Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives - 2 (США)
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться48526.02.2010 00:09
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Jeb1_61pnhg&feature=related[/youtube]
Поделиться48602.03.2010 19:27
Статья журнала Glamour: Делай как мы, делай лучше нас!
Как приготовить мексиканский ужин для двоих?
"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория рассказала, как сделать путь к сердцу любимого мужчины короче и увлекательнее:
Сколько себя помню, всегда обожала готовить. В детстве ставила у плиты стул, забиралась на него и наблюдала за тем, как кашеварит мама. А повзрослев, начала экспериментировать сама. Мое увлечение кулинарией привело к тому, что в 2008 году я открыла собственный ресторан мексиканской кухни Beso в Лос-Анджелесе. Проект оказался столь успешным, что в этом году я планирую открыть филиал Beso в Лас-Вегасе.
Многие блюда в ресторане говоятся по моим же рецептам. так что каждый раз, когда мы с мужем отправляемся ужинать в Beso, вечер всегда протекает одинаково: Тони сидит за столиком в зале, а я помогаю шеф-повару Тодду Инглишу. У меня есть рецепты на все случаи жизни. Для вечера запекаю рыбу или жарю стейк. Часто готовлю фирменный бульон с овощами - вдруг заглянет мама - и крабовые эмпанады на случай, если нагрянут друзья!
Поделиться48702.03.2010 19:29
Очередное видео из серии "Ask DH with ...". На этот раз на вопросы телезрителей вместе с Марком Черри отвечает Джеймс Дентон, исполняющий роль Майка Дельфино в сериале. 6 сезон Часть 7
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NLErBLP7p9Y[/youtube]
Поделиться48802.03.2010 19:31
Интервью с исполнительным продюсером сериала Бобом Дейли
Внимание! Спойлеры.
Кажется, что создатели сериала стараются изо всех сил, разрабатывая сюжетные линии последних серий. Вы не думаете, что шоу оказалось в творческом затишье?
Знаете, середина сезона – это всегда сложное время. Мы работаем над 17 эпизодом и начинаем несколько новых сюжетов для 16-18 серий, которые, думаю, понравятся зрителям. Мы добавим некоторых новых персонажей. Да, в сюжетах бывают и подъемы, и падения. Иногда нужно завершить историю, чтобы начать новую. Думаю, именно это мы сейчас делаем, и люди увидят это. Будет больше действия, начиная с марта.
Поклонники сериала привыкли к переменам и резким поворотам. Но не боятся ли сценаристы зайти слишком далеко?
Разумеется. Мы ни в коем случае не хотим этого, но, на мой взгляд, сериал становится лучше, если его подтолкнуть. Сталкивались ли мы когда-нибудь с риском перегнуть палку? Безусловно. Но я думаю, что нажим – это как раз то, чего ждут зрители.
Можете привести пример?
Было несколько историй, от которых я пребывал в шоке. У меня были сомнения насчет истории о Линетт и мужчине, который приставал к детям. Но все получилось прекрасно. Мы всегда подталкиваем сюжеты, и если иногда заходим немного далеко, то это лучше, чем не дойти до нужной точки.
Что насчет загадок этого сезона?
На этот раз, две тайны, что слегка непривычно для нас. Мы имеем недавно въехавшую семью Боулен, члены которой убегают от чего-то. Также есть человек, совершивший нападения на девушек. Эти две истории могут быть связаны друг с другом, а может и нет. Как только мы входим во вторую половину сезона, то начинаем давать больше подсказок для решения всех тайн.
На протяжении нескольких эпизодов не было слышно о нападавшем.
Скоро услышите. Мы хотим пока не касаться этой темы, чтобы зрители смогли забыть об этом. А затем неожиданно напомним, надеясь на шокирующую реакцию.
В чем залог успеха тайны сезона?
В идеале, это должна быть история с небольшим количеством информации, и с которой можно было бы последовательно снимать слои один за другим, ведь каждый год у нас 23 серии, за которые нужно рассказать об этом. Также должны быть повороты в сюжете, которые люди не ожидают. Это делает тайну интересной и ловит зрителей на крючок.
В последних сериях Сьюзан стала жертвой «Сьюзинизма»: соперничала с Габриэль, оказалась вовлечена в проблемы Робин. Будет ли более развитая сюжетная линия?
Да. Сомневаюсь, стоит ли говорить об этом, так как только вчера мы начали работать. И я рассказал бы больше, если бы знал больше. Сейчас у нас есть интересная идея, но я не хочу обсуждать это, потому что мы еще не все продумали. Мы поговорили с Тери об этом новом сюжете, и, кажется, у нас есть кое-что хорошее для нее. Мы действительно очень хотим дать сыграть Тери что-то восхитительное и смешное.
