Удаленные сцены. Габи и Джон эпизод 1.02
Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)
Сообщений 841 страница 900 из 1000
Поделиться84210.09.2010 22:49
Кто знает, какой сезон сейчас по Домашнему крутят. А то я сегодня глянула, там дети у всех уже взрослые
Поделиться84310.09.2010 23:00
Пятый сезон, сегодня была вторая серия.
Поделиться84411.09.2010 09:00
Кто знает, какой сезон сейчас по Домашнему крутят. А то я сегодня глянула, там дети у всех уже взрослые
Я смотрю "Домохозяек"в первый раз и когда посмотрела 1-ю серию пятого сезона была удивлена!Все такие взрослые,только Габи жаль,кто знает скоро она придёт в форму?Или только в шестом сезоне изменится в лучшую сторону?
Поделиться84511.09.2010 13:51
Габи снова станет красивой где-то к середине 5-го сезона. Когда объявят, что Карлоса сможет спасти операция, она начнет приходить в форму. А детки у них прелесть. Особенно Хуанита Ржу при каждой их сцене с Габи Когда Карлос сказал, что Хуанита пухленькая и скоро свою "младенческую" пухлоту перерастет, а Габи ответила: поскольку у неё твои гены, это вряд ли случится. Карлос: у нас в роду не было толстых. Габи: Не заставляй меня лезть за фото семейства Солисов, которые выглядят как лежбище морских котиков Карлос: Ну прости, что мы отличаемся от твоего семейства усохших пьяниц
Поделиться84611.09.2010 14:53
Выложу некоторые перлы:
Бри своему психологу за ужином:
- Мошонка - единственное, что меня не трогает. Конечно, она имеет определённые практические функции, но меня не цепляет.
- Бри и Адам:
- Я должна тебе кое-что сказать, но это очень личное и ты должен пообещать, что никому не расскажешь.
- Хорошо. А это как-то связано с твоей фальшивой беременностью?
- Когда к Линетт приехала её мама:
Том: "Это только на несколько месяцев, пока ты будешь проходить курс лечения. Всё равно кто-то должен присматривать за нашими детьми."
Линетт: "Нет! Я не оставлю эту женщину с нашими детьми. Через три месяца близнецы будут курить из-за столовки, а Пенни станет алкоголичкой."
Габи и Карлос:
- Габи: "Почему все богачи - козлы?"
- Карлос: "потому что все красавицы - суки!"
- Орсон говорит Бри:
- Я не позволю Альме жить рядом с нами, даже если мне придётся подтвердить свою репутацию и убить её.
Габи разговаривает со священником:
Святой отец: Я хочу принести Вам мои соболезнования.
Габи: По поводу чего?
Святой отец: Но Ваш муж...
Габи: Ах, это! Я давно оправилась! И угадайте, кто снова выходит замуж?
Сьюзан (при знакомстве с Ли):
- Так вы с Бобом партнёры? По бизнесу?
Ли:
- Нет, по жизни.
- Сьюзан:
- О, знаете, у меня есть кабельное, так что я продвинута в этом и понимаю.
Боб (говорит Ли):
- А где Ральф?
Сьюзан:
- Так вы живёте в троём? Что ж, так даже интереснее.
Ли:
- Ральф - наша собака.
Габи и Карлос в тюрьме:
Карлос:
- Габи, мне страшно.
Габи:
- Что?
Карлос:
- Тут один зек ко мне подкатывает.
Габи:
- А-а-а, ну так скажи ему, что мол польщён, но я другой ориентации.
Карлос:
- Не в этом плане, дура. Он денег хочет.
Габи:
- Много хочет?
Карлос:
- Семь штук.
Габи:
- Что? с чего он взял что у нас такие деньги? Дай ему отпор. Вспомни, что в колледже у тебя было пособие по спорту.
Карлос:
- Я играл в гольф.
Линетт под кайфом, смотря с детьми Спанч Боба по телеку:
- Он - губка и он говорит.
Разговор Габи и Карлоса после выкидыша:
Карлос:
- Это что за кофточка? Никак новая?
Габи:
-Да, купила по пути к тебе. Ну как, нравится?
Карлос:
- А ты вообще переживаешь потерю ребенка?
Габи:
- Конечно.
Карлос:
- Сомневаюсь.
