Что-то у меня сайт как-то по-чудному работает - то половину сообщений не вижу, то два раза одно и то же отправляется
Ну, он сам виноват. Жил в доме Антонио, был обеспечен, все было, работал вроде на фирме Антонио, любая девушка была бы у его ног. Так нет, далась ему эта Ракель.
А мне жалко Викторию....
И еще меня бесит муж Камиллы - нахлебник, работать он не хочет видишь ли......Придурок лагерный
Макс - очень закомплексованный человек. У них с Антонио с детства вражда была. Макс-то тут на птичьих правах - он только сын жены отца Антонио. Насколько я поняла по фильму и по книге, тот его всегда шпынял, показывал свое превосходство. Плюс до того, как Виктория вышла замуж за Ломбардо, только Макс был ее любимым, единственным и ненаглядным сыночком, а потом ему пришлось делить эту любовь с Антонио и не хотел он понять и принять, что этой любви хватит на всех. Виктория себя винила, что это она разбаловала Макса. А мне кажется, он сам в большей степени виноват. Характер сложный, детские комплексы, уязвленное самолюбие. Она делала все возможное, чтобы ему было хорошо, она старалась, но не получилось. Антонио всегда подавлял Макса. Тот злился. Только когда Антонио был на острове, Макс изменился, успокоился, преобразился как-то. Жаль, что такой ценой... Если бы эти два человека не встретились в жизни, все было бы по-другому и Макс был бы другим. А ракель он любил - я в это верю. Любил так, что это стало его идеей-фикс - обладать ею. В жизни встречались такие несчастные - поэтому и жалею его...
Викторию больше всех жаль в этой истории. Какая мужественная и благородная женщина! Антонио убил ее сына, а она потом ездила еще к Ракель и убеждала ее вернуться к Антонио, несмотря ни на что...
Клаудио с этой дебильной козлиной бородкой действительно как из лагеря Арсенио Кампос почти всегда играет таких типов - хитреньких, себе на уме, ни хороший, ни плохой. Главное знать, куда ветер подует, чтобы вовремя развернуться