Светленький написал(а):нет, ты знаешь..одно дело когда мужчина подходит к женщине закрывая спиной ее, а другое дело сказать что они целовались и причем все в этом потом были уверены и налегали именно на поцелуй...это все таки раные вещи....со стороны Андреса это было не корректно говорить то чего он толком не видел....сначала с его подачи скандал был вплоть до того что Антонио тряс Ракель как в бетономешалке...приукрасить и приувеличить это не по мужски и не по дружески...
Это мы хорошо знаем, что там было. А Андрес Ракель не знал и наконуне ему Антонио понарасказывал много всякого. Если бы Антонио ему сказал, что помимо всего этого, он верит Ракель безоговорочно и все такое, то Андрес бы и не увидел бы в той сцене то, что ему показалось. А так, с его ракурса действительно было очень похоже на поцелуй. Тем более, он же сказал, что плохо видел. Я не оправдываю Андреса, но в этой ситуации, даже самое нейтральное описание той сцены вызвало бы у Антонио одинаковую реакцию, как мне кажется.
Светленький написал(а):ну я признаю что любил...любил так как мог...может он просто и с Луисом не хотел откровенничать о своем сокровенном...один при встрече он сказал ей что любит ее. и готов отказаться...если бы она позволила ему провести с ней один день и одну ночь...и в общем то предложил это, потому что не мог поверить в то, что Ракель так быстро его разлюбила.....но его клевета на Ракель тоже портит о нем картину...но он мне все равно больше Антонио нравится
Конечно, что для него было шоком, что она мало того что разлюбила, так еще и влюбилась во врага. Просто он о ней и немало заботился, тогда в гостинице, и во время беременности. Я предпочитаю верить, что это было искренне.
По поводу клеветы, то если разобраться, то с его стороны это клеветой не было. Если вспомнить поведение Антонио и все его разговоры с Максом, то там фигурировало лишь соперничество и заверения Антонио, что Ракель будет его и все такое. Там и приблизительно о чувствах не шло, так что Макс говорил лишь то, что видел и знал. Тем более, что для него Антонио был тем самым монстром. Конечно, и ложь была, и преувеличение. Но Антонио еще как давал поводы.