Габи:
- Брось, Карлос, у нас разные способы снять стресс - ты вырываешь крышки из унитазов, а я покупаю одежду.
Поделиться84711.09.2010 14:56
Сьюзан и Бри:
Сью:
- Почему ты отправила меня именно к этому ужасному гинекологу?!
Бри:
- Я не могу сказать - это очень личное.
Сьюзан:
- Знаешь что ещё личное - это интимные части моего тела, которые, я уверена, он снимал на свой мобильный телефон.
Голос Мэри Элис за кадром, когда Кард пытался удрать от Иди:
- Карл надеялся, что и в этот раз Бог будет на его стороне. Но ему и в голову не приходило, что Бог может быть женщиной.
Бри говорит Джорджу, когда они играли в гольф. Она ему шутливо подула в ухо, и у него случилась эрекция:
Бри:
- Джордж, у вас эрекция?! Немедленно опустите его, здесь же дети!
Бри в полицейском участке за вождение в нетрезвом виде. Разговор в камере с девушкой легкого поведения.
Девушка:
- Представляю как мужики тащатся от этой манерности, высокомерия. А кожа-то белая, без пор.
Бри:
- Надо полагать, эта тирада задумана как комплимент, что ж, спасибо, но я из другой оперы.
Девушка:
- Да ладно. Сколько берешь за ночь?
Бри:
- Так, я не... Пять тысяч.
Девушка:
- Ого! Это что же надо делать за пять штук?!
Габи святому отцу:
- Я буду плохой матерью. Я - эгоистка, эгоцентристка. Единственный,кто меня переплюнул - это Карлос. Он настолько эгоистичен, что даже не замечает моего эгоизма. Ну какие из нас родители.
Сьюзан Майку:
-Ты не хочеш быть моим парнем. Хорошо, но не смей избивать того, кто взялся за эту работу.
Габи навещает Карлоса в тюрьме:
Карлос:
- Я хотел от тебя только верности, но ты все равно наставила мне рога!
Габи:
- А я не хотела от тебя только ребенка, но ты все равно подложил мне свинью!
Ссора Сьюзи и Майка, что он не рассказал ей о своем прошлом:
Майк:
- Я собирался сказать, просто случая не было.
Сьюзан:
- Видишь - опять ложь! Случаев было полным полно: вот мы с тобой идём за пиццей, и ты мог сказать: «О, я вспомнил - я убил человека.»; или говоришь: «Эй, чудный денёк!», - и тут, - «Кстати, да. Знаешь, я убил человека.»; или в кино, когда герой стреляет в злодея ты мог повернуться ко мне и сказать: «Вот и я так - завалил одного!». Ты не сказал!
Карлос и Габи:
Габи:
- Я переспала с Заком Янгом.
Карлос:
- О Боже, ты опять соблазнила подростка. Яухожу.
Габи:
- Ты куда?
Карлос:
- Предупридить детей Скаво.
Сьюзан и Габи:
Габи:
- Ты толкнула мою дочь, а потом меня, почему я должна тебя впускать?
Сьюзан:
- Я с бутылкой
Габи:
- Заходи.
Разговор на вечеринке:
Иди:
- Что тут происходит, почему волосы не летят в разные стороны?
Сьюзан:
- А почему они должны лететь?
Иди:
- Дай-ка подумать, она живёт с твоим бывшим... почему-то когда это делала я, по моему газону топталась разьярённая толпа.
Габи:
- Давай будем честными Сьюзан, ты не была на седьмом небе от счастья, когда узнала, что они собираются жить вместе.
Сьюзан:
- Да, сначала я расстроилась, но занете когда-нибудь Майк стал бы жить всё равно с кем-то... и мне повезло, что этот кто-то, кого я могу назвать своей настоящей подругой.
Кэтрин:
- Сьюзан, это так мило.
Бри:
- И восхитительно.
Иди:
- Да, и ненормально... Да, Габи ты помнишь, как я была с Карлосом?
Габи:
- Заткнись, сука
Линнет разговаривает с крысёнком, которого убил Том:
- Привет. Как жаль… Кто же мог знать, что дело закончится так печально… Лопатой… Мне и в голову не могло прийти. Не Бог весть, какое утешение, но ты, практически, спас наш брак. Согласись, для простого крысёныша - это не мало. Ну, пойду… Уже поздно. Светлая тебе память…
Сьюзан и дама лёгкого поведения:
- Простите, я заблудилась ...