Сейчас Линетт и Том погружены в решение супружеского конфликта. Что будет дальше?
В данный момент ведется кастинг для следующего сюжета. Престон, который в начале сезона отправился в Европу, вернется домой в марте с сюрпризом в виде женщины с подозрительными мотивами, которая усложнит жизнь Линетт. Она не в восторге от отношений сына и будет стараться разрушить и саботировать их.
Ваша команда уже начала думать о тайне следующего сезона?
Работа над тайной обычно проходит во время пробела между сезонами. Если говорить о четырех или пяти главных персонажах, то мы всегда смотрим вперед. Сейчас мы ориентируемся на финал сезона, таким образом готовя бомбу для последней серии, и это станет новым витком в жизни персонажей, который мы будем наблюдать в следующем сезоне. Если говорить о детективной истории, то мы, как правило, не начинаем ее до первого эпизода нового сезона. Возможно, возьмемся за обсуждение этого в апреле-мае. Но уже сейчас мы думаем о том, каким будет седьмой сезон для женщин Вистериа Лейн, так как финал шестого станет хорошей платформой.
Поделиться48902.03.2010 19:32
Очередное видео из серии "Ask DH with ...". На этот раз на вопросы телезрителей вместе с Марком Черри отвечает Дана Делани, которая исполняет роль Кэтрин Мейфейер в сериале
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UAopMSEi-7s[/youtube]
Поделиться49002.03.2010 19:34
Интервью с исполнительным продюсером сериала Бобом Дейли
Шестой сезон радует зрителей интересным составом приглашенных звезд, среди которых Джули Бенц, Хайди Клум и Полина Поризкова. Также известно, что Джон Барроумен оставит немаловажный след в истории сериала. В связи с этим Боб Дейли ответил на несколько вопросов о будущем Энджи и о том, как Джон оказался в списке актерского состава этого года. Помимо волнительного ожидания Барроумена, смерть персонажа Ричарда Бёрджи является еще одной важной темой. Боб Дейли объяснил причину такого хода сюжета и поделился информацией о дальнейшей судьбе Бри.
В одном из последних эпизодов Габи и Карлос подслушали ссору Боуленов, и теперь знают, что у них есть какой-то секрет. К чему это приведет?
Габи будет вовлечена в эту историю. Скоро выйдет серия, в которой Габи и Энджи отправятся в непредвиденную поездку. Во время этого путешествия Габриэль обнаружит некоторые фрагменты пазла. Она будет лучше понимать, через что проходит Энджи. В конце эпизода зрители узнают больше о тайне Боуленов.
Домохозяйки хороши, когда суют нос в дела друг друга.
Именно. Это одна из главных тем сериала.
Великолепная новость об участии Джона Барроумена в «Отчаянных Домохозяйках». Уже известно, что он будет «плохим парнем». Можете рассказать больше?
Несколько раз упоминался Патрик Логан, таинственный мужчина из прошлого Энджи. Она говорила, что боится его больше, чем закона. Это и есть герой Джона. Он появится на Вистериа Лейн и повлияет на жизнь не только Энджи, но и некоторых других женщин в последних четырех-пяти сериях, когда детективный сюжет будет подходить к развязке.
Правда ли, что Марк Черри уже некоторое время искал возможность задействовать Джона в сериале? Как проходил этот процесс?
Марк является ярым поклонником «Торчвуда». Он сказал, что этот парень потрясающий, и мы должны найти ему роль. Довольно скоро родилась идея, что он может быть Патриком. К счастью, Джон не только был свободен для съемок, но и оказался большим фанатом сериала. Иногда сделать такое бывает очень тяжело, но в этот раз все прошло беспрепятственно.
Наши читатели возненавидят нас, если мы не спросим это. Как было принято решение об убийстве Карла вместо Орсона после падения самолета?
Это было действительно трудным решением, потому что мы любим Ричарда Бёрджи. Он был любимцем абсолютно каждого, начиная от сценаристов и заканчивая обслуживающим персоналом. Думаю, Марк чувствовал, что необузданные отношения людей, не имеющих ничего общего, были забавными и потрясающими, но это совершенно не в духе Бри. Продолжать этот роман было бы безумно проблематично и пришлось бы полностью изменить Бри. На мой взгляд, зрители любят небольшие перемены в персонажах, но необходимо возвращаться к первоначальным образам.
Бри пока не показала свои переживания от потери Карла. Будет ли у нее срыв или что-то еще?
Очень хороший вопрос. Думаю, для этого есть предпосылки. Она через многое прошла в этом году, и нужно найти способ выразить это. Марсии нравятся драматические сцены, и она будет рада передать сложное состояние Бри.
В последнее время отношения Бри и Орсона улучшаются. Значит ли это, что они снова будут вместе?
Мы непременно будем наблюдать за ними на протяжении весны, и могут быть кое-какие сюрпризы в конце года.
