Все-таки взгляды наши изменились, ведь НКТ-то прежний...
Смотрела интервью с актерами перед показом НКТ в Мексике, и там народ спрашивали положительный перс или отрицательный
Магда Гусман(Виктория) сказала что ее перснаж просто наиположительнейший я бы еще поняла фразу "пожалуй, да" ...сегодня мы скорее назовем ее неоднозначной героиней, глубоко страдающей, разумеется...и дело не в том, как она верила Максу, а в том что какая-то она вообще была...с задранным носом не в какой-то конкретной ситуации, а вообще...Пабло-да, Умберто-да, Алехандра-тоже да, хотя последние вращались в этих кругах с пеленок, а Виктория - лет с 30...
Док мне нравился в деЦтве, и я все время хотела чтоб он перестал вредничать...а сейчас я рассмотрела его сорочки с вышивкой и он напрочь разонравился...хоть бы раз надел человеческую рубашку
видимо, крестиком вышивает в свободное время, пока о Виктории думает противный тип вырубить бы его серий на 50 с хвостиком...
Желтый костюм Макса - это восторг Солнышко, солнышко жгучее, колючки, колючки колючие
Роберто Агирре - лол и стеб [взломанный сайт] Макс-то, по первости, аж с дивана встал от ревности
Чучо отжигает
Рамон фигеет от Чучо.
Все на своих местах
Клаудио мне напоминает Клочкову Тот тоже РжОтнИможИт, когда его работать посылают...
Вика: Если бы ты знал, что они тут творили!
Андрей: Кто? Если Милко, то это его работа.
Вика: Да какой Милко? Не Милко, а Катя твоя и эти тетки. Они чуть меня зарплаты не лишили… и потом, они меня заставляли работать!
Андрей: И им это удалось? Ну этого действительно простить нельзя. Я бился-бился и все попусту, а тут какие-то тетки. И как ты это все пережила…
Вообще работают в этом доме только Милко коварный тИран Антонио и лифт слуги, хотя тИран со своей любовью как-то уже перестает работать семейство, правда, этим так и не озаботилось...
Макс затянул с очередным планом действий, Ракель и Антонио даже на яхте покататься успели...
Рита написал(а):Кто меня там реально бесил так это отец Ракель и Марты.
- А кем твой тесть работает?...
-Он...эээээ...пенсионер
В том же интервью Мигель Мансано сказал что да, герой положительный, но поддающий
прикольно было с краской для волос на мундо его оценили и назвали модным дедулей
он заснул под Питера Пэна причем, мультик-то на английском вещался
Чудеса...
И снова, сегодняшний зритель вряд ли назовет этого деда положительным героем он много сиропил дочуре...причем Марта как-то меньше народ раздражала, чем он...собрался бы и уехал уже
хотя сам актер мне очень понравился, чувство юмора отменное
Клаудио и Камилла без денег на азартные игры, ибо довели, наконец Антонио Приходится друг с другом играть)))))) Все-таки супруги в безысходнике оказываются полезны
Отредактировано shoy (19.04.2013 09:57)