- Блуди в другом месте ! Это мой угол !
Сьюзан обращаясь к овчарке Бонго, когда она провалилась в пол в доме у Майка:
- Ну что ты стоишь, Лесси уже давно бы вызвала спасателей!
Сьзан говорит дочери:
- А знаешь где у него еще пирсинг? Если знаешь, то ты наказана!
Габи Карлосу:
- Я чувствую приближение очередного приступа дурноты, хочу успеть на могилу твой матери до его начала.
Поделиться84811.09.2010 15:21
Идди говорит Габи:
- Ну и что ты мне сделаешь? Ты такого же роста, как и мои ноги!
После 5-летнего отсутствия Иди вернулась:
Иди:
- Я изменилась, у меня есть муж!
Сьюзан:
-Чей?
Сьюзан в разговоре с Джули после того, как застукала их с Остином за обсуждением презервативов:
- Да пойми же ты! Секс - это вовсе не игрушки! Это опасно! Кругом столько болезней! Ты хочешь, чтобы у тебя всё жгло, когда писаешь?!... Секс убивает!
Линнет узнала, что у Тома есть проблемы с открытием пиццерии. Она пошла к миссис Маккласки за советом.
Линетт:
- Я ему скажу, что ходила в ресторан, и узнала, что он в заднице и что я всё исправлю.
Маккласки:
- Тебе мало того, что ты лишила его яиц, хочешь ими пожонглировать?
Габи заходит в гардеробную бывшей жены Виктора:
Габи:
Надо же! Здесь и Лакруа, и Унгаро, и классический Готье…
Виктор:
-Я ничего не понимаю в моде.
Габи:
-Тссс!! Они могут услышать!! О, Боже! Там ещё одна вешалка!
У Сьюзан в доме выключили свет. Она ищет фонарик. И Йен решает позвать Майка
Йен:
- Почему бы не одолжить фонарик у Майка?
Сьюзан:
- Майка?
Йен:
- Он сантехник. У него, наверняка, есть запасной.
Сьюзан:
- Конечно… Но мы не можем во всём на него полагаться: «Майк мы тонем! Спаси!», «У нас нет света!»… Попросим у Габи.
Йен:
- Я и так собирался с ним поговорить. Позовём его на ужин.
Сьюзан:
- Ужин?
Йен:
- Ну, знаешь, в знак благодарности.
Сьюзан:
- Ну, Йен, ты знаешь, как я готовлю - это не благодарность… Это месть.
Линетт говорит Тому:
- Помнишь, когда я рожала близнецов, и орала от боли, потому что Паркер застрял? Так вот, даже тогда я была больше настроена на секс, чем в данный момент!
Том приходит домой, когда Линетт разговаривает по телефону, и чуть не падает, потому что на полу вода
Том:
- Черт возьми, что это?
Линетт:
- А, это у меня воды отошли
Том:
- Так поехали в больницу, положи телефон!
Линетт:
- Если ты прервешь мой разговор по телефону, то я рожу ребенка прямо здесь и изобью тебя им!
Приехала Мать Майка и наставляет Сьюза:
Адель:
- Моя бабауля учила, что настоящая леди должна быть поваром на кухне, королевой в гостиной, шлюхой в спальне. А Майкл сказал, ты усвоила лишь одно качество… Так что, я научу тебя остальному. (уходит)
Сью Майку:
- Надеюсь, она не собирается меня учить быть шлюхой в постели?
Подруги навещают Сьюзан в больнице:
Бри:
- Прошло два дня. Вы с Майком уже выбрали имя?
Сьюзан: Мэйнард…
(пауза)
Линетт:
- Мэйнард?...
Габи:
- Что?... Интересно.
Бри:
- И в неожиданном стиле…
Сью:
- Не притворяйтесь. Я тоже в ужасе… Майк решил назвать его в честь своего умершего деда.
Линетт:
- Он был убит из-за того, что его звали Мэйнард?
Сьюзан:
- Да, знаю - это кошмар, но оно имеет для Майка эмоциональное значение.
Бри:
- Так подключи его здравый смысл, потому что имя Мэйнард не подходит к фамилии Дельфино - имя из Германии, фамилия из Италии. А мы знаем, что бывает, когда они объединяются.