Что еще у Бри на горизонте?
Приближается поворот сюжета, в котором задействован Эндрю. Он будет появляться в нескольких эпизодах, начиная с марта. Не стоит забывать, что он работает на Бри, и между ними развернется своего рода битва за компанию. Все начнется с профессиональных разногласий, которые быстро перейдут в личные. Эндрю и Бри всегда интересны, когда воюют.
Поделиться49102.03.2010 19:36
3 sneak peek'а к эпизоду 6.16
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bJ0GRtCliDs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=GMckdFen6-o[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DY_ipyYdr1U[/youtube]
Поделиться49202.03.2010 22:25
Уже можно посмотреть 15 и 16 серию на русском языке.
Поделиться49303.03.2010 16:41
Серии еще вчера скачала, но так и не посмотрела из-за разборок на форуме. Сегодня наверстаю
Поделиться49403.03.2010 16:55
а я даже и не знаю, когда вас догоню
Поделиться49503.03.2010 19:31
Вах, 15-я серия просто прелесть, всё время смеялась до слез. Что понравилось, так это что драматичные моменты и юмор были умело совмещены. Прям запахло старыми добрыми домохозяйками, той самой незабываемой атмосферой первого сезона. Робин своим появлением навела шухер на Вистерия Лэйн. Вроде бы сначала показалась типичной блондинкой из анекдотов, не знала, чего от неё ждать, а сейчас такой ангелок, всем пригодилась. Правильно она сказала, что раньше люди пялились на неё, но не видели её. А здесь всё по-другому, люди видят её внутренние качества. В общем, порадовала, оказалась вовсе не пустышкой. Не хочется, чтобы она стала следующей жертвой маньяка.
Потуги на стриптиз Бри - это была самая большая ржака серии. Как она застряла в кофте и Орсон переехал ей палец инвалидной коляской. Он даже не понял, что это был танец, чего стоит одна его фразочка: "Если это инсульт, то мы будем прекрасной парой". Если она задумала стриптиз, то стоило бы одеть то, что не снимается через голову, а срывается одним движением или хотя бы расстегивается. Ну и отрепетировать не мешало бы.
Поцелуй Кэтрин и Робин перед удивленными мужиками, это что-то, и её эротические фантазии, но я не думала, что у них дело дойдет до секса.
Побег Дэни вслед за Аной для меня не очень ожиданный, не думала, что у них такие чувства. И интересно, что это за Патрик такой, который может напасть на его след, может я что-то из предыдущих серий пропустила. Может он и есть тот загадочный душитель.
Поделиться49603.03.2010 22:10
И интересно, что это за Патрик такой, который может напасть на его след
для меня это тоже загадка А вот лезбийские отношения Кэтрин и Робин совсем не радуют, мало того шокируют! Я не принимаю и непонимаю подобных отношений! Вообще шокирует и удивляет, что с бухты барахты, на тебе! и Кэтрин лезбиянка!? Для полной идилии на Вистерия Лейн не хватает только ещё пары лезбиянок! Могли бы что-нибудь другое придумать, поинтереснее... Не представляю я Кэтрин лезбиянкой! Видимо отношения "Кэтрин и Робин" только на пару серий...я надеюсь...
Поделиться49703.03.2010 22:30
А вот лезбийские отношения Кэтрин и Робин совсем не радуют, мало того шокируют!
Я уже не первоклассница, поэтому меня уже ни что не шокирует
Кэтрин лезбиянка!? Для полной идилии на Вистерия Лейн не хватает только ещё пары лезбиянок! Могли бы что-нибудь другое придумать, поинтереснее... Не представляю я Кэтрин лезбиянкой! Видимо отношения "Кэтрин и Робин" только на пару серий...я надеюсь...
Да вряд ли она лесбиянка, видимо после психушки переклинило. Робин её поцеловала, и понеслось. Конечно, это не надолго.
Поделиться49803.03.2010 23:12
после психушки переклинило.
Удивительно, что она там окончательно с ума не сошла и её не закололи психотропными препаратами. В жизни всё бы так и произошло. Какой нормальный человек выдержит пребывание в психушке и после этого останется адекватным!?
Поделиться49903.03.2010 23:34
Ну так это же не ЛА мыло, где в психушках электрошоком бьют и к кроватям привязывают Есть же нормальные квалифицированные больницы.
Поделиться50004.03.2010 11:06
Джули Бенц присоединяется к новой суперсемейке на канале
Похоже, Джули Бенц задержится на АВС немного дольше.
Звезда Dexter ("Декстер"), которая сейчас снимается в Desperate Housewives ("Отчаянные домохозяйки"), получила главную роль в драматическом пилоте ABC про не совсем обычную семью
No Ordinary Family ("Необычная семья").
