – 21.00 BETTER TOGETHER (новинка)
21.30 – 21.30 MODERN FAMILY
21.30 – 22.00 COUGAR TOWN
22.00 – 23.00 The Whole Truth (новинка)
Четверг
20.00 – 21.00 MY GENERATION (новинка)
21.00 – 22.00 GREY’S ANATOMY
22.00 – 23.00 PRIVATE PRACTICE
Пятница
20.00 – 21.00 SECRET MILLIONAIRE
21.00 – 22.00 BODY OF PROOF (новинка)
22.00 – 23.00 20/20
Воскресенье
21.00 – 22.00 DESPERATE HOUSEWIVES
22.00 - 23.00 BROTHERS AND SISTERS
Поделиться75020.05.2010 12:42
Breeze
Клипы просто чудесные!
Спасибо
Ну посмотрим, что из этого выйдет. Стерва в "Дурнушке" из нее отменная получилась!
А мне она не нравится. Но соглашусь, стервозность она хорошо играет. А стервы нам нужны, чтобы добавить свою долю перца.
Не могу поверить, что Энджи мы больше не увидим Из всех временных домохозяек, которые появлялись на один сезон, она лучшая Действительно интересная героиня.
Кэтрин, по-моему, тоже с концами уехала. Сериал, в котором собиралась играть Дана Дилэйни, утвердили. Вот её героиню потерять не жалко. Я бы её еще после 5-го сезона домой отправила, потому что никакой истории у Кэтрин не было.
Поделиться75120.05.2010 17:20
Про медсестру в начале серии не могу до сих пор понять. Зачем она подменила детей? Теперь сижу и ломаю голову кого же она могла подменить. Показали только Сью, Габи и Линнет. Это значит кто-то из их детей? Подозрение сразу упала почему-то у меня на Эмджей.
Я уже 3-й день над этим голову ломаю. Несколько раз пересматривала эпизоды с медсестрой. Она проработала в больнице Фейрвью 33 года, значит это вполне может быть уже взрослый ребенок, например, кто-то из детей Бри или Портер Скаво, и это было бы более гуманно со стороны авторов, потому что эти дети уже сами вправе решать свою судьбу. А если это окажется ЭмДжей, слишком жестоко, он же такой маленький и долгожданный мальчик, Сью и Майк его уже чуть не лишились в 5-м сезоне. Даже не представляю, как они переживут, если потеряют его. Но мне тоже что-то подсказывает, что это окажется именно он. В этом сезоне они жили довольно спокойно, и в следующем интрига может крутиться вокруг их семьи. Только не представляю, как они поступят. Не будут же они менять детей, но и знать, что в чужой семье растет твой ребенок, и при этом не находиться рядом с ним, очень тяжело. Буду надеяться, что тот ребенок вырос в неблагополучной семье и его вернут Сью и Майку и при этом ЭмДжей останется с ними.
А по поводу медсестры, то мне тоже непонятно, почему она так поступила, и перед смертью решила исправить это. Руководство больницы сказало, что если это всплывет, то на них посыпятся иски и больница разорится. Видимо, дело очень серьезное.
Поделиться75221.05.2010 14:21
Мы уже знаем, что злодей первого сезона Пол Янг (Марк Мозес) вернулся на Вистериа Лейн, также в седьмом сезоне нас ждет встреча с новой домохозяйкой, роль которой исполнит несравненная Ванесса Уильямс, но как оказалось это еще не все и Вистериа Лейн
покинет ее давний житель.
Kyle MacLachlan покидает сериал Отчаянные домохозяйки после того, как четыре года он исполнял роль Орсона Ходжа.
Есть информация, что Орсон еще вернется в одном или двух эпизодах седьмого сезона, который выйдет на экраны в сентябре этого года, но лишь для того, чтобы завершить историю Орсон-Бри.
Даже не знаю, радоваться или плакать от таких новостей.
Поделиться75321.05.2010 17:17
Спойлер
Свернутый текстKyle MacLachlan покидает сериал Отчаянные домохозяйки после того, как четыре года он исполнял роль Орсона Ходжа.
Есть информация, что Орсон еще вернется в одном или двух эпизодах седьмого сезона, который выйдет на экраны в сентябре этого года, но лишь для того, чтобы завершить историю Орсон-Бри.
Даже не знаю, радоваться или плакать от таких новостей.
Очень жаль! Мне очень нравились их отношения в начале. Но будем надеятся, что для Бри найдут достойную пару.
Отредактировано Ayuna (21.05.2010 17:18)
Поделиться75421.05.2010 18:36
Орсон не был моим любимчиком, но какое-то опустошение прям от таких новостей. Лучше бы он умер в той трагедии вместе с Карлом, чем сейчас Бри опять будет страдать. Хоть бы Эндрю не посадили. Он сильно изменился, и будет её поддерживать после такого финала.