Поделиться84911.09.2010 15:33
Карлос и Габи:
Карлос:
- Знаешь, я понял, почему с нами случилось столько всяких несчастий - моя слепота, потеря денег… Это карма. Мы были эгоистичными и жадными, и вселенная велит быть нам лучше.
Габи:
- Я нашла 118 тысяч в медвежонке Элли.
Карлос:
- Вселенная, пошла ты!
Габи и Карлос:
Карлос:
- Нужно заплатить по всем счетам , а остальное отложить на будущее.
Габи:
- Отложить? Сейчас уже так не делают.
Карлос:
- Ну, как знать… У нас могут быть дети…
Габи:
- О, Карлос! У нас не будет детей. Мои дети - это туфли. Быть им матерью - это моё призвание!
Майк говорит Сью:
Майк:
- Нельзя учить его бить девочек.
Сью:
- Ты видел эту девочку? Это бомбовоз! Такая и оленя завалит!
Майк:
- Не в этом дело… Если в юбке - всё, руки прочь.
Сью:
- Что за сексизм? С точки зрения феминизма, совершенно нормально дать по шее девочке-забияке.
Габи узнала, что беременна во второй раз, и сообщает эту новость Карлосу, на руках у которого маленькая Хуанита:
Габи:
- Я беременна!!!
Карлос:
- О, Боже! Снова чудо!
Габи:
- Да! Итого: уже два чуда! А, если ты воскреснешь, когда я тебя убью, будет уже три!
Карлос:
- Тише! Я то причём?
Габи: (изображая Карлоса)
- Ну, Габи, зачем нам этот презик? Молния не бьёт в одну точку дважды!
Карлос:
- Но я честно не думал…
Габи: (наступая с каждым словом на Карлоса) Положи ребёнка, Карлос!
Карлос: (пятясь от Габи)
- Не хочу…
Габи:
- Клади! Надо кому-то врезать! И лучше - тебе!
Карлос:
- Взгляни на ситуацию иначе - это один шанс на миллион… Надо обняться, отпраздновать…
Габи: (перебивая)
- Заткнись, плодовитый свин!! Сделаешь вазектомию!
Карлос:
- Но так нельзя… Мы католики… Это не по религии!
Габи:
- Тогда слушай новость: мы только что приняли иудаизм! Проблемы нет! Мазлтофф!
Карлос:
- Габи, но есть и другие причины…
Габи:
- Меня достала твоя ядовитая сперма!!! Отчекрыжим лишнее и точка!!
Сьюзан приходит к дому Габи, чтобы рассказать ей о том, что Эмджея бьет Хуанита.
Сьюзан:
- Габи!, у нас проблема. Я видела как Хуанита била Эмджея.
Габи:
- Правда?!
Сьюзан:
- Правда. И не в первый раз. Хуанита его достает.
Габи:
- Ох...извини, я с ней поговорю.
Сьюзан:
- Спасибо.
Габи:
- И не бойся, я никому не скажу об этом.
Сьюзан:
- О чем?
Габи:
- Что Мджея била маленькая девочка.
Сьюзан:
- Крупная...девочка.
Габи:
- Намекаешь, что Хуанита для своих лет полновата?!
Сьюзан:
- Она и для наших лет полновата.
Поделиться85011.09.2010 16:56
Габи снова станет красивой где-то к середине 5-го сезона. Когда объявят, что Карлоса сможет спасти операция, она начнет приходить в форму.
Класс!Спасибо!Я помню давненько смотрела один момент где Габи и прозревший Карлос сидели у басейна какой-то женщины.Она их позвала в гости,т.к. полюбила их дочек,она там ещё не очень выглядит!
А детки у них прелесть. Особенно Хуанита Ржу при каждой их сцене с Габи Когда Карлос сказал, что Хуанита пухленькая и скоро свою "младенческую" пухлоту перерастет, а Габи ответила: поскольку у неё твои гены, это вряд ли случится. Карлос: у нас в роду не было толстых. Габи: Не заставляй меня лезть за фото семейства Солисов, которые выглядят как лежбище морских котиков Карлос: Ну прости, что мы отличаемся от твоего семейства усохших пьяниц
Мне тоже их девочки нравятся!А этот момент вообще ржач!Надо же иметь такой острый язык
Поделиться85111.09.2010 18:10
Я помню давненько смотрела один момент где Габи и прозревший Карлос сидели у басейна какой-то женщины.Она их позвала в гости,т.к. полюбила их дочек,она там ещё не очень выглядит!