Может ли это означать что назревающий "роман" Кэтрин и Робин будет недолгим?
Поделиться50106.03.2010 00:05
"Отчаянные домохозяйки" покидает одна из героинь
Актриса Дреа ДеМаттео покидает сериал "Отчаянные домохозяйки". Ее предтавитель подтвердил эту информацию. По контракту актриса должна была сняться в одном сезоне "домохозяек", дальнейшая работа там ей, видимо, стала не интересна. У нее есть ребенок, которому Дреа хочет посвящать свое время. Последний эпизод с героиней ДеМаттео выйдет в мае.
Поделиться50206.03.2010 00:45
Актриса Дреа ДеМаттео покидает сериал "Отчаянные домохозяйки"
Жалко. А я уже к ней привыкла
Поделиться50306.03.2010 00:52
Дана Дэлани покидает Desperate Housewives?
Интересная новость прямиком с "Вистерия Лэйн"... Дана Дэлани, исполнительница роли Кэтрин Майфэир, возможно покинет сериал Desperate Housewives ("Отчаянные Домохозяйки"). Майк Озиелло из Entertaiment Weekly сообщает, что актриса встречалась с президентом ABC Стивеном Макферсоном и тот, предложил ей оставить "Отчаянных Домохозяек" в пользу нового проекта ABC - сериала Body of Evidence ("Тело как улика"). На данный момент, ведутся переговоры, но вероятность того, что Дана согласится на новую роль очень велика. Сериал Body of Evidence расскажет о женщине-медэксперте, основная специализация которой - нейрохирургия. Представители ABC пока никаких комментариев не дают.
Поделиться50406.03.2010 00:53
Дана и Дреа "отчаянно" покидают Вистериа Лэйн?
Недавно мы вам рассказывали про возможный уход Даны Дэлани из сериала Отчаянные Домохозяйки. Новость приобретает новые обороты. Еще больше встрясок в "Отчаянных Домохозяйках" этой весной. В двух отдельных текстах EW.com сообщается, что Дана Дэлани может собирать свои DH вещи в новый abc пилот сериала "Тело как улика" ("Body of Evidence"). В тоже самое время, Майкл Озиелло (Michael Ausiello) сообщает, что Дреа де Маттео создаст "взрывной" выход/уход в мае. Так же последний эпизод с Дреа де Маттео будет показан тоже в мае.
Поделиться50506.03.2010 00:57
Продюсеры немеркнущего телевизионного хита "Отчаянные домохозяйки" (Desperate Housewives) подтвердили, что актриса Дреа де Маттео (Drea De Matteo) закончит свою работу над сериалом.
Однако причина ее расставания с проектом — не низкие рейтинги (о чем говорилось ранее), а собственное желание Дреи.
Бывшая звезда "Клана Сопрано" (Sopranos) присоединились к Еве Лонгории (Eva Longoria), Марсии Кросс (Marcia Cross), Фелисити Хаффман (Felicity Huffman) и Тери Хатчер (Teri Hatcher) этой осенью, в начале шестого сезона.
Актрисе досталась роль Энджи Болен — загадочной матери семейства с нечистым прошлым.
Однако рейтинги у ее персонажа оказались невысокими. Понятно, что вина в этом не на Дрее, а на сценаристах. Тем не менее, шестой сезон сериала станет для де Маттео первым и последним.
Впрочем, саму актрису это ничуть не расстраивает. Скорее наоборот: она хочет скорее вернуться к привычной жизни со своим женихом Шуттером Дженнингсом (Shooter Jennings) и двухлетней дочкой Аламабой (Alabama).
Исполнительный продюсер и создатель "Отчаянных домохозяек" Марк Черри (Marc Cherry) рассказал подробности соглашения изданию Entertainment Weekly.
Поделиться50606.03.2010 00:58
Дана Дэлани покидает Desperate Housewives?
Скатертью дорожка Выметайся, Кэтрин А вот Дреа, действительно жалко, что покидает домохозяек Она клевая.
Поделиться50706.03.2010 01:04
15 марта день рождения отмечает миниатюрная красотка из "Отчаянных домохозяек", актриса и лицо L'Oreal Ева Лонгория.
Ева Лонгория, младшая из четверых детей в семье выходцев из Мексики, родилась в Техасе. Она одна из всех сестер поступила в университет. После учебы Ева переехала в Лос-Анджелес, где устроилась на работу театральным агентом. Судьба дает Лонгории шанс - она принимает участие в конкурсе красоты, который с блеском выигрывает. Но победа не обернулась успехом для Евы. Девушка мечтала начать актерскую карьеру, но все, что ей предлагали - незначительные роли латиноамериканок, как в сериале "Беверли Хиллз 90210".