Поделиться75521.05.2010 20:34
Клевый ролик
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uIz6cOdmwgc&feature=related[/youtube]
Поделиться75625.05.2010 12:02
Интервью с актером Джоном Барроуменом
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-ZwRuy-_5AU&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться75725.05.2010 12:06
Слухи → Ванесса Уильямс сыграет подругу Пола?
Недавно, появились слухи о том, что актриса Ванесса Уильямс будет занимать в сериале роль девушки Пола Янга, вернувшегося на Вистера Лэйн в конце этого сезона. Хочется отметить, что данная информация на уровне слухов.
Поделиться75825.05.2010 12:09
Фелисити Хаффман борится за окружающую среду!
Исполнительница роли Линетт Скаво, Фелисити Хаффман является активным участником борьбы за сохранение окружающей среды, также сообщается, что Фелисити совместно с другими популярными актерами, запишут видеообращение с призывом проголосовать за новый закон о экологически чистой энергии, хочется отметить, что Фелисити уже прикупила себе новый Mercedes-Benz BLUETEC, экологически чистый автомобиль
Поделиться75925.05.2010 12:16
Боб Дейли- "Мы всегда будем рады ее возвращению"
Исполнительный продюсер сериала говорит о том что они рады за Дану, которая подписала контракт как сообщает не официальный источник на шесть лет на съемки в "Body Of Proof", между тем ее контракт на съемки в "Отчаянных домохозяйках" истек этой весной.
Продюсер и канал ABC рады за Дану, как сказал Боб канал давно хотел сделать сериал где актриса будет форвардом, как и в 80-тые в сериале " China Beach" за который у актрисы премия Эмми.
Поделиться76025.05.2010 12:39
Helena Mattsson снялась в откровенной фотосессии для Maxim
Актриса, исполнившая роль Ирины снялась в майском номере журнала.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=WRxji_XV830[/youtube]
Поделиться76125.05.2010 18:36
Недавно, появились слухи о том, что актриса Ванесса Уильямс будет занимать в сериале роль девушки Пола Янга, вернувшегося на Вистера Лэйн в конце этого сезона.
Хо-хо, очень даже вероятно Хотела бы я на это посмотреть. Интересно только, где Пол смог её подцепить. Если мне не изменяет память, он до сих пор должен был в тюрьме сидеть. Если бы Пол один вернулся, еще можно предположить, что он просто хочет наладить свою жизнь. Ну а если с такой подружкой, значит жди гадостей.
Поделиться76226.05.2010 03:16
Чувствую я, что они вдвоем попортят кровушки нашим домохозяйкам
Отредактировано Ayuna (26.05.2010 03:16)
Поделиться76301.06.2010 00:31
Официальное описание 7 сезона
Это описание не несет в себе никакой новой информации (если вы видели финальный эпизод 6 сезона), так что можете смело читать, не боясь испортить впечатление от просмотра.
Сериалы, показываемые в праймтайм, переходят на концепцию "и жили они долго и счастливо". "Отчаянные домохозяйки" возвращаются с седьмым сезоном.
После потери своего бизнеса, Бри (Марсия Кросс) начинает процесс восстановления своей жизни с открытия Габриэль (Ева Лонгория Паркер) тайны, которая может разрушить их дружбу.
Линетт (Фелисити Хаффман) и Тома (Дуг Савант) ждет долгая и трудная дорога, т.к. к их многочисленному семейству прибавился пятый ребенок.
Финансовые трудности Сьюзан (Тери Хэтчер) и Майка (Джеймс Дентон) вынудили их сдать в аренду дом и покинуть Вистериа Лэйн.
Появления Пола Янга (Марк Мозес) на Вистерия Лэйн вызывает подозрения.
В ролях: Тери Хэтчер (Сьюзан Майер), Ева Лонгория Паркер (Габриэль Солис), Фелисити Хаффман (Линетт Скаво), Марсия Кросс (Бри Ходж), Рикардо Антонио Чавира (Карлос Солис), Дуг Савант (Том Скаво), Кайл Маклахлан (Орсон Ходж), Джеймс Дентон (Майк Дельфино), Бренда Стронг (Мери Элис Янг) Кэтрин Джустен (миссис МакКласки), Чарли Карвер (Портер Скаво), Макс Карвер (Претсон Скаво), Джошуа Логан Мур (Паркер Скаво), Кендал Эпплгейт (Пенни Скаво), Медисон де ла Гарза (Хуанита), Мейсон Вейл Коттон (Эмджей Дельфино).