Та богатая тетка у бассейна с приветом Карлос, когда делал ей массаж, довел её до оргазма. И после этого она от них не отставала. Наняла его на работу, подкупила девчонок своими подарками Габи еле от неё отделалась.
Поделиться85211.09.2010 18:14
Та богатая тетка у бассейна с приветом Карлос, когда делал ей массаж, довел её до оргазма. И после этого она от них не отставала. Наняла его на работу, подкупила девчонок своими подарками Габи еле от неё отделалась.
Точно!С начала Габи помню довольна была у бассейна А потом эта тетка стену краской красила где девочки рисовали!
Поделиться85816.09.2010 23:12
По информации Entertaiment Weekly, к команде сериала Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки") присоединится актер Джон Шнайдер.
Шнайдер исполнит роль отца Кита - молодого строителя, которого наняла Бри для ремонта дома. У Бри случится роман с этим молодым человеком, и раз Марк Черри вводит в сериал актера на роль его отца, есть веские причины полагать, что Кит, которого сыграет Брайн Остин Грин, задержится в сериале надолго.
Шнайдер появится в нескольких эпизодах сериала, начиная с седьмого.
Поделиться87019.09.2010 10:46
Промо фото к первым терм эпизодам 7-го сезона.
Поделиться87119.09.2010 14:57
Промо фото к первым терм эпизодам 7-го сезона.
Классный сайт с фотками, не видела его раньше.
Поделиться87619.09.2010 17:47
Классный сайт с фотками, не видела его раньше.
Я на него случайно наткнулась.
Это благодаря моему любимому CSI.
Отредактировано Eagle (19.09.2010 17:48)
Поделиться88021.09.2010 12:06
Приколы со съемок
Поделиться88123.09.2010 00:28
Наконец-то и я добралась до этого сериала. С первых серий захватил. Атмосфера просто потрясающая, очень понравилась сама концепция сериала, в частности рассказ от лица застрелившейся домохозяйки, и идейность сериала - все очень свежо, оригинально и не избито. Каждая домохозяйка по-своему интересна, поэтому смотришь с большим удовольствием. Нравятся Сьюзен, Габи и Бри, меньше всего многодетная домохозяйка, уж очень она, пардон-с, затраханная. Ее дети - это просто стихийное бедствие. Бри напоминает одну из Стэпфордских жен, вся такая идеальная, прям как ненатуральная Сьюзен прикольная, очень хочется чтобы у нее с Майком все было хорошо. Сначала я думала, что это чисто комедийный сериал, но тут я смотрю и криминала хватает. В общем сериал шикарный, сценаристы просто гениальные, все очень здорово продумано в каждой сцене
Поделиться88223.09.2010 01:14
Привет, Рита) Рада, что и ты присоединилась. Я уже с нетерпением жду воскресенья, чтобы посмотреть 1 серию 7-го сезона, а пока смотрю на Домашнем повторы, ну и периодически пересматриваю первые сезоны. Ты знаешь, что 4-х главных героинь должны были играть актрисы из "Секса в большом городе"? Сара Джессику Паркер (Сьюзан), Синтия Никсон (Бри Ван Де Камп), Кристин Дэвис (Габриель) и Ким Кэттролл (Линетт). Хорошо, что этого не произошло, а то как правильно кто-то заметил, это был бы "Секс в пригороде"
меньше всего многодетная домохозяйка, уж очень она, пардон-с, затраханная. Ее дети - это просто стихийное бедствие.
На самом деле Линетт классная, может позже к ней присмотришься. Для многих женщин её решительность и целеустремленность может служить примером.
Бри напоминает одну из Стэпфордских жен, вся такая идеальная, прям как ненатуральная
Когда я первый раз смотрела Домохозяек, то вообще Бри не понимала, её методы - настоящая жесть. А образ в начале сериала, эта прическа "волосок к волоску" ну точно соответствовал её характеру. Да еще дубляж в начале был противный, как-то я не прониклась. А потом стала одной из любимых героинь. Эта её железная выдержка, манерность, умение держаться даже в самых позорных ситуациях без грамма эмоций на лице, диалоги - просто блеск. Очень интересная героиня. Даже не смотря, что со многими её поступками я не согласна, смотрю на неё с восторгом. Черри, кстати, списал героиню Бри со своей матери.