Роль в телешоу "Молодые и дерзкие" была крупнее, но настоящим успехом для Лонгории стал персонаж Габриэль Солис в сериале "Отчаянные домохозяйки". За те несколько лет, что идет шоу, Ева показала, насколько разной может быть ее героиня. Параллельно с работой в "Отчаянных домохозяйках" Лонгория снялась в нескольких широкоформатных фильмах - вроде "Охранника" или "Невесты с того света".
С 2005 года Ева является лицом косметического гиганта L'Oreal. В прессе также активно обсуждается брак актрисы с французским баскетболистом Тони Паркером и тесная дружба с Викторией Бекхэм.
Поделиться50806.03.2010 01:08
Однако рейтинги у ее персонажа оказались невысокими. Понятно, что вина в этом не на Дрее, а на сценаристах. Тем не менее, шестой сезон сериала станет для де Маттео первым и последним.
Ну это понятно, она же только в 6-м сезоне появилась. Прошло то всего 16 серий с ней. Не знаю, как в США, но читала наши форумы, и не видела плохих отзывов об Энджи. По-моему, она многим полюбилась. И если бы её оставили и в дальнейших сезонах, то уверена, что она влилась бы в общую компашку домохозяек и имела бы тоже хорошие рейтинги.
Майк Озиелло из Entertaiment Weekly сообщает, что актриса встречалась с президентом ABC Стивеном Макферсоном и тот, предложил ей оставить "Отчаянных Домохозяек" в пользу нового проекта ABC - сериала Body of Evidence ("Тело как улика"). На данный момент, ведутся переговоры, но вероятность того, что Дана согласится на новую роль очень велика.
Я, конечно, не люблю Кэтрин, но она полная дура, если уйдет из Домохозяек в другой неизвестный проект. Еще неизвестно, будет ли он иметь такой же успех или нет. Про врачей и так уже есть довольно громкие сериалы, и еще один уже ни к чему. Что там может быть нового.
Поделиться50906.03.2010 01:17
полная дура, если уйдет из Домохозяек в другой неизвестный проект
Ну уйдет так уйдет. Невелика потеря! Может появится новая, более интересная героиня. Посмотрим, что будет дальше. Седьмой сезон начнем смотреть не скоро. Этот бы поскорее досмотреть.
Поделиться51006.03.2010 01:30
Ну уйдет так уйдет. Невелика потеря!
Ну дык понятно, что не велика Уж для меня то точно Просто её выбор не понятен Если её женщин-медэксперт провалится, надеюсь, она не попросится обратно. Надо, чтоб её маньяк распотрошил
Поделиться51106.03.2010 01:41
Просто её выбор не понятен
Может человеку гонорар солидный предложили. А может всё это слухи для рейтинга. Решили сделать ажиотаж из-за ухода сразу двух героинь. Мы сейчас мечтаем, что она уйдет. Только сбудутся ли наши мечты? Может она ещё несколько раз передумает. Корче можно только догадываться. Интереснее всего кто их двоих заменет? Опять будет новая семья?
Поделиться51206.03.2010 01:47
Интереснее всего кто их двоих заменет? Опять будет новая семья?
Наверное, как обычно - новый сезон/новые герои/новая интрига Мне идея 5-го сезона понравилось, что поступок Сью и Майка привел на Вистерию Лэйн Дэйва. Хотелось бы, чтобы и в 7-м сезоне тоже появился герой как-то связанный с чьим-то прошлым.
Поделиться52108.03.2010 11:54
Согласно последней информации, опубликованной на официальном сайте Даны, в ее планы не входит уход из сериала. А что касается нового сериала "Тело как улика", то речь пока идет только о пилоте (т.е. одном эпизоде) сериала. К тому же, процесс еще находится на стадии обсуждения.
Поделиться52208.03.2010 16:07
Согласно последней информации, опубликованной на официальном сайте Даны, в ее планы не входит уход из сериала.
Ну вот Че ей вообще делать в сериале У Кэтрин даже сюжетной линии нет. Ну роман с Робин закрутила на пару серий, а дальше что
Поделиться52313.03.2010 18:33
В эпизоде 6.17 нас ждет целый букет приглашенных звезд. Кроме того, мы увидим уже знакомые нам лица
Макс Карвер в роли Престона Скаво
Джули Бенц в роли Робин Галлахер
Сэм Пейдж в роли Сэма Эллена
Хелена Мэттсон в роли Ирины
Джонатан Адамс в роли Люка Рейфилда
Хайди Клум в роли самой себя
Полина Поризкова в роли самой себя
Сюзанна Косталлос в роли матери Энжи
Эллен Кроуфорд в роли соседки в Нью-Йорке
Поделиться52413.03.2010 18:48
6 sneak peek'ов к эпизоду 6.17
Перевод: zzzzuka
Наложение субтитров: Карлос
http://housewives.3dn.ru/
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JUFDFzhjK_0[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9D-5f5D2GcQ[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uPYWcoXc250[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3BevRC-cC2I[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zMTlKi_wPlI[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rhAJVg6-bHU[/youtube]
Поделиться52513.03.2010 18:49
Промо-ролик к эпизоду 6.17
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ep2SNrTHHUs[/youtube]
Поделиться52615.03.2010 22:44
Desperate Housewives 6x18 'My Two Young Men' Promotional Pictures
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZIp5L3pFVOI[/youtube]
В следующей серии Ирина обольёт Линетт борщом!