Майара Уолш (Ана Солис) не значится в списке постоянных актеров седьмого сезона из-за слишком большого количества сюжетных линий. Но не стоит исключать ее из сериала навсегда.
Поделиться76402.06.2010 21:04
Тери классно выглядит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=l_Wc1x8rdU0&feature=related[/youtube]
Поделиться76502.06.2010 21:06
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Cht0iajNuz4&feature=related[/youtube]
Поделиться76911.06.2010 23:21
Хаха, такие приколы
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=f8HY6JXnhYQ&playnext_from=TL&videos=_9mjSbjyWP4&feature=sub[/youtube]
Поделиться77011.06.2010 23:23
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CclrxFjoOdo[/youtube]
Поделиться77116.06.2010 10:13
Breeze
Клипы суперские!!!!!!!!!
Особенно Иди и аптекарь
Поделиться77216.06.2010 23:13
Ага, улет полный Вот еще один. Придумают же такое
Поделиться77318.06.2010 16:11
Никогда и подумать не могла, про аптекаря и Сюзи!!!
М-да фантазия у автора работает не хило
Поделиться77420.06.2010 17:09
Вот еще один оригинальный клипак, так сказать, фантазия на 7-й сезон
Поделиться77527.06.2010 02:04
Изменения в иске Николетт Шеридан
На время летнего отпуска экранные страсти "Отчаянных Домохозяек" прекратились, однако закадровая драма нисколько не утихает.
В апреле мир взорвала новость об иске Николетт Шеридан в 20 млн. долларов против Марка Черри и канала АВС о противоправном увольнении, оскорблении действием и дискриминации. Исполнительница роли Иди Бритт утверждает, что на съемочной площадке Марк ударил ее по голове и лицу. А после обращения к руководству канала, которое сочло жалобы безосновательными, ее уволили, и она была вынуждена следовать строгому плану преподнесения истории прессе под видом ухода из сериала. И вот недавно в иск Николетт было добавлено два параграфа:
"В декабре 2008 года Шеридан была проинформирована, что руководство канала АВС полностью изучило ее жалобу и сделало заключение, что плохого обращения с ней не было. В действительности, исполнительный вице-президент АВС Studios Говард Дейвин заявил, что "Марк Черри просто легко ее ударил по голове из-за желания получить указание по сцене, к которой они перезаписывали звуковую дорожку". После этого на АВС решили не принимать никаких дальнейших мер и закрыли расследование, сказав Шеридан, что "мы закончим сезон в атмосфере профессионализма и вежливости".
Однако вместо "профессионализма и вежливости" в феврале 2009 года Шеридан получила уведомление, что ее работа в сериале окончена, и ее персонаж убит".
Ранее в этом году адвокат актрисы сказал: "Это исключительно необычно, чтобы популярный персонаж был убит или вырезан из сценария, за исключением случаев, когда актеру или актрисе предлагают изменить контракт".
Обе стороны отказались комментировать добавление двух абзацев.
Поделиться77627.06.2010 02:08
Актеры, еще не утвержденные на роли
Максин - милая леди 60-80 лет. Максин - новая соседка Майка и Сьюзан в многоквартирном доме. У нее необычная работа, которая приносит дополнительный доход.
Предложение директора по кастингу: Джудит МакКоннелл (Judith McConnell)
Исполнительница роли Софии в сериале "Санта Барбара"
Бет - ловкая, приятная женщина тридцати с лишним лет. Переписывалась с Полом Янгом, когда он был в тюрьме. Теперь Бет стала его женой. Пострадала эмоционально от чего-то, но есть чувство юмора.
Предложение директора по кастингу: Шарлотта Росс (Charlotte Ross)
Принимала участие в таких сериалах как "Glee", "CSI: Las Vegas", "Закон и порядок"
Кит - "горячий", сексуальный 30-летний подрядчик. Он - очаровательный плейбой, поселившийся на Вистериа Лейн. Напоминает Майка Дельфино 15 лет назад.
Предложение директора по кастингу: Эрик Уинтер (Eric Winter)
Снимался в комедии "Голая правда", сериале "Days Of Our Lives"
Поделиться77712.07.2010 21:40
Пополнение в актерском составе 7 сезона
Одной из главных интриг финала шестого сезона стало возвращение Пола Янга. Об этом стало известно еще до выхода последнего эпизода, хотя должно было храниться в секрете. И на этот раз также некоторая эксклюзивная информация стала известна общественности.
Чтобы помочь объяснить, каким образом Пол Янг оказался на свободе и вернулся жить на Вистериа Лейн после обвинения в убийстве, «Отчаянные Домохозяйки» решили пригласить Гарриет Сэнсом Харрис снова появиться на экране в роли Филиции Тилман. «Мы определенно собираемся задействовать Гарриет в сериале» - утверждают продюсеры. «Мы используем ее персонаж, чтобы внести ясность в историю освобождения Пола».