Сьюзен прикольная, очень хочется чтобы у нее с Майком все было хорошо.
Мне тоже этого хочется. Но чего только с ними не делали.
Сначала я думала, что это чисто комедийный сериал, но тут я смотрю и криминала хватает. В общем сериал шикарный, сценаристы просто гениальные, все очень здорово продумано в каждой сцене
Криминала будет еще больше. За что я и обожаю Домохозяек, так это за все мои любимые жанры в одном флаконе. Можно ржать до слез, а через минуту уже реветь над каким-то событием. Концовки серий я вообще обожаю, собираю их в цитатник. Мне нравится, что серия начинается с какой-то темы, а в конце подводится итог. И порой бывает, голос Мэри Элис такие вещи говорит, что сердце сжимается.
Поделиться88323.09.2010 09:30
Внимание! Данная новость содержит спойлер!
Ева Лонгория Паркер и ее муж Тони Паркер дали интервью French radio NRJ в этот понедельник. Разговаривали на многие темы, но было кое-что, что касалось сериала.
Ева упоминула одну из интриг грядущего 7 сезона, а именно кто же из детей Вистериа Лейн является подкидышем. Она утверждает, что именно кто-то из дочек Солис не родной ребенок Габриэль и Карлоса. Подтвердиться ли эта информация, мы узнаем в первой серии нового сезона 26 сентября.
Поделиться88423.09.2010 09:31
Ритуля приветик
Я сейчас тоже в первый раз смотрю,но уже смотрю последний сезон,жду нового!!!
Нравятся Сьюзен, Габи и Бри, меньше всего многодетная домохозяйка, уж очень она, пардон-с, затраханная. Ее дети - это просто стихийное бедствие.
Мне она тоже сначала не приглянулась,но со временем стала мне симпатична,муж у неё тоже весёлый она всё в доме решает,а он только киват
Сьюзен прикольная, очень хочется чтобы у нее с Майком все было хорошо.
Я тоже за эту пару!Не смотря на то,что мне больше всего нравятся Габи и Карлос!
Я уже с нетерпением жду воскресенья, чтобы посмотреть 1 серию 7-го сезона
Домашний новый сезон по воскресеньям будет показывать,я слышала,что у нас сериал в октябре начнётся?
4-х главных героинь должны были играть актрисы из "Секса в большом городе"? Сара Джессику Паркер (Сьюзан), Синтия Никсон (Бри Ван Де Камп), Кристин Дэвис (Габриель) и Ким Кэттролл (Линетт).
Ух ты,я тоже не знала!А Габи не должно было быть?На самом деле хорошо,что так не случилось!
Поделиться88523.09.2010 10:50
Домашний новый сезон по воскресеньям будет показывать,я слышала,что у нас сериал в октябре начнётся?
В октябре на Домашнем начнется 6-й сезон и будет транслироваться по будням так же как и раньше. А новый сезон еще не вышел, первая серия стартует только 26 сентября в США на канале ABC. Домашний 7-й сезон покажет только следующей осенью.
Мне она тоже сначала не приглянулась,но со временем стала мне симпатична,муж у неё тоже весёлый она всё в доме решает,а он только киват
Дело не в том, что он ей во всем кивает. Мне запал один разговор Тома с друганом МакЛасски, что у Линетт было очень тяжелое детство, и она боится, что все может рухнуть, и поэтому всё контролирует, и Тома в том числе. А он ей позволяет это делать, потому что ей так спокойнее - это его мужская задача.
Поделиться88623.09.2010 12:06
Домашний 7-й сезон покажет только следующей осенью.
Следующей?А я уже понадеялась на эту!
Поделиться88723.09.2010 12:23
Следующей?А я уже понадеялась на эту!
Скачивай по мере выхода серий. Я так и собираюсь делать.
Внимание! Данная новость содержит спойлер!
Ayuna написал(а):Ева упоминула одну из интриг грядущего 7 сезона, а именно кто же из детей Вистериа Лейн является подкидышем. Она утверждает, что именно кто-то из дочек Солис не родной ребенок Габриэль и Карлоса. Подтвердиться ли эта информация, мы узнаем в первой серии нового сезона 26 сентября.