Поделиться52722.03.2010 18:38
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TaEX-gVZNDs[/youtube]
Поделиться52822.03.2010 18:41
Дайан Фарр в "Домохозяйках"
Мы увидим Дайан Фарр в одном из майских эпизодов "Отчаянных домохозяек". Эта серия будет похожа на те, в которых центральными героями были сантехник Эли Скрагс (Бо Бриджес получил за этот эпизод номинацию на Эмми) и стриптизерша Робин (Джули Бенц). Сюжет этой серии будет строиться вокруг персонажа Фарр.
Элли и Робин оказали положительное влияние на каждую из домохозяек, однако, похоже, что в этот раз все будет по-другому.
Дайан появится во флэшбеке, который вернет нас в 1994 год, где мы снова встретимся с Мери-Элис. Согласно источнику, персонаж Фарр "будет частью специального эпизода, включающего вещи, которые творятся в пригороде...плохие вещи".
Поделиться52922.03.2010 18:45
Вот, расписание выхода новых серий:
» 19-я серия – 18 апреля 2010
» 20-я серия – 25 апреля 2010
» 21-я серия – 02 мая 2010
» 22-я серия – 09 мая 2010
» 23-я серия – 16 мая 2010
Поделиться53022.03.2010 21:45
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Zj_lCbbN-fU[/youtube]
Поделиться53122.03.2010 21:49
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-7C7Bx3VDVo[/youtube]
Поделиться53231.03.2010 00:33
Очередное видео из серии "Ask DH with ...". На этот раз на вопросы телезрителей вместе с Марком Черри отвечает Джеймс Дентон, уже в третий раз, который исполняет роль Майка Дельфино в сериале, 6 сезон, часть 8
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tbyx0KeGb6k[/youtube]
Поделиться53331.03.2010 00:40
Интервью с Даной Делани
Дана Делани снимается не только в "Отчаянных домохозяйках", но также является почетной актрисой широко разрекламированного двух-серийного фильма "Castle" (Кастл), который будет показан 22 марта. И если для Вас этого недостаточно, она также исполнит главную роль в новом сериале на ABC.com под названием "Тело как улика"(Body of Evidence).
Телеканалу Korbi посчастливилось поговорить с Даной о сериалах "Кастл", "Отчаянные Домохозяйки", ее отношениях с Натаном Филлионом (Nathan Fillion) и ее новом сериале.
На данный момент вы одна из самых популярных актрис ABC, они показывают вас везде!
Дана Делани: (смеется) Я знаю! Это все необычно, так как произошло совершенно случайно.
А кто вас разыскал для съемок в сериале "Кастл" - канал ABC или это был Натан?
ДД: Вообще-то я виню во всем Натана. Всё началось с него, потому что он мне позвонил в декабре и сказал: "Тут наклевывается роль в двухсерийном фильме, ты бы хотела сыграть?". И я сказала: "Думаю, что у меня уже есть работа, не так ли?". Следующее, что я услышала, было то, что ABC посчитало это предложение хорошей идеей и я сказала "Хорошо". Поэтому я снималась одновременно и в "Домохозяйках" и в "Кастл", при этом у меня был сильнейший грипп. Было непросто. Потом, я так думаю, что компания ABC увидела текущий съемочный материал сериала "Кастл" и подумала, что может быть я подойду для съемок пилотной серии. Поэтому Натан стал зачинщиком всего этого.
На съемках "Тело как улика"
Если "Тело как улика" станет сериалом, вам придется прикупить что-нибудь привлекательное для него?
ДД: Однозначно. Нам определенно нужно будет отпраздновать этот момент.
Но для начала нам надо отметить ваше появление в "Кастл". Вы смотрели его до того момента, когда Натан пригласил Вас в актерский состав?
ДД: Да, я знала о его существовании. Я смотрю всё, где снимается Натан. Также, признаюсь, что я являюсь фанатом мистических книг, мне нравится все, что там описывают.
Ваш персонаж, агент ФБР Шоу, страдает от сплошных неурядиц. Она никак не может поладить с Полицейском управлением Нью-Йорка, в особенности с некой Бэккет, которая привыкла быть сильной женщиной в мужском окружении. Вам было интересно играть конфликт между Бэккет и Шоу?