Филиция, медсестра с сомнительным характером, прибыла на Вистериа Лейн в 2005 году, чтобы отомстить за смерть Марты Хьюбер, и не появлялась с 2006 года. В конечном счете, Пол был обвинен в убийстве Филиции, которая инсценировала свою кончину, подбросив в его машину отрезанные пальцы. «Она достигла своей цели. Но раз Пол вышел из тюрьмы, я думаю, мы можем предположить, что его признали невиновным, так как жертва не мертва» - говорит Марк Мозес.
Есть соображение о причастности новой жены Пола Бет к разоблачению сумасшедшего плана Филиции. Но, возможно, Бет получила больше, чем ожидала. «Не уверен, что, выходя замуж за Пола, она допускала возможность его освобождения. Обычно такие женщины как она вступают в брак только с заключенными пожизненно» - предполагает Марк. «Так что теперь жизнь преподнесет разного рода сюрпризы им обоим».
Возникает вопрос, как отреагирует на сложившуюся ситуацию — особенно, на новую жену — знающая все секреты Мери Элис? «Я не знаю, как это произойдет, но думаю, что она будет не мстительной, а задумчивой. Мне кажется, когда ты поднимаешься на небеса, то смотришь на мир с юмором».
Возвращение Марка дает поклонникам сериала насладиться первоначальным актерским составом (у которого еще не подписаны контракты на восьмой сезон), ведь, возможно, в конце нового сезона домохозяйкам придется покинуть Вистериа Лейн. «Я обедал с Марком Черри, и он рассказал мне некоторые смешные ситуации, приготовленные для Пола. Это будет потрясающее развитие сюжета, и будет интересно наблюдать, какие домохозяйки все еще думают, что Пол виновен, а какие нет. И почему он вернулся на Вистериа Лейн?»
Да, он вынашивает план. Остается только надеяться, что в этот раз никто не лишится пальцев.
Поделиться77812.07.2010 21:45
Кастинговые спойлеры
Бывший участник «Беверли-Хиллз 90210» обаятельный Брайан Остин Грин рассматривает предложение переехать на Вистериа Лейн, чтобы привнести роман в сериал «Отчаянные Домохозяйки». Источник сообщает, что он может сыграть роль Кита, одинокого плейбоя, при виде которого у женщин отваливается челюсть. Только что женившемуся на Меган Фокс Брайану в этом месяце исполняется 37 лет, но выглядит он на 30 (возраст, который Марк Черри изначально задумал для Кита). Согласно «TV Guide», Кит станет объектом желания всех на Вистериа Лейн. Габи известна влечением к молодым обитателям пригорода, а Бри только что осталась одна, так что, возможно, они попадутся в сети сексуального подрядчика. Также Брайан снялся в таких сериалах как "Мелроуз Плейс", "Фантастическая четверка", "Сабрина - маленькая ведьма", "CSI", "Тайны Смолвиля", "Сумеречная зона" и "Терминатор: Битва за будущее".
Что касается Майка и Сьюзан, которые переехали в мрачную квартиру, то они окажутся в новой компании, и это повлияет на них. Сьюзан подружится с пожилой соседкой Максин. Эта роль была предложена Лэйни Казан, 70-летней звезде фильма «Моя большая греческая свадьба». Помимо этого, Лэйни снялась в сериалах "Дурнушка", "Долго и счастливо", "Юристы Бостона", "Уилл и Грейс", "Король Квинкса" и фильмах "Не шутите с Зоханом", "Братц", "Джильи" и многих других. Всего в фильмографии актрисы около 90 работ.
Поделиться77924.07.2010 21:07
До свидания, Джули Майер
К сожалению, мы не увидим Андреа Боуэн в 7 сезоне "Домохозяек". Пока не поступало никаких объяснений по поводу неучастия Андреа в новом сезоне. К тому же, очень интересно как же сценаристы объяснят ее отъезд с Вистериа Лэйн.
Фактически, история с Эдди завершилась, но мы так и не узнали, что стало с его единственной выжившей жертвой. Надеемся, что мы все же услышим о Джули в новом сезоне.
Увидеть Андреа мы сможем видеть в новом проекте телеканала Hallmark "After the fall", который стартует позже в этом году.
Поделиться78027.07.2010 00:56
Актеры, еще не утвержденные на роли
Максин - милая леди 60-80 лет. Максин - новая соседка Майка и Сьюзан в многоквартирном доме. У нее необычная работа, которая приносит дополнительный доход.
Предложение директора по кастингу: Джудит МакКоннелл (Judith McConnell)
Класно было-бы на Джудит посмотреть.