Честно, не ожидала. Думала, что ЭмДжей подкидыш. Я рада, что это не он. Сью и Майк его уже чуть не потеряли однажды. А такая новость вообще бы их разбила. Габи и Карлос в этом плане более приспособлены к жизни. Хотя представляю, что будет и у них твориться. Как Габи плакала, когда во втором сезоне у них забирали малышку. Наверное, это будет Селия. Хуанита явно им родная.
Поделиться88823.09.2010 18:19
Мисс Пигги впадает в отчаяние
21 сентября в США увидело свет DVD-издание 6 сезона "Отчаянных Домохозяек". Поэтому теперь мы можем ознакомиться с некоторыми бонусами, вошедшими в издание. Один из них - путешествие Мисс Пигги по съемочной площадке сериала и встреча с Тери Хэтчер, Джеймсом Дентоном, Евой Лонгорией Паркер, Рикардо Антонио Чавира, Сабриной Уинд и Марком Черри.
Поделиться88923.09.2010 21:51
Скачивай по мере выхода серий. Я так и собираюсь делать.
Я просто хотела по русски
Поделиться89025.09.2010 00:39
Я просто хотела по русски
так с переводом Майдимка и выкладывает
Поделиться89125.09.2010 00:53
Посмотрела сегодня одну серию по Домашнему. Ну у Габи и дети и в кого они пошли такие толстые и противные Сьюзи как всегда насмешила своим разговором с Иди
Поделиться89225.09.2010 09:47
так с переводом Майдимка и выкладывает
Спасибо,что объяснила!Значит буду смотреть!!!
Ну у Габи и дети и в кого они пошли такие толстые и противные
А мне нрааятся детишки,особенно младшенькая!А про то,что они толстенькие Габи помню с Карлосом спорили,она говорила,что они полные,а он,что это детский жирок,потом он сказал,что они в неё,а она-Не заставляй меня открывать альбом семейства Солиз
Сьюзи как всегда насмешила своим разговором с Иди
Сюзан для меня отдельная тема!Люблю людей,которые всё так близко к сердцу воспринимают,как она из-за этих лошадок расстроилась!
Поделиться89325.09.2010 12:11
Спасибо,что объяснила!Значит буду смотреть!!!
Можешь здесь скачивать http://www.mydimka.com/ У Майдимки серии появляются быстрее всего, уже на следующий день после выхода в США. Правда перевод любительский, но очень хороший. А где-то через недельку уже и Лостфильм переведет.
Сьюзи как всегда насмешила своим разговором с Иди
Сьюз - тот еще кадр, она не меняется Только она умеется вляпаться во все на свете.
Посмотрела сегодня одну серию по Домашнему. Ну у Габи и дети и в кого они пошли такие толстые и противные
Толстые понятно в кого, противные тоже. Хуанита вся в Габи. Характер с детства показывает, сообразительная девчонка. Зато сколько приколов отмачивают Но Габи реально было жалко вчера, когда она заплакала. И так крутилась как могла, стараясь держаться на плаву все это время без какой-либо помощи.
Поделиться89425.09.2010 12:13
А мне нрааятся детишки,особенно младшенькая!
А меня они немного бесят, особенно Хуанита!
Поделиться89525.09.2010 12:15
Но Габи реально было жалко вчера, когда она заплакала
Да уж если б мне такое детки сказали, я бы тоже разревелась. А здорово она придумала с запугиванием этого дядьки
Поделиться89625.09.2010 16:00
Скажите, пожалуйста, уже известно, на ком все-таки женился Майк, после того, как они расправились с Дейвом?
Поделиться89725.09.2010 16:01
Можешь здесь скачивать http://www.mydimka.com/ У Майдимки серии появляются быстрее всего, уже на следующий день после выхода в США.
Спасибо большое!Обязательно скачаю!!!
А меня они немного бесят, особенно Хуанита!
Хуанита тот ещё кадр
А здорово она придумала с запугиванием этого дядьки
А ещё добавила,что прошёл слух,что они не слушались,вот им его и прислали
Поделиться89825.09.2010 16:02
Скажите, пожалуйста, уже известно, на ком все-таки женился Майк, после того, как они расправились с Дейвом?
На Сьюзи
Поделиться89925.09.2010 16:04
Хуанита тот ещё кадр
Да, на нее сделан основной акцент. Я даже не знаю, как зовут другую девочку, она там изредка мелькает на заднем плане
Поделиться90025.09.2010 16:05
Breeze, спасибо!