ДД: У ФБР такая репутация, что его никто не любит (смеется). Они должны приходить и брать власть в свои руки. Вот почему Шоу привыкла всегда открывать двери перед определенными проблемами и ей по сути все равно. Она просто пытается делать свою работу. И может быть это для нее является своего рода развлечением.
Похоже, между Кастл и его агентом Шоу что-то есть?
Я думаю, она находит его забавным. Даже если между ними что-то есть, то это естественные взаимоотношения между мной и Натаном. Я не думаю, что это было специально придумано. Я также считаю, что она ему нравится за ее технологию работы в ФБР более, чем за что-либо другое.
Между вами двумя определенно чувствуется естественное влечение. А как вам работалось вместе в третий раз?
Я просто люблю его. Он действительно очень порядочный человек. Как я ему всегда говорю, он был хорошо воспитан. Его родители должны гордиться им. Каждый раз, когда я его вижу, он всегда учит меня чему-то новому, в плане техники. Он просто помешан на технике. Именно он убедил меня купить мой первый iPhone, и когда я это сделала, он мне показал два новых приложения, о которых я никогда не слышала - это "В поисках дракона" и "Повеление дракона".
Весело. Вам нравится в них играть?
ДД: Да! Хочется пройти все сразу. Я просто влюблена в свой iPhone. Больше всего мне нравится игра под названием "Слова с друзьями", и я уже сыграла 10 раз. Сейчас я в Провидении, Роад Айлэнд снимает новый пилотный эпизод и я играю с командой в "Домохозяек", что дает мне ощущение, что я с ними общаюсь.
Что вы можете сказать о второй части "Кастл"?
ДД: Смотрите внимательнее первую серию, потому что в ней будет много подсказок к следующему эпизоду. Все не так, как кажется.
Наверное, кто-то окажется не таким хорошим, как нам может показаться?
ДД: Да. Кстати, это правда. И да, в этом есть скрытый умысел.
У кого-то появится секрет?
ДД: Да, как и в жизни, никто до конца не является хорошим.
А вы захотите вернуться в "Кастл"?
ДД: Я открыта для всего. И я счастлива, что у меня столько всего происходит в семействе ABC, и именно это мне и нравится в телевидении. Все происходит очень быстро - в эту минуту ты на съемках в одном сериале, а через минуту уже в другом. Снимаясь в "Домохозяйках", "Кастл" и в пилотной серии, я чувствую себя очень удачливой. Если какой-либо из них закончится, это будет замечательно, а если нет, то я что-нибудь придумаю.
Нам нужно поговорить про "Отчаянных домохозяек", потому что мы видели, как Кэтрин и Робин покинули Вистериа Лэйн.
ДД: Да, Робин и Кетрин теперь в Париже! ДА! Насколько я понимаю, как только Марк Черри, очень покладистый и умный человек, услышал, что я собираюсь сниматься в пилотной серии, он сказал - хорошо, мы просто отошлем тебя в Париж, и если сериал от этого не потеряет, тогда это будет отлично, а если наоборот, мы вернем тебя обратно. Так что, все еще висит в воздухе.
Так что, вы больше не появитесь в "Отчаянных домохозяйках" в этом сезоне?
ДД: Я не знаю. Я закончу сниматься в пилотной серии через две недели, а там уже посмотрим, что будет.
Так как это были последние моменты с участием Кэтрин, вы довольны тем. как вы ушли?
ДД: Да, для меня это было замечательным сюрпризом. Я думаю, Марк посчитал, что Кэтрин нужно поэкспериментировать, а потом понял, что счастье нужно искать не в окружении, а внутри себя. Но мне кажется, что естественность этой причудливой парочки Кэтрин и Робин получилась очаровательной, по крайней мере для меня. Мне действительно очень понравилось работать с Джули Бенц (Робин) и что-то очаровательное есть в прямолинейности Кэтрин и в чудачестве Робин.
У вас были действительно замечательные отношения.
ДД: Мне действительно понравилось, и это было весело. Я случайно заметила, что когда я снималась в сериале "Чайна бич" (China beach), я снялась в 60 сериях и сейчас я заканчиваю на 60 серии в "ОД". Так может быть это мой гарантийный срок. Меня хватает только на 60 серий, а потом я выхожу из игры.
Что вы думаете обо всем этом? все еще надеетесь, что Дана вернется в "ОД"?
А как на счет ее отношений с Натаном Филлионом?
Вы рады, что она становится популярнее?
Перевод: n@tu
Два промо ролика к эпизодам 2.17 "Tick, tick, tick" и 2.18 Boom" сериала "Кастл" с Даной Делани.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=xSbMqqL4Y1Q[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=CyGiOCJC8Gc[/youtube]
Поделиться53431.03.2010 01:07
Последние спойлеры и слухи
Самые последние спойлеры и слухи из разных источников о финале сезона, персонажах Дреа да Маттео и Даны Делани.
Совсем необязательно, что следующая информация окажется правдой, т.к. ее источником является таблоид "The Globe". Согласно этой информации, персонажи Даны Делани и Дреа де Маттео погибнут. Энжи и Кэтрин покинут сериал в мае. Новость об их уходе уже не является спойлером, т.к. большинство уже и так знают, что актрисы уйдут из "Домохозяек", но вот то, как именно они уйдут остается секретом. Опубликованная информация говорит о том, что Энжи погибнет во взрыве, а Кэтрин, дословно: "покинет улицу в "похоронном мешке".
Мне кажется, что развитие основной сюжетной линии в "Домохозяйках" приостановилось. Что происходит?
Микки: Так кажется, но к концу сезона вы вспомните некоторые сцены, и поймете, что, например, смерть проститутки, которая, казалось, не повлияла на сюжет, окажется связана с основной сюжетной линией, как только вы узнаете, кто пользовался ее услугами и кто ее семья.
Есть какие-нибудь новости о майских эпизодах?
Имеется слух о том, что Марк Черри увлекся идеей взорвать дом в финале, но я слышал, что он одобрил план Б. Вы спросите, что за план Б? Без понятия.
Поделиться53531.03.2010 01:09
Пресс релиз эпизода 6.19
"Мы все заслуживаем смерти"
Линетт, решающая помешать браку Престона и Ирины, обнаруживает правду о своей будущей невестке.
Габриэль предлагает выручить Боба и Ли самым щедрым способом, но задумывается о последствиях.
Бри начинает сомневаться в побуждениях Сэма.
Сьюзан применяет творчество в помощи Майку с финансами.
Без ведома Энжи, Дэнни впервые встречается в Патриком.
Поделиться53631.03.2010 01:13
Промо фото » 6.19
Поделиться53831.03.2010 13:53
Без ведома Энжи, Дэнни впервые встречается в Патриком.
О, а вот это уже интересно. Давно хотела глянуть на этого Патрика. Это не он там зверствует на Вистерия Лейн Вдруг он и есть убийца. А что за проститутку убили? Я еще не смотрела 17-ю и 18-ю серии, на днях обязательно гляну. Спасибо, Динара, за информацию
Поделиться53913.04.2010 19:36
Николетт Шеридан судится с ABC и Марком Черри
Звезда сериала «Desperate Housewives» Николетт Шеридан подала иск на $20 миллионов против своих бывших работодателей. Актриса будет судиться с каналом ABC, студиями ABC Studios и Touchstone Television, а также создателем и исполнительным продюсером сериала Марком Черри.
Шеридан утверждает, что Черри ударил её по голове на съемочной площадке «Desperate Housewives» в сентябре 2008 года. «После жалобы, поданной её работодателю о немотивированном поведении Черри, он вывел персонаж Шеридан из сериала, в результате чего она потеряла возможность зарабатывать и дальше», – говорится в иске, который был подан вчера в суд Лос-Анджелеса адвокатами Шеридан.
После инцидента Черри извинился, но затем устроил трагическую смерть её героини, Иди Бритт. Шеридан утверждает, что она проинформировала ABC обо всей этой истории, но продюсеры и пальцем не пошевелили.
Некоторые пункты иска:
- «24 сентября 2008 года, во время подготовки к съемкам, Шеридан спросила Черии о некоторых деталях сценария, после чего он отвел её в сторону и с силой ударил её рукой по лицу и голове».
- «Она была физически и эмоционально травмирована, унижена и ошеломлена неожиданным насилием со стороны Черри, произнеся затем ‘Ты ударил меня по голове! Это не нормально. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!’».
- Оскорбительное поведение Черри было широко известно на площадке: «После инцидента, Терри Хетчер, коллега Шеридан, не поставив в известность Черри пошла на разговор с продюсерами ABC, после чего Черри сказал Шеридан ‘Надеюсь, Хетчер попадет под машину и умрет’».
- Заодно выяснилась реальная зарплата Шеридан. Согласно контракту, в пятом сезоне она получала $175 тыс. за эпизод, в шестом могла бы зарабатывать по $200 тыс., и в седьмом по $250 тыс. Разумеется, в результате смерти её героини она лишилась очень солидной суммы.
Поделиться54015.04.2010 15:00
Пресс релиз эпизода 6.20
"Прозрение"
На протяжении всего времени среди женщин на Вистериа Лейн таился маньяк-душитель.
Однажды он застал Габриэль и Карлоса в самый интимный момент.
Бри предложила ему работу и дала несколько советов по поводу отношений.
Сьюзан поддержала его страсть к искусству.
А Линетт будет добра и щедра к нему.